この価格でこの仕上がりは大満足です!
接客も丁寧でとてもよかったです
また次回もよろしくお願いいたします!
【7月限定】人気No.1◆アップワードラッシュ120本★オフ/コーティング付
カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気も凄くよく施術中は思わず爆睡してしまい、快適に過ごさせていただきました。デザインも綺麗で満足だったんですが1週間もたたずほとんどが取れてしまい、残念でした。
取れにくくしたいと伝え160本つけれるところを140本に減らしてもらい、まつ毛も弱くなってないのでつけれましたよ!と言っていただいたのもあったのでより残念でした。
【7月限定】フラットマットラッシュ~160本まで★オフ/コーティング付
毎回要望に応えてくださって満足しています!
次もリピします!!
再来◆パリエク80本★目元パック&コーティング付<5週間以内来店→¥9780>
希望に沿って綺麗に施術していただけました。
【限定価格】人気No.3◆パリジェンヌラッシュリフト★オフ/トリートメント付
2回目の利用ですが、今回も完璧な仕上がりでした!
前回も持ちも良くお直し要らずで1カ月過ごせました◎
ここに通い始めてから周りの人にも、まつ毛綺麗!と褒められるようになりました!
これからも宜しくお願いします◎
いつもキレイに仕上げて下さり
4回目以降◆アップワードラッシュ120本★目元パック&コーティング付
3回目利用させていただきました。
安定感があり、丁寧で希望通りの仕上がりでした、ありがとうございます!
再来◆【5週間以内】パリジェンヌラッシュリフト★目元パック&コーティング付
いつも要望に沿ったデザインで満足のある仕上がりです。
担当の方もお話ししやすい方で、空間も落ち着いておりいつもリラックスできます^ ^
4回目以降◆フラットマットラッシュ160本★目元パック&コーティング付
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
近所で通えるサロンを探していて、初めてこちらに伺いました!
他店で1ヶ月前にパーマをしておりましたが、現在のまつげの状況をきちんと見てくれて自分に合った施術をしてくれました◎
久しぶりのパリエクでしたが、施術も丁寧で仕上がりがとっても綺麗で嬉しかったです!
ナチュラルな仕上がりがよかったので、エクステの本数も鏡を見せてくれて確認しながらしてくださったのでとても有り難かったです!また次回も宜しくお願いします◎
初回◆オフ込パリエク80本★3STEPケラチントリートメント付¥8480
2回目の利用です。丁寧で安定感ある希望通りの仕上がりでした!ありがとうございます。
初めて行かせて頂きました。
仕上がりが綺麗で満足しました!
次回もリピートします!
また宜しくお願いします。
3回目まで同価格◆フラットマットラッシュ140本★目元パック&コーティング付
毎回とても仕上がりが綺麗です!
またリピートさせていただきます!
4回目以降◆アップワードラッシュ180本★目元パック&コーティング付
初めて利用させていただきましたが、丁寧で意向通りの仕上がりで良かったです。
この度も丁寧な技術ありがとうございました
又宜しくお願い致します
3回目まで同価格◆フラットマットラッシュ120本★目元パック&コーティング付
前回他店で1週間少しでほぼ取れてしまったのですが、とっても持ちがよく今もに綺麗です。ありがとうございます。
毎月綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
もちも良く助かっています!
再来◆パリエク140本★目元パック&コーティング付<5週間以内来店→¥11450>
2回目の利用でした。今回もモチがよくて気に入っています。また伺います!
いつも落ち着く空間で、綺麗に仕上げてくれます!今回の仕上がりもとても気に入ってます!!
マンションの1室ですが、とてもリラックスできます。
こちらの要望通りのまつ毛に仕上げていただきありがとうございます。
お話ししながらあっという間に施術が終わりました。私のようなおばさんでも、スタッフさんは優しく話しかけてくだり、引け目なく通うことができました。
再来◆パリジェンヌラッシュリフト★目元パック&コーティング付
とても綺麗に仕上げて下さいました
店内も綺麗で、対応も良く、落ち着いて施術を受けることが出来ました
またお願いしたいです
【4月限定】フラットマットラッシュ~160本まで★オフ/コーティング付
初めて来店しました
丁寧な技術で仕上がりも大変気に入りました
リピさせて頂きたいです!
地元でサロンを探してる時にたまたま目に留まり、今回初めて伺わせていただきました。対応して下さったスタッフさんのお人柄が本当に素敵で、信頼してお任せできるなと思ったのがまず第一印象で、サロンの雰囲気もとても良く居心地良く過ごすことができました!仕上がりに関しても、これまでしてきたマツエクの中でダントツで一番好きな仕上がりで、お家に帰ってからも何度も鏡を見ては嬉しくなりました。シフトが夜勤などもあり不規則ですが、お休みとタイミングが合えば、必ずまた利用させていただきたいと思っております。本当に素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございました!
【4月限定】人気No.1◆アップワードラッシュ120本★オフ/コーティング付
初めてこちらのお店を利用しましたが、今までで1番持ちも良く、取れ方も綺麗でした。また、利用させていただきたいです。
3回目まで同価格◆フラットマットラッシュ100本★目元パック&コーティング付
この度も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
3回目まで同価格◆アップワードラッシュ120本★目元パック&コーティング付
前回と違うデザインでお願いしたのですが、理想通りのデザインになって良かったです!
3回目まで同価格◆アップワードラッシュ180本★目元パック&コーティング付
いつもとても丁寧に施術をしてくれて仕上がりも綺麗で大満足です!^o^
今までいくつものマツエクの店舗を利用してきましたが仕上がりがイメージと違うことが多かったです。そんななか、こちらでは仕上りがとっても綺麗で、モチもよく大変気に入ってます。また利用させて頂く際はよろしくお願い致します。
【3月限定】フラットマットラッシュ~160本まで★オフ/コーティング付
3回目まで同価格◆フラットマットラッシュ160本★目元パック&コーティング付
前回はじめて、お願いして仕上がりもモチも良かったので再訪させていただきました。今回本数少なめにしたのですが、とてもキレイな仕上がりに大変満足しております!
アンベリール(embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー