3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク ハーブ ラキ 鳴海店(YOSA PARK herb *Laki)   >

ヨサパーク ハーブ・ラキ ナルミテン

• 愛知県名古屋市緑区鳴海町前之輪※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • 【本気の痩身専門店】名鉄鳴海駅徒歩10分/JR大高駅徒歩11分/無料駐車場有り
  • ###さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 01:53:23.0

リラックスできました。
    もっと暑くてもっと汗をかけると良かったです。
    髪の毛にハーブ等の臭いが残るので、次の日に大事な予定がない日に行くといいと思います。

【人気NO.1】脂 肪撃退!結果重視のYOSAプレミアム13800円相当→7800円

【本格デトックス痩身×進化型よもぎ蒸し】YOSAPARK herb *Laki 鳴海店からの返信コメント

###さま

口コミの投稿もありがとうございます^^

毎日忙しく頑張っていらっしゃる###さまにリラックスしていただけて良かったです♪
    もっと熱い方が良かったとの事でしたので次回からはミストの量を調整させて頂きますので###様のお好みを教えてくださいね^^
    またヨサに入りたいな、と思われましたらいつでもご来店お待ちしています!

またお会い出来ましたら幸せです^^

• djsykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:28:04.0

前から気になってたyosaにやっと行けました。初めてのyosaはなかなかしんどかったですが、爽快感!あんなに汗をかくのは何年振り?て程。3日続けていくのがいいとのことですが、仕事をしてる身からすればなかなか行きづらい…月1のリフレッシュで続けていこうかなと思います。

【平日9時~15時限定】大人気★脂 肪撃退!YOSAプレミアム13800円相当→7500円

djsyk様

口コミの投稿もありがとうございます^^

初めてのヨサということでしたのでしんどく感じた所もあったようですが、しっかりと爽快感も感じていただけて良かったです^^
    djsyk様だけではなく、身体が冷えた状態が当たり前になっていらっしゃる方は、ヨサで体の芯から温まる状態にびっくりして最初はしんどく感じられることもあるのですが、繰り返しヨサに入ったり体が温まった状態になってくるとしんどくなくなって楽に入れるようになりますので、ご自身の体の変化も楽しみにしていてください♪
    身体のメンテナンスやリフレッシュとしてのご利用も大歓迎なのでまたお会いできたら嬉しいです^^

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:58:14.0

スタッフさんはとても話やすいです。YOSAに入る前にマッサージしてもらいましたが、その時点でかなり体が軽くなり驚きました。YOSAは暑かったですが、私は耐えれるくらいでした。
    4回の施術で体重に変化はないですが、体脂肪は少しずつですが落ちてきました。
    これからも自分自身のために通いたいと思います。定期的でなくても、一度行くと体が軽くなるので試しにいくのもいいと思います。

さな様

口コミの投稿もありがとうございます^^

身体が軽くなる感覚やヨサの効果をしっかり感じていただけて嬉しいです♪
    ヨサではまず体重より体脂肪率が変化してくるので、体重の減少より先に確実なサイズダウンを実感していただけるのが特徴です。目標に向けてこれからも一緒に頑張らせてください^^
    あと、さな様に話しやすいと感じていただけて本当に嬉しいです!どんなことでも気軽にお話ししてくださいね♪
    ありがとうございました☆

• nmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 09:33:09.0

YOSAの前後にするマッサージが気持ちよかったです。初回なのでYOSAの効果などは実感できませんでした。回数券で最後まで通った方の口コミなどがあると踏み切れるのですが、効果の実感のない内に次の予約や回数券の購入について考えるのが難しく保留させてもらいました。また行ってみて効果を感じたら通ってみたいです。

nmさま

口コミの投稿もありがとうございます^^

リンパマッサージは気持ちよく感じて頂けて良かったです!
    口コミにつきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

数あるサロンの中から勇気を出して当店を選んでお越しいただいたこと心から感謝しております。
    nm様に効果を感じていただき、またお会いできたら嬉しいです^^

• すずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 19:38:38.0

担当の方は可愛らしくて感じの良い方でした。
    体脂肪や体重少し減りましたが、
    汗をかいて水分が抜けたからかなぁと思いました。
    マッサージは気持ちよく、
    YOSAは終わったあと太ももやおなか辺りが赤くなったのですが冷えてる場所はなりやすいと言われました。始まる前と後のドリンクもおいしかったです。
    自分からの身体の年齢が+10歳でショックを受けました。
    痩身サロンだそうですが、なかなかつめては通えそうにないのでリラクゼーションとしてまた伺いたいなと思います。

【平日9時~15時限定】大人気★脂 肪撃退!YOSAプレミアム13800円相当→7100円

すず様

ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

可愛らしいとおっしゃっていただける事がないので照れ臭いのですが、すず様に感じがいいと感じていただけてとても嬉しいです(*´v`*)
    体脂肪率の低下は汗で水分が抜けたからではなく、本当に脂肪や老廃物が体の外に出されたから減少していますよ♪
    痩身目的でも、リラクゼーション目的でも、それ以外の目的でも、勇気をだしてご来店して下さる全てのお客様に「今日来てよかった」と思っていただける事を目標に丁寧に施術いたしますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
    またのご来店お待ちしております(*UvU*)

• つきもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 08:45:48.0

お部屋の雰囲気とても素敵です。マッサージで足や背中がまっすぐになりました。腰回りの出ていた脂肪も、出っ張りが少しなくなっていました。
    蒸されている時には、お水やタオルなど欲しいなと思った時に持ってきてくれるなどタイミングがばっちりでした。
    短期間で3日通うといいとのことなので、近いうちに日程調整してまたお願いしたいと思います。

つきもん様

口コミの投稿もありがとうございます^^

部屋の雰囲気やタイミングを褒めていただけてとても嬉しいです(*´▽`*)
    つきもん様の気になる下半身のお肉もしっかり結果を出していきたいと思っていますのでまたよろしくお願いいたします^^

• ゆかひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 20:46:09.0

2回目の来店です。
    蒸されてる間はとにかく、暑い!!暑くて…これ修行かな、と思うんですが、最後にマッサージをしてもらうと体が軽くなったような感じになります。
    是非またお願いしたいと思います!

【人気No.1】脂 肪撃退!YOSAプレミアムコース(120分)13800円相当→8800円

ゆかひめ様

口コミの投稿もありがとうございます^^

2回目まではあつく感じられる方もいらっしゃいますが、どんどん排出するのが上手になっていって楽にたくさんデトックス出来るようになりますのでこれからの変化を楽しみにしていてください(*´v`*)
    マッサージ後も、もっともっとスッキリして体が軽くなるのが分かりやすくなりますよ^^

ゆかひめ様が目指すボディになれるように精一杯お手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:23:13.0

ダイエットを色々とやってきましたが、リンパマッサージに足湯にフェイシャルにと、全身スベスベになりました!ダイエットもできて、お肌もツルツルで綺麗になれるなんて凄いですね!汗を沢山かいて代謝を良くして痩せたいです!今後もよろしくお願いいたします♪

【人気NO.1】脂 肪撃退!結果重視のYOSAプレミアム13800円相当→7500円

あこ様

口コミの投稿もありがとうございます^^

全身すべすべ!になって効果を喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    回数を重ねるごとにしっかりと痩身効果も感じていただけるのでぜひ次回も楽しみにしていてください♪
    精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願い致します^^

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:04:30.0

今まで色んなダイエットを試しましたが失敗続きで諦めかけていたところ、友人に勧められて伺いました。
    正直、半信半疑でしたが、ずっと無理だった太ももが1度の施術でマイナス1.5センチ。体脂肪にも変化があり驚きました。
    ヨサに入ってる間はあつかったですが、翌日の体の軽さに感動しました。
    全身をやってくれるのも良かったです。
    またお願いいたします。

りっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます^^

期待と不安があったと思いますが、勇気を出して当店を選んでくださりありがとうございます!
    りっちゃん様のご希望に添えるよう、精一杯頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願いします^^
    今年中に目標達成しましょうね!

• soukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:37:29.0

フリーペーパーで見てYOSAというものに興味を持ち、初めての体験でした。
    他の方の口コミでもあるように、とにかく暑いの一言でしたが普段のサウナ等とは比べ物にならない程の汗の量に効果が期待出来そうな気がしました。
    また前後のマッサージもとても気持ちよく、気さくで明るい人柄の定員さんに普段エステ等では話をしない私でも終始喋っている状態でした。
    次の日は身体が軽く、とにかく肌の調子が良かったです。
    仕事上の都合で頻繁には行けないとは思いますが、もう何度かお邪魔させて頂こうと思います。

【上半身】二の腕・お腹の脂 肪 撃 退☆(120分) サービス価格 7800円

soukaさま

口コミの投稿もありがとうございます^^

たくさんの汗をかきスッキリ気持ちよく感じていただけて良かったです!
    話しやすいと感じていただけたこともとっても嬉しいです^^
    今回感じていただけた体調や肌の変化は回数を重ねる事にもっと調子も上がっていきますので、またお会い出来る時を楽しみにしております!
    ありがとうございました^^

• RYUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:41:44.0

はじめてのYOSAですが、気持ちよく施術していただきました。体をしっかり温まりましてリフレッシュできました。お茶もおいしかったです。
    また宜しくお願い致します。

RYUさま

口コミの投稿もありがとうございます^^

初めてのヨサ、気持ちいいと感じてリフレッシュしていただけて良かったです!
    2回3回と繰り返していくともっともっと気持ちよく燃焼効果もアップするので楽しみにしていてくださいね♪
    またお会い出来る時を楽しみにしています(*^^*)

• なほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 18:38:04.0

とても感じの良い方で、沢山汗をかいてリフレッシュ出来ました。また宜しくお願いします。

なほ様

口コミの投稿もありがとうございます^^

リフレッシュしていただけて良かったです!
    2回目、3回目は汗の量も質も変わってもっと気持ち良く入れるので楽しみにしていてくださいね

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:10:44.0

初めてのYOSAとてもドキドキと楽しみでした☆
    めちゃくちゃあつかったですが途中寝そうになりました。
    いっぱい汗もかけたので何故か達成感も味わえ良かったです。
    とにかく痩せたいので結果が出るまで不安ですが頑張りたいです☆

最後日焼け止めを貸して頂くなど心遣いも頂けて嬉しかったです。とても親切なスタッフさんでした☆

みいちゃん様

ご来店ありがとうございました^^
    クチコミの投稿もありがとうございます!

初めてのサロン、初めてのヨサ、どんな感じなのか緊張しますよね。そんな中、当店を選んでいただきありがとうございます。
    回数を繰り返す毎に爽快感も強く感じられるようになりますし、理想のボディに向けてしっかりとお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いします^^

• まっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 00:28:45.0

店内の雰囲気もとても感じが良く、スタッフの方も優しい方でとても居心地が良かったです。
    どんなのかドキドキでしたが、ものすごい汗が…沢山出てハーブの香りも心地よくてとてもスッキリしました。
    帰宅してからもハーブが香ってお肌もつるんとした感じです。
    とても気持ちよかった!

【まずはお試し♪】ノーマルコース(45分)3800円→2800円

まっつん様

ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

お忙しい中、当店にお越しいただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気も気に入って頂けて本当に嬉しいです^ ^

夏場でも体が冷えてしまう機会はたくさんあるので、よかったらまた来てくださいね
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 07:48:04.0

初めてのYOSAでした。
    かなり緊張しましたが、スタッフさんがとても話しやすい方で安心しました。
    最初からすごい汗が出て、太ももがとてもあつかったです。

【人数限定】大人気★脂 肪撃退!結果重視YOSAプレミアム13800円相当→7100円

さな様
    ご来店ありがとうございました^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

話しやすいと感じで頂けて嬉しいです(´v`*)
    最初はあつい印象が強かったと思いますが、皮脂腺が開いてどんどん脂肪燃焼&デトックスを気持ちよく感じれるようになってくるので楽しみにしていてくださいね♪
    今後ともよろしくお願い致します( *´▽`* )

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:57:45.0

初めてのヨサは、正直あつくてしんどい方が強かったのですが、どうしても痩せたかったので通ってみることにしました。
    3回目以降は体もかなり慣れて楽に入れるようになり、スッキリして気持ちよかったです。
    あと、ずっと悩んでいた生理痛も改善しました。
    いま5回入って体重が-1.6キロ、体脂肪率が-3.6%で痩せてきているのを実感できて嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

なな様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

ヨサを信じてしっかりつめて入っていただいて本当にありがとうございます!1回目はあつかったと仰っていましたが、2回、3回とヨサを体験していただくことで本当の効果を体感していただけて嬉しいです!!
    体重だけでなくお肌もどんどん綺麗になっているななさん♪
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

ヨサパーク ハーブ ラキ 鳴海店(YOSA PARK herb *Laki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー