輪郭手術のピン除去の腫れが治ればいいなと久しぶりにインディバを受けました。整形箇所へダイレクトに当てなくても血液の回りが良くなるので腫れが落ち着きます。
また担当スタッフさん美容整形の知識が豊富で安心できました。
中から温めるの良いな~と思えたので暫く継続してみたいと思います。
本気の肌質改善【剥離なし】ハーブピーリング《フェイス》45分¥12,000→
【インディバ・ハーブピーリング・術後ケア】インディバケアプラチナム 麻布十番店からの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿もいただき感謝いたします。
こちらこそ、知識の豊富なとてもすてきなお客様で・・・
大変勉強になっております(*^^*)
ご来店いただく日が楽しみになっております!
インディバでお身体の調子がしっかり整うよう、お手伝いいたしますので
どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE
ダウンタイムでかなりキツい拘縮と浮腫で
駆け込みさせていただきました。
病院ではアフターフォローが少ない中
色々アドバイスしてくれたり
施術後は浮腫も軽減してラクになりました
悩みにも親身に寄り添ってくれてとても
良かったです これから通わせてもらいます
【施術後・DT軽減】インディバ+リンパケア《全身》120分¥25,000→
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
腫れ・浮腫み・拘縮…どれもしっかり出ておられ、とてもお辛かったと思います。
時間の限り、とにかく楽になるよう施術いたしました。
集中的にお体全体のケアをする事でどんどんスッキリされると思います!
引き続きゆうさん様のダウンタイムの状態に合わせて
インディバケアしてまいります(^^)
お悩みは遠慮なくご相談ください!!
次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
大変励みになる口コミ、ありがとうございます!!
インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE
両顎+Vline形成後に初めて伺いました。
インディバ自体を体験したことがなかったのですが
施術内容や効果について丁寧にご説明いただきとても安心でした!
元々肩凝りが酷く、
これまでに何度かエステに行っていましたが
痛さがなく気持ちよくスッキリしたのは初めてです。
自分で分かるほど顔も首周りもスッキリしました!
DT関係なく通い続けます!
人気No.1【施術後・DT軽減・小顔】インディバ《フェイス》45分¥12,000→
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
お顔の腫れ・浮腫みのほか、ずっと悩んでいらしゃった肩凝りにも効果を感じていただけて
私もとても嬉しかったです!
お首もスッキリされて、お目元もぱっちりでした(*^^*)
ぴ様の今後の日程に合わせ、しっかりケアしてまいります。
日頃のお疲れもインディバで癒せたら嬉しいです!
どうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
次回お会いできる事、楽しみにお待ちしております。
インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE
顔の脂肪吸引の術後ケアのために伺いましたが、知識も豊富でとても安心しました。一回ですっきりし首の突っ張りがやわらぎました。顔だけの施術だけでなく、お腹にもインディバをかけて頂いて全身の代謝アップをして頂きました。また是非行きたいお店です。
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
インディバ施術の効果を感じていただけて、私も嬉しかったです。
カウンセリング時のお話を聞いて、お腹も温めさせていただきました(^^)
内臓からしっかり温めることで改善されるお悩みもあるので
お時間合えばまたぜひ、お待ちしております!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE
施術はもちろんですが知識が豊富で会話も楽しいです!
またよろしくお願いいたします
いつもご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
大変嬉しい口コミ、感謝いたします!
美容のことにとても詳しく、色々なお話を聞かせていただくことが毎回楽しみです!!
腫れや浮腫みはまだしぶといかと思いますが、
インディバで少しでも軽減していけたら嬉しいです。
またお時間あればぜひお待ちしております(^^)
美容のお話、また聞かせてください!
楽しみにしております。
MOE
糸リフトの術後ケアで通っています。
術後1週間半で初めての施術でしたが、首に濃くあった内出血?あざ?もすっかり消えて拘縮部分も柔らかくなりました!セラピストさんの優しい接客も癒しの空間です。
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたします。
初回ご来店時内出血が残っており、何とか消えるといいなと思いながら施術いたしました。
2回目のご来店で内出血が消えたとお話伺い、とても安心しました(*^^*)
浮腫みもスッキリされ、施術後のもも様の笑顔が素敵で私も終始癒されておりました。
糸リフト後のお悩みは少し長引くこともあるので、引き続きしっかりケアいたします。
次回もお会いできること、楽しみにお待ちしております!
インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE
輪郭3点の術後ケアで駆け込みました!
直後からかなり楽になり、日に日に効果が見られるのでとても良かったです。
施術してくださる方もとても親身に寄り添ってくださるので、安心してDT過ごせました。
またどうぞよろしくお願いいたします^_^
大変嬉しい口コミ、感謝いたします。
初回の施術後から目に見える変化が続いて、とてもスッキリされましたね(*^^*)
回復の速さに驚いています。
大きな手術後ですので、もう少しDTのお悩み続くかと思いますが
インディバでお手伝いできれば嬉しいです!
私のオタク話までお付き合いいただいて、ありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE
顔の脂肪吸収の術後ケアに行きました!
しっかりインディバや術後ケアについて教えて頂き、コース内容も私の悩みに合わせて考えて頂き助かりました(^^)
とても知識が豊富で施術中もケアについて教えて頂いたり、お話ししやすく人柄のいい担当者さんだったので私のプライベート話まで聞いてもらい楽しかったです♪笑
施術後、顔が一回り小さくなり目も大きくなっていてここまで変わると思っていなかったので感動しました!
変化の凄さと心地のいい空間に癒されて通いたいと思い、回数券を購入したので次回もとても楽しみです♪
素敵なサロンに出会えてよかったと思いました!
ありがとうございました(^^)
【施術後・DT軽減】インディバ《1-3部位》90分¥20,000→
先日はご来店いただき、ありがとうございます!!
大変嬉しい口コミ、感謝いたします。
私もとても楽しい時間を過ごさせていただき、しばらく余韻に浸っておりました(*^^*)
インディバ施術で、血流・リンパの流れが促進されたようでたっぷり汗をかかれていましたね。
お顔のスッキリ具合、本当に感動しました。
引き続きインディバで、お顔だけでなくお身体もしっかりケアいたします!!
私も素敵な出会いに感謝いたします。
次回も心地よく過ごしていただけるよう、頑張ります(^^)!!
あい様にお会いできる事、楽しみにお待ちしております!
インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE
現在腹部脂肪吸引のダウンタイム3ヶ月目です。術後ケアでお世話になり始めて2ヶ月程経ちました。術後1ヶ月は拘縮や浮腫が強く出るので週に2~3回で通い、術後2ヶ月からは10日に1回ほどで通っています。状態を見て推奨頻度を提案していただき、無理な勧誘は一切なく信頼しています。私の場合ですが内出血、色素沈着は2ヶ月目には綺麗に無くなり、3ヶ月の現在は拘縮もほぼありません。個人差はあれど、この仕上がりはインディバありきだったと私は思っています。知識、技術、お人柄、全てハイレベルなおすすめサロンです。
いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
お忙しい中大変ありがたい口コミをいただき、重ねて感謝いたします。
術後間もなくからケアを任せていただき、もう3ヶ月が経つなんて…早いです(>_<)
トレーニングなどもされていて、ご来店のたび綺麗になっていく腰・お腹!
ケアが毎回楽しみになるほどです。
ウエストライン、本当に素敵です(*^^*)
施術中のお話もいつも楽しく、
そろそろ終わりが来てしまいそうなケアのお時間が(本気で)寂しくなっております。
また色々お話聞かせてください♪
次回もAsu様にお会いできる事、楽しみにしております!
インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE
輪郭3点の術後から4ヶ月程お世話になっています。
顔の腫れは落ち着きましたが、担当スタッフさんの丁寧な施術とインディバの良さを体感し、今月から全身のケアに移行しました。
毎回120%の力で施術していただき、インディバを扱っている店舗の中でも担当スタッフさんの技術は群を抜いているのではないかなと思います。
術後ケア、大変満足でした。
今後は身体のメンテナンスをよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
お忙しい中、口コミもいただきとても嬉しいです(*^^*)
ありがたいお言葉ばかりで、心が温かくなりました。
もう4ヶ月経つんですね・・・
お顔本当にシュッとされて、フェイスラインも美しいです。
いつもインディバ施術を楽しみにしてくださっているので、私もさらに気合いが入ります!
今後はお身体のケアも含め、K様に満足していただけるよう努力いたします。
お悩み遠慮なくご相談ください!
次回またお顔が見られること、楽しみにお待ちしております(^^)
インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE
インディバの施術は初めてだったのですがとても親身になって説明してくださり施術中も何度もお声をかけてくださったので安心して受けることができました。効果もすぐ実感できたのでまた次回も楽しみに通いたいと思います。
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
大変嬉しい口コミをいただき、感謝いたします。
お悩みや状態を詳しく伝えてくださったので、私も細かく施術することが出来ました。
2~3日おきのインディバで、お悩みかなり改善するかと思います!
お任せください(*^^*)
次回も、素敵なるい様にお会いできること楽しみにお待ちしております!!
引き続き、よろしくお願いいたします。
インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE
脂肪吸引の術後ケアで来ました。拘縮良くなってきました。インディバ気に入ったのでセルライト対策にも全身で通います^_^
丁寧ですし説明も詳しくしてくれて安心感すごいです!
【施術前後・DT軽減】インディバ《1-2部位》60分¥15,000→
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
とても励みになる口コミをいただき、重ねて感謝いたします。
初回ご来店時は私も緊張しながらの施術でしたが、とてもスッキリされ
安心いたしました(*^^*)
お身体のケアも任せていただけること、嬉しく思います。
お悩みがしっかり改善されるよう、引き続きお手伝いいたしますので
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!
インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE
顔の脂肪吸引の拘縮ケアで伺いました。
何度か他にも通いましたが、顔だけでなくきちんと肩や鎖骨まで流してくれるサロンは初めてでした。
そのおかげか、他のサロンに行っていた時よりもスッキリ度合いが全然違いました。
また自宅でもどのようなケアをしたら拘縮が治りやすいかなども教えていただけてとても良かったです。
通いたいと思える所に出会えて良かったです。またよろしくお願いします!
【施術前後・DT軽減】【小顔】インディバ《フェイス》45分¥12,000→
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
大変嬉しい口コミをいただき、感謝いたします。。
お悩みや、術後の状態に合わせてインディバ施術いたしました。
とてもスッキリされましたね(*^^*)
施術後の、り様の笑顔が本当に素敵で毎回嬉しくなります。
顎下、少ししぶといかも知れませんがまたしっかり流しますので
ご都合合えばぜひまたのご来店お待ちしております!
インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE
施術後、フェイスラインやデコルテまわりがスッキリしました。即効性があるので、また伺います。
身体がポカポカして、調子がよくなりました。
【施術後・DT軽減】【小顔】インディバ《フェイス》45分¥12,000→
沢山のサロン様がある中、当店をご利用いただきありがとうございます。
美容のお話や、私の完全なプライベートの話まで・・・
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
お体の調子に合わせて今後も施術いたしますので、ご都合の良い時
ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)
お忙しい中、励みになる口コミありがとうございます!
感謝いたします。
インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE
1人1人に合った施術をしてくださるので、安心して受けることが出来ます!
次回も楽しみです^ ^
先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、とても嬉しい口コミをいただき感謝いたします。
まみ様の雰囲気、お人柄の良さに毎回癒されております。
施術中のお話もいつも楽しみです!
術後の状態もとても良く、私も嬉しくなります。
今後もお身体のお悩みに合わせて施術いたしますので、ご相談ください!
また次回、色々なお話が聞けること楽しみにお待ちしております。
インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE
丁寧な接客と施術で、いつも大満足な時間を過ごさせて頂いています。
施術後は身体が軽く、技術も素晴らしいです!
また伺います。
いつもご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中大変嬉しい口コミいただき、感謝いたします。
術後しっかり通っていただきありがとうございます。
お体の状態とても良くなり、私も嬉しく思っております。
eri様とは同い年ということもあり、お話が毎回楽しく学ぶこともたくさんありました(^^)
またお悩みございましたら、ぜひご来店お待ちしております。
素敵な夏になりますよう願っております☆
インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE
長い間通わせていただいています。最初は術後ケアでお世話になりましたがインディバする度に良くなっていくので、術後ケアが終わったあとも体のメンテナンスのために通っています。担当スタッフさんの技術はもちろんのこと、お人柄や、リラックスできるお部屋で安心して施術を受けることが出来ます。担当スタッフさんは自分でも気付かなかったような体の変化を見つけてくれ、そこを良くしてくださるので本当に助かっています。施術後の変化も毎回すごくて多い時は週1で行ってます。インディバのおかげで調子良く活動できるので、なくてはならないレベルでありがたすぎてます!!間違いなく安心して信頼しておまかせできるのでオススメです!!
いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
とっても嬉しい口コミ、感謝いたします。
ご来店のきっかけは術後ケアでしたが、その後も長く通っていただき
大変嬉しく思っています。
色々お話すればするほど、こな様のお人柄に惹かれ毎回お会いすることが楽しみで仕方ありません(*^^*)
施術中にぐっすり眠っていただけることも幸せに思います。
今後もお身体のお悩みに合わせ、しっかりケアをしてまいります!
どうぞ末永いお付き合いをよろしくお願いいたしますm(__)m
次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE
ケアで伺いました。他の方と比べての私の状態や、私のセルフケアのポイントなど教えて頂くなど、とても丁寧な対応をして頂きました
人気No.1【術後・拘縮・DT軽減・小顔】インディバ《フェイス》45分¥12,000→
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿感謝いたします。
その後、状態はいかがでしょうか。
またお悩みあれば、ぜひインディバでケアのお手伝いが出来れば嬉しいです(*^^*)
代謝UPにもインディバはお勧めですので、お時間あればまたのご来店をお待ちしております!
お会いできることを楽しみにしています。
インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE
とても丁寧にヒアリングし、詐術してくださいました。術後でまだ痛みもありましたが、とても気持ち良かったです。日頃のケアについてもアドバイスしてくださいました。
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
大変嬉しい口コミまでいただき、感謝いたします。
施術前のカウンセリング時に、沢山お話聞かせていただき
お痛みや痺れのないよう、施術いたしました。
インディバ後、お顔全体とてもスッキリされていて安心しました(*^^*)
2度目のご予約もいただき、大変嬉しく思います。
次回またお悩み、お聞かせください。
お会いできること、楽しみにお待ちしております!!
インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE
脂肪吸引の術後ケアがきっかけで半年ほど前から通わせていただいております。
インディバ自体初めてだったのですが、内出血の引きの速さやむくみの軽減、新陳代謝の向上、身体の疲れの軽減など一回でたくさんの効果が現れるため、毎回行くのが非常に楽しみです!
接客も非常に素晴らしく、毎回楽しくリラックスして過ごせております。
脂肪吸引のダウンタイムは落ち着いたので、今後は痩身目的で定期的に通わせていただこうと思っております。今後ともよろしくお願いいたします!
いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
口コミ、とても嬉しく何度も読み返しております(*^^*)
お忙しい中、ありがとうございます。
初めてのご来店から、もう半年たつのですね。早い・・・
術後ケアから、長く通っていただき本当に嬉しいです。
お会いするたび新しい一面の発見があり、いつも楽しみにお待ちしております。
リラックスしてぐっすり眠っていただけることも、とても嬉しいです!
今後もお身体のケアたっぷりしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回も色々なお話ができること、楽しみにお待ちしております!
インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE
輪郭骨切り3点 術後7日目で伺いました。首とフェイスラインの内出血が酷かったのですが次の日の朝には完全に消えてました!内出血と腫れで上がらなかった首も施術後すぐ上がるようになりました!感激です。回数券購入しました。ありがとうございました。
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
不安やお悩みがたくさんある中、当店を選んでくださりありがとうございます。
1回目のインディバ施術ではっきりと効果があり、私もとても嬉しかったです(*^^*)
腫れや浮腫み、内出血で動きにくそうだったお首やお口回りがすっきりされましたね。
まだまだ心配が多いと思いますが
今後もお悩みに沿って、しっかりケアいたします!
施術前後の僅かなお時間ですが、お話しできることも楽しみにしております。
次回のご来店、お待ちしております!!
大変嬉しい口コミを、ありがとうございます。
インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE
術後インディバでお世話になりました。またいきます。
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
その後の経過、いかがでしょうか。
とってもかわいいお客様のご来店、嬉しかったです。
またお悩みありましたら、ぜひご来店お待ちしております(*^^*)
お会いできること、楽しみにしております!
大変嬉しい口コミを、ありがとうございました。
インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE
骨切り後のインディバお願いしました。
今の状況をしっかり確認してくれて拘縮や肩首のコリまでほぐしていただいて本当に行ってよかったです。
インディバは施術者で全然違うのが分かりました!
また必ず行こうと思います(^^)
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
遠方からのご来店、とても嬉しかったです(*^^*)
素敵な口コミまでいただき、感謝いたします。
術後、まだ色々な不安もあるかと思いますがこれからどんどんお悩み解消されると思います!
また検診などでこちらにいらっしゃる際は、ぜひご利用お待ちしております。
お会いできる日を楽しみに、私も日々頑張ります!!
海外旅行、楽しんできてください♪
インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE
2回目のクチコミです★骨切りの術後ケアに初回お世話になってからその日に回数券を購入して定期的にケアして頂きました。術後、1ヶ月検診のときに執刀医から「腫れはいい感じに抜けてきてるね」と言われました。 まだ完全に腫れはぬけてはいませんが(現在術後8週間)、マスクしなくても平気なくらいのフェイスラインになり本当に嬉しいです(^o^)
痛みのない、あたたかく気持ちがいい施術なのに施術が終わったら本当にむくみがスッキリしてるのでインディバの効果もですが施術技術が高いと感じています。
執刀医と相談してインディバケアをしましたが、やって良かったです!ありがとうございました!
腫れのDTが半年と言われているので、再度回数券を購入しました。今までよりは頻度を落として引き続きメンテナンスしてもらいたいと思います!
いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
思いがけず2度目の口コミをいただき、とても嬉しいです(*^^*)
感謝いたします。
お会いするたびにフェイスラインが綺麗にスッキリされ、本当に美しいです。
お体も姿勢もいつもお綺麗で、勉強になる事ばかりです。
お話もいつも楽しく、ご来店される日はいつも私がパワーをいただいております!
引き続き、インディバでMK様の綺麗のお手伝いができるよう頑張ります(^^)
次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE
坐骨神経痛や冷え性に悩み、インディバをやってみました。
坐骨神経痛はよくなり、身体の内側から変わっていくのがわかりました。
色々なアドバイスをしていただきながら楽しく通っています。
今では腰痛持ちの母もこちらにお世話になってます。
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
ご家族で通っていただき、とても嬉しく思います。
インディバ施術がお体に合っていらっしゃるようで、毎回しっかり効果があり
施術する私も嬉しくなります(*^^*)
お話もとても楽しく、ご来店の日がとても楽しみです♪
お体のお悩みが楽になるよう、これからもしっかりケアいたします!!
大変嬉しい口コミを、ありがとうございます。
次回お会いできること、楽しみにお待ちしております!
インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE
輪郭3点の術後ケアをお願いしました!
3日おきの施術でみるみる腫れが引いていって、術後2週間とちょっとでぎりぎり人に顔を見られても大丈夫なくらいにもっていくことができました!笑笑
絶対にこちらでのインディバの効果があったと思います。(他店の方によると、私はかなり代謝が良い方なのでそれも腫れの引きが早い要因かもしれません。)時間いっぱいゴリゴリ流してくれるし、インディバの知識も豊富なので有益なお話が聞けると思います。おすすめです!
お忙しい中、お時間を作って通っていただきありがとうございます(*^^*)
大変嬉しい口コミ、感謝いたします。
春からの新しい環境、楽しまれていますか?(^^)
首から鎖骨の凝りは、しっかりインディバで流していきました。
通っていただくほどに、お顔どんどんスッキリされましたね。
またこちらに来る機会がございましたら、ぜひご来店お待ちしております!
新生活が素敵なものになるよう、陰ながら応援しております!!
インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE
腹部脂肪吸引のケアで伺いました。
通いやすい場所で探しており、たくさんサロンがある中で迷いましたが口コミが安定して高評価の担当スタッフさんにお願いして大正解でした。丁寧な施術はもちろんインディバケアの頻度や脂肪吸引後の過ごし方アドバイスも参考になります。
痛みも全くなくむしろ気持ち良いくらいで、初回でも術後の浮腫が驚くほどすっきりしたのでこれから更に回数を重ねるのが楽しみです。
【脂吸・術後・拘縮・DT軽減】インディバ《ボディ1部位》45分¥12,000→
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
たくさんのサロン様がある中、当店を選んでいただき嬉しく思います。
腹部の脂肪吸引後のケアは難しい場所でもありますが、これからどんどん変化があると思います!
インディバで私もお手伝いができること、大変嬉しいです(^^)
初回の施術でも効果を感じていただけて、良かったです。
次回もご様子を見ながら、しっかり施術いたします!
とても嬉しく、温かい口コミをいただき何度も読み返しております(*^^*)
次回もお会いできること、楽しみにお待ちしております!!
インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE
経験値の高さや知識と施術やサービスのレベルが他店より高いと思いました。またお願いしたいです。
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
お忙しい中とても嬉しい口コミをいただき、感謝いたします。
同年代のお客様でお話もしやすく、私も充実した時間を過ごさせていただきました。
お首から解していくことで、お顔周りのお悩み解消に繋がるかと思います。
お時間ございましたらまた是非、ご来店くださいませ(*^^*)
お仕事お忙しそうですが、お体大切になさってください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE
顔の骨切り後の術後ダウンタイムで利用です。
抜糸後、執刀医からインディバOKをもらって予約させて頂きました。
カウンセリングが丁寧で、初めてのインディバフェイシャルでしたが安心して受けられました。施術自体は、ゴリゴリ流すような感じではなく痛みは0でじんわりあたたかく優しく流してもらって心地よかったです。
施術が終わって鏡を見た時に、パッと変化がわかるくらい術後の浮腫というか腫れが流れていて驚き、嬉しくなりました!
執刀医からは6ヶ月くらいで腫れが落ち着くと言われていますが、なる早で落ち着かせたいのでインディバ続けて早くスッキリさせたいと思います。
またお願いいたします!
2月限定!!【ご新規様】インディバ90分1-3部位¥19,000→
いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
お忙しい中、とてもありがたい口コミをいただき
重ねて感謝いたします。
初回施術後、浮腫が流れとってもすっきりされましたね
(^^)
私も嬉しかったです!
ダウンタイムの短縮になるよう、引き続きしっかりケアしてまいります!!
いつも色々勉強になるお話から、とても楽しいお話をしていただき
まだまだたくさんお話したい事があるので、次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
今後もどうぞよろしくお願いいたします!!
インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE
友達に紹介していただき、輪郭3点の術後ケアで週に1回お世話になっています。
1度目の施術から腫れが緩和され開口しやすくなったのを感じました。劇的な変化はありませんが、身体も心も解してくれるインディバはダウンタイム中の唯一の癒しです。
担当スタッフさんの人柄もとてもよく、施術も丁寧、知識豊富なので術後のケアで悩んでいる方は是非一度予約してみてください。
2月限定!!【ご新規様】インディバ75分1-2部位¥16,000→
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
素敵な口コミ、感謝いたします。
ご紹介してくださったお客様も、K様もとてもお綺麗でお話も毎回楽しく
ご来店の日が楽しみです(*^^*)
輪郭手術後はお客様によって様々な変化があり、お悩みもたくさんあるかと思います。
インディバの力で少しでもお悩み改善に繋がるよう、また次回もしっかりお手伝いします!!
お忙しい中、とても心温まる口コミを書いていただき嬉しいです。
K様の口コミを見てご来店くださったお客様もいらっしゃいます!
次回もお会いできる事、楽しみにお待ちしております!!
インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE
インディバケアプラチナム 麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー