3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ヨサパーク スタニング(YOSA PARK stunning)   >

ホンカクヨモギムシソウシン コガオ ヨサパーク スタニング マルノウチテン

• 愛知県名古屋市中区錦1丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 地下鉄桜通線・鶴舞線「伏見」より徒歩4分・地下鉄桜通線 国際センターより徒歩5分

ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:24:28.0

とても気さくで優しい方で緊張せず過ごせました。場所もマンションの一室でマンツーマンなので他のお客さんを気にすることもなく良かったです。初めてだったので、劇的に変わったというところはあまりなかったけど、顔や身体のマッサージで気持ち軽くなったり効果を感じられました。YOSAも足湯も気持ちよく温かくなり汗もたくさんかくことができて良かったです。回数券の値段も想像していたよりも高くなくよかったです。

◎口コミ投稿者様限定全身痩身極上プレミアムコースお得なコース

【本格よもぎ蒸し痩身&小顔】YOSAPARK stunning 丸の内店からの返信コメント

この度は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミをしていただき本当に嬉しいです。
    初回からたくさんの汗をかいて頂けて、浮腫みがとれて良かったです。
    回数を重ねていくごとに嬉しい変化がありますので楽しみにしてくださいね。
    これからが目標に向けての日々の積み重ねになっていきますので、目標達成にむけ
    一緒にお手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:50:25.0

とてもゆったりと過ごせました。
    体もすっきり、軽くなりました。気持ちよかったです!
    また通わせていただきます!

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    とても初めてとは思えないくらい、スッキリして汗をかけていたので
    嬉しいです。またお忙しい中素敵な口コミをしていただき感謝いたします。
    これからも綺麗になるお手伝いを一緒にいたしますので、今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:43:36.0

初めてのyosaでしたが、すごく気持ちよくて、むくみが取れた気がします。丁寧にご説明いただき、とてもリラックスして過ごすことができました。また来店しますので、どうぞよろしくお願いします!

先ずは体感したい!迷った方に全身燃焼オススメクーポン★¥5800⇒¥4800

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました!
    はじめてのルルオンに嬉しい口コミしてくださり感謝申し上げます。
    回数重ねることに、お身体綺麗に痩せていきますので今後を楽しみにしてくださいね。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• くぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 12:02:12.0

高評価のレビューが多く当日急だったが空いてたので予約した

清潔感があり可愛らしいお部屋で、初めてのYOSAは満足出来た

スタッフさんは気さくな女性だったが、同時に「ん?」と思う場面も多かった
    フレンドリー過ぎるが故、相槌が「うん、うん」で、時々タメ口が混ざるのが気になったのと、施術中も雑談みたいな施術に直接関係ない話が多い

友達みたいにお話しながら施術を受けたいという方向けのサロンさんかと

支払いも、現金以外だとカードは手数料かかるし、PayPayも可能だけど複雑なので現金を用意していくのがスムーズかもしれない

支払いに手こずると、後日現金を持ってきてもらえれば良いとか
    普通は言わないようなことを言われビックリした

またお願いするかは分かりませんが、頑張ってほしいです

この度は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミをしていただき感謝申し上げます。
    今後は頂戴しました意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度お支払い方法の
    見直しをさせていただきます。
    貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

• ちゃんみくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:19:00.0

初めてのyosaでしたが、浮腫が取れてデトックス出来てる感じが凄くて癖になりそうです(^ ^)
    マッサージも付いていて贅沢なメニューでした
    推し活の話も出来て楽しかったです♪
    また伺います!ありがとうございました!

この度は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    初めての緊張のなかでお越しいただき、とても嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。
    マッサージとルルオンとのセットでむくみが消えていくので回数を重ねると
    さらに感動して頂けると思います。
    まさかのお互いの推しの話で盛り上がれて嬉しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-04 08:21:44.0

以前お伺いしたとき以来のYOSAでした。引っ越しと仕事の疲れで全身痛くてどうしようもなかったのですが、マッサージとルルオンで全身軽くなって温まりました。一ヶ月で3kg弱も体重が増加してしまったので、それを減らす為にもまたお伺いさせていただきます。いつも本当にありがとうございます。

【人気No.1】結果を出したい!極上プレミアムコース♪¥13800相当⇒¥8700

いつもご利用いただきありがとうございます。
    いろんなことに頑張っていらっしゃるので、お身体が特に背中が硬くなってましたね。
    ルルオンにはいるとリカバリーできるので本当に凄いですよね。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただき嬉しいです。
    更に春に向けて綺麗に磨きをかけていきましょう♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• カイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 12:56:18.0

すごく素敵な方です!
    会話も楽しくていつも行くのは楽しみにしてます^_^
    施術後は睡眠がいいので、朝顔の調子が良くて化粧ノリも
    いいです。毎回YOSAに入った後は、家族もスッキリしてるねと言われてます!浮腫みが取れてることだと思います。
    ウエストもゆるくなってきて、これから変わる自分を期待して
    頑張って詰めて通ってます^_^

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中時間を作ってお越しいただき嬉しいですし、楽しいお話しありがとうございます。
    ルルオンYOSAは、入ればはいるだけお身体が変わっていくので本当に凄いですよね。
    周りの人に綺麗だねと言ってもらえることの幸せが伝わって嬉しいです。
    これからも一緒に美を追究していきましょうね♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 20:49:53.0

はじめてでしたが、とても話しやすく楽しかったです。一つ一つ丁寧に教えてくださるのでとても安心して受けることができました。回数券を購入させていただいたので、これからよろしくお願いします。

〈人気No.2〉【痩身・ダイエット/温活】全身痩身&冷え改善コース¥6,800

この度は、当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミを頂き心より感謝申し上げます。
    初めてのルルオンとエステできんちょうされていたかと思いますが、気持ち良く体感していただけて
    とても嬉しいです。詰めて通うと驚くほど綺麗になっていくので一緒に頑張りましょうね♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:51:05.0

冷え性、肩こり腰痛、むくみなど気になるところが沢山あり、少しでも改善出来たらいいなと思ってこちらのよもぎ蒸しとマッサージが一緒に出来るこちらを予約させてもらいました。初のよもぎ蒸し体験で、どんな感じかなぁって思いましたが、私の身体にはあってたみたいで、しっかり汗もかいて気持ちよかったです!
    漢方に近い香りで、リラックスしながら体験する事が出来ました!

色々なお話をしながらでしたのであっという間の2時間でした!
    痩せやすあた体作りで代謝アップのためにも
    なかなか時間が取れないので月一位になるかなぁって思いますが、これからも通いたいと思います!

◎口コミ投稿者様限定全身痩身極上プレミアムコースお得な¥7,500

またとても心温まる嬉しい口コミをしていただきとても嬉しいです。
    初めてのルルオンでしっかりと気持ちよさと体脂肪の減りを体感していただけて良かったです。
    お仕事と子育てにとお忙しいと思いますが、いつまでも綺麗で若く可愛い女性にいられる
    お手伝いをさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-08 23:52:09.0

2ヶ月お伺いすることが出来ず、久しぶりのルルオンになりましたが本当に気持ちよかったです。前後のマッサージもいつもと同様、細くやっていただけました。おかげ様で久しぶりに熟睡できました。
    久しぶりにお会い出来たのも嬉しかったです。担当の方との会話を楽しみに通っている部分もありますので(,,^_^,,)
    冬に入ったこともあり、体重が増加気味になってしまいましたので…今年は去年以上に通えることを目標に出来たらと思います。今年も一年よろしくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    気が付いたら2か月もお会いしてなかったことに驚きでした。(笑)
    こちらこそいつも美容や最近の推し活のお話ができて毎回時間が足りないくらいです!!
    今年もお互いに美容に磨きをかけて楽しい一年にしましょうね♪
    またのご利用をお待ちしております。

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:36:26.0

身体中の全てが疲れていたのですが、とても楽になりました。その日以来、寝起きの気分が違います。自力神経なのか、体内の何かが良くなった感じがします。

地元であれば定期的に通いたいと思いました。
    ここ数日はWebで…近くで同じようなお店を探しています。

また名古屋に行ったらお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

【ご新規様限定】人気no,1全身痩身極上プレミアムコース ¥13800相当⇒¥7800

これまた本当に感動しちゃう嬉しい口コミをしていただき感謝いたします。
    かなりお仕事と寒さからくる肩こりや冷えがあったので、たった1回でも心地よく入っていただけたので
    本当に良かったです。
    また、名古屋にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• nananaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 20:55:43.0

はじめてで緊張していましたが、とても丁寧で優しいスタッフの方で居心地の良いサロンでした。ありがとうございました!
    自宅に帰ってから鏡を見ると、フェイスラインが上がっているのが分かりました。しっかり汗もかけてすっきりできたし、またお願いしたいと思います。

この度は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをいただき感謝いたします。
    短時間でしっかり結果がでるので継続していくと更に痩せて美肌になり若返ります!!
    冷え性対策にもばっちしです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りよまむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 12:07:58.0

YOSAは何店舗か行ったことがありますが、こちらのお店が一番よかったです。
    効果的な座り方や過ごし方を教えていただいたり、YOSA後のマッサージの際に服を貸していただけたりととても親切にしていただきました。
    ただメイク落としシートはありますが洗顔ができたらもっと嬉しかったです。
    スタッフさんがとても良い方なので回数券を購入しました。
    これからよろしくお願い致します。

【口コミ投稿者限定】 全身痩身 極上プレミアムコース ¥13800相当⇒¥7500

またとても嬉しい口コミをしていただき感激です。
    ルルオンYOSAの効果的な入り方もお伝えすることが出来て嬉しいです。
    これからたくさんルルオンYOSAに入って綺麗に痩せて人生楽しみましょうね!

[投稿日] 2023-10-09 13:09:05.0

今回は私情で時間がなく、急かすかたちになってしまい大変申し訳なかったです。なのにも関わらず迅速に対応していただき、本当にありがとうございました。誕生月という事もありサービスまでしていただいて感謝しかありません。
    またこれからも引き続き、よろしくお願い致します。

いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    こちらこそ、お忙しい中に貴重な時間を作って来ていただき心より感謝申し上げます。
    大切なお誕生日月にお会いできて良かったです♪
    素敵な一年になりますように願っております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:53:10.0

初めてのYOSAとてもスッキリしました。
    冷え、凝りが酷いのですが施術後はポカポカで可動域上がります。帰ってからはまた冷えてしまったのでこれから通って体質改善していけたらとおもいます。

初めてのYOSAで気持ちよくスッキリして頂き嬉しいです。
    冷えと凝りは、すぐには改善していかないのでしっかりと通うことで身体と心に変化が出てくるので
    一緒に頑張りましょうね♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 眉無しばんばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:08:16.0

昔からかなりの冷え性で夏でも手足は冷たいし、お腹も冷えて便秘だし、少しでも良くなればと思い、前から気になってたYOSAを予約しました。
    とても親切に分かりやすく説明してくださり、安心して受けられました!
    汗は思ってた以上に出ます!サウナは苦手だけど、YOSAなら続けられそうっていうのが正直な感想です。終わった後は体がポカポカで軽くなるので、これから通うのが楽しみです♪
    これを機にダイエットも頑張るぞ!!

【ご新規様限定】全身痩身 極上プレミアムコース ¥13800相当⇒¥7800

とても嬉しい口コミをしていただき大変感謝しております。
    ルルオンYOSAは、本当に気持ち良いですよね。驚くほど汗が出て身体と心のデトックスが出来て
    お肌も綺麗で痩せちゃうので本当に凄いです!!
    これからが、もっともっと綺麗になっていくのでお楽しみにしてくださいね♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:17:20.0

初めてのヨモギ蒸しで少し緊張気味でしたが
    丁寧な接客で安心しました。
    そして、自身の身体の歪みを改めて再確認!
    決して安くは無いですが、アラサーの健康と美容を買うには
    正当なお値段かと思います笑
    ひとまず1クール通ってみて、どれくらい改善されるのか楽しみです。

初めてのサロンって緊張しますよね。
    私も緊張してしまうタイプなので少しでも楽しんでいただけたら嬉しいです。
    身体の歪みは、心身に関わってきますので綺麗に元に戻していきましょう!!
    お値段以上に対応させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:43:19.0

色々初めてだったのでとても緊張していましたが2時間もいたと思えないぐらい気さくに優しく接してくださってあっという間でした。

YOSAも人生で1番汗をかきました。心地もよくウトウト寝てしまう時もあったり、、笑

水素パックもたった1度で効果がわかるぐらい肌がワントーンアップしました。

お金と時間と相談にはなりますがこれからも通いたいと思ったのでその場で次回の予約もさせていただきました。

これから楽しみです。

お忙しい中、とても嬉しい口コミをしていただき心より感謝申し上げます。
    初めてのサロンは凄く緊張しますよね。
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきあっという間でした。
    正直、お金と時間はかかりますが入れば入るほど納得して頂ける結果になりますので
    一緒に綺麗に痩せるの頑張りましょうね♪

[投稿日] 2023-09-04 20:00:13.0

ライブ後の身体の疲れを取る為に、久しぶりにお伺いさせていただきました。心身共に疲れがあったので、ルルオンに入って全てデトックス出来たらという気持ちもありました。
    施術中も愚痴をたくさん聞いてくれて、いつもの様に細かくマッサージもしてくれて身体のしんどさや疲れがとてもスッキリしました。
    遠方なので頻繁に通うことが出来ず…申し訳ないという気持ちがありますが、いつお伺いしても笑顔で明るく迎えてくださるので、それだけでもちょっとした安心感があります。これからもよろしくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度も、心温まる嬉しい口コミをしていただき、大変嬉しいです。
    私の方こそ、推し活の話を聞いてもらえているのであっという間に時間が過ぎてしまいます!
    YOSAは、入らないと本当身体の調子が変わってきますからね!欠かせないですよね!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• すえまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:30:20.0

対応も非常に丁寧で、皆さんが通いたくなるのがよく分かります。
    今まで通った痩身エステで効果もいち早く出てきたので継続で通うことにしました。
    これからの変化が楽しみです!

嬉しい口コミをしていただき、凄く嬉しいです!!
    毎回お互いの話が尽きなくて。あっという間に時間過ぎちゃいますね!
    忙しい中、きちんと時間を作って通ってくださると結果は必ずついてきますのでお任せくださいね!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 20:03:51.0

初めてのYOSAでしたが、体が軽くなり目もぱっちり、太ももも細くなって嬉しかったです。
    便秘冷え性改善、疲れにくい体を作るために頑張って通いたいと思います。

この度は、当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをしていただき、心より感謝いたします。
    YOSAに入れば入るほど、身体は本当に嬉しい変化がありますからね!
    また、推しの話もたくさん聞かせてくださいね!!楽しみにしています。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:22:02.0

顔の毛穴とシミ、シワ、くすみが気になっていたのと、二の腕とお腹が痩せたくて、友達に相談してたら、YOSAがいいよ!って言われたので、行きました。

とても雰囲気もよく、リラックスできました!
    リンパマッサージも気持ちよくて小顔ケアでは毛穴もスッキリして顔がリフトアップして驚きました!

生理前でイライラしてたけど、気持ちもスッキリしましたので良かったです。
    スタッフさんもめちゃ気さくで話しやすかったです。

自分でもお得に通いたいと思ったのでチケット購入してみました。
    これから宜しくお願いします!

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    YOSAに感動して、なおかつ体感も感じていただき嬉しいです。
    これから、もっともっと綺麗にさせていただきますので、お任せくださいね!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:18:31.0

マッサージもYOSAもいい感じで、たくさん汗をかきデトックスできました◎
    終わった後はとてもスッキリしました。定期的に通って体質改善したいと思います!

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    たくさんの汗がしっかりかけていたので、お顔が小さくなってましたね!
    私も、凄く感動していただきとても嬉しいです。
    正に継続は力なりで、お身体変わりますからね!お楽しみに!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ななさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 21:11:18.0

初めてのよもぎ蒸し、とても効果が出てびっくりしました!とても親切丁寧な優しい接客で、今後も通い続けたいと思ってます♪

先ずは体感したい!迷った方にオススメクーポン★¥5800⇒¥4800

この度は、当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    素敵な可愛いお客様にお会いできて、とても嬉しかったですし口コミも感謝申し上げます。
    初めてのルルオンあ感動しちゃいますよね。たったの短時間でデトックス!!
    継続していただくのが、一番お得なので一緒に頑張りましょう!!
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• ドナちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:11:30.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    職場のちかくで丸の内、伏見、名駅で探してましたが、ここのお店に出会えて本当に良かったです!
    素数なスタッフさんで、いつも明るくニコニコで気さくで話しやすくパワー頂いてます!

ダイエット目的で半年で6キロ減り
    体脂肪率が36%から、10%減り、見た目が凄く変わり、周りからも綺麗になったね!と言われました。
    この間5泊の旅行で暴飲暴食したのに、帰ってきて体重が増えてなくてビックリしました!

ダイエット目的で行っただけなのに、肌がツルツルピカピカでファンデ塗らなくなり、綺麗になってさらに小顔になりました。
    ハイフやラジオ波よりも、テラのリンパマッサージが効果感じられます。
    ハーブピーリングもしたけど、YOSAの方が私にあっていた気がします!痩身、ダイエット、美容、美肌、体質改善、リラックス、全てが手に入った気がします!YOSAの後は本当によく眠れます!
    今後もどうぞよろしくお願いします♪

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。
    あっという間に半年で6キロ減り、その後もリバウンドなしなので本当に嬉しい限りです。
    お仕事、育児と大変かとぞんじますがこれからも美を求めて一緒に頑張りましょう!!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• いくこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 19:23:21.0

産後ダイエット目的で利用させていただきました。2時間は長いかと思いましたが、楽しくお話していただき、あっという間でした(^^)これからたくさん通ってダイエット頑張りたいと思います。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    YOSAを10年ぶりに思いだしてくださってからのご来店本当に嬉しかったです。
    私も、お話が弾んでアッという間のじかんでした。
    産後ダイエットにも、美容、体質改善にもルルオンYOSAはピッタリなので、これから
    一緒にダイエット頑張っていきましょうね♪
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:20:58.0

本日はありがとうございました!

全身から汗がたくさん出て、帰り道すっごく身体が
    軽かったです!

前後のマッサージでむくみとかコリがとれたのも良かったです。

ハーブの香りも好きでした。

とても話しやすい方で
    サロンの雰囲気も素敵でした。

ありがとうございました(^-^)

この度は、当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました。
    初めてのルルオンで滝汗で数値もすごくよかったので、こちらも凄く嬉しかったです。
    知識が豊富で美や温活に間する色んなお話が出来てとてもこちらも勉強になりました。
    継続していくことで、身体の根本から綺麗に変化していきますので、今後にご期待くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:10:30.0

秋の推しイベントに向けて伺いました!結果ここのお店に出会えて本当に良かったです!
    素数なスタッフさんで、いつも明るくニコニコで気さくに丁寧に施術してくださいます。

初回で体脂肪率が減り、浮腫がとれて、お通じも良くなりました!周りからも肌が明るく綺麗になったね!と言われました。
    ダイエット目的で行っただけなのに、肌がツルツルピカピカでファンデ塗らなくなり、綺麗になって小顔になりました。
    今後もどうぞよろしくお願いします♪

また、素敵な口コミをしていただき感謝申し上げます。
    初めてのルルオンに感動していただき、体脂肪・身体年齢にも効果があってとても良かったです。
    継続すればするほど、身体は綺麗になっていきますので今後も一緒に推し活まで頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:13:34.0

初めてでわからないことばかりでしたが、丁寧に教えていただいてたくさん汗かけました!1回で効果があってびっくりしました!また汗かきたい時に行きたいです!ありがとうございました!

【口コミ掲載者限定コース】 極上プレミアム★ ¥13800相当⇒¥7500

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをしていただき感謝申し上げます。
    ルルオンヨサでたくさんの汗が出ましたし、体重、体脂肪、その他にも効果が出て良かったです。
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:20:33.0

とても丁寧な対応と施術で感動しました。たくさん話を聞いてくれて時間があっという間です!発汗デトックスが凄く、定期的に通います!

この度は、数あるサロンの中より当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    初めてのヨサに感動していただき、心より感謝申し上げます。
    詰めて通って頂くことで、今まで溜まっていたものがデトックス出来ます!
    目標まで一緒に頑張りますので達成しましょうね!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

ヨサパーク スタニング(YOSA PARK stunning)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー