3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マニマ 都島店(manima)   >

manima都島店【マニマ】

マニマミヤコジマ

• 大阪府大阪市都島区善源寺町2丁目3-22
  • 当日予約OK◎都島駅徒歩5分 eye/eyebrow/nail
  • ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 22:48:35.0

いつも担当してもらってるスタッフさんは前の店舗から担当していただいて、新しい店舗に変わってからももう何度もこさせていただいてますが、毎回私のたくさんの要望を丁寧に聞いてくださっていつも満足いく仕上がりにしてくださるので毎回行ってよかったなと思います!
    何回も行くたびにいろいろ話すことが多くなって施術中も楽しかったです♪
    産休に入られるということでしばらくお会いできないですが、また復帰したらお願いしたいです!

ももか様

いつもmanima都島店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、お褒めのお言葉の数々もありがとうございます♪大変嬉しいです^ ^

今まで担当させて頂いておりましたスタッフは産休に入らせて頂きましたが、ももか様のお好みのスタイルや今までのデザイン等はしっかりとmizuhoの方から引き継ぎをさせて頂いておりますのでご安心してご来店くださいませ。
    これからも、ももか様にご満足頂けるようスタッフ一同ますます努力してまいります^ ^

今後ともmanima都島店をよろしくお願い致します。

manima都島店

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:36:06.0

普段通っているサロンに空きがなかったため、近くのサロンで条件の合うところを探しました。
    いつも行っているサロンは、仕上がりはいいのですが、好みの色がないなと思っていたので、こちらのサロンで感動しました!
    やってみたい色味がたくさんあり迷いましたが、ずっとこんな色にしてみたい!と思っていた色を担当してくださったネイリストさんがしており、私もそちらに決めました。
    ケアをとても丁寧にしてくださり、安心しました。
    また、施術中はNetflixを見ることができたのも、よかったです。
    持ちが良ければまたお願いしたいです。
    アイラッシュの方も気になるので、そちらも検討します。

mami様
    先日は数あるサロンの中からmanimaにご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしいです。
    お爪の負担を考慮して、4週以内にネイルの付け替えをお勧めしております!

manimaではnail/eyeの同時施術も可能ですので、お気軽にご相談くださいませ♪

mami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました♪

airi

• ちびちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 07:27:34.0

三回目ですが、毎回迅速丁寧に仕上げてくださいます。
    入り口で手元もしっかり洗わせて頂いてからの施術で感染予防もしっかりされていますから安心です。
    皆さん若くて可愛いのでお話も楽しいです。(o^-^o)
    ずっとお世話になりたいです。

《何度でも使える》カラーベースにミラーorオーロラ ケア込 ¥6600

ちびちゃん様
    いつもmanima都島店をご利用いただきありがとうございます♪

今回のミラーデザインとてもお似合いでした!
    メンテナンス期間以降でもいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください ^^)

これからもちびちゃん様にご満足いただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!

airi

[投稿日] 2023-06-29 13:20:19.0

今回もかなりスピーディーに丁寧で綺麗につけていただきました。とっても気に入っています。

4week フラットラッシュ リペア/付け足し 60本まで ¥3850

かな様

いつもmanima都島店をご利用いただきありがとうございます。
    重ねて、お褒めの言葉もありがとうございます(^^)

今回、地まつげが変えかわりの時期なこともあり デリケートな状態になっております…。
    お伝えさせていただいた通りエクステは湿気に弱いので、お風呂上りや汗をかいたときなどは是非しっかりと乾かしてみてくださいね(^^)/

これからもかな様に安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同接客・技術ともに努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!

次回はお付け替えでのご案内となります。
    またいつでもお越しくださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

店長 mizuho

• かよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 08:49:46.0

丁寧につけていただいて、とても嬉しかったです!!

《平日・初来店限定》フラットラッシュ100本 オフ込料金 ¥3850

かよ様
    先日はmanima都島店にご来店くださりありがとうございました♪

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛エクステはデザインやカラーによっても
    雰囲気が変わりますので、
    今後もなりたいお目元のお手伝いさせていただきます。
    お気軽にご相談くださいませ(^^

mizuki

• キャサリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 19:19:15.0

いつも綺麗に仕上げていただきモチもいいのでこれからもずっと通いたいなぁと思っています(^^)接客もとても丁寧で気持ちよくいつもウトウトしてしまいます。

《何度でも使える》フラットラッシュ 100本 当店オフ込価格 ¥6050

キャサリン様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またお褒めのお言葉も頂きありがとうございます!
    ご来店頂いた際にもいつも持ちについてお褒め頂けて大変嬉しいです♪
    今後もご満足頂ける技術や空間をご提供出来るように、日々精進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します♪

次回のキャサリン様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

yuika

• さいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:57:36.0

マツエクをしたらいつも1週間経つくらいにほぼ落ちていて私はマツエクできないと思いました
    今回は久しぶりにやってみましたがほぼ落ちてなくもちがすごく良かったです
    店も綺麗で横になるソファ??も気持ちよく
    清潔感あふれるお店でした

さいちゃん様

先日はmanima都島店にご来店くださりありがとうございました(^^)

またモチの良さについてもお褒め頂けて嬉しいです♪
    自まつげに生え癖がきつくおありだったので
    癖の方向を見極め接着面がより多くとれる位置で付けさせて頂きました(^^)
    ご満足頂けたようで安心しました(*^^*)

日にちが経ち根元が伸びてくると
    どうしても生えぐせのある方向へと傾きやすいので、
    4週間を目安にメンテナンスされますと
    綺麗な状態を保ちやすいと思います(*^^*)

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました(^^)
    さいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

yuika

• MAKOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 17:37:41.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

MAKO様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです(^^)

アッシュブラウンのエクステ、大変よくお似合いでした(*^^*)
    その後エクステのモチはいかがですか?
    まつ毛に流れるような癖がおありだったので、
    バラつきなどでておりませんでしょうか?
    前回から4週間以内のご来店でリペアコースもご案内できますのでぜひご活用くださいね(^^)

MAKO様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

yuika

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:20:13.0

接客、施術どちらもとても丁寧でまた行きたいなと思います。

ゆ様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

下まつげパーマでパッチリとした印象になり、とてもお似合いでした♪

次回もゆ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)/

mizuki

• wakabaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:40:01.0

いつもいつも楽しくて時間一瞬で過ぎます、、ありがとうございます!!!

wakaba様
    いつもmanima都島店をご利用いただきありがとうございます!

また、こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただき誠にありがとうございます(*^^*)
    私も毎月wakaba様にお会いできるのをいつも楽しみにしております!!

最近は地まつげの状態もよく、ラッシュリフトの仕上がりも安定してきましたね♪
    次回もご来店時の状態を見ながら施術させていただきます(^^)/

これからもご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

店長mizuho

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 14:17:14.0

初めて行かせていただきましたが、根本からしっかり上がっていて、満足の仕上がりです!
    また機会があればよろしくお願いします!

《平日・初来店限定》上下ラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥6050

なつみ様

先日は数あるサロンの中からmanima都島店にご来店くださり誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は根本からしっかり上がるデザインでぱっちり見えるお目元にさせて頂きました♪
    その後数日経ちましたがカールのモチなど気になるところはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください◎

また当店では約50種類のロッドをご用意しております。
    気分に合わせてデザイン変更も可能ですので、これからも一緒にデザインを考えていけますと幸いです(^^)

なつみ様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

manima 都島店
    narumi

• maikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 06:34:20.0

まつげパーマはとても持ちが良く、いつも理想通り仕上げもらえて大満足です☆

maiko様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また担当させて頂けて光栄です(*^^*)

目尻の角度も問題なかったようで大満足とのお言葉を頂きまして大変嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    しっかり立ち上げカール、とてもお似合いでした(*´ `*)

次回もmaiko様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*´`)
    口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

yuika

• NAOMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 01:44:06.0

店舗異動されたので私も移動しました。
    今回もとても良い仕上がりで幸せです。
    また来月よろしくお願いします。

《平日・初来店限定》ラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥4400

NAOMI様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も立ち上げのデザインでまつげの長さが最大限活かされるデザインでさせていただきました。
    ぱっちりデザインがNAOMI様にとてもお似合いでした^ ^

こちらこそお仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです(^^)
    これからもNAOMI様に安心してお任せいただけるよう、接客・技術ともに磨きをかけていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回もNAOMI様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

manima都島店 narumi

• りのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 01:17:13.0

本当に全部丁寧でした!!
    そして、他のサロンでは目頭があまり上がらなかったのですが、全部上向いてて感動しました!!
    また通います!!よろしくお願いします!

りのん様

今回は目頭からしっかりとカールをつけることでより一層お目元をはっきりと見せることができました(^^♪
    立ち上げのデザインがりのん様のお目元にとってもお似合いでした!

また、地まつ毛は美容液も塗っていただいてるので長さもある状態でしたので
    是非これからもホームケア続けてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

mizuki

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:02:30.0

丁寧に対応いただき仕上がりも大満足!施術中に動画が見られるのも有難いポイントです!

n様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!!

当店では爪に負担をできるだけ減らすよう、フィルインでのオフおすすめしております!
    フィルイン専用のベースジェルを使ってしっかりベースを作るため、耐久性が高く強度があるのが、フィルインの特徴の一つです。
    上からジェルネイルを塗り直しても、通常の方法よりも長持ちします♪

これからもご来店くださるお客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、空間づくりにこだわってまいります(^^)

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 10:05:38.0

今回もとても自然に綺麗につけて下さり
    とても満足しています。
    色々と楽しくお話もできてあっという間に出来上がってました。
    また次回も宜しくお願いします。

かな様
    いつもmanima都島店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

地まつげが伸びたかのような自然なデザインがかな様にとてもお似合いですので、満足していただけて大変光栄です♪

次回は4週以内にご来店いただけましたらお付け足し(リペア)のご案内になります。
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

これからもかな様にご満足いただけるよう、技術接客ともに磨き続けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-23 11:41:02.0

今回もとても自然な感じでつけていただきました。
    とても気に入っています。またお願いします。

4week フラットラッシュ リペア/付け足し 80本まで ¥4400

かな様
    いつもmanima都島店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回は目頭部分をよりナチュラルにデザインさせていただきましたが、気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

また、ご来店の際右目のまつげがデリケートな状態になっておりましたが、その後いかがでしょうか?
    これからもまつげへの負担を最小限に抑えながら エクステを楽しんでいただけるよう施術してまいりますので、よろしくお願いいたします(^^)/

次回はお付け替えでのご案内になります。デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

店長 mizuho

• キャサリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 18:23:19.0

お店は外観から素敵でエクステを施術してもらうベッドもフカフカ!個室でリラックスできて普段はエクステ中寝れないのですが熟睡してしまいました。
    仕上がりもキレイで10日ほど経ちましたがしっかりついてくれてます。また是非伺いたいです。

キャサリン様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました♪
    manimaではお客様にリラックスして施術を受けて頂けるよう、個室でプライベートな空間作りに力を入れております(^^)
    キャサリン様もお寛ぎ頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)

いつもは1ヶ月に1回オフをされるとのことでしたが、
    3~4週でリペアをされると更に綺麗な状態でお過ごし頂けますので、是非4週間以内のお得なリペアメニューもご活用くださいね!(^^)

この度はお褒めのお言葉の数々、ありがとうございました(*^^*)
    キャサリン様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

yuika

• みゆみゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 15:58:36.0

いつもお世話になっています。
    30代にはいってから目のたるみが気になって仕方がない日々でしたが、まつ毛パーマで軽減され、あまり気にならなくなりました☆
    私にとっては無くてはならない美容法です。
    担当スタッフさん、いつも綺麗にギュッと上げていただいてありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します。

みゆみゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またラッシュリフトを気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)

まつ毛があがっていることで目幅が変わって見えて
    印象が全然違ってきますよね(^^)!
    ビューラーでは出せないカール感でも
    ラッシュリフトだとお作りすることが出来るのでヤミツキになる方も沢山いらっしゃいます(^^)!

みゆみゆ様もマスカラはしっかり塗られるとのことだったので
    お目元に合わせて、めいいっぱい上げさせて頂いております!(*^^*)

これからもまつ毛の状態や、お目元の変化に伴い、
    メニューやカール感のご提案をさせて頂ければ幸いです♪

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました(^^)

yuika

• ミキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 21:16:34.0

丁寧にしてくださいます!ピアノの仕事をしているため、指先に神経質なのですが、快くしてくださいます。

《何度でも使える》ケア込 ハンド ワンカラー ¥5500

ミキちゃん様
    いつもmanimaにご来店いただきありがとうございます♪

今回はナチュラルな色味でいつもと違った雰囲気でさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    お手元の雰囲気が変わりましたがとてもお似合いでした(^^

また次回のご来店を心よりお待ちしております!
    口コミ投稿誠にありがとうございます(^^♪

mizuki

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 13:20:13.0

お店はとても綺麗で、清潔感のある内装でした。また、個室になっているので人の目も気になりませんでした。
    久しぶりのまつパだったのですが、カウンセリング、施術ともにとても丁寧にしていただき、仕上がりも理想通りでした!
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

あやの様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました(^^)

お店の雰囲気、カウンセリングや仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!!

manimaではお客様が安心して施術を受けていただけるよう、まつげと眉毛メニューは個室でのご案内となります(^^)

また次回のご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿誠にありがとうございました♪

mizuki

• kmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 15:24:20.0

楽しくお話ししながらも、
    とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

《初来店》《オフなし限定》ケア込 ハンド ワンカラー ¥3850

km様

先日は数あるサロンの中からmanimaをご利用いただきありがとうございました(^^

口コミ投稿もありがとうございます!
    とっても楽しくこちらもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います(*^^*)

その後ネイルのモチなどいかがでしょうか?
    きれいな状態を保っていただくために
    4週前後でのお付け替えをおすすめしております。

お忙しいと思いますが、またお時間ある際いつでもお越しください♪
    またkm様にお会いできるのを楽しみにしております。

mizuki

• みさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 18:45:51.0

私好みのカラーが充実していて、大変気に入りました!自転車置き場がないので、近くのスーパーに停めました。

《平日限定・初来店》フラットラッシュ140本 オフ込料金 ¥4950

みさこ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました(^^)

また、ニュアンスカラーのエクステにおいてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます(^^)
    ワインレッドのお色味がみさこ様の雰囲気にぴったりお似合いでした(*^^*)
    次回カラー変更も承れますので、気になるお色味ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)!

駐車場、駐輪場につきましてはご準備がなくご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    ご理解いただければ幸いです。

次回リペアでのご予約をいただきましてありがとうございます。
    残っているエクステの状態もしっかりみさせて頂きますね(*^^*)

yuika

• みわこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 20:23:54.0

まつげパーマをして頂きました^^
    カウンセリングがしっかりしていて奥二重で重く被さった瞼、短くまばらなまつ毛でしたが目を開けた時ちょうどいい感じのカールで大満足です!
    翌日右目の目頭のまつ毛が下を向いてしまって目に刺さってきましたがマスカラだけでちゃんと上がってくれました(^.^)またお願いします!

《平日限定・初来店》ラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥4400

みわこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    今回はみわこ様のまぶたの形にあわせてデザインさせて頂きました!カール感気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

次の日にまつ毛が下を向いたということですが、
    もしかすると寝ている間に枕などに擦れてまつ毛が傾いてしまった可能性があります。
    そのような際はスクリューブラシなどで整えてあげると方向がなおると思いますので、試してみてくださいね(*^^*)

そのほかお取り扱いやカール感のことでお困りのことございましたらお気軽にご相談下さいね!(^^)

次回のみさこ様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

yuika

• Shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 16:15:38.0

他店でまつげパーマをした際に薬剤が目に入り、しみたことがあったのですが今回はそれがなかったです。安心して施術を受けることができました。ただ、どういった目元が好みか、好きなカール感、立ち上がり方は?といったカウンセリングはそこまでなかったような、、。結果として今回は好みのイメージに仕上がりましたが、今後は可能であれば自身の好みを担当の方と共有できたら嬉しいです。

Shoko様

先日はmanima都島店へご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    また、早速次回のご予約も頂きありがとうございます(*^^*)
    過去に施術中しみられたことがあるとお聞きしましたので心配でしたが、施術終わりにもしみなかったとのお言葉を頂けたので安心しました!♪

カール感につきましてはご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんた。
    今後はそのようなことがないように努めさせて頂き、
    Shoko様も仰られておりますようにお好みを共有させて頂きたく思っております。
    今回させて頂いた形をベースに、次回ご来店の際にご希望をお伺いできれば幸いです。

来月のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-02-14 09:59:25.0

約3年ぶりぐらいのマツエクで最初は少し緊張していたのですが、
    ふかふかのソファーに、気持ちの良い接客対応に
    ぐっすりと眠ってしまいました(笑)
    目が覚めたら綺麗に仕上がっていて
    何もかも感激しました。
    どうもありがとうございました。

《平日限定・初来店》フラットラッシュ100本 オフ込料金 ¥3850

かな様
    先日は数あるサロンの中からmanima都島店をご利用いただきありがとうございました♪

今回はナチュラルなのにお目元がよりぱっちりするよう、カールやお色をデザインしております。
    3年ぶりのエクステということでしたが、気に入っていただけたようで大変安心いたしました(*^^*)

manimaでは地まつげになるべく負担のかからない方法でエクステを楽しんでいただけるように 2回目以降ご来店のクーポンを作成しております。
    ご来店の際には地まつげの状態もお伝えさせていただきますので、ご安心いただければ幸いです(^^)

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 mizuho

• ずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 17:15:26.0

綺麗なし上がりで満足です。ありがとうございました。

6week◆上下ラッシュリフト ¥8800→7700

ずな様

ご来店頂きましてありがとうございます!♪
    また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

これからもずな様にご満足頂けるような
    技術のご提供や雰囲気作りに努めて参りますので
    manima都島をよろしくお願い致します(^^)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

yuika

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 10:35:58.0

毎回可愛くしていただいて本当に嬉しいです!
    これからも利用させていただきたいです!

すず様

今回のデザインも気に入っていただけたようで大変嬉しいです!

これからもすず様にご満足いただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mizuki

• maikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:25:35.0

理想の根元からの立ち上げまつげに綺麗に仕上げていただきました!個室で店内も綺麗で雰囲気も良かったです。
    またリピートしたいと思います。

maiko様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    またお褒めのお言葉も頂けて、大変嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

まつ毛をしっかり長く見せたいとご要望頂いたので、
    しっかり上に上がるようにお仕上げさせて頂きました!気に入って頂けてよかったです(*^^*)

直接お伝えもさせて頂きましたが、
    まつ毛の毛質によってラッシュリフトのモチはすごく変わります、、
    特にしっかり上げさせて頂いているので、カールが落ちてきたときに自毛の向きとの差が大きいため、よりまつ毛のケアが大切になって来ます(*_*)
    慣れるまでは忘れてしまうことも多いと思いますが、
    是非習慣化するまでまつげ美容液とブラシタイプでの保湿を頑張って見てくださいね!(^^)

次回のmaiko様のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

yuika

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 21:31:48.0

爪に亀裂が入ってしまい、いつものサロンが予約が取れず急遽行かせていただきました。
    亀裂補正はしっかりしていただいて、助かりました。ありがとうございます。
    ただ施術時間が2時間以上、また明らかに先端の端が塗れていなくて後から塗ったのか、でこぼこしています。まだ2週間も経ってませんが、そこから剥がれてきてしまいました。形もスクエアにして、いつもはスクエアでも使いにくいということはなかったのですが、今回とても使いずらく手先を使う仕事なので仕事がしにくく感じます。

mk様
    先日は数あるサロンの中からmanima都島店をご利用いただきありがとうございました。

この度は技術にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

施術時間に関して、備考欄にも記載させていただいておりますが、所要時間は目安ですので、状態によっては記載時間から前後する場合がございます。
    今回はご予約頂いたクーポン加え、mk様のお爪の状態を確認させていただき、別のメニュー(亀裂修正)も施術させていただいたため、ご予約時とは異なる施術時間でのご案内となりましたこと、ご了承いただければ幸いです。

mk様に頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後、徹底して改善してまいります。
    次回ご来店の際はご満足いただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見、心から感謝申し上げます。
    誠にありがとうございます。

manima都島店

マニマ 都島店(manima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー