お店の雰囲気も良く、入りやすかったです。
【学割U24】研修ネイリスト マグネットネイル[ジェル]¥4000☆毎回オフ無料
みお様。
お店の雰囲気もよく、入りやすかったとの
お言葉とても嬉しいです!!!
またのご来店お待ちいたしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
Nails licoスタッフ一同
初めてジェルネイルをしました。ワンカラーで、色も候補がたくさんあり迷っていたのですが試し塗りもさせていただき、納得のいく色を見つけることができました。
来店から2週間ほど経ちますがどこも欠けることなく綺麗さを保っています。
とても気に入ったので次回もお願いしようと思います!
[新規]ワンカラー[ジェルネイル]¥3980☆《毎回オフ無料》
みー様。
カラーも沢山あると自分に似合う色を見つけるのが
大変だと思うので試し塗りをして見つけていきましょうね!!!!
気にいっていただけてスタッフ一同嬉しく思います。
Nails licoスタッフ一同
ネイルサロンに行くのが初めてでわからないことだらけだったのですが、優しく相談にのってくださりよかったです。
また、電車が遅延していて遅れてしまったのですが、その後に予約が入っていなかったので、そのまま対応していただき助かりました。
施術終わってすぐに気づければよかったのですが、親指に気泡があるまま固まってしまっているのが少しだけ残念でした。
ただ、全体的には満足です。
定額アート SSコース[ジェルネイル]¥5500☆《毎回オフ無料》
ぽにょ様。
気泡が入ってしまっていたとの事
大変申し訳ございませんでした。
ご都合の良い日がありましたらお直しさせていただけたらと思います。
ご連絡お待ちいたいております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
Nails licoスタッフ一同
今回も素早く丁寧に仕上げていただきました!
また次回も伺います!
もえちゃん様。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
また次回お待ちいたしております。
Nails licoスタッフ一同
本日もありがとうございました!!
今回もカラー選びに迷ったのですが、気になる3色を試し塗りしていただき、結果可愛いベビーピーチカラーを見つけ塗ってもらうことができて満足です~!
有難いなって思ったのが、2度塗りを提案してくださったことです。塗っていただいている際、色味が派手かと思い1度塗りでお願いしたのですが、途中で2度塗りの方が可愛いと気づきました。そしたら、担当してくださった方が「2度塗りの方が可愛くて綺麗に見えるので塗っても良いですか?」と聞いて下さいました。とても有難かったですし、仕上がりが可愛くて嬉しかったです!
みくみん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
気に入って頂けたお色があって、よかったです^^
仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います。
お忙しい中での大変嬉しい口コミを
Nails licoスタッフ一同
アットホームな雰囲気で素敵なネイルもしてもらえて満足です!ありがとうございました!
【研修ネイリスト】ワンカラー[ジェルネイル]¥3300☆《毎回オフ無料》
まさ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気を気に入っていただけて
大変嬉しく思います^^
ボルドーのお色とてもお似合いでした♪
他にも沢山カラーをご用意しておりますので
ぜひ色々試してくださいね!
Neils Licoスタッフ一同
昨日は ありがとうございました。
急遽の予約でしたが 気持ちよく対応していただきました。
ラメ、ワンカラーのコースでお願いたしました。
段階ごとに こちらで大丈夫でしょうか?ご確認下さいとの声がけは自身でも途中チェックしながらの施術は安心してお任せできました。
また機会がありましたら 是非お願いしたいと思いました。
トモチン様。
自分の爪がどうなっているのか
途中経過気になりますよね。
確認しながら進めていきますので安心してお任せください!!!!
また機会があればぜひご利用ください!!!
Nails licoスタッフ一同
色味もパーツもすごく可愛くてまたこのネイルにしたいと思うぐらいお気に入りです!
39様。
もう一度同じネイルにしたいくらい
お気に入りになっていただけて、
スタッフ一同嬉しく思います。
ぜひやりましょう!!!!笑
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうござました。
Nails licoスタッフ一同
初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧に綺麗に施術していただきました。
ワントーンの色選びで迷っていましたが、試し塗りもできるということでとても安心しました。
私が選んだ2色が思ったほど馴染まなかったため、ネイリストさんが提案してくださった色を塗ってもらったところバッチリ馴染んでくれました。
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
サキ様。
初めてのネイルサロンにNails licoを
選んでいただきありがとうございます!!!!
初めてのネイルサロンはとても緊張しましたよね???
色も気に入っていただけて
良かったです。
ぜひネイル生活楽しんでください。
nails licoスタッフ一同
今回は久しぶりにユニコーンにして可愛く仕上げていただきました。2人がかりでしていただけたので、予定よりも早く終わって嬉しかったです。使われた磁石が違うせいもあるのかもしれませんが左右でマグネットの出方が違うのが気になっていますが、これはこれで楽しめるのでまた次もユニコーンにしようと思います。
マグネットジェル[ジェルネイル]¥6600☆《毎回オフ無料》
ゆり様。
いつもご来店ありがとうございます!!!!
左右でマグネットの出方が違ったとの事
大変申し訳ありませんでした。
もし気になるようでしたらお直しできますのでご連絡ください。
次もユニコーンとの事楽しみにしております。
Nails licoスタッフ一同
ワンカラーでしたがカラバリがたくさんあって選ぶのも楽しかったです!
ネイリストのお姉さんのお話も面白くて
仕上がりも綺麗で帰ってからも何度もネイルを見てしまいます♪
Maru様。
数あるネイルサロンの中からNails licoを
選んでいただきありがとうございます。
お話し楽しかったですね!!!
また沢山お話ししましょう!!!!
カラー、デザイン豊富にご用意しておりますので、
ぜひ楽しんでください。
Nails licoスタッフ一同
スピーディに仕上げていただきありがとうございました。
カラーも豊富でよかったです。
ゆみ様。
数あるネイルサロンの中からnails licoを
選んでいただきありがとうございました。
カラーの豊富さは多くのお客様に喜んでいただいております。
ゆみ様もぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです!!!
Nails licoスタッフ一同
今回も丁寧に施術していただきありがとうございます!
はる様。
そして、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
冬らしく水色のマグネットとてもお似合いでした!!!
次は何色になるのかすごく楽しみです!!!!
Nails licoスタッフ一同
急遽マグネットネイルでオーダーさせていただきましたが、
仕上がりとても綺麗で非常に満足です。
ぜひまたお願いしたいと思います。
なちゃん様。
マグネット気に入っていただけて
とても嬉しいです。
マグネットのカラーも豊富にご用意しておりますので、
ぜひ楽しんでください!!!!
Nails licoスタッフ一同
今回はボルドー系でお願いしようと思っていましたが、ラメの素敵なカラーがあったのでそちらにしました!
とってもかわいくて大満足です
次に映画の予定がありましたが手早く丁寧にしていただけたので余裕もって行くことができました
ありがとうございました(*^^*)
みゆ様
いつもNails Licoをご利用くださりありがとうございます!
新色のラメカラーとってもお似合いでした!!♪
ボルドーも可愛いので迷ってしまいますよね^^
次回も一緒に可愛くしていきましょう!
お忙しい中5点満点の口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました!
まー様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中5点満点の口コミもお寄せいただきスタッフ一同嬉しい限りです。
またお近くにお越しの際はぜひご来店ください!
心よりお待ちしております^^
Nails Lico スタッフ一同
予約内容の変更も対応いただき。ありがとうございました。
綺麗な仕上がりに満足です。
またお願いします
かあたん様
いつもNails Licoをご利用くださりありがとうございます。
季節の限定アートとっても可愛いくて素敵でしたね♪
お色もアートも、迷ったらいつでもご相談ください^^
お忙しい中5点満点の口コミをお寄せいただきありがとうございました!
かあたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Nails Lico スタッフ一同
仕事上カラーに制限があるのですが、できる色が見つかるまで、色々提案してくださったり試させてくださいました!
今回も可愛い色に出会えて満足です。ありがとうございました。
ろん様
今回のカラーもとってもお似合いでしたね♪
制限がある中でも最大限ネイルを楽しんでいただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますのでお気軽にご相談ください^^
お忙しい中5点満点の口コミをお寄せいただきありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!!
Nails Lico スタッフ一同
悩んでいるのに付き合ってもらいありがとございました
すもも様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーに迷われた時は、
試し塗りもできますので、おっしゃって下さいね^^
Neils Lioスタッフ一同
新規、研修ネイリストさんご担当のワンカラーでお邪魔しました。
穏やかな雰囲気のネイリストさんに担当していただき、色の相談が気軽にできて良かったです。色の試し塗りも3色させていただけました。
研修ネイリストさんとのことでしたが、とても綺麗なフォルムに仕上げていただき、大変満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!また機会があればお邪魔したいです。
先日は当店をご来店していただき誠にありがとうございます!
くすみグレーのお色が冬っぽくて
とても可愛かったですね♪
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
お忙しい中、クチコミのご投稿
ありがとうございました^^
Neils Licoスタッフ一同
2色で迷いましたが、試し塗りをしていただけたので納得のいく色を選ぶことができました!
爪の形もとても綺麗に整えていただき、ありがとうございました。
F様
お忙しい中5点満点の口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます!
グレー系ネイルとっても可愛くてお似合いでしたね^^♪
お色選びで悩んだら遠慮せずスタッフにご相談ください。今後も当店でいろいろな雰囲気のネイルを楽しんでいただけましたら幸いです!
F様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
Nails Lico スタッフ一同
綺麗に仕上げてもらいました。フットバスも心地よく快適に過ごせました。
[新規]フットワンカラー[ジェルネイル]¥5980☆《初回オフ無料》
simako様
この度はNails Licoへご来店くださりありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとの事、スタッフ一同嬉しい限りです。
simako様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Nails Lico スタッフ一同
当日予約だったのにもかかわらず、快く対応していただいてありがたかったです。色味を確認してくださったり、提案してくださったりしたおかげでとっても可愛くなって大満足です!!初めての来店だったのですが、また行きたいと思いました。ありがとうございました!お茶もごちそうさまでした♪
定額アート Sコース[ジェルネイル]¥6600☆《毎回オフ無料》
H.N様。
数あるネイルサロンの中からNails licoを選んで頂きありがとうございました。
初めての御来店は緊したと思いますが、
大満足していただけて良かったです!!!
またのご来店お待ち致しております。
Nails licoスタッフ一同
爪切りの使用が気になりました。
甘皮ケアをあまりしていないように思います。
1週間で、ほぼ全ての爪の甘皮まわりのジェルが浮いてきているので、長持ちしないと思います。
[新規]マグネットジェルネイル[ジェルネイル]¥5980☆《毎回オフ無料》
an様。
甘皮の部分が浮いてきてしまっているとのこと、
もしお時間やご予定が合いましたらお直しさせていただきたいです。
ご連絡お待ちいたしております。
これからスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Nails licoスタッフ一同
週末に楽しみにしているLIVEがあったので、メンカラを取り入れつつ可愛くしてもらいました。
また次回も宜しくお願いします。
ゆり様
先日はご来店くださりありがとうございました。
メンバーカラーの入ったネイル、とても素敵でしたね!!
次回ご来店の際はぜひLIVEのお話も聞かせてください♪
お忙しい中5点満点の口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございました!
Nails Lico スタッフ一同
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
オフを2人でしてくださったりして時間もかからず助かります
色選びに迷っても一緒に考えてくれてうれしいです
次はボルドー系のカラーにしたいと思います(*^^*)
みゆ様
お客様の負担が少なくなるよう、可能な限りスタッフ2名体制で入らせていただいております。気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください^^
次回のボルドー系ネイルも一緒に可愛くしていきましょう♪
お忙しい中5点満点の口コミ、ありがとうございました!!
Nails Lico スタッフ一同
素早い施術と、雰囲気の良いスタッフの方々でとても良かったです。
【学割U24】研修ネイリスト ワンカラー[ジェル]¥3000☆《毎回オフ無料》
はる様
この度はご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿も有難うございます。
限られたお時間ではありますが少しでもご満足してお帰りいただける様、今後もスタッフ一同精進してまいりますので、またはる様の大切なネイルをお任せいただけると嬉しいです!
はる様のご来店を心よりお待ちしております^^
Nails Lico スタッフ一同
今回も可愛く施術していただきました!
はる様
いつもNails Licoをご利用いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中5点満点の口コミをご投稿くださり、スタッフ一同大変嬉しいです♪
水色のマグネットネイルとってもお似合いで可愛かったです^^
新色も入荷してきたのでぜひお試しください♪♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Nails Lico スタッフ一同
いつもキレイにして頂き、ありがとうございます☆
どの方に対応して頂いても、とても丁寧で、思い通りにして頂き、毎回安心して通わせて頂いています。
また来月も宜しくお願い致します^ ^
とし様。
とても嬉しいお言葉、スタッフ一同励みになります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!!!!
Nails licoスタッフ一同
オフ込ワンカラーをお願いしました◎
スピーディーで丁寧に施術していただき満足です!
施術中のお話もとても楽しく、あっという間でした!
hatsumi様
お話し楽しかったですね!!!
また沢山お話ししましょう!!
満足して頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
Nails licoスタッフ一同
ネイルズリコ 立川店(Nails Lico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー