3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ナチュラ(NATURA)   >

トータルビューティーサロン ナチュラ

• 兵庫県神戸市中央区元町通3-9-4 元町カルチャービル4階
  • JR元町駅西口・阪神元町駅西口から徒歩1分
  • miyachinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:16:28.0

初めてのアロママッサージでしたが、とても心地良く大変満足しております。多忙ですが、時間を作ってまたお伺いしたいと思っております。次回もどうぞ宜しくお願い致します

【人気No.1】NATURAカスタマイズコース60分 ¥10,100→¥4,980

total beauty salon NATURA(ナチュラ)からの返信コメント

miyachin様

初めてのアロママッサージで、ご満足頂けた様で大変嬉しいです。

お忙しいと思いますが、お時間ございます際にはお疲れ取りにいらして下さい。

次回もmiyachin様にお会いできる日を楽しみにしております♪

この度は素敵なお言葉頂きありがとうございます。

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 09:13:15.0

今回もありがとうございました。
    ときどきのご褒美として利用させていただいています。
    毎回丁寧な対応と施術をしていただき、心まで癒されます。

ゆづき様

お身体だけではなく心まで癒されますとの嬉しい言葉頂きありがとうございます。

今後もより一層お客様に寄り添った施術を心がけてまいります。

またご褒美にリフレッシュしにいらして下さいね。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

• ダイハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:52:41.0

初めての利用でした。事前の丁寧な説明と雰囲気で、とても安心して施術を受けることができました。
    ゴリゴリに凝っていたのですが、だんだんとほぐれていくのが気持ちよかったです。
    田舎に住んでいるので、頻繁にはいけないですが、また、イベント事があるときには行きたいと思ってます。

【人気No.2】クリームヘッドスパ60分 ¥7,600→¥5,060

ダイハル様

先日は当サロンを選んで頂き、また遠方からご来店頂きありがとうございました。

お身体硬くなっておられましたが、解れていくのを実感して頂けたようで
    良かったです。

また神戸にお越しの際には、お疲れ取りにお越し頂けると嬉しいです(^^)

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます♪

• るんるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 12:26:20.0

クーポン利用でフェイシャルのお店を探していました。
    フェイシャルエステというものの実際には首やデコルテそして腕から指先までもほぐして頂きました。
    ベーシックコースなので、お顔はすべてハンドマッサージで丁寧に。
    アロマの香りもよく本当に癒されました。
    翌日の肌が違いますよ、とおっしゃいましたが肌感だけでなく、ほうれい線も薄くなり、何より顎のラインがかなりすっきりとしていてビックリしました。
    1回だけで実感でき嬉しかったです。

【美肌フェイシャル】ベーシックコース ¥4,800→¥3,900

るんるん様

ご返信遅くなり申し訳けございません。

フェイスラインのスッキリ感実感して頂けた様で嬉しいです(^^)

定期的にお手入れして頂くとより実感して頂けるかと思います。

またお時間見つけてお肌のお手入れとリフレッシュしにいらして下さい。

[投稿日] 2024-01-25 16:01:49.0

しっかり全身施術でスッキリしましたよ
    クーポンがあったのですが、忘れてました。
    次回に使用します。
    また、宜しくお願いします

いつもご利用頂きありがとうございます。

お身体楽になられた様でよかったです。

今後ともお身体のメンテナンスのお手伝いできる様頑張ってまいります。

[投稿日] 2023-12-19 12:58:11.0

久しぶりに施術しました。
    ちょっと担当スタッフさんお疲れ気味やな。

色々あって大変でしたが、ゆっくり休んで
    頑張ってください。
    また、年末に行きますよ。
    ありがとう

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回もお疲れ溜まっておられましたが、少し和らぎましたでしょうか?

また年末お待ちしてますね。

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-16 17:53:36.0

久しぶりに施術しました。
    やはり、施術上手ですね。
    スッキリ、身体が楽になりました。
    いくつかの整体へ行ってますが、
    ここの施術は凄い。
    これは行かないとわからないよ、
    男性諸君。
    俺はおすすめです。
    なかなか予約とれないから、早めに予約を、
    当日は予約ほぼ厳しいです、!
    今日も生き返り、明日からまた仕事に頑張れますよ。

キックボクシング様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もお身体楽になられて良かったです。

色々とマッサージ経験のございますキックボクシング様に
    お褒めのお言葉頂き嬉しい限りです。

今後も日々のお疲れを取って頂ける空間と施術も目指して頑張ってまいります。

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。

またお会いできるの楽しみにしております(^^)

• ねぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:46:13.0

120分頭の先から足の先までありがとうございました。
    ヘッドは瞬殺され、全く記憶がありません…
    120分してもらえて、このお値段は安いです!
    ものすごくリフレッシュできました◎

【人気No.1】 NATURAカスタマイズコース 120分¥19,700→¥9,600

ねぎ様

お身体スッキリされた様で嬉しいです(^^)
    日々のお疲れも取れて、リフレッシュして頂けて良かったです

まだ神戸にお越しの際には、お立ち寄り頂けると幸いです。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。

次回ねぎ様にお会いできるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-10 14:12:05.0

久しぶりに行きました。
    ごっつう疲れてましたので、全身まんべんなく、
    背中、腰、おしり、足、
    胸とオイルマッサージは
    大変気持ちよく、スッキリして帰宅しました。
    細かいところまで施術してくれますので、
    おすすめです。
    あー気持ち良かったです。

キックボクシング様

夏の暑さでお身体もお疲れが溜まっておられましたが、お身体軽くなったとの事で
    良かったです。

お疲れ溜まる前にお身体のメンテナンスにいらして下さい。

いつもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

次回もキックボクシング様にお会いできるの楽しみにしております♪

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!

• ニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 08:58:11.0

人気でなかなか予約が取れない中空きがあり直前予約出来てラッキーでした。
    その日の疲れた箇所をしっかりほぐしてくれるので無駄なマッサージが無くいつも短時間でもスッキリします。
    もうこちらしか行けなくなりそうです。また宜しくお願いします。

ニコ様

まだまだ暑くお身体のお疲れが溜まっておられましたが、スッキリしたとの事嬉しいです。

当日空きのある日もございますので、また日頃のお疲れ取りにいらして下さい。

次回もニコ様にお会いできるの楽しみにしております♪

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:32:56.0

初めてでしたが思い切って長い時間の予約にしました!
    結果とても満足しています。
    好みの強めの圧で気持ちよかったです。

はるか様

遠い所ありがとうございました。

初めてのご来店でロングコースのご予約頂き、結果お力加減などはるか様の好みに合い
    ご満足頂けた様でとても嬉しいです。

また神戸にお越しの際には、日頃のお疲れ取りにいらして下さいね。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました(^^)

次回もはるか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-27 14:19:50.0

今日はめちゃくちゃ疲れてたので、空いてて良かったです。
    施術もシッカリやって頂き、施術後はそうでもなかったけど、帰りの電車に乗ってから、じわじわと効果が来ましたよ。
    いつも、なかなか予約のタイミングが合わずでしたが、
    行って良かった、また、タイミング合えば行きます。

【人気No.1】NATURAカスタマイズコース60分 ¥9,800→¥4,680

キックボクシング様

ご予約のタイミングがあわず今回お久しぶりでしたが
    施術後効果を実感して頂けた様で嬉しいです。

またお身体のお疲れ取りにいらして下さい。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました(^^)

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 06:39:03.0

4回?5回?目の利用です。肩こりからの頭痛があったことを伝えると、ヘッドマッサージの追加をお勧めされました。ヘッドマッサージを追加すると、施術終了後は肩と頭のスッキリ感が全然違うのに驚きました。仕事終わりだったため足の浮腫みもありましたが、そちらもスッと軽くなりました。
    大好きなサロンです。また伺います。

マイマイ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回頭痛もされるとの事でしたので、ヘッドマッサージを組み合わせさせて頂きましたが
    頭痛も解消されて良かったです。
    お仕事帰りだとまた違ったスッキリ感が味わって頂けたかなと思います。

またマイマイ様のお気に入りのサロンになれた事大変嬉しい限りです(。
    今後もより一層喜ばれるサロンを目指して頑張ってまいります。

またのご来店お待ちしております(^^)

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました♪

• えーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:34:07.0

すごく体が楽になりました。価格も良心的でとても良かったです。またお願いします。

【人気No.1】 NATURAカスタマイズコース90分 ¥14,600→¥6,980

えーさん様

お身体軽くなったとのお言葉頂き嬉しいです。

今後もえーさん様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて
    頂けますと幸いです。

またのお越しをお待ちしております♪

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました(^^)

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 12:38:49.0

凝ってるところにピンポイントにもみほぐして頂きすごく気持ち良かったです。
    次の日も体が軽かったです。
    また行きたいと思います。

【極上癒し】アロマオイルマッサージ60分 ¥9,000→¥4,500

みるく様

お身体楽になられた様で良かったです。

今の季節は日中と夜の気温差で、お身体も崩しやすいので、
    またお疲れ溜まる前にリフレッシュしにいらして下さいね。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。
    また次回、みるく様にお会いできるの楽しみにしております♪

• まなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 12:25:07.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧に説明やアドバイスしてくださり、背術も気持ちよく、満足です!
    また機会があれば行きたいです!!

まなみん様

ご来店頂きましたお客様に少しでもリラックスして頂ける空間作りに
    努めておりますので、ご満足頂けた様で大変嬉しいです。

またお時間ございます際にはお疲れ取りにいらして下さいね。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。

次回もまなみん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• えーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:52:09.0

手際よく、丁寧で技術もとても気持ち良かったです。

えーさん様

お身体楽になられましたでしょうか?

気持ち良かったとのお言葉頂き、大変嬉しいです。

またお時間見つけてリラックスしにいらして下さい。

この度は早速口コミ投稿頂きありがとうございました。

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 11:28:45.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気すごく落ち着いていて過ごしやすかったです。
    お店の中も清潔に保たれていて気持ちよく利用できました。
    最後のハーブティーもリラックス効果が抜群でした。

施術もすごく丁寧で、エステ後の顔の変化すぐ分かりました。
    スッキリしましたし、しばらく顔が温かく驚きました。
    悩みを相談したらきちんと説明をしてくれましたし、押し付けではなく提案と言う形で施術のことも教えていただき大変参考になりました。ぜひ、次回も利用したいと思います。

【今の時代は男も美肌!】メンズフェイシャル ¥5,500→¥3,500

しんちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

施術後のお顔の変化を実感して頂けた様で嬉しいです。
    定期的にお手入れして頂けると良り効果も実感頂けると思いますので、
    またお時間見つけていらして下さい。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました(^^)

次回もしんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:56:42.0

初めてでしたが、とっても大満足でした!!!!

今までオイルマッサージだと物足りなさを感じることが多く指圧のマッサージに行く機会が多かったのですが、初めてオイルトリートメントにハマってしまった気がします(^^)

スタッフさんの柔らかい話し方と雰囲気にもすごく癒されました!

またよろしくお願いします☆

【極上癒し】アロマオイルマッサージ75分 ¥11,000→¥5,600

さやか様

早速口コミ投稿頂きありがとうございます。

アロママッサージでは物足りないなさを感じておられましたさやか様に、大満足との
    お言葉頂き大変嬉しいです(^^)

またお時間ございます際にはリラックスしにいらして下さい。

次回もさやか様にお会いできるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-06 11:28:17.0

昨日施術してから、良く寝れました。
    身体もスッキリしましたよ。
    いま、休憩時間ですが、午後からも元気に働けます。
    朝も目覚め良かったです、

私の体験上、5本の指に入ります。
    また必ず行きますよ

キックボクシング様

よく眠れたとの事またお身体スッキリされて良かったです。

色々とマッサージ経験されておられるキックボクシング様にセラピストとして
    ありがたいお言葉頂き大変嬉しいです。

お忙しくされておられますが、お時間見つけてリフレッシュしにいらして下さい。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました(^^)

• ほーほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:03:39.0

久しぶりにオイルマッサージで全身ほぐして貰いたくて口コミを拝見し伺ってみました
    大柄な方ではないので力加減大丈夫?と思っていましたが、適切な施術、力加減で揉み返しもなく快適な翌日でした。
    こちらは何よりコスパがいい!周りの人にも教えちゃいます

【人気No.1】 NATURAカスタマイズコース 120分¥19,400→¥9,300

ほーほ様

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

お力加減も合い、揉み返しもなく翌日も快適にお過ごし頂けたとの事で嬉しいです(^^)

今後も快適にお過ごし頂ける様な施術をご提供できる様頑張ってまいります。

また次回もほーほ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• みよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 22:24:33.0

とても効果を感じられる施術でした

みよ様

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

色々とマッサージを受けておられますみよ様に言って頂けて
    セラピストとして嬉しい限りです。

また腰のお疲れは少し楽になられましたでしょうか?
    今回60分コースでしたが、次回長めのコースでしっかりと解させて頂きますね。

次回もみよ様にお会いできるの楽しみにしております♪

またご来店心よりお待ちしております(^^)

• あみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 07:45:06.0

初めてでしたが、しっかりとほぐしてくださりスッキリしました。力加減も私にとっては緩すぎず強すぎずでちょうどよかったです。
    足湯も浸かってるだけではなく、ソルトを入れてマッサージしてくださったので気持ちよかったです。
    また伺いたいと思いました。

【極上癒し】アロマオイルマッサージ90分 ¥13,000→¥6,750

あみっち様

お身体スッキリしたとの事、まだお力加減も合って良かったです(^^)

また元町方面お越しの際には、リフレッシュしにいらして下さい。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

• じゅにあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:50:37.0

初めて行かせてもらいました。
    エレベーターで上がってからどの扉なのか迷ってキョロキョロしてしてたんですが、ちょうどトイレが目について先に済ませられたので結果オーライでした(笑)
    予約の5分前に着いたのですが、まだ前のお客さんがいて急かせてしまった感じだったのが申し訳なかったです。
    時間ちょうどに行った方が良さげですね。
    施術はドライヘッド60分でお願いしてましたが足・腕・肩・首・眼精疲労もコミコミで、お陰か頭の痛みが改善された感じがします。
    全てが気持ちよかったです!
    他にお客さんがいないですしリラックス出来ます。
    オイルマッサージがおすすめとのことだったので今度はお願いしようと思います。

【目の疲れや肩こり解消!】ドライヘッドスパ60分 ¥5,300→¥3,800

じゅにあ様

先日は当サロンを選んで頂き、ご来店ありがとうございました。

頭がとてもお疲れとの事でしたので、頭の痛みが少しでも改善されて良かったです。

首肩周りも硬くなっておられましたので、是非アロママッサージ受けてみて下さい。

カスタマイズコースですと、アロママッサージにヘッドマッサージも組み合わせが出来ますので、
    当店の人気コースとなっております。
    是非受けてみて下さい♪

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

また次回じゅにあ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• 潮さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 02:24:50.0

正月以降身体のダルさ、首肩のこり、偏頭痛に悩まされ来院。落ち着いた雰囲気のフロア、スタッフ様の癒しの笑顔に迎えられました。施術開始速攻で眠りの世界へ突入し、気がつけば終了。ダルさがとれて当日は久しぶりに良眠出来ました。お値段もとてもリーズナブルにして頂き、このクオリティで逆に申し訳ないです。また疲れを溜めてしまう前に、利用させて頂きます。ありがとうございました!

潮様

お正月明けのお疲れが取れ、お身体スッキリしたとの事で良かったです(^^)

寒くなり、首肩周り硬くなっておられましたので、アロママッサージもオススメですので、
    機会がございましたら、受けてみて下さい。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

また次回も潮様のご来店心よりお待ちしております♪

• フレールさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 19:01:20.0

90分のオイルマッサージ(リンパ)の施術を受けました。一度利用した時に気持ち良かったので2週間後に再度予約していきました。受付から気持ちの良い接客で疲れている箇所を丁寧に伺っていただきました。オイルの香りはお任せにしてマッサージが始まったら、コリの部分を重点的にほぐしてもらい終始気持ちよく大満足です。またリピートさせていただきます。

フレール様

この度は2回目のご来店頂きありがとうございます。

お仕事のお疲れが溜まっておられましたが、お身体スッキリしたとの事良かったです。

大満足との嬉しいお言葉頂けて、大変嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)

次回ご来店頂いた際も、ご満足して頂ける施術を目指してまいります。

フレール様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まるりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:12:40.0

凝っているところを重点的に施術していただき疲れが取れました。
    本当に心地いい時間が過ごせました。
    ありがとうございます!また伺います!

【人気No.1】 NATURAカスタマイズコース75分 ¥12,200→¥5,850

まるりん様

お身体のお疲れが取れ、楽になったとの嬉しいお言葉頂きありがとうございます。

お客様にゆっくりとしたお時間を過ごして頂ける様、今後も頑張ってまいります。

またお時間ございます際にはリラックスしにいらして下さい。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました(^^)

• hiroさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 11:32:42.0

短時間のアロマ60分ですが、終始明るく接して頂き施術もしっかりとポイントを押さえて痛気持ちいい時間でした。
    施術後の揉み返しも無く翌日は快調でした。
    また利用したいと思います。

hiro様

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

翌日のお身体もスッキリされて良かったです。

また神戸にお越しの際には、リフレッシュしにいらして下さい。

• まるまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 08:06:35.0

とてもよかったです。
    顔のコースでしたが、しっかりとデコルテやヘッドも流していただいて、スッキリしました。
    気持ち良すぎて寝てました、笑
    新規だけ安いとかでもなく、無理な勧誘もなかったです。
    大変お上手なので、全身もうけてみたいなぁと思いました。

【美肌フェイシャル】エイジングコース ¥8,500→¥6,800

まるまる様

先日は当サロンを選んで頂き、ご来店ありがとうございました。

早速口コミ投稿頂きありがとうございます。

フェイシャルコース全てにデコルテマッサージがついておりますので、
    お顔のお手入れだけではなく、お身体もスッキリするとのお声を頂いております。

施術後とても良かったとのお言葉頂き、嬉しかったです。
    今後も喜んで頂ける様頑張ってまいります。

次回は全身アロママッサージ受けてみて下さい。

次回もまるまる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• タマちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 21:29:08.0

施術がとてもお上手でしたので、とてもコスパ良く感じました。
    また利用します。

タマちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き嬉しいです。

今後もお客様に喜んで頂ける様、日々頑張ってまいります。

次回もタマちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ナチュラ(NATURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー