当日1時間前に予約をしたにも関わらず、嫌な顔せず丁寧に対応して頂きありがとうございました!
私の要望も考慮して施術して頂きとても嬉しかったです。
家が近いわけではないので、あまり伺えないかもしれませんがまた機会があれば是非お願いしたいと思います!
今だけ!【お試し価格】うなじ脱毛~かた上 ¥4,400 レディース
Raum ChouChouトータルビューティサロン【ラウム シュシュ】からの返信コメント
なな様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
嬉しい口コミありがとうございます。
大切な日のお手伝いができ嬉しく思います。
また機会がありましたらお会いできる日を楽しみにしております!
他のお店でバインドロックをお願いするとすぐ取れますが、こちらでやって頂いたらすごく長持ちしました。
今までは早い時で当日か翌日にはポロポロと取れ始め、1ヶ月位で一本も無くなるのですが、こちらでお願いすると1ヶ月経ってもまだ残っています。
仕上がりも綺麗なので、初回クーポンの方が安いと分かっていても他のお店には行けなくなりました。
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
これからもこちらでお世話になりたいと思ってますので、引き続き宜しくお願いします。
*eyelash*バインドロック40束+フラットマットラッシュ60本
コパママ様
先日もご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
もちや仕上がりに関してお褒めの言葉を頂けて
とても嬉しく思います(^-^)♪
長持ちしてるとのことでとても安心致しました!
お気軽にご相談くださいませm(_ _)m
これからもコパママ様にご満足頂けるよう努めてまいります(^-^)
またコパママ様にお会い出来るのを心より楽しみにしております!!
この度はありがとうございましたm(_ _)m
オガワ
今回初めて来店しました。
カウンセリングからとても丁寧で、まつ毛の悩みに親身になって相談してくださって、安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気も暖かくて素敵でした!
今までは別のサロンでフラットラッシュ100本を付けていたのですが、1週間でかなりの量が取れてしまい、持ちが悪いことが悩みでした。
初めてバインドロックにしてから2週間経っていますが、まだほとんど残っています。持ちが良くて本当に嬉しいです!
*eyelash*ご新規様バインドロック10%OFF
yr様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!!
カウンセリングやお店の雰囲気に関してお褒めの言葉を頂けて
とても嬉しく思います(^-^)♪
まだエクステが保たれているようで安心致しました!
これからも安心して施術を受けて頂けるよう努めてまいります(^-^)
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませm(_ _)m
yr様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
オガワ
先日パリジェンヌをしていただきました。仕上がりがとても良く大変満足してます!店内の雰囲気も明るく綺麗で居心地が良かったです。またお願いしたいです。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥4800
ゆ様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
ぜひまたご来店いただけるよう
さらに技術力向上に努めてまいります。
SAITO
とても満足しています!
まつ毛パーマ+ドライヘッドスパ+アイシャンプー¥7150→¥5200
るんるん様
いつもご来店ありがとうございます☆
ご満足いただけているようで安心いたしました!
ぜひ今後もより長くお付き合い頂けるよう
技術力、サービス共に向上できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております★
SAITO
いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
希望通りの仕上がり、持ちの良さ、大満足です。
毎回リラックスしてウトウトしてしまいます 笑
かずちん様
ご満足いただけているようで大変うれしいです★
ぜひ今後ももっと長くお付き合い頂けるよう
より良い技術力、サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
SAITO
気持ち良くて終了直前まで寝てしまいましたが、大変綺麗に仕上げていただきました。
まつ毛が綺麗だと気分が違いますね、嬉しいです。
*eyelash*パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥5300
michi様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がりに関してお褒めの言葉を頂けて
とても嬉しく思います!!
また、ゆっくり休めたようで安心致しました(^-^)
まつげのことで何か気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませm(_ _)m
michi様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
オガワ
お店もスタッフさんも親切で雰囲気がとてもよかったです。
まつ毛も自然な感じに仕上がり、よかったです。
ドライヘッドスパなど、他にも気になるメニューがあったので
次回は一緒にやりたいと思います。
れおな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
雰囲気や仕上がりに関してご満足頂けたようで
とても嬉しく思います(^-^)
何か気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ!!
ヘッドスパ等他のメニューでのご来店もお待ちしておりますので、
またれおな様にお会い出来るのを楽しみにしておりますm(_ _)m
オガワ
いつもまつ毛パーマをお願いしています。
いつ来ても綺麗にあげてくださるのと、温かい接客でもてなしてくださいます。
居心地が良く、よく寝てしまうので申し訳ないですが…。
みるく様
いつもご来店ありがとうございます☆
リラックスしていだけているようで大変うれしく思います♪
ぜひ今後もより長くお付き合い頂けるよう
SAITO
メニュー名の通りリフトアップ・目力UPがすぐに実感できました!
首、肩のマッサージもとても気持ちよくて施術後はスッキリして日頃の疲れもとれました!
沢山お勉強されてるとの事でお話ししてとても楽しかったですしまたお願いたいと思いました!
この度は素敵な癒しの時間をありがとうございました、またよろしくお願いいたします(o^^o)
☆リフトアップ.目力UP☆マイクロバブル 温活ヘッドスパトリートメント
かっか様
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
これからも技術の向上に努めてまいます!
またのご来店心より楽しみにお待ちしております。
Raum Chou Chou chika
優しく丁寧な施術にとても満足してずっと通ってます。
悩みや希望を伝えると親身になって対応してくれます!
色んなサロンに通いましたがこちらのサロンが一番丁寧で
希望のままにやってくれます!
*eyelash*パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー¥7050→¥5800
蘭様
先日もご来店頂きましてありがとうございました(^-^)♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)
施術や仕上がりに関してご満足頂けているようで
とても安心致しました!!
またカウンセリングに対してもお褒めの言葉を頂けて
とても嬉しく思います(*^^*)
また何か気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませm(_ _)m
ご希望に添えるようこれからも努めてまいります!
蘭様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)☆
お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!!
オガワ
脱毛でしたが、丁寧な接客ありがとうございました。お店もきれいで、いい雰囲気でした。
☆初回限定☆ まずはお試し脇脱毛 3300円⇒550円
施術して頂いてから1週間?ほど経ちますが取れたり変な方向に向いたりすることなく、大満足です!なによりスタッフさんの優しさや気遣いに感謝です。
こちらがメニューをよく分かってなくても丁寧に説明して下さり、全体的な雰囲気もとても良かったです!また次回もお願いしたいと思いました。どうぞ宜しくお願いします!
*eyelash*ご新規様バインドロック10%OFF
Tommy様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
接客に関してお褒めの言葉を頂戴し、
とても嬉しく思います(^-^)☆
また、仕上がりやもち等ご満足頂けたようで
安心致しました!
お気軽にご相談くださいませm(_ _)m
Tommy様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)
次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
オガワ
今回も大満足です!
まつげパーマは持ちが良くてとても助かります。
来年もよろしくお願いします。
ゆ様
いつもご来店ありがとうございます☆
ご満足いただけているようで大変うれしく思います♪
ぜひ今後も長くお付き合い頂けるよう
SAITO
2回目でしたが、今回も大満足の仕上がりでした!
また丁寧な接客もとても良かったです><
も様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
"大満足の仕上がり"とおっしゃっていただけて
大変うれしいです★
今後も長くお付き合いいただけるよう
より丁寧な施術とよりよいサービス提供に努めてまいります。
SAITO
接客やお店の雰囲気はとてもよかったのですが家に帰ってまつ毛をみてみると全然上がっておらず。
前から見てまつ毛が上がってることがわかるようにしっかり上げてほしいと伝え、根本からの立ち上げをしてくださるとのことでしたが根本は上がっておらず。
家に帰り家族からもやる前との違いがあんまりわからないと言われてしまいました。
pio様
まつ毛が上がっていなかったとのことで
ご期待に沿えず大変失礼いたしました。
10日以内のおかけ直しも承っておりますので、
ご連絡いただけますと幸いです。
今後より技術力向上に努めてまいります。
SAITO
前のお店のときからお世話になっており、
こちらには初めて来店しました。
個室で過ごしやすく、眉まつげ共に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
S様
移転後もご来店いただきありがとうございました★
過ごしやすかったようで安心いたしました♪
今後ともお付き合いいただけるよう
よりサービス・技術の向上に努めてまいります。
SAITO
カウンセリングで、前に行ったサロンでまつげパーマを終えたあと、まつ毛の生え際のあたりが痒かったことを伝えたら、丁寧に落としていただけたので、痒みなどが出なくて良かったです。仕上がりについては写真を見せてお願いして、希望通りに仕上げていただけました。ありがとうございました。
いけつ様
痒みが出なかったようで
仕上がりもご満足いただけて
安心いたしました。
ぜひ今後もお付き合いいただけるように
よりサービス・技術の向上に努めてまいります。
SAITO
スタッフさんが感じよく、施術時間約1時間で120本つけていただきとても良かったです!
なお様
当店ではお客様の大切なお時間を奪わないように
施術時間も意識しております。
ご満足いただけたようで安心致しました。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
細かい心遣いで
対応していただき、
とても話しやすくて
リラックスできました。
【ムレなどノーストレス!!】VIO含む下半身の脱毛★特別価格¥6,600!!
はちみつ様
先日はご来店くださり、ありがとうございました♪
リラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)
次回のご予約もありがとうございます!!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
お忙しいなか、口コミもありがとうございます!!
また次回お会いできるのを楽しみにしております★
Raum ChouChou
YAMADA
とても親切に丁寧に仕上げていただきました!
また絶対に伺いたいと思います。
サトウ様
"絶対に伺いたい"というお言葉
大変うれしく思います★
よりご満足いただけるよう
技術力、サービス向上に努めてまいります!
SAITO
調布で通えるまつ毛パーマのお店を探索中出会いました。
ドアまでお出迎えしていただき、店内も清潔感があり、広すぎない分落ち着きます。担当してくれた方も笑顔で丁寧な対応、仕上がりも満足。見つけた!と、思いました。
同じような接客の店はいくつもありますが表情や態度でこうも印象が違うのかと思います。
他のメニューも試してみたいです。
norishimi様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
ぜひ長く通えるサロンであるよう
より良い技術、サービス提供に努めてまいります。
ぜひ他のメニューもお試しください♪
またお会いできるのを楽しみにしています。
SAITO
毎回丁寧で優しい施術にとてもリラックスしております。
仕上がりも良く、持ちもいいので大満足です。
Y様
いつもご来店ありがとうございます☆
リラックスしていただけているようで安心いたしました。
仕上がりもご満足いただけていて大変うれしいです♪
ぜひ今後もお付き合いいただけるように
より良い技術、サービスをご提供できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
また次回お会いできるのを楽しみにしております★
SAITO
今回も大満足です。
前回バインドロックを初めてトライしましたが、綺麗に仕上がり長持ちもしました。今回はフラットにしましたが、とても自然な仕上がりです。いつも丁寧に説明してくださいますので、安心してメニューを決定しお任せできます。
ひばり様
先日もご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
とても嬉しく思います(^-^)♪
バインドロックからフラットにしたので、
もちが変わってくるかと思います。
お気軽にご相談くださいませm(_ _)m
またひばり様にお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)
オガワ
しっかりとカウンセリングしてくださり、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!
脱毛をする際、電気毛布やブランケットで照射するところ以外を温めてくださるのでとてもリラックスできます。
背術もスピーディーでストレスなく終えることができます。
脱毛も全く痛くなくマッサージに行った感覚で終われるのでとてもおすすめです!
次回もよろしくお願い致します!
【3周年記念クーポン】全身脱毛(お顔・VIO含む)1回 ¥13,200→¥9,900
ま様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
これからも精進してまいります。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
いつも利用させていただいており、
スタッフの方がとても親切で丁寧に施術してくださっており非常に気に入っております。
まつ毛の状態に合わせて本数を調整して下さったりするので、まつ毛の負担を軽減しつついつも最高の仕上がりにしてくださいます。まつ毛の状態にもよりますがいつもエクステの持ちも非常によいです。
また、こちらで言わなくても必ずクーポンなどを適用したお値段を提示してくれるので価格面でも非常に満足しています。
また来年も利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。
ざくろ様
先日もご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)♪
接客や仕上がりに関してお褒めの言葉を頂けて
とても嬉しく思います(*^^*)
もちも良いとのことで安心致しました!
まつげの生え変わりによって調整させて頂いておりますが、
何か気になることがございましたらご相談くださいませm(_ _)m
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
来年も引き続きRaumChouChouを宜しくお願い致します!!
この度はありがとうございました♪
オガワ
丁寧かつテキパキ対応して下さいます。
仕上がりも満足です。また来たいと思います。
しらす様
移転後もご来店いただけて大変うれしいです☆
前回と違うデザインでしたが、
その後いかがでしょうか??
また次回ご感想お聞きできるのを楽しみにしています♪
SAITO
いつもお世話になってます。毎回満足の仕上がりで、もちも良いので、またお願いしたいとおもいます。
はるの様
先日もご来店頂きましてありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がりに関してお褒めの言葉を頂けて
とても嬉しく思います♪
もちも良いとのことで安心致しました(^-^)
お気軽にご相談くださいませm(_ _)m
またはるの様にお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)♪
この度はありがとうございました!
オガワ
パーマのもちがよく、何度もリピートさせてもらっています。仕上がりがとても綺麗なので、友人からの評判もとても良いです。また是非お願いします。
ミサ様
ご満足いただけているようで大変うれしく思います☆
今後もお付き合いいただけるよう、よりサービス・技術の向上に努めてまいります。
SAITO
パリジェンヌはとてもきれいな仕上がりで、ベッドスパも気持ちよく頭がすっきりしました。
仕事帰りのおそい時間にふたつのメニューを一気にやってもらえるのはたいへん助かります。大満足です。ありがとうございました。
あい様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりに関して、ヘッドスパへのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います。
これからもご満足して頂けるように精進して参ります。
Raum Chou Chou
ラウム シュシュ(Raum ChouChou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー