5. セラス(CERAS)   >

beauty salon CERAS

ビューティーサロンセラス

• 神奈川県秦野市堀西16-7
  • 渋沢駅北口から徒歩15分
  • ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:12:09.0

とても親切で丁寧な対応で、大変満足です。また、宜しくお願いします。

<初回>レディース全身まるごと脱毛 ¥14,000→¥4,980

ひーちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます
    口コミの投稿大変励みになります。ありがとうございました。
    これからもひーちゃん様にご満足いただけるようスタッフ一同励んでまいります
    次回もひーちゃん様、お嬢様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• めいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:58:10.0

おすすめのまつげ美容液を教えていただき、1ヶ月試した所、ぐんぐん伸びてきました!
    また、まつげパーマもロットを変えて試行錯誤していますが、仕上がりも良く気に入っています♪
    店内の雰囲気もとても落ち着き、リラックスできる場所になっています♪♪
    通知メールがなかなか届かず投稿遅れてしまいました…すみません…またお願いしたいです!

【口コミを書いてくださる方限定】次回300円OFFクーポン♪

めいちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつげ、とても伸びていましたね♪
    こちらも目に見えて効果が出ていて、とても嬉しいです!
    次回もめいちゃん様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

• わかばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:05:02.0

ばっちり上がって大満足です^_^

【6週間以内の再来】パリジェンヌラッシュリフト

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    これからも満足していただけるよう、精進して参ります!
    わかば様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユニコーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 21:50:10.0

今回は、いつもと違う方だったそうですがとても良かったと言ってました。スタッフの方2名いるのですが2人ともとても良い雰囲気の方です。中学生の手足丸ごと脱毛ですが安心してお願いしてます。少しですが、腕の毛が薄くなって気がします。

ユニコーン様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    脱毛の効果も少しずつ実感されているようで嬉しいです。
    ユニコーン様とお嬢様のまたのお越し、心よりお待ちしております!

• わかばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:41:40.0

今回もありがとうございました。

お話が楽しくてあっという間でした!
    ベットもあたたかくしてくれているので寒くなくてリラックスできます。

わかば様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミとても励みになります

わかば様のおかげで楽しい時間を過ごすことができ、こちらこそ感謝しております♪

今後もご期待にそえるよう、精進してまいります
    口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• ヒロミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:43:18.0

とても気持ち良いエステでした。
    月1位で通いたいと思います。
    急にお願いしたまつ毛パーマもとても綺麗に自然な感じになりました。

美肌フェイシャルケア パラフィンパック ¥7700→¥6700

ヒロミ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります。
    次回もヒロミ様にご満足いただける様、施術させて頂きたいと思います!
    ヒロミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 14:40:12.0

耳をマッサージされたのははじめてでした。不思議な感覚と術後リフトアップしていて身体が温まりスッキリしました。

耳*つぼジュエリー*オイルマッサージ付き 《6ヶ所 12粒》

みきてぃ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    耳つぼのマッサージは初めてとのことでしたが、リフトアップと体の温まりをご実感いただけて良かったです!
    みきてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• わかばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:41:21.0

ビューラーだと上手くできないので綺麗にあげてもらえてとても嬉しいです!^_^
    カールが長くもつのも嬉しいです。

また宜しくお願いします!

【パリジェンヌラッシュリフト】デビュークーポン 期間限定/¥4620

わかば様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります。
    わかば様にご満足頂けるよう、これからも精進してまいります。

• まろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 00:15:38.0

初めての脱毛で緊張しましたが、スタッフさんもとても対応が良く優しくてお店の雰囲気も暖かく、安心して快適に過ごせました。脱毛の後は全身すべすべで感動しました!次回の脱毛効果の為にも教えて貰った保湿方法を頑張って実施します☆

まろ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    初めての脱毛は少し緊張しますよね
    少しでも不安な気持ちが和らいで施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました(^^)

保湿を頑張っていただくと脱毛効果も早くご実感いただけると思いますので一緒に乾燥知らずのお肌を目指しましょう(^^)☆

まろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

• そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 17:13:07.0

今回で2回目の来店です。
    まつ毛カールをして頂きました。
    出来上がり、大満足バッチリカール出来て、少し若返った様な気が(笑)
    お店は、清潔感があり、リラックスしながら、施術出来ました。帰り際に頂いた、温かい飲み物、美味しかったです。
    まつ毛があがると、気分もあがり、リフレッシュ出来ました。

そら様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    元々まつ毛が上がっていましたが、さらに上がったのを実感して頂けてとても嬉しいです!
    最後にご用意したハーブティーは当店で販売しております人気商品です♪
    そら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• わかばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:54:27.0

今回もありがとうございました^_^
    年末にきれいになって気分も上がりました!

基本サロンに通ったりするのも面倒くさくなってしまうタイプなのですが、セラスさんに行き始めてからは通うのが楽しみになりました!
    2024年もよろしくお願いします。

わかば様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    毛周期に合わせて通っていただいていることで脱毛効果に併せてお身体が美肌になっていく様子を私たちも嬉しく思っております(^^)

今年も全力でわかば様のキレイのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-12-20 18:37:30.0

かなり久しぶりになってしまいましたが、いつも通り気分良く利用できました。
    今回も短時間でしっかりカールをしていただけました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しく思います。
    またいつでもお気軽にご来店下さい♪
    km様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• アリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:54:31.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    スタッフの皆さんもとても優しく接して下さります。
    エステの効果もとても感じています。
    またよろしくお願い致します。

アリス様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    脱毛の効果も実感されているとのことで嬉しく思います^ ^
    次回もご満足頂けるよう施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    アリス様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-26 07:58:26.0

冷えないようお気遣いいただき、ありがとうございました!

肌がすべすべになりました!
    キンプリのお話も嬉しかったです^_^♪

わか様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    たっぷりの美容成分配合のジェルを塗布して、イオン導入しながら脱毛するとすべすべになりますよね☆
    ご実感いただき嬉しいです!

わか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お話出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-19 08:38:30.0

いつも脱毛の施術でお世話になっていますが、今回はまつ毛もお願いしました^_^
    痛みも全くなくリラックスできて気がついたら寝ていました、
    とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!またよろしくお願いします^_^

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はパリジェンヌを施術させて頂きましたが、仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    まつ毛が長くて羨ましいですね。
    わか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ユニコーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 18:28:15.0

ムスメの脱毛で伺いました。今回から脚をプラスしてみました。脚裏の毛の処理があまり出来てなかったのですが対応していただきありがとうございました。リラックスした状態で脱毛できるようなので また、よろしくお願いいたします。

ユニコーン様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    これからもお客様に寄り添った施術を心掛けたいと思います
    ユニコーン様とお嬢様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 04:46:27.0

まつげぱーまをやって頂きありがとうございました

あっちゃん様

また口コミもありがとうございます^ ^
    あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 22:18:35.0

初めての利用でしたが、お店の方の対応も丁寧で話しやすかったです。
    帰りにいただいたドリンクも、とても美味しかったです。
    今度は 他のコースも利用したいと思ってます。

【クリスタルフォト】今までより美肌へ☆  お試し1回¥7700→¥3300

beauty salon CERASからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

他にも様々なフェイシャルメニューがございますので、ぜひお試しいただければと思います!
    ゆう様のまたのお越し、心よりお待ちしております。

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 21:57:20.0

毎回とても雰囲気も良く、丁寧にやって頂いています

るみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

るみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• SheIsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 00:58:19.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。

質の高い施術ありがとうございます!

ALORBヘッドスパ ¥6600→¥5600

Shels様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

次回も満足していただける様、精進して参ります。
    Shels様のご来店心よりお待ちしております!

• よんみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:03:09.0

いつも丁寧な対応で、とても満足してます!
    また利用したいと思っています!

"肌育" 碧ハーブピーリング

よんみぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も満足していただける様、精進してまいります^ ^
    よんみぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-17 19:34:07.0

とても丁寧でスピーディーでした♪
    体が冷えてしまわないよう気遣いもしてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

わか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ、次回予約もありがとうございました☆

こちらでもお声がけさせて頂きますが、体が冷えてきた際はお気軽にお声がけください^ ^
    わか様のご来店心よりお待ちしております!

• ぱにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 02:26:47.0

マッサージもとても気持ち良く、頭皮の痒みも軽減されました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ALORBヘッドスパ ¥6600→¥5600

ぱに様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

頭皮の痒み軽減されたようで良かったです!
    また、ぱに様のご来店心よりお待ちしております。

• シャインさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:39:39.0

夏の紫外線やエアコンで肌が乾燥していたので、パラフィンパックをやりました。丁寧なマッサージに3種類のパックで、疲れた肌がプリプリになり、しっとりしました。夏の疲れたお肌に最高でした。また行きます。

シャイン様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

まだ暑い日が続いております。
    お肌の疲れが出ることかと思いますので、シャイン様のまたのお越し心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 13:52:08.0

今回はまつ毛パーマをお願いしました。
    短時間できれいに上げてもらえるので満足しています。

km様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます^ ^
    km様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 15:11:01.0

まつげパーマを子供と2人でお願いしたのですが、一緒にやっていただけました。

しろたん様

まつ毛カールは事前にご予約いただければお二人同時に施術できますので、よろしければまたご予約ください☆

口コミの投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-08-07 19:26:45.0

毎月娘の脱毛でお世話になっています。
    今回はいつもと担当の方が違いましたが、いろいろと話しかけてもらったから緊張しなかった!と言っていました。
    施術後、クシや鏡が置いてあるのも嬉しいようです。
    娘が終わるまで私は待たせてもらっていますが、いつもドリンクありがとうございます!
    またよろしくお願いします

脱毛メニューはこちらから

km様

また、いつも大切なお嬢様の脱毛をお任せ下さいましてありがとうございます。

これからもお嬢様にはリラックスした状態で施術を受けていただき、お母様には少しでも快適にお待ちいただけるよう努力してまいります。

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました☆

[投稿日] 2023-08-06 09:06:22.0

スタッフさんとのお話が盛り上がってあっという間に時間が過ぎました(^^)
    脱毛後の肌もすべすべになって嬉しいです!

わか様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆

脱毛後のお肌のすべすべ感をご実感くださり嬉しく思います(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ここままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:06:56.0

小学生の娘の睫毛をお願いしました。
    店内とても綺麗で、仕上がりもほぼ満足です。
    睫毛が長いせいか、しっかりとは上がってなかったですが、今度はもっと根元からの立ち上げをお願いしたいと思います。

ここまま様

また口コミ投稿もありがとうございます!
    お嬢様はとてもまつ毛が長く羨ましいですね^ ^
    目を開けた時に瞼に付かないようにと思いましたが、次回お越しの際は根元からの立ち上げを重視致します。
    ここまま様とお嬢様にご満足頂けるよう精進して参りますので、またのお越し心よりお待ちしております。

• みっちょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 09:53:28.0

お店の中はとても綺麗でした。担当してくださった方が柔らかい雰囲気の方で、お話しやすかったです。

限定モニター価格☆ハリウッドブロウリフト

みっちょこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    みっちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

セラス(CERAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー