3. エステサロン東海トップ   >

ワールドプラスジム 桜本町店

ワールドプラスジム サクラホンマチテン

• 愛知県名古屋市南区桜台1-14-25 2階
  • 地下鉄桜通線【桜本町駅】徒歩0分【新瑞橋】徒歩14分

• 8843さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 17:01:05.0

すごく丁寧に対応してもらえました!
    初めてのパーソナルトレーニングで緊張しましたが
    わかりやすく説明していただき、
    気持ちよくトレーニングできました!
    ジム全体の雰囲気も良く、清潔感があって、
    女性でも利用しやすいなと感じました!
    駅から近いこともあり、続けられそうです(^ ^)

【自分史上最高のカラダへ】ダイエットパーソナル60分 ¥0

ワールドプラスジム 桜本町店からの返信コメント

8843様

トレーニングお疲れさまでした。
    口コミもありがとうございます。

今後もわからないことはなんでも聞いてください。

お話しした通り、健康的に食べて運動をして
    少しずつ理想の身体に近づけていきましょう!

今後もご利用お待ちしております!

• i.sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 15:16:59.0

トレーニングは初めてでしたが、1時間楽しくパーソナルトレーニングをしていただきました。
    スタッフの方も気さくで、トレーニングやダイエットの知識も豊富なので、トレーニング方法などとてもわかりやすく説明していただきました。ジムの中や更衣室も綺麗で過ごしやすかったです。
    少しずつですが、継続できそうです!頑張ります!笑

【憧れの美BODYへ】ボディメイクパーソナル60分 ¥0

ワールドプラスジム 桜本町店からの返信コメント

i.s 様
    初トレーニングお疲れさまでした!
    口コミもありがとうございます!

ジム自体も初めてで最初は勇気が必要だったと思いますが、すぐに慣れてコンビニ感覚で気軽に来ていただけます。
    自分のなりたい身体は作っていくことができるので今後も楽しんで継続していただければと思います。

楽しくマイペースにいきましょう!
    またのご利用お待ちしております!

ワールドプラスジム 桜本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー