3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. がじゅまる   >

がじゅまる

ガジュマル

• 愛知県名古屋市港区当知3-3004
  • あおなみ線 名古屋競馬場前駅より車で10分

[投稿日] 2023-05-21 18:15:26.0

やっぱり圧倒的
    全身矯正オススメです!
    ホントにツラい人は行ってみて下さい。

ご来院ありがとうございました。
    矯正の良さを体感していただき、このようなコメントありがとうございます。
    お身体でのお悩み、困りごとはいつでもお越しくださいませ。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 18:24:52.0

おかげさまで仕事行けました

ご来院ありがとうございました。
    仕事に行けたようで良かったです。
    あまり無理はしないでくださいね。
    連日のご来院ありがとうございました。
    ご自身の体にも優しくして下さい。

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 13:04:28.0

2回目利用で1回目よりも身体が楽になるのか実感できました。痛みの確認して頂きながらの施術でとても分かりやすかったです。

ご来院ありがとうございました。
    自然治癒力は本当に優秀です。治療院に来ていただいているだけの効果は出せるよう最大限の施術を致します。早く卒業できるよう努力します。
    またのご来院お待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 09:01:42.0

久しぶりに施術を受けましたが
    やっぱりマッサージ来るなら
    先生一択だな~って
    思いました~

ご来院ありがとうございました。
    お疲れの際はいつでもお越しください。
    無理せずしっかりと休みながら頑張ってください。

• むぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 11:08:11.0

症状を良く聞いてくださり、それに合った治療をしていただけました。前回同様、とても満足しております。今回もお伝えした症状は緩和され、もっと早く来ていればと後悔しています。またよろしくお願いします。

【誕生日クーポン】全メニュー¥1000 OFF

ご来院ありがとうございます。
    日々、忙しいとは思いますが自分に優しくもしてください。
    辛い時はいつでもお越しくださいませ。

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 07:52:08.0

施術のお陰で、翌日の東京観光楽しめました。

施術は、真横を向けなくなってたのに向けるようになりました。
    足も軽くなり、浮腫があったのに施術してもらった日は浮腫ませんでした。
    久しぶりに身体が軽くなり、感動です。

【癒し+改善の得なセット】全身もみほぐし+部分矯正 60分¥7700→¥4400

ご来院ありがとうございました。
    観光楽しめたようで良かったです。
    浮腫や可動域など、しっかりとした睡眠も大事にはなってきます。
    遊ぶときは楽しめるように、休息は大事にして下さいね。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:16:59.0

とくに辛い部分を伝えると、そこを重点的に行ってくれるためありがたい。必要以上に話しかけてこないため、私的にはリラックスできて嬉しい。とても気持ちよく、また通いたいと思います。

がじゅまるからの返信コメント

返信できていなかったようで申し訳ございませんでした。
    お疲れの際は、お気軽にお越しくださいませ。
    その時に合わせた精一杯の施術をさせていただきます。

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 19:53:19.0

初めて来院しましたが、とても丁寧に施術して頂き施術前は首の痛みで傾けると痛みが強かったのですが、施術後は少し痛みは残りましたが、一度で驚くほど軽減がありとても感謝しております。ほぐしもしていただき、体がとても軽くなりました。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

【しっかり矯正したい方に◎】全身矯正 60分¥5500→¥3980

ご来院ありがとうございました。
    だいぶ軽減したようでよかったです。
    さらに痛みを取れるように精進いたします。
    お困りの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:55:53.0

言うこと無し!おすすめ!

【当店オススメ】全身もみほぐし 90分¥6600→¥4400

ご来院ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。

• seanseanさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 17:16:05.0

落ち着いた雰囲気の中、親切丁寧な施術で
    とてもリラックスできます。

ご来院ありがとうございました。
    背中の張りがとてもしんどいと思いますが、しばらく上手に付き合いながら様子を見てください。

• ジュンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 17:15:49.0

初めて行きましたが、施術に大変満足しました。身体がとても軽くなりました。気になる箇所への説明もとても丁寧です。また身体が疲れてきたら行ってみたいと思います。オススメです!

ご来院ありがとうございました。
    身体がかるくなりよかったです。
    日々の仕事など疲れる事は多いと思います。あまり無理し過ぎないようにしてください。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

• さくらんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 05:44:23.0

強めな指圧が好きなんですが、力加減もちょうどよく
    気持ちよかったです。
    矯正では矯正前、矯正後とわかりやすく体感させていただき
    矯正後は立ってるだけで体が楽になってることが実感でき
    帰宅後顔を見たら顔が小さくなっていてビックリしました。

知識豊富で信頼できる方です。
    また伺います。ありがとうございました。

ご来院ありがとうございました。
    ほぐしから矯正まで、気持ちよく満足いただける体感をしていただきよかったです。
    お身体でお困りの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。

• えんかつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:55:45.0

首、肩がいたくなり、施術をお願いしました。
    痛みの原因部分を的確に施術して下さり、痛みが取れて
    とてもスッキリしました。
    また、先生も親切丁寧な対応であり、とてもリラックスできました。

ご来院ありがとうございました。
    長年続き上手に付き合っていかなければいかない部分もあるとは思いますが、できる限りの施術は致します。焦らずゆっくりとな部分も少なからず必要とはなりますので、お困りの際は遠慮なくご相談ください。

• くるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 18:32:11.0

今回はもみほぐしを予約しました。とても気持ちよくスッキリしました。終わったあとは目が良く見えるようになりました。また次回もお願いします。

ご来院ありがとうございました。
    矯正やもみほぐし、体調に合わせてお好きなメニューでご利用くださいませ。
    もみほぐしでスッキリしていただきよかったです。
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-17 17:37:50.0

いつも丁寧な対応ありがとう御座います。
    ホントに技術で癒して貰ってます。

ご来院ありがとうございました。
    仕事の頑張りすぎ、いたしかたない部分はあると思いますが、休むことも大事にしてください。

• suzukiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 00:32:38.0

久しぶりに瀬術して頂きました。
    瀬術後、スポーツジムでの動きがスムーズでした。
    ストンと身体全体が軽くなったお陰です。

ご来院ありがとうございました。
    お元気そうでなによりでした。
    痛みや疲れ、何かありましたらいつでもお越しくださいませ。

• ぬぬぬさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 14:34:44.0

肩甲骨がゴリゴリ音が鳴り出したので施術を受けに行ってきました。
    肩甲骨を集中的にやってもらってスッキリしました。
    話しを聞くともみほぐしより全身調整のほうが多いみたいなので来月伺う時には全身調整を受けてみようと思います。

【口コミ投稿いただける方限定】+10分もみほぐし プレゼント

ご来院ありがとうございました。
    もみほぐしや矯正、相性や好みもあると思います。
    ご自身にあった施術を受けるのがベストだと思います。
    矯正に興味がありましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-03-19 19:06:23.0

古今東西施術を受けてますが間違い無くトップクラスです。
    常にピンポイント施術を味わってみて下さい。

ご来院ありがとうございました。
    お疲れ様の際や、お身体でお困りの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。

• スイミングマミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:17:52.0

とても良かったです。どこに行っても解決しなかったこれまでの悩みが、一瞬で解決しました。実際の心地よい感覚と、しっかり知識と経験を積み重ねられた説明などで、初回から信頼度マックスです。次回予約のゴリ押しもなく、営業ありきでないところも信頼度を上げる要素でした。絶対にリピートします。

ご来院ありがとうございました。
    お身体でお困りの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。

• ぶーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 19:42:08.0

初めて来院させていただきました。
    自分の痛みの原因はどこからきているかなど
    説明を受けながら施術してもらいました。
    機会があればまたうかがいます。

ご来院ありがとうございました。
    お伝えした事が実感できていることを願うばかりです。
    改善を目指す際は、いつでもお気軽にお越しください。

• らるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 08:25:20.0

数日前に伺い施術して頂きました。
    カイロ、揉みほぐしが初めてということで気を使って下さり色々説明してもらえて安心しました。
    頭痛が酷く何とか出来ないかと駆け込んだのですが、今回で7割位は取れるかなと言って頂いた通り、少し軽減されてるかと思います。
    また自分の体のことも知れたので、自分自信でもケアしていこうと思いました。
    また伺います。その際はよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございました。
    セルフケアまで考えていただいたのは凄く嬉しく思います。
    お困りの際はいつでもお越しくださいませ。

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 13:10:20.0

前回もみほぐしで利用させて頂きましたが、今回は初めてのカイロ挑戦しました。
    自分の肩がこんなに軽くグルグル回るのは何十年ぶり?
    可動域も明らかに変わってビックリ!!!
    施術中は寡黙に集中してくれる先生のスタイルも自分にはとても合います。
    また時間の都合をつけて伺います!

ご来院ありがとうございました。
    カイロプラクティックの良さを少しでも体感していただいたことを嬉しく思います。
    本来の身体はもっと軽いものだと思います。
    またいつでもお越しくださいませ。

• ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 15:08:01.0

先日初めて来店しました。場所が住宅街で迷うかなと思いましたが先生が入り口に待ってくださって迷わず店に着きました。
    酷い腰痛と五十肩に悩んでましたがしっかり悪いところを矯正してくれたお陰で上がらなかった腕が楽に上がるようになり腰もとても楽になりました。五十肩って時間薬だと思ってましたが治るんだと感動しました。またメンテナンスに行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございました。
    原因をお伝えすることができ、効果も実感していただけたことに嬉しく思います。
    これで悪い箇所に気づいていただけたこともあり、身体のもちも良くなる速度も向上すると思います。
    メンテナンスやお困りの際はいつでもお越しくださいませ。

• やすたっかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:48:35.0

しばらく通えておらず、久しぶりに施術頂きました。
    首こりから来る自律神経からの乱れからか、
    体調崩すことが多かったですが、施術後改善されました。

ご来院ありがとうございました。
    久しぶりでも、いつでも可能な限りの施術をさせていただきますので、ご自身のペースでいつでもお越しくださいませ。

• ぐっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 07:23:48.0

丁寧にマッサージして頂き。満足しています。また利用したいと思います。

ご来院ありがとうございました。
    お疲れ様の際はいつでもお越しくださいませ。

• てらさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 18:27:14.0

予約時間前には、店の前で待っていてくださいました。
    身体のつくり等、しっかりと説明して頂き安心して施術を受ける事ができました。 翌朝、スッキリと起き上がることができました。

ご来院ありがとうございました。
    身体の仕組みを口下手で伝えきれたか不安はありますが、体感として感じていただけていれば幸いです。
    マイペースにいつでもお越しくださいませ。

• no-USAGIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 18:21:33.0

施行後の睡眠の深さが変わり、体がとても楽になりました。いつもありがとうございます。

ご来院ありがとうございます。
    頑張りすぎないようにしてくださいね。
    疲れの限界の際はいつでもお越しください。

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:04:16.0

初めて伺いましたが、体も頭もスッキリしました。何よりもポキっとやって貰えたのがとてもうれしかったです。
    また次回もお願いします。

ご来院ありがとうございました。
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    身体を整える施術しっかりと致します。

• えんかつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 02:12:25.0

とても親切、丁寧な先生でこちらの辛さを理解してくれており
    大丈夫、治るからねた言ってくださり患者な立場を理解しれて
    くれおり、とてもフレンドリーでいきやすい整体です。

ご来院ありがとうございます。
    現状の頭痛軽減など、調子の良い時間が伸びている事を考慮するといい感じで改善に向かっていると思います。時間のかかる症状なので焦らずのんびりと構えていきましょう。
    ご自身のタイミングでいつでもお越しください。

• だっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 04:12:20.0

マッサージプラス矯正してもらえるので、別々のお店に行かなくすむので私にはピッタリです。

がじゅまるからの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    もみほぐし、矯正、共に効果が最大限でるように施術していますので、良い状態が日持ちしていくことを願っています。
    お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。

がじゅまるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー