3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. がじゅまる   >

がじゅまる

ガジュマル

• 愛知県名古屋市港区当知3-3004
  • あおなみ線 名古屋競馬場前駅より車で10分
  • カイママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 00:55:45.0

しっかりほぐして頂いているのに気づいたら寝てしまっていたぐらい力の抜ける施術で安心して受けられます。
    また宜しくお願い致します。

ご来院ありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけて幸いです。
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:46:04.0

技術・接客共に良かったです。とても充実した時間でした。
    また通いたいです。

【当店オススメ】全身もみほぐし 90分¥6600→¥4400

ご来院ありがとうございました。
    痛みや疲れでお困りの時はいつでもお越しください。

• かずみんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:21:34.0

揉みほぐしと矯正後は、びっくりするほどスッキリして姿勢がよくなりました。キツイ仕事で、疲れきった身体が生き返りました。

がじゅまるからの返信コメント

来院ありがとうございました。
    日々のお仕事慣れてしまうとも思いますが、身体は頑張りすぎの筋肉の硬さになっております。
    出来る範囲で、しっかりと休息もしてください。
    いつもご来院ありがとうございます。
    無理しすぎないようにしてください。

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:28:11.0

ひどい痛みを楽にして下さいましてありがとうございました。
    また伺います!

ご来院ありがとうございました。
    当日予約いっぱいで施術できずすみませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。
    来ていただいた時もまだまだ痛そうでしたので、どこまで軽減できるか心配はありましたがコメントを見る限りなんとか大丈夫そうみたいでよかったです。
    まだまだ無理はしないようにしてください。
    またいつでもお越しくださいませ。

• カキクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:21:47.0

今回もかなり楽になりました。

いつもご来院ありがとうございます。
    またいつでもお越しください。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:10:43.0

2度お世話になりました^_^丁寧な施術ありがとうございます。
    仕事柄年々体の痛みがありましたが、出産後とくにひどくなり困っていました。
    年末行きつけの接骨院もしまっていたためお願いしました。
    お時間も長すぎず短かすぎず丁度よく効果もバッチリでした(^^)私には即効性も持続性よく、ふたたびお願いしました。
    マッサージだけではきかない等長年悩まれている方には特におすすめだと思います。
    またよろしくお願い致します。

【口コミ投稿いただける方限定】+10分もみほぐし プレゼント

ご来院ありがとうございました。
    身体は交換がきかないので、上手に労わって無理のないようにしてくださいね。
    お困りの際は、私に出来ることでしたらご相談ください。
    私に出来ること、できないことは的確にお伝えし施術させていただきます。
    マイペースに、いつでもお越しください。

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 01:09:06.0

いつもお世話になってます。
    からだが辛くなると駆け込んでます。
    施術が終わると身体がスッキリします。

いつもご来院ありがとうございます。
    痛みや疲れに我慢できなくなったらいつでもお越しください。
    我慢しすぎて無理しすぎないようにしてください。

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:27:31.0

日々の疲れを癒やしていただきいつもありがとうございます。
    施術中は寝てしまうことが多いですが、起きたらいつも体スッキリです。

いつもご来院ありがとうございます。
    気持ち良くて寝てしまうと言うお言葉も嬉しく思います。
    癒しを与えられていると安心致します。
    お疲れの際はいつでもお越しください。

[投稿日] 2024-01-26 20:27:48.0

夫婦で本当にお世話になっております。
    今回も普通に寝ちゃってました。
    身体もラクになるので、助かってます。

いつもご来院ありがとうございます。
    定期的な体のケアしていただけているのは本当にすごい事だと思います。
    少しづつでも改善して良くなっていくように最善を尽くしていきます。
    お疲れの癒しと共に、いつでもお気軽にお越しください。
    癒しと改善を最高の形で施術いたしますね。

• ゆーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:33:01.0

肩凝りすぎて、長めのコースにしました。凝り過ぎで1度には治らないのですが、いつの間にか終了時間になっていてびっくりします!それだけ集中できる時間かと思います。

【口コミ投稿いただける方限定】全メニュー¥500 OFF

• まみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 08:52:05.0

肩、肩甲骨周辺、腰が痛くて伺いました。丁寧な施術でとても身体が楽になりました。また宜しくお願いします。

ご来院ありがとうございました。
    体の癖で同じところが疲れてていくとは思いますが、同じ姿勢が続く時などは小休憩など挟みながら数回軽く伸ばすなど、無理のないようにがんがってください。
    またいつでもお気軽にお越し下さい。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 10:39:23.0

本当に体が楽になります、色々なリラクゼーションを受けたけどダントツで体が楽になります

いつもご来院ありがとうございます。
    身体の疲れや痛みなどはそのまま日常から反映されますので、無理しすぎないようにして下さい。
    難しいとは思いますが、心も体もたまには甘やかしてあげて下さい。

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 18:26:33.0

今日も施術が終わった後にスッキリして目もよく見えるようになりました。ありがとうございました。

いつもご来院ありがとうございます。
    まだまだ寒いですので体調にはお気をつけてください。
    またいつでもお越しください。

• シゲルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:50:06.0

1月1日に続いて2回目になります。
    年末の忙しさで元日から足腰の激しい痛み・張りで寝込んでいましたが、がじゅまるさんに出会えて本当に良かったです。帰りからお正月を満喫出来ました。個人的に施術のレベルの高さは名古屋指折りです。身体がしんどい方は1度お試し下さい。自分はこれからも、定期的にケアも含めてお世話になります。
    よろしくお願いします。

ご来院ありがとうございました。
    喜んでいただけてなによりです。相性などもあるとは思いますが、本当に嬉しいお言葉いただき励みになります。さらに精進してまいります。
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

• ゆーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 21:54:56.0

今回もありがとうございました。首のこりご自分ではどうにもできないのですが、施術を受けると血流が良くなる気がします。領収書も書いていただきありがとうございました。

ご来院ありがとうございました。
    疲れた時はいつでもお越しください。
    首は心の疲れからもきますので、仕事など根をつめないようにしてくださいね。

• さおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:36:44.0

1月1日に営業してたので初めて予約しました。
    体の疲れが溜まってたので
    マッサージしてもらいスッキリです。
    その日は ぐっすり睡眠が取れました。
    また、体の疲れが出た時は予約したいと思います。

ご来院ありがとうございました。
    新しい年も始まります。無理しすぎないよう良い年にして下さい。
    お疲れの際はいつでもお気軽にお越しください。

• きーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 19:47:14.0

いつも身体が辛くなるとお世話になります。
    父もお世話になっており、終わると身体が軽くなるのを感じられます!

ご来院ありがとうございました。
    身体の疲れや痛みの際はいつでもお越しください。
    疲れた時はがじゅまるに行こうと思っていただけるのが嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-30 06:35:00.0

首、肩のコリが辛いので、矯正をしたいただくと本当にラクになります。
    また次回も宜しくお願いします。

ご来院ありがとうございました。
    定期的に来ていただけるのが矯正のしやすさにもつながっていますので、お身体に気をつかっていただいていることが一番なのだと思います。
    またいつでもお越しくださいませ。

• あっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:30:04.0

初めてのポキポキ整体でしたが、長年の肩こりが
    嘘のように楽なりました。

【しっかり矯正したい方に◎】全身矯正 60分¥5500→¥3980

ご来院ありがとうございました。
    楽になったようで良かったです。
    日々の仕事などで疲れはたまっていくと思いますが、ご無理はしないようにしてください。
    機械のように部品交換はできませんので、施術の限界を超えたものまでは自己修復しませんのでお気をつけください。
    またいつでもお越しください。ありがとうございました。

• まみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 18:17:11.0

父の為に予約しました。首から肩、背中が凝り固まって辛そうにしていましたが、施術の後は首も動くようになり身体が楽になった様子でした。また宜しくお願いします。

ご来院ありがとうございました。
    まだまだ元気に好きなことをしてもらう為にも痛みが緩和したようで良かったです。
    日常生活で少し様子を見てください。

• けいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 22:50:19.0

首と肩の痛みがありましたが、施術後楽になりました。
    またお邪魔させて頂きます。

ご来院ありがとうございました。
    疲れや痛み、いつでもお越し下さい。

• くるみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 18:23:49.0

久しぶりに伺いました。施術を受けてスッキリして、次の日の朝もスタスタと歩く事ができました。ありがとうございました。

ご来院ありがとうございました。
    定期的に身体のメンテナンスをしているからこそだと思います。
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

• マヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:53:30.0

そろそろ行こうと思ってた時、腰痛と下肢のしびれが出てしまい注射と電気治療をした後で2ヶ月ぶりに。
    状態をきちんと理解して頂き、それに対する理屈や対処、気をつけること等もアドバイスしてもらえた。
    相変わらずゆっくりと奥の方をぐぅぅぅっとおす感じのマッサージが僕には合う。リラク整体コース終わった後、正しい姿勢になってるのでうれしい。
    今後も定期的にお世話になります。

ご来院ありがとうございました。
    足の痺れは少しだけ時間はかかりますが治っていくものですのでしっかりと治してくださいね。
    全身のバランスはしつまかりと整えさせていただきますのでいつでもお越し下さい。
    寒暖差も激しいので、体調にはお気をつけてください。

[投稿日] 2023-11-25 08:34:39.0

身体が辛くなったら駆け込んでいます。
    施術中は気持ちよくて、毎回寝ちゃってます。
    矯正もしていただけるので、本当にすごく身体がラクになります。

ご来院ありがとうございました。
    いつでもお疲れの際はお気軽にお越し下さい。
    嬉しいコメントもいただき励みになります。

• だっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:18:32.0

いつもしっかりしたマッサージと矯正でスッキリさせて頂いてます。

ご来院ありがとうございました。
    お疲れの際はいつでもお越しください。

• すすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 22:18:01.0

年に1~2回ほど利用させていただいています。毎回、店舗前で出迎えてくれます。技術がとてもあり、あっという間の70分でした。とても手数が多く、1秒間に2回ほどのペースで揉んでくれるので、とてもほぐされます。力加減も聞いてくれて、いつもイタキモチイ強さでほぐしてくれます。

ご来院ありがとうございました。
    マイペースでの体のケアをしているのは素晴らしく、スポーツもしてくださっていますので優秀な体の維持ができているのだと思います。怪我だけは気をつけてください。

• アキさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-15 08:06:19.0

足も肩もら楽になり、とても良かったです。

ご来院ありがとうございました。
    ご希望にそえることができて嬉しく思います。
    お疲れの際は、お気軽にお越しくださいませ。

• suzukiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 22:58:07.0

体が辛くなった時に、駆け込んでます。
    瀬術して頂いてスッカリ体が楽になり、翌日の体の動きがスムーズてす。
    こんなに身体が楽に動くんだって実感してます。

ご来院ありがとうございました。
    ひとときの癒しと、しばらく体が軽くなれば幸いです。
    寒さも本格的になっていきますので体調管理にもお気をつけください。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:48:28.0

今回もとても丁寧にしていただきました。
    身体も楽になりました。ありがとうございました。

ご来院ありがとうございました。
    仕事柄もあるとは思いますが、上手に身体を休めてくださいね。
    お困りの際はいつでもお越しください。

• ゆーまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 09:29:25.0

自分の悪いところを伝えたらしっかりやってくださり安心した内容でした。ただら一回では治りきらなかったので、ぜひ継続たいと思いました!

【癒し+改善の得なセット】全身もみほぐし+矯正 60分¥7700→¥4400

ご来院ありがとうございました。
    マイペースに体の調子をみながら矯正、もみほぐし、やってください。

がじゅまるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー