3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハロ(Halo)   >

腸活専門整体ハロ

チョウカツセンモンセイタイ ハロ

• 大阪府大阪市天王寺区清水谷町1-2 清水谷エンシンビル601
  • 【 腸活ダイエット専門整体 】地下鉄[玉造]2番出口徒歩4分 (痩身/ブライダル)
  • ほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:43:33.0

雰囲気がすごく良くて、心身ともにリラックスできました。本格的なタイハーブもあり、びっくり!ハーブ蒸しのあとに整体出来たら最高です。ありがとうございました

【新規】タイ古式マッサージ×1つ選べる|腸セラピーorヘッドor足つぼ/90分

ほこさま

自律神経の乱れで、身体にこわばりがでてましたが
    施術を進めるにつれ、リラックスいただけましたね!

よもぎ蒸しは何度か入られたことがあるとのことで
    タイハーブを提案させていただきましたが
    しっかり汗をかいて堪能できたようでよかったです^^

次回はハーブサウナに入りに来てくださいね。

秦 恒平

• かおるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 00:33:45.0

とても居心地が良く、熟睡いたしました。ありがとうございました。

かおるこ様

なかなか、忙しい慌ただしい日常を送られていて
    だいぶお疲れがたまっていましたね。

どこに行ってもよくならないとのことで
    当店を頼っていただきうれしく思いました!

そして、熟睡できたようでよかったです^^

たまにご自身の為にゆっくりとした時間を作ってみて下さいね。

秦 恒平

• きょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:23:04.0

チネイザンの施術で伺いました。カウンセリングも丁寧で、施術も一つ一つ説明をしながら行って頂きました。便秘や生理痛の緩和を目的に伺ったのですが、心が安定し、普段よりイライラしなくなっているのに気が付きました。内臓と心がつながっているということを感じさせられ、チネイザンの奥深さに感激しました。自律神経が整ったせいか、ぐっすり夜も眠れます。
    単純にコリをほぐすと言うのとは少し違うアプローチだと思いますが、私には本当に合っていると思います。いろんな方に試していただきたいです。

きょこさま

いつもご利用、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

不調の緩和を目的に通ってもらっていますが
    1度目から変化を実感され、2度目は
    「腰がこんなに軽いの何年ぶり!?」
    と喜んでいただけてよかったです!
    腰痛はお腹からのアプローチが有効な場合が多いので、
    腸セラピーはきょこさまには合っていると思います。

そして初回からに比べて、お腹の緊張がほぐれてきて
    すごくいい状態になっていっています。
    身体が整うことで、心も安定しますので一緒に頑張りましょう^ ^

秦 恒平

• akmさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 23:22:30.0

2度目の来店をさせてもらいました(^o^)/
    穏やかな雰囲気のスタッフ様おふたりが出迎えてくれて
    待ち望んでいた癒しの時間が始まるなとワクワクしました笑
    今回担当してくださった方もとても丁寧で安心感がありました
    私の身体の左右差や柔軟性などみながら
    特徴的だったのが少しゆらゆらと、ゆりかごに乗ってるような笑
    大事に身体を扱ってくれてる感じがとても伝わり
    心身共に癒され緩めてもらいました♪
    整体とタイ古式の融合、、とても魅力的かつ癖になるものでした!
    サロン内に植物もあり気の流れも私的にはとても心地良く
    お気に入りのお店です
    休日の自分へのご褒美時間をありがとうございました)^o^(

【選べるオプション】タイ古式マッサージ×腸セラピーorヘッドor足つぼ/90分

akmさま

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ワクワクしていただけたとのこと、嬉しい口コミまでいただき大変光栄です^ ^

タイ古式マッサージのアクロバティックな手技やストレッチも気持ちよく個人的には好きですが、
    まどろみながら自然とお身体が緩んでいただけたらなと思い
    ゆらゆら揺らす手技を盛り込んでいます。

akmさまは、肩周りや腕、首のお疲れが大変おつらそうでしたので
    心身共に癒しを感じていただけたとのこと、何より嬉しく思います!

心地良くリラックスしていただきながら
    お身体も整うよう、

タイ古式と整体の良いところを融合させて
    手技の進化に励みたいと思います。

またぜひ、ご褒美贅沢時間を過ごしにいらしてくださいね。

akmさまにお会いできる日を楽しみにしております。

深澤

• あんなママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 18:26:34.0

最近とても疲れていたので予約してからとても待ち遠しかったです。
    広々とした清潔なお部屋で足湯から始まり広々マットに横たわった瞬間から幸せな気分に。
    セラピストさんのタッチがとても心地よくてうっとりしながら半覚醒状態におちいりそうになりました。
    とても丁寧でストレッチも少しずつ可動域を広げてくださる感じが心地よかったです。
    お気に入りのサロンになりました。
    またお願いします^ ^

【 明芯流整体 】タイ古式マッサージ /90分 ¥7800

あんなママさま

先日はハロをご利用くださり、ありがとうございました^ ^

日々、お仕事に学びに、趣味に、とてもパワフルに活動されているあんなママさまのお話を聞いて、私もとても刺激をいただきました!
    お忙しいなか、ハロでゆっくりと休息のひとときをお過ごしいただけたなら幸いです♪

日頃から、お身体を動かしたりトレーニングされる機会が多いとのことでしたので、筋肉の疲労や無意識の過緊張がリラックスして、ご自身の内側からゆるまっていただけるよう施術を心掛けました。

思いっきりアクティブにお過ごしいたけるように
    また、ほっと一息メンテナンスにいらしてくださいね!

あんなママさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

深澤 まい子

• えりたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 08:30:06.0

初めての来店でした。
    今回していただいた、タイ古式、チネイザン、よもぎ蒸し、ほぼ初体験でしたが、私の体質に合っていてとても心地よく施術を受けられました。特にチネイザンは期待していきましたが、最初は痛みがあった場所もだんだんと心地よく感じれて、最終は何回か落ちてしまっていました(笑)施術後のお腹の緩み具合は期待以上で、体全体脱力できるほどほぐれた気がします。
    サロン内も温かみを感じる内装で、この日は晴れていて天気も良く、程よく明るい室内での施術はいい感じのまどろみを楽しむことができました。
    私の自宅からは少々距離があるため、コンスタントに通うことは難しいかもしれませんが、不調を感じた際はまた伺いたいと思うサロンでした。

おススメ!【新規】よもぎ蒸し×タイ古式マッサージ×腸セラピー/150分

えりたん様

先日はハロにお越しくださり、ありがとうございました。
    心地よくまどろみの時間をお過ごしいただけたとのこと、何より嬉しく思います^ ^

ゆったりと身体の緊張をゆるめていくタイ古式や
    お腹をほぐことで疲れた脳をリラックス状態へと促すチネイザンは
    心身の緊張と弛緩のバランスをとることができるので

毎日忙しく、身体を動かす機会が多いえりたん様にぴったりなコースをお選びいただけたと思います^ ^

眠るときにお腹にやさしく触れるだけでもリラックスは深まりますので、
    ご自身を労わり、セルフケアされてくださいね。

もしまた不調を感じられるときには、いつでも当店にご相談ください◎

一緒に解決していきましょう^ ^

深澤 まい子

• りょうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 12:36:57.0

先日は遅い時間にもかかわらず、ありがとうございました!
    柔らかい圧とストレッチに気づいたら寝てしまっていました、店内もとても綺麗で広々としていてすごく落ち着きます!
    おかげでしんどいのがとても楽になりました!
    美味しいアフターティーもいただいて心身共に癒されました、またヨガの方も受けてみたいのでよろしくお願いいたします!

【 リピーター様限定 】お時間のない方に★整体タイ古式マッサージ/60分¥4980

りょうさま
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

腰の疲れの自覚症状で、大変お辛い中
    仕事帰りにご来店いただいたので
    いつもよりもリラックスできる施術をさせていただくと
    すぐに眠りにつかれ、気づかれたときには
    ほとんど施術されてる意識がなかったようで
    逆にもったいないことをしたかと思いました...^^

疲労の自覚のある腰よりも肩の方が緊張していたのですが
    そちらの自覚はなかったようなので、普段からセルフケアが
    できるようにヨガを通してお伝えできるので
    是非受けに来てくださいね!

りょうさまにまた会えるのを楽しみにしています。

秦 恒平

• ヤマクミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 11:09:46.0

先日はありがとうございました。翌日は本当にスッキリしていて数日経ちますがまだスッキリが続いてます。
    また行きたいと思います。

人気No.1【新規】タイ古式マッサージ×整体オイルリンパマッサージ/120分

ヤマクミさま
    ご来店と素敵な口コミありがとうございます!

体験していただいたとおり
    けっして強い刺激で施術しない分
    お身体も緊張せず、素直にコリやハリが緩んでいきましたね。

骨や筋肉事態をリラックスさせるソフトな施術を行ったので
    翌日以降もスッキリすごせていただけたかと思います。

ただ、施術前にチャックしたお身体の状態が
    これまでの疲れがたまる癖になっていますので
    ケアを習慣づけていただいて、いつもスッキリできるように目指しましょう^^

またヤマクミさまにお会いできるのを楽しみにしております。

秦 恒平

• しろちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 21:22:01.0

今回、知人の紹介で伺ったのですがとても良い時間を過ごさせていただきました!
    ソフトで繊細な施術でありながらしっかりほぐしてもらい嫌な痛みや違和感の無い指圧やストレッチに心底リラックスできましたし、整体技術によりカラダのバランスも整えてもらい感動しました!
    また、店内の空間作りや雰囲気にもこだわりが見えてプライベートサロンの良さを堪能させていただきました!

お試しコース!【新規】タイ古式マッサージ×選べるオプション/90分

しろちゃんさま

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    帰り際のゲリラ豪雨、無事帰路に着けましたでしょうか?

〇〇さまからのご紹介でハードルが上がりましたが、いろいろ興味を持ってくださり、ご期待に応えられたようでよかったです。

今回はタイミングが合わなかったとのことでしたので、次回は彼女さんとペアでのご来店お待ちしておりますね^ ^

秦 恒平

• 12000thangelさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:34:39.0

肩こりがだいぶラクになりました!

12000thangelさま

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^ ^

慢性的な肩こり、おつらいですよね。

お仕事中の過緊張が少しでもほぐれ、
    姿勢や体の使い方、セルフケアなどもご提案させていただきますので
    疲れにくく、凝りが溜まりにくいお身体を目指して
    一緒にがんばっていきましょう!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

深澤 まい子

• あゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:02:57.0

本当に気持ちよくて至福の時間を過ごすことができました。
    ハーブサウナ・チネイザン・初!! よかったです
    次回は仕事帰りにいきます

あゆかさま

先日は、ご来店くださりありがとうございました^ ^

気持ちよく、至福の時間をお過ごしいただけたとのこと
    何より嬉しく思います!

ハーブサウナ、チネイザンでは
    ハーブの香りや発汗、また、お腹の緊張をゆるめることで脳のリラックスにも繋がりますので
    日ごろのお疲れやストレスなどの解消にぴったりです^ ^
    ぜひお仕事帰りにリフレッシュしにいらしてくださいね♪

あゆかさまの体質に合わせて、
    不調の改善や癒しのお手伝いをさせていただければ幸いです◎

深澤 まい子

• ひとにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:11:51.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、疲れやコリが気になっていた箇所が全て楽になりました!
    力加減もちょうど良く、リラックスできました!
    また疲れが溜まってきたら、お願いしたいです!

【 選べるオプション 】整体マタニティマッサージ /90分 ¥5980

ひとにゃんさま

疲れてマッサージ受けにいったら
    『妊婦さんお断り』に「えー、あかんの!」ってなりましたよね。

そんな中、当店を見つけてご来店いただきありがとうございました。

初めての妊娠で体調の変化が日々あると思いますが
    変化に合わせて施術も変えていきますので
    お疲れはハロで解消してご出産までの数か月頑張りましょう!

[投稿日] 2022-06-25 19:31:54.0

肩こりがマシになりました。いつもありがとうございます!

12000thangelさん

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    肩こりが少しでもマシになっていただけて良かったです!

トレーニングの習慣から、腕や足にチカラが入りやすくなっておられるので
    施術でお身体の緊張をゆるめつつ、
    筋力ではない身体の使い方もお伝えさせていただければと思います◎

左肩の慢性的な肩こりもスッキリ解消できるよう、
    ぜひサポートさせていただければ嬉しいです^ ^

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ハロ(Halo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー