5. ラウム シュシュ(Raum ChouChou)   >

ラウム シュシュ トータルビューティーサロン

• 東京都調布市布田1丁目46‐1 調布KSビル 202
  • 調布駅東口徒歩2分

[投稿日] 2022-10-28 12:46:34.0

4回位通ってみてメイクのノリが良くなった気がします!

[投稿日] 2022-10-16 07:13:23.0

3回目の施術でした。
    未だ産毛が生えてきますが、最初に比べると減ってきています。
    お手頃な価格でサービスがよく毎度満足してます。
    決済方法が現金払いのみなので、PayPay やクレジット払いを導入していただけると助かります。

[投稿日] 2022-09-21 19:51:58.0

3週間ぶりで2回目の施術です。
    お手頃な価格帯でかつサービスが良いです。

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 16:39:23.0

初めて伺いましたが、新しいお店なのでとても清潔感があって可愛らしいお店です。
    しっかりカウンセリングもしていただき、丁寧な施術で全く痛みがなくびっくりしました。
    お店にシャンプー台があったのでヘッドスパがあるのかな?と伺ったところヘアサロンも併設しているとのことで、急遽トリートメントとカットもお願いしました。マッサージも気持ちよくて後半は目が開きませんでした。。カットして素敵になりました!
    スタッフの方がみな気さくでゆったり過ごせます。
    急なお願いにも快く応じて下さりとても嬉しかったです。またお世話になりたいです。

【オールオフ・部分残しご相談可】   人気のVIO脱毛 レディース

Raum ChouChouトータルビューティサロン【ラウム シュシュ】からの返信コメント

ミー様

先日は、ご来店くださり有難うございました!

カウンセリングでご希望・ご不安な事などたくさんお話しをしてくださいましたので、とても助かりました。
    お痛みも感じなかったようで安心いたしました!

ヘアーも、より素敵になり私たちも嬉しく思っております^_^
    たくさんお褒めいただき有難うございます!

また次のご予約の際に、お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-09-02 08:39:01.0

予約よりも大幅に来店した時間が早まってしまいましたが、すぐに案内していただきました。気さくなスタッフでとてもリラックスできました。施術が終わってすぐ、肌が明るくなって、毛穴が目立たなくなったのを感じました!

【プルプル&ツルツルお肌に◎】    お顔の全体脱毛 レディース

まおてぃーな様

先日はありがとうございました^ ^
    すぐに効果を実感して頂き
    嬉しく思います♪

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:20:16.0

初めてのサロンで不安もありましたが、数日たちましたがマツエクはしっかり付いています。

時間・料金説明もしっかりしてくださり良いサロンだと思います。
    お友達にも紹介できそうです!

もん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

エクステが残っているとのことで、とても嬉しく思います!
    デザインやお手入れについて何か気になること等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^-^)☆

もん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

• あやぽんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 13:44:16.0

すごく気さくな方で気持ちよく施術を受ける事ができました。施術内容自体も問題なくスムーズでした。少しであれば剃り残しも対応してくださるのが嬉しかったです。次回予約も割引がついてお手頃なので助かります。ありがとうございました(^^)

あやぽんず様

先日はご来店くださり有難うございました!
    口コミも有難うございます^_^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

次回のご予約も有難うございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆

YAMADA

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 15:07:31.0

お店の雰囲気も案内も飲み物もいただき
    とても良かったのですが、
    最後にVISAカードを出すと
    脱毛は現金のみになると言われ
    案内がなかったためガッカリしました。
    お支払い方法に脱毛は現金のみと
    記載していただきたかったです
    VISAと書いてあるので使えると思いました
    最初に料金の確認がありましたが
    その時に現金払いになりますと
    言っていただきたかったです
    カード払い不可とわかっていたら
    このメニューではないものにしたと思います
    脱毛以外ならカードokなのでしょうか
    普段は現金を持ち合わせていないので
    先払いにしていただきたかったです

【夏まで限定】【お試し価格】 まるっとうで脱毛 ¥4,950 レディース

あ様

この度はご来店くださり、有難うございました。

通信機器不具合のためカード決済のご案内できず、ご説明もしっかりできておらずに不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

今後は事前の説明をしっかりと行ってまいります。
    ご指摘くださり、感謝申し上げます。

YAMADA

• やーまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:44:10.0

初めての来店で緊張しましたが、しっかりカウンセリングもしていただき、希望を聞いてもらえました。

今までやったことのないバインドロックというマツエクをやってもらいましたが、とてもいい感じに仕上げてくださいました!
    お店の雰囲気も良かったです。

またお願いしたいです。

やーまん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    また、お店と仕上がりに関して、お褒めの言葉を頂き、
    とても嬉しく思います(^-^)

その後マツエクはいかがでしょうか?
    長さやカールを変更したり、付け足しすることも可能でございますので
    お気軽にご相談くださいませ♪

やーまん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^-^)☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

RAUMCHOUCHOU
    オガワ

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:30:22.0

初めてのお店で最初は緊張しましたが、ネイルのことなど色々お話しして、すぐにリラックスできました。私に合うようにカラーを選んでくれました。またお世話になりたいと思います。

【ハンドジェル】パラジェル/ワンカラorカラグラ(初回オフ無料ケア込)

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 22:52:01.0

とあるバンドのライブに合わせてデザイン持ち込みで予約しました。色やデザイン、パーツ等も細かくこだわって頂き、私以上に真剣に考えてくださっていてすごく嬉しかったです。
    アートも持ち込んだ画像通りに描いて頂きました

【ハンドジェル】持ち込み画像、アートフリー(初回付替オフ無料ケア込)

• aiba.aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 16:00:50.0

初めて来店しました。
    ホワイトのグラデーションをお願いしました。
    とても丁寧に塗ってくださり、仕上がりもとても満足です!
    また、お話も凄く上手で楽しかったです。

• 茶々丸さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 19:58:04.0

とても丁寧に施術して頂きました。今回ワンカラーでお願いしましたが、選べるカラーがすごく多くて選ぶのが楽しかったです。オプションでパーツを付けていただいたのですが、ちょっと珍しいパーツもあり、大満足の仕上がりでした。おしゃべりも楽しかったので、またお伺いしたいです。ありがとうございました。

【ハンドジェル】約200色~選べるワンカラorカラグラ(初回オフ無料ケア込)

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 20:44:07.0

清潔感のある店内、担当してくださった方の親しみやすいお人柄、丁寧な聞き取りと施術、全てにおいて大満足でした。

お話も楽しく、あっという間の2.5時間でした。
    また伺いたと思えるお店です。

【ハンドジェル】来店後に相談して決めたい方(初回ジェルオフ無料、ケア込)

ゆき様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね。
    そして
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しいです。
    ゆき様の今後のご活躍とご発展を心より願っております。
    微力ながらも応援させていただけたら幸いです。

SATOMI

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 08:48:52.0

全ての時間を緊張しないで楽な気持ちで過ごすことができました。
    とても丁寧な対応でお伺いさせていただいて嬉しかったです。
    美容脱毛は初めてなので、この先どの様に進んでいくのかまだわからないですが、安心してお願いしていけるサロン様だと思います。

レディース お顔全体脱毛

よっちゃん様

先日はご来店くださり有難うございました。
    たくさんお話しをしてくださり、よっちゃん様の現状・ご希望を細かくお伝えくださいましたので、とても助かりました!

楽なお気持ちで施術を受けてくださったようで、安心しました^_^

とても嬉しい口コミも有難うございます!
    次回のご予約日に、お会いできますのを楽しみにお待ちいたしております♪

Raum ChouChou
    YAMADA

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 00:21:02.0

初めて全身脱毛をお願いしました!
    以前他のサロンさんに通って一部分だけ脱毛していましたが、その時とは違って全く痛みがなく驚きました!
    担当していただいたスタッフさんも気さくな方で、色んなお話ができて楽しかったです♪
    丁寧な接客と施術に感動して、次回予約もお願いしました!
    経過が楽しみです♪
    次回もよろしくお願いいたします☆

レディース 全身脱毛(お顔・VIOなし)

み様

先日はご来店くださり有難うございました!

とても嬉しい口コミも有難うございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

当日は、楽しいお時間をお過ごしいただけたようで安心しました。

今後、脱毛の効果が見えてくるのが楽しみですね!!
    ご一緒にツルツルお肌を目指しましょう^_^

次回、またお会いできるのを楽しみにしております♪

Raum ChouChou
    YAMADA

ラウム シュシュ(Raum ChouChou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー