5. ドルモ(Dormo)   >

快調睡眠ドライヘッドスパ専門店Dormo【ドルモ】

カイチョウスイミンドライヘッドスパセンモンテン ドルモ

• 埼玉県狭山市富士見1‐1‐7 丸喜ビル2F・3F
  • 狭山市駅徒歩3分

う~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:25:05.0

頭が重く首のコリが酷かったため施術を受けに行きました。
    毎回、マッサージの気持ち良い感覚を起きながら感じていようと思うのですが、気持ち良さ、心地よさから寝てしまいます。
    施術後は頭が軽くなり、視界がひらけて耳の聞こえも良くなりました。
    気持ちよさを夫に伝えたところ、即予約。
    私に続いて施術を受けると、爆睡してどんな施術を受けたかわからないというほど気持ちよかったそうです。
    また時間を作り伺いたいと思います。

【圧倒的満足度◎】ドライヘッドスパ+首肩+デコルテ80分¥1.1000→¥9.500

快調睡眠ドライヘッドスパ専門店Dormo【ドルモ】からの返信コメント

う~様

お世話になっております。
    この度も、ご来店 有難うございました。

今回も格闘の末w 心地よく眠って頂けて良かったです。

更に、続けて旦那様にもご来店頂き、本当に嬉しいです!

旦那様『何が起きたんだ?』と言うようなポッカリされた表情でお帰りになられていましたw

旦那様にも初めてのドライヘッドスパをご体験いただき、
    心地よく過ごして頂けていたら嬉しいです。

今後とも、う~様ご夫婦の癒しの場としていただけましたら幸せです(^^♪

いつも、有難うございます!!

• だいちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:52:38.0

店内静かで気持ちよかった

頭のみシンプル ドライヘッドスパ 80分♪ ¥8000

だいちゃん様

先日は再びのご来店、誠に有難うございました。

心地よく過ごして頂けて良かったです。
    だいちゃん様の癒しのお時間となっていたら嬉しいです♪

80分のコースで、しっかりと脳疲労も軽減されているはずです!

またのご来店を、心よりお待ちしております。
    この度は、口コミのご投稿 有難うございました!

• ナオキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:15:32.0

リフレッシュ出来ました!
    また伺います!

目の疲れ、重い頭でお悩みの方◎ しっかりヘッドスパ!60分 8800円→7500円

ナオキ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

リフレッシュになったようで良かったです♪

頭や背中など、かなり硬く酷いのが気になりなしたので、どうか自愛頂き
    定期的なケアをお勧めいたします。

ぜひ、奥様のご来店もお待ちしております♪

• クーさんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 14:03:28.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、ベッドもとても寝心地が良く、施術してくださった方も、とても綺麗な方で感じも良く一生懸命やって頂きました。
    アロマで髪の毛がベタベタになるのが嫌でしたが、それ以上に身体も頭もスッキリしたので大満足でした。
    また機会があればお邪魔しますので、よろしくお願いします。

ヘッド +顔のむくみ解消スッキリ小顔フェイシャルリンパ流しコース80分¥9000

クーさんママ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

オイルが髪の毛についてしまうのがお嫌だったんですね。
    仕上がり不快で大変申し訳ございませんでした。
    顔リンパコースでしたので、普段より多めにオイルがついてしまっております。

オイル使用なしのコースもございますので、オイルが気になるようでしたら そちらを是非。

でも、身体も頭もスッキリし、ご満足頂けたなら良かったです♪

• ダイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 22:43:48.0

担当の方がコース内容を丁寧に説明して下さったあとの施術でしたのでとても安心でした。
    マッサージもとても気持ち良くリラックスしてうとうとしてしまいました。

介護で疲れた身体をほぐして頂きありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

首肩コリでお悩みの方に!80分コースが絶対オススメ!!通常¥11000→¥8500

ダイちゃん様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    介護の日々は本当に大変だと思います。
    ダイちゃん様のお疲れのお心とお体が少しでもリラックス出来、少しでも軽く
    また、癒しの時間となっていたら嬉しいです♪

背中や顔周りなど、ストレスによってかなり筋肉の緊張が見られましたので
    また、お心・お体を緩めに是非いらして下さいませ。

心よりお待ちしております♪

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 02:00:23.0

先日は、お世話になりました。リンパマッサージって痛いかなと思っていたのですが全くなく
    口コミにも書いてありましたが、心地よくてあっという間に寝てしまいました。スタッフの方も丁寧な説明と穏やかな口調で接してくれたので不安なくリラックスできました。次の日の目覚めもスッキリと起きる事ができました。スッキリ感にビックリです。また都合をみてお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【圧倒的満足度】ドライヘッドスパ+首肩+デコルテ80分¥11000→¥8500

あきこ様

先日は初めてのご来店、緊張の中いらしていただき有難うございました。

施術中も眠って頂けて良かったです♪
    眠っていただけた事で脳疲労の改善がしっかり出来たので、次の日の目覚めもスッキリ!!に
    つながっております!

効果を感じて頂けて私も嬉しいです!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• リコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 19:28:34.0

80分のコースでしたが、とても丁寧に施術して下さいました。
    リラックスした中での施術で、眼精疲労や頭痛も解消して頭も軽くなり大満足です。ありがとうございました。

リコ様

先日はご来店頂き、有難うございました。

以前の施術と変わり、新たな施術を体験いただき、スッキリ・軽くなったとの事で
    効果を実感して頂けて嬉しいです!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちぃろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:36:20.0

今回初めてオイルを使ったマッサージでした。
    力加減も丁度良くてあっという間に時間になってしまいました。その日の夜はよく眠れスッキリしました。
    体も軽くなり肩こりも楽になりました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

首肩コリでお悩みの方に!しっかり80分コースが絶対おオススメ¥11000→¥9000

ちぃろん様

先日は久しぶりのご来店、誠に有難うございました。
    以前の施述と変わり、オイルやホットストーン、アロマを取り入れ
    お客様の更なる癒しやお悩み改善に繋げる為の施述となっております。

ちぃろん様にも施述の効果を存分に感じて頂けたようで、とっても嬉しいです♪

ぜひ、またのご来店を心よりお待ち致しております。

寒さ深まって来ますので、お体冷やさぬよう、お気を付けてお過ごし下さいね♪

• ちょいっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:17:24.0

大変お世話になりました!
    とてもリラックスできました!『絶対に寝ないぞ!』と目を一生懸命開けてましたが…無理でした(笑)
    かなり凝っているというお話だったのでまた機会があったらお願いしたいと思います!

【土、日曜、祝日限定】ドライヘッドスパ+首肩+デコルテ60分¥8800→¥6500

ちょいっこ様

先日はご来店いただきまことに有難うございます。

皆様、眠らないようにと必死に戦うようです!が、やはり負けて寝てしまいます!
    でも、もう疲労の改善には眠ったほうが効果がありますので、
    是非またゆっくりとウトウト時間でお疲れ改善にといらして下さいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• う~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:19:26.0

3回目の利用です。
    上半身が疲れていたのですが、施術後はスッキリしました。
    朝、遅くまで寝ていたので、施術中は眠れないだろうと思っていたのにいつの間にか寝ていました…。
    施術中は、余計な会話はなくリラックスできるので、私にとっては日頃のご褒美時間になっています。
    また時間を作って行きたいと思います。

【圧倒的満足度◎】ドライヘッドスパ+首肩+デコルテ80分¥1.1000→¥9.000

う~様

先日は3度目のご来店、誠に有難うございました!
    う~様のリラックのお時間にと お過ごし頂けていて本当に嬉しいです♪

また、お友達のご紹介も頂きと、嬉しいことだらけです!!
    本当に有難うございます♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• やっすーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 15:19:41.0

初めてヘッドスパをして頂いたのですが、最初から最後までとても丁寧で気持ちよかったです!

肩こりがひどかったようで、リンパなどもたくさんほぐして
    もらえて嬉しかったです。
    また、寝付きが悪い私でも、その日はすぐに寝れて、翌朝の目覚めも良かったです。

定期的に通ってみたいと思いました!
    また、よろしくお願い致します!

【圧倒的満足度】ドライヘッドスパ+首肩+デコルテ80分¥11000→¥8000

やっすー様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。

初めてのドライヘッドスパ をDormoにてご体験いただき、
    その効果を感じていただけて嬉しいです♪

首肩コリやリンパのつまり、睡眠障害などの改善のためにも
    定期的なケアをぜひ、お勧めいたします。
    その改善のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

この度は口コミのご投稿、有難うございました!

• う~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:48:13.0

整体やリラクゼーションでのヘッドマッサージは受けたことはありましたが、ヘッドスパ専門は初めてでした。
    今まで経験したことがないくらい頭がスッキリし、施術後は視界がクリアになり、耳の聞こえも良くなりました。
    ヘッドマッサージでほぐして代謝が良くなったのか、その日は頭からの発汗がいつもより多めでした。
    首と肩こりがひどいのですが、ホットストーンでリンパを流す感じでマッサージしていただいたのが個人的にはとても気持ち良かったです。
    アロマオイルを追加したのですが、2種類から選べることができ、私的には選ばなかったオイルの方は苦手な香りだったので選択できるのは良かったです。
    香りに癒されました。
    受付等の室内環境も清潔感があり、施術室(眠り部屋と言っていました)もダウンライトで眠りを誘う雰囲気。とても心地よかったです。
    ブラシやドライヤー、ヘアアイロンも用意されており施術後のセットもできる感じでした。
    担当の方もとても丁寧な接客で安心できました。
    また利用したいと思います。

う~様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

ドライヘッドスパ での効果を存分に感じて頂けたようで、とっても嬉しいです!

今後も う~様の癒しとお悩み改善にと努めさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

この度はご丁寧なクチコミ投稿を有難うございました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぬっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:57:00.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。アロマも追加し、気分もゆったり。気がついたらウトウト...
    首筋をゴリゴリほぐしていただき、すっきりしました。またお邪魔したいです。

【土、日曜、祝日限定】ドライヘッドスパ+首肩+デコルテ60分¥8800→¥6000

ぬっくん様

この度はお暑い中のご来店、誠に有難うございました。

初めてのドライヘッドスパをご体験いただき、ゆったりうとうとお過ごし頂けた様で
    嬉しいです♪

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛しお過ごし下さいませ。

• こざくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:12:15.0

とっても親切に対応していただきました。
    マッサージもとっても気持ち良くて、気づかないうちに眠っていて…凄く癒されました。
    何となく、顔…目の周りがすっきりしない感じだったのですが、とってもスッキリして、朝もスッキリ起きられました。

目の疲れ、重い頭でお悩みの方◎ しっかりヘッドスパ!60分 8800円→6000円

こざくら様

先日はご来店頂き有難うございました。

顔や目のまわりも、寝起きもスッキリだったようで良かったです(^^♪

ウトウト眠った時間で、脳疲労の改善されたのだと思います!

ぜひまた、眠りにいらして下さいませ!

暑い日が続きますので、お体に気お付けてお過ごし下さい。

• Ha.Yu☆彡さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 15:46:42.0

今日、初来店とヘットスパも初めてしました。
    60分ほんとアッと言う間でした。
    全体的に凝って居たのですが力加減ご丁度良くて、ちょっと痛いってぐらいでした。
    また2週後に、すぐ予約取れたので良かったです。

平日限定 大注目!お試し幹細胞美容液&ドライヘッドスパ 60分W効果 ¥7200

Ha.Yu様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

初めてのドライヘッドスパ 60分ずっとお喋りしながらの施術で終わってしまったので、
    ドライヘッドスパ の効果を得る為にも、
    ぜひ次回はゆったりと癒しのお時間も味わって頂ければと思います♪

次回予約も頂きまして嬉しく思います。

• はるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:14:17.0

初めてお伺いし、マッサージなども不馴れでしたが親切で丁寧な対応でリラックスできました。
    またお伺いすると思います。

【土、日曜、祝日限定】ドライヘッドスパ+首肩+デコルテ60分¥8800→¥5900

はるさん様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    リラクゼーション 、オイルでのリンパケア、ドライヘッドスパ の心地良さを感じていただけていたら嬉しいです!

ぜひ、またのご来店をお待ち致しております♪

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 18:18:55.0

気持ち良くて熟睡でした

ドライヘッドスパ80分 回数券ご利用のお客様専用クーポン

じゅんじゅん様

先日もご来店頂き有難うございました♪
    今回もリラックスのお時間となっていたら嬉しいです!

再び、口コミのご投稿を有難うございました。

• かぼちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:53:14.0

とてもゆったりできる空間でリラックス出来ました。

かぼちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました。

かぼちゃん様にとって、少しでも癒しのお時間となっていたら嬉しいです!

ぜひ、またのご来店をお待ちしてます♪

暑くなって来ましたので、熱中症などに くれぐれもお気を付けて
    お過ごしくださいませ。

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 15:14:41.0

はじめましてでしたがとても気持ち良かったです。
    家に帰って昼寝しちゃいました。
    また定期的に通いたいです。

じゅんじゅん様

昨日は初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただき、ご来店下さり有難うございました。

初ドライヘッドスパ!気持ち良いと思って頂けて嬉しいです!
    じゅんじゅん様にとって、少しでも癒しのお時間となっていたら私も幸せです!

また、お疲れ癒しにいらしてくださいませ(^^♪

心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿頂き、有難うございました。

• らいらっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 16:11:03.0

お世話になりました。丁寧な施術ありがとうございました。とても癒されました。おかげで、睡眠障害に陥って困っていましたが、だいぶ良くなりました。
    また近いうち行きたいと思っていますのでよろしくお願いします。

【平日限定】ドライヘッドスパ60分コース¥8800→¥5300

らいらっく様

睡眠障害の方も少し良くなっていて良かったです!
    継続する事で、改善にと繋がりますので ぜひまた近々のご来店
    心よりお待ちしております。

らいらっく様の快適な睡眠へ、癒しのお時間にとお役に立てますよう
    つとめさせて頂きます♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• トミーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 11:07:16.0

先生、先日はありがとうございました。瞬殺で寝てしまうほど快適なマッサージでした~。たまに通わせて頂きますので、宜しくお願いします。

トミー様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

あっという間に眠りに落ちて頂けた様で(笑)
    ドライヘッドスパ の心地良さを知っていただけたかと思います♪

ぜひ、またのご来店をお待ちいたしております。

• そらともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:02:54.0

初めてヘッドスパしていただきました。頭だけではなく肩や足のリンパのマッサージもしていただきました。気持ちよくてうとうとしてしまいました。次の日はお休みだったのですが、久しぶりに寝坊しました。だいぶ疲れていたようでびっくりしました。自分にご褒美にまた行きたいです。

そらとも様

先日はご来店、有難うございました。
    初めてのドライヘッドスパ 、気持ち良く過ごして頂けて嬉いです!

継続する事によって、より多くの効果が期待できますので、
    ぜひ、お疲れ癒しに、またご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿有難うございました。

寒暖差の激しい日が続いておりますので、くれぐれも体調崩さないように
    お気を付けて下さいね!

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

• えこちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 10:26:57.0

眼精疲労が辛くて来店したところ、目も少し楽なり、首凝りもだいぶ楽になりました。定期的に行きたいなって思いました。

目の疲れ、重い頭でお悩みの方◎ しっかりヘッドスパ!60分 7700円→4800円

えこちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    眼精疲労など、少しでも楽になり良かったです!

継続的にお受けいただくことで、更なる改善にと繋がりますので、
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿 有難うございました。

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:43:09.0

ヘッドスパは初めてでしたが、気持ちよかったです。膝裏とお腹にホットストーンを置いていただき、身体が温まりました。デコルテのマッサージは、呼吸に合わせてくれているのがすごいと思いました。マッサージなどで今まで眠ったことはなかったですが、気がつくと寝ていたみたいです。いつまで保つかわかりませんが、一重の眼が二重になりました。

今年もお疲れ様クーポン!12月【平日限定】ヘッドスパ60分コース¥7700→¥4800

すみ様

先日は初めてのドライヘッドスパ に当店をお選びくださり
    ご来店頂きまして誠に有難うございました。

気持ちよく感じ、眠って頂けて良かったです!
    目が二重に!! まだ持っていますでしょうか?

頭皮をほぐし、リフトアップした証拠ですね!
    二重になったと伺い私も嬉しかったです。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• meiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 23:11:37.0

施術スペースは、暗くて雰囲気が良かったです。肩や足等のマッサージもしていただき、リラックスできましたが、乾燥していたのか、摩擦が気になりました。特にヘッドスパが気持ち良く、寝落ちしそうになりました。機会があれば、また伺いたいと思います。

期間限定価格!【短時間でスッキリ】クイックコース40分¥5,500→¥4,400

mei様

先日はご来店いただき、有難うございました。
    摩擦が気になったとの事ですが、どの場所の摩擦でしたでしょうか?
    改善につとめさせて頂きます。

少しでも不快があった事、お詫び申し上げます。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 15:45:07.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングと接客で大変満足しました。

施術も上手ですぐに寝てしまいあっという間に終わってしまいました。

お疲れ気味の同僚にも勧めてみたいです。

けいちゃん様

先日は当店をお選びいただき、初めてのご来店有難うございました。

少しでもお疲れの癒し、お悩みの改善のお力になれていたら嬉しいです。

ぜひ、またのご来店、お友達紹介いただけましたら幸いでございます。

そして、早速の口コミ投稿を ありがとうございました。

• umuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:29:35.0

ずっと頭が痛くて、やっと行けました。やはり、施術後はスッキリします。

【全日程】ドライヘッドスパ+首肩+デコルテ60分¥7700→¥5500

umu様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    頭痛は本当に辛いですよね。
    施術後、スッキリで良かったです!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

寒さ厳しくなって来ましたので、温かくしてお過ごし下さいね。

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 01:46:22.0

初めてのヘッドスパでした。タオルの上からの首元と目元のマッサージが少し残念でした。首元のマッサージはタオルとの摩擦がかなり痛かったです。目周りに圧をかけながらのマッサージも、目周りというより顔が圧迫され辛かったです。この辺りは心地良さより耐えでした。以降はそんなことはなく、途中で寝てしまいました。初めてだったので比較もできないのですが、心地よい空間で、接客も柔らかく丁寧で大変良かったです。総合的に満足してます。

みわ様
    苦痛なお時間があった事、本当に申し訳ありませんでした。
    しっかりと技術の改善にとつとめさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 22:14:02.0

初めてのヘッドスパでした。
    心地良い雰囲気で、マッサージもとても気持ちよくついつい寝てしまいました。
    施術後は頭がスッキリ軽くなりました。

【土、日、祝、限定】ドライヘッドスパ+首肩+デコルテ60分¥7700→¥4800

ヨッシー様

先日はご来店有難うございました。
    初めてのヘッドスパ心地よくお過ごし頂けて良かったです!

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぼくぼくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 14:38:38.0

マッサージの強さを「強め」と希望した通り、強めの指圧でとても気持ちよかったです。
    暗い施術室もリラックスできて良かったです。
    気づいたら眠っていたようで、寝言を言ってしまった気がします笑
    金額的にあまり頻繁には通えないかもしれませんが、割引があれば是非利用したいです。

目の疲れ、重い頭でお悩みの方◎ しっかりヘッドスパ!60分 7700円→5500円

ぼくぼく様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿、有難うございます。
    リラックスして頂けたようで良かったです!

12月、新たなメニューや割引きクーポンも出ますので、
    ぜひ、ご利用いただき、またのご来店を心よりお待ちしております、

ドルモ(Dormo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー