3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マニマ 都島店(manima)   >

manima都島店【マニマ】

マニマミヤコジマ

• 大阪府大阪市都島区善源寺町2丁目3-22
  • 当日予約OK◎都島駅徒歩5分 eye/eyebrow/nail
  • はっぴー∞さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:52:39.0

何度か利用させていますが、どのスタッフの方でも丁寧で仕上がりも満足しています。
    また利用したいです。

《何度でも使える》フラットラッシュ 160本 オフ込価格 ¥7700

はっぴー∞様
    いつもmanima都島店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/

お褒めのお言葉、大変嬉しいです(*^^*)

地まつげの状態を毎回チェックしながら、最適なデザインをご提供させていただきます!

これからもますます努力をしていきますので、よろしくお願いいたします。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

saki

• makiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 08:57:57.0

1本1本すごく丁寧だったり、色選びにアドバイスをもらえたり、とても嬉しかったです。可愛い仕上がりで大満足です!またお願いしたいなと思いました!

《初来店》オフ&ケア込 ハンド ワンカラー ¥4400

maki様
    先日は数あるサロンの中からmanima都島店にご来店頂きまして誠にありがとうございました ^^)

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ナチュラルピンクがmaki様のお手元にとってもお似合いでした♪

次回もmaki様にお会いできることを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力誠にありがとうございました(^^)

mizuki

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 08:49:13.0

綺麗にまつ毛を上げていただいて満足しております。

《平日限定・初来店》上下ラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥6050

さや様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

また、お仕上がりにもご満足頂けたとのお言葉も頂きありがとうございます♪

大切な日のまつげパーマを任せて頂けたこと、大変嬉しかったです(*^^*)
    下まつげに強い生えぐせがおありだった為しっかりめに下げさせて頂いたのですが、
    根元が伸びてくると癖の方向へ流れやすくなるので、定期的にメンテナンスをして頂くことをオススメしております(^^)
    生え変わりのタイミングによっては持ちも変わってくるので、その時の状態に合わせて
    上のラッシュリフト、上下ラッシュリフト、お選びくださいね!(*^^*)

さや様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    クチコミのご投稿ありがとうございました♪

yuika

• ちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 22:49:30.0

カウンセリングもしっかり話をきいてくださり、
    仕上がりも大満足です。

《平日限定・初来店》フラットラッシュ120本 オフ込料金 ¥4400

ちー様

また仕上がりやカウンセリングについても
    お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます(*^^*)

右目の中央部分の自まつげが弱っていらっしゃったので、
    その後のエクステの持ちが気になっておりましたが、
    その辺りいかがでしょうか?
    美容液はしっかり塗っていただけてるとのことだったので、
    そのまま継続してまつ育頑張ってくださいね♪

また、エクステが少なくなってきましたら
    4週間以内のリペアメニューも是非ご活用ください(^^)

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

yuika

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-02 17:53:34.0

ベースから丁寧に施術していただいて満足です

《初来店》オフ&ケア込 ハンド シンプル定額コース ¥5500

みか様
    先日は数あるサロンの中からmanimaにご来店いただき、ありがとうございました!

ご満足いただけたとおっしゃっていただき、うれしく思います。
    manimaでは爪に負担をできるだけ減らすように、フィルインでのオフをさせていただいております!

フィルイン専用のベースジェルを使ってしっかりと土台を作るため、耐久性が高く強度があるのが、フィルインの特徴の一つです。
    上からジェルネイルを塗り直しても、通常の方法よりも長持ちします(^^♪

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

mizuki

• KUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 22:37:28.0

初めて行く所だったのでカウンセリングで
    色々考慮した中で自まつ毛の負担の事を考えて
    いつもより短めのデザインにしていただきました。
    120本コースでしたが、100本くらいしか付けれなくて(本数に関しては了承済み)
    いつもより少ないから満足しないかな?と思っていましたが、とても綺麗な仕上がりでした。

接客も仕上がりも良く年内最後のマツエクをこちらのサロンさんを選んで良かったです♪

まつ育も頑張ってみたいと思います!
    ありがとうございます!(´▽`)

KU様

KU様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

その後のエクステのモチはいかがでしょうか??

来店していただいた際、モチがあまりよくないと仰っていたので
    今回KU様の地まつ毛に負担のないデザインでエクステをつけております!

次回ご来店の際もしっかりとカウンセリングさせていただきますね(^^)/

まつ育もぜひ頑張ってみてくださいね!
    まつげがしっかりすることによってモチが良くなったり、負担なくエクステを装着することが可能になります。
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。
    KU様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

mizuki

• Happyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 18:05:32.0

初めてお世話になりましたスゴく綺麗な仕上がりで持ち物よいです またよろしくお願いします

《平日限定・初来店》フラットラッシュ100本 オフ込料金 ¥3850

Happy様
    先日は数あるサロンの中からmanima都島店にご来店くださり、誠にありがとうございました。

仕上がりやモチなど、気に入っていただけて大変嬉しいです!

毎回まつげの状態を見極め、常にベストなデザインをご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)/

Happy様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

saki

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 21:13:10.0

自分に合ったまつパを丁寧にカウンセリングしておしえて頂きました。とても綺麗なカールになって目も開きやすくなり嬉しかったです!!!

《平日限定・初来店》ラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥4400

はるちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    manima都島店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

はるちゃん様の初めてのまつげパーマを担当させて頂けてとても嬉しかったです(*^^*)
    メイクされてみてカールの感じはいかがでしたか?(^^)
    またその後の経過のご感想もお聞かせ頂けたら幸いです(*^^*)

前回させて頂いたカールだけでなく他にもたくさんのカールの種類のご用意がございますので、
    はるちゃん様の目の形にあったカールは残したまま
    すこし雰囲気を変えてみるなどされても楽しいかと思います♪

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました(^^)

yuika

• ずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 08:31:57.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!

ずな様
    いつもmanima都島店をご利用いただきありがとうございます♪

毎度お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

当店では約50種類のデザインを用意しております。
    気分によってデザインを変えることも可能ですので、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/

これからもずな様にご満足いただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!

ずな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪♪

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!

店長 mizuho

• yyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 14:21:05.0

初来店でした。自分の好きな色がたくさん揃っていて、どの色にするか、かなり迷いました。ネイルの色が、高級感があり、仕上がりがとても気に入っています。作業もとても丁寧で、爪の形も揃っていて、とても良い形。とても上手だと思います。ありがとうございました。

《初来店》《オフなし限定》ケア込 ハンド ワンカラー ¥3850

yy様

先日は数あるサロンの中からmanima都島店にご来店くださり誠にありがとうございました(^^)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回の淡い桜色カラーがyy様にとってもお似合いでした♪

manimaでは4週以内にネイルの付け替えをお勧めしております!
    メンテナンス期間ですと付け替えオフは無料でさせていただきます(*^^*)

yy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

mizuki

• yyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 14:15:50.0

初来店でした。【どんなふうにしたいか】カウンセリングや、作業が丁寧で、時間があっという間に過ぎました。仕上がりも、とても気に入っています。ありがとうございました。又、宜しくお願いします。

yy様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです♪

丸みのあるカールが、yy様にとてもよくお似合いでした^ ^
    お仕上がりにも満足していただけてよかったです!

保湿力のある美容液なとでケアしていただくと、カールの持ちも良くまつ毛もケアできますので、ぜひ試してみてください(^^)

yy様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
    saki

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:57:55.0

ネイルで初めて伺いました。
    すごく可愛くして頂いたので大満足です!
    またよろしくお願いします^_^

《何度でも使える》ケア込 フット ワンカラー ¥8800→¥5500

けいこ様
    先日は数あるサロンの中からmanimaにご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりをご満足いただけたようで、大変うれしいです。

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました♪

mizuki

• パクミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:27:46.0

当日の予約で、初めての来店でしたが、笑顔で迎えてくださり
    細かく、奥二重のまぶたとまつ毛を見て、どのようなカールが
    適してるか丁寧にカウンセリングしてくれてキレイに仕上げていただきました。
    1週間経ちましたが、カール維持しています。
    リクライニングチェアも気持ち良くウトウトしてました。
    ありがとうございました(o^^o)

パクミ様
    先日は数あるサロンの中からmanimaをご利用いただきありがとうございました♪

お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しいです(*^^*)

パクミ様のお目元は左右で若干違いがありましたため、それぞれ別のデザインで施術させていただきました。

毎回まつげ、お目元の状態を見極め、常にベストなデザインをご提案させていただきます(^^)/

パクミ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

店長 mizuho

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:30:25.0

初めてでしたが、お店の雰囲気と担当の方がとても愛想の良い柔らかな方で安心して施術を受けられました。
    また妊娠8ヶ月とお伝えすると、体勢や空調など細やかな気遣いと心遣いをしてくださいました。
    今まで色んなお店でマツエクをしてきましたが、カウンセリングはダントツ!自分が一番納得する提案と実際にエクステがどんな風に付くかイメージを形にしてくれて感動しました。年内と出産前にまた行きたいと思います♪

《平日限定・初来店》フラットラッシュ140本 オフ込料金 ¥4950

りー様

またお店の雰囲気や接客ともに
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

長時間同じ姿勢をお願いしますので、なるべくリラックスしていただけるように心地よい空間作りにこだわっております ^^)

左右のバランスを気にされておられましたが、りー様にぴったりなデザインを提案でき、
    気に入っていただけて光栄です♪

また、manimaでは3~4週に一度メンテナンスすることをおすすめしております。
    お得なクーポンもご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ!

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました!
    次回のりー様のご来店、心よりお待ちしております。

mizuki

• wakabaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:58:32.0

いつもありがとうございます!!毎月楽しくて毎日行きたいくらいですwwこれからもお願いします!

wakaba様
    いつもmanima都島店にご来店くださりありがとうございます♪

1年ぶりのエクステはいかがでしょうか??
    wakaba様は元々お目元がはっきりされてますので、エクステもパーマも似合いますね(^^)/

12月はイベントが盛り沢山ですので、可愛いまつげとともに楽しんでいただけたら幸いです♪

また、こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!

初めてお会いしてから1年半ほど経ちますが、ずっとお目元を任せてくださりとても嬉しいです(*^^*)
    これからもwakaba様のお目元を全力で可愛くしますのでよろしくお願いいたします♪

次回もお会いできることを楽しみにしてます(*^^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!

店長 mizuho

• すぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 16:39:55.0

エクステで何度か利用してますが、とにかくモチがいいです!

指名してないので毎回違う方に担当してもらってますが、丁寧で感じの良いスタッフさんばかりなので安心しています。

毎回仕上がりを鏡で見せてもらうときに 自分のまつげの状態を教えてくれるので、そこも嬉しいポイントです。

これからもずっと通いたいお店です。
    次は教えてもらった眉毛のワックスも試してみたいです♪

すぎ様
    いつもmanimaをご利用いただきありがとうございます♪

また、大変励みになる口コミ投稿もありがとうございます!
    スタッフ全員で共有させていただきました(*^^*)

今回はお伝えさせていただいたように、右目のまつげが生え変わり周期に差し掛かってますので、様子を見ていただけたらと思います。

これからもmanimaにご来店いただくお客様にご満足頂けるようますます努力をしていきますので、よろしくお願いいたします^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました♪

manima都島店

• みちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 09:21:04.0

新しいお店ということでお店の中も外も綺麗です。
    もちはいい方だと思います。初めてdカールをしたのですが、説明の仕方がもう少し分かりやすければ…と思いました。
    接客が気になることが多々ありました。
    施術中、ずーっと私の頭にスタッフの方の体が当たり不快でしたし、時々マツエクを付けている方と逆の目に指が当たったり、睫毛を引っ張られることもありました。極めつけは何も言わず席を離れ(体感5分ぐらいで)戻ってきた時も何も言わず普通に施術を開始。
    こういう接客されたのは初めてでした。

みちゅ様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

エクステのモチにご満足いただけたようで、大変うれしいです。

しかし一方で、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては、まず担当スタッフに指導させていただき、スタッフ全員で共有させていただきました。

サービス業として再度、当店全体で見直し、改善してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

manima都島店

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:07:32.0

フットネイルで伺いました。
    フットネイルには贅沢なリクライニングソファでかなりくつろぎながら施術していただきました。フットバスも気持ちよくて施術も丁寧にしていただき大満足です。また伺います。

あずさ様

先日は数あるサロンの中からmanima都島店にご来店くださり誠にありがとうございました ^^)

manimaではフットネイル中リクライニングソファでゆったりと過ごして頂いております!
    お部屋も個室ですので安心してご来店ください。

フットバスもリラックスしていただけるようほのかなラベンダーの香りで、
    施術も一つ一つ丁寧に行うことを心がけております。
    あずさ様に満足頂き大変光栄です!

次回も是非かわいいお爪をデザインさせてください!

mizuki

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:02:27.0

今回のラッシュリフトはナチュラルに仕上げてもらいました。
    日を重ねる毎にカール感が綺麗に出て、とても満足しています。毎回素敵に仕上げて下さり、丁寧な施術、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

りんご様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またいつも口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

今回はまつ毛の状態もとても良くそれを活かした
    ナチュラルなデザインをお選び頂き正解でしたね^ ^!
    状態の経過も楽しんでいただけるとのお言葉も
    とても嬉しいです(*^^*)

そろそろ本格的に冷え込んできましたので
    お仕事お忙しいとは思いますが、
    体調お気をつけてお過ごしくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

yuika

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:43:35.0

丁寧にカウンセリングして頂けて仕上がりも良く満足です。
    お店は完全個室で清潔感もありよかったと思います。
    リクライニングは寝心地がよく終始リラックス出来ました。
    最後にまつ毛の状態やケアの仕方も教えて頂けたところもよかったと思います。
    また利用したいです。

ひろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

当店では施術中お寛ぎ頂けるように完全個室にし、おひとりおひとりのプライベート空間をお作りするように心がけている為、リラックスして頂けたというお言葉を聞けて大変嬉しいです(^^)

Dカールとてもお似合いでした(^^)!
    モチをよくするためにも是非育毛頑張ってみてくださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    クチコミのご投稿ありがとうございました♪

• スイムさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 12:46:22.0

背術前にしっかりとしたカウンセリングをしてくださり、とても大満足な仕上がりのまつげにしてもらえました。担当の方もとても優しく丁寧な方で次もお願いしたいなって思いました。

スイム様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はしっかりと毛先にカールをつけさせていただきました ^^)
    manimaでは沢山カールの種類をご用意しております。

何かございましたらまた是非ご相談くださいね♪

スイム様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

mizuki

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:03:01.0

今回は睫毛根元から上げてもらい、仕上がりも良く、満足しています。前回と違い、根元からあげてもらうことにしましたが、分かりやすく説明して頂き、ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

りんご様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    また、クチコミのご投稿も頂きまして大変嬉しいです!ありがとうございます(^^)

今回させて頂いた形もとてもよく似合っておられました!(^^)
    経過を見て頂き次回またご相談くださいませ♪

いつもまつ毛の状態をよくご観察くださりありがとうございます♪
    日頃のケアや、タイミングを見計らって頂いたおかげで、
    ベストな状態で施術させて頂けました(^^)

次回も状態しっかり見させて頂きますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

yuika

• ゆきみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 15:08:51.0

今つけているマツエクが気に入っていない事、理想のマツエクの形の事などしっかりと時間をとってカウンセリングしてくださってすごくありがたかったです。とても綺麗なまつ毛にしてくださりありがとうございました。目を開けた時の感動が嬉しかったです!

《初来店》フラットラッシュ120本 オフ込料金 ¥5500

ゆきみ様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます♪

少しでも理想のお目元に近づくお手伝いが出来たことを大変嬉しく思います(^^)
    今回付けさせて頂いた形をベースに微調整を繰り返しながら、
    ベストを見つけて頂ければ幸いです(^^)

その後エクステのモチなど大丈夫でしょうか?♪
    デザイン以外のことについても気になることございましたら遠慮なくご相談くださいね!

次回のゆきみ様のご来店も
    心よりお待ちしております。

yuika

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 13:27:55.0

今回初めて行かせていただきました。
    急な予約にもかかわらず、丁寧に接客をしていただけて大変気持ちが良かったです!

仕上がりも今までにないくらい綺麗でした。
    お伝えしていたイメージ通りで、何度も自分のまつ毛をみたくなるほどです!

接客から仕上がりまで全て大満足でした!
    またお願いしたいと思います!

manima都島店【マニマ】からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

今後もご来店いただいた際のまつげの状態を確認し、あや様に似合うデザインをご提供させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

あや様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪

mizuki

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 22:45:27.0

初めて利用させていただきました。通いやすいことを条件に探しており、とてもきれいにまつげパーマかけていただいたので満足しております♪個室でふかふかのソファだったので居心地もよく、まつげの生え方に左右差があり他のところではなかなかうまく揃わなかったまつげがきれいに上がったので驚きました!追加メニューのオススメなどもなかったのは、個人的には好印象です!また行きたいと思います。

《口コミ投稿・初来店》ラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥4400

とも様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪

また、たくさんお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです(*^^*)

左右差が気になると仰っていたので、バランスよくしっかりと当てさせていただきました^^
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

なにかございましたらいつでもご相談くださいませ♪

まつ毛パーマは4~6週でのメンテナンスをお勧めさせて頂いておりますので、
    ご参考までによろしくお願いいたします。

またとも様にお会いできることを心より楽しみにしております^^

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿を、誠にありがとうございました!

saki

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:25:06.0

久しぶりに気持ちいい接客をみた感じです。
    優しく丁寧にわからないことを、教えてくださり
    私自身のまつげの癖や、対象法ともしもとれた場合などの説明もしてくださいました。

物腰もやわらかく、こちらもリラックスして、施術を受けられました。
    さらに個室とゆうのが、ありがたかったです。
    また是非にいきたいとおもいます。

《口コミ投稿・初来店》フラットラッシュ120本 オフ込料金 ¥4400

ゆきちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    またなんと嬉しいお言葉の数々、、
    本当にありがとうございます、とても励みになります!!

今回はモカブラウンのお色味で付けさせて頂きましたが
    お色味いかがでしょうか?(^^)
    アッシュブラウンも気にされていたので、また機会がございましたら試されてみてください(^^)
    くすみカラーでかわいいですよ♪
    それから、目尻のエクステのもちはその後いかがですか?
    できる限り取れにくいようにお付けさせて頂きましたが、
    次回ご来店の際残りの状態をを見させて頂ければなと思います。

沢山お話をして頂き、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    とても気になるレシピ情報を教えて頂いたので、早く試してみますね!(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました(^^)
    頂戴したお言葉の数々をモチベーションにして、さらにご満足頂ける施術、接客をご提供出来るように日々邁進していきます(^^)

ゆきちゃん様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

yuika

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:02:20.0

個室でゆっくり落ち着いた空間でした。
    接客もとても丁寧でした。また伺いたいと思います。

《口コミ投稿・初来店》フラットラッシュ100本 オフ込料金 ¥3850

はーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました(^^)

またお店の雰囲気や仕上がりについても
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    コロナ禍でサロンに通うのが不安というお客様もいらっしゃる為、当店は個室の空間で人と接する機会を少なくし、お客様に安心してお寛ぎ頂ける空間作りを目指しております(^^)

2ヶ月ぶりのマツエクということで目力復活しましたね♪
    当店では4週間のメンテナンスをオススメしておりますが、
    リペアクーポンとは別に
    オフ込の付け替えクーポンなどもご用意しております♪

また気になってこられたタイミングに合わせて
    お使い分け頂ければなと思います!(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    はーちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

yuika

• しーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 18:22:58.0

丁寧にカウンセリングして頂いて安心して施術をお任せできました!仕上がりもすごく綺麗でした!また宜しくお願い致します!

しーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました♪
    また接客、施術ともにお褒め頂き、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)!

初めてのカラーエクステということで、ボリューム感がご満足頂けるのか心配しておりましたが、お仕上がり気に入って頂けたようでとても安心しました(^^)
    しーちゃん様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした(*^^*)

今回はカールの強いエクステをお付けしておりますので、
    バラつきの持ちなど様子を見ていただいてメンテナンスにお越しいただければ幸いです(*^^*)

しーちゃん様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)

yuika

• わこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:00:45.0

今回初めて行かせて頂きました。
    外観も内装もおしゃれでゆったりとした雰囲気ですごくよかったです。
    まつげパーマをしたのですが、仕上がりも良く、また行きたいと思いました。

わこ様

先日はmanima都島店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

サロンの雰囲気についてお褒めいただき、大変嬉しいです^^

くるんとカールするように上げさせて頂きましたが、その後モチなどいかがでしょうか?
    何かございましたらまた是非ご相談くださいね♪

わこ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております**

この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました♪

saki

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 07:01:18.0

初めて利用させていたきました。
    店の雰囲気はお洒落で、店員さんも優しく対応してくださって、仕上がりも良かったです。ありがとうございます!
    また利用したいと思います。

《口コミ投稿・初来店》フラットラッシュ160本 オフ込料金 ¥5500

まゆ様

また、大変嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!

美容液もご購入いただきましたが、ご使用いただいて気になること等ございませんか??
    毎日塗っていただくと、3か月ほどで長さも濃さも出てくると思います。
    ぜひ頑張って塗ってみてくださいね(*^^*)

また、次回以降も利用可能なお得なクーポンもございますので、是非チェックしてみてください♪

これからもますます努力をしていきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
    まゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

店長 mizuho

マニマ 都島店(manima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー