今回はヘッドスパをしてもらいました。ALORBを使うのは初めてでしたがとてもよかったです。オイルの香りが何種類かあってどれもいい香りでした!
なにより、シャンプー、マッサージがとてもうまく力加減も最高です。コリもほぐれて楽になりました。スタッフさんにいつも癒されてます♪ありがとうございました。
他のメニューも試してみたいなと思います(*^^*)
【口コミを書いてくださった方限定】 300円OFFクーポン
あかね様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
ヘッドスパ、ご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
コリがほぐれると、頭が軽くなってスッキリしますよね♪
これからも、あかね様にご満足いただけるよう精進してまいります。
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧な対応で行ってとても癒されます。
【耳つぼジュエリー】 アロマオイルマッサージ付き 《6ヶ所 12粒》
beauty salon CERASからの返信コメント
温かい口コミをありがとうございます!
そう言っていただけて、とても励みになります。
またほっと一息つきにいらしてくださいね。
お待ちしております。
いつもありがとうございます。今回もすごく良かったです!スタッフさんの優しい雰囲気に癒されてます(*^^*)他のメニューも試してみたいなと思います。
あかね様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミと次回予約もありがとうございます!
施術もご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
当店はメニューも多数ございますので、ぜひ色々お試しください♪
あかね様の次回のご来店心よりお待ちしております!
とても落ち着いた雰囲気のお店で、ゆったり、良かったです。まつ毛もしっかり、ぱっちり上げて頂いて希望通りでした。ありがとうございました。
hiro様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてフェイシャルを受けてみました。他のメニューで何度もお世話になってて、絶対的な安心感があったので緊張より楽しみが勝ってました。
結果的に、1回でその効果を感じました!受けた翌日の化粧ノリも違いますが、なにより肌の弾力が違う…!ここ最近肌の調子が良くないと感じていたのでこれは嬉しかったです。
効果感じたし小顔になりたいので定期的に受けたいと思います!
beauty salon CERASからの返信コメント
このたびはフェイシャルのご利用、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
以前から他のメニューでもお任せいただき、安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しいです!
お肌の弾力や化粧ノリの変化を感じていただけたのも何よりです。
定期的なケアでさらに小顔効果も高まりますので、次回もぜひ楽しみにお越しくださいね
久しぶりにまつげパーマをしましたが
綺麗に上がっていて、
丁寧な施術で大満足でした!
施術後頂いたお茶もすっきり美味しかったです。
【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥6,600→¥5,500
う様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけた様でとても嬉しく思います^ ^
う様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
こちらでパリジェンヌお願いすることにしてから早何回か通わせていただいてます。毎回綺麗にしていただいて助かります。本当に綺麗にまつげが整い、ビューラー要らずで朝の時短にもなりますし、何よりまつげのケアを心がけるようになりました。こちらのサロンさんをきっかけに購入したまつげ美容液が効いたのか、ロット確認の際にまつげが前より伸びてると言われました。意識してなかったので嬉しかったです。
もうパリジェンヌから抜け出せません!
〈6週間以内の再来〉 【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥6,600→¥5,500
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
元々まつ毛が長かったですが、美容液の効果も実感でき嬉しく思います♪
これからも、さこ様にご満足いただける様精進してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
シルバーウィークで食べ過ぎてしまい、増えた体重をリセットしたくて来店。
フォースカッター1部位を予約させて頂きました。
丁寧なご説明と施術で、しっかりお手入れしてくださいました!
スタッフの方のお育ちがよろしいのか、エステサロンでありがちなセールストークもなく落ち着いた雰囲気です。
心からリラックスして施術を受けられるのも魅力的。
職場近くなので、仕事帰りに寄れるので通いやすいお店です。
【本格痩身】 フォースカッター [1部位30分] ¥7,700→¥5,500
beauty salon CERASからの返信コメント
先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
施術やサロンの雰囲気にご満足いただけたとのお言葉に私どもも大変嬉しく、励みになっております。
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいりますので、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スピーディでとても丁寧な施術です。
以前通っていたサロンは効果を実感しにくかったですが、今回は着実に脱毛しているのが実感できます!
引き続きよろしくお願い致します。
なおき様
この度はご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
効果を実感いただけているとのこと、大変光栄に存じます。
今後も変わらず丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
とても良かったです!
また行きたいと思います!
極上全身オイルリンパトリートメント 60分 ¥7,300→¥6,300
あかね様
また、嬉しい口コミと次回予約もありがとうございます♪
次回もあかね様にご満足いただける様、丁寧な施術を心がけてまいります。
あかね様のご来店心よりお待ちしております。
昨日はありがとうございました☆うなじなのですが、さり気なく、人工的に見える様にする部分とキレイな所はそのままにしましたと仰ってくださり^^)先日38歳になりました、この歳になると自分の中で人工的に見える事でしっかりケアが行き届いている事がわかる、この部分は自然に見せたいなどあり、しっかり美容を勉強されている方で汲み取ってくださったんだなと感じました!自宅からちょっと遠いのですが、通う価値あり♪と思っています。引き続きよろしくお願いします☆
〈再来〉NEW☆レディース全身まるごとフル脱毛+お顔+VIO ¥18,000→¥17,100
beauty salon CERASからの返信コメント
昨日はご来店いただき、また温かいお言葉までありがとうございます。
うなじはお客様それぞれに理想のバランスがあり、その想いに寄り添えたことを嬉しく思います。
美容へのこだわりや自然さへのご希望を共有いただけることで、より丁寧な施術ができると感じております。
遠方からお時間をかけてお越しいただいていることにも心より感謝申し上げます。
今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
先日お誕生日を迎えられたとのこと、おめでとうございます☆
素敵な一年をお過ごしください(^^)
親切丁寧にしていただき感謝してます!
駐車場の草を刈ってほしいです
〈初回〉メンズ眉 【ハリウッドブロウリフト】 ¥7,700→¥6,980
beauty salon CERASからの返信コメント
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
駐車場の草についてご不便をおかけし申し訳ございません。
すでに大家さんへ連絡し、対応をお願いしております。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、
引き続きよろしくお願いいたします。
今回も耳つぼ、ありがとうございました!いつも丁寧に施術ありがとうございます!
**AMNOS**様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
耳つぼの施術も気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう、努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めての耳ツボジュエリー。
最初の耳ツボマッサージが思ってたより痛くてびっくりしましたが徐々に痛みがなくなっていき、最後は体が良い感じにポカポカして不思議な感覚でした!
ジュエリーはチタンとジュエリーをバランスよく付けて下さり可愛くて気に入りました!リフトアップの効果はわかりませんがとにかく可愛いし、次の日ライブに行ったんですが朝から体調も凄く良くて最高に楽しめました!会った人達に可愛いねと言ってもらえて嬉しかったです。
【耳つぼジュエリー】 アロマオイルマッサージ付き 《4ヶ所 8粒》
まぁ様
初めての耳つぼジュエリーを体験していただき、ジュエリーも気に入っていただけて嬉しいです!
最初の耳つぼマッサージ、びっくりされたかと思いますが、だんだん体がポカポカしてきたとのことで、しっかり巡りが良くなっていた証拠です♪
ライブ当日も、体調も良く、お会いした方から「可愛いね」と言ってもらえたなんて最高ですね!
またお疲れの時や気分転換にぜひいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。
とても雰囲気の良いお店でした!ありがとうございます♪
施術後に頂いた飲み物がとても美味しかったです!
〈初回〉 【ラッシュリフト】 ¥6,600→¥5,500
りー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
最後にご用意したお飲み物はローズのハーブティーで、当店で販売もしている人気商品です♪
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
毎回可愛くして頂いてありがとうございます!
その時の気分や体調を聞いてくれて
その時にあったところなどのツボを気にしてくれて
うれしいです!
ちか様
嬉しいご感想をありがとうございます!
その日の気分や体調に合わせた施術を心がけておりますので、そう言っていただけてとても励みになります♪
毎回のご来店を楽しみにお待ちしております。
またお疲れの際や気になる箇所がありましたら、ぜひお気軽にお知らせくださいね!
いつも、耳つぼジュエリーで通ってますが今回はラッシュリフトも一緒にお願いしました。初めてのラッシュリフトで緊張しましたが、丁寧に施術していただきました。耳つぼも、いつもマッサージ気持ち良く耳たぶが柔らかくフワフワになって良いです☆ありがとうございました
**AMNOS**様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術、ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ラッシュリフトは6週間以内のご予約をいただけますと、お得なクーポンもございますのでぜひご利用下さい♪
**AMNOS**様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も可愛くしていただき
ありがとうございました!!!!
配置やデザインなども
細かく聞いてくれるので
言いやすいですし相談しやすくて
ありがたいです!!
また来月もお願いします!
ちか様
先日はご来店ありがとうございました☆
耳ツボジュエリーを楽しんでいらっしゃり、お耳だけでなく、ちか様そのものがキラキラしていらっしゃるような前向きなオーラでいつも元気をもらえます☆
お任せいただきありがとうございます!
これからも精進してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
今回もお世話になりました!突然、娘も一緒に行ったにも関わらず快く対応していただき、ありがとうございました!ジュエリーも可愛く着けていただき嬉しいです♪
**AMNOS**様
お嬢様セレクトのジュエリーも可愛く仕上がりましたね(^^)
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
**AMNOS**様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
初めて行くお店で緊張していたのですが施術中に話しかけていただきだんだん緊張もほぐれリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
<初回>NEW★レディース全身まるごと脱毛 ¥14,000→¥4,980
beauty salon CERASからの返信コメント
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めてのお店でする脱毛は少し緊張しますよね、、
少しでもリラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても安心いたしました☆
次回予約もありがとうございます♪
あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
今回で3度目の利用でした!耳つぼ気に入ってます☆マッサージもとても気持ち良かったですし、ジュエリーも付けていただき、ありがとうございます♪
**AMNOS**様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
耳ツボジュエリー気に入って頂けているようでとても嬉しいです!
次回も**AMNOS**様にご満足頂けるよう精進してまいります。
今回も耳つぼジュエリーで
お世話になりました!!!
貼る場所や今の気分なども考えて
色々相談しながらつけてくれて本当き
ありがとうございました!!!
また宜しくお願いします!!
ちか様
今回もとってもキラキラしていてテンションの上がるお仕上がりになりましたね☆
お出かけは楽しめましたでしょうか?
またちか様、お嬢様に会えるのを楽しみにしております♪
この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました(^^)
今回も脱毛でお世話になりました☆いつもとっても丁寧に誠心誠意ご対応くださるので、気持ち良く通えています(^^)美容の知識も豊富で、色々と教えてくださってありがたく感じています☆引き続きよろしくお願いします!
ひかる様
いつもご来店ご利用くださり、誠にありがとうございます!
美意識がとても高く見た目の綺麗さだけでなく、美しさに対する継続的な努力や自己管理ができる内面もお持ちのひかる様にはいつも触発され、己の意識を改めさせていただいております。
楽しいお話と、常にアップデートされているひかる様にお会いできることが毎回とても楽しみです☆
これからも誠心誠意施術させていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
2回目の利用でした、今回はかわいいパーツも付けていただいて良かったです☆マッサージも気持ち良くてジュエリーも付ける場所を相談できて満足です☆ありがとうございました!また利用したいです
**AMNOS**様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
とても可愛いらしい仕上がりになりましたね♪
キラキラのジュエリーとアクセントジュエリーがとてもお似合いでした!
**AMNOS**様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミの投稿をありがとうございました☆
ずっと気になってたまつ毛のメニュー。
10年ぶりくらいにまつ毛パーマやりたいと思っていて、でも目に関する施術なので毎度ボディの方でお世話になっているこちらのサロンさんでならお願いしたいと思い、予約しました。
パリジェンヌは初めての経験だったのですが結果として大大大満足です!施術直後はうわぁすごい!と思わず声が出ました。リピ決めてます笑
数日経ちましたが、きれいにまつ毛が上がっていて、気分も上がります。マスカラ塗る時も楽ちんです。
定期的にやりたいなと思います。
〈初回〉【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥6,600→¥5,500
さこ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております♪
まつ毛が上がると気分も上がりますよね^ ^
次回もご満足いただけるよう精進してまいります。
さこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回は子どもも一緒に連れていかせてもらいました!
施行も丁寧なうえに早いので
子ども連れにはとてもありがたいです!!
また宜しくお願いします!☆
ちか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お子様の可愛いらしさにとても癒されました(^^)
今回の耳ツボジュエリーもキラキラでとても可愛いく仕上がりましたね☆
ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました◎
初めて伺いました!いつもお店の前を通りすがり、気になっていたので、耳つぼも気になっていたので施術していただき嬉しいです☆また伺いたいです
**AMNOS**様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めて伺いましたがスタッフさんの接客が凄く良くて好感が持てました。施術も丁寧でした!効果がでることを期待してます!
〈初回〉NEW★レディース【潤いお顔脱毛】 お試し1回 ¥5,500→¥3,300
まぁ様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
数回続けていただくことにより、ご自身でも脱毛の効果を実感することができると思います。
これからもますます努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
CERASさんにはエステも脱毛もお世話になっています!
最近はバタバタしてて久々にエステ再開。血行が良くなるのか肉質が柔らかくなったように思います。
しばらく経ってしまったので、効果的な頻度で再開したいと思っています。
お店の雰囲気も癒されるし、心も身体もリフレッシュできるし、スタッフさんも信頼できる素敵なサロンさんです!
さこ様
いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
深部までの温熱、引き締め、流しの3ステップのフォースカッター を続けてくださり、老廃物の流れやすいお体になっていらっしゃるとともに、お肌もキメ細かく美肌効果もしっかり出ていらっしゃいますね☆
お忙しい中ご来店いただきいつも感謝しております。
また、嬉しい口コミをありがとうございました◎
さこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
またお名前を伺うのを忘れてしまいました
可愛いパーツ(?)が増えていて迷いました。
はるママ様
前回に引き続きご来店いただきまして誠ありがとうございました(^^)
可愛いパーツも入荷しておりますのでキラキラ輝くジュエリーで可愛く健康習慣を手にして頂ければ幸いです★
嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
はるママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
セラス(CERAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー