3. エステサロン東海トップ   >

MISEL

ミセル

• 三重県松阪市東町1105‐3
  • 東松阪駅から徒歩18分

ハピハピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 21:59:35.0

色々有名サロンで施術を受けたり、美容皮膚科で高額リジュネーション治療をしました。
    鼻の毛穴が気になり、こちらのサロンに伺いました。
    感動です。たった一回のピーリングでツルピカッ。
    驚き感動で、こんな嬉しいことはないです。
    今迄で一番、私にあっていると思います。
    カウンセリングも丁寧で話しやすく人当たり良い方でした。
    迷いなく、コース申し込みとホームケア化粧品購入させて頂きました。
    これからもよろしくお願いしますね。

【短期集中肌質改善☆】話題の艶肌ピーリング治療¥22,000→¥8,800【18日迄】

MISELからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、MISELを選んでいただき誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿、たくさんお褒めの言葉もいただいてありがとうございます♪♪
    担当させていただいた永井です(^^)
    初回でかなり結果が出ましたね!!購入していただいたセルマン化粧品でホームケアをたっぷりして、また来月お肌状態がどう変化されているか楽しみです!!
    また次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:44:46.0

正直一回での見た目の違いはわかりませんでしたが、確かにもちもち肌になりました!
    繰り返すことで見た目でも効果がわかるということで回数券購入しました!
    これから楽しみです!!!

人気No,1【短期間でエステ卒】韓国ピーリング限定価格¥8,800!!

[投稿日] 2024-06-11 10:39:52.0

薄着の時期になってきたので二の腕と脚をお願いしました。脇の下は少し痛気持ち良いくらいでリンパが詰まっている為だそうです。肩周りや肩甲骨までしっかり温めほぐしてもらい、脚とは違って自分でマッサージしにくいところなのでスッキリしました!
    夏でもエアコンの効いた場所だとすぐ冷えてしまう体質なので芯まで温めてもらうと血が通った感じがします。
    次回も二の腕お願いしたくなりました!

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 17:22:40.0

ピーリングをしてもらいました!デコルテ、肩のマッサージも気持ちよかったです。回数券を購入したのでピーリングの効果をこれから実感できたらと思います!

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 10:02:15.0

セルマンピーリングを施術していただきました。
    1回でとても白くなり驚きました。
    これからの変化がとても楽しみです。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-24 19:10:20.0

久しぶりに施術して頂きありがとうございました。
    いつものようにお腹から下をお願いしましたが、肩凝りの具合も聞いて下さり首やデコルテまで施術して頂き気持ち良かったです。ずっと悩んでいる便秘や仕事後の脚の浮腫みに強めにマッサージしてくれてすごく効いてる感じがしました! またいつのまにか眠ってしまいましたが、終わった後は脚がスッキリ軽くなっていました。
    今回で10回目ですがこれまでの経過の写真を見比べるとお腹も外腿のハリも見てわかるくらいにスッキリしてびっくりです。食べてるのに笑

MISELからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    担当させていただいた永井です☆
    お久しぶりに施術に入らせていただき光栄でした!!
    熱の入り方が初回と比べ入りやすく、燃焼効果バッチリです!!

このまま維持出来るようお家でのストレッチ等していただくことで血流の流れが良くなり冷え改善効果も見られます!
    熱の入り方だけでなく、全体のサイズダウンもされていたので自分のことのように嬉しく思います!!
    残り回数分も誠心誠意施術に入らせていただくので、残り回数分もよろしくお願いいたします☆☆

[投稿日] 2024-05-15 07:39:14.0

いつも気持ちよくマッサージされ眠ってしまいます。
    今回の施術は優しく撫でられているような感覚でした。
    比較写真見るとウエスト周りがスッキリしてきたような気がします。またお願いします。

MISELからの返信コメント

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

初回と比べるとウエストラインくっきりされてきましたね♪
    施術箇所は毎回変えることも可能なのですが、同じ箇所を継続いただいた方が効果も出やすくなります!

力加減はその都度お身体の調子を見て調整させていただくことも可能ですので、ご要望があればお気軽にお声がけくださいね♪

[投稿日] 2024-05-11 17:39:15.0

GWにたくさん食べたのに排出出来ずにぽっこり出たままのお腹も気になりましたが、仕事帰りの脚の浮腫みがつらく下半身をふくらはぎしっかりめにほぐして頂きました。
    ほぼほぼ寝てしまいましたが終わった後はスッキリしていました! 内臓を温めるモードで腸を刺激してくれたおかげか夜にはお腹もスッキリしました。
    また次回もお願いします!

MISELからの返信コメント

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

仕事帰りの浮腫みがスッキリされたとのことで
    効果を実感していだき、とても嬉しく思います^ ^

施術を受けていただいたWINBACK、とても温かくて眠られるお客様がほとんどです♪
    寝ているだけで、お身体がスッキリするのはとても嬉しいですよね♪

施術後は、デトックス効果も高まりますので
    是非水分をしっかり摂取してみてくださいね^ ^

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-04 21:50:00.0

今回担当してもらったひとはは3回目でしたが、この人のときだけ、絶対顔にピーリングしたあとの角質が残っていて悲しいです。

MISELからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてこの度は当店の対応によりご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    いただきました貴重なご意見をスタッフ全員で共有し、お客様が今後このような思いをされないよう再発防止に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-05-01 17:20:33.0

ホームケアセットも買ってみました!
    肌のごわつきが本当になくなってきがします!
    次回もお願いします!

ホームケア+サロンケアでこれまで以上に最速で
    お肌の変化を感じていただけるかと思います♪

ホームケアの使用方法もお肌の状態や変化に合わせて
    よりベストな使用方法をご提案させていただきますね♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-28 10:37:52.0

今回もお通じがイマイチな事を伝えると腸を重点的に温めて頂き、やっかいな末端冷え性もだいぶ温まるのが早くなったとの事でした。暖かくなってきたのもありますが、万年冷え性の私もどうにもならないような冷たさを感じる事がなくなり早く寝付けるようになりました。
    仕事柄ふくらはぎが浮腫みやすく、朝と夕方では目に見えて太さが変わるのですが、太ももまではあまりわからなかったのが写真を見ると以前より細くなっているのがわかりお尻が上がって小さくなったのもよくわかりました。
    次回もよろしくおねがいします!

口コミ投稿もありがとうございます!

過度の冷えから早く寝付けるようになったとのことで、WINBACKを当てた日から
    約72時間身体の中でトレーニングしてくれるため、基礎代謝や基礎体温が上がる
    効果によるものだと思います♪
    これからも回数を重ねていくにつれて、より身体の変化を感じていただきやすいかと思います!

施術当日にお身体で気になること等ございましたら気軽に仰ってくださいね♪

次回の楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-26 23:17:46.0

ニキビが少しできたかなって思ってたんですけど、治っていきました!いつも気持ちよくてねてしまいます。

MISELからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

鎮静効果や修復機能が含まれた有効成分を導入してますので
    治りが早くなる効果もございます♪

実感していただくことができなによりです!

ご不明点等ございましたら、いつでもご相談お待ちしております。

次回のご予約も楽しみにおまちしております♪

[投稿日] 2024-04-24 06:17:45.0

仕事帰りはどうしても脚の浮腫みが酷いので下半身をお願いしてばかりなのですが、今回もしっかり温めてマッサージして頂きスッキリしました。自分の身体をじっくり見る事はないけど言われて見れば前回の写真よりももやパンツに乗っかってる肉がなくなっていて、いつの間に??と言う感じです!

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

心温まる口コミ投稿をいただきありがとうございます!

お仕事帰りにご来店いただいたとのことで
    よりリラックス効果も高まったのでは
    ないかと思います^ ^

ボディラインの変化が出やすいWINBACKでの効果を実感して
    いただくことができ、とても嬉しく思います♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております^ ^

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:41:03.0

ai診断を初めてしました。細かいこともまでわかって怖くなりました!ピーリングもいつも以上に丁寧な気がしました!ありがとうございました!

AXFACE(精密肌診断)通常30分¥3000→¥0

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もいただきありがとうございます!

お肌診断の結果は、今のお肌と未来のお肌が分かるので年齢を重ねるにつれての
    肌状態を見ると怖くなりますよね。
    これからのケアで未来のお肌は作られるので、一緒に頑張りましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 23:57:28.0

ピーリング3回目でした、ニキビができにくくなって嬉しいです、次回も楽しみです

MISELからの返信コメント

なお様いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もいただきありがとうございます!

ニキビができにくくなったとのことで、効果を実感していただく
    ことができ、とても嬉しく思います!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:45:22.0

2回目でした!だんだんざらつきが減ってきたように思います!
    次回も楽しみです!

MISELからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    不要な角質を除去することで、ごわつきやざらつきの改善効果もございます☆
    まだ回数券の序盤ですので今後のお肌変化も楽しみですね♪
    残りの回数もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-09 06:29:25.0

最近は1ヶ月に1度の頻度で通わせてもらっていますが、乾燥しやすい季節もカサカサせずにトラブルもなく過ごせました。自宅でのケアもしっかりしているつもりですが、やっぱりサロンでして頂くのは丁寧で気持ち良く寝てしまいます。仕上げの工程も念入りにしてもらってピカピカになりました!鼻の黒ずみも本当に気にならなくなり、メイクが面倒で地肌を綺麗にしたくて通い始めたのに、メイク後の仕上がりが全然違うのが嬉しくて逆にしないと嫌になってしまいました。

MISELからの返信コメント

回数も後半になってきているため、洗顔後からしっかり艶が出ておりました♪
    ホームケアもしっかりしていただいているおかげですね☆
    サロンケアも大切ですがホームケアもしっかりしていただくことで効果も最大限発揮することができます!
    回数券終了後のお肌が楽しみですね♪
    残りの回数もよろしくお願いいたします!

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:04:25.0

初めての韓国エステでドキドキでしたが、1回でしたがとっても艶がでたので、継続して通ってみることにしました。今後が楽しみです。

【ご紹介された新規様限定】話題の韓国艶肌トリートメント¥22,000→¥8,800

MISELからの返信コメント

この度はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます♪
    韓国ピーリングは一度で5~6層の角質が取れ、肌底に必要な栄養を入れ込むことで
    肌の内側から艶が生まれます☆
    さらに続けていただくことでどんどん肌の生まれ変わりを感じらます♪
    今後も効果を実感していただけるよう心を込めて施術に入らせていただきますので今後ともサロンMISELをよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-05 22:47:46.0

1ヶ月前との比較写真をみて、お腹周りがスッキリしていて嬉しかったです。かなり浮腫やすいのですが、WIN BACKを受けた後はスッキリと体も軽く感じます。
    次回も楽しみです。

MISELからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます♪
    ビフォーアフター効果驚きましたね!!
    施術後3日は通常より脂肪燃焼されやすいのでしっかり湯船に浸かっていただいたり、
    血流が良くなるようストレッチやマッサージなど、水分をいつもより摂るよう意識されてみたり
    また、食事にも気をつけていただくと維持しやすくなるので続けられてみてくださいね♪
    次回も楽しみにご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-28 18:01:20.0

しばらく便秘な事を伝えるとお腹をしっかりマッサージしてくれました。毎回身体の状態に合わせて施術して頂けるので疲れも楽になります。浮腫んだふくらはぎがかなり軽くなるのでいつもはずせなくなりました。
    寝ているだけなので痩せた感覚はないのに明らかに薄くなっているのでいつも驚きます。
    温まってくるともうずっと終わらないでと思ってます。

MISELからの返信コメント

本日も口コミ投稿ありがとうございます☆
    不調の箇所があれば重点的に施術させていただきます!
    WINBACKの熱も体に入りやすくなり温まるのが早くなっていきます♪
    初回に比べサイズダウンかなりされましたね!!
    次回施術もたっぷり身体を温め、さらにサイズダウンできるようしっかり施術させていただきます!

[投稿日] 2024-03-28 17:57:03.0

今回も気持ち良く施術して頂きました。
    かなり脚が冷えて紫だったのも念入りに温めてもらいよく眠れました。肩が痛い時は二の腕をお願いする事もありますが、太ももも初回の写真と比べるとキープできているのでびっくりします。

MISELからの返信コメント

短期間のペースでご来店していただいているので、
    痩せやすい身体になってます!!
    さらにWINBACKは施術後も体の中でトレーニング効果があるので
    維持もしやすくなります☆
    回数終了までサイズダウン頑張りましょうね!!!

[投稿日] 2024-03-17 17:34:15.0

ダウンタイムで久しぶりのピーリングはやっぱり気持ち良かったです。予定が早く終わったので急な時間変更も快く受けてくださりありがとうございました。
    いつもは2回の所、肌の具合を見て3回洗顔してくださり肩こりもしっかりほぐしてもらったら毎度の事ながらまた眠ってしまいました。写真を見せてもらうと初めての時よりずっと白く、毛穴のごわつきもなくなっていて嬉しいです。

MISELからの返信コメント

フェイシャルとボディともにいつもご来店ありがとうございます☆
    お肌状態に合わせて洗顔方法やピーリング時間等、異なりますのでご来店時にしっかりお肌を確認させていただいてから施術に入らせていただいております!
    初回と比べるとお肌かなりトーンアップされていましたね♪
    また、施術中はリラックスいただけたようでなによりです!
    残りの回数もよろしくお願いいたいます☆

[投稿日] 2024-03-17 07:50:41.0

今回も仕事帰りに伺ったので肩こりが酷い事を伝えるとしっかりほぐして頂きました。職場が寒くて冷え切っていたのですが、終わった後は血が通ったように足裏の紫が取れていました!
    次回も楽しみにしています。

MISELからの返信コメント

今回もお仕事帰りにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    肩かなり凝られておりましたので、しっかり温めてほぐさせていただいております!
    足裏も温めてあげるとしっかり血行も良くなり、色も良くなられておりましたね☆
    その都度、お悩みの部位をお伝えいただけるとお悩みに沿った内容・レベルで施術
    させていただきますのでお気軽にお申し付けください♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• りんりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:25:15.0

お姉さんが優しくて大好きだし本当に肌荒れしにくくなりました!

MISELからの返信コメント

いつもスタッフ一同、癒されております☆☆
    肌荒れかなり落ち着きましたね!!
    このまま綺麗をキープ出来るよういつでも肌メンテナンスでお待ちしております♪
    肌トラブルが出た際はいつでも公式ラインにてご連絡くださいね☆

[投稿日] 2024-03-14 13:26:25.0

今回は二の腕とふくらはぎ、お腹をお願いしました。
    肩こりが酷い事を伝えると腕だけでなく鎖骨や肩甲骨もほぐしてくれて、耳まで温めてもらい凄く気持ち良かったです。 浮腫みと冷えが酷いふくらはぎと脚先は何度も温めてもらい終わった後もしばらくじんわりしていました。帰宅後に出先で椅子から立ち上がって踏み出した瞬間、勢い余ったように脚が軽く上がって前のめりなったのには驚きました!

MISELからの返信コメント

ご来店のたびに気になる箇所をお伝えしていただければ重点的にアプローチさせていただきます!!
    早く、より効率良く改善できるよう少しでも気になる部分があればお伝え下さいませ♪
    残りの回数分も誠心誠意施術に入らせていただきます☆

[投稿日] 2024-03-12 22:04:32.0

しばらく中断していたのですが、やはり毛穴詰まりが気になってくるので回数券でまた通うことにしました。
    写真で見ると頬の毛穴も目立っていてショックでした。
    1回の施術でも毛穴が引き締まった感じがしますし、ツヤも出ました。

MISELからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、今後もあいりん様のお肌のお手伝いができますこと嬉しく思います!
    施術後ツヤしっかり出られていましたね!お悩みの毛穴につきましても回数を
    重ねていただくことで引き締め効果もございます!
    残りの回数も誠心誠意施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-10 19:22:30.0

今回は仕事帰りに伺ったのでお腹があったかくて気持ち良いな~と思っていたら眠ってしまい気付いたら終わっていました。立ち仕事で脚がパンパンだったのが終わったらスッキリしていました。
    忘れ物をして帰ってしまったのですがすぐに気付いてくれてお電話くださりありがとうございました。
    明日の施術も楽しみにしています!

MISELからの返信コメント

いつも心温まる口コミありがとうございます♪
    また、お仕事帰りのお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスしていただけたこと嬉しく思います♪
    お仕事帰りやお疲れ時のウィンバックはリラックス効果抜群ですのでとてもオススメです☆
    今回も足首、足裏周りが特に冷えておりましたのでしっかり温めさせていただいております!
    また、退出時にお忘れ物に気がつけず申し訳ございませんでした。。。
    残りの回数も誠心誠意施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!!

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:50:12.0

今日からコースでのウィンバックで伺いました。
    また出てない日が続きすごくお腹も張っていましたが、しっかり温めてマッサージしてもらい、脚の浮腫みもスッキリしました。本当に気持ちいいだけなんですが、終わったあとの写真はかなり変わりました!
    浮腫みもとれて、お腹もお尻も幅が違う。
    そして夜にはずっと出てなかったのも解消しました。
    次回も楽しみです!

MISELからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またウィンバックの効果を実感していただくことができ嬉しく思います!
    しっかり腸を温めてあげることにより便秘改善効果もございます☆
    また冷えから来る浮腫みについては足首、足裏までしっかり温めてあげることにより血流も良くなり浮腫み改善や脚も軽くなられるかと思います♪
    まだ少し寒い日が続きますのでウィンバックでしっかり血流を良くし、代謝も上げていきましょうね♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-01 19:16:36.0

今回は気になっていたウィンバックを受けてきました。
    小さい頃から太っていて標準体重にはなったものの、デブ菌を備えている為太りやすい上に極度の冷え性、便秘症で何年も漢方を飲んだり長湯したりと小さな事は続けていますがなかなか改善されず、体質改善されれば良いなくらいのお試しで伺ったのですが‥コースを申し込み予約をパンパンに埋めてしまいました!
    施術前はイベントが重なりいつもより太っていて戻せないまま伺ったんです。施術は時間いっぱい丁寧にして頂き、ただただあったかくて気持ち良いだけで終わり、直後はホクホクしてますが何か変わったと言う事はありません。効果が72時間続くと言う事で暴飲暴食はしてませんがいつも通りの食事で特に運動もせず、なんなら出てない、長湯もしてないのに3日後体重計に乗ったら-2.6キロ。びっくりしました。
    諦めてたけどまた頑張ってみようとモチベーションを上げてもらう結果になり夏までに理想体重にと言う目標もできました! 次に伺うのがすごく楽しみです!

特許取得機器WINBACKで【集中アプローチ】新人クーポン 90分¥6,000

MISELからの返信コメント

嬉しい長文での口コミ有難うございます!!
    ウィンバックは基礎代謝が上がることで体重減少効果やその他にも冷え性改善や、
    ウィンバックを当てると副交感神経が優位に働くのでリラックス効果もあり、
    自律神経も整いやすくなり、免疫力も上がり良いことばかりなのです♪☆
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でもあり、暖かくなるにつれて薄着になるのでスタートするタイミングとしては最適です♪
    この調子で、体質改善、ダイエット一緒に頑張りましょうね!!
    誠心誠意、施術に入らせていただきます。

[投稿日] 2024-02-20 16:56:26.0

今回もいつも通りピカピカにして頂きました。
    ゴリゴリに凝っていた肩もほぐしてもらいスッキリしました! 気になっていたウィンバックの事も伺い、クーポンで安くなっているうちにお試しでやってみようと予約を取らせて頂きました。血流が悪く極度の冷え性なので効果があればいいなーと楽しみにしています。

MISELからの返信コメント

いつもご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでいつも有難うございます(^ ^)
    見るたび嬉しく思います♪♪
    引き続きセルマンでホームケア続けていただき、
    次回ご来店時もお肌を見るのが楽しみです☆

ウィンバックの方もご利用ありがとうございます!
    不明点等あればいつでもご連絡下さいね♪
    今後ともサロンMISELをよろしくお願いいたします♪

ミセル(MISEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー