3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ホロホロ(holoholo)   >

ケアサロン ホロホロ

• 静岡県浜松市中央区幸3丁目14-13 パークビュー四ツ池302号室
  • 四ッ池/浜松市中区幸3-14-13パークビュー四ッ池302号室/浜松駅より車で15分
  • ミミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 16:14:54.0

灯りが暗めで心地よい音楽が流れるなか、掛けものや温パックを当てて下さる配慮もあるので、とてもリラックスして施術が受けられています。
    今回は顔の表面が半端なく凝縮する珍しいゾンビパックのコースを受けました。
    ピールオフできそうなのにできず、洗い流すパックでしたが、眉間の皺の深さが浅くなったような気がしました。
    肌のアドバイスもいただけますし、これからもよろしくお願いいたします。

【病みつきゾンビパック足ツボ付】強力リフトアップコース¥6600→¥5500

Care salon holoholo【ケアサロン ホロホロ】からの返信コメント

ミミ様
    いつもCaresalonholoholoをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当にありがとうございます☆

ミミ様はいつもお忙しくされていらっしゃるのでサロンでリラックスして頂けて本当に良かったです☆

ゾンビパックの引締めには本当にびっくりされたと思いますが仕上がりはツルンと眉間も浅くなられたとの事で本当に良かったです!

これから紫外線も益々強くなってまいりますのでいらっしゃって頂きましたら益々張り切ってお手入れをさせて頂きます☆

[投稿日] 2023-05-01 10:59:33.0

隔週で通わせて貰ってますが、今回  都合で三週あいてしまい、予約を待ちわびながらの施術でした。
    相談して、急遽ゾンビパックで整えました。

ベテランで知識豊富なデコルテからのフェイスのマッサージとゾンビパックで、はっきり もちあがったのと、潤いを実感しました。

次回の予約を楽しみにしてます。

【Menuに迷ったら】つぼ押しフェイシャル足つぼ45分¥4400→¥3850

きみ様
    いつもCaresalonholoholoをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当にありがとうございます!

予約を待ちわびて☆本当に嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!
    ゾンビパックの効果には私も毎回驚かされます☆
    困ったときのゾンビ頼みです☆

普段本当にしっかりとケアして頂いているので効果の現れ方もきみ様は桁違いです!

これから紫外線も益々強くなってまいりますが私もしっかりときみ様のお肌に合ったケアをさせて頂きます!

[投稿日] 2023-04-30 19:23:06.0

今日もフェイシャルエステを施術して頂きました。
    気持ち良すぎて、いつものことながら、寝落ちして記憶がありません。
    エステ後のお肌の状態はツヤツヤでしっとりしていて、翌朝の化粧のりも違います。
    次回行くのが楽しみです。

みっくん様

エステで寝落ちすると本当にリフレッシュ&リセットが出来ますよね☆
    癒しの空間で横になっているだけでもお体の血流がUPされると言われ疲れや老廃物の排出にもとても効果的です☆
    これからもみっくん様のお肌をしっかりと死守させて頂きます!
    いつも本当にありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちいたしております!

• いっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:03:56.0

いつもリフレッシュさせてもらっています。今回も終わった後の肌のツヤと持ち上がり感にビックリしました。また利用させていただきます。

いっこさま☆
    いつもCare salon holoholoをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂きまして感謝です!

ゾンビパックコースはパックの前に浸透させていく濃厚美容液がパックの効果で浸透しやすくなりますのでハリとツヤ感を実感して頂きやすいと思います☆またゾンビパック特有の引き上げ効果でリフトアップも感じて頂けて本当に良かったです!

いっこ様のお肌状態も保湿がしっかり出来ている状態でしたのでより効果が出やすくありがたかったです☆

今後もご満足いただけるように精進して参ります。

[投稿日] 2023-04-09 20:52:35.0

今回も、今の肌に合った施術をしてくださいました。
    マッサージもとても気持ちよく、しっとりした触感に♪

porokoさま
    いつもholoholoをご愛顧頂きましてありがとうございます☆
    そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆

紫外線にとてもデリケートなporokoさまのお肌ですので今回は保湿をかなり強化してお手入れをさせて頂きました。水分を入れ込んだ後にダマスクローズ由来の油分を補給させて頂きました!

次回までの紫外線を乗りきって頂けますように!そして次回のご来店も腕をならしてお待ちいたしております!

• ミニョンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 11:16:28.0

初めて行きましたが、大好きなハワイの雰囲気に癒され、日々育児などで疲れていたのでゆっくりとした時間が過ごせました。担当スタッフさんのマッサージが気持ち良すぎて至福な時間でした。肌のハリと、気になっていた目の下のハリがでたので嬉しかったらです。またすぐにでも行きたいです♪
    ありがとうございます!!

【新年度応援企画】当店人気NO1♪ハーブピーリング剥離なし¥9900→¥7700

ミニョンさま

この度は数あるサロンの中からholoholoをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆
    又お忙しい中嬉しい口コミも頂き感謝いたします!

ミニョンさまは子育てをされながらお仕事も目一杯頑張られていて本当にすごいなと思います!
    頑張り屋さんのミニョンさまの癒し時間に少しでもなれたようで本当に良かったです☆

又お忙しい日々が始まると思いますがご無理なさなず癒し時間をたまに取り入れて差し上げてください!その際は全力でケアをさせて頂きます!

又のご来店を心からお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-04-02 09:17:58.0

今日はゾンビパック!
    名前だけ聞くと怖いですけど、このパックつけている最中から顔がグイグイ上がっていくのがすごくわかります。
    とった後は、お肌ツルツルのピカピカになりました。
    翌朝顔を洗った時感じる肌のツルツル感すごいです。
    毎日やりたいくらいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【病みつきゾンビパックコース60分】お手軽リフトアップコース¥6600→¥5500

みっくん様
    いつもholoholoをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます☆
    そしていつもお手入れ後の感想をお聞かせいただきまして本当にありがとうございます!
    とっても励みになります!

みっくん様の口コミがそのままゾンビパックコースの広告になります( ´∀` )
    まさにその通りの効果が出る私も大好きなコースですので今後も沢山のお客様に施行させていただき満足して頂けるように頑張ってまいります。

もちろん長く通って頂いているみっくん様のお肌もきちんとケアをさせて頂きます!!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-03-15 07:13:23.0

今日はフェイシャルエステをお願いしました。
    毎回ながらとっても気持ちよかったです♪
    気づくと爆睡モードに入ってます。
    エステ後のお肌の調子とても良かったです。

みっくん様
    又いつも嬉しい口コミも頂き感謝いたします!

爆睡して頂けたようで本当に良かったです!笑笑
    お手入れ中にウトウトする時間は女性にとって体にも心にもお肌にも良いことだらけです!
    エステを受ける事で自律神経も非常に整いますのでその後元気に生活できるとよく言われます☆

これからもみっくん様のお手入れを心を込めてさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• ciaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:56:44.0

初めて伺いましたが、素敵なサロン!見つけちゃった… という感じです!!
    入った瞬間からとても心地よい空間で、最後までリラックスして施術を受けられました。
    今回は「EMS+幹細胞コラーゲン導入+石膏パック」をやっていただき、施術が気持ち良いのはもちろん、数日経った今でも肌の調子はプルプルでとても良いです♪
    気になるメニューが他にもたくさんあるので、必ずまた伺います。
    また、よろしくお願いします♪

【シミシワ改善】EMS+幹細胞コラーゲン導入+石膏パック¥9900→¥8800

siao様
    この度は数あるサロンの中からholoholoをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    又、大変うれしい口コミを頂きまして感謝いたします☆

お肌の調子も良いとの事で本当に良かったです!安心いたしました!

早速次回のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
    次回もsiao様にご満足いただけますように一生懸命お手入れさせて頂きます。
    楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-03-07 11:40:11.0

乾ききった私の肌にたっぷり水分補給をしてくださいました。
    帰るときには ぷるんぷるん♪
    この状態を自分では維持できないから、やめられない!
    次回もよろしくお願いします☆

poroko様
    いつもholoholoをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    又、お忙しい中嬉しい口コミをiいただきまして誠にありがとうございます。

poroko様は季節の変わり目に対してもデリケートなお肌質ですので今回はプラスで角質除去と生コラーゲンを導入させて頂きました☆
    ぷるんぷるんになって頂け、透明感もかなりアップされていたので私も本当に嬉しかったです!

定期的にエステでお肌をリセットして頂いているので回復がとても速くなってきております☆
    今後ともporoko様のお肌をしっかりとケアさせて頂きます。
    ありがとうございます!次回も楽しみにお待ちいたしております!

• まっつんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 23:56:56.0

初めてのエステだったのでとても緊張しましたが、落ち着いた空間で、お店の方がとても親切で人柄が良く安心しました。ハイフ若干痛かったですが、ほうれい線が少し薄くなりました。また来たいと思えるお店でした。

人気NO2【小顔HIFU】6000ショット+コラーゲンパック40分+足ツボ付8800→7700

まっつん様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆

頂いた口コミを拝見させて頂くと本当に元気が出ます☆
    ハイフ少し痛みがあったとの事でこちらは反省です。
    今後も精進して参ります!ありがとうございます!

そして大切な大切なイベントはいかがでしたでしょうか?
    お話又聞かせてください!
    まっつん様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• 南金丹さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 16:55:11.0

とても感じの良い方で安心して施術を受けることができました。
    マッサージが心地よく
    後から汚れを確認できて効果を実感できます。
    足やお腹も温めながらするのでリラックスできました。
    お肌がもちもちうるうるになって嬉しいです。
    又機会があったらお願いしたいと思います!

人気No.4【Menuに迷ったら】つぼ押しフェイシャル+足つぼ45分¥4400→¥3850

南金丹様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます☆
    そして励みになります嬉しい口コミも頂きまして感謝です!
    重ねましてありがとうございます。

お肌の調子も良かった様で本当に安心いたしました!

途中お体を温め過ぎてしまいまして反省でございます。
    次回は最後まで癒し時間を満喫して頂けますように頑張ります!
    又南金丹さまにお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-26 20:36:10.0

はじめて炭酸パックをしましたが、最初だけ少しピリっと火照る感じがしましたが、仕上がりがとてもきめこまかくしっとりして、またやりたいなと思えるメニューでした。いつも刺激があると、施行後、赤くなりやすいのですが、ここではいつもそれがなく仕上がりも満足しています。またお願いします

らこ様
    そして大変お忙しい中嬉しい口コミを頂きまして本当に感謝です。

炭酸パックは血行を促進して顔色を鮮やかにお肌にも沢山の栄養を送れますので
    とてもオススメです☆
    らこ様の頑張りでとてもデリケートなお肌質から健康なお肌に以降出来ておりますのでこれからもお肌の変化を楽しんで頂けるように頑張らせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 18:20:24.0

ありがとうございました。顔がツルツル。夜もぐっすり眠れました。
    クロモジのハーブウォーターも我が家に速攻馴染んでいます。
    気持ちが良いです~。

かおこ様
    いつもholoholo をご愛顧いただきましてありがとうございます。
    そして大変お忙しい中嬉しい口コミを頂きまして感謝です☆

クロモジちゃんが馴染んで頂けて本当に良かったですーーー!
    安心しました!
    是非是非マスクにも1吹きシュッとして頂きましてお忙しい毎日にリフレッシュ時間をプラスされて下さいませー☆

[投稿日] 2023-02-08 22:33:13.0

今回は当日、急遽ゾンビパックをお願いしました。
    ゾンビパックはフェイスラインが引き上がるのが
    すぐに感じとれて、肌の質も改善されるので大満足です。
    ヘッドスパも絶妙な力加減で  頭が超すっきりします。

次回また楽しみにしています(^-^)/

人気No.1【Menuに迷ったら】つぼ押しフェイシャル+足つぼ45分¥4400→¥3850

きみ様
    そしていつも大変お忙しい中嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます。

ゾンビパックはすぐに効果が解るのでholoholoでは人気のお手入れになりました!
    きみ様の口コミのおかげでございます。
    本当にありがとうございます☆

私もきみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-03 17:34:49.0

今回は徳福袋を施術していただきました。
    えっこのお値段でいいの??っと思うくらいの超お得なコースです。
    コラーゲンを肌に入れていただき、プルプルになりました。3日たった今日も顔を触るともちもち感が持続しています。
    ツボ押しフェイシャルも気持ち良かった!

【得福袋】フレッシュコラーゲンEMS浸透+ツボ押しフェイシャル¥9900→¥4950

みっくん様

年始の福袋を喜んで頂けまして本当に良かったです☆
    又みっくん様に楽しんで頂けるサービスを考えて参ります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-01 20:36:58.0

肌の乾燥がひどかったのですが、マッサージ・パックをしていただいてプルンプルンに!
    これを維持するためのアドバイスもいただきました。

期間限定【速攻小顔HIFU】6000ショット+コラーゲンパック40分+足ツボ付

poroko様
    poroko様は乾燥にとても弱いデリケートなお肌質ですので今後もお肌に合わせた保湿メインにしつつホワイトニングもしっかりとさせて頂きたいと思います!

次回は少し間が空きますのでお肌の様子を見ながら最適なお手入れをさせて頂きたいと思います!
    楽しみにお待ちしております☆

• 志庵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:14:27.0

久しぶりにお邪魔させていただきました。
    以前と変わらず、とてもリラックスできました。
    肌の仕上がりも、めちゃくちゃツルルツで明るくなりました。

志庵さま
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    忘れず再度ご来店頂けたことが本当に嬉しかったです!
    ありがとうございます☆

お肌の仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    お忙しい毎日の中のほんのひと時ですが志庵さまが心からお休みしてリラックスして頂けますようにこれからもお手入れをさせて頂けますとありがたいです!

志庵さまの又のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-25 20:49:26.0

今回はいつもと違うメニューもお願いしました。とにかく終始気持ちよくて終わったあとも体がポカポカして、すっきりしました!!そして夜もぐっすり休めました。体が疲れた時に、今日のメニューをまた予約したいと思います。ありがとうございました!

らこ様
    そしていつも大変お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

今回はフェイシャルにプラス自律神経の集中する部分にソティルを塗り込み筋肉の緊張を和らげ自律神経を整えるゆるめぐと言う施術をプラスさせて頂きました☆

普段お忙しくされている、らこ様にはたまにこちらの施術をプラスしていただくと体の疲れがスッと抜け又日々頑張って頂きやすくなると思います!

夜ぐっすりとお休みになって頂けたようで本当に良かったです☆
    これからもご満足頂ける様に精進して参ります!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:03:56.0

ハーブピーリングで肌がワントーン明るくなった気がします。肌荒れも少し良くなりました^ ^
    後で乾燥するかなと思ったのですが、問題なく過ごせています。
    クレンジングや洗顔のアドバイスも頂けて、楽しかったです。
    マッサージにも癒されました。
    ありがとうございました^ ^

人気NO3【毛穴ニキビ・シミケア】ハーブピーリング〈剥離なし〉8800→7700

かな様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝いたします☆

お返事が遅くなりまして大変申し訳ありませんでした。

お目元が非常に心配でしたが何事もなく調子が良くなって頂き本当に良かったです☆
    クレンジングと洗顔頑張ってください!

又次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 13:03:51.0

初めて伺いましたが、ずっと通っていたような様な親しみやすい、居心地の良い接客をしていただきました。
    エステは久しぶりに受けましたが、お肌モチモチ、目元が引き上がっていて驚きました。
    また是非お願いしようと思っています。

tomo様
    お肌の変化を実感して頂けて本当に良かったです。
    tomo様のお肌は皮膚が薄くとても乾燥されやすいので徹底した保湿ケアがとても大切になります☆
    日々お忙しいと思いますのでサロンでの保湿ケアはお任せください!

そして少しでも日々のお疲れを癒して頂けますように一生懸命お手入れをさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 11:31:51.0

今回は急なメニュー変更にもかかわらず対応してくださり有難うございました。
    初ゾンビパックを施術。
    締め付けがとっても気持ち良く、仕上がりも大変満足しました。
    次回も早速予約しました。

人気No.2【潤い,シミ改善】つぼ押しフェイシャル+足つぼ45分¥4400→¥3850

マリン様
    又お忙しい中嬉しい口コミも頂き感謝いたします☆

ゾンビパック気に入って頂けて本当に良かったです☆
    お肌も拝見する度に透明感が上がって頂けて私もワクワク致します。

今後もマリン様のお肌が輝いていかれますように一生懸命お手入れをさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-11 11:58:20.0

今回は肌の調子をみていただきながら
    セラミドパックをしました。
    細胞と細胞からの水分の蒸発を防ぎながら
    細胞の若返りを図るパックだと説明して貰いました。もちろん、つるつる、お顔も上がったような感じで満足しました(*^^*)

人気No.3【潤い,シミ改善】つぼ押しフェイシャル+足つぼ45分¥4400→¥3850

きみ様
    いつもholoholoをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆
    いつも本当に美しいお肌で
    きみ様のお肌を拝見させて頂くのがとても楽しみです!
    今後もしっかりとサロンでのケアを心を込めてさせて頂きます!

[投稿日] 2023-01-07 18:18:19.0

今回もありがとうございました。忙しい毎日でも、フェイシャルを受けている時は無になり心地いい時間です。サロンの雰囲気と担当スタッフさんの人柄がまた次も来ようという気持ちにさせてくれます!!具体的なアドバイスもしてくれ、自宅でも心がけよう!!と思います。次はボディのケアも予約したので楽しみです!!

そして嬉しい口コミも頂きまして本当にありがとうございます。

普段お忙しくされているらこ様にはゆっくりと自分だけの時間を満喫して頂けるようにこれからも頑張らせて頂きます!

らこ様のお肌がどんどんキレイになって頂いているので私もとてもうれしく思います!
    いつも本当にありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

[投稿日] 2022-12-27 23:45:05.0

気持ちも顔もスッキリ!
    ヘッドマッサージで、頭皮が硬くなっていることがわかりました。

【期間限定】小顔つぼ押しフェイシャル+強力引締めパック¥6600→¥4400

poroko様

気持ちも顔もスッキリ!お客様に言って頂けると本当にうれしいです!
    今年もporoko様のお肌をしっかりとケアさせて頂けることに感謝し一生懸命お手入れをさせて頂きます!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-26 16:55:49.0

フェイシャルエステを施術して頂きました。
    毎回のことながら気持ちいい!!
    癒されます。私に至福のひとときです♪
    ありがとうございます

みっくん様

今年もみっくん様のお肌を全力でケアさせて頂きます☆
    そしてゆっくりとお休み頂きまして癒されて頂けますように張り切ってまいります!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

• ミミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 10:27:54.0

私自身は気がついてなかったのですが、顔の表面に潤いがあっても内面が乾燥してると指摘され、手厚いお手入れをしていただきました。
    また肌の乾燥を改善するお手入れ方法をアドバイスもして下さいました。
     年末のサービスと言われて、顔や頭だけでなく身体のあちこちへもして下さった丁寧なマッサージが、とっても気持ちが良かったです。
    こちらこそ今年のお手入れに感謝です。来年もよろしくお願いいたします。

ミミ様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆

いつもご自身のお肌をとても大切にケアされているミミ様に私も刺激を頂いております!

今年もミミ様のご来店を楽しみにいたしております。
    今年もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-12-08 18:53:27.0

通えるエステサロンを探していました。口コミがよかったので予約しましたが、入った瞬間から『通いたいな』と思える雰囲気でした。担当の方の手もすごく柔らかで足や手のマッサージも、フェイシャルもすごく気持ちよかったです。いい意味で、気軽な気持ちで長く通えそうだなと思えました。肌の相談にものっていただき、普段の生活でも気をつけていきたいです。また宜しくお願いします。

らこ様
    この度は数あるサロンの中からholoholoをお選びいただきまして誠にありがとうございます☆
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に励みになります!

初めてのご来店のお客様に「気軽な気持ちで長く通えそう」とおっしゃって頂けた事が本当に最高です。
    まさにそういう場所でありたいと思いオープンしたお店ですので感激です☆

これからもらこ様のご期待にこたえられるように精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-05 22:50:16.0

basicファイシャルコースを施術して頂きました。
    毎回のことながら、最高に気持ちよく気がつくと夢の中。
    施術が終わって鏡を見るとワントーン明るくなった肌に
    もちもち肌のいつもと違う自分がいます。嬉しいですね♪

みっくん様

この冬の乾燥もしっかりと乗り越えて頂けるように頑張らせて頂きます!
    そしてみっくん様が益々美魔女になって頂けますように日々技術を磨き精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:53:43.0

初エステでしたが、とてもリラックス出来ました。
    お肌もツルツルになりました。
    回を重ねるにつれてもっと綺麗になりたいです(笑)
    次回が待ち遠しいです。
    宜しくお願い致します。

マリン様
    この度はholoholoをご利用下さいまして誠にありがとうございます☆
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です!

お肌がつるつるになられたとの事で本当に良かったです☆
    マリン様は元々きめが細かくてとても良いお肌質をされておりますので回を重ねるごとにしっかりキレイになって頂けます!!!

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

ホロホロ(holoholo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー