3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リミズネイルビューティー 名駅店(RimisNailxbeauty)   >

ビハダ マユゲ ビヅメイクセイ フカヅメ ナガサダシ フィルイン リミズネイルビューティー メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目40-17 フロレスタ名駅802
  • 各線『名古屋駅』より徒歩5分 深爪矯正/噛み爪/小さい爪でお悩みの方/自爪育成◎

さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:22:10.0

深爪でしたが、とてもきれいに施術したくださいました。
    雰囲気もよく、お話しやすくて気軽に行けると思います。

【新規/オフ込】深爪・噛み爪改善★ ワンカラー/ラメ・カラーグラデ ¥11000

《美肌&眉毛・美爪育成》深爪&長さ出し・フィルイン対応 RimisNailxbeauty 名駅からの返信コメント

さえさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    自爪が徐々に伸びていくのを毎回一緒に確認できることが私も嬉しいです。

そろそろ寒くなってきましたので、秋冬カラーで楽しみたいですね!

ハーブピーリングもおすすめですので、ぜひ一度お試しください!

次回のご来店、楽しみにしています。
    RimisNailxbeauty 名駅 木村

• りなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:41:37.0

深爪改善のためどのようにしていば良いか丁寧に教えてくださいました。
    お話も楽しかったです。
    仕上がりも自然な長さ出しで満足です。

長さ出し10本付【オフ込】深爪・噛み爪改善★ ナチュラルな自爪 60分/¥11000

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:48:26.0

丁寧に施術して頂きました。

• runさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:44:31.0

悩みに対して様々なアドバイスをいただけて、助かりました。
    約2週間たちましますが、とれたり、浮いたりせず過ごせています。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:12:52.0

お話とっても楽しかったですし、仕上がりも綺麗でとっても満足です(*^^*)ずっと爪を眺めちゃいます。笑
    また来店します!ありがとうございました!

• なたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:21:31.0

初めてのジェルネイル超可愛くて満足してます!

なたんさま

喜んでいただけて、とっても嬉しいです!

初めてのネイルは、わからないことだらけですごく緊張すると思うし、仕上がりもどうなるのか不安で心配だらけだと思います。
    わからないことがあれば施術中いつでも聞いてください。

信頼して気軽に通っていただけるサロンづくりを目指しています。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-14 14:53:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    ワックスと毛抜き、すごくスピーディなのにムダ毛無く綺麗になっていて嬉しいです!

≪再来・6週以内/美眉アイブロウ≫  美眉アイブロウWAX+HBL ¥6900

ゆまと 様

いつも口コミを書いていただき、本当にありがとうございます!
    ゆまと 様が定期的にサロンへ足を運んでくださってくださるおかげで、回数を重ねるごとに眉毛が綺麗になっているので、毎回きていただくのが楽しみです♪
    今以上にお客様が快適に過ごせるサロンを目指して、頑張っていきます!

またお会いできることを楽しみにしております!

RimisNail staff ジャスミン

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:29:43.0

久しぶりにネイルをしようと探してこちらにしました
    名古屋駅からも近く、何より時間が早いのが選んだポイントです

お店の方も、対応も、とても良くて良かったです
    施術が早いのが良かったですし仕上がりもカラーも満足です

何より今日1日ネイルして過ごしましたがとても気分良くすごすことが出来ました
    またよろしくお願いします

そらさま

久しぶりのネイルにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    何よりも楽しい時間をありがとうございました。

少しでもネイルで気分を上げていただけるよう今後も努めていきたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

RimisNail 木村

• ずいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:15:32.0

深爪でお願いしたのですが、初めてのジェルスカルプでとても嬉しかったです!
    毎日ネイルを見るのが楽しいです。

ずいこさま

初めての長さだしは慣れないことも多い反面、嬉しさもいっぱいですね!
    少しずつ爪のある生活に慣れていってください。
    ご来店いただきありがとうございました。

RimisNail 木村

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 07:43:21.0

綺麗に整えて下さって、順調に爪を伸ばせています!ありがとうございます!

【4w以内の再来】フィルインオフor長さ出し10本付 ワンカラー/グラデ ¥13900

りりさま

いつでもご質問があれば相談してください!
    綺麗な自爪になっていくのが楽しみですね。
    また、お待ちしています。

RimisNail 木村

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:49:53.0

丁寧な施術で自爪風に仕上げて頂き、とても満足しています。深爪に悩んでいましたが、ケアの方法も教えてくださいました。また利用したいです。

ななみさま

ご来店いただき、ありがとうございました。
    しっかりケアして、綺麗な自爪にしていきましょうね。
    お悩みがあれば、いつでも相談してください。

RimisNail 木村

• uさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 23:07:33.0

メニュー説明は特になし、希望のカラーを伝えると選択したメニューが間違っていると指摘され初っ端から気分が悪かったです。
    長さもなるべく残したいと伝えたのにも関わらず
    マシーンで短くされ、整える時にも短くされました。
    塗る前の長さ、形の確認の際小指を細くしてほしいと希望しましたが明らかに嫌そうな態度をされました。
    そんな態度取るなら確認しないでほしいです。
    フィルインとワンカラーでお願いしましたが
    フィルインのせいか通常より分厚い仕上がり、
    サイドのフォルムは膨れブサイクな仕上がりでした。
    スクール制を募集してるとは思えない接客態度、クオリティ。
    スクールの生徒さんを見ながら施術をしているのか
    接客中にも関わらず生徒さんと会話をしだす。
    こちらの配慮が全くなく居心地が悪かったです。
    またロング料金は了承しましたが明らかに短くなりすぎて
    払う意味がわかりませんでした。
    細めのスクエアでお願いしたのにただのスクエアになり
    フィルインで育てた長い爪も消え去りました(笑)
    ここ最近で行ったネイルサロンの中で一番残念でした(笑)
    2度と行きません。

ちゅるんネイル★ <新規/オフ込> うる艶 ワンカラー 60分¥5500

uさま

せっかくご来店でしたが、ご満足いただけずとても残念に思います。

施術の前後にメニュー説明や、金額、追加料金やオプションについてや施術内容などをできるだけわかりやすく説明させていただくよう気をつけているのですが、まだまだ全員のお客さまにご理解、ご納得の上気分よく施術を受けていただけないこともあり、再度誤解を招くことのないような説明を工夫したり、改善できる点は真摯に受け止め改善していけるよう努めたいと思います。

また、爪のお悩みを持ったお客様も多く、気軽にお話ができたり、相談ができる雰囲気づくりのサロンでありたいと考えています。
    お客さまがイヤホンをして動画を見たり、仕事の電話をしたり、zoomに参加したり、多くのお客様に自由に気楽に過ごしていただいています!

ご意見いただき、ありがとうございました

RimisNail 木村

• りりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 22:01:52.0

好みの仕上がりにして頂いてとても嬉しいです!
    このまま通って綺麗に伸ばしていきたいです、

りりさま

ご来店いただきありがとうございました。
    これから綺麗な自爪になっていくまでのお手伝いをさせていただきたいと思っています!

どうぞ、よろしくお願いいたします!

RimisNail 木村

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:26:08.0

チップで長さだしをしてもらって、初めてネイルしました!きれいに施術してもらえました!深爪で悩んでいたので行って良かったです!

せなさま

ご来店いただきありがとうございます。
    深爪でのお悩みが少しでも解消できたこと、嬉しく思います。
    継続して、自爪でジェルを楽しんでいただけるようにお手伝いさせていただけたら、と思います。一緒に美爪を目指しましょうね

RimisNail 木村

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 08:51:52.0

マグネットワンカラーなのに気づいたら11000円くらいになってました。 18mm以上が追加料金だったり補強は1本ではなく1箇所での値段だったり、追加料金が多すぎてビックリしました。 オフは雑な感じで痛いです。写真を送るとのことで公式LINEを追加させられますが、あちらからは送ってきません。リピートはなしです。

<初回オフ込> ぷるっぷるの透明感 ★ 春のマグネットネイル 60分 ¥6000

iさま

せっかくご来店いただいたのに、全体的にご満足いただけずとても残念に思います。
    改善していける点は改善に努めていきたいと思います。

ー以下、口コミ内容と一致しない部分となりますのご確認くださいー

・18mm以上が追加料金→ご予約の際の確認画面、ご来店の際にご記入いただくカルテの質問内容で同意いただいています
    ・追加料金が多すぎてビックリしました→全て施術前に説明、金額提示して同意いただいています
    ・写真を送るとのことで公式LINEを追加させられますが、あちらからは送ってきません→LINE追加は任意で行なっています。登録後にお名前をフルネームで送っていただくとこちらで確認、登録ができます。(登録の際に、お声がけをさせていただいています)お客様のみの登録では、サロン側には通知が来ないためお返事をいただくまでお写真を送ることができませんでした。

ご納得いただければ幸いです

RimisNail 木村

• さっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:29:31.0

手際よく、そして丁寧に整えて頂き
    仕上がりもとても良くて
    シンプルなネイルでしたが
    丁寧に仕上げて頂いたおかげで
    手元がとても綺麗になりました。
    スゴイです!
    お話も最後まで楽しくて
    あっという間でした。

さっこさま

先日はご来店いただき、楽しい時間をありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!(恐縮です)

またぜひお手元を綺麗にするお手伝いをさせていただければ、と思います。

RimisNail  木村

[投稿日] 2024-03-12 12:44:04.0

いつも綺麗に施術して頂きありがとうございます!
    ワックスの後の毛抜きもすごく丁寧にしてもらえて、ムダ毛のない綺麗な眉になりました!

≪新規/ 美眉アイブロウ≫ 美眉アイブロウWAX+HBL ¥5900

ゆまと 様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!!
    毎月しっかり来てくださるので、眉毛がどんどん綺麗になっていってますね!
    これからも美眉目指していきましょう!
    またお会いできることを楽しみにしております。

RimisNail staff ジャスミン

• 匿名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:21:36.0

とても丁寧な施術をしていただきました。わからないことも詳しく説明してくださりました。またお願いします。

匿名さま

これからも、一緒にお悩みの改善をしていけたら、と思います。
    手元がきれいになるとテンション上がりますね!
    可愛いネイルで楽しみましょう♪

RimisNail 木村

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:46:04.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に教えていただけたので楽しく時間を過ごすことができました!
    小さな爪からでも綺麗にしてくださってとても嬉しいです♪
    ありがとうございました!またお願いします^ ^

長さ出し10本付★ <オフ込> ワンカラー/ラメ/グラデーション 60分/¥12800

このさま

これから色んなデザインを楽しんでいきましょうね!
    ご質問があればいつでも問い合わせください。

[投稿日] 2024-02-02 13:12:15.0

前回の仕上がりがとても綺麗だったので、また施術して頂きました。
    眉尻も自眉でここまで形作れるんだ、と感動しています
    本当に描きやすくなって、毎日メイクの度に嬉しくなります。ありがとうございました!

★アイブロウモデルの募集★ HBL+WAX  90分/¥3000

ゆまと様

先日はご来店ありがとうございました!そしてまたまた素敵な口コミをありがとうございます。

前回よりもアイブロウが柔らかく動きやすくなっていたので、回数を重ねていくと、より扱いやすい毛になっていくと思います!
    またお時間が合う時にぜひいらしてください。お待ちしております!

RimisNailxbeauty staff ジャスミン

• ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:50:39.0

念願のガラスフレンチ可愛くてとっても満足です!
    またお願いいたします。

<全員/初回オフ込> ★ガラスフレンチネイル (クリアベース) 60分¥6900

ヒナさま

喜んでいただけて、嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしています。

RimisNail 木村

• リサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:14:44.0

噛み癖が治らず深爪をどうにかしたくて伺いました。チップで長さ出しをしていただいて可愛くなった爪が嬉しくてたまりません!もうだめなのかもと諦め半分でしたがたくさん話を聞いてもらって、いろんなことを教えてもらえました。またお願いしようと思います。本当にありがとうございました。

リサさま

初めてのチップでの長さだしでしたが、施術後にすっごく喜んでる姿を見て、私も本当に嬉しかったです。絶対に自爪を伸ばしてあげたいな、と思いました!
    これからしばらく時間はかかりますが、一緒に取り組んでいきましょうね。

RimisNail 木村

• まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 00:17:08.0

相談する中でベースカラーありで細フレンチに変更、料金も変更となりましたが、納得の上で施術していただきました。
    オフィス向けでさりげない上品な仕上がりになり、大変満足しました。今回は変更に応じていただけましたが、できないケースもあるかも…と思い、事前に相談すればよかったかなと思いました。親身になってもらってありがたかったです。
    またお願いしたいです。

<再来・4週以内限定> ワンカラー/フレンチ/グラデーション 60分 ¥6600

まみちゃんさま

オフィスでもできるさりげないネイルデザインはたくさんあります。
    ご予算とお時間に応じて対応させていただきますので、事前にご相談いただく場合はLINEからお願いします。
    少しでも気分が上がり、楽しい日常生活になれるお手伝いをさせていただきます。

RimisNail 木村

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 12:46:26.0

爪の表面がガタついてしまい、残念です

<全員/オフのみ限定> ハンド/フット ☆ジェルオフ(簡単ケア付)¥3900

あやちゃんさま

他店のスカルプオフとパーツオフをさせていただきました。
    オフ後のガタつきがどの程度気になるかには個人差があると思いますが、ある程度、表面をなめらかにはさせていただきます。つるつるに仕上げるのがご希望であれば、オプションでコーティングor磨きをおすすめさせていただいています。

よろしくお願いします。

RimisNail 木村

• 冬みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:55:55.0

今回はグラデーションカラーで可愛くできたのでバレない程度で他にできるネイルを探していきたいです!
    自爪もかなり伸びできたので嬉しいです!

【4w以内】※口コミ投稿していただいた方限定★深爪・噛み爪改善 60分/¥11000

冬みかんさま

自爪がどんどん伸びてきていますね!
    次回からは通常メニューで自爪にジェルをしていけそうですね!
    ここからフィルインで自爪を削らないようにしながらさらに深爪を改善するお手伝いをしていけたら、と思っています!

RimisNail 木村

• ヒスミニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 17:25:23.0

人に爪を見られたくなく、ずっと隠して生きてきましたが、
    担当スタッフさんのおかげで綺麗に治そうと思えました。
    コンプレックスだった深爪でしたが、
    「治るよ」と言っていただけでとても嬉しかったです。

接客、雰囲気全てが何度も通いたいと思えました。
    全てにおいて大満足でした。

ヒスミニさま

少しずつ改善されていく様子を一緒に見られてすごく嬉しく思います。
    全てはご自身の日々のケアだったり、気をつけて生活する努力だと思います。
    もうしばらく一緒に頑張りましょうね!

RimisNail 木村

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 14:54:27.0

ネイルの仕上がりがとても綺麗で、大満足です!
    たくさんお話できてたのしかったです!また行きます!

長さ出し10本付★ <オフ込> アートフリー120分(ストーン付)110分/¥14800

まおさま

ネイルを楽しんでいただけて、大変嬉しく思います!
    また、かわいいデザインの持ち込みお待ちしていますね。

RimisNail 木村

• pukkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 20:04:03.0

お店の雰囲気も接客も良かったですが、特に何もせず一週間でネイルチップが簡単に取れました…。金額を考えると、正直ショックです。

pukkoさま

今回の施術にご満足いただけずとても残念です。
    深爪の場合はどうしても個人差があり、取れやすい場合もある旨を施術前後にお伝えさせていただいています。
    ご来店いただく100%の皆さまの爪の悩みを一緒に解決していきたいと日々強く思いながら施術させていただいています。
    施術後のお問い合わせで伺った内容と口コミの内容の違いに困惑いたしますが、今後、皆様の迷いや不信感を抱くことのないよう、改善していきたいと思います。

常に、お客様の喜ぶ顔が見れることが技術を提供する私たちの喜びでもあります。
    機会があればまたぜひご来店ください。

RimisNail 木村

• ぽるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 13:44:02.0

初めてネイルサロンにお伺いさせて頂きました
    優しく丁寧に綺麗に仕上げてもらいました
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

ぽるんさま

これから、綺麗な美爪になるお手伝いをさせてください。
    どうぞよろしくお願いいたします。

RimisNail 木村

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 14:13:01.0

結構繊細なデザインをお願いしましたが、理想の仕上がりになりました。

<全員/オフ込>ジェルネイル★アートフリー150分(8~10本程度のアート)¥11000

りんさま

2回のご来店、ありがとうございます。
    また素敵なデザインの持ち込み、楽しみにしています。

RimisNail 木村

リミズネイルビューティー 名駅店(RimisNailxbeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー