1回でかなり症状が改善しました!鍼灸師の方だと体の構造に基づく施術もかなり安心してお任せできるので、納得感がありました。
追加でチケットを購入したので、これからの体の変化が楽しみです。
人気No1美容整体90分【肩こり/腰痛/頭痛/姿勢改善】ヘッド付 ¥19800→
鍼灸師がつくった美容整体サロン respirer 【レスピレ】からの返信コメント
もんろー様
先日はお越しいただきありがとうございました!
当サロンはスタッフ全員が国家試験保有者ですので安心してお任せください☆
もんろー様のお身体を良くしていけるよう全力でサポートさせていただきます!
今後もよろしくお願いいたします♪
道で転倒して腰を痛めたために急なお願いだったのですが、あらゆる配慮をしてくださり本当にありがとうございました。痛みの軽減と優しい気遣い、全てが思いやりに溢れていて感謝です。おかげさまで痛みも最小限で済んだようで、もう立ち歩きも普通にできるようになりました。
本当に心強い駆け込み寺です!
全てが最高すぎてやばいです。
根本的な解決への相談にのってくれて、
毎回感動です。
【再来】美容整体60分★骨盤矯正/ヘッド付き ¥13200
るか様、いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ここでのケアとご自身でのケアをしっかり行えているので、毎回変化が出やすいですね(^^)
お身体も最初のころと比べるとかなり改善していると思います!
この調子で根本からケアしていきましょう!
漢方のハーブティーやお出汁も飲んで一息ついてくださいね♪
生理中で腰痛が酷かったです!
今回、腰も集中的にしてもらいました。
終わったあと、体が流れた感じがして軽かったです!!
生理の血の質も変わって、快適に過ごせました!
【再来】美容整体60分★骨盤矯正/ヘッド付き ¥13200
るか様、いつもご来店ありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回痛みが酷かった腰回りは子宮に繋がる神経が沢山ありますし筋肉も強張っていたので尚更痛かったと思います。
体を温めて循環良くして引き続き毎日頑張っているセルフケアを続けてくださいね!
またお待ちしております(^^)
生理前で、暴飲暴食お腹の浮腫が酷かったのですが、
マッサージ後、ほぼほぼ辛さが取れました!!
次の日、快便!イライラも自然と無くなり、内面的な効果が強かったです!
【再来】美容整体60分★骨盤矯正/ヘッド付き ¥13200
るか様、いつもご来店ありがとうございます!口コミのご投稿もありがとうございます!
辛そうでしたので症状が改善されて良かったです。
生理前はどうしても貧血状態になるとホルモンバランスが崩れて不調が出やすいので、腸からのケアと、全身流してあげると比較的症状は緩和しやすいです。
軽いストレッチや深呼吸も効果的です♪
またお待ちしておりますね(^^)
丁寧に施術していただき身体がほぐれました。自分に合った必要な施術をしていただました。また行きたいと思います。
T様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
一人ひとりのお身体に合わせての施術やご自宅でのケアをお伝えさせていただいておりますので
ご満足いただけて嬉しいです☆
またお困りのことがございましたらいつでもお持ちしておりますね!
いつも丁寧にほぐしていただき身体が楽になります。綺麗な空間で癒されます。
いつもご利用いただきありがとうございます!
その後お腹の状態はいかがでしょうか?
腸セラピーをしてあげるとお腹の状態もですが身体全体の状態も整いますので、その時のお身体の状態に合わせて組み合わせていきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
結婚式前に背中と二の腕をすっきりさせたくてそれを伝えたところ気になるところを集中的にやってくれました!身体の変化に一緒になって喜んでくれて嬉しかったです。
ササキ様
当サロンは結婚式前に来られる方も増えています(*^^*)
集中的にアプローチさせていただいたので、目に見える変化を一緒に感じられて嬉しかったです。
当日は楽しんできてくださいね☆
また終わってからも心よりお待ちしております♪
丁寧にほぐして頂いてとても楽になりました、日常的に押すと良いツボなども教えて頂きました。
Chika様
出張前に駆け込んでいただき安心しました。
出来ることは120%で対応させていただきますので
何でもご相談くださいね。
先日、出張で訪れた際、初めて伺いました。
担当していただいたスタッフさんが、笑顔で出迎えてくれて、初めてのところで少し不安もありましたが、ホッとしました。
施術前に、私の悩みもしっかりと聞いてくださり、今の状態に合ったメニューを勧めてくれたので、安心してお任せすることができました。
施術も程よい力加減で、凄くリラックスできた時間となりました。
施術が終わった際は、明らかに体の楽さを感じ、何よりも頭が凄く軽くなって、最近の体の疲れがスーッと取れたような感覚になりました!
出張で、また次いつ来るか分からないのにも関わらず、最後まで丁寧な接客をしていただき、施術も含め大変満足しています!
また出張で東京に訪れた際は、ぜひ行かせていただきたいと思っています!
ありがとうございました^^
人気No2まずはお試し!美容整体60分【肩こり/腰痛/頭痛】ヘッド付 ¥13200→
kasu様
この度はご来店ありがとうございました。
また、大変うれしい口コミもありがとうございます!
サロンが沢山あるからこそ初めて行くところは不安になりますし緊張しますよね。
そんな中選んで足を運んでくださったお陰で、
症状も改善し、ご満足いただけて嬉しいです!
中々来れないからこそ、お家でのケアがとても大事になりますので
少しでもお力になれていたのでしたら光栄です☆
またお近くに来られた際には心よりお待ちしておりますね(*^^*)
終わった後、目がぱっちり二重になりました!
寝違えも一緒に見てもらって、ほぐして頂きました。
とても丁寧で楽しくマッサージしてもらって、充実した空間になりました!
グルテンフリーを意識して頑張ります笑
るか様、
口コミのご投稿もありがとうございます。
全体的にスッキリしたみたいでこちらも嬉しいです(^^)
小麦も完全に抜かなくていいので、できる範囲で一旦リセットしましょう!
カラダの疲れ方やストレスの感じも変わってくると思いますよ♪
またお待ちしておりますね。
前回が非常に良かっただけに、前回担当の方で指名可能ならまた伺いたいです。
今回おススメされたエナジーという施術に関して、初めて聞くものでわかりづらいのでもう少し詳しく説明して欲しかった。
samfi様
また、口コミもありがとうございます。
今回の件に関しまして、説明不足で不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
お身体の状態は大丈夫でしょうか?
LINEやお電話にてご連絡いただけますと、
初回担当させていただいた者が施術に入らせていただきますので
また何かありましたらご相談していただけますと幸いです。
これまで自助努力でなんとかしてきた体の不調でしたが、デスクワークが増えてきたためか、自分の力ではどうにもできなくなり、以前から気になっていたこちらに駆け込ませていただきました。
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、今の私の状態に合った施術プランを提案してくださり、とても嬉しかったです。
実際の施術も、希望箇所の時間配分から力加減まで、大変満足いくものでした。
施術後は、羽が生えたように体が軽くなりました。
次回予約もさせていただいたので、また施術いただけることを楽しみにしております!
kim様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕事柄、どうしても体への負担はかかりやすいと思いますので、今回のように姿勢を整えたり、筋肉を緩めてあげるだけでお身体はとても楽になります♪
セルフケアも簡単にできるものからで全然大丈夫ですので続けてみてくださいね!
また小さなことでも何かありましたら遠慮なくご相談くださいね!
毎回、悩みや症状に応じて手を替え品を替え、色々な方法で対応してくださり
頭痛と肩首の痛みに効くということでやってくださった炭酸マッサージ、
とても良かったです!
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミもとても嬉しいです♪
炭酸をつけてマッサージをすると血流が良くなり筋肉が柔らかくなるので、頭や首肩がとてもすっきりしますよね☆
またその時の状態に合わせて取り入れていきましょう!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
腰痛と頭痛で伺いました。全体ほぐしていただいて、背中は念入りに施術していただけました。よく眠れて翌日もスッキリです。ありがとうございました。
かず様
お久しぶりでしたのでお身体がとても悲鳴を上げていましたね。
よく眠れて安心しました。
もとに戻らないようにしっかりケアしていきましょうね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今回も腰痛と肩こりでお世話になりました。
施術は気持ちよくてリラックスができます。
施術終わった後は体が軽くなった感じがありました。
また次回も宜しくお願いいたします!
poro様、いつもご来店ありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕事柄、腰に負担がかかりやすいと思いますので、こまめにストレッチや身体の力を抜けるように、脱力運動をしてみてくださいね!
これからの時期、エアコンの冷えにもお気を付けください(^^)
またお待ちしておりますね!
キャンペーン中のアロマリンパマッサージを受けました。
始まった途端にウトウトして夢心地でした!
アロマが効能から選べるのが良かったです。
終わったあと身体がとても軽くなりました。ありがとうございました!
いつもご利用いただきありがとうございます!
老廃物が溜まりやすいこの季節にはオイルトリートメントはとても効果的ですので、今後も定期的にオイルトリートメントでデトックスを促進していきましょう☆
またのご利用を心よりお待ちしております♪
技術はもちろん、少し道に迷い遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、親切に丁寧に安心して施術いただきました!技術も良かったので、回数券を自主的に買ってしまいました!笑 引き続きよろしくお願いいたします!
徹底小顔【小顔/むくみ/眼精疲労】極上ヘッド付60分¥13200→
bikemusume様
この度はご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
場所が分かりづらくご不便おかけし申し訳ございませんでした。
早急に改善に努めてまいりますね。
施術にはご満足いただけて良かったです!
一度で効果を感じられると嬉しいですね☆
回数重ねて皆様変わっていらっしゃいますので、今後もしっかりケアさせていただきますね!
またよろしくお願いいたします♪
清潔感があり、とても心地の良い空間でアロマの香りにも癒されました。
担当の方もとても親切で、リラックスして施術を受けることができました。
ゆうな様
この度はご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
当店は施術だけではなく空間づくりにもこだわっておりますので
リラックスしていただけたみたいで安心しました。
緊張しやすいお身体ですので力が抜けやすくなるようにしていきましょうね。
またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)
1回の施術で痛みが解消しました。
andaya様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
お身体の状態がまた元に戻りきる前にぜひお越しくださいね!
またのご利用を心よりお待ちしております。
優しい雰囲気と程よい力加減がとても嬉しいです。
こちらのサロンは毎回しっかりとカウンセリングしてくださるのも安心感があって良いですね!
いつもご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
当サロンはその日のお身体の状態に合わせて施術内容を組み合わせているので
カウンセリングをとても大事にしております☆
今後も根本改善を目指して精一杯施術させていただきます!
またのご利用心よりお待ちしております。
仕事疲れで、慢性肩こりが酷かったのですが、
お腹含めて凄く改善しました!
終わった後、3日ぶりにお通じが出て感動しました!
【再来】美容整体60分★骨盤矯正/ヘッド付き ¥13200
るか様、いつもご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
3日ぶりにお通じがあったようで安心しました♪
全体的に緊張状態なので身体もココロも力を抜いてみてくださいね。
またしっかり流していきましょう(^^)
優しく細やかな気遣いで、つらいところを癒してくださってありがとうございました。
施術後にいただくアドバイスメッセージ付きのお茶も楽しみです!
ライナス様
いつもご利用ありがとうございます!
お伝えしたストレッチなども行ってくださりありがとうございます☆
もっとお身体を良くしていけるよう、今後もセルフケアできるものをお伝えしていきますね♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術で大変身体が楽になりますし、美容健康に関する情報も頂けて嬉しいです!
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後も有益な情報をたくさんお伝えしていきますね!
またのご利用を心よりお待ちしております。
大変丁寧に施術いただきいつも疲れがとれます。ありがとうございます。
Chika様、いつもご来店ありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
疲れが少しでもとれたようで良かったです。
今回は全身疲労がたまり筋肉も緊張していましたので、深呼吸をしてリラックスする時間を1分でもいいので増やしてみてくださいね♪
またお待ちしております!
とても素敵な、落ち着ける空間でした。ものすごく効果的な美容整体で、次の日、体の軽さにびっくりしました!絶対通いたいと思いました。セラピストさんから体の仕組み、肩こりの理由など色々と教わりました。次回楽しみです!
レイナ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
不調のない身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
また次回もお待ちしております(^^)
いつも明るく優しく、的確な施術をしてくださいます。
終わった後に美味しいお茶と、今の身体に必要な情報メッセージを書いたカードをいただけるのも嬉しいです。
ライナス様
嬉しい口コミもありがとうございます。
メッセージカードも気に入っていたき嬉しいです☆
ご自宅でできるケア方法もたくさんあるので、ぜひ見返してやってみてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)
担当してくださった方のプロの手技に短時間でだいぶ楽になりました。そこそこと思う箇所をほぐしてくださって効果覿面でした。またよろしくお願いします。
samfi様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
一人一人のお悩みに合わせて施術させていただいておりますので
ご満足いただけて嬉しいです!
中々来れないからには長めのメニューもございますので、またぜひお待ちしておりますね♪
最高な90分でした!
次回予約もさせて頂きました!
【あらゆる不調を聞かせてください】美容整体120分★ヘッド付 ¥24000→
けい様
お身体はかなり悲鳴をあげておりましたのでこれから定期的にケアをし、
疲れ知らずのお身体にしていきましょう☆
次回予約もその場で取ってくださりありがとうございます!
今後とも宜しくお願いいたします。
綺麗で落ち着く空間です。身体の状態に応じて丁寧な施術をして頂けます。
Chika様
その時の状態に合わせて適切な施術をさせていただきますので
またいつでもご相談くださいね(*^^*)
いつでもお待ちしております♪
レスピレ(respirer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー