2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  6. ホロホロ(holoholo)   >

ケアサロン ホロホロ

• 静岡県浜松市中央区幸3丁目14-13 パークビュー四ツ池302号室
  • 四ッ池/浜松市中区幸3-14-13パークビュー四ッ池302号室/浜松駅より車で15分
  • Appleさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:32:42.0

丁寧に肌の状態を教えてくださり、初めて自分の肌のことをしっかり把握できた気がします。
    お話もしやすくてサロンの雰囲気も素敵でまたぜひ伺いたいです。

【Menuに迷ったら】つぼ押しフェイシャル45分+足つぼマッサージ付き¥4400

Care salon holoholo【ケアサロン ホロホロ】からの返信コメント

Apple様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます☆
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆

先日はお帰りの際バタバタとさせてしまったにもかかわらずお褒めの口コミを頂きましてありがとうございます!
    お肌のことが把握できたとおっしゃっていただきましてホット致しました。
    次回の施術もご満足いただけるように頑張ります!
    楽しみにお待ちいたしております!

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 22:21:04.0

待ちに待ったエステの日でした!
    色々肌の事も相談に乗ってくれて安心して
    施術を受けることができました。
    今回もエステの後
    肌がモチモチして化粧のノリが最高に良かったです。

モチモチはまだ続いてる感じです。
    美容の事もほんとに親身に教えて頂き最高です。

また来月も楽しみにしてます。

そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆

エステの後のお肌のモチモチ感とお化粧ノリが良かったとの事で本当に良かったです!

かおりん様が只今お気にされております例の部分が早く改善されるように頑張ります!
    次回も張り切ってお待ちいたしております!
    いつもありがとうございます☆

• らこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 15:16:19.0

年末の肌トラブルがやっと改善しつつあります。ここで丁寧にケアを受けているからです。気軽にまたすぐ来たい!!と思えます。いつもいつもありがとうございます!!またすぐ予約します。

そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆

お肌が落ち着いてこられて本当に良かったです!
    お誕生日パックのゾンビパックを思い切ってさせて頂きドキドキでしたが見事回復されて私もガッツポーズが出ました!!
    こまめにご来店頂いたらこ様の努力に感謝です☆

次回のお手入れもお肌の調子を上げて頂けるように頑張ります!
    楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-01-29 13:47:57.0

肌の様子を見て、それに合ったパックを選んでくださいました。
    終わった後は、ぷるぷるもちもち♪ 肌も明るくなり大満足!

【1番人気♪ゾンビパック】つるつる肌&リフトアップコース¥7700→¥5500

そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆

今回のporoko様のお肌はここ最近にしては珍しく少し心配な状態でしたが次回ご来店頻度を上げてきていただけるとの事でホット致しました!
    そして理由が明確になりましたので合わせてほっとしております!
    次回は今回浸透しきれなかった栄養分もしっかりとケアして元の美しい状態に4仕上げてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• 憬さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 10:12:46.0

丁寧に説明していただき、緊張していましたがリラックスして
    施術受けることができました。
    初めて顔のツボを押してもらいましたが軽くなりありがたいの言葉しかないです。翌日からは顔、首、肩も重だるさ無くトーンアップしたような(^^)

ケイさま
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆

初めての場所でエステとくれば緊張されるものですが今回リラックスして頂けて本当に良かったです!
    お顔にもお肌をきれいに導くポイントがたくあんありますので又次回もお肌の状態に合わせてしっかりと押さえていきますね!
    翌日も調子が良かったとの事でホット致しました。
    次回もケイ様にお会いできること楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-22 11:35:59.0

隔週でお手入れお願いしてます。

最近は乾燥がひどくて
    ホロホロさんの定番、安定のゾンビパックと
    ハンドでのマッサージでしっとり
    潤いが戻ってきました。

【1番人気♪ゾンビパック】透明感抜群!つるつる肌コース¥7700→¥5500

そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆

昨年の長い夏と急激な寒さにより乾燥を気にされているお客様が本当に多いです。。。

しかし人気のゾンビパックコースをさせて頂くと本当にお肌の状態がよみがえりますので私もとても心強いです!きみ様のお肌に潤いが戻られて本当に良かったです!

こちらこそいつも定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• らこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:11:42.0

少し間があいてしまい、肌トラブルもあり、駆け込み寺のように予約しました!!
    全身温まり癒やされました。肌のケアについてもアドバイスしていただきありがとうございました。
    すぐに次の予約いれました!!また宜しくお願いします!!

そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆

お忙しい毎日をお過ごしのらこ様ですのでお肌の調子が不安定になられることもありますがいつも本当に熱心にケアをして頂けるので私も本当に感謝です!

早く良くなって頂けるように一生懸命ケアをさせて頂きます!

[投稿日] 2024-01-06 22:08:19.0

今年初のフェイシャルエステ!
    めちゃくちゃ気持ちよくて新年早々癒されました.
    施術後お肌もちもちで化粧ノリ抜群でした。またよろしくお願いします。

みっくん様いつもCaresalonholoholoをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆

本年もご来店頂きましてありがとうございます!
    お正月は何かと不規則になったり意外と疲れも溜まりやすかったりしますので癒されて頂いて本当に良かったです!
    お肌の状態も良かったとの事でホット致しました。
    今年もしっかりとみっくん様のケアをさせて頂きます☆
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-23 21:12:46.0

毎月1度ホロホロさんに通ってます。
    今回は翌日に久しぶりに友人に会う予定があり
    念入りに施術をしてもらいました。

いつも友人は私の肌を見るとカサカサだと指摘してたのですが…
    今回、初めてしっとりしてて張りがあると
    言ってくれました
    神の手のおかげです。
    ほんとに嬉しかったです。
    また、来月もよろしくお願いします。
    令和6年も楽しみにしてます。

そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆

かおりん様ご友人様に褒めて頂けたとの事!!本当に良かったです!!
    ホッといたしました☆

こちらこそ今年私にお肌を預けて頂きましてありがとうございました。
    来年も一生懸命お手入れをさせて頂きます。

[投稿日] 2023-12-10 22:45:05.0

施術後鏡を見て肌の色が明るくなってるのにビックリ!
    そのあと触ってみてしっとりプルプルなのに 2度ビックリ!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

NEW♪【お肌を2度見しちゃう★スーパークレンジングコース】¥13200→¥9900

みっくん様
    いつもCare salon holoholoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして感謝です☆

施術後本当にお顔のトーンが明るくお色が白くなられて素敵でした☆☆
    冬場はお肌の老廃物の排出が弱くなりますのでしっかりとマッサージで血行促進してお肌の古い角質や皮脂を取り除いて差し上げると美容成分の吸収がグーーーンと上がりますので仕上がりもプルプルの軟らかいお肌に変わります。

次回もご満足頂けるように一生懸命お手入れをさせて頂きます!!
    いつも本当にありがとうございます。

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:57:58.0

NEW♪と言う言葉が目にとまり【お肌を2度見しちゃう★スーパークレンジングコース】を施術して頂きました。お肌ツルツル、透明感もUP。お化粧のりもとっても良いです。癖になりそうです。

マリン様
    いつもCaresalonholoholoをご愛顧いただきまして誠にありがとございます☆
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です!

スーパークレンジングコースをご予約いただきましてありがとうございます!
    ご満足頂けて本当に良かったです!

気温が下がるとお顔の皮脂も硬くなりがちで中々日々のクレンジング・洗顔だけでは落としきれなくなります。酸化した古い皮脂がお肌に溜るとくすみや老化に繋がります。
    スーパークレンジングケアはクレンジング10分洗顔10分とお肌の老廃物除去を徹底的にしていきます!

マリン様はお肌のキメがとても細かいので皮脂が詰まると中々自力では取れませんので又お肌の状態を見ながら施術させて頂ければと思います!

[投稿日] 2023-12-04 10:06:29.0

心地よいマッサージをしていただきながら、ゆったりとした気分を味わってリフレッシュできました。
    肌の状態をみてパックを選んでくださって、肌が明るくなったように感じました。

そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆

poroko様には定期的に長い間しっかりとお通い頂いているので季節の変わり目にも揺らがない健康的なお肌に変化して頂けていると思います☆

今後もご満足してお通い頂けますように精進して参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

• KUMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:27:05.0

エステ後はいつも目がいつもより大きくなっています。
    なのでその日はノーメイクでも平気です。
    本当にすごいです。ありがとうございます。

KUMI様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆

KUMI様は目の疲れが溜まりやすく後頭部付近の目のツボが非常に凝っておられますのでそちらのケアとダイレクトに目のツボをしっかり押させて頂く事で目元大きき感じて頂けると思います!
    実感して頂けて本当に良かったです!

今後もご満足してお通い頂けますように精進して参ります!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-03 15:28:17.0

今回も至福の時間をありがとうございました。
    色々美容の話を聞きたいのですが
    神の手に癒され
    速攻寝てしまいます。

とにかく次の日の化粧のノリが全く違います。
    また今月もよろしくお願いします。

又お忙しい中嬉しい口コミも頂きまして感謝です☆

いつもお肌を美しく保つために頑張って頂いているかおりん様のご期待に添えますように今後も良い技術と良い情報をお届けできるように頑張って参ります!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 18:08:26.0

サロンに入った瞬間からおもてなしと癒しの空間に迎えられ、とてもリラックスしました。いろいろなフェイシャルメニューから選ぶことが出来ますが、次回は経験豊富なセラピストさんに相談します。

【期間限定ヒト幹細胞ケア】圧倒的な潤い・ハリ・透明感復活!¥11000→¥8800

ヨウコ様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆

ヨウコ様やお母様にいつも楽しいお話や勉強になるお話を聞かせて頂き本当に充実した時間を過ごさせて頂いております!

今回は美しさに磨きがかかっていらっしゃって私も刺激になりました!

次回のメニュー選びはお任せくださいませ!楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-11-20 20:05:54.0

エスティシャンの人柄が伝わってくるような、優しいハンドエステ!
    毎回超癒されてます。
    お肌のトーンも明るくなって最高です。

そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆

ボケて失敗してしまいましても温かく包んで頂けるみっくん様に本当に感謝です。。。

今後もお肌をしっかりとお任せして頂けるように日々精進して参ります!
    いつもありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• らこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:55:26.0

急に寒くなってきましたが、ここで定期的にエステを受けることで乾燥せず過ごせてます。毎回心もいやされます。またすぐ予約しようと思います!!ありがとうございました!!

そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆

らこ様のお肌は本当に健康的になられてトラブルも最小限に抑えられるようになられて私も本当に嬉しいです!

お忙しい中でも時間を作ってご来店頂けることに感謝です☆
    ご来店の際はゆっくりとお休み頂きリラックスして美肌に導いて参ります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-11-09 11:57:00.0

今回もほんとにありがとうございました。
    担当スタッフさんの癒しのエステ
    やみつきになります。
    とにかく毎日の丁寧なクレンジングと洗顔を
    心がける事にしました。今までズボラだったので
    そしたら やっぱり少しづつですが
    肌が少し白くなったような気がします。
    エステの次の日はほんとに化粧のノリが全く違います。
    また今月末 よろしくお願いします。
    楽しみにしています。

そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆

クレンジング・洗顔頑張って頂いた本当に嬉しいです!
    お肌はある程度の潤いは自分で出すことが出来ますがファンデーションや日焼け止めや酸化した皮脂などは自身で取ることが出来ないので丁寧にして差し上げるとお肌が見違えるように変わって参ります!

是非続けて頂けると良いです!
    今後もかおりん様にご満足してお通い頂けますように精進して参ります!

[投稿日] 2023-11-07 11:47:32.0

やさしく、そして丁寧にしてくださるマッサージが、とても心地よいひとときです♪
    手入れをしない私の肌をちゃんと見てくださっていて、その時の肌に合ったパックで仕上げてくださいます。
    ん~満足!

炭酸パックで血行促進♪ハリツヤUPにホワイトニングまで☆60分6600円→5500円

そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆

ご自宅でのお手入れが苦手と伺っておりますし長くお通い頂いておりますのでporoko様のお肌の変化には特に敏感です!!!

だんだんと揺らぎ幅が少なくなってきていることを嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!!

[投稿日] 2023-10-17 15:36:33.0

今回も担当スタッフさんの神の手でフェイシャルをしてもらいました。
    心も体も肌もほんとに癒されました。

帰省もあり肌の事を色々と考えて下さりありがとうございました。

エステのあくる日はほんとに
    モチモチして化粧のノリが凄くよかったです。
    また、よろしくお願いします。

そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆

翌日のお肌がモチモチでお化粧ノリも良かったとの事で本当に安心いたしました。
    いつも可愛らしいかおりん様が益々美しくなってご主人さまの自慢の奥様になり続けて頂けるように精進して参ります☆
    次回のご予約を楽しみにお待ちいたしております!

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 09:13:40.0

今回はハーブピーリングのコースをお願いしました。
    肌が柔らかくなりトーンアップしました。
    優しいタッチでのマッサージ、全部良かったです。

口コミ特典【シミ毛穴ニキビケア】ハーブピーリング剥離無60分11000→8800

うさこさま

いつもCare salon holoholoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます☆
    又お忙しい中嬉しい口コミも頂きまして感謝致します☆
    季節の変わり目のケアでハーブピーリングをお選び頂きましてお手入れ後は一皮むけたように白くふっくらとされてツヤツヤになり益々お若く見えて私も大満足でした!

うさこさまの天真爛漫で明るい雰囲気に私の方がいつも癒されてしまいます!
    いつも本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• らこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 17:59:28.0

いつも的確なアドバイスをしていただき、自宅でも意識することができています。季節の変わり目がいつも乾燥してしまいますが、ここに通いだしてからは、そんなトラブルにもすぐ対応してくれ、助かっています。今回も肌だけでなく、全身癒やされました。いつもありがとうございます!!

らこさま
    いつもCare salon holoholoを
    ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝致します☆

継続してご来店頂いていることでらこさまのお肌が本当に健康になり季節に左右されないお肌になりましたね☆
    らこさまの日々の努力にも感謝です☆

これからも一生懸命お手入れをさせて頂きます!
    どうぞよろしくお願いいたします!

• ガチャピンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 21:46:32.0

いつも気持ちよく施術してくださり、効果も出てきています。

口コミ特典【シミ毛穴ニキビ】ハーブピーリング〈剥離なし〉60分11000→8800

ガチャピン様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆

お忙しい中お時間を作ってご来店下さっているおかげでとても効果が出られていると思います!
    ガチャピン様の努力の賜物です☆

私も益々美しくなって頂けるように頑張ってまいります。
    いつも本当にありがとうございます☆

[投稿日] 2023-10-05 20:21:31.0

とにかく癒されました。
    どこを触ってもらっても気持ちいい!
    優しい笑顔に癒し効果倍増!

ありがとうございます。またよろしくお願いします

そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆

私の方こそいつも楽しいお話と優しいみっくん様に癒されております!!
    大分寒くなってまいりましたので風邪などひかれませんように☆

[投稿日] 2023-09-18 22:01:45.0

今年は冷房の中にいるせいか、乾燥が凄く肌がガサガサでと相談したとこ
    乾細胞パックをお願いしました。
    美容液、クリーム、パックの全てに乾細胞がはいってるようで、施術後潤いたっぷり
    美白効果もはっきり、わかりました。
    数日かけて、ハリもでてくるとの事で
    楽しみです(*^^*)
    いつも満足な施術

そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆

今年は本当に暑くお肌にとって過酷な夏でした。。。
    お忙しい中でもサロンに足を運んでいただきましてありがとうございます!

今回の幹細胞ケアはとても評判がよくきみ様のおっしゃる通り潤い感やお肌のトーンupをすぐに実感して頂きやすいので季節の変わり目には本当におススメのケアでした!

もう少しで暑さも和らぐことと思います私の方は今後も気を抜かず気合を入れてお手入れをさせて頂きます☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-18 09:13:12.0

ゆったりと気持ちよく施術してくださいました。

口コミ特典【毛穴ニキビケア】ハーブピーリング〈剥離なし〉60分11000→8800

そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆

poroko様にご来店頂くようになりまして早いもので2年と3か月となりました!
    継続してケアを続けて頂きまして感謝です。
    前回は昨年の同じ時期と比べて本当にダメージが少なく乾燥感も去年とは全く違っておりましたのでしっかりと効果を実感させて頂きました!

今後ともporoko様のお肌をしっかりと見させて頂きながらケアをさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願いたします☆

[投稿日] 2023-09-09 19:19:28.0

今日はヒト幹細胞ケアです。
    仕上がりは自分の顔を触って、まずモチモチ感にビックリ!
    鏡を見て潤ってツヤツヤしているのに 2度ビックリ!
    おすすめです。

口コミ特典【ヒト幹細胞ケア】潤い・ハリ・透明感・復活!!¥11000→¥8800

みっくんさま
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆

今回は幹細胞ケアをお申し込み頂きましてありがとうございました!
    幹細胞はお肌のターンオーバー(お肌の生まれ変わり)をしっかりと整えて細胞自体をパワフルに変えてくれるのでこの時期はとてもオススメでした☆

全ての行程に幹細胞高配合のアイテムを利用していきますのでみっくんさまの仰る通りモチモチっとつるつるに変化します☆

これからは乾燥に気を配りましてしっかりとみっくんさまのケアをさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 13:41:29.0

とても綺麗で落ち着くお店です。
    担当の方が丁寧で優しい雰囲気なので、安心してお任せできました。
    施術後は顔色が明るくなっだ感じがします!

お得【ゆるめぐボディ40分】 +【ツボ押しフェイシャル40分】¥11000→¥9900

ゆみ様
    この度は数あるサロンの中からCaresalonholoholoをお選びいただきまして誠にありがとうございます☆
    又お忙しい中嬉しい口コミも頂きまして感謝です☆

施術後お顔が明るくなられたとの事で本当に良かったです!
    ゆみ様は特に左側の首と肩が凝りやすい為お顔の血行が滞りやすいので是非定期的にマッサージを受けられリラックスしてみてください!
    お肌もマッサージで血行を促進して老廃物を取り除いた後にたっぷりと水分を入れて差し上げるとお色もかなり白くなられます☆

またゆみ様のお手入れをさせて頂けることを楽しみにいたしております!

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 19:34:19.0

今日もほんとにお世話になり
    毎回、エステをしてもらうと心もお肌も体も
    何とも言えないぐらい癒されます。
    担当スタッフさんの丁寧な施術と楽しいおしゃべり
    でも、気持ち良すぎて速攻 眠りについてしまいます。

フェイスだけでな腕、足、肩も神の手で
    マッサージしてくれてほんとに毎回至福の時間です。

1度行くと
    やめれないぐらいの気持ち良さです。
    そして、終わると何とも言えないいい香りが
    次の日まで残ります。

今日は、手のツボのマッサージを教えてもらいました。

エステに行かせてくれる主人に手の
    マッサージをしてあげる予定です。

担当スタッフさん
    また、来月よろしくお願いします。

かおりんさま
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして誠に誠にありがとうございます☆

日々のお疲れを癒して頂けているようで本当に嬉しいです。
    私の方こそありがとうございます☆

ご主人様にマッサージしてあげるの~とニコニコ笑顔で仰って頂くと何だか私も真剣にご指導してしまいます笑
    優しいご主人様に喜んでいただけましたでしょうか?

又次回のご来店時にお伺いさせて頂ければと思います!

[投稿日] 2023-08-09 11:15:05.0

暑さと汗でお肌がガサガサになったとこに
    お手入れすると、お肌が甦ります(^-^)v

今回のパックはローズの香りがほんわかしてきて
    美白されたのが実感。

パックの内容を聞いたとこ
    コラーゲンとビタミンCがはいっていて
    女性ホルモンの分泌量をあげてくれるそうです

私は即  効果がでるので、満足してます。

【病みつきゾンビパック足ツボ付】強力リフトアップコース¥6600→¥5500

又お忙しい中嬉しい口コミも頂きまして感謝です☆

女性ホルモンを調整してくれる効果のあるパックはお肌状態をしっとり又つややかにしてくれるほか美白効果も期待できますのでお肌状態を見させて頂きながらさせて頂きます!

あともう少しで強烈な紫外線が収まる事と思いますがもう少し紫外線に注意してお手入れをさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

ホロホロ(holoholo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー