3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ホロホロ(holoholo)   >

ケアサロン ホロホロ

• 静岡県浜松市中央区幸3丁目14-13 パークビュー四ツ池302号室
  • 四ッ池/浜松市中区幸3-14-13パークビュー四ッ池302号室/浜松駅より車で15分

ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 19:21:02.0

フェイシャルをお願いしているのですが、心と体が疲れている時に施術してもらうと、肌はもちろん心もとても元気になります!
    ハードスケジュールで疲れる毎日の癒し時間です。
    肌の状態ですが、ほうれい線が薄くなった気がします☆友達にもお肌の状態を誉められる事が多くなりました!

【フェイシャル】当店人気No.1☆Basicフェイシャルコース40分¥3850

Care salon holoholo【ケアサロン ホロホロ】からの返信コメント

ゆっきー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミも本当に毎日の励みになります。

お友達にお肌を褒められるようになられたとの事で私も本当にうれしいです!

定期的にご来店いただきお肌の不要な老廃物をしっかり取り除き潤いを入れていますしお家でもしっかりと努力されている結果が出ているのですね☆

ゆっきー様の疲れた時の駆け込み寺←(古いですね~笑)であり続けられるように今後も頑張って参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 11:20:05.0

今回も月1のメンテナンス楽しみにしてました。
    乾燥が酷く おまけにおでこに吹き出物が出来ていて
    気持ちも落ち込んでいましたが…
    スタッフさんの念入りの施術でしっとりしました
    とにかく次の日の化粧ノリが全く違います。
    また来月楽しみにしています。
    とにかくお話も楽しくて最高です。

【Menuに迷ったら】つぼ押しフェイシャル45分¥5500

• porokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 20:57:35.0

終わった後、鏡で明るくなった肌を見て、やっぱりフェイシャルエステしていただいてよかった♪と思いました。

☆人気!ハーブピーリングでシミ・シワ改善ニキビケア☆¥11000→¥8800

• 南金丹さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:29:02.0

肌が明るくなった感じです。施術中もリラックスできて途中眠ってしまいました。
    しばらく間が空いてしまいましたがやはりお手入れは大事ですね、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【最高のリラックス】いつも人気のつぼ押しフェイシャル&足ツボ付45分¥5500

[投稿日] 2024-04-13 19:17:32.0

今日もフェイシャルエステをお願いしました。
    毎回ですが超リラックスできて、顔も身体もリフレッシュできます。
    顔もすごく明るくなって、施術後鏡を見るのが楽しみになります。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• 憬さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:35:08.0

約1ヶ月振りの訪問でした、首肩の凝りもスッキリして顔のムクミ重だるい感じも軽くなりました、肌もモチモチです(^^)
    ホッとする雰囲気でリラックスできる夢心地の時間をありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-08 09:27:56.0

毎月1回のお肌のメンテナンス
    今回もしっかり施術してもらいました。至福の時間を
    毎月行くのがほんとに楽しみです。
    色々肌のお手入れの事もしっかり教えてくれて
    助かっています。
    また今月末楽しみにしています。

乾燥対策頑張りますね。

【1番人気♪ゾンビパック】透明感抜群!つるつる肌コース¥7700→¥5500

• かおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:02:36.0

ゾンビパックをしてもらい、白く、すっきりした肌、顔になりました。
    丁寧なマッサージで、その夜はぐっすり眠れました。

【1番人気♪ゾンビパック】透明感抜群!つるつる肌コース¥8800→¥6600

• KUMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:56:42.0

今日も綺麗にしていただきありがとうございました。
    自分では分からなかった首や肩の凝りもほぐしていただいたので次の日はスッキリしていました。
    また次回も楽しみにしています。

【その乾燥にも◎】ハーブピーリング剥離無ツボ押しフェイシャル11000→8800

[投稿日] 2024-03-24 20:27:53.0

毎回のことですが、肌はぷるぷる、気持ちはリラックス
    心地よいひとときをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-05 07:41:03.0

待ちに待った月に一度のお肌メンテナンス日
    いつも心もお肌も全て満たされてます。
    スタッフさんとの会話も最高です。
    いつもありがとうございます
    今回 と終わった時点で肌の変化が実感出来ました。
    次の日も化粧のノリが全く違います。
    また、来月もよろしくお願いします

【Menuに迷ったら】つぼ押しフェイシャル45分+足つぼマッサージ付き¥4400

[投稿日] 2024-03-04 20:57:10.0

今回はゾンビパック!
    施術後はお肌ツルツルになりました。
    お肌のたるみも少し引き上がったみたい。
    翌日の化粧ノリ抜群でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みっくんさまいつもCare salon holoholoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆
    ゾンビパックすぐに効果が解るので本当に楽しいですね!
    お化粧品のりも良かったとのことでホッと致しました!
    これからも一生懸命お手入れをさせて頂きます
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-02-26 21:58:40.0

ゾンビパックは、パックを洗い流して落とすので、すぐ鏡で顔を見ることができます。
    鏡に映った一皮剥けたように明るい肌を見るとやってよかった♪と思います。
    次回も楽しみです

porokoさま
    いつもCare salon holoholoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます☆
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして感謝です☆
    ゾンビパックはお肌の大掃除と栄養補給が一度に出来る優れものでporokoさまの仰っしゃるとおり本当に一皮剥けて美しくなられますね!
    徐々に毎年恐怖の紫外線が来てますので又今年も美肌を保つ為に一緒に頑張らせて頂きたいと思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店楽しみにお待ちいたしております!

• KUMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 09:39:46.0

今日も至福の時間をありがとうございました。
    エステの後は肌の調子が良いのはもちろんなのですが
    化粧水がいつもより肌に入りやすくなっていて感動でした。
    次回も楽しみにしています。

☆プレミアムゾンビパックケアで目元・口元のたるみを改善☆¥11000→¥8800

KUMIさま
    又お忙しい中嬉しい口コミを頂きまして感謝です☆

お化粧水が入りやすかったとの事で本当に良かったです!
    マッサージによって血行が促進され代謝がUPしお肌に溜ってしまった老廃物が取り除かれた為スムーズにお化粧水がKUMIさまのお肌に浸透していった為ですね☆
    これから紫外線もだんだん強くなって参りますので美容成分が吸収しやすいお肌状態をキープするためにサロンケア引き続き一生懸命させて頂きます!

次回のご来店私も楽しみにお待ちいたしております!

• かおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:53:15.0

ボロボロでに疲れており、頭痛、肩凝りが、施術により、すっきりしました。その後は爽快であり、身体も軽くなりました。
    また予約します、よろしくお願いします。

お得【ゆるめぐボディ50分】 +【ツボ押しフェイシャル40分】¥11000→¥9900

かおこ様いつもCaresalonholoholoをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆

いつも全力で頑張っていらっしゃるかおこ様のお手入れをさせて頂けることに感謝です!
    お手入れ後に楽になられたとの事で本当に良かったです!
    次回のご来店の際も全力でお手入れをさせて頂きます!

楽しみにお待ちいたしております☆

[投稿日] 2024-02-11 06:29:21.0

気持ちいいマッサージと私の肌の状態に合ったパックを選んでくださって、終わった後は一皮剥けたように明るく、もちもちした感触に♪
    担当スタッフさんとの会話も楽しく、肌も心もリフレッシュできる空間です。

そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆

今回は今月2回目のご来店本当にありがとうございました!
    poroko様のお肌は環境の変化が表れやすいので無理を言わさせて頂きましたが、お肌が回復されて本当に良かったです☆
    楽しいお話も沢山聞かせて頂きまして私もリフレッシュさせて頂きました☆

今後もしっかりとお肌を見させて頂きます!

[投稿日] 2024-02-03 20:32:12.0

毎回毎回至福のひと時を過ごさせてもらってます。
    オールハンドのフェイシャルエステ最高に気持ちいいです。翌日お肌もハリがでて、ツルツルでした。

みっくん様
    又お忙しい中嬉しい口コミも頂きまして感謝です☆

みっくん様には長い間定期的にご来店頂いておりますので一回のお手入れで本当にお肌が美しく変化して頂けるのが私も解ります☆
    今後もご満足頂けるように頑張ってまいります!

• Appleさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:32:42.0

丁寧に肌の状態を教えてくださり、初めて自分の肌のことをしっかり把握できた気がします。
    お話もしやすくてサロンの雰囲気も素敵でまたぜひ伺いたいです。

Apple様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます☆
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆

先日はお帰りの際バタバタとさせてしまったにもかかわらずお褒めの口コミを頂きましてありがとうございます!
    お肌のことが把握できたとおっしゃっていただきましてホット致しました。
    次回の施術もご満足いただけるように頑張ります!
    楽しみにお待ちいたしております!

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 22:21:04.0

待ちに待ったエステの日でした!
    色々肌の事も相談に乗ってくれて安心して
    施術を受けることができました。
    今回もエステの後
    肌がモチモチして化粧のノリが最高に良かったです。

モチモチはまだ続いてる感じです。
    美容の事もほんとに親身に教えて頂き最高です。

また来月も楽しみにしてます。

かおりん様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆

エステの後のお肌のモチモチ感とお化粧ノリが良かったとの事で本当に良かったです!

かおりん様が只今お気にされております例の部分が早く改善されるように頑張ります!
    次回も張り切ってお待ちいたしております!
    いつもありがとうございます☆

• らこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 15:16:19.0

年末の肌トラブルがやっと改善しつつあります。ここで丁寧にケアを受けているからです。気軽にまたすぐ来たい!!と思えます。いつもいつもありがとうございます!!またすぐ予約します。

らこ様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆

お肌が落ち着いてこられて本当に良かったです!
    お誕生日パックのゾンビパックを思い切ってさせて頂きドキドキでしたが見事回復されて私もガッツポーズが出ました!!
    こまめにご来店頂いたらこ様の努力に感謝です☆

次回のお手入れもお肌の調子を上げて頂けるように頑張ります!
    楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-01-29 13:47:57.0

肌の様子を見て、それに合ったパックを選んでくださいました。
    終わった後は、ぷるぷるもちもち♪ 肌も明るくなり大満足!

【1番人気♪ゾンビパック】つるつる肌&リフトアップコース¥7700→¥5500

そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆

今回のporoko様のお肌はここ最近にしては珍しく少し心配な状態でしたが次回ご来店頻度を上げてきていただけるとの事でホット致しました!
    そして理由が明確になりましたので合わせてほっとしております!
    次回は今回浸透しきれなかった栄養分もしっかりとケアして元の美しい状態に4仕上げてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• 憬さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 10:12:46.0

丁寧に説明していただき、緊張していましたがリラックスして
    施術受けることができました。
    初めて顔のツボを押してもらいましたが軽くなりありがたいの言葉しかないです。翌日からは顔、首、肩も重だるさ無くトーンアップしたような(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

ケイさま
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆

初めての場所でエステとくれば緊張されるものですが今回リラックスして頂けて本当に良かったです!
    お顔にもお肌をきれいに導くポイントがたくあんありますので又次回もお肌の状態に合わせてしっかりと押さえていきますね!
    翌日も調子が良かったとの事でホット致しました。
    次回もケイ様にお会いできること楽しみにお待ちいたしております。

• きみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 11:35:59.0

隔週でお手入れお願いしてます。

最近は乾燥がひどくて
    ホロホロさんの定番、安定のゾンビパックと
    ハンドでのマッサージでしっとり
    潤いが戻ってきました。

きみ様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆

昨年の長い夏と急激な寒さにより乾燥を気にされているお客様が本当に多いです。。。

しかし人気のゾンビパックコースをさせて頂くと本当にお肌の状態がよみがえりますので私もとても心強いです!きみ様のお肌に潤いが戻られて本当に良かったです!

こちらこそいつも定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• らこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:11:42.0

少し間があいてしまい、肌トラブルもあり、駆け込み寺のように予約しました!!
    全身温まり癒やされました。肌のケアについてもアドバイスしていただきありがとうございました。
    すぐに次の予約いれました!!また宜しくお願いします!!

らこ様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆

お忙しい毎日をお過ごしのらこ様ですのでお肌の調子が不安定になられることもありますがいつも本当に熱心にケアをして頂けるので私も本当に感謝です!

早く良くなって頂けるように一生懸命ケアをさせて頂きます!

[投稿日] 2024-01-06 22:08:19.0

今年初のフェイシャルエステ!
    めちゃくちゃ気持ちよくて新年早々癒されました.
    施術後お肌もちもちで化粧ノリ抜群でした。またよろしくお願いします。

みっくん様いつもCaresalonholoholoをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆

本年もご来店頂きましてありがとうございます!
    お正月は何かと不規則になったり意外と疲れも溜まりやすかったりしますので癒されて頂いて本当に良かったです!
    お肌の状態も良かったとの事でホット致しました。
    今年もしっかりとみっくん様のケアをさせて頂きます☆
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-23 21:12:46.0

毎月1度ホロホロさんに通ってます。
    今回は翌日に久しぶりに友人に会う予定があり
    念入りに施術をしてもらいました。

いつも友人は私の肌を見るとカサカサだと指摘してたのですが…
    今回、初めてしっとりしてて張りがあると
    言ってくれました
    神の手のおかげです。
    ほんとに嬉しかったです。
    また、来月もよろしくお願いします。
    令和6年も楽しみにしてます。

かおりん様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆

かおりん様ご友人様に褒めて頂けたとの事!!本当に良かったです!!
    ホッといたしました☆

こちらこそ今年私にお肌を預けて頂きましてありがとうございました。
    来年も一生懸命お手入れをさせて頂きます。

[投稿日] 2023-12-10 22:45:05.0

施術後鏡を見て肌の色が明るくなってるのにビックリ!
    そのあと触ってみてしっとりプルプルなのに 2度ビックリ!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

NEW♪【お肌を2度見しちゃう★スーパークレンジングコース】¥13200→¥9900

みっくん様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして感謝です☆

施術後本当にお顔のトーンが明るくお色が白くなられて素敵でした☆☆
    冬場はお肌の老廃物の排出が弱くなりますのでしっかりとマッサージで血行促進してお肌の古い角質や皮脂を取り除いて差し上げると美容成分の吸収がグーーーンと上がりますので仕上がりもプルプルの軟らかいお肌に変わります。

次回もご満足頂けるように一生懸命お手入れをさせて頂きます!!
    いつも本当にありがとうございます。

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:57:58.0

NEW♪と言う言葉が目にとまり【お肌を2度見しちゃう★スーパークレンジングコース】を施術して頂きました。お肌ツルツル、透明感もUP。お化粧のりもとっても良いです。癖になりそうです。

マリン様
    いつもCaresalonholoholoをご愛顧いただきまして誠にありがとございます☆
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です!

スーパークレンジングコースをご予約いただきましてありがとうございます!
    ご満足頂けて本当に良かったです!

気温が下がるとお顔の皮脂も硬くなりがちで中々日々のクレンジング・洗顔だけでは落としきれなくなります。酸化した古い皮脂がお肌に溜るとくすみや老化に繋がります。
    スーパークレンジングケアはクレンジング10分洗顔10分とお肌の老廃物除去を徹底的にしていきます!

マリン様はお肌のキメがとても細かいので皮脂が詰まると中々自力では取れませんので又お肌の状態を見ながら施術させて頂ければと思います!

[投稿日] 2023-12-04 10:06:29.0

心地よいマッサージをしていただきながら、ゆったりとした気分を味わってリフレッシュできました。
    肌の状態をみてパックを選んでくださって、肌が明るくなったように感じました。

そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆

poroko様には定期的に長い間しっかりとお通い頂いているので季節の変わり目にも揺らがない健康的なお肌に変化して頂けていると思います☆

今後もご満足してお通い頂けますように精進して参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

• KUMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:27:05.0

エステ後はいつも目がいつもより大きくなっています。
    なのでその日はノーメイクでも平気です。
    本当にすごいです。ありがとうございます。

KUMI様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆

KUMI様は目の疲れが溜まりやすく後頭部付近の目のツボが非常に凝っておられますのでそちらのケアとダイレクトに目のツボをしっかり押させて頂く事で目元大きき感じて頂けると思います!
    実感して頂けて本当に良かったです!

今後もご満足してお通い頂けますように精進して参ります!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

ホロホロ(holoholo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー