3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク ハーブ ラキ 鳴海店(YOSA PARK herb *Laki)   >

ヨサパーク ハーブ・ラキ ナルミテン

• 愛知県名古屋市緑区鳴海町前之輪※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • 【本気の痩身専門店】名鉄鳴海駅徒歩10分/JR大高駅徒歩11分/無料駐車場有り
  • N.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 21:51:58.0

急な予約でしたが、丁寧に対応して頂き助かりました。
    要望を細かく聞き取りしてもらえたのも良かったです。

全身汗をかき、デトックスできたと思いますし、体の芯まで温まったように思います。
    今回、単発のリフレ目的でしたが、続けて通えると継続的に効果がでて、温活にも良いそうなので機会を見つけて通うことも検討したいです。

【代謝up&リラクゼーション】温活デトックスコース

【本格デトックス痩身×進化型よもぎ蒸し】YOSAPARK herb *Laki 鳴海店からの返信コメント

N. さま

口コミの投稿もありがとうございます^^

こちらの対応に「良かった」と思っていただけてとても嬉しいです^^お忙しいなか時間をつくってご来店いただきありがとうございます。
    単発のリラックス、デトックスも大歓迎ですし、3回連続だからこその体の変化はまた別格で感動するので良かったらそちらも体験していただけたら嬉しいです^^
    お子さんと一緒のご来店も大歓迎ですので、またぜひお気軽にお声掛けください♪

ありがとうございました^^

• さーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 10:34:29.0

30代入ってからなかなか痩せず体型が気になっていたので思いきって伺いました!凄いです!!マッサージではびっくりするほどすぐにおしりが上がるのを実感出来たし脚のむくみもスッキリしたし大満足です!!そして大量の滝汗で普段こんなに気持ちよく汗をかくことなんてできないので終わってからの爽快感がとてもよかったです!見た目を気にしていたので鏡を見た時、いつもの浮腫でパンパンだった顔や体型がスッキリしたのがわかります!これからもどんどん痩せていきたいのでしっかり通います!次回も楽しみです!

【人気NO.1】驚きの全身痩せ&陶器肌☆贅沢プレミアムコース13800円相当

さーちゃん 様

口コミの投稿もありがとうございます^^

初回からしっかりと変化を実感していただけて私も嬉しいです♪2回、3回と詰めてルルオンに座っていただくともっともっと変わるのでそこもまた楽しみにしていてください^^
    私もさーちゃん様の変化がとっても楽しみです!
    ご期待に応えられるよう努めてまいりますので一緒に頑張りましょう!
    これからもよろしくお願いいたします^^

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:02:28.0

妊活で次の周期に向けてカラダの状態を良くしておきたくて伺ってみました。久しぶりに滝汗をかいてスッキリしました。まだ1回だけなのでハッキリとした効果がわからないけど期待してます

mii様

口コミの投稿もありがとうございます^^

ルルオンでの滝汗、本当にすごい汗のかき方ですよね!スッキリしたとおっしゃっていただけて嬉しいです^^
    妊活としての効果は1回目ではなかなか分かりにくいですが、たくさんの喜びの声をいただいています。身体の内側をしっかり整えて赤ちゃんが気持ちよく過ごせる環境を作っていただけるよう精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^

• e!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 19:46:39.0

初めてのヨサ体験でしたが、とても満足でした!
    体が冷えてる気がしてたので、
    身体が芯から温まれて、汗もかけてスッキリしました!

マッサージも気持ちよくて、体が軽くなる感じが最高でした!帰りにジーパンが緩くなってて、ビックリしました!顔も足もむくみがとれて、嬉しいです!
    続けて行くと効果があるということで、続けて入ってみたいと思います!楽しみです!
    これからよろしくお願いします。

e!さま

口コミの投稿もありがとうございます^^

ルルオンの芯からしっかり温まる感覚やマッサージの効果も感じていただけてとても嬉しいです!
    ズボンだけではなく、背中やお腹、二の腕ももっともっとスッキリさせてご期待に応えたいのでこれからもよろしくお願いいたします^^

• はんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 22:29:54.0

とても清潔感があるサロンで可愛い親切なスタッフさんです。むくみで悩んでいる方はぜひ一度お試しください。身体が軽くなる感覚や帰宅後の昼寝が心地良すぎてまた行きたいと思いました。
    蕁麻疹がでる体質も変えられると信じて続けてみたいと思います^_^次回も楽しみにしています^_^

はんちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます^^

サロンの雰囲気やスタッフを褒めていただきとても嬉しいです!ありがとうございます♪
    体の芯からしっかり温まってむくみが抜けて体が軽くなる感覚は本当に爽快ですよね!実感していただけて本当に良かったです!
    いつもお仕事に家事に育児にたくさんたくさん頑張っていらっしゃるはんちゃん様がほっと息をつける時間になるように精一杯努めてまいります!
    ありがとうございました^^

• ?さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:47:26.0

これから楽しみです

?様

口コミの投稿もありがとうございます^^

1回目より2回目、2回目より3回目は汗の量も質も格段にアップしお体の変化がよりわかりやすく実感していただきやすいです^^
    ?様の楽しみな気持ちに応えられますよう精一杯努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします^^
    ありがとうございました^^

• N.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:09:04.0

最近何をやっても痩せにくい体質になってきたので、初めて体験してみました。他のダイエットサロンと違って、痛みも無くただ座って汗をかいただけで体脂肪3%も減って感動しました!!リンパマッサージも全身がスッキリして今までで1番効果があると感じました。お値段以上の内容に大満足したので、体質改善の為に回数券で通うことに決めました!
    お店の雰囲気も好きだし、スタッフさんが優しくて楽しい方なので、これから通うのが楽しみです。よろしくお願いします!!

• うみにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:53:19.0

昨日はありがとうございました
    とても熟睡できてスッキリ目覚めることができました
    身体もまだ軽くて自分の身体じゃないみたいです

ダイエットのために通うことにしましたが、お肌もすごくしっとりして乾燥肌の私にはとてもありがたいです
    そして朝体重計ったら更に減っていてビックリしました!
    これからが楽しみです
    今後ともよろしくお願いします

うみにょ様

口コミの投稿もありがとうございます^^

初回からお身体の変化を実感していただけて私も嬉しいです!
    ルルオンは内側から整えていくので、痩身効果だけではなく、同時に体調を整え美肌効果もたくさんの実績があります^^
    これからもご期待にそえますよう精一杯努めてまいりますのでので今後ともよろしくお願いいたします♪ありがとうございました♪♪

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 09:15:17.0

先日初めて伺いました。
    室内落ち着いた雰囲気で、終始リラックスできました!
    翌日朝、目覚めが良く体が動きやすい感じがしました。
    まだ1回なのに凄い!
    続けていきたいと思える施術でしたので、次回も宜しくお願いします!

まる様

口コミの投稿もありがとうございます^^

店の雰囲気が気に入っていただけて良かったです^^ありがとうございます♪
    1回目からお身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    まる様の理想の体型になって満点笑顔で挙式を迎えていただけるよう精一杯努めてまいりますので一緒に頑張りましょう!^^

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 13:15:30.0

三回目毎日いってみました。
    背中と足と顔が
    シュッとした感じで
    早く目に見えてすごかったです
    お肌もクリームぬらなくて
    すごせてます。

とも様

口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はご紹介でのご来店ということで、ご縁いただきましたこと本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
    背中や足、特にお顔は毎度しっかり実感していただけて私もとても嬉しかったです。とも様のご期待に添える施術、ご提案ができるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします^^

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:52:55.0

妊活と痩身目的で伺いました。
    とてもきれいでリラックスできる室内でのマッサージとルルオン、そして丁寧な対応ですごい気持ち良かったです。
    妊活のために、そして痩せるためにチケット購入したので、とりあえず継続して通いたいと思います。
    結婚式のために半年前他店で通ってたブライダルエステよりも奮発したので結果が出るといいな笑

いっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます^^

店内の雰囲気と施術も褒めていただきありがとうございます。いっちゃん様に気持ちいいな、と感じていただけてとても嬉しいです^^
    ルルオンは内側を整えて外側を綺麗にする唯一無二のメソッドなので妊活もダイエットもしっかり両立出来るのでご安心ください!
    1回目から変化はありますが回数を重ねるごとに変化率も大きくなっていくので今後も期待していてください^^ご期待に添えますよう精一杯頑張ってお手伝いいたします!

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:07:46.0

肌荒れ改善の目的でルルオンをやってみようと思い予約しました。お悩み相談も親身に聞いてくださり、施術の説明も詳しくわかりやすかったです。1回目でだいぶ肌がトーンアップしました。2回目のときはミストの量も調整していただいて心地良く施錠を受けることができたので今後も続けていきたいと思いました!

なほ様

口コミの投稿もありがとうございます^^

接客を褒めていただきとても嬉しいです♪
    ホルモンバランスや自律神経の乱れからくる肌荒れやニキビは、外側からの努力ではなかなか効果が出にくいことが多いのですが、ルルオンは内側を整えて外側を綺麗にするアプローチなのでどなたにも安心安全なことも特徴のひとつです^^
    1度でもトーンアップ、艶、化粧のりなど改善しますが、続けていただくことでより効果は高くなります。今後の変化はもっともっと楽しみですね。
    精一杯努めてまいりますのでので今後ともよろしくお願いいたします^^

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 15:43:53.0

1ヶ月後に控えているウェディングフォトのため、利用させて頂きました。
    一回の施術で効果がよくわかり、驚きました!
    スタッフさんの対応、店内の雰囲気どちらもとても良く、大満足です。
    今後の結果がとても楽しみです。
    次回も宜しくお願いします!

【お友達とご一緒に♪】大人気★プレミアムコース(120分)17600円→15000円

口コミの投稿もありがとうございます^^

1回目から効果を実感していただけて私も嬉しいです!回数を重ねるごとに目に見える変化率も高くなり、体重、体脂肪率の減少も素晴らしいですね^^現在6回目が終わり二の腕マイナス3センチ!ウエディングフォトに向けてラストスパートかけていきましょう!!
    スタッフの対応、店の雰囲気もほめていただきありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします

• げこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 18:16:46.0

サロン自体初めて行きましたので、ドキドキでした。60代で、体型も体重も肥満気味でしたが、担当の方の説明もわかりやすく、本日までに、二回程施術して頂きましたが、身体が軽く、質の良い睡眠も出来き、とにかく、滝汗でスッキリ。この先、続けて行きたいと思いました。

げこ様

口コミの投稿もありがとうございます^^

初めてのサロンはドキドキですよね。当店では50~70代の方のご来店も多く、年齢に関係なく結果を出していただいておりますのでご安心ください^^勇気を出して当店を選んでいただき心から感謝いたします。
    げこ様がおっしゃっていたお悩みは全てルルオンで解決出来ますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• なつたママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 22:18:22.0

50代になってからお腹周りや太ももにどんどんお肉が…。年齢的に仕方ないのかな?と諦めていました。

そんな時、こちらのサロンに出会い半信半疑でしたがまずは体験してみよう!と勇気を出して予約しました。

初回。リンパマッサージは少し痛いけど気持ち良い◎。ルルオンは息苦しさと左太ももの内側だけが熱傷?と思うくらい熱かったし痛かった△。
    終わった後の計測や見た目の変化はすぐに感じなかったので続けるか悩みましたが、まずは3回詰めて入ったほうが効果的!との言葉を信じて現在5回。
    やはりお腹周りや太ももはかなり手強い相手だなと。
    それでも顔・首・手首・背中・膝から下は少しお肉が落ちたのかな?身体も軽く、肌の質感も良くなってきたような…。

大学生2人の子育て中で自分に投資できる金額に限りがあることをお話しすると、メニューを組み合わせてみては?とご提案してくださり少しハードルが下がりました。

5回通って少しずつ効果を実感してきているので、まずは10回まで通ってみようと思います。
    手強い相手にも効果が現れてくれたら嬉しいけれど…。

ルルオンの息苦しさと熱さは回を重ねるごとに軽減されていきました。

なつたママ様

この度は勇気を出してご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^^

ひとりひとり今の身体の状態が違うので初回の感じ方には差がありますが、なつたママさんにも回数を重ねるごとにどんどん良い変化がありとても嬉しいです!
    当店では、勇気を出してここを選んでくださったお客様、全員が体型も体質も目標も使えるお金も時間も違う中で出来るだけベストに近づけるよう努力しておりますのでなんでもご相談ください^^
    手強いお腹と太ももにも必ず結果を出しますので、これからもよろしくお願いいたします!

• Bunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:33:48.0

初めて利用しました。予約時にブログを読んでと記載があったので、詳細もわかりましたし駐車場の場所もわかりやすかったです。
    マンションの1室というのが気になりましたが、オートロックで安心ですし、とても雰囲気が落ち着いていて綺麗で良かったです。
    担当の方も優しくて説明もわかりやすかったです。
    色々な提案や相談も乗ってくれたので、今後、通いたいと思います。

Bunさま

口コミの投稿もありがとうございます^^

店の雰囲気も褒めていただいてありがとうございます^^当店はプライベートサロンの為、表に看板等がなく、一番最初は迷われたり不安に思われる方もあるかと思いますが、出来るだけわかりやすく、出来るだけご安心頂きたいと思っておりますのでBunさんのご意見とても嬉しいです!
    お客様の状況や環境に応じて一番喜んでいただけるベストを尽くしたいと思っております。またのご来店心よりお待ちしております♪

• sesamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:58:27.0

産後で冷えや肩凝り、頭痛などがひどかったので
    夫に子供を預けられそうな今日、即時予約しました。

お店はマンションの一室をまるごと使った完全にプライベートな空間で香りとやわらかい灯りにリラックスできました。
    個人的に、自宅の一室を使用系の生活感のあるサロンが苦手だったのですごく良かったです。

施術前には水素水の青汁。
    施術後にはお茶が出されます。

マッサージも気持ち良く、本当に全身が軽くなりました。
    徒歩で行ったのですが、帰りは荷物があっても走って帰れました。

お灸や針、整体、接骨院、ジムなどに通おうかとも悩んだのですが、とにかく汗を流したい!でも動くのは嫌!癒されたい!と思い、こちらへ。

担当の方もすごく優しくて、気がきいて、癒されました。

お子さんも連れてきていいですよ!と言ってくださり、サロンへのハードルが下がりました。
    できれば一人がいいですが。。。

家族の予定を調整しながら、今後通ってみようとおもいます。ありがとうございました!

sesamiさま

口コミの投稿もありがとうございます^^

サロンの雰囲気や接客も褒めていただいてとても嬉しいです。
    今回、sesami様が仰っていたお悩みを解消するのに色々な選択肢があったかと思いますが、当店を選んでくださりご縁を頂けたこと感謝いたします。ありがとうございます^^
    ご家族との都合やお時間等の関係もあるので無理は出来ないですが、冷え、頭痛、肩こり、体型のくずれや歪み、自律神経の乱れ、これら全てルルオンで改善していけるので今後のご自身の体の変化にご期待ください!またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:43:26.0

最初から最後までとてもリラックスできました!
    ヨサは初めてでしたが、終わった後とてもスッキリしました(^^)
    1回で太もも-2センチは驚きました!
    また行きます!

あずき様

ご来店ありがとうございました^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです^^ありがとうございます。
    ヨサの後、すごくスッキリしますよね♪あずき様に実感して頂けてとても嬉しいです!
    太ももマイナス2cmはまだまだ序の口なので今後の変化も楽しみにしていてください!
    ご期待に添えますよう精一杯努めてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 11:06:06.0

産後体重が増える一方なので、食事を制限したりウォーキングや家でストレッチ等していましたがそれでは全然痩せることは無く…
    着たい服が着れても背中やお腹に肉が付いててなんかしっくりこない、気分上がらないそんな毎日が嫌になりました。
    パーソナルトレーニングやピラティスも考えましたが、身体の内部、老廃物をまず流さないと痩せるものも痩せないと思いYOSAにいきつきました。
    初めてで少し緊張していましたが、店内の雰囲気も落ち着いていて、担当スタッフさんが気さくな方なのでカウンセリングで緊張もほどけました。
    実際にマッサージやYOSAを体験し初回で体脂肪率が-1.6%!気分が上がりました!
    (初めてだったのでのぼせてしまいましたが、今後慣れていって楽にできるのかな)

自分でも妊娠前の体重に戻れるかなと期待しています。
    これからが楽しみです!

まき様

口コミの投稿もありがとうございます^^

産後は生活環境の変化やホルモンバランス、自律神経の乱れもありせっかく食事制限や運動をしても思うように痩せないことも多いですがヨサではしっかりと結果を出し効果を実感していただいています^^
    今まきさんが抱えてらっしゃるお悩みは全てヨサで解決出来るのでお任せください!
    一緒に頑張りましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• にこるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 23:27:52.0

気になっていたyosaを初めて体験させて頂きました。
    岩盤浴は好きでたまに行くのですが、それとは比べ物にならないくらいの汗をかきました!それにリンパマッサージとハーブの効果も相まって体がスッキリ。
    次の日の朝もとても足が軽くなっていてびっくりしました!
    とても明るい方でお話しやすいし、変わったところとかを教えてくださって変化がとても楽しみです。
    パートでも通いやすい提案をして下さり助かります。またよろしくお願いします。

にこる様

口コミの投稿もありがとうございます^^

体のスッキリ感や軽さを早速に実感していただけて嬉しいです!
    続けるともっともっと爽快感は強くなるし、体も疲れにくく痩せやすくなっていくので変化をまた楽しみにしていただければと思います^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪♪

• ジャイ子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 08:54:23.0

前日はありがとうございました。
    初めてYOSA。夏までに5kg痩せたくて
    こちらに伺いました。
    担当していただいたお姉さんも気さくで話しやすく
    ハーブの匂いにも癒されました。
    初めてのYOSAで体脂肪が2%減ったので
    嬉しかったです。
    これからよろしくお願いします。

ジャイ子様

口コミの投稿もありがとうございます^^

話しやすいと仰っていただけて嬉しいです♪ありがとうございます。
    当店は結果にこだわるサロンですので、ジャイ子様の目標が達成されるよう一緒に頑張らせてください!今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• maaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 07:21:43.0

足痩せしたくて、こちらのサロンに行きました。
    初めてのYOSAは、すごい量の汗が出てびっくりでした!終わった後も体がものすごく軽くて、むくんでた足もかなりスッキリしてました!
    担当の方も親切に対応してくれて、体脂肪も落ちてたので、これなら痩せれるかも?って思い回数券を購入しました。
    夏までに少しでも痩せたいです!明日もよろしくお願いします。

maaa様

口コミの投稿もありがとうございます^^

数あるサロンの中から当店を選んで勇気を出してご来店くださり本当にありがとうございます。
    足痩せは得意なので任せてください!夏までに理想のボディに向けて一緒に頑張りましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• さーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 18:17:03.0

初めてYOSAを体験しました。
    汗が沢山ぼたぼたと出て、気持ちよかったです。
    最後のマッサージが終わってから体がすごく軽くなっていて肩こりも楽になりました。
    体脂肪、体重も落ちていてびっくりしました。
    夏までに痩せたいのでこれから宜しくお願いします。

さーちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます^^

当店では「結果が出る痩身」が一番人気ですが、内側から整えて綺麗に痩せるメソッドなので痩身効果と合わせて美肌作りや肩こり解消など体の不調もケアしていく施術をしております^^
    夏までに目標の体型になれるよう一緒に頑張りましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• なっちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 13:46:21.0

YOSAの体験すごかったです!思ってた以上に汗をかきました?こんなに汗をかくことは普段ではありえないので、ほんとに気持ちよくて、最高にデトックスできました。体脂肪も落ちていてびっくりしました!お肌もすべすべになるので、期待大で続けて通ってみようと思います。
    よろしくお願いします!

なっちぃ様

口コミの投稿もありがとうございます^^

お客様にはイスにおかけいただくだけなのですが、プレミアムコースの施術はひとつひとつが理詰めで必ず結果が出るように何年もかけて考案された自信作です^^
    なっちぃ様が感動してくださった事や期待してくださっている気持ちに全力で応えられるよう今後も努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします♪♪

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 08:08:54.0

前から気になっててやっと行けました!お姉さんの笑顔と優しさで雰囲気がよく、来てよかったなと思いました!YOSAはすごく気持ちよくて終わった後体重が減ってたのが嬉しかったです。最後通いたいけど迷いましたがお姉さんのビフォーアフターみて絶対痩せるじゃんと確信して通うこと決めました!これからよろしくお願いします^ ^

e様

口コミの投稿もありがとうございます^^

店の雰囲気や接客をほめていただきとても嬉しいです!
    eさまの痩せたい気持ちに応えられるよう全力でお手伝いさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• Aliceさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 19:12:18.0

とても丁寧な説明からの施術で安心して受けることができました。劇的に身体が軽くなり、今朝の目覚めもとても良かったです。痩せる痩せないよりも、「身体に良いことをしている」と実感じました。またお願いしたいです。

Alice様

口コミの投稿もありがとうございます^^

身体の軽さや目覚めの良さを実感していただけて良かったです^^
    施術中、Alice様に「もっと早く知りたかった」と仰って頂けたこととても嬉しいです。
    毎日とても忙しく頑張っていらっしゃるAlice様のボディケアのお手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ニャンミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 06:19:18.0

初めてヨサを体験しました。
    体が軽くなったのが、すぐ感じられて良かったです。
    最後の方はのぼせてしまったのと喘息が出てしまい
    チョットしんどかったです。続けるか悩んでます。
    店内の雰囲気も接客も良かったですよ~。

ニャンミント様

口コミの投稿もありがとうございます^^

店の雰囲気や接客を褒めていただきありがとうございます。体の軽さも実感していただけて嬉しいです♪
    ヨサは入浴ができる方ならどなたでも安全に入っていただけるものなのですが、最後の方は少ししんどかったとの事でしたので次回からはミストの量を調整いたしますね^^
    お気軽にお声がけください^^
    このご縁が続きましたら幸いです♪

• ヨーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:07:55.0

初めてYOSAを体験しました。私は元々計画通りにコツコツ進めることが苦手で、ダイエットと言えば短期決戦ですぐに減量することもできていました。ですが今は40代後半、体力の衰えで少し動くだけで疲れすぎて仕事に支障が出てしまう始末。自力では難しいと実感しYOSAを体験することに。
    感じ方は色々だと思いますが、私には合っていました。確かに暑いですがゆっくり呼吸をすることで心地良くなり、独特のハーブの匂いも嫌いじゃないです。水素水もゴクゴクしっかり摂ったので体重こそは100gしか減っていませんでしたが、体脂肪が2%減っていました。初めは間を空けずに3回やると良いそうで、期限がないとのことだったのでその日に回数券を購入しました。お金をかけた分健康的にしっかり結果を出したいと思います。

【平日9時~15時限定】大人気★脂 肪撃退!YOSAプレミアム13800円相当→7500円

ヨーコ様

ご来店ありがとうございました^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

数あるサロンの中から当店を選んでお越しいただき本当にありがとうございます。
    ご自身ではなかなか続けることが出来ないと仰っていましたが、今4回入っていただいたところでまずもう見た目の変化を実感していただけて本当に嬉しいです♪♪

ヨーコ様にご納得いただける結果を出しますので最後まで一緒に頑張らせてください^^

• chim!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:26:32.0

初めてYOSAを体験。
    終わった後はクラクラしてボッーと
    してしまいましたが血流が普段より
    良くなった証なんだなと実感しました。
    また次の日身体が軽く感じて、
    顔もスッキリしていたのが印象的。
    何度か通ってみたいなと思いました。
    また、お邪魔したいと思います。

chim!さま

口コミの投稿もありがとうございます^^

翌日のカラダの軽さやお顔のスッキリ感をしっかり体感していただけてとても嬉しいです^^
    仰る通り、最初は血流が良くなった事に体が驚いて少しダルさを感じる方もいらっしゃいますが、2回、3回と繰り返すうちに血流が良い状態が当たり前になって体調やお肌の調子も良くなりますので楽しみにしていてくださいね!
    またのお越しをお待ちしています♪♪

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:17:28.0

春頃に一度ヨサを体験し、その時はスッキリして気持ちよかったけど仕事が忙しくそれきりになっていました。
    しかし、最近の寒さに体調を崩しがちだったので、ヨサの体の芯までしっかり温まる感覚を体験したくて久しぶりに伺いました。
    今回の施術では本当に体の芯から温まる感覚もそうだし、マッサージが終わったあとの体の軽さ、終わったあと家に帰ってぐっすり眠れる感覚に感動して続けて通ってみることにしました。
    今はまだ3回目ですが制服のウエストや太ももに余裕ができ、体調が良いだけではなく痩身効果も感じることができて嬉しいです。

あき様

口コミの投稿もありがとうございます^^

ヨサを思い出して勇気をだしてまたご来店下さいまして本当に嬉しいです!
    カラダが温まることで体調面にメリットがあるのはもちろん、しっかり痩身も結果を出していきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
    理想の体型までしっかりとお手伝いさせてください^^

ヨサパーク ハーブ ラキ 鳴海店(YOSA PARK herb *Laki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー