3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. ヨサパーク クシーノ(YOSA PARK cuscino)   >

YOSAPARK cuscino

ヨサパーク クシーノ

• 富山県滑川市柳原※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • 滑川駅徒歩10分
    3.9

きょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 22:02:10.0

先日は幸せなひとときをありがとうございました。
    優しい雰囲気で出迎えてもらい。とっても優しい対応でこちらに寄り添っていただき、洗顔からの施術も最高に気持ちよく匂いもよもぎの匂いで癒され、最初に計測してもらいマッサージの加減が痛気持ちよくいっぱい、いい汗かかせてもらいました。最後には体重も痩せてるし2歳若返ってるし首れも出来てゆうこと無かったです。睡眠も深くでき体も心もスッキリしました。
    いい所見つけちゃいました。また是非いくのでその時はよろしくお願いします(*^^*)。話してても楽しかったし、小柄なのに結構力もあるし部屋の雰囲気もすごく癒されました。
    ここは間違いなくハマりますね。ww

【30代以上限定】結果重視!全身気になる方の美痩せコース¥15800相当→8000

きょうちゃん様

そして嬉しいクチコミで感激です!!(o^^o)
    お話もたくさんさせて頂き、私も楽しくて
    あっという間のお時間でした(>_<)
    実は、「結構力もある」はよく言って頂けるお言葉で、
    お客様のダイエットを成功させる為に
    マッサージには全力を注いでいます★

お仕事もお忙しい合間に来て頂き感謝致します。
    続けると更に変化を感じて貰えると思いますので
    またお仕事が落ち着いたタイミングで、
    お日にち詰めてのルルオンも体験しにいらしてくださいね★

またお待ちしております(^o^)

松井早紀

• 舞茸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:48:47.0

即日予約にも対応してくださり、気になっている箇所も入念にマッサージしてくださったりとお心遣いありがとうございました♪

普段汗をかくことがなかったので、沢山汗かけて良かったです^_^
    施術が終わった頃には身体が軽くなってました~

舞茸様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

なかなか汗がかかけない方も、
    スッキリ汗を流していかれる方がほとんどです♪
    続けて入られると更に効果を感じて頂けるかと思います^_^
    当日予約も承っておりますのでまたいつでもお待ちしております。

嬉しいクチコミもありがとうございました!

松井早紀

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:55:54.0

人柄もお・も・て・な・しもゆう事ない方で、雰囲気も癒させますし…いつも目に見えてどんどん自分が引き締まっていくのが分かって楽しいです。
    近々産休に入られるということですが、無理せず、早期復活を待ってます。
    またその時はよろしくお願いします。

きょうちゃん様

クチコミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません!
    いつもご利用ありがとうございます☆

サロン再開を待って下さるお客様がたくさんいらっしゃって嬉しい限りです(o^^o)
    息子と共に営業再開する予定なので、ご迷惑がかかるかもしれませんが
    どうぞその時は宜しくお願い致します♪
    また、出産とサロンの再開のご連絡をさせて頂きますね(^^)★

クチコミありがとうございました^ ^お会いできることを楽しみにしております!

松井早紀

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 12:35:01.0

初めてのお店でしたが、お店の雰囲気もスタッフさんも優しくとてもリラックスできました。施術後は、体も軽くなり、体重・体脂肪も減っていて驚きです!!手書きのメッセージカードに、お土産のハーブの入浴剤もいただき嬉しかったです☆ぜひ、また行きたいなと思います!ありがとうございました^ ^

まり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのサロンは緊張しますよね(^^;;少しでも緊張が和らぎ、リラックスして頂けるお時間になるようにと心がけております!

みなさん、施術後の身体の軽さには驚かれます♪続けてルルオンに入るとより効果も実感できるかと思います(o^^o)
    そして、もっと早くきたらよかった~とも言って頂けて本当に嬉しい限りです♪また宜しくお願い致します★

松井早紀

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:55:41.0

初めて来店しました。
    雰囲気が良くて、スタッフの方も優しかったので安心して施術を受けることができました。
    足の浮腫が気になっていたのですが、足が軽くなって楽になりました。体脂肪も施術後で減っていてビックリしました!
    これからの変化が楽しみです。ありがとうございました。

【食べ過ぎるなら出せばいい!】セル撃退コース120分¥14,300相当→¥8,300

リナ様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    雰囲気がよいとのお言葉、たいへん嬉しいです♪
    お仕事もお忙しいなかお時間を作ってくださりありがとうございます(o^^o)自分1人ではなかなかダイエットは難しいので、是非これからもサポートさせてください★

次回のご予約もありがとうございます^ - ^

松井早紀

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 13:45:25.0

ずっと気になっていたのですが、なかなか都合が合わずやっと伺うことができました。息子も一緒だったのですが、スタッフさんは嫌な顔一つせず息子にも話しかけてくださって楽しく過ごすことができました。ルルオンは本当に心地よくて汗をたくさんかいたのに肌がスベスベでした。お腹の中からじわ~っと温かいのがわかりました。息子に兄弟を作ってあげたいなと思ってて、スタッフさんも妊娠されてたのにも触発されて(^^)、妊活としてルルオンに通ってみることにしました。体型維持もできるなら、なおよしかなと。よろしくお願いします。

【平日9:00ー17:00限定】ラッキークーポン★痩身プレミアム¥13800→¥7500

あやこ様

来られた際に、ずっと気になっていたとお伝え頂き、たいへん嬉しかったです♪当サロンはお子様連れもOKです!事前にお伝え頂いていたので助かりました。
    身体を芯から温めることが妊活にもダイエットにも繋がってきます。妊活で通われる方が少しずつ増えて来て嬉しい限りです♪
    こちらこそ、宜しくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2023-10-25 19:11:44.0

こちらに何度か通わせてもらっていますが、フェイシャルは今回が初めてでした。
    他のヨサパークでは受けたことがあったのですが、
    こちらのフェイシャルは他店とは雲泥の差!!!!
    同じお金を払うなら、絶対にここでルルオンやフェイシャルを受けた方がいいです!!!!!
    元々フェイシャルエステをされていたらしく、完全にプロ!
    ヨサパークに通うなら、同じ金額を払うなら、絶対にここをオススメします!!!!!!

Chakotto.m様

いつもありがとうございます^ - ^
    プレミアムコースは初めてのご予約でしたね♪
    【プロ】とのお言葉、たいへん嬉しいです★
    お客様に喜んで頂けるよう、これからも技術や
    接客サービスに更に磨きをかけていきたいと思います!

寒くなってくる季節ですので、是非またご利用くださいね!
    これからも宜しくお願い致します♪(o^^o)

松井早紀

• KAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 21:59:52.0

とても気さくな方でお話しやすかったです。
    お店も綺麗で安心して過ごせました!
    今後も通いたいと思います(^^)

【忙しい毎日を送る方必見!】痩身☆ショートコース100分¥7,000→¥6,000

KA様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    クチコミのご協力も、感謝致します^ - ^

私がお客様とお話しすることが大好きなので、
    マッサージ中もたくさんお話ししてしまいますm(_ _)m
    ルルオンに入って頂く間はゆっくりリラックスして
    頂ける時間になるように心がけております(^^)♪

サロンの清潔さもお褒め頂きありがとうございます^ - ^
    これからもお客様に安心して通って頂けるような
    サロンを目指していきます!

これから宜しくお願い致します♪

松井早紀

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 15:41:10.0

お店が新しくて綺麗で完全プライベートなのでとても落ち着く。
    最初と最後のマッサージがとても気持ちが良い。
    初めてのルルオンの後、2日間は身体がずっと温かく感じた。ハーブの香りにも癒やされる。
    担当スタッフの方も明るくて元気をもらえました。

【今のお身体とサヨナラしたいあなたに!】3回¥42,900相当→¥25,000

YOSAPARK cuscinoからの返信コメント

お気に入りのものを揃えているサロンなので、
    お褒め頂きとても嬉しく思います(o^^o)

ルルオンに入ると、個人差はありますが
    3日間程効果を感じてくださる方が多いです♪
    ただ、残念なことに身体は戻ろうとしてしまいますので、
    戻る前にまたルルオンに入ることが大切です>_<
    そうするとお身体の変化を更に感じて頂けるかと思います☆

お身体の中から変えて、体質改善とダイエット
    一緒に頑張りましょうね♪
    これからも宜しくお願い致します^ - ^

クチコミもありがとうございました★

松井早紀

• まーみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:39:13.0

ずっと気になっててやっと行けました!
    頭痛がひどい日でしたが、マッサージしてもらうとすっきりして肩も軽くなりました!
    ルルオンもたくさん汗がでて、満足です!
    通いたいです!

まーみー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    チラシを見てからずっと気になっていた
    とお話しして下さってたいへん嬉しいです(o^^o)★

頭痛があるとお仕事も家事も辛いですよね( ;  ; )
    マッサージでもルルオンでも、リンパの流れは良くなります!
    頭痛持ちの方も、楽になったと喜んで下さる方が多いです^ - ^

お仕事もお忙しいとは思いますが、
    お時間見つけて是非またご予約下さいね★
    当日でもできるお時間であれば対応させて頂きます♪
    この度は嬉しいクチコミもありがとうございました◎

松井早紀

• ちなままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 20:12:12.0

初めてのYOSAでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、不安なくリラックスできました。
    マッサージで肩と背中が楽になり、これからの変化が楽しみです。
    スタッフさんも明るくて元気で話しやすいので、設定目標に向かって頑張れそうです。

ちなまま様

先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    初めてのヨサでリラックスできたとの事、
    とても嬉しいです♪

回数券での施術もいいペースでご来店して下さっているので
    結果も早いと思います(o^^o)
    目標も具体的に設定できたので、最短距離で
    目標達成できるようにしっかりサポートさせて
    頂きますね!!!♪

これからも宜しくお願い致します★
    クチコミもご協力下さり、感謝致します^o^

松井早紀

• あーちゃん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 12:23:09.0

いつも対応が丁寧で嬉しいです!なんでも話やすくてリラックスできます(^^)毎回効果がみられるので通っていて楽しいです!

【口コミ限定】¥500 OFF★クチコミ募集してます!是非お使いください♪

あーちゃん。様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてクチコミも感謝です^ - ^

私も毎回、楽しいお時間を過ごさせて頂いています★
    ダイエットの効果が毎回見られるのも、サロンの他でも
    あーちゃん。様が意識して頑張っておられるからです♪
    これからも目標に向けて
    一緒にダイエット頑張りましょう~(o^^o)

松井早紀

• あーちゃん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 13:42:36.0

毎回変化がみられるので嬉しいです!
    次に行く日がたのしみになります(^^)

あーちゃん。様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^o^*)
    期限があるダイエットなので頑張れますよね♪
    次の予約が楽しみと言ってくださって感激です!!
    しっかり結果を出せるよう引き続き
    サポートさせて頂きますね♪

クチコミもいつも私の励みになっています★
    これからもよろしくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2023-07-17 18:51:53.0

毎回変化がみられるのでとても嬉しいです。

あーちゃん。様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    本当に毎回変化がありますよね^ - ^
    数値もですが、生理が軽い、血がサラサラ、
    便がスッキリ出る!他にもお肌の調子なども
    変わってくると思いますのでまた教えて下さい(o^^o)

いつも嬉しいクチコミありがとうございます♪
    またお待ちしておりますね★

[投稿日] 2023-07-14 18:54:55.0

大雨で子供が休校になり、急遽子連れで行ったのですが、快く受け入れてくださり、私がルルオンしている間も子供と遊んでいただいてとても有難かったです(*^^*) ルルオンの暑さ調節にも気にかけていただけるのが嬉しいです。いつもありがとうございます(*^^*)

Chakotto.m様

いつもご来店頂きありがとうございます^ - ^

お子様連れは大歓迎です★夏休みにも入りますし、
    またいつでも一緒にいらして下さいね(o^^o)

ルルオン中は、心地良い温度でリラックスして頂けるように
    お声がけするようにしています♪
    ゆっくりしたお時間をお過ごし頂けるような
    サロンにしていきます^ ^

またご来店お待ちしております!

松井早紀

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 09:19:38.0

お店の雰囲気やスタッフさんが優しく丁寧でした。ダイエットに関することや、美容に関することを事細かに教えてくださりました。身体や顔のマッサージがとても気持ちよく、すぐにわかるくらい顔が小さくすっきりました。汗もたくさんかいて気持ち良かったです。

潤い美肌コース¥12,300相当→¥6,800(45%オフ

もも様

お身体やフェイシャルのマッサージでは、
    変化を感じて頂きたいので初回では特に
    変わったところをひとつひとつ触って頂いたり、
    お見せしております♪
    元々小さかったお顔も更に小顔になっていましたよね^ - ^

素敵な結婚式になりますよう
    またお手伝いさせて頂きたいです(o^^o)
    クチコミもご協力頂きありがとうございました☆

[投稿日] 2023-07-11 17:28:56.0

二回目、体内年齢が若くなってて嬉しかったです!
    汗も一回目より多くかけました、むくみもスッキリです。

体内年齢マイナス3歳!私も驚きました^ - ^
    体脂肪の数値も前回よりも良い結果になりましたね♪

いまは梅雨の時期でもあり、
    溜め込みやすく身体もダルく感じる方が多いです。
    気温も暑い日が続きますが
    そんな時だからこそ中からスッキリして行ってください★

次のご予約の時も楽しみにしていてくださいね^ - ^

[投稿日] 2023-07-05 20:53:41.0

スタッフさんがとても話しやすい方でした!
    お店も綺麗で居心地良いです!
    体もスッキリしました!

【新規限定】子宮ポカポカ妊活コース¥6,800→¥5,800

あーちゃん。様

先日はご来店頂き、ありがとうございます♪
    サロンも褒めてくださりありがとうございます!
    施術のスッキリ感だけではなく、
    いつもとは違う空間で
    リラックスして頂きたいと思っています♪

またのご来店をお待ちしております(o^^o)
    クチコミもご協力して下さりありがとうございました★

[投稿日] 2023-06-28 14:47:24.0

2日連続で通わせていただきました。
    リンパマッサージで前日に痛かった箇所が痛くなくなっていたり、汗のかき方も違い、YOSAを続ける効果を実感しました。
    スタッフさんは、とても気配りがあって、他のYOSAの店舗では得られなかった情報やサービスがたくさんあり、同じYOSAに通うなら担当スタッフさんのところに通いたいなと思いました。
    また伺います(*^^*)

Chakotto.m様

連日のご来店、ありがとうございました♪
    マッサージでの変化は驚きましたね!
    続けると、更にお身体変わっていくと思います(o^^o)

来て下さったお客様には、お身体の変化はもちろんですが
    たくさんあるエステサロンの中から
    当サロンを選んで下さったので気持ちの良い、
    ゆっくりしたお時間を過ごして頂きたいとも思っています♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ - ^

またのご来店をお待ちしておりますね★

[投稿日] 2023-06-27 12:48:25.0

清潔感のあるお洒落なお部屋で、快適に過ごすことができました。マッサージも接客も丁寧で、心地よく過ごすこともできました。こちら以外に他2店舗のヨサパークへ行きましたが、ここが1番良かったです。今日も予約を入れたので楽しみにしています。

【6月限定】夏はすぐそこ!美脚☆下半身ダイエットコース¥9800→¥8000

Chakotto.m様

お褒め頂き、たいへん嬉しいです(o^^o)♪

連日のご予約も、ありがとうございます!
    冷房や冷たい飲み物で意外と夏にも
    冷えは作られてしまいます^^;
    しっかり芯から温めて、ダイエットも成功させましょう★

またお待ちしておりますね♪
    嬉しいクチコミ、ありがとうございました^ - ^

松井早紀

• むーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 12:32:02.0

冷えとむくみがあり、妊活で体を温めたいと思い予約をしました。終始とても丁寧に対応していただき、優しく明るい雰囲気で安心して過ごすことができました。
    たくさん汗をかき、帰宅後も体がポカポカ温まっているのを感じました。これまでなかなか冷えを改善できませんでしたが、続けると体質改善に繋がると思いました。とてもお勧めです!

むーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    むーちゃん様がにこやかにお話を聞いて下さる方
    でしたので、私も楽しくあっという間のお時間でした♪

自分で体を温めることはなかなか難しいですよね^^;
    初めは私自身も冷えが強く、
    自分でどうしようもできないと思っていました。
    ルルオンは続ければ続けるだけ結果がついてきますので,
    是非体感してみてくださいね^ - ^
    またのご来店をお待ちしております♪

松井早紀

• あおかのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 20:39:08.0

雰囲気も良くリラックスできるお店で、スタッフさんもとても丁寧でお話しやすい方でした。ヨサの効果もすごく、マッサージを受けただけで体が軽くなったり、顔がシュッとスッキリしたり不思議な事がいっぱいでした!汗もたくさんかき、1回受けただけでも健康になれた気持ちになれます。また、続けて行きたいなと思っています。

【30代以上限定】結果重視!美痩せ☆欲張りコース¥15800相当→¥8000

あおかの様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    丁寧でお話ししやすいとのお言葉たいへん嬉しいです!
    お褒め頂きありがとうございます(o^^o)

2回目も沢山汗をかいていらっしゃいましたね^ - ^
    続ければ続けるだけ、
    お身体が中から変わっていくと思います♪楽しみですね★
    これからも宜しくお願い致します(^^)
    クチコミもありがとうございました♪

松井早紀

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 22:23:18.0

初めてのYOSA体験で正直変わらないと思ってました。
    が、YOSA前のマッサージですでに体が軽くなってました!
    初YOSAも凄い汗をかき フェイシャルも気持ち良く 時間もあっという間に終わりました。
    施術後の体内年齢が実年齢より10才も若くなってたのは嬉しかったです。

潤い美肌コース¥12,300相当→¥6,800(45%オフ

先日はご来店ありがとうございました♪

体内年齢が若返るのは嬉しいですよね!
    元々実年齢より若い体内年齢でしたが、
    10歳も若くなったのは私もびっくりでした^ - ^♪

一回の施術で実感して頂けるように、
    変化見せはお客様の気になる身体の部位を含め、
    しっかりお見せするようにしています!
    実感して頂けてとっても嬉しいです★

次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    またお会いできることを楽しみにしております^ - ^
    クチコミも、ありがとうございました♪

松井早紀

• のっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:53:09.0

初めてこちらのサロンで施術を受けました。雰囲気も大変良く、施術で変化していく様子を感じ取りながら、身も心もすっきりリフレッシュできました。また是非伺いたいと思います。

【No.1】迷ったらこちら!プレミアムコース120分¥13800相当→¥7800(44%OFF)

のっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪

初回でしっかり変化を感じて頂きたいので、お客様に分かりやすいように、変化をお見せすることを意識しています!
    また、久しぶりにご自身の休みを取られたとのことで、
    そんな貴重なお休みの日に当サロンをお選び頂き
    たいへん嬉しいです!

忙しい女性にこそリフレッシュの時間、自分の時間は必要だと思っております^ - ^
    またお仕事ひと段落つきましたらお待ちしておりますね^ - ^
    クチコミもありがとうございました★

松井早紀

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 12:57:06.0

初めてのYOSAでしたが、身体の中から
    温まって、沢山汗をかくことができました。

またマッサージも凄く気持ちくて
    浮腫が取れ、すっきりしました。
    フェイスマッサージも凄く良くて
    顔が小さくなった気がしました。

また通いたいです。

あす様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    初めてのYOSA体験に当サロンを選んで頂き、たいへん嬉しく思います♪気持ちよく座ってあんなに汗がかけることはないですよねo(^o^)o私もヨサに座る時間は大好きな時間です★

マッサージでは、一度で全身スッキリするので
    お身体はもちろん、お顔の変化も感じて頂ける方が沢山いらっしゃいます!
    お忙しい毎日だと思いますが、是非またお越しくださいね^ - ^
    お待ちしております★

この度はクチコミの投稿ありがとうございました♪

松井早紀

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 22:49:37.0

温活は初めてでしたが、すごく気持ちよくてまた行きたいです!店員さんも面白くて優しいのであっという間の時間でした。ありがとうございました!

【4月限定】暴飲暴食はもう終わり!腸活×痩身コース ¥9,500→¥8,500

みー様

ご来店ありがとうございました♪
    気持ちよかったとのお言葉、たいへん嬉しいです^ - ^

痩身サロンですが、痛くてツラいと続けるのが難しいので、
    リラクゼーション効果もあり、ゆっくりして頂けるのが
    ルルオン(旧ヨサ)の特徴です♪
    また是非いらしてくださいね^ - ^お待ちしております★

松井早紀

• らぁらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 23:21:19.0

YOSAの事は知っていました!ずっと行きたかったのですが多忙で中々行けず、出産もありやっと落ち着いたので予約しました☆
    沢山汗かいてとってもリフレッシュ☆浮腫が気になっていたのですが、リンパケアで浮腫もスッキリ見た目も変わりました!YOSAは顔だけ外に出てるサウナのような感じで、深部から温まって来るのが分かりました!びっくりしたのは来てきたパンツがゆるゆるになってました!旦那様に肌白くなったね!スッキリしたね笑って言って貰えて嬉しかったです☆帰ってからもポカポカで、息子に授乳したのですが温まって沢山母乳も出るようになってました笑お風呂でもしっかり温まりますが、やはり継続時間が違いますね☆
    また利用させてください☆ありがとうございました☆

らぁら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんのお褒めの言葉嬉しいです!
    お身体のむくみ、一度でスッキリされましたね^ - ^
    パンツがゆるゆるになったのは私も驚きました!
    続けて入れば入るほど結果が出ますので、
    楽しみにしていてください^ - ^
    これから宜しくお願いします☆

松井早紀

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:13:34.0

知人が妊活でヨサに通ってるってきいて、調べたらこちらのサロンが近所にあったので行ってみました。ヨサはとってもあったかくてこんなに心地良く汗かけたのは久しぶりでした。体の中がぽかぽかしてるのが幸せです。2人目が欲しいなと思ってて、だけどあんまり窮屈な妊活はしたくないなぁと思ってたので、ヨサなら無理せず続けられると思いました。一緒に体脂肪も落ちるのも嬉しいです(^^)スタッフさんから妊活で通われてる方のお話も聞かせていただきました。
    また明日も楽しみに行かせていただきます♪

あやこ様

先日はありがとうございました^ - ^
    妊活と同時にダイエットもできるのが嬉しいですよね♪
    ヨサで子宮を温めると身体も温まりますが、
    心まで温まる感じが、わたしも大好きです♪
    お客様に寄り添えるサロンでありたいと思っていますので
    これからも宜しくお願い致します(o^^o)

松井早紀

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 17:23:09.0

初めてのYOSAでしたが、身体が芯から温まりとても気持ち良く汗をかくことが出来ました。前後のマッサージも程よい痛さがあり、とてもすっきりしました!
    産後で娘と一緒に来店したのですが、YOSAに入っている間は面倒をみていただけたので、ゆったりと過ごすことができました。本当にありがとうございます。また通うのが楽しみです。

【平日9:00ー17:00限定】当店NO.1 痩身☆プレミアムコース

えり様

先日はありがとうございました^ - ^
    ヨサはお身体の芯から温めるので、心地良くダイエットできます♪喜んで頂けてよかったです★

子育て中はなかなか自分の為にお時間を作るのが
    難しいかと思いますが、ママこそリラックスの時間も必要だと思っています♪
    産後ダイエットも、大成功させましょう~!
    これから宜しくお願いいたします♪

松井早紀

• しーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:12:57.0

初めてで、痩身は中々実感しにくいよなー、と思っていましたが、前後で体重や体脂肪などを測ってもらったり、自分の身体を触ったりして、1回だけでも変化を感じることができました。これなら続けたら痩せられるのではと期待が高まりました。
    また、通い始めたらずっと通うことで維持していくのかなと思っていましたが、ずっと通わず期間を決めて、と教えて頂き、それなら続けられるかも!と、ハードルが下がりました。
    しばらく通うことにしたので、この後の変化が楽しみです!

しーこ様

ご来店ありがとうございます!
    一回のご来店での変化出しはもちろんですが、
    だんだん変わっていくお身体を、お客様と一緒に気付けて喜べる瞬間が私の楽しみでもあります♪
    ずっと続くダイエットは辛いので、期間を決めて一気にお身体を変えましょう♪これからが楽しみですね^ - ^
    今後とも、宜しくお願い致します★

松井早紀

ヨサパーク クシーノ(YOSA PARK cuscino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー