5. とことこ   >

ネイルサロン・スクール とことこ

ネイルサロンスクール トコトコ

• 千葉県鎌ケ谷市南鎌ケ谷3丁目1-31
  • 新京成線/馬込沢徒歩18分 二和道バス停徒歩1分

• ぱそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 18:32:17.0

カラーを決めていかなかったのですが
    一緒に考えてくださり素敵な色になりました!
    また予約が取れたらお願いします^_^!

ネイルサロン・スクール とことこからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)
    カラー気に入って頂けましたなら幸いです。
    ご予約が取りづらくなっており大変申し訳ございません。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)♪

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:48:57.0

初めてのネイルサロンでのフットネイルでした!
    Netflix見てたらあっという間に時間が過ぎて行きました。
    自分の足見る度に、爪綺麗☆と思ってます笑

今度ハンドもお願いしたいなと思いました(^_^)
    透明なら大丈夫なので。

• いずふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 08:22:09.0

毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    ネイルする時は毎回お願いしたいと思います^_^

おススメ!【リピOK】お得アートシンプル・オフィスネイルコース ★¥5500

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 10:35:05.0

初めて伺いました。最初の処理がとても丁寧で甘皮処理もちゃんとしてくださりとても良かったです。ナチュラルなカラーが好きなので素敵な色が沢山ありリピ間違いなしです。とても楽しい会話ありがとうございます。また、来月もよろしくお願いします。

【初回】定番!シンプル可愛い♪ラメラインネイル★¥4500 オフ無料

ネイルサロン・スクール とことこからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)!
    丁寧な甘皮処理とのこと、とても嬉しいです!
    甘皮処理は見た目はもちろん持ちの良さにもつながる大切な工程ですので、丁寧にを心がけております。(^^)
    私の大好きな先生のおススメカラー!気に入っていただき私もとっても嬉しかったです♪
    今後もカラー取り揃えて行く予定です(^^)
    ぜひ色々なお色ためしてみてくださいね!(^^)♪
    また次回のご予約もありがとうございます☆
    心より楽しみにお待ちしております!(^^)

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 12:41:11.0

リラックスできる空間でゆったり落ち着いた施術が受けられました☆
    ありがとうございました(^^)

ネイルサロン・スクール とことこからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)!
    口コミもありがとうございます。
    ゆっくりお過ごし頂けましたとの事、嬉しいです♪
    また色々お話ししましょうね♪(^^)
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• いずふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 12:57:34.0

初めての利用だったにも関わらず、楽しい時間を
    過ごす事が出来ました!!
    また、ネイルの話を教えて下さい。

オフィスにも!シンプル可愛いラメラインネイル♪5000

この度はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    楽しいお時間を過ごしていただけたとのこと、私もとても嬉しいです。
    ネイルのお話、沢山しましょうね!(^^)
    寒くなってきますが、ネイルと共に楽しく過ごせますように♪~!!
    また次回ご来店、心よりお待ちしております。(^^)

• Rさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-17 23:27:41.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に素敵に仕上げて頂きました。
    お話もとても楽しかったです。
    また伺います。

【初回】3色うるつや大人ワンカラー★¥4500 オフ無料

ネイルサロン・スクール とことこからの返信コメント

この度はご来店、また口コミも頂戴し、ありがとうございます!
    初来店、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    また伺いますとのお言葉、大変嬉しいお言葉です。ありがとうございます(^^)

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 10:04:28.0

今回ゲラゲラ笑いつつ濃ゆーい話しましたね笑
    面接控えているので落ち着いた色に仕上げていただきありがとうございます。
    また次も宜しくお願いします!

New!7月お得なミラーアート10本のせ放題♪6300

ネイルサロン・スクール とことこからの返信コメント

いつもご愛顧頂きまして、ありがとうございます!
    今回はとても心に響くお話も頂戴して、私も感謝です。
    こうして人と人の出逢いが、このお仕事の大切なひとつ、絆かなと思っております。
    面接、リラックスして頑張ってきてくださいね!(^^)

また次回ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• スーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 18:12:29.0

初めてのネイルで緊張もありましたが、楽しい時間を過ごせてネイルもとても可愛いくゴージャスにして頂き、とても満足です!
    色やデザインも相談にのって頂きありがとうございました。

ネイルサロン・スクール とことこからの返信コメント

この度は遠方よりご来店いただき、誠にありがとうございました!(^^)
    大切な機会にご来店頂けたこと、とても嬉しく思います。
    またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ足をお運びくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪(^^)

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 18:56:31.0

予約時間の3、4分前に到着すると(ギリギリですみませんでした)    、天気が悪かったのに、何とお店の前で待っていてくれました!
    駐車場も停めやすく、室内もとてもキレイで施術中好きな動画も見れたりで大満足でした。お客さんが増えて欲しくなくて、口コミしたくないと思った程です(笑)

ネイルサロン・スクール とことこからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    喜んで頂けましたなら幸いです!(^^)
    ネイルはもちろんですが、動画を見ながらゆっくりくつろいでいただけるのがサロンの過ごし方の一つの醍醐味かと思っております♪
    お客さんが増えて欲しくないくらいとのお言葉、とても嬉しく思います、ありがとうございます( ; ; )

• KAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 18:12:18.0

いろいろと丁寧な対応ありがとうございました!!

仕上がってから見たら少し色が薄かったなーって後悔したので、もう少し分かりやすく好みの色合いを伝えればよかったなーって思いました。。
    これはこれで上品な雰囲気でキレイなので、楽しみます!
    分かりずらいデザイン写真ですみませんでした(; ;)

ネイルサロン・スクール とことこからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お色味に関しましてあらためて見てみたら薄く感じられたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    お色味確認の際に、ご希望を伝えし辛かったでしょうか、
    もしもそうでしたら、私の責任です。申し訳ありませんでした。
    なかなかお色味に関してはお言葉で表現しづらい分野になりますが、次回はご遠慮なくお伝え頂ければと思います。
    またのご来店、お待ちしております。

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 08:47:57.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!派手にならないように抑え目に仕上げていただき感謝です。また次回も宜しくお願いします!

ネイルサロン・スクール とことこからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)!
    オフィスネイルの中でも派手にならず可愛く気に入っていただけましたら幸いです♪(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• チビさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 16:13:53.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気もよく居心地良かったです。ネイルの仕上がりも希望通りで満足です。

この度はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    居心地よく過ごしていただけましたなら嬉しいです♪
    ネイルの仕上がりも気に入っていただけましたら幸いです(^^)

またご来店楽しみにお待ちしております♪

• よさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:08:51.0

初めての利用でしたので、少し緊張するだろうと思っていましたが、全くその心配も必要ないくらいとてもお話上手な方で、終始楽しくおしゃべりしていました。
    ネイルも丁寧で、画像持ち込みでしたがその通りに仕上げていただき満足です!また伺います。よろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!(^^)
    初来店は緊張しますよね(^^)
    私も同じですので、出来るだけくつろいでお過ごし頂けましたら幸いです。
    ネイルも気に入って頂けましたらとても嬉しいです!(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね!♪

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:43:09.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!ネイルやら料理の話しやら笑いが尽きなくて。いつもバカ笑いですみません(--;)また次回も宜しくお願いします!

【初回オフ無料】3色うるつや大人ワンカラーラメグラ★¥4800

ネイルサロン・スクール とことこからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪(^^)
    私もいつも大笑いさせてもらってます♪
    ありがとうございます(^^)

またご来店楽しみにお待ちしております♪(^^)

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 09:07:53.0

今回も素敵なネイルありがとうございます。 リラックスしすぎて途中何度も目を閉じてしまいました(笑)
    次回も楽しみにしていますね。

ネイルサロン・スクール とことこからの返信コメント

心からリラックスして頂けることが嬉しいです(^^)
    ネイル沢山楽しみましょうね♪

またご来店楽しみにお待ちしております♪(^^)

• きーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 21:19:58.0

口コミ通りのお店でした!
    とてもお話が上手で楽しかったので緊張せずあっと言う間でした。
    ネイルは夏ぽい感じでお任せしたのですが、とても可愛く周りからも評判いいです。

この度はご来店ありがとうございました!(^^)
    楽しくおくつろぎ頂けましたなら幸いです♪
    お任せのデザイン、気に入って頂けましたなら私もとても嬉しいです。(^^)
    夏のフットネイル、沢山楽しんでお過ごしくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• うえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 19:35:39.0

お安くフットネイルができて満足です!
    車も目の前に停められるのが嬉しいです。

この度はご来店ありがとうございました!(^^)
    価格帯も気に入って頂けましたなら幸いです♪(^^)
    駐車場の近さは自慢のひとつです!(^_-)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪(^^)

• MISAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 20:18:06.0

初めて伺ったサロンでしたが、雰囲気もよくて終始楽しくお喋りさせていただきました(*^^*)
    ネイルも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

ネイルサロン・スクール とことこからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    楽しくすごしていただき、また、ネイルの仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!
    また次回ご来店お待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 19:36:23.0

今回も可愛く仕上げてもらいました。色やストーンなどの希望も相談にのってもらってます。次回のネイルがまた楽しみです。来月は暑い日々になっていると思うので夏らしいデザインをお願いしたいです。

【初回オフ無料】5月大理石も!ニュアンスやり放題 ★6500円

ネイルサロン・スクール とことこからの返信コメント

長い間ご愛顧頂きありがとうございます!
    いつも優しいお言葉ありがとうございます。(^^)
    夏のデザインも楽しみましょうね♪(^-^)

• みかたそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 16:45:48.0

初めての利用でしたが到着した時もお出迎えしてくれたのでお部屋なども迷わずでした!施術も丁寧で映画も付けて頂いたのですが…とてもお話上手でひたすらお喋りしてしまいました☆近場で探していたので次回予約も入れさせてもらいました今後もずっと利用させて頂けたらと思います!

ネイルサロン・スクール とことこからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お話やサロンでのお時間を楽しく過ごしていただけましたら、私もとても嬉しいです(^^)
    そして、次回もご予約ありがとうございます!
    ずっと、とのお言葉大変嬉しいです!( ; ; )ありがとうございます!
    こちらこそ宜しくお願い致します。(^^)

• あずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 03:41:57.0

初めて利用しました!デザインに悩んでいましたが、一緒に考えてくれてイメージ通りで大満足です♪
    とっても話しやすく、素敵な時間を過ごさせていただきました(^^)
    次もぜひお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

この度はご来店ありがとうございました!(^^)
    (返信が遅く申し訳ありません( ; ; )

デザインがイメージ通りとのこと、大変嬉しいです!(^^)ありがとうございます!
    色やデザインはなかなか言葉で伝えにくいものですから、ぜひ沢山ご相談くださいね!(^^)
    またご来店お待ちしておりますね♪(^^)

• あいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:51:42.0

初めての来店でしたが、担当スタッフさんの優しい雰囲気とアットホームな感じでとてもリラックスできました。
    普段からスタッフさんのお任せにしていますが、仕上がりとても満足です。派手すぎず、でも夏っぽくしていただき大満足です。
    施術中の室温にも配慮していただきました。ありがとうございます。
    また、おねがいします。

この度はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    口コミ頂戴しましてとても嬉しいです。ありがとうございます!

お寛ぎ頂けたようで、とても嬉しいです。(^^)
    クーラーの温度管理がいつも気になり、お伺いしております、きちんとご希望に添えていましたなら幸いです。(^^)
    デザインも気に入って夏を楽しんで頂ければ幸いです。ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪(^^)

• KAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 20:43:44.0

すごく悩んでしまいましたが、親身になって一緒にデザイン決めていただき嬉しかったです!
    とても可愛いです!
    またよろしくお願いします♪

この度はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    (返信がおそく申し訳ありません( ; ; )
    一緒にデザインをお選びするのも楽しい時間のひとつです(^^)
    いつでもご相談くださいね♪
    気に入っていただけましたら嬉しいです!(^^)
    また次回ご来店お待ちしております♪

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:14:20.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!ゲラゲラ笑い話してて時間あっという間でした。また宜しくお願いします!

オフィスにも!シンプル可愛いラメラインネイル♪4800

ネイルサロン・スクール とことこからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!(^^)
    楽しく過ごしていただき私も嬉しいです♪(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 10:26:20.0

シンプルコースとは思えない仕上がりにびっくり!
    ハンドマッサージも最高でした
    次回も楽しみにしてますね

【自店オフ無料】超お得!!アート 2本のせ放題コース ★¥6000

ネイルサロン・スクール とことこからの返信コメント

コース内容に満足いただき幸いです♪(^^)
    また次回お会い出来るのをお待ちしております(^^)

• かなぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 20:30:34.0

今回も楽しく過ごせました!
    貝殻ネイルもすごい可愛いです(*^^*)
    お気に入りですー!また素敵なネイルお願いします☆

【口コミ投稿限定!】口コミ投稿された方はもう一度新規価格で!

ネイルサロン・スクール とことこからの返信コメント

貝殻ネイル気に入っていただき幸いです!(^^)
    また次回お会い出来るのをお待ちしております♪

• Sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 21:49:19.0

写真通りで可愛いネイルに仕上げて頂きありがとうございました!家からも近く、丁寧な方で良かったです。また次回も宜しくお願いします(^^)

【自店オフ無料】5月大人気韓国オーロラネイル★¥5800

ネイルサロン・スクール とことこからの返信コメント

ありがとうございます!!(^^)
    気に入っていただき幸いです♪
    またぜひいらしてくださいねくださいね(^^)
    お待ちしております。(^^)

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 18:26:16.0

初めて行かせて頂きました!
    とても居心地がよくて、楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    あんなに上手にアートを描けるネイリストさんに会えたの初めてで、運命感じました笑
    推しネイル、見るたびテンションあがります
    (///∇///)
    ありがとうございました(^^)v

【オフ無料】推し・キャラクターネイル♪フットの推しネイルもこれ

ネイルサロン・スクール とことこからの返信コメント

ありがとうございます!!!
    推しネイル、私も大好きで研鑽を積んでまいります!推しのお話もまたしましょうね!!
    またぜひいらしてくださいねくださいね。(^^)

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 13:24:23.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!私の要望もきちんと聞いてくださり感謝です!また来月が楽しみです!

【初回オフ無料】4月5月大理石も!ニュアンスやり放題 ★6500円

ネイルサロン・スクール とことこからの返信コメント

いつもご愛顧頂きましてありがとうございます。(^^)
    素敵なブルーグリーンで季節に合ったデザインでしたね!
    これから梅雨に入っていきますので爽やかに過ごせますように(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてますね。♪

とことこの口コミ一覧/ホットペッパービューティー