3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハロ(Halo)   >

腸活専門整体ハロ

チョウカツセンモンセイタイ ハロ

• 大阪府大阪市天王寺区清水谷町1-2 清水谷エンシンビル601
  • 【 腸活ダイエット専門整体 】地下鉄[玉造]2番出口徒歩4分 (痩身/ブライダル)
  • アヤヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:51:48.0

はじめのうちはなかなか体重が落ちなかったから先生にもう少し食べるように言われて、増えそうで不安だったのですが信じてやってみたら1ヶ月過ぎた現在スルスル落ちはじめてきました。

今までのダイエットは食事量を減らすことばかり考えていたけどバランスを気にしたりちょっとづつ良い習慣を教えてもらうのが楽しいです。

【口コミ専用】腸活ダイエットコース会員様

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:26:50.0

ハロさんのダイエットコース卒業後からもっと体の調子を良くしたくてファスティングに挑戦してみました。
    以前から食事のアドバイスを受けていたので今回も自己流で失敗しないように先生に頼りました。

できるかちょっと不安でしたが、酵素ドリンクも美味しくて思ったよりも楽に終わり
    先生からファスティングはダイエットじゃないと分かってるものの体重も3キロくらい落ちて嬉しかったのですが、それより今回生理痛がほとんどなくてビックリしました。

また定期的にファスティングしていきます!

【口コミ専用】内臓整体(腸もみマッサージ)・不調改善コース会員様

• ヒミコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:13:44.0

副作用でお腹が痛くなったりしていた薬に頼らず、
    自然な状態になりたくて腸活専門でやられてるのに
    興味を持って行ってみました。

冷えとか自律神経の乱れもここ数年悩んでいたのですが、私の話を聞いてくれたうえで今の体の状態と
    腸との関係も分かりやすく説明してくれます。

腸もみははじめてで痛そうかもと思っていましたが、
    丁寧な施術で安心できて、終わったあとは数日苦しかった張りがスッキリしました。
    長年の悩みがすぐには変わらないと思うので、
    しっかり改善したいから回数券で通わせてもらいます。

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 16:16:11.0

ダイエットしても痩せづらいのは自分でも食習慣のせいかとは思っていて、実際にご夫婦で健康的なライフスタイルを送られているハロさんを知って行ってみました。
    はじめは食事制限きついのかな…と心配してたのですが、リバウンドしない為には続けられることじゃないと意味ないということで、私のDNAやライフスタイルに合わせて食習慣を提案してくれます。
    今までは好きなお米も我慢していたのですが食べてもいいって言われて嬉しかったです。
    食べても不思議と体重は落ちてるので、これから先もよろしくお願い致します。

【口コミ専用】ダイエットコース会員様

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:54:03.0

3ヶ月のダイエットコースに申込んで68キロから59キロまできました!
    60キロのときしばらく停滞してしまってちょっとだけハラハラしてしまったのですが、先生が励ましてくれたお陰で気持ちが楽になりそこからまた落ちだしました。
    食習慣が整ったお陰で便秘も悩まなくなったり、いつの間にか頭痛も感じなくなったり不思議です!
    痩せたらスタイルよくなりたい欲が出てきたので今度はボディメイクの方をお願いしたいです。

【口コミ専用】ダイエットコース会員様

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:31:52.0

パーソナルトレーニングとかで痩せてもリバウンドしてる人を見てきてダイエットってそんなイメージでした。

こないだ服を買いに行ったとき鏡に映った自分のヤバさに焦って何とかしないとと思ってたときに、お母さんの友達がここで痩せてリバウンドもしてないって聞いてカウンセリングを受けに行きました。

正直半信半疑でしたが先生がしっかり話を聞いてくれて私にもできそうなのと結果が出てる人も多いので、自信が持てるようになりなくて思い切って3ヶ月コースではじめてみました。

これからよろしくお願いします。

【11月5名限定】残3名 90日でリバウンド無し最後のダイエットカウンセリング

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:02:36.0

こちらでダイエットをスタートして2ヶ月がたって-5.3キロです!
    教えてもらった食事法もすっかり習慣化できてきました。
    DNA検査で太りやすいリスクも知れたから食材の選び方の目安にもなってます。

最近冷えてきたので冬物を出してみたら去年パツパツだったのがだいぶ余裕がでてきて感動しました!
    まだ1ヶ月あるので12月に買い物行くのが今から楽しみです。

【口コミ専用】ダイエットコース会員様

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 12:28:21.0

7月の中頃からダイエットで通いはじめて
    結果11キロ減、ウエスト13センチマイナスです!
    今思うと「そりゃ痩せないね」っていう習慣でしたが、先生のおかげで無理なく変える事ができました。
    私はもうリバウンドする気がしないので、人生で最後のダイエットにしたい方はハロさんに頼ってみてください。

【口コミ専用】ダイエットコース会員様

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 11:30:55.0

腸もみは他でも受けたことはあるのですが、こちらの施術は他と違います!
    揉まれてると言うより触られたところが溶けていくような感覚で「ゆるんだ!」というのが分かります。
    今の状態を毎回丁寧に説明してくれ安心できて、空間も私好みでリラックスできます。
    ご紹介してもらった水素のお水で料理が美味しくなったので子どもも喜んでいます。

【口コミ専用】内臓整体・不調改善コース会員様

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:43:57.0

体重を落としたいというより、むくみやすく体型が崩れてきたのですが「ダイエットじゃないけど…」と思いつつ行ってみました。

腸もみ1回目からいつまでも触りたくなるくらいお腹が柔らかくなり、ウエストもスッキリしました!

衣類の習慣がむくみの影響があるのを教えてもらい実際にプロの先生にフィッティングしてもらったのですが「これが本来の体型」と鏡に映った姿に感激!

私自身は何もしてないのに、友達から「何したん?」って聞かれてしまいます(笑)

【口コミ専用】内臓整体・不調改善コース会員様

• アユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 15:08:02.0

今度こそ本気で痩せようと思い専門の方に指導受けたかったので、パーソナルトレーニングとどちらに通うか迷っていたのですが、こちらにお世話になって正解でした。
    もともと自己流ダイエットで運動をしても続かず周りでもリバウンドしてる知り合い何人かいたので、ずっと続けられる習慣が身につくというのが私には合っていました。
    毎週先生が丁寧にカウンセリングしてくれ私のやる気を出させてくれ、成長してる実感楽しかったです!
    体重は緩やかに落ちていったのに結果的に-7.8kgで、腸もみの効果かウエストもスッキリして-9cmで体型気にせず服が着れるようになりました。

【口コミ専用】ダイエットコース会員様

• ひささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 07:20:59.0

お世話になってよかったです!
    他の整体とは違って、中はゆったり広々していてすごく落ち着いた空間でなごみます。

体の調子がどことなく良くないけれど、病院に行ったり薬を飲んだりするのではなく、なるべく自然な形で体の調子を整えたいと思っていましたが、そんな私にぴったりのところでした。

セラピストの方はしっかり体の状態をみて、分かりやすく説明してくださります。施術後していただいた生活習慣のアドバイスで、これからもいい状態を維持できるようにしたいなと思います。

腸もみのお店は増えてきましたが、根本改善を提案してくださるところはあまりないのでお勧めです。

【口コミ専用】内臓整体・不調改善コース会員様

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:54:31.0

腸もみにハマりました!
    本当にリラックスできる施術ってあるんだ。
    睡眠もお通じもバッチリです。
    先生、またよろしくお願いします。

【口コミ専用】内臓整体・不調改善コース会員様

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:55:41.0

こちらでダイエットスタートして2ヶ月すぎて68キロあったのがもう62キロになりました!
    今までいろいろやってきたけどずっとマイナス5キロの壁があったのですが、苦労らしいことはなくて先生のアドバイスをやるだけでスルスル落ちていきました。
    20代以来の50キロ台が見えてきたんで毎日が楽しくなってきました。あと1ヶ月あるので停滞期が来ても先生のことを信じて頑張ります!

【口コミ専用】ダイエットコース会員様

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:24:28.0

お世話になってます。
    30代後半から年々痩せづらくなってきたのですが、そのうち痩せたらいいかなと自分を甘やかしていたのですが、家の着れる服がなくなって着て危機感を感じ相談しにいきました。

こういうところは初めてでしたがしっかり話しを聞いてくれて、途中で挫折することなく続けられそうだと思い1ヶ月前からスタートしました。

2週間くらいは今までの習慣が抜けずに変化はなかったのですが、先生は怒ることなくしっかりサポートしてくれるのでそこからは体重が落ちはじめて今のところ-2.5キロです!

少しウエスト周りも余裕が出てきたので、このまま衣替えまでがんばります。

【口コミ専用】ダイエットコース会員様

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:31:12.0

ちょっと便秘が良くなればいいかな?くらいで何となく行ったのですが、カウンセリングで肌あれの悩みも聞いてくれて内側からのケアが大切だということを教えてくれました。
    実はそっちの方が悩みだったのですが病院へ行っても薬をもらうだけだったので、良くなりそうな気がして嬉しくなりました。
    施術に通うたびに食習慣のアドバイスをしていただき、2ヶ月経ったくらいから肌にキメが整ってきたの実感して感動しました。
    機械のフェイシャルもお試しでやってもらいすごく気持ち良かったのでそれだけでもまた受けたいです。

【口コミ専用】内臓整体・不調改善コース会員様

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:36:13.0

毎月通うようになって気づけば今回で5回目です!
    男性の方だったのではじめはすごく緊張したのですが、施術がはじまった瞬間
    「あっ、当たり!」
    と感じ、徐々に緊張も緩んでいきました。
    雑なところがなくずっと丁寧なので、大切にしてくれてるのを感じ感動してしまいました。

施術中にいろいろお話しさせてもらい経験や知識が豊富なので、親戚のお兄ちゃんに会いに行ってる気分でお喋りするのも毎回楽しみです!
    腸もみのときはリラックスピークなんでいつの間にか寝てしまうんですが、終わったときにはお腹がスッキリしていてプチダイエット気分でお部屋にある鏡を見ながらニヤニヤしてしまいます(^^)

【代謝アップ・むくみ解消】腸活オイルリンパマッサージ 120分 ¥8900

• ハナコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 15:07:22.0

ダイエットコースでお世話になってから、メンテナンスで月一で通っています!
    リバウンドを心配していたのですが、痩せやすい習慣に変わったので全然戻ることなくその後も緩やかに体重が落ちてるので、このまま若いときの体型に戻れそうなことを期待しています(笑)
    先生はお腹だけじゃなく整体もやってくれるので、慢性的な肩こりや頭痛もほとんど感じなくなってきて別で通ってた整骨院は行くのやめました。
    健康面はもう先生に任せています!

【口コミ専用】内臓整体・不調改善コース会員様

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:45:13.0

ダイエットで気にはなっていたものの、もう一歩踏み出せずに結婚式までちょうど3ヶ月を切ったタイミングでようやく予約をしました。
    体験でウエストラインに変化を感じ、担当の方の人柄がよくお店も個室で安心できたので3ヶ月のコースでお願いしました。
    通いはじめて気づいたんですが、私やっぱり運動したくなかったんです。ダイエット=運動と思ってたのではじめは半信半疑だったのですが、すごく自分には合ってました。
    今まで自己流でもやってましたが、教えてもらった食事法は「そんなに食べていいの?」って心配になるくらいでストレスなく続けられました。
    仕事や結婚式の準備でバタバタのなか、担当の方が励ましてくれたり精神面でも支えになってくれたので毎週通うのが楽しみでした。
    結果-7キロ達成、ドレスも自信持って着れるようになり「はじめてよかったな」とつくづく思います。
    他にもメニューがあるので、健康知識教わりにこれからも通いたいと思います!

【口コミ専用】ダイエットコース会員様

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:32:00.0

3ヶ月で8キロ痩せました!
    コロナで在宅勤務が増え怠けていたこの体は気づくと大変なことになっていました...
    職場のデスクと違い長時間座ってて腰痛にもなってきて、運動不足でますますむくんできて健康診断の結果は最悪!
    このままではいけないと思い何かきっかけを探していたところハロさんにたどり着きました。
    無理な食事制限もなくきつい運動もしませんでしたが、教えてもらった美脚になれるセルフケアはお風呂に入りながら毎日やりました。
    今思えば当たり前のことですが、衣食住の習慣が自分の体を作っているのを知ることができ、通っている間にその習慣が変わったことで、どんどん健康的な状態になれたんだと思います。
    一時的じゃなく一生物だと思うので、思い切ってはじめてよかったです!
    先生も優しいのでおススメです。

【口コミ専用】ダイエットコース会員様

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:13:59.0

ずっと子どものころから便秘が当たり前だったのですが、周りがそうじゃないって知って気になるように…

インスタとかで目に入ってきて何となく腸活っていいのかな?と思っていたときにこちらを見つけました。
    はじめは本当に興味本位だったのですが、
    先生がわたしの今の体の状態を分かりやすく説明してくださり、ちゃんと改善していかないと思うようになり通いはじめました。

整体は怖いイメージがあったのですが施術がすごい優しくて安心して任せられ、
    教えてもらったホームケアを続けていったら、
    お腹の調子がよくなっただけじゃなく
    頭痛や眠りがよくなり、先生が言ってたように全部繋がってるんだなと実感!

最近は体の調子がすごくいいので
    仕事してても楽しいです^ ^ありがとうございました!

【口コミ専用】内臓整体・不調改善コース会員様

• レミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:53:25.0

先生はいつも優しく丁寧に施術してくれます。

体のことに関して色々と相談させていただいたり、毎回丁寧に対応してもらってありがとうございます。

その結果3ヶ月で-7.5キロ減りました。まだもう少しいけそうでしたので、もう3ヶ月頑張り、半年で-12.6キロ落ちました!

先生が親身のなって話を聞いてくれるので、頑張れました。本当にありがとうございます!

【口コミ専用】内臓整体・不調改善コース会員様

• ツトムさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 18:00:22.0

年々健康診断の結果が悪くて医者から痩せろとは言われるものの何をしたらいいのか分からずでした。
    ある時妻がダイエットで通ってるところがあるというのを知って紹介してもらいました。

たまに整骨院には行くもののこんな感じのところははじめてでこんなおっちゃんが来てもいいのかと思いましたが、こちらもご夫婦でやられてるのでだんだん気心が知れてきてよかったです。

本当に見た目が別人の様に変わり、職場の人もびっくりしています。
    痩せただけではなく、体の調子もすこぶる良くなってもっと早くやっておけばと思いました。
    夫婦ふたり健康になれて大変お世話になりました。ありがとうございます。

【口コミ専用】ダイエットコース会員様

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:18:05.0

通うほどに着実に結果が出ています。
    既に3キロ減です!
    秋頃には、私の希望の結果に辿り着きそうで今からワクワクです。

【口コミ専用】ダイエットコース会員様

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:13:31.0

今回は腸活リンパマッサージをお願いしました。
    関東に引っ越したため近所でマッサージ屋さんを探しましたが、Haloさんのような優しいタッチのマッサージ屋さんが全然ない!!!ということで、1年ぶりに大阪に帰ってきてHaloさんに直行しました。
    久しぶりのオイルマッサージとっても気持ちよかったです。しばらく通えていなかったため全身むくみまくってましたが、マッサージが終わると体がすっきり軽くなりました(^-^)
    前まで月1回のペースで通っていましたが、やっぱり通うのを中断するとむくんでしまったのでまた月に1回大阪に帰ってこようと思いました♪

• ゆぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:21:36.0

初来店で少し緊張していましたが、綺麗なお部屋と個室でゆっくり過ごせました。お出迎えも嬉しかったです。

暑い日だったので、何度も部屋の温度を気にしてくださり、心配り、気遣いが嬉しかったです。

フェイシャルは全く痛みもなく、機械を使用していますが、ハンドでマッサージしていただいているような気持ちよさでした。施術後の角質や汚れのとれ方にはすごく驚き、こんなに汚かったのかと落胆すると共に、定期的なメンテナンスは必要だと思い知らされました。

違う施術も気になっているので、次回は他をお願いしようと思います。癒しの時間をありがとうございました!

【ダメージ肌・毛穴つまりでお悩みの方】うるおいフェイシャル美肌ケア¥4,980

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:10:56.0

誕生日までにやせてかわいい服を着たいと思い、こちらでダイエットをしようと決意しました!

それまでは生理不順だったり、冷え性でサウナに入っても汗が出ないことで悩んでいたのですがバランスの良い食事を食べる習慣がつき、冷えや生理不順がましになりました。おかげでサウナで汗が出るようになりました。

食事制限がないため、無理なくやせることができました。
    運動が苦手な方、正しい食習慣を身につけたい方にこちらのダイエットはおすすめです!

• Snowさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 20:23:03.0

空間、対応、カウンセリング、施術、
    パーフェクト!

眠りが浅く【不眠】、寝不足で困ってるあなたへ...整体×腸セラピー初回体験

• みわたいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 23:15:07.0

腸セラピーを初めて受けました。
    カウンセリングが長いとのことなので、お話を聞いて欲しい方が向いてると思います。

【1月5名限定】残1名 90日でリバウンドなし最後のダイエットカウンセリング

腸活専門整体ハロからの返信コメント

みわたい様

先日は、ダイエットカウンセリング初回体験のご利用、誠にありがとうございました。

エステやトレーニングの経験が豊富なみわたい様にとって、
    はじめて腸セラピーを受けられ、「これで本当に痩せるの?」と驚かれたことと思います。

腸セラピーはエステでの揉みだすような施術や機械を使った痩身法とは異なり、
    ご自身が本来持っておられる身体の内側からの循環を促すことで
    代謝を高めていくアプローチとなります。

お話を詳しく伺うことで、痩せにくくなっている原因を探り

当店でのダイエット法が合っているかどうか、
    お気持ちを大切に意見を伺いながらすり合わせ、

納得してダイエットに取り組んでいただけるよう
    カウンセリングにお時間を頂いております。

腸活専門店として食事法を大切にしたサポートを
    行っておりますので、そういったダイエット法に興味が出た際は
    いつでもご相談くださいませ。

腸活専門整体ハロ
    深澤

• 伊藤ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 08:54:20.0

素敵なご夫婦で営んでいらっしゃるサロン。
    タイ古式マッサージと腸セラピーを受けました。
    丁寧な施術と気持ちよさで幸せな気持で癒されました。
    また次の日は快腸になり、なかなかこなかった生理もきたので、本当に行って良かったです。
    また行きたいと思います。

【新規】タイ古式マッサージ×1つ選べる|腸セラピーorヘッドor足つぼ/90分

腸活専門整体ハロからの返信コメント

伊藤ちゃんさま

リラックスできたか心配になるくらい
    ざっくばらんに色々な話ができて楽しかったです^^

初めての腸セラピーを受けたとのことでしたが
    お腹の不調も改善できてよかったです!

夫婦ふたりでお待ちしてるので
    また癒されにきてください。

明芯流整体
    Healing space Halo