5. ラウム シュシュ(Raum ChouChou)   >

ラウム シュシュ トータルビューティーサロン

• 東京都調布市布田1丁目46‐1 調布KSビル 202
  • 調布駅東口徒歩2分

ここあこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 07:14:11.0

転居後より、何度か伺わせて頂いております。
    いつも丁寧で、何より持ちがとても良いです。
    以前よりまつエクは4週間毎に伺う予定で考えていますが、持ちが良すぎるために、まだ早いかな?と先延ばしにしてしまうくらいです。大変コスパが良くて嬉しいです。
    今後も継続して通わせて頂きたいと思います。

【10月末まで】*eyelash*バインドロック80束¥6800→¥6100

Raum ChouChouトータルビューティサロン【ラウム シュシュ】からの返信コメント

ここあこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

接客や技術に関してお褒めの言葉を頂けて
    とても嬉しく思います(^-^)♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    持ちが良いとおっしゃって頂けてとても安心致しました!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^-^)

ここあこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございましたm(_ _)m

• ジャスミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 05:59:44.0

初めての全身脱毛に緊張していましたが、すごくお話しやすい方で丁寧なカウンセリングをしてくださったので施術を受ける頃にはリラックスしていました。
    心配していた痛みは全くなく、あっという間に終わりました。
    初回でも肌のツルツル感に驚いたのでこれから楽しみです。

【3周年記念クーポン】全身脱毛(お顔VIOあり) ¥13,200→¥9,900

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:07:00.0

親身に相談に乗ってくださり、とても可愛いデザインにしていただきました。ありがとうございました!

☆フェイシャルパーフェクトコース☆脱毛とエステが同時に♪

chi様

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

お客様のご要望に出来る限りお応えできるようこれからも
    頑張って参ります!

またCHI様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ヨップさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:40:49.0

希望通りのまつ毛になり大変満足致しました。

*eyelash*パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5300

ヨップ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
    また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

仕上がりに関してご満足頂けたようで
    とても安心致しました!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    左右差等なにか気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またヨップ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    この度はありがとうございました!!

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:25:52.0

とてもよかったです!近くにこんなすてきなサロンがあるなんて、もっと早くに知りたかったです。しばらくうなじ脱毛で通わせていただこうと思います。

今だけ!【お試し価格】うなじ脱毛~かた上 ¥4,400 レディース

あゆみ様

この度はご来店くださり、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)

うなじは少し整えてあげるだけで、印象がかなり変わってきますのでこの先が楽しみですね!!
    回数は必要ですが、しっかりと施術をさせていただきますので、今後も宜しくお願い申し上げます☆

YAMADA

• haeinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 22:02:51.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりに伺いましたが変わらず丁寧な施術と物腰の柔らかい話し方で安心して過ごせました。
    また伺います。

haein様

そして心温まるお言葉をありがとうございます^_^
    励みになります!
    これからも精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

良いお年をお迎えくださいませ(^^)

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 21:11:13.0

全身脱毛をお願いしました。
    他のサロンで脱毛をしていたのですが、襟足やVは行っていなかったので、今回お願いしました。
    2週間経つのですが、まだポロポロ抜ける感じがなくて少し不安になってきているのですが、もう少し待ってみようと思います。
    施術中は、お気遣いもいただきとてもゆったりと、会話は楽しく過ごす事が出来ました。

ユウコ様

この度はご来店くださりありがとうございました(^^)

脱毛の効果で毛が抜け落ちるのは、個人差がございますので分かりにくい場合もございます。
    わたくしも楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!!

またのご来店をお待ちいたしておりますので、宜しくお願い申し上げます。

YAMADA

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:36:32.0

接客も丁寧ですごく良かったです!ただバインドロック初めてやったのですが
    やった直後からずっと目になんか入ってる感じ?がして
    私のまつ毛が下がり気味なのかエクの長さが長いのか
    分かりませんがずっと違和感あってすぐオフしに行ってしまいました…
    まつ毛の下にもつけてるからか、自分には合わないなと思いました…
    丁寧にやっていただいたのに申し訳ありません。また機会あったらお願いします!( ;  ; )

なっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

接客に関してお褒めの言葉を頂けて
    大変嬉しく思います!
    また、ご満足頂けるサービスをご提供することが出来ず、
    大変申し訳ございません。
    技術向上に努めてまいります。

お忙しい中コメントを書いて頂きありがとうございます。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:15:46.0

室内がとても綺麗で接客も丁寧でした。
    仕上がりも気に入っております。
    また次回もお願いしたいです。
    どうぞ宜しくお願いします。

mayu様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

店内の雰囲気、接客に関してお褒めの言葉を頂けて
    とても嬉しく思います(^-^)♪
    また、仕上がりに関してもご満足頂けたようで
    安心致しました。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませm(_ _)m

またmayu様にお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)☆
    この度はありがとうございました!!

• みんみチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:56:52.0

大満足です。

みんみチャン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

ご満足頂けたようでとても安心致しました(^-^)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

またみんみチャン様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)♪
    この度はありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:26:09.0

久々の脱毛で、顔脱毛をお願いしました。
    丁寧にヒアリングしていただいたり、楽しくお話もささていただきました。
    まだ1回目なのでしばらく通ってみようかなと思います。

【プルプル&ツルツルお肌に◎】    お顔の全体脱毛 レディース

• ふのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 19:44:48.0

初めてでしたが、どうなりたちかのヒアリングを丁寧にしてくださり、途中も痛みなどについて細かく聞いてくれてありがたかったです。

【夏にノーストレス!!】VIO含む下半身の脱毛★特別価格¥6,600!!

ふの様

お客様のご要望にしっかり答えていけるように
    これからも丁寧な接客心がけてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしてます。

Raum Chou Chou

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:59:25.0

他店で脱毛失敗続きだったので、少し緊張していたのですが、熱さも痛みも全くなく、接客もとても優しくて、今後もお願いしたいなと思いました。
    背中などのシェービングも、中々自分では難しく、追加料金かなぁ?と思っていたのですが、とても良心的で「このくらいなら全然!追加料金なしで大丈夫ですよ」と言ってくださり、嬉しかったです。
    今後通うにあたり、料金面の相談も親身にきいてくださり、ここを見つけられて良かったなぁと思いました。
    お茶のサービスや、あったかい毛布も嬉しかったです!

8/31まで!【1周年記念クーポン】全身脱毛(お顔VIOあり) ¥13,200→¥9,900

R様

嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます!!

脱毛は回数が必要ですが、メニューやご料金など気になることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ(^^)

また次のご予約でお会いできるのを楽しみに、お待ちいたしております!!

YAMADA

• haeinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 13:32:56.0

先日はお世話になりました
    サロン、スタッフさん、施術過程とその後の肌の調子全て良かったです
    とても気持ち良く寝落ちしてしまいました_(^^;)ゞ
    2日程たちますがハリ、ツヤが出て肌の調子が良いですよ
    不定期になりますが、また伺いますね
    この度はありがとうございました

haein様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お肌の調子も良いとの事で嬉しいです^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Raum Chou Chou

• くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 13:15:59.0

いつも接客が丁寧で、居心地が良い空間です。
    まつげもこちらの要望を聞いてくださり、大変満足です。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

くるみ様

先日もご来店頂きましてありがとうございますm(_ _)m

接客やお仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き
    とても嬉しく思います(*^^*)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる点など何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ナスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:44:29.0

VIO脱毛で、2回目利用しました。
    駅近くの便利な場所にあります。
    前回初めてのVIO脱毛で、いろいろ心配な中、とても丁寧にやさしく説明してくださり、施術中も様子を見つつ進めてくださったので、リラックスして受ける事ができました。
    心配していた痛みも全く感じなかったです!
    事前の自己処理が上手くできなかったのですが、なかなか事前の処理について対応されてるサロンが少ないのですが、こちらでは+1000円でそちらも対応してくださるのが、とても助かりました!
    2回目は前回より自己処理を多くして行ったら、500円にしてくださいました。
    また、LINEで予約や、予約の変更、質問などにもご丁寧に対応してくださるのも、うれしいです!
    時間変更にも対応してくださいました。
    いろいろと、ありがとうございます。
    通いやすいお値段なのも助かります!
    医療脱毛に比べて時間と頻度はかかりますが、気長にがんばりたいと思います。

【オールオフ部分残しご相談可】人気のVIO脱毛(今話題の介護脱毛)レディース

ナス様

先日もご来店ありがとうございました☆

安心して施術を受けていただいているとの事で
    大変嬉しいです。

これからも丁寧な対応していけるよう心がけしてまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

Raum Chou Chou

• ナナオウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:29:45.0

初めてのまつ毛パーマだったので不安だったんですが。。。
    受けるメニューから相談させて頂き、とても丁寧に説明・相談の乗って頂けたので安心して施術を受けることが出来ました。

仕上がりにもとても満足しています。

*eyelash*《1周年記念》パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5000

ナナオウ様

先日はRaumChouChouにご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりやカウンセリングに関してご満足頂けたようで
    とても安心致しました(^-^)
    ケアの仕方や気になる点など
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またナナオウ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    この度はありがとうございました(^-^)

• にこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 14:31:27.0

通っているところの予約がなかなか取れなかったのでこちらのお店に行かせていただきました!
    手前がまつげのスペースで、奥に脱毛のお部屋があります。上は空いていますが、しっかり壁があるためプライバシーも守られ安心して施術を受けることができました!
    元々他でやっているので、こちらでは初めから最大出力でお願いしたところ快く応じてくださり感謝です!痛みもなくよかったです◎施術後の肌トラブルもありません。お茶のサービスも嬉しかったです。

4/15~【1周年記念クーポン第2弾】全身脱毛(お顔VIOあり) ¥13,200→¥9,900

• くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 13:01:26.0

とても感じが良く丁寧な接客と、施術も希望通りにきれいに仕上げていただき、大変満足です。
    またお願いしたいと思います。

くるみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)♪
    接客や施術、仕上がりに関してご満足頂けたようでとても安心致しました!

気になること等何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませm(__)m

またくるみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)☆
    この度はありがとうございました!!

• ひなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:13:59.0

上京してきて初めてのエステでしたが、とっても雰囲気が良く居心地の良い時間でした。
    担当の方も気さくに話して下さり、心身共に癒されました。これからもリピートしたいです。

ひなか様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ひなか様にお会いしお話出来た事にとても感動しております。
    上京したてで慣れない事も多いかと思いますが
    また心身ともにキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    Raum Chou Chou

• あさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 08:00:51.0

昨日はありがとうございました!
    何度も日程を変えてしまったのにも関わらず、ご丁寧に接客していただいて仕上がりも大満足になりました。

*eyelash*《1周年記念》バインドロック100束¥6000→¥5000

• てるみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 10:37:31.0

120点満点の接客に技術で、感激でした!もっと早く来ていればよかったと思いました!まつ毛パーマも気にしている部分をしっかり施術してくださって本当に感謝です。
    まつ毛パーマ初めての方とか、絶対丁寧に説明してくれるのでおすすめです!脱毛もやってるとの事で色々一気にケアできるのが良いなと思いました!通います!

てるみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
    また、接客や技術面に関して、お褒めの言葉を頂き
    大変嬉しく思います!!ありがとうございますm(_ _)m

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる部分がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

脱毛でのご来店もお待ちしております(^-^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心より楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2023-01-23 08:51:15.0

9回の施術が終わりました。前回からさらに出力を上げてもらってます。顔の産毛もだいぶ気にならなくなり、助かってます。

まおてぃーな様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。

口コミもご丁寧にありがとうございます!
    脱毛の効果も出ているようで良かったです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

YAMADA

• ミルフィさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 03:20:55.0

機器の冷却機能のおかげで痛みを感じることなく終えることが出来ました。ありがとうございました。

ミルフィ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

お痛みも感じなく施術を受けていただくことができて良かったです(^^)

またの機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ♪

YAMADA

• まおてぃーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 00:56:11.0

毎回話しが盛り上がって、楽しく施術できます。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-21 00:52:29.0

毛が薄く細くなって出力を上げて貰っているので、効果に期待です。

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 17:08:33.0

きちんと説明してくださり、いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。また伺います!

【リピーター様多数!】レディース 全身脱毛(お顔・VIOあり)

ミー様

先日もご来店くださり、ありがとうございました。

嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    またお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております^_^♪

[投稿日] 2022-11-16 18:34:44.0

5回目からマシンの強度を上げてもらいました。効果が楽しみです!

• Dogpigさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:01:33.0

数年ぶりのマツエク&初めてのメニュー(フラットブラウン)でしたが、仕上がりイメージや好み等を、こちらがしっくりとくるまで相談させてくださり、安心してお願いできました。
    施術も始終とても丁寧です。好み等の要望もきちんと反映してくださり、且つとても自然で綺麗な仕上がりで、大変満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

Dogpig様

施術や接客に関して、お褒め頂きとても嬉しく思います(^-^)
    デザイン等何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

Dogpig様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)☆

[投稿日] 2022-10-28 12:46:34.0

4回位通ってみてメイクのノリが良くなった気がします!

ラウム シュシュ(Raum ChouChou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー