3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オリエンス(oriens)   >

コガオフェイシャルカンコクシキスリーディケアナセンジョウトマユゲ・マツゲノセンモンテンオリエンス

• 岐阜県岐阜市市橋5-11-7 ファミール上松105号
  • JR東海道線 【西岐阜駅】より徒歩6分/まつげパーマ/まゆげパーマ/ブライダル

しょっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:40:34.0

今まで行っていたケアで改善するべきところから、ちゃんとしたケアのやり方まで丁寧に教えていただきました。
    担当の方も優しくこちらも安心して施術を受けることがでにました。
    綺麗になれるように自宅でも頑張ります!

韓国式3D毛穴洗浄 最強引き締め付き¥8,800☆

小顔フェイシャル[韓国式3D毛穴洗浄]とまゆげ・まつげの専門店 oriens【オリエンス】からの返信コメント

しょっぴ様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました♪
    安心して施術を受けていただけたとのことありがとうございます♪
    しょっぴ様の美肌作り一緒に取り組ませていただきますので、ご自宅でもやれることぜひ試してみてくださいね。次回も楽しみにお待ちしております。

• まろにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 02:33:14.0

引っ越しのため新しいサロン探しで見つけました。
    カウンセリングは親身で、自分施術が始まってからも楽しく会話していたものの会話が止まるとまつ毛美容液の営業トークが始まりました。その話の中で「今日帰りにお渡しするものも本当にいいので試してみてください!」と言われたので新規客には何か試供品を渡しているのかな?と思いました。お会計の際に再度まつ毛美容液を勧められ、気になっていたこともあり購入しました。が、施術中の会話に出た帰りに渡すって言ってたものは何だったんですか?と聞いてみると「(今回購入した)美容液のことです!どうしても使ってみてほしくてそう言っちゃいました~笑」と言われたため、そんな勘違いさせるような言い方って…って言ったらヘラヘラしてるだけで謝罪はなしです。こんな勧められ方して買ってしまったのが悔しくて家に帰ってから未使用の化粧品はクーリングオフの対象かどうか調べました。
    仕上がりは直後はめちゃくちゃ綺麗だと思ってましたが、後から眉毛に関しては周囲の毛の抜き残しがチラホラと目立っていることに気づきました。プロであれば1本残らずきちんと丁寧に処理して欲しいです。
    改善お願いします

選べるラッシュリフト+美眉スタイリング ¥11,000→¥9,000

まろに様

Googleでも口コミいただいた方ですね☆たくさんご指導いただきありがとうございます。
    当店では技術はもちろんのこと、日頃からスタッフとお客様との関係性をとても大切にしております。
    私も隣でお客様に入っておりましたが、ずっと楽しそうにまろに様のお声が聞こえてまいりました。まろに様のお話し主導のもとで施術がすすみ、終わったのかな?と思ったら再度やり直し、を何度か繰り返しておられました。通常のお時間よりもかなりオーバーしておりましたがきちんと仕上げ、最後は笑顔でご納得の上でお帰りいただいておりましたように記憶しております。
    商品へのご説明に関してもそのようなお話の仕方をするスタッフはおりません。営業トークではなくお客様にとって何が最善かを考えた上で精一杯の技術と知識をご提供させていただいております。ヘラヘラというよりもスタッフは終始笑顔で対応させていただいておりましたように思います。
    ただ、まろに様のご要望には沿うことができなかったとのこと。大変申し訳ございません。
    今後の改善点として共有してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• minaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 19:48:07.0

はじめる前は不安で迷っていましたが、カウンセリングしてもらった時に、とても丁寧に寄り添ってご説明いただけたので、決心できました。施術中もあっという間です。次回も楽しみにしています。

mina様

この度は思い切ってご相談、ご来店いただきありがとうございました☆
    頭皮改善は難しいとされてきた分野でしたが、プロセル効果をご実感頂いている方が何名もいらっしゃいます!一緒に頑張りましょう!
    今後もしっかりと効果をご実感いただけるようしっかりとケアさせて頂きます!

次回も私たちも楽しみにお待ちしております!

• あいぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:52:05.0

久しぶりに行きました。
    スタッフさんがカウンセリングをしっかりして私の今の状態を説明しながら施術してくれたので、安心してまつ毛とお顔をお願いできました。
    施術中はベッドがフラットだったからか、すごくリラックスできて、眠ってしまいました。
    やっぱりまた通いたいと思います!またよろしくお願いします。

あいぷりん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    はい!私たちもまた次回、楽しみにお待ちしております☆

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 17:57:40.0

相談させて頂きながらすごく丁寧に施術して頂きました!次回も必ず利用したいです!

リピート続出似合わせ美眉スタイリング¥5,500→¥4,500

みゆ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    はい♪次回はまつ毛もですね☆楽しみにお待ちしております☆

• ひとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 02:34:18.0

私の悩みに親身になっていつも考えてくださるので、安心して丸ごとお任せしています。いつもありがとうございます。

諦めない素肌へ☆プロセル

ひとちゃん様

いつもありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お任せいただき光栄です☆いつも何にでも全力なひとちゃん様にお会いできるのも楽しみです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• mmaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:07:33.0

今まで育毛の為に錠剤を飲んでいましたが、プロセルは副作用が全くないと聞いて交換を期待してます。
    店内の雰囲気もよく、施術中もリラックスできてとても良かったです。

諦めない頭皮へ☆成功例続々♪喜びの声続出☆¥66,000→¥44,000☆

この度は当店のプロセルにご興味をいただき誠にありがとうございます。
    副作用のないお手入れの為、安心して受けていただくことができます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 17:01:41.0

いつもこちらの○時までにお店を出たいというわがままに対応して下さってありがとうございます、
    早いのにとても綺麗に仕上げて頂いて毎回大満足です。友達にもまつ毛を褒められたりどこ行ってるの?と聞かれることが増えました。これからもよろしくお願いします(^^)

れな様

今回も綺麗に上がってみえて可愛かったです☆
    いつも遠くからお通いいただけて感謝です。来年もまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね

• 広珠さんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 19:47:31.0

はじめてサロンにお伺いしましたが、優しく迎えて頂き、サロンの中も落ち着いた雰囲気で、とても癒やされました。
    別のメニューも気になるものがいっぱいで、またお伺いしたいと思います。

選べるラッシュリフト(アミノ酸ケア込み) ¥5,500

口コミありがとうございます!
    お忙しい毎日の中、少しでもホッとする空間であるように心がけております。
    リラックスして頂けたようで嬉しいです!
    次回のご来店をお待ちしておりますね。

• Risa.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 21:30:16.0

いつも心地いい空間をありがとうございます。
    上がりにくいまつ毛でしたが、丁寧に施術してくださりました。
    まつ毛も心も整った時間でした(^^)またよろしくお願いします!

チケットリピーター様専用☆選べるラッシュリフト

Risa.様

こんなまつ毛になりたい!を伝えて下さるので
    イメージが付きやすく、毎回楽しみです。
    次回のご来店もお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 16:17:59.0

まつげパーマと毛穴ケアをお願いしました。
    同時進行でやってもらえるので、ありがたいです。
    毛穴ケアは初めてやりましたが、汚れがたくさんとれてすごくスッキリしました!
    まつげも綺麗に上げていただき、モチベーションもあがりました。

さっちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます。
    毛穴ケアは、ツルツルになるので嬉しくなりますよね!
    維持できるように一緒に頑張りましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 06:56:54.0

毎回ですがとても楽しく癒されます
    特にスタッフの方が明るくとても柔らかな雰囲気のお店なので
    癒されます
    仕上がりが良くワガママなリクエストをしても
    自分が思っていた以上に素敵にしてくださって
    大満足です いつも友達に自慢しちゃいます

ゆきんこ様
    いつもありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

oriens スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 11:10:25.0

今回も大満足な仕上がりでした。まつ毛や美容のアドバイスもありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

チケットリピーター様専用☆まつ毛パーマのみ

ご来店ありがとうございました!
    ぱっちりまつ毛がとても可愛かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 09:55:24.0

美眉スタイリングで予約しましたが、
    マツパもお願いしました。
    奥二重なので、マツパしても納得いったことがなく不安でしたが、
    絶対大丈夫!綺麗になる!
    と自信持ってすすめてくださったのでお願いすることにしました!そしたら、過去一綺麗なまつパになりました!!めちゃくちゃ感動したし、え?え?私こんなに長さあるの!?ってびっくりしました!!オリエンスさんにお願いしてよかったです!!!

またお願いします!!

本当に嬉しいご感想ありがとうございます♪
    次回も楽しみにご来店お待ちしております☆

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 10:22:23.0

初めての施術でしたがとてもリラックスできました。担当してくださった方も気さくな話しやすい方で、あっという間に時間が過ぎました。仕上がりも満足でマスカラなしでこの夏を過ごせるのがとても楽しみです。

選べるまつげパーマ(アミノ酸ケア込み) ¥5,500

マスカラなしで夏を満喫して下さいね!
    次のご来店をお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 01:47:18.0

いつも施術が丁寧で満足です!

お話しているとあっという間に時間が過ぎてしまいますね。
    次のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-06 19:10:12.0

今回無理をお願いをしたのにも関わらず諸事情で遅刻になってしまったのにも気持ちよく施術をして頂きありがとうございました
    今回も綺麗にして頂き有難うございました

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    また斬新なアイデア楽しみにしております!

• もえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 09:11:28.0

今回も大満足な仕上がりでした!

マツエクをチケット制で購入しているので、お出かけやイベント前にちょっと足したいというときにとても便利です(^^)ボリューム重視でお願いする日や、ナチュラルでお願いする日など、いつも要望に応えて頂けて本当にありがたいです!

チケットリピーター様専用☆まつ毛エクステ60分

その時のまつ毛やシーンに合わせた施術をご提供してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 19:37:06.0

3回目の来店です。
    今回もバッチリまつげを上げてもらいました。
    気分も上がり、朝のメイクも時短になって嬉しいです(^^)

さっちゃん様

今回も可愛いお仕上がりでしたね☆

また次回も楽しみにお待ちしております。

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:12:47.0

今回のパーマのデザインも気に入っています!
    超音波洗浄とビタミンC導入で肌荒れも少し落ち着き、肌がつるつるになりました!

チケットリピーター様専用☆まつ毛パーマと眉毛

r様

今回もすごく可愛く仕上がっておられました☆

またお肌も改善嬉しいです☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタッフ一同

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 06:43:17.0

初めての予約です。
    一重のため今までのまつげパーマは全く上がらず、仕上がりをみて「え…?」と思うのが当たり前でした…。なので今回マツエクで予約しましたが、カウンセリングで色々提案してくださり、まつげパーマお願いしました。
    ドキドキでしたがすごく綺麗に根本から上げていただいて、今までのなんだった?というくらい感動しました!これからマツ育頑張って、来月もっと綺麗な仕上がりにしていただけるのが楽しみです!

まつげエクステ80本 ナチュラル派にもおすすめ☆ ¥5,500→¥5,000

れな様

先日はご来店&私の提案にのっていただきまして☆ありがとうございました♪
    これから一緒に素敵なお目元作りお手伝いさせていただけるのが私たちもとっても楽しみです☆

次回も楽しみにお待ちしております☆

オリエンススタッフ一同

[投稿日] 2023-06-14 06:43:10.0

いつもいっぱいお話しをさせて頂き帰ってきますご迷惑をおかけして申し訳ごさいません。
    変わったデザインをお願いしてからお気に入りでそれにしていますが最近馴染んできて友達とかに綺麗な目元だねっと言われて
    自慢です有難うございます
    お店のスタッフの方みなさん明るくって、優しいのでお邪魔をするのが楽しみで癒されます。

ゆきんこ様

ご来店ありがとうございます♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます☆

また次回も斬新なお目元アイデア楽しみにお待ちしております♪

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 22:16:44.0

久しぶりに超音波洗浄をお願いしました!
    めちゃくちゃ綺麗になってて嬉しかったです!
    またお願いします!!

a様

ご来店ありがとうございます。
    超音波洗浄も、お喜びいただけまして嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

• Risa.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 20:45:05.0

いつ来てもスタッフの方々の笑顔と雰囲気に癒されてます。
    まつげパーマをしているのですが、まつ毛の生え変わりや長さに合わせたデザインを提案してくれます。なので、毎回仕上がりは完璧です(^^)

チケットリピーター様専用☆まつ毛パーマのみ

Risa.様

いつもありがとうございます。いつも楽しいお時間もありがとうございます♪
    あっという間です!

次回もお手伝いさせていただける日を楽しみにお待ちしております☆

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 17:21:37.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても親切でよかったです!ケア方法などもしっかり教えて下さるので、初めてでも安心して受けられました!仕上がりも大満足です!

選べるまつげパーマ(アミノ酸ケア込み) ¥5,500

aya様、嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ、楽しい時間になりました!
    ご自宅でのケアも頑張って頂き、綺麗なまつ毛をキープして下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 19:06:17.0

とても雰囲気が良くて、店員さんも話しやすい方でリラックスできました。ありがとうございました!

選べるまつげパーマ(アミノ酸ケア込み) ¥5,500

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    上下まつ毛パーマ、とてもお似合いでした♪
    楽しいあっという間のお時間でした♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆★

オリエンス スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 20:52:49.0

落ち着く個室で雰囲気がとっても気に入っています!
    眉毛がコンプレックスで形など気になっていたので、相談が出来てよかったです(^^)
    仕上がりもとても満足しました!
    これからまたお願いしたいです♪

【美眉スタイリング】パリジェンヌジュシィブロウ¥5500

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

とてもお似合いでした!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

スタッフ 一同

• もえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:18:59.0

今回もありがとうございました(^^)
    夏場に向けてマツエクが取れやすくなるかもと言うことで、いつもよりボリュームのあるマツエクを提案していただき付けて頂きました!!大満足の仕上がりでした(o^^o)いつもその時々に応じた提案をしていただけて、とってもありがたいです!(花粉の時期は目頭を少なめにつけてもらったり、、、)次回もお願いします!!

チケットリピーター様専用☆まつ毛エクステ60分

もえ様

いつも当サロンにご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつも楽しいお時間であっという間です( ^ω^ )
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

スタッフ一同

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:05:46.0

このメニューをいつも予約しています。挙式前のため、超音波洗浄とビタミンCも追加していただきました。気持ち良すぎて寝ます笑
    まつ毛、眉毛も形の相談にも乗ってくださいますし、何度か継続していますがビューラーを使わなくなったからかまつ毛の状態が良くなった気がします。

選べるラッシュリフト+美眉♪かければかけるほど艶々に♪¥11,000→¥9,800

りな様

いつもオリエンスをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

りな様のブライダルに関わらせていただき幸せお裾分けいただいた気分です☆

まつ毛の状態が良いとのことも嬉しいです~☆★☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

スタッフ一同

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:08:31.0

初めての来店でしたがとても温かい雰囲気で、とても居心地が良かったです!!
    まつげパーマをしていただきました。パーマ前に丁寧に仕上がりについて相談してくださり、安心でした。仕上がりも綺麗で大満足です!
    また行きたいなと思うサロンでした!ありがとうございました!!

選べるまつげパーマ(アミノ酸ケア込み) ¥5,500

まほ様、嬉しい口コミありがとうございました!
    お忙し中、日々のメイク時間が楽になるお手伝いが
    できれば嬉しいです!
    またぜひご来店お待ちしてます。

オリエンス(oriens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー