5. ネイルズリコ 立川店(Nails Lico)   >

Nails Lico 立川店

ネイルズリコタチカワテン

• 東京都立川市錦町2-2-28小野ビル2F・3F
  • 立川駅南口より徒歩3分 [立川駅南口] ★分かりづらい場合は是非お電話ください!
  • な。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 16:17:30.0

とても丁寧で、可愛く仕上げてくださりありがとうございました!爪見るたび嬉しいです!
    また行きます!

【ジュニアネイリスト】ジェル定額アートSSコース¥4950☆《毎回オフ無料》

な。様

数あるサロンの中からNails lico にご来店頂きありがとうございます。

クリア感のあるグリーンのネイル、夏にピッタリで凄くお似合いでした♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    な。様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Nails Lico スタッフ一同

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:28:32.0

2回目の利用で、ハンドとフットを両方お願いしました。
    どちらもかわいく仕上げていただき、ありがとうございます!
    また行きます!

みぃ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

ネオンイエローに、グリーンのオーロラパウダーのフットネイル、とても可愛くて素敵でした♪
    可愛いネイルでのご旅行、存分に楽しんで来て下さいね★★
    また施術中も楽しいお話したくさん聞かせて下さりありがとうございます♪♪

みぃ様のまたご来店、心よりお待ちしております(^^)!

Nails Lico MASAYO

• 鹿さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 15:47:51.0

先日はありがとうございました!また伺います!

鹿様

お選びいただいたクリアのカラーが涼しげで、夏にぴったりの仕上がりになりましたね☆
    鹿様にとてもお似合いでした!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
    鹿様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nails Lico スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:53:11.0

初めてのフットネイルをやっていただきました。
    韓国ネイルキラキラでとてもかわいくてテンションが上がりました!サンダルを履くのが楽しみです。
    ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【FOOTジェルネイル】ラメ¥6600☆初回オフ無料

Nails Lico 立川店からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪

ピンク紫の、韓国ラメのワンカラー、サンダルとも相性バッチリでとても可愛いかったです★
    可愛い色のグリッター、たくさん取り揃えておりますので、是非またご来店の際は試して見て下さいね(^^)!

ゆう様のまたご来店、心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます★

Nails Lico MASAYO

• ビッケさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 23:42:59.0

いつも早くて的確なお仕事で助かります!
    ありがとうございます

ビッケ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回は期間限定カラーの水色のラメ、とっても可愛い仕上がりになりましたね★
    今後も丁寧でスピーディーな施術を提供し続けれるようにスタッフ一同頑張って参ります!
    ビッケ様とのお話しも、楽しみにしております(^^)★

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    またご来店心よりお待ちしております!

Nails Lico MASAYO

• *mihiro*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 23:40:41.0

知り合い2人が通っていたので、初めて行かせてもらいました。
    ウォーターケアーをやって頂くのが久しぶりだったので嬉しかったですし、色も悩んでいたら1回試し塗りして選ばせてもらえたので満足でした。

接客がとても残念で勿体なかったです。

*mihiro*様

今回ご不快にさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を受け止め、サービス向上のためスタッフ一同精進してまいります。
    より良いお店作りに努めていきたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Nails Lico スタッフ一同

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 19:07:54.0

2度目の訪店でした。
    担当いただいた方との会話も盛り上がり、とても楽しい時間でした。仕上がりに関しても大変満足しております。
    また近いうちにお伺いしたいと思います。

ジェルネイル定額ART SSコース¥5500☆《毎回オフ無料》

りお様

お選びいただいたクリアのカラーが涼しげで、今の季節にぴったりの仕上がりになりましたね♪
    りお様にとてもお似合いでした^^

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
    りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Nails Lico スタッフ一同

• りっちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 23:59:05.0

久しぶりにアートをお願いしました。
    先端に乗せていただいたラメをフレンチのようなデザインにしていただけて、落ち着いていながらも上品な感じで今回もお気に入りです(*^^*)
    次回は夏に向けてザクザクのラメやマグネットもまたやりたいなと思いました!

りっちゃ様

ネイビーに先端ラメめちゃくちゃ可愛くて、凄くお似合いでした♪
    次回は夏仕様でギラッギラにしましょう☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    りっちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Nails Lico スタッフ一同

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:46:43.0

初めてハンドネイルクリアでしたが、とっても満足出来ました(^_^)いつかは、カラーもやりたいですがしばらくクリアで通いたいと思いました!!

クリア補強¥3850★《毎回オフ無料》

mi様

クリアジェルでも爪がツヤッとするだけで、とても気分が上がりますよね♪
    いつかカラーを塗る時も楽しみですね!
    その後ネイルの持ちはいかがですか?何かございましたらお気軽にご連絡ください^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Nails Lico YUKA

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 02:44:45.0

とっても可愛く仕上げてくださいました。行くたびに、次やりたいネイルが増えます。またこのお店にお願いしようと思います。

ミラーネイル10本¥6600☆《毎回オフ無料》

i様

お選びいただいたデザインがとても上品で可愛く仕上がりましたね♪
    i様にとてもお似合いでした^^
    次はどんなネイルにするか楽しみですね!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
    i様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Nails Lico スタッフ一同

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 19:55:41.0

期間限定のお色があったのでそちらでお願いしました。
    これからの季節にぴったりな色で仕上がりもきれいでした!
    猫ちゃんのお話も楽しかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

【ジュニアネイリスト】ジェルネイルラメ¥3850☆《毎回オフ無料》

みゆ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    私も楽しくお話しできたので嬉しいです。
    また猫ちゃんのお話聞かせてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

Nails Licoスタッフ一同

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:19:42.0

担当して下さった方の雰囲気やお店の雰囲気が良かったです!またお願いします!

【ジュニアネイリスト】ジェルワンカラー¥3850☆《毎回オフ無料》

さや様

ちゅるちゅるネイル凄く可愛くてお似合いでした♪
    お話もとても楽しかったです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Nails Lico スタッフ一同

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:37:35.0

手元が可愛くなって良かったです!
    ネイル中も楽しくお喋りできて退屈しませんでした~
    また伸びたら伺います

しおり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

シアーのホワイトカラー、透け感もあり夏っぽい仕上がりになりましたね^^
    私も施術中は沢山お喋りさせて頂き、楽しませて頂きました♪♪
    ありがとうございます★

しおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Nails Lico MASAYO

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:41:48.0

綺麗に仕上げていただきました!

ジェルネイルフレンチ¥7150から☆ベースカラー、パーツ別途《毎回オフ無料》

さおり様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます★
    ナチュラルなベージュのグラデーションにラメライン、大人っぽくて素敵でしたね^^

施術中はいろんなお話し聞かせて頂きありがとうございます♪♪
    さおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★★

Nails Lico MASAYO

• まゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:12:38.0

どの方が担当でも毎回可愛く仕上げていただけるので、とても感謝しています。
    デザインや色味に悩んでも様々な提案いただき、前から挑戦したかった色に挑戦することが出来ました。

この日は予約多数だったのか皆さんお忙しそうにしていたので、忙しない印象が…

まゅ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    気になっていた黒色のデザイン喜んでいただけて良かったです。

貴重なご意見もありがとうございます。
    改善できるようスタッフ一同努力いたします。

Nails Licoスタッフ一同

• しいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 16:32:57.0

とても可愛く仕上げて頂きました。

ジェルネイルラメ¥4400☆《毎回オフ無料》

しい様

ラメグラにワンポイントでパーツをのせて、すごく上品でお似合いでした♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    しい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Nails Lico スタッフ一同

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:05:53.0

可愛い色にして下さり満足です^^色々お話しながらでとても楽しかったです。またよろしくお願いします。

さら様

お選びいただいた青のカラーがとても素敵に仕上がりましたね☆
    さら様にとてもお似合いでした^^

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
    さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nails Lico スタッフ一同

• 苔丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 07:05:46.0

当日プランを変えても快く対応してくれます。仕上がりはいつも通りバッチリ!ムラもなく、グラデーションもキレイです。立川にはネイルサロンがたくさんありますが、パフォーマンスと価格ともに大満足です。

苔丸様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回はナチュラルベージュのカラーグラデーション、大人っぽくてとても素敵でした★

その時の予約状況によりますが、出来る限りでメニューのご変更も対応させて頂いております♪
    是非当日の担当ネイリストにご相談下さい^ ^♪
    こちらこそ、いつも楽しいお話、ありがとうございます!
    毎回苔丸様にお会いできるのが楽しみです♪♪

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます★★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Nails Lico MASAYO

• まむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:51:05.0

3回目の来店でしたが、どのネイリストさんにやって頂いても浮くことなく1ヶ月過ごすことができました!ネイリストさんとのお話も楽しいしネイルの仕上がりはかわいいし毎回大満足です。
    固定のネイルサロンに出会えず色んなお店に行っていましたが、技術も高いのにお値段がお手頃なのでしばらくこちらにお世話になろうと思います。

まむ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    深みのあるブルーに先端ブラックのハート、とっても可愛い仕上がりでしたね★

毎回とれることなく1週間、ネイルを楽しんで頂けて私たちも大変嬉しいです♪
    こちらこそ、毎回楽しいお話しをありがとうございます!

まむ様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪

Nails Lico MASAYO

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:28:49.0

良心的な価格で丁寧に施術していただきました。仕上がりにも満足しているので、次回もお願いしようと思います。

ゆい 様

ベージュに蝶々のネイル凄く可愛くてお似合いでした♪
    お話もとても楽しかったです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Nails Lico スタッフ一同

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:02:08.0

初めてのジェルネイルでした。
    カラーを決めかねていたところ、担当の方にアドバイスをいただきかわいい色を選ぶことができました。施術中も楽しくお話しができて楽しかったです。また近々お伺いしたいと思います。

りお様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

コーラルピンクのワンカラー、ナチュラルでとても可愛かったですね♪♪
    またお色に悩んだ際はいつでも試し塗り可能なのでご相談くださいね!
    私の方こそ、施術中はお話し楽しませて頂きありがとうございます^^

是非またのご来店心よりお待ちしております★★
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます!

Nails Lico MASAYO

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:06:50.0

週末に大事な予定がある為定額コースで気になっていたデザインでお願いしました。今までやったことのないデザインだったのでどんな感じになるかいまいち想像出来ませんでしたが、今は色味もデザインも気に入っています。ふとした時に可愛くしてもらった爪を見るとテンション上がるのでいいですね!またよろしくお願いします。

ジェルネイル定額ART Sコース¥6600☆《毎回オフ無料》

ゆり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

オレンジの大理石デザイン、可愛いラメとの組み合わせ、意外な組み合わせだと思いましたがすっごく可愛かったですね♪♪
    週末のご予定は楽しく過ごせましたでしょうか?
    またご来店された際にはゆり様のお話し楽しみにしてますね★★

お忙しい中、高評価の口コミありがとうございます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

Nails Lico MASAYO

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 04:33:30.0

爪の状態をみて、急遽メニューを追加していただきありがとうございました。カラーも全然決まらず迷っていたら、少し爪に塗って見比べさせてくれたおかげでかわいいカラーを選べて、爪を見るたびにテンション上がります!飲み物を出してくれたのも嬉しかったです。
    ほとんどお話をしていたのにパパっと施術もしてくれてしかも綺麗で、ぜひまた行きたいです!

ジェルネイルラメ¥4400☆《毎回オフ無料》

みく様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございます★

オレンジゴールドのラメ、大人っぽくとてもよくお似合いでしたね♪♪
    私も施術しながらいろんなお話しを聞かせていただきありがとうございます!
    今後もスピーディーで楽しいネイルのお時間を提供できるよう、スタッフ一同頑張っていきます★

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    みく様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

Nails Lico MASAYO

• ムーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-02 21:19:01.0

店内リューアルされ雰囲気が変わっていました。
    色やデザイン迷ったところでアドバイスもいただけ満足な,出来上がりでした。
    フットバスあり、ありがたいです。

【FOOTジェルネイル】マグネットジェル10本¥7700☆初回オフ無料

ムーちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    赤紫のマグネットカラー、とても可愛い仕上がりでしたね★
    これからの季節、サンダルにすごく似合うお色だったと思います^ ^

お久しぶりのご来店だったとおっしゃっていましたが、再来店いただきありがとうございます!
    施術中も色々なお話し聞かせていただき楽しませて頂きました★★

ムーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

Nails Lico MASAYO

• がっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:10:18.0

初めてのジェルネイルでした!気さくな方で施術時間もとても楽しかったです!たくさんお話してくださりました( ´` )
    次回も楽しみにしていますっ!

がっさん様

お選びいただいたデザインが上品で、大人っぽい仕上がりになりましたね♪
    がっさん様にとてもお似合いでした!
    お話しもお楽しみいただけて良かったです、何かネイルのことで気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    がっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Nails Lico スタッフ一同

• すみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 17:17:21.0

対応も丁寧でネイルも可愛いです。ありがとうございました!

すみ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    ナチュラルなピンクの可愛いネイルにご満足いただけて嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております。

Nails Licoスタッフ一同

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 12:17:56.0

ラメグラをお願いしました。
    かわいい色で仕上がりもキレイで満足です!
    お話も楽しかったです♪
    ありがとうございました(*^^*)

みゆ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

ピンクのラメのグラデーション、とっても可愛い仕上がりになりましたね★
    お褒めの言葉、大変嬉しいです♪♪
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございます^^

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます★★

Nails Lico スタッフ一同

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 14:42:32.0

キラキラが綺麗でずっと見てられます!

【ジュニアネイリスト】マグネットジェル10本¥4400☆《毎回オフ無料》

とも様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!
    初めてのマグネットとても反応が可愛くて施術中とても
    楽しかったです。

次回のご来店もお待ちしておりますね!!

Nails licoスタッフ一同

• mi25さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:32:15.0

色選びもパーツも実際に爪にのせていただけて
    ゆっくり選ぶことができたのでイメージ通りの仕上がりでした!施術も早かったです。

mi25様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

偏光パールカラーに蝶々のホロのデザイン、とても可愛い仕上がりになりましたね★
    いつでも試し塗りも可能なので色選びで迷われた際はいつでもご相談ください^^

是非mi25様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
    お忙しい中口コミご投稿、誠にありがとうございます!

Nails Lico MASAYO

• なみきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:14:15.0

いつも別のところでやると2週間で取れてしまうわたしが浮くこともなく長持ちしました!
    またお願いしたいです

マグネットジェル10本¥6600☆《毎回オフ無料》

なみき様

お選びいただいた透け感のあるマグネットがとても可愛く仕上がりましたね♪
    なみき様にとてもお似合いでした!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
    なみき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Nails Lico スタッフ一同

ネイルズリコ 立川店(Nails Lico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー