4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. セクディーダ 新宿西口店(secdida)   >

ツドバライダツモウセンモンセクディーダシンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿4-11-6
  • 都営大江戸線/西新宿五丁目駅A2出口から徒歩4分

セスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:52:14.0

定期的に通わせてもらっています。
    他の脱毛サロンにもいくつか行ったことがありますが、ここは他と比較しても痒い所に手が届く丁寧な施術だと思います。ここでやってもらうと他でお願いする気にはなれないです。抜けが悪いところは念入りにしてくださるので、脱毛の効果も申し分ありません。
    価格はクオリティの高さを考慮すれば妥当というよりもむしろ割安ではないでしょうか。都度払いなのも気楽でありがたいです。

何度でもOK【男性】顔+全身(VIO付き)脱毛 ¥31800

都度払い脱毛専門 secdida 新宿西口店 【セクディーダ】からの返信コメント

セス様
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつも定期的にご来店くださり、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• kiriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 11:23:54.0

化粧ノリが良くなったので継続して通いたいとおもいました!

新規【女性】顔脱毛 ¥5600→¥3600

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 12:59:55.0

もともと一度VIO以外の全身脱毛を済ませているのですが最近顔周りが気になり、スポットでできないかなーと探していたところ近所に見つけたので都度払いの手軽さもあり試しに行ってみました!
    大手サロンではなくマンションの一室でしたので最初は不安な気持ちもありましたが、なにせ一度でとても効果を感じることができ、以前途中で挫折したVIOにもチャレンジすることにしました。
    施術がとても丁寧で、担当スタッフさんの優しいお声がけもあり安心して受けられます。2回目、3回目とお肌に影響がないことを確認の上毎回強度を上げてくださるので毛が細くなっている感覚をしっかり感じられ、途中で挫折することなく続けられそうです。
    脱毛サロンでよくある無理な営業もなく、自分以外誰もいないので気軽に通えています。冬はベッドを温かくしてくださる心遣いもあり、途中で寝てしまいそうになります…。
    これから毎回キレイになっていくのが楽しみです。

何度でもOK【女性】VIO脱毛 ¥8800

ゆき様
    嬉しい口コミありがとうございます。効果をご実感いただけ、安心しました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:52:25.0

今まで大手脱毛サロンに12回通っていましたが、脚の毛がまだ残っていて、不満に思っていたところ、友人の勧めでここを紹介してもらい、施術を受けました。
    まず、脱毛するときに寒くないのが驚きましたし、脱毛効果もすごく実感でしました。
    とても良かったので、他の箇所もお願いしたいと思います。

新規【女性】ヒザ上下脱毛 ¥5600→3600

とも様
    とても喜んで頂け、私も安心しました。
    効果重視の施術を心掛けておりますのでどうぞお任せくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なほつねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 01:59:49.0

以前は大手脱毛サロンに通っていましたが、高額契約をいつまで続けたら自分が納得できる状態になるのかわからず、効果は感じていたものの、残り回数が少なくなった更新時に、そのビジネスモデルにやや不信感を感じていました。

そんなときにこの都度払いのサロンを見つけて、足を運んだところ、プランがシンプルで、次回予約の営業もなく、自分の状態を様子をみながら相談できることに魅力を感じて、通ってます。

業界の経験豊富で色んな相談に答えてくださって、施術しながら楽しくのんびりおしゃべりできる担当スタッフさんだからこそ安心して通わせてもらってます、いつもありがとうございます!

何度でもOK【女性】顔+全身(VIO付き)脱毛 ¥18800

なほつね様
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また色々お話きかせてくださいね。
    楽しみにしています。

• あーのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 16:40:39.0

すっごい丁寧にやっていただきました!
    丁寧ですし、しっかり隅々まで打っていただき、接客も無駄なく私は大満足でした!!!
    (興味がないだろうっていう会話嫌いなのでww)

寒くて耐えられなくなり前にまた行きたいと思います!

新規【女性】ヒザ上下脱毛 ¥5600→3600

あーの様
    ありがとうございます。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• しょうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:13:35.0

とても丁寧に脱毛してもらえて、1回で効果を感じられました。
    満足度高いので、また行きます。

新規【男性】ヒゲ脱毛 ¥9800→¥6800

しょうへい様
    効果をご実感いただけてよかったです。

• サクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:06:21.0

すごい毛が抜けました。また来たいです(´∀`)

新規【男性】全身(VIO付き)脱毛 ¥24800→¥21800

サク様
    効果をご実感いただけ安心しました。
    またお待ちしております。

• 写真オタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:46:12.0

かなり効果を感じてるので、またここで脱毛しようと思います。
    ほとんど剃らなくても気にならないくらいになり、うれしいです。

何度でもOK【男性】全身(VIOなし)脱毛 ¥19800

写真オタ様
    効果をご実感いただけ嬉しいです。

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:01:58.0

5回目ですが、見た目がかなり減ったのが実感できます。
    毎日ひげ剃りをしていたのが、2、3日に1回剃るだけになりました。効果出てるんだなぁと思います。

何度でもOK【男性】ヒゲ脱毛 ¥9800

まつ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    効果をご実感いただけ嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• マオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 22:57:12.0

初めて利用しました。先生のとても丁寧な説明と清潔感のある空間で、痛みも少なくリラックスできます。終了後はアフターケアの説明や注意事項をしっかりとアドバイスしてくれました。

マオ様
    ありがとうございます。初めての脱毛を当サロンでスタートして頂けて嬉しいです。
    また宜しくお願いいたします。

• わきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 23:41:41.0

何度お願いしても丁寧にカウンセリングからしていただけるので、とても安心して毎回お任せしています!
    今後もよろしくお願いします!

何度でもOK【女性】全身(VIO付き)脱毛 ¥15800

わき様
    いつもありがとうございます。また、当サロンをご友人様に紹介してくださり本当にありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。

• ちわんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 14:28:12.0

道に迷ったら、近くのコンビニまでお迎えに来てくれたり
    癒し系のお姉さんでとても良かったです。

新規【女性】顔+全身(VIO付き)脱毛 ¥18800→¥9400

ちわん様
    楽しいお話をたくさん聞けて明るい気持ちになれました!
    また宜しくお願いいたします。

• こでぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 19:12:53.0

奇麗なサロンで、落ち着きのある雰囲気の所でした。初めてでしたが、担当の方が優しく対応してくださり、安心して受けられました。
    非常に丁寧に脱毛して頂きとても満足出来ました。またリピートしたいと思いますので、来月も宜しくお願いたします。

新規【女性】VIO脱毛 ¥8800→¥4400

こでぶ様
    今後とも宜しくお願いいたします。

セクディーダ 新宿西口店(secdida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー