3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ガーベラ(Gerbera)   >

Gerbera【ガーベラ】

ガーベラ

• 愛知県名古屋市北区如意1丁目50
  • 名鉄小牧線味美駅から徒歩20分/名古屋市営バス 如意一丁目徒歩1分・如意車庫徒歩5分

ちぃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:25:29.0

久しぶりの来店でした。当日にデザイン追加したのですが対応していただき、担当スタッフさんにネイルしてもらって良かったなと。
    話しやすいし、疑問に思ったことにも丁寧に答え対応してくれるので、推しのネイリストさんですよ。

ちーちゃん様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    お仕事の都合上、他店様を回っていたにも関わらず、当店にお戻り頂き感謝しております。
    ジェルネイルとハンドエステのフルコース、お時間頂きましたが、いろいろなお話ができて楽しくお仕事できました。
    指先使いをエレガントにして頂くことで、美爪さんをキープできるかと思います!
    また次回お会いできるのを楽しみにしていますね♪
    オーナーネイリスト新田有希

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:41:15.0

初めてのネイルで色々不安な事が多かったのですがここを選んで良かったと思いました。スタッフの方は明るく話しやすい方でお話を楽しみながら施術してくれました。
    持ち込みの写真だったのですが思ってた以上に可愛く仕上げて下さりとても満足です。

あゆ様
    この度は、初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき、ありがとうございました♪
    当日は、いろいろなことが重なりドタバタのご案内になったにも関わらず、ご満足いただけて嬉しいです!とっても可愛い指先になりましたね。人差し指の育成もうまくいくといいなと思いますので、今後も経過観察させていただけたらと思います♪また次回も楽しみにお待ちしていますね♪

オーナーネイリスト新田有希

• 初心者さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 22:03:41.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    憧れのマグネットネイルを見つめてうっとりです。
    とても気分が上がりますね。

初心者様
    今回も当店をご利用いただきありがとうございました♪
    マグネットネイルで春っぽく、キラキラデザイン可愛かったですね!
    これからサンダルを履く季節になりますので、デザインの楽しみも増えますね!
    素敵なご提案できるように頑張ります(^^)またお待ちしています!

オーナーネイリスト新田有希

• Miyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 23:10:44.0

初めてネイルサロンを利用しました。
    デザインの変更やカラーにかなり悩んでしまいましたが、急かされることもなく要望や相談を聞いてもらえたので気に入ったネイルにすることができました。
    今後も通うのが楽しみです!

Miya様
    先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    初めてのネイルサロンに選んでくださって嬉しく思います♪
    お花のネイルですが、大好きな緑のカラーと合わせて、全体的に優しい雰囲気でまとまり、Miya様の雰囲気とピッタリでしたね!
    いろいろお話しいただけて楽しかったです♪
    またのご来店を、心からお待ちしています☆

オーナーネイリスト 新田有希

• キムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:07:07.0

初めてネイルサロンを利用しました。
    丁寧且つ手際の良い施術で技術の高さを感じました。
    また、楽しくお話ができ、大変有意義な2時間でした。
    こちらのサロンを選んで大満足しています。
    次のハンドジェルネイルを予約しましたが、ネイルケアやハンドエステも興味あります。

キム様

この度は、初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。
    色々なお話をしながら、ネイルに感動していただけていたことがとても印象深いです。
    お仕事もお忙しい中での、貴重な2時間、楽しいお時間になるようにこれからも努力いたします。
    また次回も、よろしくお願いします♪

オーナーネイリスト新田有希

• 初心者さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 19:31:32.0

Instagramを見てずっとお伺いしたいと思っていました。
    今は写真を加工することができる時代ですが、ガーベラさんの技術は無加工でも質の高さが伺えます。
    おしゃべりも楽しく、それでいて施術は丁寧で、とても満足な時間でした。

初心者様
    この度はご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    Instagramで応援していただけていた方とお会いできた事が、大変嬉しく思っています!
    また、技術面でご満足頂けて、嬉しいです♪
    お話たくさんしましたね、とっても刺激になって楽しい時間でした。
    また是非、ご来店お待ちしていますね♪

オーナーネイリスト新田有希

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 23:49:49.0

とても丁寧にケアして頂き、ジェルは根元のキワまで塗っていただけたので、爪が長く見えるようになりました!
    隙間がないのが嬉しいです!!
    また、長時間だったので、primeを見れたのが嬉しかったです。

e様
    この度は初めてのご来店にも関わらず、フットとハンドのメニューをお選びいただき、誠にありがとうございました♪
    お時間が長くなる分、動画などで楽しんで頂けて良かったです。
    また、ジェルネイルのキワまで塗った事に、感動していただけたのが印象深く、もっと頑張ろうと思えました!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしていますね♪

オーナーネイリスト新田有希

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:53:42.0

久しぶりに利用させて頂いたんですけど、妊娠中ということで色々気遣って頂きました。
    ひとつひとつ丁寧に仕上げてもらって、大満足です。

ひとみ様
    この度は妊娠中にも関わらず、自分へのご褒美にとご来店くださいまして、誠に有難うございます!
    お久しぶりにお会いできて、いろいろお話聞かせていただき楽しかったです!
    バチェラーの話、楽しかったですね笑
    また出産されたら、ぜひ遊びにいらしてくださいね☆

オーナーネイリスト新田有希

• ちぃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:40:25.0

初めて訪れたお店ですが、とても親しみやすい対応で、綺麗に仕上げていただきました。丁寧な説明も、分かりやすかったです。

ちぃーちゃん様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    お久しぶりのネイルとのことで、ひとまず艶ありを楽しんでいただけたらと思います。
    たくさんお話聞かせていただいて、ありがとうございました♪
    ぜひまた、指先見せていただけると嬉しいです。
    お仕事、頑張ってくださいね!
    またお待ちしています♪

オーナーネイリスト新田有希

• kaoruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 15:45:37.0

初めてでしたが、作業工程から一つずつ丁寧に説明して頂き、安心してお任せできました。
    落ち着いた上品な仕上がりに大変満足です。
    ネイルの技術はもちろんの事、お話もとても上手で楽しい時間を過ごせました。

kaoru様
    この度は、はじめてのネイルサロンに選んでいただき、誠にありがとうございます。
    お客様が不安にならないように、しっかりご説明させて頂き、お手入れさせていただいております。
    その点を喜んでいただけて嬉しいです♪
    気さくにお話しできて、楽しくお仕事できました^_^
    またぜひお任せ下さいませ♪

オーナーネイリスト新田有希

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-20 16:06:59.0

久々のネイルで
    こちらに初めて伺わせてもらいました。
    丁寧で綺麗に仕上げて頂き満足です。

ゆき様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    久しぶりのネイルサロン、楽しんでいただけましたでしょうか?
    音楽の話などたくさんお話聞かせていただき、私は楽しくお仕事できました(^^)
    ナチュラルカラーがよくお似合いでしたね。
    また次回もシンプルネイル 楽しんで頂けるよう頑張ります♪

オーナーネイリスト新田有希

• ぶんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 21:03:55.0

今まで色んな箇所に刺さって痛かった爪が、少しきつい靴を履いても痛みを感じない程度まで爪を綺麗に整えて頂きました。自身の悩みにも共感して下さり、少しでも爪が綺麗に見えるように工夫して施術してくださったり、今後どうしていったらいいかなどの注意点なども丁寧に教えてくださいました。
    施術中もお話をずっとして下さったり、Amazonprimeで好きな映画など見せていただいて、あっという間の2時間でした。
    出来上がりは本当に可愛くて、自身の好みの色を選ぶことも出来、すごく小さい爪なのにデザインもはっきり見ることが出来て大満足でした。

ぶん様
    この度は初めてのネイルサロンに、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    足の爪の悩み、共感できる部分があり、少しでも違和感なくジェルネイルを、楽しんでいただけたらと思ってお手入れさせて頂きました。
    痛みを感じないと聞いて、よかったです。
    サロンでは楽しくお過ごし頂けたみたいでしたね!詳しく書いていただき、ありがとうございます♪
    また、爪の様子見させてください♪お待ちしています。

オーナーネイリスト新田有希

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:11:43.0

初対面とは思えないくらい気さくに話せて楽しかったです。施術の内容も教えてくださるので安心してお任せできました。ネイルも綺麗で指先に自信が持てます。またよろしくお願いします。

yu様
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    気さくに話せて良かったと思って頂けて、大変嬉しく思います!
    生活スタイルや、お仕事の内容から、爪の使い方の癖が見えてきたりするので、少し質問多めだったかもしれません。色々お話ししてくださって、私の方も楽しかったです。
    久々のネイルが、yu様の気分を上げる手助けになれば良いなと思っています^_^
    また次回も、動画の続きなど見ながら、ゆっくりとした時間を過ごして頂きたいです♪
    またのご来店、お待ちしていますね☆

オーナーネイリスト新田有希

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:31:23.0

毎回技術の高さに、帰宅後爪を見ながら惚れ惚れしています。
    丁寧なケアのおかげで甘皮がすっきりして爪が長く見えるようになりました。
    お話上手で聞き上手なので施術中の会話も弾み、ただネイルを綺麗にしてもらいに行く場所ではなく、自分時間をより充実した時間にしてくれるとても素敵なサロンです。

りん様
    いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます!
    ケアコースもジェルネイルも、どちらの時もお褒め頂いており、嬉しく思います!
    指周りの角質しっかりケアで、より長く指先綺麗を楽しんでもらえたらいいなと思います。
    美容のお話、子育ての話、色々話せてすごく楽しかったですね☆
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    今後とも、名古屋市北区ネイルサロンガーベラをよろしくお願いします!

オーナーネイリスト新田有希

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:37:00.0

話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせました。足裏ツルンツルンにしてもらって爪も可愛く仕上げてもらい満足です。

ゆき様
    初めてのネイルサロンに当店を選んで頂き、誠にありがとうございました♪
    足裏、ツルツルになって、サンダル履くのが楽しみですね!
    可愛い黄色のネイルがよく似合っておりました!
    またのご来店お待ちしていますね♪

オーナーネイリスト新田有希

• taeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 22:56:55.0

初めて伺わせていただきました。
    甘皮処理などをしていただくのが好きなのですがなかなか思い通りに処理をしていただけるサロンがなかったのですが、こちらはとても丁寧に仕上げていただき満足です。
    お話もしやすく、居心地の良い空間の中、ネイルの施術も丁寧で仕上がりも満足しています。

tae様
    数あるサロンから、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ&高評価に感激しております!
    甘皮ケアの期待値に応えられるよう、頑張りましたが、喜んでいただけて嬉しいです♪
    また、次回ご予約もありがとうございます!
    いろいろなサロンに行かれてるお話も、大変タメになりました。
    これからもご満足いただけるよう、トーク力と技術を磨いてお待ちしています!
    よろしくお願いします☆

オーナーネイリスト新田有希

• みほえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 12:48:44.0

初ネイルサロンでした。緊張して行きましたが、居心地もよく、わかりやすく説明していただいて大満足でした。仕事柄ネイルができないのでケアだけでしたが丁寧にケアしてもらい甘皮もすっきり、つやつやの手になり気分もあがりました。今度はフットネイルもお願いしたいです。

みほえもん様
    初めてのネイルケアにお越しいただきまして、誠に有難うございます。
    しっかりケアで、before、afterの比較写真でわかるように、とってもスッキリした指先でしたね!
    キャンペーン特別価格のハンドエステ、お喜びのご様子が印象深いです。
    お買い上げいただいたオイルでご自宅でのケア、楽しんでくださいませ♪
    また次回も綺麗になれるよう全力で頑張ります☆
    フットネイルも是非、お待ちしています!

オーナーネイリスト新田有希

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:07:03.0

半年以上空いてしまいましたが、指先がキレイになると美意識がとても上がります。仕上がりはもちろん、スタッフさんがとても素敵な方です。ありがとうございました。

あいちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!今回はキャンペーンのハンドケア&エステでしっかりお手入れでしたね♪
    艶々の手元に喜ばれていたので、嬉しかったです!また次回も楽しみにお待ちしていますね♪

新田有希

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 15:54:29.0

初めて利用しましたが話しやすいお人柄で、あっという間の楽しい時間でした。爪だけではなく周りの硬くなった皮膚をとってくれたり、曲がった爪を真っ直ぐに見えるように整えてくれたりと仕事はとても丁寧でした。デザインやカラーの変更も対応してくれました。

ここ様
    フットネイルのご利用頂きまして、ありがとうございました♪
    爪周りの角質、とるとスッキリしますね!また、爪の生え方が真っ直ぐ見えるようにさせていただいたことを、最後気がついていただけて嬉しい気持ちでした☆
    角質も手で触って確認されていたので、実感して頂き良かったです♪
    サンダルを履いてお出かけが待ち遠しいかと思います!
    ギラギラ華やかなフットネイル、楽しんでくださいませ。
    またご来店お待ちしていますね♪よろしくお願いします。

• クリスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 05:32:14.0

仕上がりはもちろん大満足で
    施術中ずーっと楽しいお話でこの時間が終わってほしくないなって思いました
    またお邪魔したいです

【美爪育成/指先丁寧ケア/オフ込】デザインアートコース 11550→9950

クリス様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ショートネイルも、しっかりケアとアレンジ次第で、自分らしく可愛く楽しめますね☆
    カーキで大人っぽくシックなのに、ツイードでキュート、ぷるんとしたフォルムでコロンとした可愛らしい指先が、なんとも愛くるしかったです!
    ぜひまた子育ての話題などで盛り上がりましょうね!
    来年もぜひ、よろしくお願いします。

オーナー新田有希

• ピヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 01:47:06.0

仕事柄、ネイルが出来ないのですが、時期的にも甘皮周りの硬さが気になり、お願いしました。
    楽しくお話しながらも、丁寧に仕上げてくださり、ふわふわになったネイルに大満足です!
    久しぶりに綺麗になったネイルを見て、嬉しくなり、維持するためにも続けようと思い、次回予約させて頂きました。
    スタッフさんのサービス精神にも感動しました。

【指先丁寧ケア】プレミアムネイルケア 6600→5800

ピヨ様
    この度はお忙しいお仕事の合間にも関わらず、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    指先しっかりメンテナンスすると、お仕事もより一層頑張れるかと思います!
    プロ意識の高いお話し、とても参考にさせていただきました♪
    また是非お聞かせいただけると幸いでございます!
    これからもどうぞよろしくお願いします☆

オーナー新田有希

• のりのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 13:21:42.0

丁寧にケアして頂き、とても綺麗に仕上げてもらいました。自分の爪を見るのが、とっても嬉しいです♪また、宜しくお願いします!

【美爪育成/指先丁寧ケア/オフ込】クリアジェルネイル¥7,700→¥6,600

のりのり様
    この度は遠方にも関わらず、当店にご来店いただき誠に有り難うございました。
    少しでも指先を綺麗にされたいお気持ちが、カウンセリングでよく伝わりました!
    ジェルネイルは、指先使いを意識されることで、より綺麗が長続きするものになります。
    少しでも綺麗が長続きするように、私もしっかりサポートさせていただきたいと思います!
    次回、またお待ちしております♪

オーナーネイリスト新田有希

• Oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 17:43:40.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。お話も面白かったです。またよろしくお願いします。

【指先丁寧ケア】スペシャルネイルケア 5500円→4700円

O様
    数あるサロンから当店の特徴を見て来ていただき、大変嬉しく思いました。
    普段ネイルができない方でも、ネイルケアコースで指先綺麗にできますので、是非またお時間ある時にお立ち寄りくださいませ♪
    お話も楽しかったですね♪
    ぜひまた、続きをお話しできたらと思います!
    またのご来店をお待ちしております♪

オーナーネイリスト新田有希

• もんぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 21:28:37.0

爪の話で、知らないことがたくさんあり、勉強になりました。
    爪のケアを意識してみたいなと思います。

もんぷりん様

この度は、数あるサロンから当店へご来店いただき、ありがとうございました。
    爪のお話し、色々質問していただき、ありがとうございます。
    爪の裏側の皮の役割など、普段何気なくやっていることがNGだったり、奥が深いですよね。
    お客様の爪が綺麗に伸ばせるように、サポートさせていただいておりますので、またご不明な点等、お気軽にご質問くださいませ。
    また、継続してお手入れをすることで、より綺麗になりますので、お時間あるときに来ていただけると嬉しく思います☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

オーナーネイリスト新田有希

• ゆいまーるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 17:22:07.0

ケアをしっかり丁寧にしていただいてとても満足でした。他のサロンではここまで丁寧にケアしていただいたことがなかったので驚きでした。

【2周年記念】フット角質ケア&フットパック&フットジェルワンカラー

ゆいまーる様
    この度は、遠方にも関わらず、当店にご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    フット角質ケアキャンペーンで、足裏ツルスベになりましたね。
    丁寧だと感じていただけて、大変嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしています♪

オーナーネイリスト新田有希

• BANsoriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 23:15:29.0

近所で通えるフットのネイルサロンを探してきました。
    フットは前傾姿勢になるためか技術面で満足できるネイリストさんに出会うことは少なかったのですが、こちらは足と顔が近い距離(いい意味)でしっかり見て仕上げてくれるので丁寧でとても満足しました。
    スタッフさんとのお話が楽しくてあっという間でしたが、好きな韓国ドラマを観られたりドリンクも出していただけたりお家のようにリラックスすることができます。
    これからこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました。

BANsori様
    この度は、数あるサロンから当店にご来店いただき、誠に有難うございます。
    技術的にご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います!
    当店はエクセレントフィルインという高度な技術を取り入れており、今秋には講師デビュー予定です。
    お客様にご満足いただける技術をご提供できてこその講師なので、今後も腕を磨き続けます。
    Instagramのお話や美容のお話、大変勉強になりました。ありがとうございました。また楽しみにしています♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

オーナーネイリスト新田有希

• 美穂ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 13:02:42.0

初めて予約しました!
    技術も素晴らしく人柄も素敵な方であっという間に時間がすぎ私好みのデザインに仕上げてもらって
    とても満足しています!
    爪のケアも丁寧にしていただき安心してお任せする事ができました!
    ハンドのネイルをやってもらい とても気に入りましたので後日フットの予約もいれて帰宅♪♪
    フットもかわいく仕上げてもらいとても満足です。
    また今後もこちらのサロンへ通わせてもらいたいと思えるところを見つけれて良かったなと思います♪

【指先丁寧ケア・オフ込】カラグラorフレンチor変形フレンチ 9900円→7700円

美穂ちゃん様
    この度は数あるサロンから、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ハンドネイル、後日フットネイルまで来ていただけて、大変嬉しく思います。
    お話しも、なかなか濃くて楽しかったですね♪
    今後も楽しんでいただけるようなお話しをご用意できるように、日々勉強します!
    もちろん、ネイルの腕はこれからも磨いていきたいと思います!
    次回ご予約もありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

オーナーネイリスト新田有希

• ゆいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 18:43:11.0

長い時間やって頂いてありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で満足してます!!!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

ゆい様
    この度はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、長いお時間の施術になってしまい、ご負担かけました。
    スカルプでの長さだし、気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思います♪
    オイルをしっかり使って、次回のご来店日までセルフケア頑張ってくださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしてますね♪よろしくお願いします。

オーナーネイリスト新田有希

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 20:42:35.0

自分の爪のことを教えて頂けて、よかったです。

楽しい時間でした。 仕事の事も楽しくお話できて、楽しかったです。

【2周年記念】スペシャルネイルケア&フットジェルネイル(ミニアート付き)

愛ちゃん様
    この度は、遠方にも関わらずご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、Instagramもずっと見ていてくださって、とても感激いたしました!
    こちらこそお仕事のお話も楽しかったです!
    お得なキャンペーン、これからも考えて開催する予定ですので、お時間がある時にお会いできたら嬉しく思います!
    またお待ちしています♪

オーナーネイリスト新田有希

• たみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:02:50.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪ネイル道具も、すべて殺菌消毒してあるネイルにはじめて行きましたが、ほんとすべてがきれいでした!また、行きます♪

【指先丁寧ケア・オフ込】ワンカラーorラメグラデーション 8800円→6600円

たみ様
    この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠に有難うございます。
    いろんなネイルサロンを見てきている、たみ様から、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    お気づきいただいた通り、削りの機械、ヤスリ、爪切りなどの器具は、
    お客様ごとに超音波洗浄をかけ、浸漬消毒、UV照射をしております。
    今回気がついていただけて、アピールポイントだなと気がつきました!
    今後ご来店される時も、安心していただけるようにこれからも続けてまいります!
    次回もまたお話楽しみにしていますね♪よろしくお願いします。

オーナーネイリスト新田有希

ガーベラ(Gerbera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー