5. ネイルズリコ 立川店(Nails Lico)   >

Nails Lico 立川店

ネイルズリコタチカワテン

• 東京都立川市錦町2-2-28小野ビル2F・3F
  • 立川駅南口より徒歩3分 [立川駅南口] ★分かりづらい場合は是非お電話ください!
  • Maoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 02:15:35.0

今回初めて伺いました。オフして頂く時に他店舗のベースが厚く残っていましたが、非常に丁寧にオフをして頂いた上で新しく塗って頂きました!コースも予約のものとは別になりましたが快く変更して頂き、大満足の出来になりました!ありがとうございました。

ジェルネイル定額ART SSコース¥5500☆《毎回オフ無料》

Mao 様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました!

ネイビーとラメの組み合わせ、とっても可愛かったですね!
    バレンタインの雰囲気も出て、私も気分があがっちゃいました★
    また大満足!とのお声も頂けて大変嬉しいです!

是非またのご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございます!

Nails Lico スタッフ一同

• あばたーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 20:48:38.0

オフのみですがとてもキレイにしていただけました。オフする際に爪が薄くならないように気遣っていただけてよかったです。

あばたー様

その後お爪の状態はいかがですか?何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
    あばたー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nails Lico スタッフ一同

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 07:37:46.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    ネイリストさんおふたりで対応頂けて、いつもより短い時間で終わったのも助かりました。
    また来月もお伺いします。
    よろしくお願いいたします(*^^*)

【ジュニアネイリスト】ジェルネイルラメ¥3850☆《毎回オフ無料》

みゆ様

数あるサロンの中からNails lico にご来店頂きありがとうございます。

ゴールドのラメグラお上品で凄くお似合いでした♪
    毎度喜んでいただけて嬉しいです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Nails Lico スタッフ一同

• りこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 23:14:57.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりでテンションが上がります。今回は肌馴染みの良いピンクベージュでとても素敵です。二週間経ちましたがしっかりと保っています。手荒れの季節ですが爪が綺麗だと手入れしがいがあります。
    また2月に伺いますね。

【ジュニアネイリスト】ジェルワンカラー¥3850☆《毎回オフ無料》

りこ様

肌なじみの良いネイル凄くお似合いでした♪♪
    保湿までしっかりやって下さっていて嬉しいです!
    まだまだ乾燥しますので引き続きよろしくお願い致します( > < )

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Nails Lico スタッフ一同

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 20:27:30.0

左右で違う色にしたいという願望をすんなりと受け入れて下さり、仕上がりもすごく満足しています!
    試し塗りをして頂いたり、お茶を出していただいたりして、とても接客が良かったです!お話も楽しくて絶対また行きたいサロンになりました!!
    今まで行ったサロンの中で1番良かったです!

M様

ゴールドとネイビーの2色使い凄く可愛くてお似合いでした♪
    お話もとても楽しかったです!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Nails Lico スタッフ一同

• mizukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:41:48.0

いつもありがとうございます!!^^

mizuki 様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

ボルドーのワンカラーネイル、シンプルで大人っぽい仕上がりになりましたね★
    こちらこそいつも色々なお話し聞かせて下さりありがとうございます♪

mizuki 様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Nails Lico MASAYO

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:26:30.0

リラックスしながら会話もでき、幸せな時間でした!
    今回は緑ネイルにしました!辛いことがあっても爪を見て癒されモチベを上げていきたいです!
    今回もありがとうございました!!
    次回もよろしくお願いします!!

なこ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

今回は発色の良いグリーンのネイル、とてもよくお似合いでした★
    久々に担当させて頂き、お話しもできて私の方こそ癒しを頂けるお時間でした!
    ありがとうございます♪♪
    ネイルでモチベをあけで今後もお仕事頑張って下さいね^ ^★
    私も頑張ります!!

Nails Lico MASAYO

• i.ccpさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 13:28:49.0

好みの感じに仕上げていただきました!とくに爪の形◎
    初めて伺いましたが、施術中のお話も楽しくて、リラックスしながら過ごすことができました。ありがとうございました!!

ジェルネイルラメ¥4400☆《毎回オフ無料》

i.ccp 様

この度は当店にご来店下さり、ありがとうございました!

韓国ラメのワンカラー、発色もよくすごくお似合いでした★
    私の方こそ、施術中は色々なお話ができ、大変楽しませていただきました!
    ありがとうございます♪

是非またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Nails Lico MASAYO

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:00:36.0

いつもかわいくしていただけて嬉しいです!ありがとうございます!

りお 様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます!

今回はニットネイルのデザイン、冬感もありとてもよくお似合いでした★
    こちらこそいつも、楽しいお話しを聞かせて下さりありがとうございます♪

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^★

Nails Lico MASAYO

• もぐらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 12:40:39.0

とても丁寧でスピーディに仕上げてくださりました。
    ネイルNGな職場でもバレないギリギリのラインで可愛くすることができて大満足です。ありがとうございました!

もぐら 様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました!

ナチュラルなベージュカラー、肌馴染みがよく、綺麗でしたね♪
    お仕事でもできるカラーがあってよかったです★
    お褒めの言葉もありがとうございます!

是非またのご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

Nails Lico スタッフ一同

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 01:43:36.0

こちらのお店は初めて利用させていただきました!
    担当してくださった方の愛想が良くお話も楽しくできましたし、お店の雰囲気もアットホームでとても良かったです^ ^
    途中で二人体制で施術してくださったので全て込みで1時間くらいで早く終わったのも嬉しかったです
    仕上がりもとっても可愛く仕上げてくださって、爪を見るたびに嬉しい気持ちになるので長持ちするといいなーと思ってます!

また次予定があえば必ずお伺いしたいです!
    ありがとうございました^^

なる様

この度は当店にご来店くださり、ありがとうございました!

ナチュラルカでラメ入りのカラーとっても可愛かったですね♪
    私の方こそ、いろんなお話しができて楽しませていただきました!

是非、またのご来店心よりお待ちしております★
    お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます!

Nails Lico スタッフ一同

• 苔丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 06:39:33.0

いつもキレイな爪にしてくれて感謝です。
    手際も良く、オフとグラデーションなら1.5時間くらいです。
    色味の濃さも相談できるので助かります。

限定カラーグラデーション¥6600☆《毎回オフ無料》

苔丸 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

ナチュラルカラーのグラデーション、今回もとても素敵でしたね★
    なるべくお客様のご負担にならないように今後もスピーディーに施術していきたいと思います!

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    苔丸様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Nails Lico MASAYO

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 23:27:11.0

白系統は初挑戦でしたが、可愛くしてくださりありがとうございます!毎日可愛くなった爪を見てモチベ上げてます!

また宜しくお願いします!

ひかり様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます★

薄いグレーに黒のハートホロのデザイン、スタイリッシュで可愛いデザインになりましたね!
    毎日爪を見ていただけてると思うと私も大変嬉しいです^^

是非またのご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございます!

Nails Lico MASAYO

• 花ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 02:09:51.0

対応してくださったスタッフさんも愛想良く、あまり喋りたくない私に合わせてくださってか基本的に淡々とこなしてくださり非常にリラックスして過ごせました。その点は本当に素晴らしいと思いまた来たいなと早々ながら考えておりました。
    しかし、仕上がりに驚愕です。親指や中指の爪のキワに点々と残るネイル。施術後自分で拭ったら落ちましたが、それなら尚のことスタッフさんに気付いて対応していただきたかったです。僅かながらはみ出した状態でコーティングされてしまっていたり、ミラーネイルをしてもらった爪も気泡かゴミかわかりませんがブツブツとしていたり、写真で見せた友人にも「本当にサロンでやった?」と言われてしまう始末です。
    色味に関しても見本で見たものと少しずれており、実際爪に乗せたらイメージが変わる可能性があることについても
    、事前にこちらの希望はお伝えしていたはずですので先に教えていただきたかったです。

テキパキとこなしていただきましたし、リーズナブルなのでまあお値段相応かなとは思いましたがもし剥がれたとしてももうお直しで伺うこともないかと思います。
    この度はありがとうございました。

ミラーネイル10本¥6600☆《毎回オフ無料》

花ちゃん様

今回ご不快にさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を受け止め、サービス向上のためスタッフ一同精進してまいります。
    より良いお店作りに努めていきたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Nails Lico スタッフ一同

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 07:55:22.0

仕上がりもよく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

まり様

くすみカラーのネイル凄くお似合いでした♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Nails Lico スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:33:51.0

今回もありがとうございました。ピスタチオカラーお気に入りです。また次回もよろしくお願いします。付けてた香水は「ディオール アディクト オー フレッシュ」でした!^^

あやか 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    ピスタチオカラーとミラーアートの組み合わせ、抜群でしたね^^
    とってもよくお似合いでした♪♪

そして施術中にとっても良い香りがして癒されてました!!
    品名まで教えてくださってありがとうございます!
    次回買い行きたいと思います~!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます★

Nails Lico MASAYO

• salt3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:31:11.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます^^
    茶色の種類が豊富で迷いましたが、試し塗りして頂けたのでより満足いくほうを選べました!また伺います!

ジェルネイル定額ART Sコース¥6600☆《毎回オフ無料》

salt3 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

ブラウンとピンクを組み合わせたネイル、とっても可愛かったですね♪♪
    色がありすぎて迷ってしましいますよね。。。
    また迷われた際は試し塗りしてみてください★

是非またのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

Nails Lico MASAYO

• ぷう吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 07:14:32.0

爪は短く、けれど先端が丸くないという無茶目な注文にもきちんと答えてくださり、想像を超える美しく可愛いネイルに仕上げてくださいました。
     とにかく甘皮の除去が素晴らしく、ネイルが映えます。そこからの圧巻の仕上げは、夢中でお話している間に魔法のように仕上がっていてすごいなぁと感動します。
     今回は、後半にもうひとりのネイリストさんが入ってくださり、両手を同時に施術するという伝説を経験しました。仕上がりに差がなく、また感動しました。
     居心地も大変よく、お茶も美味しくごちそうさまでした。そしてお財布にも優しい価格にも感謝しかありません。
     これからもよろしくお願い致します。

ぷう吉様

お選びいただいたラメのカラーが上品でとても素敵に仕上がりましたね♪
    ぷう吉様にとてもお似合いでした!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    ぷう吉様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Nails Lico スタッフ一同

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 15:03:22.0

いつも楽しい会話をありがとうございます(*^^*)
    丁寧でキレイな仕上がりに大満足です!

みゆ様

今回は冬らしいラメですごく可愛かったです☆*。
    いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Nails Lico スタッフ一同

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:40:31.0

希望に沿ったネイルの形やデザインにしてくださいました。
    お話もできて楽しかったです。

ゆきの様

お選びいただいたベッコウのカラーにアートがとても可愛く仕上がりましたね♪
    ゆきの様にとてもお似合いでした!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
    ゆきの様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Nails Lico スタッフ一同

• ちくわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:52:47.0

とてもスピーディーに丁寧に仕上げていただきました。
    色も迷っていましたが、試し塗りをしてくださったのでイメージが湧きやすかったです。
    またお願いしようと思います。

ちくわ 様

この度は当店にご来店下さり、ありがとうございました!

韓国カラーの深緑、とってもよく似合っておりました^ ^★
    次回もお色で迷われたら、ぜひ試し塗りしてみて下さいね♪♪

ちくわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
    お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます★

Nails Lico MASAYO

• nacoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 00:07:00.0

スピーディーに仕上げてくださりありがとうございました!

クリア補強¥3850★《毎回オフ無料》

naco様

その後ジェルの持ちはいかがですか?何かありましたらお気軽にご連絡ください☆

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
    naco様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nails Lico スタッフ一同

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:00:16.0

毎回ステキにしてもらっており満足です。いつもありがとうございます!

ジェルネイル定額ART Mコース¥7700☆《毎回オフ無料》

りお様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます!

今回のクリアカラーにミラーのフレンチ、とっても可愛かったですね^ ^
    こちらこそ、いつも楽しいお話をしてくださり、ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております★
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました!

Nails Lico MASAYO

• みるくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 14:28:22.0

初めて来店しました。丁寧で担当されたスタッフさんも感じ良かったです。

みるく様

お選びいただいたお色が肌馴染みよくとても上品に仕上がりましたね♪
    みるく様にとてもお似合いでした!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
    みるく様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Nails Lico スタッフ一同

• mizukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 00:51:32.0

何回も行かせていただいてますが、毎回可愛い仕上がりにしてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!

ジェルネイルラメ¥4400☆《毎回オフ無料》

mizuki 様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます!
    今回の韓国ラメでのグラデーション、とっても可愛い仕上がりになりましたね★
    素敵な年末年始、お過ごし下さいね♪

是非またのご来店心よりお待ちしております(^^)!
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました!

Nails Lico MASAYO

• ひかりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 04:04:54.0

とても良い仕上がりになりました
    大満足です
    また利用したいと思います(*^^*)

ジェルネイルオーダーARTプレミアコース¥9350~☆《毎回オフ無料》

ひかり様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!
    青のマグネットとミラーでのアート、とっても可愛い仕上がりになりましたね★
    満足したとのお声を頂けて、大変嬉しいです!
    是非またのご来店、心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿も、ありがとうございます!

Nails Lico MASAYO

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:41:58.0

今回は冬っぽく白のラメネイルにしました。
    いつも楽しくお話しして下さるので施術時間があっという間に感じます。
    次回もまた宜しくお願いします。

ゆり様

お選びいただいた白のラメがとても可愛く仕上がりましたね♪
    ゆり様にとてもお似合いでした!
    まだもう少し冬は続きそうなので、次はどんなカラーにするか楽しみですね^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Nails Lico YUKA

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:25:36.0

丁寧に施錠していただきました!ありがとうございました!

A様

お選びいただいた紫のラメがキラキラでとても可愛く仕上がりましたね^^
    A様にとてもお似合いでした!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
    A様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nails Lico スタッフ一同

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 01:32:27.0

今回も2人がかりで途中までやってもらったのでオフから1時間程度で終わりました。とにかく早いので助かります。デザインや色のイメージを伝えたらドンピシャなのをしてくれるので説明下手な自分でも安心して任せられます。仕上がりももちろん上手いです。

マグネットジェル10本¥6600☆《毎回オフ無料》

ゆ様

お選びいただいた二色のマグネットがキラキラでとても冬らしく可愛く仕上がりましたね☆
    ゆ様にとてもお似合いでした!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nails Lico スタッフ一同

• salt3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:06:47.0

何色にするか決めずに行ったのですが、担当してくださった方のネイルが可愛すぎて、同じ色にさせて頂きました^ ^
    グレー系の落ち着いた色でとても満足です!

salt3様

同じ色のネイルにして頂けて凄く嬉しかったです!お似合いでした♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    salt3様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Nails Lico スタッフ一同

ネイルズリコ 立川店(Nails Lico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー