今日は幹パックを施術して頂きました。
終わった後自分の顔を触って触り心地がいつもよりふっくらしているのがよくわかりました。
肌のトーンもエステ後とっても明るくなってました。
またお願いしたいと思います。
Care salon holoholo【ケアサロン ホロホロ】からの返信コメント
みっくん様
いつもCaresalonholoholoをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
又嬉しい口コミも頂きまして感謝でございます☆
お手入れ後の感想を口コミで頂けるのでとても励みになりますし安心いたします!
いつも本当にありがとうございます!
丁寧に対応してくれてとても良かったです。また行きたいと思います。
口コミ特典【毛穴ニキビケア】ハーブピーリング〈剥離なし〉60分11000→8800
ガチャピン様
又嬉しい口コミも頂きまして感謝です☆
ガチャピン様はお肌が本当にきれいで美意識が高くプロの私も尊敬しております☆
これからもしっかりと美肌をキープ更に美しくなって頂けるように頑張ります!
初めて来店しました。
気になっていたハーブピーリングが出来て満足でした。
また行きたいと思います。ありがとうございました!
【口コミ特典】ハーブピーリング剥離なしツボ押しフェイシャル付11000→8800
のこ様
嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
又、お返事が大変遅くなりまして申し訳ありませんでした。。
ハーブピーリング気に入って頂けて良かったです!
夏ですね!のこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております☆
今回は強力リフトアップコースを、
お願いしました。上がります。びっくりです!
顔やデコルテマッサージも気持ち良くて
ストレスから解放されました。
【病みつきゾンビパック足ツボ付】強力リフトアップコース¥6600→¥5500
うさこ様
嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなりまして申し訳ありませんでした。
うさこ様の明るい性格にいつも本当に元気を頂きます☆
又うさこ様にお会いできること楽しみにお待ちいたしております☆
2回目です。
気になるあご周りを重点的にしてもらいました。
レベルの強さもこまめに変えてくれたので安心できました。
また行けるときにお願いします。
やっぱり人気です☆痛みの少ない最新小顔HIFU】6000ショット¥9900→¥7700
れお様
嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。
又れお様にお会いできること楽しみにお待ちいたしております☆
前回と同様のハーブピーリングを施術して頂きました!
気になっていた毛穴や角栓汚れが綺麗になり、顔全体がトーンアップしました!
さや様
ハーブピーリングは定期的にされると本当にお肌質が変化してきますので楽しみですね!
又日焼けの季節になります!
さや様にお会いできること楽しみにお待ちいたしております☆
いつも施術が終わったあと顔がスッキリしてとっても嬉しく思います!楽しい会話をいつもするので、行くのが楽しみです!またお願いいたします!
ふみか様
嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。
又、お返事が恐ろしいほど遅くなりまして大変申し訳ありませんでした。
又ふみか様にお会いできること楽しみにお待ちいたしております!
とにかく肌だけじゃなくって全て癒やされます。またすぐ予定の確認をして予約しようって思えます。いつもありがとうございます。
又嬉しい口コミも頂きまして感謝です☆
こちらこそいつも喜んで頂けてとても励みになります!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
前からお世話になっています。3ヶ月ぶりに施術して頂きましたが、いつも丁寧な施術、アドバイスを頂き感謝しています。個室でマンツーマンなので、話したい時は色々聞いて下さるし、リラックスしたい時は静かに過ごせて穏やかになります。経歴が長く化粧品の成分にも詳しいので頼りになります。
とにかく化粧品を勧めてこないので本音で話せます。
これからも宜しくお願いします。
又嬉しい口コミも頂きまして感謝です☆
エステは普段の生活から離れ自分だけのご褒美時間としてリラックスして頂きたいです!
又、普段溜まってしまったストレスも思い切り発散して頂き元気になって頂ければ最高です☆
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします!
初めてのサロンでしたが、担当スタッフさんがとても感じがよく、リラックスできたので、こちらの希望、要望などをしっかり伝えることができました。施術もとても丁寧で、気持ちよく、至福の時間を過ごさせていただきました。1度で簡単に効果が出るものではないので、今日すぐに納得の成果があった、とは言いませんが、お客さまに満足していただけるように、死力を尽くしていこうという気持ちがよくわかったので、これからお世話になろうと思いました。
そもそも、このサロン、★が多かったので行ってみたのですが、納得です。私も、オススメします
【Menuに迷ったら】つぼ押しフェイシャル45分+手足つぼマッサージ付き¥4400
くぅちゃん様
嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
お返事がえっっという位遅くなってしましまして大変申し訳ありませんでした。
いらっしゃって頂くたびに本当に癒しだよ!!と言って頂き私もやりがいを持ってさせて頂く事が出来ます!
いつも本当にありがとうございます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
今回、紫外線を浴びたせいか 肌がガサガサ気味
と相談したとこ
ロイヤルゼリー
ヒアルロン酸
蜂蜜
コラーゲンがはいったパックを薦められて
お願いしました。
施術後、肌が変わったのがわかりました(^-^)v
毎回、満足してます。
きみ様
又いつもお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして感謝です☆
お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
今年は昨年よりも早く暑くなり冷房もかなり長時間かけられておりますのでどうしてもお肌のダメージが気になられると思います。。
当日のお肌状態によってケアをお任せいただけるので私も大変助かります!
もう少しこの暑さも続くと思いますので気合を入れてお手入れをさせて頂きたいと思っております☆
次回のご予約も張り切ってお待ちいたしております!
お友達の紹介でホロホロさんに行かせて頂きました
初めてだったので少し緊張しましたが…
凄く丁寧で優しく接して頂きほんとに感謝の
気持ちでいっぱいになりました
施術も、最高でした。
即
次の予約もいれました。
次も楽しみです。
心も癒されてほんとにありがとうございました
炭酸パックで血行促進♪ハリツヤUPにホワイトニングまで☆60分6600円→5500円
かおりん様
この度はCaresalonholoholoをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆
お返事が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
かおりん様。私の方こそかおりん様の優しくて朗らかな雰囲気に支えて頂きながらお手入れをさせて頂くことが出来ましてありがとうございます!
心が癒されると言って頂けると本当に嬉しく思います!
お肌もしっかりと今まで以上に美しくなって頂けますように精一杯お手入れさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
サロンの雰囲気、気遣い、技術、どれも満足行くものでした。
中々予約を取れないのがわかる気がします。
またお世話になりますので、よろしくお願いしますねー
makoto様
この度は数あるサロンの中からCaresalonholoholoをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
又お忙しい中嬉しい口コミも頂きまして感謝です☆
お返事が大変遅くなりまして申し訳ありませんでした。。
makotoさまのお気遣いのおかげさまで施術に集中させて頂くことが出来、大変感謝しております☆
施術後のお体の様子はいかがでしたでしょうか?
フットマッサージ等のメニューもやっと出来ましたので又のmakoto様のご来店を楽しみにお待ちいたしております!
2週間に1回のペースで通っています。
施術が始まった瞬間に気持ちが良くて、気持ちが良くて、ずっと味わっていたいけれど毎回気づけば眠ってしまいます。本当に気持ちまでほぐれます。
施術後は、肌のトーンが明るくなり、柔らかくなって調子がいいです。
スタッフの方のお人柄、心遣い、そして症状に合わせた施術、手足のマッサージもしてくださって、このお値段!
セールス等は一切なく、安心してお任せできます。
これからもよろしくお願い致します。
まゆ様
いつもCaresalonholoholoをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
又お忙しい中嬉しい口コミもいただきまして感謝です☆
まゆ様には長く定期的にお通い頂きありがたいです☆
日々本当にお忙しくお肌にとっても過酷な毎日を過ごされておりますまゆ様に少しでも癒しの時間を過ごして頂きお肌もリセットして頂けますようにこれからも精一杯お手入れをさせて頂きます!
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
お友達からの紹介でホロホロさんに行かせていただきました。
50代になりとにかくお肌の調子が悪く…乾燥、毛穴の詰まり、たるみと
キリがないぐらい…
気持ちも沈みがち…
これからどうしたら良いか?と
色々相談にものってもらい
とにかく親切、丁寧、オマケにめっちゃ綺麗な
お姉さん
1回目が終わり
肌の調子が良くなり
即、2回目!!予約をし
またまた3回目予約をいれました。
ホロホロさんでエステをしてもらうと
なぜか凄い肌に自信が持てるようになりました。
また次回も楽しみです。
よろしくお願いします。
とにかく家でのスキンケアもがんばります。
お姉さんの優しいハンドケア
ほんとに最高です。
是非是非
エステはどこがいいかな?と悩んでる方は
ホロホロに行ってくださいね。
紹介してくれた友達にも感謝です
かおりん様
この度は数あるサロンの中からholoholoをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆
かおりん様の口コミを拝見させて頂き本当にこの仕事をしていて良かったと思わせて頂きました!
私もかおりん様のお肌がどんどん理想のお肌に近づいて行って頂けるように
全力でお手入れ・アドバイスをさせて頂きます!
口コミで宣伝までして頂きまして本当にありがとうございます!
かおりん様に益々ご満足頂けるように精進して参ります!
ありがとうございます☆
落ち着いた雰囲気で癒されました。
施術も丁寧で、細やかな配慮が良かったです。
また行きたいと思います。
れお様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆
れお様のお肌は元々美しく透明感のあるお肌でしたので本当にやりがいがありました☆
又行きたいと行って頂けることが本当にやりがいに繋がります!
次回もご満足いただけますように一生懸命お手入れをさせたいただきます☆
今回もフェイシャルエステお願いしました。施術が気持ちいいのはもちろん。お肌のことは百科事典のような知識が頭に入っているエスティシャンの方なので、毎回的確ななアドバイス頂いてます。ありがとうございます。
みっくん様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆
みっくん様は長く定期的にお通い頂いておりますのでお肌が季節の環境に負けそうな時期が良く分かりその時にあったパックやお手入れをさせて頂けますので本当に助かります!
やはり継続していく事が何よりお肌の為です!
これからもご満足して頂けますように頑張ります!
初歩的な事から相談しやすかったのでリピートさせていただきました。
エステの次の日は毛穴も小さくなっていて
自分では取りきれない汚れも取って貰い
顔のトーンが明るくなった気がします。
定期的に通い、マスク生活で弛んでしまった頬が
少しずつリフトアップしていったら嬉しいです。
次回も宜しくお願いします。
はっこ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝でございます☆
フェイシャルマッサージは血行を促進して沢山の栄養をお肌の細胞に届け新陳代謝を促進していきます!
すると普段のお手入れでは取り切れない古い角質や皮脂などがしっかりと取れますのではっこ様のお肌がどんどん明るくなって参ります!
古い角質や皮脂が取り除かれるとリフトアップもしやすくなりますので暑い中大変ですが頑張っていらしてくださいませ☆
次回も精一杯お手入れさせて頂きます!
すごく良かったです!
サロンの雰囲気素敵です。フェイシャルで癒され、
効果をとても感じました。
フェイスラインが引き締まり嬉しいです。
また行きたいと思えます!ありがとうございました。
うさこ様
この度は数あるサロンの中からholoholoをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆
うさこ様にはお肌のお悩みなどしっかりとお話しいただいたので私もケアをさせて頂きやすかったです
又効果を感じて頂けて本当に良かったです!
次回のご来店時もより一層ご満足頂けるように一生懸命お手入れさせて頂きます☆
うさこ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております☆
隔週でお手入れお願いしてますが、今回はいつものお手入れしながらの、部分ハイフをお願いしました。
マスク生活が長がったので肌の弛みが気になったので、相談したとこ部分でもできるということで
目の周りとほうれい線部分をハイフをあてて貰いました。
そして、仕上げのヘッドスパが最高(^^)v
ツボに心地よい力かげんで、はいっていきます。
フェイシャルも もちろんですが
大満足です。
次に伺うのを楽しみにしてます。
有り難うございます(*^^*)
きみ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆
部分ハイフの施術をさせて頂きましてありがとうございます!
きみ様のご来店周期が二週間に一回ですのでハイフを施行して頂くペースとしてはもってこいです!
当店のハイフはピンポイントで目元にも掛けられますのできみ様のお目元が変化されていくのを私も楽しみにしております☆
ヘッドスパもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます!
今後ともより一層ご満足して頂けるように精進して参ります!
次回のご予約も楽しみにお待ちいたしております☆
毎回丁寧にケアだけでなく、肌に対してのアドバイスをいただくので、今の自分の肌がどんな状態か分かります。
定期的に通うことで少しずつ整えることができてるし、癒やしの時間です。また宜しくお願いします!!
そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆
らこ様はお忙しい中でもご自身のお肌を大切に思ってケアを続けて頂いているので私もやりがいを持ってお手入れに入らせて頂いております☆
過酷な時期ではありますがお肌の調子も良くなってきておりますので楽しみに通われてくださいませ!
よりご満足して頂けるように精進して参ります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回は、ハイフで施術をしていただきました。
ピリッとする刺激を感じながら、終わった後はスッキリ明るく♪
頭や肩もマッサージしてくださって、日頃のストレスも軽減された感じです。
また、よろしくお願いします!
poroko様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆
poroko様は夏場の環境に弱いお肌質ですので今回はハイフをさせて頂きました☆
ハイフはリフトアップの効果はもちろんのことですが、コラーゲンに熱刺激を与え修復を促進させますので自力で潤いを保つ肌体力も付きます!
夏場のporoko様のお肌をその時々のお肌状態に合わせてお手入れメニューを決めさせていただきしっかり夏を乗り越えて頂けるようにケアさせて頂きます☆
次回も楽しみにお待ちいたしております!
前回受けて感激したハーブピーリングの施錠を今回も受けたのですが本当に肌が白くなります。シミが気になる季節なので次回もお願いしたいです。
【急げ!5月末迄☆痛みの少ない最新小顔HIFU】6000ショット¥9900→¥6600
KUMI様
又お忙しい中嬉しい口コミも頂きまして感謝です☆
今回もハーブピーリングの施術を受けて頂きましてありがとうございます!
KUMI様はハーブピーリングをさせて頂くと突き抜ける白さになり私も本当に感激いたします☆
ザクロ幹細胞の力で強力な抗酸化・ブライトニング効果が期待できますので今後も楽しみに施術を受けられてください☆
張り切ってお手入れをさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
今回も全身すっきりしました。ありがとうございます!!定期的に通うことで肌の調子の変化を見ていただくので、いつも的確なアドバイスと共にお世話になってます!!
気を抜かずに自宅ケアも引き続き頑張ります。いつもありがとうございます。
らこ様
いつもCaresalonholoholoをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます☆
そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝です☆
らこ様は日々本当にお忙しい中でも出来るだけお肌のケアして頂いておりますし定期的にご来店頂いておりますので私も安心です!
これからもよりご満足頂けるように私も気を抜かずしっかりケアさせて頂きます!
次回もゆっくりお休みくださいませ☆
楽しみにお待ちいたしております!
今回はフェイシャルエステをお願いしました。
オールハンドでとても気持ちいいエステです。
仕上がりもお肌のハリ潤い普段とは全然違います。
みっくんさま
いつもCare salon holoholoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます☆
又お忙しい中嬉しい口コミを頂きまして感謝です!
お手入れの後は普段よりもグッッとお肌の状態が良くなりますので気分もとても上がりますね!
これ児からもみっくんさまにご満足頂けます様に一生懸命お手入れをさせて頂きます!
どうぞよろしくお願いいたします!
すごく久しぶりのエステでドキドキでしたが、エステをしてくださる担当スタッフさんのとっても素敵な人柄でとても楽しくリラックスしてエステを受けられました(^^)
お店の雰囲気も清潔感があって素敵でとてもリラックスできました!
ほうれい線と毛穴とくすみが悩みでエステをしたいと思い施術していただき、施術後はほうれい線が薄くなりお肌がワントーン上がって明るい透明感のあるお肌にしていただけました( ^ω^ )
次の日のお化粧ノリがとってもよく大満足です!
お顔やデコルテ、首や肩甲骨まで丁寧なマッサージがとっても気持ちよく至福の時間でした(^^)
丁寧にカウンセリングもしていただき、またリピートしたいなと思えるお店でした!
来月の予約をしたので、とっても楽しみです(^-^)
みほ様
この度は数あるサロンの中からholoholoをお選びいただきまして誠にありがとうございましたほし
又お忙しい中嬉しい口コミもいただきまして誠にありがとうございます!
みほさまは元々美意識が高く普段からしっかりとお手入れをして頂いているので効果の出方も早く本当に良かったです☆
お仕事の疲れもありお肌の状態が不安定でしたが元々のお肌はかなりのポテンシャルをお持ちですのでこれからお手入れをさせて頂けることがとても楽しみでです!
普段のお疲れをしっかり取り除きスッキリ美しくなってお帰り頂けるように次回からも一生懸命お手入れをさせて頂きます!
来月も楽しみに首を長ーくしてお待ちいたしております☆
お肌がツルツルになりました。小顔にもなり、疲れも癒やされ、感謝しかありません。次もよろしくお願いします。
かおこ様
いつもCare salon holoholoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
いつも限界を超えてお忙しくされているかおこ様に大変嬉しい口コミを頂きまして感謝です☆
私自身が、つかれている時にどんなサロンだったら疲れが吹き飛ぶのだろう?
どんなサロンだったら又頑張れる様になるのかな?
などサロンをopenしてからの3年間日々葛藤・模索しつつ運営しております笑
open当初から入らして頂いているかおこ様にこの様に言って頂けると逆に私が又頑張ろうと思わせて頂けます!
次回も精一杯のお手入れをさせて頂きます!
いつもありがとうございます☆
チネイザンを体験してみたくてうかがいました。
サロンの雰囲気はとても落ち着いていて、リラックスできるところです。
お腹のマッサージはとても心地よく、腸が活性化された感じかしました。
west様
この度は数あるサロンの中からholoholoをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆
チネイザンにご興味を持っていただきとてもうれしかったです☆
まだまだ浜松市では認知されていない施術ですが腸の状態が気になる方には一度受けて頂けると病みつきになって頂く方が多いです!
west様も効果を感じて頂けて本当に良かったです!
チネイザンは施術を重ねれば重ねるほど一度の施術でお腹が柔らかくなりやすくなり効果の持続も高くなって参ります☆
是非又チネイザンを受けてみてくださいませ!
west様の又のご来店を楽しみにお待ちいたしております☆
ホロホロ(holoholo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー