日頃の疲れが溜まり限界で当日に駆け込みました。
サロンでは珍しく身体の状態を細かく聞いていただき私に合う内容を提案してくれました。
先生たちも皆んな優しくて明るいのでとてもいい印象です。
定期的に通いたいです。
【8月限定】ヘッド延長プレゼント!&整体 ★日頃のご褒美に★ 70分¥8800
鍼灸師がつくった美容整体サロン respirer 【レスピレ】からの返信コメント
あかり様、口コミありがとうございます。
当店はスタッフが全員国家資格保持者のためその方に合った施術を提案させていただいております。
安心して通っていただけるように毎回お身体の状態を詳しくお聞きしますので困ったことなどありましたら
遠慮なくご相談くださいね!
またお待ちしております。
1月ぶりのマッサージで全身の凝りがほぐされ、楽になりました。ありがとうございました。
身体の不調が少しずつ改善してきているのを感じます。
辛い箇所だけでなく腸や全身もみていただいています。
凝り固まった肩がほぐれてすっきりしました!
またすぐ伺います!
定期的に通わせていただいてます。これといった不調は無いのですが、疲れていた身体がすっきりリセットされた感じがします。また宜しくお願いします^ ^
みき様
お身体がリセット出来てよかったです☆
今回は見た目の変化も感じて頂く為にお写真を撮らせていただきました(*^_^*)
いい状態を保つために、ご自分でもストレッチをやってみてくださいね。
またお待ちしております!!
頭痛がひどくて、腕も上がりにくくなっていたのですが、ゆっくりリラックスして良くなりました。
ライナス様
辛かった状態が少しでも良くなったのを実感されていただけたこと、嬉しく思います。
理想的な身体の状態を維持できるように、精一杯サポートさせていただきます^^
施術受ける度に治療並みに速攻体調が回復するので、助かってます。その時の身体の具合に合わせて施術して下さるので、通いたくなります。
【通いたくなる】★全身アロマオイルリンパマッサージ60分★¥13200→¥9800
Emma様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
お辛くなる前のケアで、良い状態をキープしていきたいですね!
Emma様の理想的な身体の状態に持っていけるように、精一杯サポートさせていただきます^^
いつもしっかりカウンセリングをしていただき
悩み別に施術をしてくださるのでとても助かります。
色々なメニューを組み合わせていただけるのも嬉しいポイントです。
今後もよろしくお願いします!
さちょ様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
状態に応じてその都度最適なメニューをご提案させていただいております。
またお身体について聞かせてくださいね☆
お伝えしたことを実践していただいているので
良くなってきています!
この調子で一緒に頑張りましょう(#^^#)
長時間のフライトで凝り固まった腰を中心にほぐしていただき、すごく楽になりました。
YH様
お忙しい中、サロンを頼ってくださり嬉しく思います。
お仕事の合間にまたいらしてくださいね。
今まで続けてきているので、土台はできています!!
またご連絡お待ちしております。
前回から2週間ほどでまた来てしまいました!仕事で寝不足と運動不足が続き、頭・首・肩周りが重たく感じていたので、そのエリアを重点的に施術していただきました。今回も寝落ちするほど心地良く過ごさせていただき、終わった後で着替える時に肩が軽くて驚きました。また是非お願いします。
【2月限定】整体&オイル◇組み合わせ自由のオーダーメイド◇60分
夕貴様
お身体を良くしていくのに最適な通い方です!
不調を感じたらすぐに来ていただき嬉しく思います。
施術の前後で動きを確認すると、効果も感じていただきやすいですね。
今のうちにしっかり良くしていきましょう☆
またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)
お店の前を通りかかりずっと気になっていたので行ってみました。プロフェッショナルな雰囲気がありつつも温かく優しい方にご担当いただきました。細かくカウンセリングをしていただき、途中寝落ちするほどの気持ち良さでした。
夕貴様
この度はご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
状態を把握するために、カウンセリングも力を入れております。
施術にもご満足していただけたみたいで良かったです!
お得なクーポンもぜひご利用くださいね☆
身体の状態をみながら、丁寧に施術していただきました。辛かった所がびっくりするくらい軽くなりました。。また定期的に通いたいです。
styk様
お忙しい中口コミありがとうございます!
軽くなってよかったです(#^^#)
多忙なのがお身体からも伝わりました。
これ以上お辛くなる前に、またいらしてくださいね!
ご自宅でのケアもわからないことがありましたらいつでもご相談ください☆
自分では分からない身体の不調を教えてくださるので有難いです。今回も身体がすっきりしました。また宜しくお願い致します。
みき様
少しの変化でもその都度伝えてくださるので、その場で解決できています(#^^#)
お身体のことで分からないこと、不安なことがございましたらいつでもご相談くださいね!
ご自宅でのケアも是非やってみてくださいね!
息子の習い事送迎の隙間時間に急遽思い立ち見つけて伺わせていただきました。これが大正解!痛気持ちいいじゃおさまらないくらい本当に気持ち良かったです。視界が広がりました。身体のためになるお話もたくさん教えていただき、今自分時間に余裕がなくなかなかスキマ時間がとりにくいのですが、必ず次回も行こうと思いました。治療代も医療費控除になるのもおすすめポイントの一つです!いろいろ無理を言ったのに快くご対応していただきありがとうございました。
ユカ様
この度はご来店ありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
隙間時間に駆け込んでくださり良かったです(*^^*)
短い時間でも体の悲鳴が伝わりました、、
お身体が整ってくると、気持ちにも余裕が生まれてくると思います。
お忙しいとは思いますが、また隙間時間見つけて是非ご利用くださいね!
分からないことがございましたらいつでもご相談ください☆
初めてオイルマッサージをしてもらいました。すごくリラックスできて、ウトウトしてしまいました!
身体だけでなく脳のリラックスにとても良い感じがしましたので、またお願いしたいと思います。
ライナス様
脳からリラックスできると、それだけで身体がゆるみます。
またその日の状態に合わせて、組み合わせていきましょうね♪
またお待ちしております^^
佐藤
肩周りを集中的にほぐしていただき、楽になりました。ありがとうございました。
改めて肩周りが固いことを認識しました。
教えていただいた運動をするようにします。
YH様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
どうしてもPC作業やデスクワークが多いと、肩が内側に入ってしまいます。
気付いたときにぜひストレッチを行ってみてくださいね^^♪
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました、またよろしくお願い致します!
【通うほど楽に!】★美容整体60分★骨盤矯正/ヘッド付き ¥13200→¥9800
takuyargl様、いつもご来店ありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
肩も相変わらずお疲れでしたが、それもあり別のところに負担がかかりやすくなっているような状態でした。
また早めにいらっしゃってくださいね。
冷やさないようにだけお気を付けください!
いつも凝り固まった身体を楽にして頂きありがとうございます。またお伺いします。
hm様、いつもご来店ありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
全体的にお身体ガチガチでとても辛そうでしたのでまたなるべく早めにいらしてくださいね!
寒いので風邪ひかないように気を付けてくださいね!
最後に行ったときに、オプションの確認・料金を確認されず会計時に言われました。
まずは予約での料金と変更する場合は事前に料金を確認するべきです。初めてのオプションになる場合はなおさらです。
その後大丈夫ですか、と聞かれましたが終わった後に会計をしないわけにもいかないですよね。 とても残念です。
みなみ様、先日もご来店いただきありがとうございました。
貴重なご意見もありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の件はスタッフ一同真摯に受け止め、サロンの改善に全力で努めさせていただきます。
今後ともみなみ様のお役に立てればと思いますのでご来店いただければ幸いです。
また宜しくお願いいたします。
今回は少し時間を延ばし、全身とヘッドマッサージをお願いしました。
とても身体が楽になりました。
時間も追加したいと思います。
よろしくお願いいたします。
Betty様
予約状況によってはその場でメニュー変更も可能ですので
また一緒に相談してやっていきましょうね!!
また次回も宜しくお願いいたします。
転倒して首にムチ打ちのような違和感を感じていたのですが、上手に調整していただきました。ありがとうございました!
お陰様で痛みも違和感もなくなりました。
ライナス様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
首もでしたが衝撃をかばおうとしたのか全身強張っている感じがありましたね。
少しでも症状が軽減されて安心しました。
最近は寒さもあり余計に筋肉がかたまりやすいのでしっかりと温めてお過ごしくだいね。
またお待ちしております。
大満足でした!腸もみは始めてて緊張しましたが、痛くされることもなくずっと気持ちがよかったです。
施術前と後でお腹の弾力や張りが全く変わり、ものすごく不調を感じていた訳ではなかったけど、身体の調子が快調になり大改善。小腸がやや下に落ちていたのが、施術後はしっかり上にあがり、下腹の出っ張りもとれてスッキリしました。
スタッフさんの接客も丁寧でとても安心出来て、ずっとリラックス出来ました。ありがとうございます!
グンちゃん様
この度はご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
前後で比べていただくとより効果を実感していただけたかと思います。
緊張されていましたがいつのまにかぐっすりでしたね(#^^#)
それくらいリラックスしていただけて良かったです!
できることから一緒に変えていきましょうね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ストレスからくる自律神経の乱れや、疲れが取れにくいなどの症状を感じていましたが、腸もみをしてもらったあとはお腹がフワフワと軽く暖かくなり、体まで軽くなりました。担当してくださった先生の説明も大変分かりやすく納得のいくものだったのですんなりと自分のなかに落とし込むことが出来て、腸のためにいいことを始めていこうと思えました。
お店も大変清潔感に溢れ、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。定期的にメンテナンスに通いたいです。
本当にありがとうございました。今夜はぐっすり眠れそうです。
【ウエストすっきりくびれ!!】★腸セラピー40分★ ¥13200→¥8800
ゆき様
この度はご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
初めての腸もみで緊張されていましたが、終わってからはお腹もフワフワになり直後から温かくなってきたと感じていただけて良かったです!!
腸のためにご自分でできることはたくさんあります。
フカフカお腹を維持できるように一緒に頑張りましょう!!
嬉しい口コミをありがとうございます。
特にこれといった不調は無かったのですが、身体がすっきりリセットされる感じがして気持ちが良かったです。また宜しくお願いします。
みき様
不調がないなか定期的にご来店いただき、ありがとうございます。
今後もメンテナンスとして、腸のケアを取り入れていくことで、腸からくる不調や自律神経の乱れにアプローチしていきたいと考えております^^
巻き肩からくる肩回りのケアもしっかり行わせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
背中が辛かったのですが、おかげさまで楽になりました。
ぐっすり眠れるようにもなりました。
YH様
背中の痛みと睡眠はとても深く関係しております。
両方とも改善出来てよかったです!!
また近いうちにお待ちしております!
ヘッドマッサージで全身の血流が良くなって体がポカポカしていて大満足です~!! 今度は腸もみ行きます★
sk様
この度は、ご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます!
腸を整えると、免疫力UPや睡眠の質向上、ホルモンバランスの改善による美肌効果、ダイエットなど沢山の良いことがあります♪
次回、腸もみの際にお伝えさせてくださいね♪
身体の状態に合わせて丁寧に説明を受けながら、整体とマッサージを組み合わせてmくださりとても良かったです!
【12月限定】整体&オイル◇組み合わせ自由のオーダーメイド◇60分
ロク様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕事での疲れが溜まっていましたね。
毎回、その時の症状に合わせて施術内容は一緒にご相談しながら決めさせていただきますので
なにかありましたら遠慮なくご相談くださいね!
またお待ちしております。
ヘッドスパでしたが、総合的に疲れの要因を教えてくださいました!
整体に詳しい!と思ったので次回は違うメニューも試して見たいです。
ちなってぃ様
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます!!
頭の疲れで悩まれている方はとても多いです。
ですが、頭以外の原因がほとんどですので次回はぜひ整体も受けていただければと思います!
ご満足いただけたみたいで嬉しいです!!
寒さが厳しくなって体の冷えが気になっていましたが、お陰様でとても温まり、余分な水分も排泄されました。ありがとうございました!
ライナス様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪とても励みになっております!
その時その時のお身体の状態に合わせて、ベストの提案をさせていただけたらと思いますので、気になることがあれば、いつでもご相談ください^^♪
久しぶりとなってしまいましたが、メンテナンスいただきましてありがとうございました。日にちを空けずにまた伺いたいと思います。
Betty様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体少し疲れが溜まっていたみたいですので、またしっかりとメンテナンスしていきましょう!!
お待ちしておりますね♪
レスピレ(respirer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー