3. エステサロン東北トップ   >
  5. サロンシファ(salon sifa)   >

salon sifa【サロンシファ】

サロンシファ

• 宮城県仙台市青葉区国分町1-6-3 古拙ビル4F
  • 青葉通一番町駅より徒歩4分/広瀬通駅より徒歩8分/仙台駅より徒歩11分
  • ドライアイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:46:00.0

10月に同僚の結婚式があるので、顔の黒ずみを少しでも減らせれば。。という気持ちで、松ヤニパックに興味があることをお伝えしました。

松ヤニパックのパッチテストをさせていただきました。
    顎や腕に少量、松ヤニパックをしてもらい、顎に塗った松ヤニパックを剥がしたら、ビッシリの汚れと産毛!テンション上がりました!

松ヤニパックで汚れを取ってもらった後、ローションやパックなど、しっかり保湿していただけるので、帰宅後の手入れをしなくて済むから、とても助かります!

お盆限定【くすみ/たるみケア】手にすいつく肌を!ジェルエステ60分¥2000

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。10月に向けて一緒に頑張りましょう♪最初はケアしても内から外に押し出そうとしるのでご自分だと実感がまだ湧かないこともあるかもそれませんが確実に最初にお会いした時より良くなっています♪残りの回数もしっかりとフォローさせていただきますので宜しくお願いいたします。

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 14:24:19.0

旅行で仙台に行った時にお世話になりました。特に首肩のマッサージが気持ちよかったです。また仙台に行く機会があれは伺います!

【祝!育英学園!優勝おめでとう】全身アロマ80分¥8800→¥5589【最終19時】

みどり様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    首、肩が疲れていましたのでしっかり流させて頂きました。首、肩がだいぶ
    お疲れでしたね!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、仙台に来た際はぜひご来店お待ちしております!気軽に足をお運びくださいね♪
    みどり様のご来店、心よりお待ちしております!

• マロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 19:22:16.0

新規価格が理想的で予約しました。
    落ち着いた雰囲気の店内で内装がオシャレです。
    スタッフさんはコミュニケーションもお上手な方で30分があっという間でした。心地良かったです。
    どうもありがとうございます!

【女性】【足リフレ】時間がないけど足だけでもスッキリ!30分¥3300→¥2000

マロン様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    これからも、マロン様に満足していただけるよう技術を磨いて参りますので、また是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 16:34:34.0

2回目の来店です。前回、こちらの都合に合わせてお時間を調整して下さりまして、店内の内装や雰囲気もいいので早く伺いたかったです。今回ももちろん対応が良く、しっかり施術して下さりました。途中意識がないですし、体が軽くなりました。ありがとうございます。

【本日のご予約に限り!!】贅沢アロマリンパ120分¥12200→¥8700

みく様
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございました!背中、肩がはっていましたのでしっかり流していきましたお体の調子はいかがでしょうか?またぜひ、疲れを癒しにご来店くださいませ。
    みく様のご来店心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 16:41:11.0

2回目の来店です!今回は気になっていたフェイシャルのほうをお願いしました。2回コースで、1回目はジェルエステでした。美顔器を使っての施術では汚れが結構取れたので、ホームケアのアドバイスを詳しくしていただきました!そのおかげで松ヤニパックのときは前より肌が改善されていると言ってもらえました(^^)松ヤニパックをしてもらった後は本当に肌がワントーンアップして、つるすべモチモチになりました!感動です!!
    丁寧に説明や施術もしてもらえて、居心地の良いお店です(^^)また宜しくお願いします!

【角質・毛穴ダイエット】憧れ!ツルツヤ陶器肌♪2回体験コース¥6160

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

1回目のジェルエステも2回目のバイオウォーミーパックも施術後はとてもお肌がすごく良い状態になりましたね♪施術後はホームケアが大事になってきますのでぜひご自宅でできる範囲で頑張って継続してみてください!またのご来店お待ちしております♪

• ひーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 17:37:07.0

フェイシャル2回コースの松ヤニパック2回目です。毛と汚れがしっかり取れたのと、何段階もトーンアップ&リフトアップしていました!
    今回もオイルマッサージを一緒に、丁寧に施術もして頂き、
    リラックス出来ました。
    首の辛い箇所がだいぶ楽になり、帰り道とても体が軽かったです。
    顔から足先まで含む、贅沢なコースと
    安心できるゴッドハンドで良い時間を過ごせました。
    是非また宜しくお願い致します♪

【角質・毛穴ダイエット】憧れ!ツルツヤ陶器肌♪体験コース¥6160

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

先日はSalon Sifaにご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めの口コミありがとうございます♪

バイオウォーミーパックの90分コースとリンパマッサージの60分のコースで3時間近くお店に滞在していただきありがとうございました((´艸`*))長い時間でしたが今回もあっとゆーまでしたね☆

パックの痛みは多少ありますが、終わったあとのツルスベ感、ワントーン上がる喜びがやみつきになりますよね♪♪

マッサージは下肢のむくみも上半身もとおっしゃってたので60分で足りるか心配でしたが、前回から2週間ぶりでしたので、まだほぐれやすく、スッキリしていただけて良かったです\(^^)/

また毛穴の汚れや、お疲れ溜まる前にいらしてくださいねっ♪

ひー様のまたお越しを心よりお待ちしております!

• ナオコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:21:46.0

店内はとても綺麗で過ごしやすかったです。
    1回目はジェルエステで美顔器あててもらったのですがお肌の汚れがたくさん取れました!
    2回目の松ヤニは毛穴の汚れやうぶ毛がいっぱい取れました!トーンも上がってお肌ツルツルで大満足です。
    また伺いたいと思います。

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。松やにパックは初めてでしたので産毛が沢山取れたためかなり痛かったですよね・・・でも終わった後はお顔もスッキリしてトーンもかなり明るくなったので良かったです。その後ご自宅でケアのほうは大丈夫でしょうか??何かわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください!またお会いできるのを楽しみにしております。

• まりあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:29:58.0

繁華街に程近い立地に素敵なオアシスを見つけたようでした。初回で30分という短めなコースで予約させて頂きましたが、上質な時間を過ごせました。おもてなしも技術も素晴らしく、酷暑にめげず引き続き精力的に働けてしまえそうです。漢方オイルは初体験でしたが、冷房に疲れた心身を包んでくれ虜になりました。また近々伺わせてください!

【女性】【足リフレ】時間がないけど足だけでもスッキリ!30分¥3000→¥2000

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!しっかり満足していただけ嬉しいです。その後揉み返しはありませんでしたか??お時間があるときはいつでもお立ち寄りください♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• しーちやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 14:57:54.0

初めて伺いましたが、室内がとても綺麗で清潔感がありました。
    説明も丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました。顔もツルツルで浮腫もスッキリしました。全身は力の加減もしっかり聞いてくださりもみ返しなどもなくリラックスできました。
    また伺いたいです。

【8月の新メニュー】小顔&全身リンパ【フットバス付き】90分¥9900→¥8000

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

お褒めの口コミありがとうございます♪
    揉み返しのないようにと、苦手な箇所は触らないように、注意して入らせて頂きました!
    まず第一は、お客様のご要望に合わせて、リラックスして頂くことを心掛けております(^o^)/
    長年のお疲れがなかなか頑固なご様子でしたので、お時間ありましたらまたぜひいらしてください☆
    しーちやん様のまたお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-12 00:18:20.0

1ヶ月通い放題プランで最後の施術になりましま。
    今回も当日予約で急でしたが快く対応してくださりました。
    1ヶ月で4回通うことができましま。家でも気をつけてお手入れしてたら1ヶ月でだいぶ肌が柔らかくなってザラつきが前よりよくなったかな!と実感しました!
    1ヶ月でこのお値段なら安いと思います。次回は松ヤニパックに挑戦しようと思います。

【通い放題プラン次回予約】¥0

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪お肌もだいぶ状態が良くなってきたので、ぜひ次回はバイオウォーミーパックでごっそり毛穴ダイエットしてみてください!ご相談がありましたらいつでもお声がけください♪

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:46:54.0

初めて伺いました!行こうか迷ってて、直前の予約になりましたが、快く接客して頂きました。施術もとても気持ち良く、足がスッキリしました。本当行って良かったです。

たか様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    短い時間でもしっかりとマッサージさせていただきますので、直前のご予約でも大歓迎です!
    たか様のまたのご来店お待ちしております。

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 15:47:16.0

フェイシャル+オイルのボディでお願いしました。フェイシャルの手順や変化の特徴等を分かりやすく丁寧に説明して頂き楽しみながらケアが出来ました。Before Afterが見てハッキリ分かったのでワクワク嬉しかったです。
    ボディのコースも辛いところをしっかり流して頂き、
    スッキリしたのと体が軽くなりました。しっかり流して頂いたにも関わらず、揉み返しがきそうな痛みは全く無く、技術がとても高い上手な方です。とてもリラックス出来たのと大変満足しております。
    次回もまた宜しくお願い致します!

ひー様

ジェルエステのコースと、リンパマッサージのコースと、一緒に受けて頂きありがとうございました(^^)
    ロングコースでしたが、お話していたらあっとゆーまでしたね☆

お肌の状態も美意識が高く、いろいろ試されていて綺麗な状態でしたが、くすみが取れてパッと明るくなったのがご体感頂けてとても良かったです♪次はバイオウォーミーパック楽しみですね(^^)

暑い日が続きますが、体調崩さないよう
    気をつけてお過ごしください☆

ひー様のまたお越しを心よりお待ちしております。

• S@@さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 18:02:33.0

とても丁寧な説明をしていただき、お話しながら施術をしてもらい、すごく癒されました。
    店内もゆっくり過ごせるリラックスな空間で、とっても居心地が良かったです。
    施術は、毛穴に特化しただけあり、剥がす時に少し刺激がありましたが、全然我慢出来る感じでした。
    施術後は、肌がキラキラ輝いていて、化粧のりもすごく良かったです。
    また予約して行きたいと思います!!

S@@様
    1回目ジェルエステ、2回目バイオウォーミーパックと2週続けてご来店頂きありがとうございます(^^)
    ジェルエステのみでも白くなったりザラつきが少し軽減されますが、バイオウォーミーパックはさらに白くツルツル肌に毛穴が引き締まったような喜びがありますよね☆
    ティッシュ片手に頑張って頂きありがとうございました(^^)/2回目以降はそこまで痛くないのでご安心ください♪
    繰り返しパックすることにより、毛穴がどんどん小さくなり、憧れの陶器肌へと導いてくれますのでぜひ、定期的に続けていきましょう♪
    夏場は皮脂の分泌量が一番増える時期なので毛穴が開き易くなります!しっかりおうちでも引き締めケアしてあげてくださいね。

S@@様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• たけしさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 15:32:50.0

髪に悩みがあったので物は試しと思い始めて利用させて頂きました。
    丁寧な説明がありわかりやすかったです。3ヶ月コースなので継続してみないとわかりませんがこれで少しでも改善されたらとてもお得すぎる金額だと思います。気持ちよさよりも本当に悩みがある人にあった内容だと思いました。
    経過観察はアプリでも見れたり今時のシステムでしたがこちらも登録から教えて頂けたので安心しました。
    しっかりと3ヶ月通ってぜひ改善したいと思います。

New【高濃度炭酸】【本気で美髪/ハリ/コシ/養毛ケア/】¥30350→¥27350

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

この度はご来店&お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回3か月コースですのでまだまだお時間かかるかもしれませんが自宅でもホームケアを使用してみてください!ホームケアをしっかり使用してサロンでケアをすることでお悩みが少しでも改善されると思います!
    ご不安なことがあればお気軽にご相談ください!
    たけし様のお悩みが解消できるようお手伝いさせてください♪次回またお会いできるのを楽しみにしております!

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 20:31:46.0

お店を身付けてから気になりまして初めて来店しました。場所はアーケードから近いのでわかりやすいと思いましたし、店内は明るく綺麗で、担当して下さった方はとても感じが良かったです。私の都合にも対応して下さりましてご迷惑おかけしましたし本当に助かりました。足湯があるのも嬉しいですし、適度な力加減で施術して下さり途中から意識がなくなりましたがとても体が軽くなりました。またお願いしたいです。

【贅沢まったりゆったりコース】全身アロマリンパ120分¥12200→¥10000

みく様

先日はご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミありがとうございます。その後、お体の状態はいかがですか?
    お疲れが溜まっていたようなのでまたぜひメンテナンスにいらっしゃってくださいね☆
    これからも、ご要望にお答えしていけるよう努力して参ります!

次回お会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2022-07-24 16:29:35.0

通い放題の2回目行きました。
    わかっていても普段自宅でできないことをサロンで短時間でできるので日頃の手入れにプラスでサロンでもできる!のがやっぱり良いなと思いました。時間があるときに気軽に行けるのも良かったです。時間があるときは通いたいと思います。

【通い放題プラン次回予約】¥0

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!通い放題は短時間でさっとできるのも魅力の1つです♪この機会にぜひ脱乾燥肌を一緒に目指しましょー!!
    バイオウォーミーパックも気になるとお話されていましたのでお時間ある時ぜひバイオウォーミーパックも体験してみてください!またお会いできるのを楽しみにしています♪

• えみね~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:25:10.0

初めて伺いました。初めてのお店でロングコースは少し不安でしたが前々から気になっていたお店だったので思い切って予約しました。担当の方の笑顔と優しい雰囲気でその不安はすぐに吹き飛びました。カウンセリングでは疲れている箇所や触れてほしくない箇所など丁寧に聞いて頂き、施術も力加減がちょうど良く体の流れが良くなっていくのがわかりました。施術後は服が少し緩くなってました!!
    店内も綺麗で落ち着いていて、久しぶりにゆっくりした時間を過ごせた気がします。
    他にも気になるメニューがあったのでまた伺いたいと思います。

【贅沢コース】全身アロマリンパ120分¥12200→¥10000

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

先日はSaron Sifaにご来店いただき誠にありがとうございました!
    全体的にお疲れ溜まってましたね(>_<)
    夏の暑い日でしたが、足腰冷たくて、リンパの滞りを感じたので、暖かくなるよう全身しっかりめに流させて頂きました☆
    老廃物が流れてくれた成果を、すぐにご体感頂けて、わたしも嬉しいです((´艸`*))
    他にもフェイシャルのコースなど、いろんなコースがありますので、ぜひお試しください♪♪
    えみね~様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 10:59:50.0

前回、フェイシャルを受けたので、今回はボディをお願いしました。いつも首から肩がガチガチで、たまに痛みが出たりしてたのが、施術してもらった後、軽くなった感じですごく楽になりました。
    オイルも漢方オイルを使ってもらって、本当に気持ちよかったです。
    また是非リピートさせていただきたいと思います。

りんご様!
    今回もご来店ありがとうございます!そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。施術後は揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?だいぶお疲れのようでしたのでぜひお時間あるときにリラックスしにきてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2022-07-19 19:15:37.0

1ヶ月通い放題プランがとても安かったので試しで行ってみました。時間は30分と短い時間でしたが肌の保湿としっかりと美顔器をあてたのでフェイスラインがスッキリしたよーな感じがしました。他にもヘッドのコースもあるみたいでスタッフさんに丁寧に教えて頂きました。1ヶ月プランなのでまた宜しくお願いします。

【1ヶ月通い放題】【肌質改善&たるみケア】【口コミ投稿】30分¥3500

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。30分と短い時間でしたが終わった後はCMみたいなもっちり感になりましたね!短時間でもしっかりとケアをさせていただきますのでぜひ通い放題なので沢山いらしてください!
    またのご来店おまちしております!

• りんごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 14:54:10.0

今回は、フェイシャルをお願いしました。
    店の雰囲気が素敵で、スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、初めてマツヤニパックをしていただきましたが、お肌のトーンが上がり、ざらつきがなくなって、とてもつるんとした仕上がりになってとても満足です。
    定期的にフェイシャルに通うと、より肌質が良くなるそうなので、またお願いしたいと思います。

角質/リフトアップ/つるつる陶器肌/90分¥12760→¥11000

りんご様
    この度はご来店&お褒めのお言葉ありがとうございます。少し赤みは出ましたがバイオウォーミーパック(松やにパック)が終わるころは赤みも引いてお顔のトーンがかなりあがりましたね♪続けることによってターンオーバーも整いお顔の血行不良も改善されますのでツルツル陶器肌目指しながらお肌の調子も一緒に整えていきましょー!またのご来店お待ちしております。

• ののさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 15:23:52.0

ずっと気になっていたマツヤニを経験してみましたが、たった1回やっただけなのに毛穴の汚れや産毛がゴッソリ取れて感動しました!
    また、肩凝りが酷いと言ったらお試しではありますが、強炭酸のローションで凝りまでほぐして本当にありがとうございます!
    即効性が高く購入検討中です。
    施術を担当してくださった方も明るくとても話しやすく説明も分かりやすかったです。

マツヤニや強炭酸ローション等の貴重な体験をさせていただきありがとうございました!
    次回もマツヤニよろしくお願いいたします♪

【くすみ/たるみケアに】手にすいつく肌を実感!ジェルエステ60分¥2200

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    のの様はもともと、とても白くキレイなお肌をしていますがジェルエステと松やにパックで更にツルツル陶器肌を一緒に目指しましょー♪
    お試しでしたがエキスパートローションも気に入ってくださり良かったです!

日々お忙しいとは思いますがsifaでお肌をキレイにしながらリラックスしに来てください☆

• neさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 09:57:43.0

2回目の来店でした!
    今回もジェルエステをやっていただきましたが、
    取れた汚れを見るのが面白かったです!
    肩こりが酷いことを相談したら美顔器を肩まで当てて
    下さり楽になりました!
    次回やっと松ヤニパックができるので楽しみです!
    今回も終始丁寧な対応ありがとうございました(^^)

【step1】美肌ジェルエステ1回&バイオウォーミーパック1回(松やにパック)

ne様
    先日はご来店ありがとうございました!その後、お肌の調子はいかがですか?次回は松ヤニパックですね☆続けていくうちに、さらにツヤツヤで明るく透明感のあるお肌へと変化してくれますので、次回もne様のご来店心よりお待ちしております(^^)

サロンシファ(salon sifa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー