もう何度も施術を受けていますが、毎度最高です。
今回が伺った際、靴擦れしてしまっていたのですが、それに気づいてくださり、施術後着替えようとしたら絆創膏が用意されていて、とても感動しました。
細部まで行き届いたホスピタリティでお客さん一人一人を大切にしてくれてると感じました。
身体も心も癒してくれる最高の場所です!
鍼灸師がつくった美容整体サロン respirer 【レスピレ】からの返信コメント
ちゃーこ様
お身体のケアはもちろんのこと、接遇面でもスタッフ一同気を付けているところですので
喜んでいただけて何よりです(*^^*)
またお待ちしておりますね。
疲れた身体で伺うと、足取り軽く整って帰れます。身体がどういう状態なのか説明も分かりやすく、丁寧な接客で、リラックスできました。
かず様
お久しぶりに来てくださりとても嬉しかったです(*^^*)
お身体に合わせてメンテナンスさせていただきますので
またいつでもお待ちしておりますね。
サロン内は清潔で穏やかな色調でゆっくりできる雰囲気です。接客は親切丁寧です。背中のハリが強く、顔も含め全身のむくみが引かず困っていたのでサロンに伺いました。自身が気になっていることの聞き取りとその対処についての説明が細やかで安心しました。施術のあと、気になっていたところはすぐに完全され、その日の夜に夫から、ここ最近で1番顔が小さいと言われてうれしかったです。
美容整体+腸もみ+自律神経コース90分【お腹の不調/不眠/冷え】 ¥19800→
まき様
ご来店いただきありがとございました!
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
施術前後の違いを感じていただけて安心しました!
いつもお顔をみている旦那様に変化を分かっていただけるなんて!!とても嬉しいですね☆
更に美しくしなって旦那様にたくさん褒めていただきましょう♪
次回もまたお待ちしております!
いつも丁寧な施術をしていただいてます。身体が楽になるほかリラックスできる空間です。また宜しくお願いします。
Chika様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
腸セラピー施術をするとかなりリラックスモードになれますよね!
お腹に不調があるときだけでなく、リラックスをしたいとき、肩こりが気になるとき、冷えが気になるときにも効果的ですので、またお身体の状態に合わせて施術していきましょう!
院内がとても綺麗なのといい香りでリラックス空間が広がってます。
施術は体を軽く触っただけでどこが痛いとかなど理解してくださり私自身がずっと悩んでた頭痛など解消してくれました。
顔も施術してもらいましたが、終わった後に自分の顔を触ってびっくりするくらい小さくなってて目の開きも良くなりました。
背中から頭まで全部重かったのが軽くなり幸せです!
人気No2まずはお試し!美容整体60分【肩こり/腰痛/頭痛】ヘッド付 ¥13200→
あきな様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
当店は皆様にリラックスしていただけるよう空間づくりにも拘っております。
アットホームな雰囲気で香りも時期に合わせて変えております。
今回の頭痛は首肩凝りや眼精疲労からくるものでしたね。デスクワークということもあり疲労がたまりやすいと思います。定期的にメンテナンスしていきましょうね!
またお待ちしております(^^)
定期的にお邪魔してります。
サロンはいつも清潔で心地の良い空間です。
その都度丁寧に体の事を見てくださり、状態にあったお手入れを提案していただけるので
毎回スッキリリフレッシュ出来ています。
なか様
なか様のお身体を第一に考え、その都度症状に合った内容をご提案させていただいているので喜んでいただけて嬉しいです♪
よりよいお身体にしていくために今後もしっかりサポートさせていただきますので、何でもご相談くださいね。
育児で疲れた肩と腰がすごく軽くなりました。今度は整体でお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします。
アロマオイルリンパマッサージ60分【むくみ/疲れ/局所集中】¥13200→
riko様
ご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
毎日の育児で疲れている身体を少しでも軽くすることができ良かったです!
お忙しい毎日だと思いますが、次回は整体で骨格から整えていきましょう!
ご自身のお時間が取れるときにまた是非お越しください!
いつでもお待ちしております☆
いつも身体の状態や悩みを丁寧に聞いてくれます。身体の調子がずっと悪かったのですがすごく楽になりました。今後も定期的に通いたいと思っています。
ちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
前回から取り入れたエナジーテラピー施術がかなりお身体に合っているのではないでしょうか!
また次回もお身体の状態をしっかりみさせていただいてメニューを一緒に決めていきましょう☆
いつも丁寧に施術いただきとても身体が楽になります。お部屋も広く清潔で、出していただくお茶も美味しくリラックスできる空間です。またよろしくお願いします。
Chika様、いつもご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体楽になったみたいで良かったです!
日常生活やお仕事、趣味等でお身体に負担はどうしてもかかってきてしまいますので
またその時に合わせてメンテナンスしていきましょう!
深呼吸とツボ押しも是非試してみてくださいね♪
いつも優しい雰囲気で癒やしてくださってありがとうございます。
つらい頭痛がスッキリしました。
ライナス様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
頭痛も良くなったようで安心しました。
お忙しい毎日だと思いますが、お身体第一ですのでまたしっかりケアしていきましょう♪
またのご来店を心よりおまちしております。
いつも丁寧に施術いただけます。体調に応じて腸もみなどのオプションも可能で身体がとても楽になります。
Chika様
いつもご利用いただきありがとうございます!
来院頻度も詰めてきてくださっているので、お身体がかなりいい方向に向かっていますね。
今後もお身体の状態に合わせて腸もみも続けて、目標に向けてお身体調整していきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術してもらえるので安心して通っています。
また宜しくお願いします
ななまち様
いつもご利用いただきありがとございます!
お忙しい日々の中でも合間をぬってお越しいただいているので、より一層その施術でいかに疲れを取り除けるかを追求しながら施術をさせて頂いております。
なのでこのような口コミを頂けてとても嬉しく思います♪
お身体にはお気をつけてお過ごしくださいね。
とても丁寧で的確な施術に感激しました。
【9・10月限定】美容整体+腸もみ+自律神経コース90分 ¥19800→
えりりん様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
施術喜んでいただけて嬉しいです!
お身体疲れが溜まりやすいと思いますので、休めるときは休んでストレッチや深呼吸でお身体リラックスさせてあげてくださいね♪
ゆっくりリラックスできるよう優しく丁寧に施術してくださって、ありがとうございました。
疲れているとき、細やかな心配りがとても嬉しいです。
ライナス様
いつもご利用頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
いつもお仕事頑張っていらっしゃるので、レスピレでは思う存分リラックスしていってくださいね♪
今後もほっと一息つける場になれるよう精進してまいります。
何度も通っていますが、終わった後はいつも姿勢が良くなって身体が楽になります。今回初めて小顔矯正もやってもらいましたが、触ってはっきり分かるくらい顔がスッキリしました◎
cham様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
小顔矯正、1回でかなりの変化が出ましたね!!
定期的に小顔矯正をして正しい位置に定着させ、お顔のハリ・むくみから無縁になりましょう(^^)/
またのご利用を心よりお待ちしております!
今回整体自体が初めてであまり知識がないまま伺ったのですが、どこが張っているか・むくんでいるか等丁寧に説明してくださって今の自分の体について知ることができました。
デスクワークから来る肩こり・首こりをしっかりほぐしていただき、加えてストレッチの方法も教えていただいたので自宅でも続けようと思いました。
大変恐縮なのですが、整体が初めてだったので自分の体に合っているか等数日様子を見たかったこともあり、次回予約は帰宅後にとお伝えした所、快く予約方法のご案内のみして下さいました。1日経っておりますがもみ返しなどももちろんなく、とても調子が良いです。
帰りにハーブティもくださって、細やかな心遣いに感動しました。ありがとうございました!
人気No2【肩こり/腰痛/頭痛】まずはお試し!美容整体60分★ヘッド付 ¥13200→
レモン様
そして初めての整体に、当サロンをお選びいただきありがとうございます!
嬉しい口コミもとっても嬉しいです♪
こちらこそ私の話をしっかり聞いてくださりありがとうございます!
ついついたくさんお伝えしてしまい情報量が多かったと思います…
わからなかったことや忘れてしまったこと等、なにかありましたらご遠慮なくご連絡くださいね。
お身体の状態も良いとのことで安心しました!
お仕事の疲れや季節の変わり目により体調が優れない日もあると思うので、ご自身のペースでまたぜひお身体のケアをしにいらしてくださいね(^^)/
またいつでもお待ちしております♪
ストレスで、お腹の張り・便秘・頭痛が辛かったのですが、
だいぶ改善しました。ダイエット効果もあって、凄く嬉しいです!!アドバイスと的確で助かっています。
【再来】美容整体60分★骨盤矯正/ヘッド付き ¥13200
るか様、いつもご来店ありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体疲れ切っていましたね。色々な症状が出てしまうくらい限界だったと思います。
無理はせずに、辛くなる前にまた施術していきましょう!
ゆっくり休んでしっかりと睡眠をとってくださいね♪
またお待ちしております!
細部までお気遣い頂きありがとうございました。
家でできるストレッチまでご指導頂きました。
最後に出してくれたらお茶も美味しかったです。
【1日2名限定】平日9時~11時30分 整体60分 ¥13200→
ひろよ様
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
自律神経を整えてあげる施術も行っているので
お身体に合わせてまた施術していきましょうね!
ぜひご自宅でもストレッチをして、いつも頑張っているお身体を癒してあげてくださいね!
結婚式のために通い始めて約一年。
月に一度しか通えない私のワガママに答えてくださって感謝しています!施術を始める前に体の状態を見て「今日はこうしていきましょう!」などやることをちゃんと伝えてくれるので、毎度安心でした。
そんなに頻繁に通えてないのに、最高な状態に仕上げてくれて、自信を持って当日挑めます!ありがとうございます!
ちゃーこ様
約1年遠方から通い続けてくださりありがとうございます!
お身体もだいぶ変わりましたね(*^^*)
当日は楽しんでくださいね!
また終わってからもぜひお待ちしております♪
結婚式まであと2週間!ラストスパートという形で、伺いました。
私と同じ温度感で当日を意識してくださっていて、自より一層頑張ろうと力をもらえました!
当日に向けて逆算してたくさん考えてくれているのが、とても嬉しくて、お任せしてよかったと思いました。
ちゃーこ様
気付けば2週間前になりましたね!
整体も小顔も続けてやってるからこそ変化を感じていただけて嬉しいです(*^^*)
まだまだお時間ありますので最後まで一緒に仕上げていきましょうね。
またお待ちしております♪
いつもお世話になってます。今回も身体を重点的にやっていただきました。身体の辛いとこなど的確にやって下さり、その日から症状が良くなるので助かってます!顔頭のマッサージも心地よく気づいたら寝てました。
クルミ様
定期的に通ってくださっているのでお身体も反応がいいですね(*^^*)
すぐに効果を実感していただけて嬉しいです!
頭まわりは自律神経にも効果的ですので、
一緒にやっていくとさらに良いので続けていきましょうね。
またお待ちしております!
全てが良かったです!
また行きたいって必ず思います。
【小顔/むくみ/眼精疲労】徹底小顔★極上ヘッド付60分 ¥13200→
きらちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
そう思っていただけますようスタッフ一同これからも精進いたします。
何かありましたらいつでもご相談くださいね。
またお待ちしております!
結婚式が決まった段階から通わせていただいてます!
いよいよ、挙式1ヶ月前で担当してくれているスタッフさんも毎回やる気になる言葉をかけてくださり、次も褒められるために頑張ろう!と思わせてくれます!
一緒に頑張ってくれている感じが頼もしいです!
ちゃーこ様
ブライダルケアとして利用してくださりありがとうございます。
日頃の頑張りが伝わるのでとても嬉しいです。
お身体、お顔ともにさらにきれいになられているので
このまま最後まで一緒に頑張りましょうね!
またお待ちしております(*^^*)
慢性的な腰痛があるので、通い始めました。
毎回施術終了後にパーソナルメッセージを頂くのが印象的です!施術だけではなく、家でもできる腰痛の予防対策などを教えていただいてます。
しばらくお世話になります ^_^
のぞみ様
施術以外のサービスにもこだわっておりますので、受け取っていただけて嬉しいです♪
お伝えしたケアを早速取り入れてやってくださるので、素晴らしいです!!
この調子で一緒に根本的に改善していきましょうね。
今後もよろしくお願いいたします。
日常生活のストレスなどで体の冷えやお腹の不調もありましたが、
施術後、遅れてた生理周期が安定しました!
いつも効果を感じていて、感謝感激です!
【再来】美容整体60分★骨盤矯正/ヘッド付き ¥13200
るか様、いつもご来店ありがとうございます。口コミのご投稿もあろがとうございます!
身体の冷えは不調を引き起こしやすいので湯舟に浸かったりお灸をして温めてあげてくださいね。
とにかく今は循環を良くするのを意識して過ごしていただけると
不調が改善しやすいと思います♪
睡眠もしっかりとってあげてくださいね!!
深呼吸もお忘れなく!!
いつもお部屋に入った途端アロマの良い香りがして、とてもリラックスできます。
清潔で明るい雰囲気の中で気配りの行き届いた施術をしてくださるので、心身ともに休まります。疲れた時の駆け込み寺のように頼りにさせてもらっています!
ライナス様
いつもご来店ありがとうごっざいます!
サロンを気に入ってくださり、とても嬉しいです(*^^*)
これからもお力になれるよう精一杯施術させていただきますので
宜しくお願いいたします。
何かありましたらいつでもご相談くださいね♪
いつもお世話になってます。今回も施術後、調子が良いです!またお願いします。
クルミ様
いつも遠方からのご来店ありがとうございます!!
毎回施術後の反応が良くてとても嬉しいです(*^^*)
当サロンでできることは常に全力で施術させていただきますので
何でもおっしゃってくださいね。
またお待ちしております♪
時間がなくて60分の整体を行なっていただきましたが、直後から体が軽くなり効果実感できました!
とても気持ちの良い施術と接客をしていただき大変満足です。また来月もよろしくお願いいたします。
ゆーきゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
サロンと施術にご満足いただけたみたいで良かったです(*^^*)
次回はぜひ長めのコースでお身体と腸セラピーも受けてみてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
施術してくれる方はどなたもとても上手で、ずっと通い続けようと思います。お部屋も清潔感があって良いです。とてもおすすめです。
まままる様
嬉しすぎる口コミ、本当にありがとうございます!!
私たちも、まままる様を全力でサポートさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
何気ない会話から、食生活のアドバイスに繋げてくれたり、前回話した内容を覚えていてくれたり、行くたびに特別な気分にしてくれて行くのが毎回楽しみになってます!
今回は普段の姿勢で意識することを、丁寧に教えてくれて、次回担当スタッフさんに褒めてもらうために頑張ります!
ちゃーこ様
お身体を根本から良くしていくには食事も大事ですね★
お伝えしたことを1つでも続けることに意味がありますね。
しっかりやってくださるので教える甲斐があります(#^^#)
通っていただいているからにはいい結果を出せるよう全力でサポートさせていただきますね!
これからもよろしくお願いいたします。
レスピレ(respirer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー