5. 酵素風呂バレル   >

酵素風呂バレル

コウソブロバレル

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1丁目13-3西尾ビル2F
  • 東武スカイツリーライン越谷駅徒歩6分
  • すーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:39:35.0

先日ウィッグの件で口コミさせて頂いたものです。
    早期に色々検討頂き、ご配慮頂きありがとうございました。
    また、お手数をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。
    こういう声は届かないかな?と思っていたので、その心遣いがとてもとても嬉しかったです。
    お陰で安心してリラックス出来ました。
    帰りはとても身体が軽く、検温の時の体温も良い形に上がっていました。
    肌もすべすべになったような…
    これからも楽しみに通わせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願いします。

≪温活習慣で元気に◎≫酵素風呂15分♪¥3500

酵素風呂バレル からの返信コメント

この度は貴重なご意見ありがとうございました!
    喜んで頂き、良かったです!

今後とも多くのお客様に、酵素風呂バレルを
    ご利用していただけるように皆様のお声にできる限りお答えしたいと思います♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• すーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 11:56:33.0

先日は初酵素風呂を体験させて頂きありがとうございました。
    凄く気持ち良かったです!
    汗掻いてスッキリしてぐっすり眠れて、肌もスベスベになりました。
    定期的に伺い、身体を整えたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いします。
    ただ…私は事情がありウィッグを着用しているのですが、更衣室でウィッグを取って整えている丁度その時に、
    次の方と鉢合わせてしまいお互い申し訳ない気持ちになりました。
    療養中の方も多く通われているとの事で、こういう所は闘病した人にしか解らないとてもデリケートな事です。
    着衣中カーテンで間仕切り出来る様にする、移動の時の通路をカーテンで仕切る等あった方が良いと感じました。
    サービスはとても良く満足しましたが、敢えて書かせて頂きました。

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

酵素風呂を気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回もスッキリして頂ける様に熱々の酵素風呂を
    準備しておきます!

ウィッグの件ですが、配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    大きな工事が必要なものに関してはできませんが、
    通常のお客様と更衣室を分けるなどして対応させて頂きます。
    また、ウィッグに関してですが説明時にもお伝えしましたが着用して
    脱衣所まで行っていただいて大丈夫です!
    次回以降に使っていただけように簡易のウィッグ置きを準備しましたのでご利用ください。

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:15:20.0

初めての酵素風呂で少し緊張していましたが、丁寧に説明して下さり、私に無理のないように対応して頂き、大変助かりました。スッキリできました。ありがとうございました。

≪新規限定☆温活習慣に◎≫酵素風呂W 30分♪¥5500

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

無理なく入っていただけてよかったです♪
    次回もスッキリして頂ける様にしておきます!

• りきまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:17:23.0

酵素風呂は本当、良かったです。
    ストレッチは痛かったのですが、またやりたいという気持ちがでました。

≪新規限定☆温活習慣に◎≫酵素風呂W 30分♪¥5500

酵素風呂バレル からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうござます!
    酵素風呂、ストレッチともに気に入っていただけて嬉しいです♪
    酵素風呂とストレッチを継続してカラダをよくしていきましょう!

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 12:51:57.0

初めての酵素風呂でしたが、熱いのが苦手なところ、色々と話しかけてくださったので、無理なく入れました。
    また、身体が硬いのですが、ストレッチも、とても良かったです。
    通いたいと思います。

≪新規限定☆≫酵素風呂+ストレッチ 60分♪¥8800

酵素風呂、ストレッチどちらも
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

これから汗をたくさんかけるようになるのと
    柔らかいカラダにしていきましょう♪

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 15:24:55.0

初めて体験しましたが、終わった後や翌日も肌がツルツルで感動しました。
    匂いも聞いていたより、すごくなかったので続けられそうです。
    今度は熱い時間帯に挑戦したいと思います。

酵素風呂バレル からの返信コメント

この度、当店にご来店頂きありがとうございます!

米ぬか酵素風呂の効果もしっかりと感じていただけて
    とても嬉しいです♪
    回数を重ねていくごとに変化を感じていただけるのではないかと思います。

朝一の熱々の酵素風呂を準備しておきますので
    ぜひ体験してみてください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• れおなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 20:28:54.0

ずっと気になっていた米ぬか酵素風呂。
    行ってみたら、案外嫌なくせもなく、むしろリピートしたくなる心地良さでした。
    ひのきよりも熱く感じました。

また、酵素風呂後のストレッチは、痛いけどやったほうがいいなというのがよくわかりました。いかに自分が運動していないか…バランスよく筋肉を使えていないか…
    いろんなアドバイスをしてくださるのも嬉しかったです!

酵素風呂バレル からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    米ぬか酵素風呂の気持ち良さを感じて頂けて嬉しいです♪
    また、ストレッチも効果を感じて頂けて良かったです!
    ぜひ、酵素風呂とストレッチで疲れや体の不調を取り除いて頂ければと思います。

• Manaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 12:36:03.0

久々の酵素風呂で気持ち良かったです。シャンプーが置いてなかったのが残念でしたが、また利用したいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    気持ちよく酵素風呂に入っていただき、嬉しいです♪

シャンプーに関しまして説明が行き届いておらず
    大変申し訳ありません。
    シャンプーやトリートメントの貸し出しは行っております。
    ご利用の際はお気軽にお声かけ頂ければと思います!

またのご来店をお待ちしております♪

• izumin8さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:29:59.0

初めての酵素風呂でしたがとても気持ち良かったです。入店時の匂いは少し気になりましたがすぐに慣れました。ストレッチも痛気持ち良い感じでスッキリしました。また行きたいと思います。

酵素風呂バレル からの返信コメント

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めての酵素風呂に酵素風呂バレルを選んでいただけたこと
    本当に嬉しいです!

酵素風呂、ストレッチ共に効果を感じて頂けて良かったです。
    回数を重ねるごとに効果を感じて頂けるようしっかりと
    準備をしておきます!

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:18:54.0

酵素風呂入ってスッキリしました。

髪を乾かす前に更衣室に移動する為廊下を歩くので男性客と接触があり、ちょっと気になりましたが、お肌もツルツルになるし、化粧品等の色々と物品も充実しており、良かったです。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    酵素風呂の効果を感じて頂き嬉しいです♪

男性のお客様の件ですが、当店では男性のお客様もご来店頂ける様に準備しておりますので、時間帯により被るタイミングもございます。

またのご来店お待ちしております

• ぼりぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 09:47:52.0

人生はじめての酵素風呂でした。
    お店に入って匂いにビックリしました。
    ぬかの匂いなのかなー慣れるのに時間かかるかな笑
    コバエが何匹もいて気になりました。
    想像より熱くて良い汗かけて定期的に行くものだなとおもいました。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    初めての酵素風呂に当店を選んで頂けてとても嬉しいです♪

初めてのお客様は米ぬかの匂いにびっくりされる事も多いですが、入酵して頂くと慣れる方が多くいらっしゃいます!
    効果はしっかりとありますので、ぜひ慣れて頂けると嬉しいです♪

コバエに関してですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    時期的に発生しやすい事もあり、対策をしておりましたが倒しきれない状態でありました。
    申し訳ございません。
    発生しないような対策をしっかりとしておきます。

酵素風呂バレルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー