3. エステサロン中国トップ   >
  5. グレイス(Grace)   >

Grace パーソナルトレーニングジム

グレイス パーソナルトレーニングジム

• 広島県広島市中区富士見町16-4 セイコウビル5F
  • 保健所前バス停より徒歩30秒/ヒルトン広島より徒歩2分/宝町フジグランより徒歩5分
  • ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:10:25.0

コンプレックスであったお腹周りがかなり変わった感覚があります。とてもお腹を出せるような体型ではなかったのですが、体型に自信をもてるようになりました!これからもよろしくお願いします!

なな 様

いつもお世話になっております^^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

最初お腹がコンプレックスでどうにかしたい…
    とおっしゃっておられましたね(T ^ T)

それが今となってはウエストが『きゅっと!!』
    腹筋の縦ラインまでうっすら見えるまでになられました(^_^)
    お腹周りがまさかのなな様の武器になってしまいましたね(笑)

洋服もサイズダウンされたとのことで、
    最近タイト目な洋服やスカートもバッチリ着こなせてますよ(^^)
    めちゃめちゃお似合いです♪♪

これから緩やかにもう1段階ぐらいトレーニングで体を引き締めて、
    今よりも更に綺麗な体で夏を迎えましょう(o^^o)

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:07:27.0

仕事がデスクワークに変わったあたりから筋力の低下を感じるようになり、加えてお正月太りからなかなか体重が落ちなくて。。
    年齢的に断られるかなーとドキドキしながら訪問したところ、とても温かく迎え入れてくださり、丁寧なカウンセリングの後実際にトレーニングを体感させていただきました。
    怠けていた筋肉を使っている感覚があり、効果も期待できます。
    仕事帰りに直接伺いましたが、ウェアや靴も貸してもらえるので手ぶらで行けるのと、何より料金が安いので通いやすいです。
    トレーニング後には美味しいプロテインをいただけます。

きよ 様

お世話になります!
    先日は体験カウンセリングへお越し頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(T ^ T)

カウンセリングの際に、
    『これを人生最後のダイエットにします!』
    と気持ち強く仰って頂いた時は本当に嬉しかったです!
    数あるパーソナルジムの中から当店を選んで下さりありがとうございます!( ;  ; )

食生活も簡単なポイントさえ押さえれば脂肪も落ちてかなり体も引き締まってきます!

また過去にトレーニング経験もあるとのことで、体験では綺麗なフォームで対象部位にバッチリ効かせることができていました!
    更にバリエーション多く種目を行って美しい体をつくっていきましょう♪

これからのきよ様の変化が待ち遠しいです( ^ω^ )

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:48:41.0

たくさんの店舗から悩んでここのジムを体験させて頂きました。人見知りですぐ緊張してしまう私ですが、スタッフさんがとてもフレンドリーで話しやすかったので安心しました。ブライダル前撮りまで1ヶ月半しかないのに親身にどうしたらいいかを考えてくださる姿を見て入会を決めました!!堅苦しくない感じなので気軽に体験等行かれてみても良いと思います☆

【ブライダル◇】結婚式専用の体作り◎体験トレーニング◆75分 ¥1,000

なつき 様

お世話になります^^
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ;  ; )

先日は、数あるパーソナルジムの中から当店の体験へお越しくださいましてありがとうございました♪

まさかの地元も近く、母校も同じでかなり盛り上がりましたね(笑)
    これからも色々と共通点がありそうで楽しみです(^^)

ブライダル前撮りまで『約1ヶ月半!』

背中、二の腕をメインにしっかりとアプローチしていきます^^
    最後の最後までしっかりとサポートしていきますので一緒にがんばっていきましょうね(^^)

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:02:57.0

まだ通い始めて1ヶ月半~2ヶ月?程ですが体重も7kg減りました!厳しい食事制限も特になく、ここまで体が変わるなんて思ってもなかったのですごい嬉しいです!

あかね様

いつもお世話になります^^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

最初はダイエット初心者ということでしたが、
    ここまで短期間での変化は本当にすごいです( ^ω^ )
    体重の-7kgも筋肉を残しつつ、脂肪でしっかり体重が落ちてます!

食事や筋トレだけでなく、お風呂上がりのストレッチなど欠かさず
    あかね様の日頃の小さな積み重ねが結果的にこの効果を出しています!

これからも楽しく綺麗な体を一緒に作っていきましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:15:41.0

おかげさまで体重-10kg達成しました!体脂肪率もかなり落ちたので、服のサイズも2サイズもダウンしました(^^)今後ももっと綺麗になれるように頑張ります!

ゆま 様

いつもお世話になっております^^
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

体重『-10kg』は本当にすごいです♪努力はやはり裏切りませんね!
    それと同時に体脂肪率も激減したことにより、見た目が更に綺麗に変わりましたね(^ω^)

以前の私服の写真と現在の写真を見せていただいたのですが、
    シルエットが本当に別人で、服Sサイズもバッチリ着こなせていましたよ♪

まだまだこれから綺麗になれるよう一緒に頑張っていきましょう!
    いつもありがとうございます^^

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:37:40.0

体験ジムへ行きました。
    とっても明るくて話しやすい人でジム初心者の私でも楽しく筋トレができて、食事アドバイスも数値で分かりやすく説明してくださるのが良かったです。昨日はありがとうございました!

ひとみん 様

先日はお忙しい中カウンセリングにお越しいただき

慣れないトレーニングでしたが約30分間よく頑張りました^^
    カウンセリングでは熱心に食事内容についてご質問いただきとても嬉しかったです♪

1時間という短い時間でしたが、
    仕事や色々なお話ができて私自身もとても楽しかったです\(^^)/

またいつでも遊びに来てくださいね^^
    この度は口コミ投稿ありがとうございました\(^^)/

• きたせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:00:12.0

家でストレッチや筋トレをしても三日坊主で続かなかった私ですが、週に1回のペースでGraceさんへ通わせていただき、当初の体重から9キロ落とすことが出来ました。
    トレーニング中は正しいフォームで行えるよう毎回丁寧に教えてくださったり、合間の休憩中はいろんなお話をして、とても楽しく充実した時間を過ごせます。
    トレーニングルームも更衣室もオシャレで清潔感があり、毎回気持ち良く利用をさせていただいております^ ^
    目標体重まであと1.5キロですが、達成しても通い続けたいと思ってます!

きたせ 様

この度は口コミの投稿ありがとうございます^^

通い始めてから"-9kg"ものダイエットは本当に素晴らしい数値です( ;  ; )♪
    見た目も目に見えて分かるほど変わられ、
    毎回ご来店するたびに綺麗さが増しています!!

最初は無理だと思っていた体重も気づけばもう目の前♪
    変化を楽しみにこれからも一緒に頑張りましょうね\(^^)/

引き続きよろしくお願いします♪

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:37:34.0

1ヶ月で腹囲7.5cm減りました!
    まだ痩せれるように頑張ります!

まゆ 様

いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お腹周りがこの短期間でかなり変わりましたね♪
    普段の洋服もゆるくなってきているとお聞きした時は嬉しかったです^^

トレーニングの他に普段の食事もタンパク質中心のメニューを意識して頂いたり、お酒のケアもしっかりと行ってくださっている結果ですよ!

これからもより綺麗になれるよう全力でサポートいたしますので
    今後ともよろしくお願いします♪

• 詩音さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 16:16:29.0

いつもトレーニングを楽しみに通っています♪トレーニング中も気軽にいろいろと相談やお話ができて楽しいです!職場では「また痩せた?」とよく声をかけてもらえて嬉しいです!これからも一緒に頑張りたいです♪

詩音 様

いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

詩音様とのトレーニングはいつも楽しくて、
    ここでは語りきれないほどたくさんのことをお話ししていますね^^

トレーニングを始められてから本当にシルエットが変わりましたよね!
    どんどん理想の身体に近づいていくのが嬉しいです♪

これからも理想の身体を追求して
    美味しいものをたくさん食べつつも
    ナイスボディをキープしていきましょうね(^O^)

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 01:05:35.0

今年の2月からダイエットスタートして今も尚お世話になってます。最初の3ヶ月間は週2のトレーニングで約11kg痩せて、その後は週1程度で軽めのトレーニングでキープできてます。パーソナルは食事指導が厳しいイメージがあったのですがそんなことはなく、無理のない食事のアドバイスをくれたのでモチベーションも落ちることなくダイエットを成功することができました!ちなみにお米や麺など炭水化物を取りながらここまで痩せれたのもびっくりでした!今は好きなものをどれだけ食べても体重が太らないという昔では考えられないほど体が変わりました。トレーニングに挑戦して本当に良かったです!

ぷりん 様

お世話になっております!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

最初の3ヶ月でグッと減量に成功して、その後もぷりん様の頑張りのおかげで今も尚綺麗な体をしっかりとキープできてます(^_^)

数ヶ月前にご友人に『めっちゃ綺麗になったね!』
    と言われたとのことをお聞きした時は自分のことのように嬉しかったのを今でも覚えています( ^ω^ )

毎週貴重なお休みの日の1時間をトレーニングにお越し頂き本当に嬉しいです( ;  ; )
    これからも更に綺麗になれるようサポートさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

あ!気になっておられた新しいプロテインも入荷しましたので
    楽しみにしていて下さいね♪(笑)

• みはちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 19:19:57.0

初めてパーソナルトレーニングに通っていますが、室内の雰囲気もとても良くスタッフの方も楽しく話してくれるので頑張れています!
    1人では何をすべきか分からなかったけどスタッフの方と一緒にトレーニングの方法を学ぶことができたのでこれから家や24時間ジムなどで自分でも挑戦してみようと思います!
    これからも通い続けたいと思います!

【学割U24】カウンセリング+パーソナルトレーニングorヨガ体験◆80分¥500

みはちゃん様

この度は口コミの投稿をありがとうございます!
    先日はカウンセリング・トレーニング体験お疲れ様でした♪

現在も学生とのこで、勉強との両立は大変かもしれませんが
    トレーニングを息抜きにしてこれからも楽しく行いましょうね(^^)

沖縄旅行に向けて身体を引き締め、理想の身体で水着を着こなしましょう\(^^)/
    お友達をびっくりさせる大作戦決行で^^

こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:39:42.0

ちょうどジムを探している時にインスタの広告が流れてきて体験の予約をしました。人見知りなのでそわそわしてましたがすごい温かく迎えてくださったのでよかったです。
    今まで色んなジムに行ってきましたが、スタッフさんやジムの雰囲気、料金面なども含めて私的には1番合ってました。これからこちらでお世話になります。とても楽しみです!

ゆい 様

先日はお忙しい中体験へお越しいただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(T ^ T)

『インスタグラムで見た通り、素敵なジムですね♪』

このように仰っていただきとても光栄でした!
    これからも期待に応えられるよう更に素敵なジムにしていきます(^^)

そして数あるパーソナルジムの中で、
    当店をお選びいただき本当にありがとうございます!

ゆい様の今後の目標も2人でしっかり決めましたし、
    あとはその目標に向かって頑張っていくのみです♪

もちろん全力でサポートさせていただきますのでご安心を(^O^)

今年の夏はトレーニングで綺麗な体づくりに励みましょう!
    初回楽しみにしております♪

• あやなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 22:49:43.0

お尻をあげたかったので下半身集中クーポンで体験へ行ってきました(´>∀<`)ゝトレーナーさんも優しい方だったので安心しました!筋トレも人生で初めてお尻を使っている感覚があったので感動しました(><)☆楽しすぎたのでハマりそうです笑笑

【美尻&美脚◎】下半身集中トレーニング◆80分 ¥1,000

あやな 様

先日は体験へお越し頂きありがとうございました!

お尻に特化したトレーニングで慣れない動きがたくさんあり少し難しかったと思いますが、それでもしっかりとコントロールしてお尻に効かせることができてたので素晴らしいですね♪

綺麗に履きたいと仰っていた「スキニーパンツ」

これから下半身にしっかり特化しますので、近いうちにその目標は届きますよ!(^_^)楽しみにしていて下さい♪

では、これから一緒に頑張っていきましょう♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:10:52.0

スタッフさんもジムの雰囲気もとても良かったです。
    無理な勧誘もなく全体的に印象が良かったですが、仕事終わりに手ぶらで行けるのとリーズナブルで通いやすい価格設定が入会の決め手でした。体験レッスンも楽しかったです!

わか 様

先日はカウンセリングにお越しいただきありがとうございました♪
    口コミの投稿も嬉しいです!

当店は22時まで行っているので
    仕事終わりに通ってくださるお客様がたくさんいらっしゃいます!
    買い物の"ついで"などで来てくださる方も多いので
    余分な荷物や洗濯物も増やさなくて済むと好評いただいてます♪
    お気軽にウェアやタオル使ってくださいね(*^▽^*)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 21:07:47.0

運動習慣がない私でもトレーニングをやり切ることが出来ました!
    トレーニングの内容はしっかりきつかったのですが、私のペースに合わせて下さったおかげで頑張れました!
    トレーナーの方との会話もとても楽しかったです!
    運動後2日間くらいは筋肉痛で歩くのも大変だったのですが笑
    効いている証拠だと思ったので自分の理想体型目指して今後も頑張りたいと思います!

【初回限定★】パーソナルトレーニング4回 ¥24,000→¥19,800

なー様

先日はトレーニングお疲れ様でした^^
    口コミもありがとうございます♪

しっかり筋肉痛きましたか!(笑)頑張った証ですよ(^_^)
    2日間頑張って歩いて下さりありがとうございます(T ^ T)笑
    筋肉痛も徐々に慣れてくるので安心してくださいね♪

なー様はトレーニング初心者とのことでしたが、
    フォームがとても綺麗でしたので驚きました!
    これは今後の変化がますます楽しみですね^^

課題の筋肉量を上げて引き締まった健康的な体を目指して
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

また次回のトレーニングを楽しみにしております♪

• しいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 16:35:14.0

口コミが良く、ダントツで雰囲気が良さそうだったので、体験させてもらいましたが、とても細やかなアドバイスと無理のないトレーニングをご提案していただき、凄く良かったです^^ お姉さんも可愛くて、すごく感じ良く、お部屋も清潔でした。40代で初めての筋トレで不安でしたが、続けられそうです。この先、少しずつ筋肉をつけて、スタイルUPに努めたいと思います。

【女性専用会員様専用】ヨガ予約

しい様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    お客様からいただくそのような嬉しいお言葉がとっても励みになります( ;  ; )♪
    数あるパーソナルジムから当店を選んでくださり本当にありがとうございます!

継続的に身体を動かして健康的な身体づくりと
    スタイルUP目指して頑張りましょうね^^

これからもしい様と楽しく一緒にトレーニングできるのが嬉しいです\(^^)/
    次回が待ち遠しい(//∇//)

• ふぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:48:23.0

下半身がコンプレックスでしたので、脚とお尻を重点的にトレーニングしてもらいました。
    体験でしたが楽しくあっという間の時間でした。
    尚且つしっかりと効いている感覚が嬉しいです。
    今まで体を動かすことが苦手でしたが、初めて運動が楽しいと思えました。次のトレーニングも楽しみです。
    これからよろしくお願いします!

ふぅ 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

下半身を引き締めたいとのことでしたので、
    お尻と太もも裏にアプローチをかけてトレーニングを行いました♪
    効いてる感覚を掴んで頂けてよかったです(^^)

今まで運動とは無縁だったというふぅ様でしたが、
    『楽しい!』と仰っていただいた時はすごく嬉しかったです(^ω^)

久しぶりの運動にしては体もしっかり動いておられたので、
    これからの変化が楽しみですね(*≧∀≦*)

では、次回のトレーニング楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 16:03:29.0

トレーニングはしっかりきついですが、なんとか頑張れる内容で毎回違うメニューをしてもらえるので頑張れます。
    継続すると体つきが変わるのを実感できるので、今後もお願いしたいです。

ゆき様

いつもお世話になっております!
    口コミの投稿ありがとうございます♪

トレーニングはいつも楽しく毎回
    食べ物の話で盛り上がりますよね(´∀`)(笑)

ゆきさんのパワーが強いから私も張り切っちゃいます^^
    それに全力で応えてくださるので
    しっかり身体も引き締まってきましたね♪
    同じ体重でもシルエットが全然違うことに驚きました(^○^)

お昼はほぼ外食で夜も外食の日が続いても
    体重がキープされているのはトレーニングのおかげです!
    いつも頑張ってくださりありがとうございます!

これからも食べても太りにくい身体を作って
    食事を楽しみましょう\(^^)/

• たまおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:40:08.0

ゴールデンウィークで太ってしまったので色々ジムを探していたところ、インスタでGraceを見つけて体験へ行かせていただきました。ジムもすごくおしゃれで完全個室になっていたので人の目も気にならず通えるのでよかったです。トレーナーのお姉さんも優しくトレーニングを教えてくださり、久しぶりにいい汗をかけました。食事も私に合った無理のないダイエットメニューを考えていただきお姉さんの知識の豊富さに驚きました!夏までに痩せたいので月8回コースで通うことにして、体重の目標も決めたのでこれから達成できるように頑張りたいと思います。すこく楽しみです!

【短期集中ダイエット!】結果重視トレーニング◆80分 ¥1,000

たまお様

また、お褒めの言葉もありがとうございます!
    とっても嬉しくて文章を何度も読み返してしまいました(笑)

カウンセリングではたくさんお話が聞けてとても楽しかったです♪
    初のトレーニングもよく頑張りましたね^^

あっという間の時間でした( ^∀^)

夏に向けて一緒に頑張りましょう\(^^)/
    今年の夏は今までとは違う思い出をたくさん作りましょう♪

これからよろしくお願いします!!

女性専用ジム ともか

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:45:44.0

周りから変わったねって言われることが増えてすごい嬉しいです(〃ω〃)これからもトレーニング頑張ります!いつも楽しいトレーニングありがとうございます!

まい 様

いつもお世話になっております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

最初と比べてかなり体の変化もでましたし、
    服のサイズもかなりダウンしたということを聞いて
    私自身すごく嬉しかったです!

今年から食事もトレーニングも意識して頑張って頂いた
    まい様の努力の賜物ですね♪

あ…今後は長時間ゲームのしすぎで、
    姿勢が悪くならないようにだけ気をつけていて下さいね(笑)

では次回のトレーニングも楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• ぽにょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 03:55:21.0

1ヶ月で5kg落ちました!嬉しい(o^^o)

ぽにょ様

いつもお世話になっております!
    1ヶ月で-5kg達成は本当に素晴らしいですし
    よく頑張りました\(^^)/

目標の-3kgを大幅に超えて達成ですね♪

1ヶ月前はトレーニング未経験でしたが
    今では慣れて効かせ方もばっちりです◎

落ちていく体重を見るのも
    変わっていく体型も今後が楽しみです♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします(//∇//)

• ひじおさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 21:02:16.0

かっこいい身体になりたくてパーソナルジムを探していたところ職場から近いのもありこちらを選びました。トレーナーさんはかなり知識も豊富で、なりたい体に向けてのプランを細かく伝えて下さりました。トレーニング体験をしましたが、効かせたい部位にばっちり効いているので嬉しいです!筋肉痛しっかりときそうです笑

ひじお 様

いつもお世話になっております^^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

先日は体験トレーニングありがとうございました♪

日頃からひじお様はランニングなど体を動かされていると聞き実際に体脂肪も少なく腹筋も割れていたのは驚きました!!

ウエイトトレーニングは初めてだとのことでしたが、重量もなかなか重たいバーベルも持ち上げれましたし、これからがとても楽しみです( ^ω^ )筋肉痛もきたみたいで嬉しいです(笑)

理想の身体に向かってこれから一緒に頑張っていきましょうね!!^^

では次回のトレーニングも楽しみにお待ちしております♪

• めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:48:33.0

通い始めて2ヶ月!大嫌いな運動が楽しく2ヶ月も続けられているのはトレーナーさんのおかげです( i _ i )
    食事制限も色々な情報を取り入れては失敗の繰り返しだったのが今は長く続けられてなおかつ体重も5kgも落ちていて自分が1番びっくりしています!外食があってもアドバイスしてくれるので本当に助かります!
    そしてなによりトレーナーさん2人ともの雰囲気が大好きです!!

【会員様専用】 トレーニング予約

めいめい 様

先日はトレーニングお疲れ様でした♪
    あれからもう2ヶ月…早いですね(//∇//)

めいめい様とのトレーニングはいつも楽しく笑いありで
    趣味や仕事のお話でよく盛り上がりますよね^^

食事内容についてもカウンセリングの際から知識豊富で
    たくさん質問してくださったこと、覚えています!
    今ではしっかり習慣化されて
    外食でも上手くこなされているのが素晴らしいです!

その結果が体重の数値に現れていますね(^_-)
    このまま夏に向けたボディメイクを一緒に頑張りましょう!!

今年の夏はより素敵な思い出をたくさん作りましょう\(^^)/

• りーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 23:39:59.0

友人の紹介がきっかけでこちらへ通わせていただいております。約3ヶ月でスタッフさんのご指導のもと体重-11kgのダイエットに成功しました。服のサイズもLLからMへ。以前まで体型を隠すような服を選んでおりましたが、今では好きな服を選べるようになったのでショッピングがより楽しくなりました。昔から肩こりや腰痛に悩まされておりましたが、そちらも改善され楽になりました。今後ともご指導の程よろしくお願いいたします。

【会員様専用】 トレーニング予約

りーたん様

いつもお世話になっております^^
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ダイエットを始めてから早3ヶ月が経ちましたね!
    当初カウンセリングの際に、

「人生で痩せたっていう経験がないので不安です」

このように仰っておられたりーたん様。
    それが終わってみればたった3ヶ月で『-11kg』を見事達成!

無理な食事制限は特にしておらず週2回のトレーニングのみ♪
    この短期間でここまで変わることができたのはりーたん様の努力の証ですよ( ;  ; )

服のサイズも2サイズダウン!♪
    見た目が本当に別人のように変わりましたね(*´ω`*)

腰痛や肩こりも最初の方はすごく辛そうでしたが、
    今では姿勢も良くなりましたし、痛みもほとんどないとのことでしたので本当によかったです♪

ご継続もありがとうございます( ;  ; )
    引き続きこれからは週1回程度のトレーニングで頑張っていきましょう(*^^*)

• えみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:53:23.0

最初に身体の悩みや理想を親身に聞いてくださったり私の姿勢も見てくださったので私のためのトレーニングができました!コンプレックスと感じていた足とおしりがここのトレーナーさんとだったら解消できそうです!これからよろしくお願いします!

【美尻&美脚◎】下半身集中トレーニング80分◆ ¥1,000

えみちゃん 様

先日はカウンセリングにお越しいただきありがとうございました^^
    初めてのパーソナルジムで緊張していたと思いますが
    お悩みを打ち明けてくださり本当に嬉しかったです!

お尻のトレーニングもナイスチャレンジでしたよ(*^^*)

これからは気になる箇所を重点的に引き締めて
    夏に"あのワンピース"が着られるように
    一緒に頑張りましょう\(^^)/

こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

この度は口コミの投稿をありがとうございました!

• うっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:26:47.0

要望に対して的確なメニュー指示頂きました。
    一人一人に合わせて丁寧に対応して頂きました。
    大変満足致しました。

【まずはお試し★】パーソナル初回体験60分 ¥0

うっつー様

先日は遠いところから体験トレーニングにお越しいただき
    ありがとうございました(*≧∀≦*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(T ^ T)

普段は社会人バスケでかなり動いておられ、
    運動神経もかなりいいうっつー様。

今回はバスケで必要な筋トレを何種目か入れさせていただき
    とても喜んでいただけたようでこちらも嬉しかったです♪

ぜひ普段行かれているスポーツジムでも
    体験で行ったトレーニングを試してみてください!

Grace一同はいつでもお待ちしておりますので、
    その際はまたお気軽にご連絡ください(〃ω〃)

• まなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 15:35:45.0

トレーニングでもメンタル面でもいつも支えられています。お酒が大好きなので飲みながらのダイエットですが、たった週1回ペースのトレーニングで太らずに食事とお酒を楽しみながら生活出来てます。いつもありがとうございます。

【会員様専用】 パーソナルトレーニング予約 ¥0

まなみ 様

いつもお世話になっております^^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

お仕事柄付き合いでお酒を飲む機会が多いまなみ様。
    そんな中でも週1回ペースでトレーニングにお越しくださり
    体重も増えることなく綺麗な体をキープできていますね♪

先日XSサイズのスカートを購入したということを聞きました!
    『それを綺麗に履きこなす為に今から更に頑張る♪』
    ということで目標もまた新たに定まり、より一層モチベーションも上がりましたね(^^)

私も目標達成の為にこれからもまなみ様を全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

次回も楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:12:31.0

とても丁寧に指導いただいて、毎回楽しんでレッスンを受けさせていただたいています。トレーナーの方も素敵で、私もこうなりたい!と、モチベーションも上がります。これからも、ヨガとトレーニングのレッスンを受けながら、健康的にダイエットできたらよいなと思っています。

【会員様専用】パーソナルヨガ予約 ¥0

いちご 様

いつもお世話になっております^^
    Graceのともかです♪

いちご様とはオープン当初からご一緒させていただき
    すでに3ヶ月が経過しましたね(^^)

猫背なことや肩凝りなど姿勢を気にされておりました。
    ですが、週に一度のヨガを取り入れてから
    だんだんと身体も変わり
    先日撮影させていただいたビフォーアフターのお写真は
    とても素晴らしかったです!

いちご様の継続力は素晴らしいです♪
    週に一度でも行う大切さを再確認できました(*´∇`*)

これからもよろしくお願いします^^
    この度は口コミの投稿をありがとうございました!

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:16:51.0

オープン当初から通わせていただいてますが、おかげさまでたくさん食べても太ることなく、楽しくトレーニングできてます!これからは夏に向けて頑張ります^_^

【会員様専用】 パーソナルトレーニング予約 ¥0

ま 様

いつもお世話になっております^^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(T ^ T)

ゴルフや旅行が大好きなま様♪
    ゴルフに関しては共通の趣味なので毎回盛り上がりますよね☆

お仕事柄とてもハードですが、それでも週2回程度仕事前にトレーニングにお越し頂いている成果もあり、かなり体力もつき見た目も更に女性らしい綺麗な体になりましたね♪
    お尻もかなり上がり、脚のラインもスラッと綺麗です(^^)

ま様はもうすでに夏に向けての目標を見据えてトレーニングに励まれております!!意識が高く、さすがです(T ^ T)

これからも全力でサポートいたしますので
    一緒に頑張っていきましょうね(≧∀≦)

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:44:40.0

入会から約2ヶ月経ちますが、体重も-7.5kg落ちて効果を実感しています!トレーニングでは気になる部分に毎回筋肉痛がくるので個人的には満足感がかなり高いです!

【まずはお試し★】パーソナル初回体験60分 ¥0

ゆーき 様

いつもお世話になっております♪
    口コミの投稿ありがとうございます!

初めて当店にお越しくださる際に
    こちらのクーポンからご予約してくださいましたよね^^
    あの頃から2ヶ月は早すぎます(><)(笑)

学生の頃からバレーボールをされていたゆーき様、
    トレーニング経験はございましたがマシンの使い方や
    効かせ方にご不安があるとのことでしたね。

それが今では効かせたいところにしっかり効き
    効果も感じていただけて嬉しいです♪

また、2ヶ月での目標 "-6kg"でしたが
    それを超えて見事『-7.5kg』も達成\(^^)/
    ゆーき様の努力があったからこその結果です!

本当にいつもありがとうございます♪

この調子で夏に向けてさらに引き締めて
    ピチピチのワンピースを着こなしましょう(^_-)

次回のトレーニングも楽しみです^^

グレイス(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー