3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

【オーダーメイドエステ】private salon美月

オーダーメイドエステ プライベートサロンミツキ

• 兵庫県明石市大明石町1-9-7錦江マンション202号
  • 【駐車場有】/JR明石駅徒歩3分/山陽明石駅
  • メグさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 21:34:56.0

更年期に入り浮腫みや体重増加で身体の疲れが取れなくて
    初めてリンパマッサージをして頂きました。
    すごく気持ち良くて施術直後から身体がスッキリ!
    次の日の朝には体重が1キロ減っていてビックリ!
    今も順調に体重が落ちています。
    また次回も宜しくお願いします!

【Tシャツの似合う後ろ姿へ】痩身×コリ疲労解消!筋膜リリース+リンパ全身

【オーダーメイドエステ】private salon美月からの返信コメント

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

施術後に体重も落ちて、順調に減っていることとても嬉しいです!
    施術では【巡らせる】ことを、とても大切にしております。

機器お+ハンドケアで、その日最高の状態で結果が出せるようにと、日々取り組んでおります。

また今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• yamyamyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:35:21.0

駅から近いけど隠れ家みたいな場所にあって、施術室は照明が暗めで音楽が流れていて落ち着ける空間でした。
    仕上がりはもうほんと大満足です!当日の朝、自分の顔を鏡でみたときは肌が黄色く見えたのに、施術後見させて貰った鏡の中の自分に思わず「白!」って言っちゃいました。毛穴も朝は開いてたのに、施術後はふっくらつるんっ。フェイスラインもスッキリ。とってもテンション上がりました♪
    自分へのご褒美に、また今度お願いしたいです。

【肩首こり撃退/華奢な背中】背中筋膜リリース+オーダーメイドフェイシャル

素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    とても忙しい毎日を過ごしている中で、少しでも当サロンが癒しの時間になっていただければという気持ちでした^^。

お肌変化もとても実感していただけて、本当に嬉しいです!
    また、癒しの時間を次回も堪能していただければ嬉しいです!

この度はありがとうございました。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:16:46.0

友達の紹介で初めてエステを体験しましたが、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも良くこれからも通いたいなと思いました。ありがとうございました!

【毛穴ニキビケア~美白まで美肌に導く!】高濃度生コラーゲン肌質改善

この度はありがとうございました。
    当サロンは初めてのエステを受けていただくお客様が多く、毎回【エステを日常に感じていただきたい】
    という思いをもっています。

リラックスしていただけて良かったです。
    今後も、より小顔&美肌に近づけていけるように、全力でサポートいたします!

宜しくお願いいたします^^。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:41:51.0

まずスタッフさんの対応がとても良かったです。
    悩みに合わせた施術をして下さり、お話もとても楽しかったです。素敵な時間をありがとうございました!

毛穴レス美肌!【最強美白・エイジング~毛穴透明感UP】肌質改善スペシャル

この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    とっても素敵なお時間をいただけました。ありがとうございます。

毛穴ケア、必ずコツコツとお手入れをしていくとお肌結果はでてきます!
    ぜひ、一緒に美肌を目指していきましょうね。

• アンディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:27:36.0

初めて来店しました。3、4年前に他で痩身エステに通ってたときがありましたが続かず、久しぶりの全身エステでした。EMSとキャビテーションの機械を使ってたあとに、マッサージしていただきましたが、途中から身体が軽くなった感覚があり、ビフォーアフターの写真を見せてもらいましたが、驚きの変化でした。

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    身体の浮腫みや怠さもしっかり解消でき、ボディラインも整えることができる施術となっております。
    これからも、どんどん身体の変化を実感して楽しんでいただければ嬉しいです!

どうぞ今後もよろしくおねがいいたします!

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 22:12:25.0

いつもありがとうございます~!!リンパ+ホットストーンはポカポカして体全体が暖かくなります~
    気持ち良すぎて寝てしまいます。終わった後は、体が軽くなります!!是非、皆さんにオススメしたいコースです。また、よろしくお願いします

【心も体もお疲れリセット】リンパ+ホットストーン+ヘッドスパ90分

いつもありがとうございます^^。

お身体を定期的なケアで任せていただけること、とても嬉しくありがたい気持ちでいっぱいです。

ホットストーン+リンパマッサージは、身体だけでなく気持ちまでデトックスできるように、施術をおこなっております。

また今後もよろしくお願いいたします。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:16:36.0

エステは他のところも通ったところもあったのですが、
    今回はブライダルということで、地元近くで通えるところを探してプライベートサロン美月さんを見つけました。
    結婚式1ヶ月前にフィッティングにいった際に
    姿勢が悪いのもあり首元、二の腕、背中が気になり
    駆け込ませていただきました。
    相談すると「わかりました!このメニューでいきましょう!」お声をかけてくださりすごく安心なりました!
    一回でもかなり大満足な結果で、数回継続して通わせていただき当日はスッキリして迎えることができました。
    友人にも、痩せたね!!って言ってもらえてその時に
    心の中でプライベートサロン美月さんのことが浮かびました!本当にありがとうございました!
    自宅でのマッサージや運動も教えてくださり、それでもかなり変わったように思いました!
    結婚式の天気予報も見てくださったり、
    帰りは外まで出て送ってくださり本当に優しく、
    サロンに向かうのが楽しみになってました!
    本当にありがとうございました!

リピーター様専用価格ご予約

あやか様

この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    そして、挙式も雨が降らずにとても素敵な時間を過ごされたことが、私もとっても嬉しかったです。

短い期間での身体の調整を任せていただけて、結果がでたのも全て、あやか様が信じてくださって通っていただけたおかげです^^。

これからも一人でも多くの花嫁さまを最高の状態で挙式を迎えていただけるように、腕を磨いていきます!

ありがとございました。

• aiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 07:44:18.0

ふだんは肩こりでお世話になっていましたが、今回はブライダルに向けてのエステを施術していただきました。
    直前まで何もできていなかったのですが、私に必要な内容を考えてくださり、とてもありがたかったです。
    久しぶりにゆっくりとした時間を過ごせました。
    大切な日に向けて、いろいろと助けていただき本当にありがとうございました。

この度は、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

お忙しい中、施術中は少しでも寛いでいただけましたでしょうか。
    またお疲れ時やリフレッシュされたい時は、ぜひいらしてくださいね!

次回お会いできるまで、より一層技術を磨いてお待ちしております。

• つむぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 14:48:18.0

長年の疲れや肩首のコリ・ホウレイ線やたるみを少しでもどうにかしたくてお世話になりました。

お手入れ前に、丁寧な説明もあり不安なくワクワクして受けました。

気になってた肩コリや首の重だるさが、こんなに軽くなるのに感動!

長年の溜まっていた何かを体から下ろせるなんて!!

しかも、お顔も気づいたら爆睡するくらい気持ち良くて、起きたらすごくホウレイ線も薄く、とっても若返りました。

プライベートサロンならではで、ゆっくりと一人の時間を過ごせる至福の一時でした。

ずっとこれからも宜しくお願いします。

【イチオシ!】肩首こり撃退/華奢な背中◎背中筋膜リリース+たるみ肌質改善

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    長年の首コリ肩こりは、日々頑張られている証です。
    そのケアをできることが、とても嬉しいです。

エイジング・たるみケアにはお顔だけのケアだけでなく、首・肩・頭のケアが必須になります。
    どうぞ今後も、つむぎ様のエイジングケアのサポートできればうれしいです。

宜しくお願いいたします。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:55:33.0

式当日みんなから上半身の引き締まり具合を褒めてもらえました。
    担当スタッフさんのおかげです。
    本当にありがとうございました!

【一生に一度の大切な日にト-タルエステ】ブライダルエステお試し1回

この度は、ブライダルエステを任せていただけてとても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

また、当日皆様にドレス姿を褒めていただけたことを伺えて、一安心しました。
    素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。

今後も地域に根差したサロン作りをしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-06 19:08:18.0

私は毎回メニューに迷ってしまうのですが、いつも、優しく相談に乗ってくだいます。
    始まる前は、疲れている所や触って欲しい所を伝えると、体を触って硬くなっている所や冷えているところなどに直ぐ対応して下さいます。ほんと体がホカホカし軽くなります。いつも体を良くして下さり有難う御座います。終わった後は若返ったような気持ちになります。またお願いしますー!!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

いつも身体の変化を素直に感じていただけることが、とても施術者として嬉しく感謝しております。

身体も気持ちもお顔も、全て切り離せないものですので、トータルケアで色々と施術を組み立てております。

今後も少しでもリラックスできるようなサロンになれるよに精進してまいります。
    宜しくお願いいたします。

• ニアチノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 17:03:28.0

担当スタッフさん、この度は大変お世話なりありがとうございました!

通いやすい所にこんなステキなサロンがあって、とても嬉しいです。内容も結果も雰囲気もとっても良いです(*^^*)
    施術中お喋りしすぎるほどリラックスして受けることが出来ました。
    これからも、通っていきたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願い致します!

【結果重視/最短たるみ若返り】リフトアップ・小顔・美肌へ◎

とても楽しい時間を私も過ごさせていただけました。
    これからも、より一層リラックス&ビューティで健康美人を一緒にサポートさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

• ★さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 17:23:37.0

丁寧な施術ありがとうございました。

オーダーメイドフェイシャル&コリ疲れ・浮腫み◎ホットストーン19500円

★様

前回に続き、今回もご来店誠にありがとうございました。
    ご友人にも【お肌違う!】と色々な方に言われたと、嬉しいお声を伺うことができて、当サロンもとても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでした。

これからも、★様にご満足いただけるような、サロンになれるように精進してまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• 葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 09:27:28.0

ブライダルエステを利用しました。
    背中は当日のヘアメイクさんに褒められ、してよかったと思いました。
    顔は冬乾燥と粉ふきで悩んでおり、エアコンの様な外気の影響を受けやすく、諦めていました。
    しかしフェイシャルパックをしてから、昼頃からむけていた皮も激減しました。施術から一週間経ちますがまだ潤っています。
    今回はブライダルエステとして利用しましたが、顔の乾燥が気になったらまたお伺いしたいと思いました。

【イチオシ】肩首こりスッキリ/華奢な背中◎背中リンパ+小顔肌質改善100分

この度は大切なブライダルエステを任せていただけて感謝申し上げます。
    初めてのエステが大切なブライダル。というお客様が多く、【挙式当日を輝く笑顔】で迎えていただけますようにという気持ちで施術をしております。

ヘアメイクさんにも褒めていただけて安心しました^^。

お顔は高濃度の生コラーゲン美容液と、マッサージ・美容機器と葵さまの【今】必要なケアを、組み立ててお手入れをいたしました。

お肌実感していただけて嬉しいです。

またお肌の乾燥が気になるときは、ぜひご連絡くださいね^^。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました

• minoRさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 00:00:48.0

何年も悩んでる肌の赤み・ニキビと、くすみ、フェイスラインをすっきりさせたくて体験しました。

お手入れは最初にしっかりと悩みを聞いてくれて、お肌に合わせてケアしてくれるので安心できました。

エステ後は、肌の透明感もリフトアップも実感できました!
    毛穴も引き締まっていたし、何よりも肌の赤みが一回のエステで引いて本当にビックリしました!

ニキビもでにくくなって、肌は変わりますよって、言ってくださって、これからもっともっとお手入れ頑張ろうと思います!

これからも宜しくお願いします。

【最強美白・エイジング~毛穴ニキビケア透明感UP】肌質改善スペシャル

minoR様

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    何年もの悩んでいたニキビなどのお肌悩みが、少しでも綺麗になるようにと思い、お肌の確認をしながら施術を組み立てました。

いただいたお時間、最大限に【結果】がでるようにという想いから、オーダーメイドエステで対応しております。

これからも、どんどん、赤みのない柔らかで透明感溢れるお肌作りを一緒にしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました。

• yukkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 00:08:26.0

前撮りの1週間前に行かせていただきました。悩みも細かく聞いてくださり、エステの内容も私のお肌の状況に合わして施術してもらいました。すごく丁寧でとても気持ちよかったです!悩んでいた赤みもアドバイス通りのクレンジングや保湿方法を続けていたら以前よりましになりました!お陰様でいいお肌の状態で前撮りができました。ありがとうございます。また行きます!

大切な前撮り前のお手入れを任せていただけたこと、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    良いお肌状態で前撮りができ、私も安心しました!!
    またぜひお話を伺える時を楽しみにしております

お肌はケアしてあげると、しっかりと美肌に導いてくれますので、ぜひ今後もお任せください。
    全力で綺麗をサポートいたします。

素敵な口コミありがとうございました

• そばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 20:36:16.0

ニキビと鼻の毛穴の開きとザラツキが気になっていましたが、お手入れをしていくうちに、ニキビもできにくくなりました。

すごく毛穴も小さくなってきて、本当に肌が変わったな~と思えます。

初めて周りの方から、肌きれいと言われて本当に嬉しかったです!!

お家でのケアで生コラーゲン使って、これからも頑張ります。

【毛穴ニキビケア~美白まで美肌へ】ツヤ高濃度生コラーゲン肌質改善+ヘッド

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。

ケアを重ねていくほど、どんどん毛穴レスなお肌でツルんとした、そば様のお肌を拝見し毎回感動しております。
    お家でも生コラーゲンを使っていただいてるおかげで、サロンケアでの結果がとてもスピードアップしています。

いつも頑張ってくださってありがとうございます。

今後も二人三脚でプルプルなお肌目指しましょうね!

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 00:19:41.0

初めてのサロンでドキドキしながら伺いましたが、口コミ通り、きめ細やかで丁寧な対応で、親身になって相談にものっていただき、安心して施術を受けることができました。エステ後はお肌がツルツルになり、背中もスッキリし、身体が軽くなりました。おかげさまで最高の状態で結婚式を迎えることができ、嬉しいです。
    式直前は準備等でなかなかゆっくりする時間がない中、とてもリラックスでき、心身ともに癒されました。
    これからも通いたいと思えるサロンです。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

素敵な口コミ誠にありがとうございました。
    当日最高の状態で挙式を迎えていただけたことが、何よりも嬉しくブライダルエステで少しでも、素敵な挙式に携われたこと感謝申し上げます。

また、ゆっくりとされたいときは、ぜひいつでいらしてくださいね。
    この度は素敵な口コミありがとうざいました。

• 栄ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:26:40.0

マッサージも上手で
    ふとももハリもとれてスッキリしました
    また行きます

【即効美ボディ☆疲れ・浮腫み・癒しの痩身】筋膜リリース+全身経絡リンパ

素敵な口コミ誠にありがとうございます。
    悩んでいらっしゃた太ももがスッキリ実感していただけて、嬉しいです。

今後も栄ちゃん様の美のサポート全力でいたします。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• MIHOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 17:08:26.0

疲れてくると、目がしんどくて開きにくかったり、顔と肩首のコリが辛くて、老けたような感じになるんですが、エステを受けた後は、今までの疲れが吹っ飛んだ感じで、顔も頭~肩までスッキリ軽くなって、明日から頑張ろうって、なりました!

私のお肌をしっかり確認して、色々とオーダーメイドで内容を決めていただけるので、安心してお任せできます!

40代から【圧巻の立体的小顔・たるみ・顔コリ◎】生コラーゲンオーダーメイド

この度はありがとうございました。

施術後に【目が開きやすくなって、スッキリした】と鏡を見て喜んでいる姿を拝見し、私もとても嬉しかったです。

当サロンは同じメニューを受けていただいても、使う機器や技術・化粧品等は全て【その時の状態】でセレクトしております。

最高の結果をだしていけるように、これからも精進してまいります。

どうぞ今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-20 16:36:11.0

ブライダルエステ体験をさせて頂き、とても良かったので、式の前々日にまたお願いさせて頂きました!お肌、デコルテ、背面、二の腕とお手入れして頂きました。全てにおいて期待通りにして下さいます。また、顔のニキビもお手入れ方法説明して下さり、当日まで自分でもお手入れする事が出来ました!!そして、式当日は、周りの皆んなからキレイとたくさんの言葉を貰い無事に幸せいっぱいの挙式を終える事が出来ました!本当有り難うございました。

【迷ったらコレ】首肩コリ・背中美人◎上半身(背面)筋膜+小顔肌質改善

前撮り撮影の時から、挙式までお肌のケアを任せていただけたこと感謝の気持ちでいっぱいです。
    誠にありがとうございます。

また当日も幸せいっぱいの挙式だったので、安心いたしました。
    とても素敵な挙式だったんだろうな~と思い、当サロンも幸せいっぱいの気持ちです。

また、今後も疲れたな~・癒されたいな~というときは、ぜひお立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

• まもめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 19:15:56.0

顔のコリと年齢と共にフェイスラインのたるみや目元のシワが気になって体験しました。

ケアした後のお肌をみると、顔もスッキリしてるし、背中や肩首の疲れも楽になりました。

ゆっくりと自分だけの時間を堪能できる空間で癒されました。

これからも定期的にお世話になります!

【イチオシ】肩首こり/浮腫み怠さに◎上半身or脚(背面)筋膜+小顔肌質改善

顔コリとたるみがとても気になるということで、お肌のケアをお任せさせていただき実感していただけたこと、とても感謝しております。

エイジングケアはサロンでもかなり結果をこだわっておりますので、今後もぜひ楽しみにしてくださいね。

次回も楽しみお待ちしております。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-30 18:26:58.0

ニキビに悩んでいましたが1回目の施術で
    変化がわかるぐらい肌が良くなりました。
    悩みもお話も親身に聞いてくださるので通うことに
    決めました。

【鏡を見るのが嬉しくなる】ツヤ肌高濃度生コラーゲンで肌質改善!ベーシック

ゆうな様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのエステサロンで、当サロンを見つけてくださってお手入れさせていただけて、とっても嬉しく、施術を行っていくと、どんどんお肌がツルツルで透明感がでてきてましたね。

2回目にご来店されたときに、サンプルをご使用くださって、ビックリするくらいにお肌が滑らかできれいになっていましたね。

これからもどんどん綺麗になっていくので、ぜひ楽しみにしてくださいね。

この度はありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 07:52:33.0

結婚式の準備の為2回こちらを利用させていただき、全身スッキリで驚くほど細くなりました!産後で痩せるのは無理だと思っていたのに、妊娠前の体重に戻すことができ、みんなに痩せたねって言ってもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

【人気NO1!9周年限定】オーダーメイドフェイス+痩身筋膜ケア疲れ浮腫み◎

この度は素敵な挙式に、エステというかたちで携われたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

また素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    普段、あっちゃんさまが挙式に向けて全力で頑張った結果があったおかげです。

今後も、疲れたとき・スッキリさせたい時には【寄り添うサロン】でいられるように、今後もより精進してまいります!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとございました。

[投稿日] 2022-10-24 21:21:31.0

今回は顔のエステをしてもらいました。前撮りの事もあり、何をどうしたいかを一緒に相談し内容を決めててしてもらいました。お肌はツヤツヤ、顔の口角はシャープになって上がっていて何度も鏡を見てました。前撮りの日も化粧ノリが凄くいいです。と、メイクさんに褒めて頂きました。写真撮影も順調に終わり満足いきました。本当にありがとうございました。また、次は挙式の前お願いします。

前撮りが無事に終わって安心しました。
    とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

当サロンでは、お客様と一緒に【どうしていく】かを決めて、二人三脚で綺麗になるためのご提案をしております。

次回の挙式前のお手入れでも、最大限に結果をだして、素敵な挙式を迎えていただけますように全力でサポートいたします!

どうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-10-22 19:16:57.0

今回、始めてブライダルエステお試しをさせて頂きました。どんな感じなんだろうと凄くドキドキしましたが、本当に親切で接しやすい方で直ぐに安心できました。エステに入る前もしっかりと身体の事を聞いてくださったり、今からする内容説明も分かりやすくて本当に安心します。また、今日の体調にあったアロマもたいてくださいます。エステは最高に気持ちよかったです。顔の口角は上がり、肌もツヤツヤ、鎖骨も綺麗にラインがでてました。また、お願いしたいと思いました。有り難う御座いました。

この度はご縁をいただき誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミ投稿を拝見し、嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

エステでは、一体どんなことするのかな~と不安になる方が多く、少しでも安心していただけるように心がけております。

施術後のお肌を喜んでくださってた姿を拝見し、サロンが幸せな空間になっておりました。
    挙式まで精一杯、より美しくなるためのケアをサポートしてまいります。

どうぞよろしく お願いいたします。

• クルミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 16:21:33.0

結婚式の半年前で、エステを施術して頂きました。
    エステは初めてで緊張しましたが、
    明るく丁寧に説明していただき安心しました。
    プライベート感のあるサロンで落ち着いた雰囲気でした。
    施術前と背術後の写真を撮っていただき
    肌の赤みが消え、顔ラインもシュッとなり、
    驚きの変化をより確認できました。
    頼りになる担当者のもと、これから頑張ろうと思いました!
    本当にありがとうございました。

クルミ様

この度は初めてのエステサロンで、当サロンを見つけてくださり誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをいただけて、励みになります。

結婚式当日をより一層キレイで美しく迎えていただけるように、全力でサポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!

この度はありがとうございました

• MIHOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:43:45.0

年齢を重ねていくと、背中の丸みや肩首こりが酷く、顔も疲れた感じがあったので、プロの手をかりようと思って予約しました。
    お手入れを受けたら、とにかく背中スッキリして、首肩の疲れもとっても軽くなりました。

お肌の変化もリフトアップだけでなく、とってもプルプルやわらかになりました!

プライベート空間なので、とてもゆっくりと癒されて、普段の疲れが一気にとれて、お気に入りのサロンをみつけることができました。

これからのお肌変化が楽しみです!

【イチオシ!】肩コリ・背中二の腕美人◎上半身(背面)痩身筋膜+小顔美肌

口コミ投稿ありがとうございます。

背中のコリ・首コリは日常生活も辛くなるので、少しでも痛みや疲れが和らいで安心しました。

当サロンでは、美容面をケアするには体調を整えることをとても大切にしています。

MIHO様が心身共に癒される空間作りをより一層磨きをかけていきます。

どうぞ今後もよろしくお願いします。

• ゆッこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 08:56:51.0

結婚式前日にブライダルエステを施術して頂きました。エステは初めてでしたが丁寧に説明していただき安心しました。施術前と背術後の写真も希望で撮っていただき驚きの変化をより確認できました。施術中も癒やしの音楽や香り、おもてなしの心を存分に感じられ極上の時間を過ごすことができました。体型ももちろん自分の身体じゃないくらい美しくなり式当日自信を持って望むことができました。本当にありがとうございました。

【祝9周年至福の全身ケア】小顔・美白フェイシャル+全身痩身筋膜ケア

ゆッこ様

この度は初めてのエステまた、大切な挙式のためのブライダルエステを任せて頂けたこと、とても嬉しく感謝しております。

ゆっこ様の大切な挙式をエステを通じてお手伝いできたことが、私自身もとても嬉しく、施術中のサロンは幸せいっぱいの空間に包まれました。

今後もより一層地域の皆様に愛されるサロン作りをしてまいります。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 09:01:16.0

以前から行ってみたいと思っていて、やっと予約がとれてお願いすることができました!
    オーダーメイドでどんな施術が合うかを一緒に考えてくださって、実際の施術もとても気持ち良く癒されるし綺麗になれて感動でした。
    またすぐに予約したくなっています。笑
    素敵なサロンに出会えてうれしいです。
    ありがとうございました。また近々よろしくお願いします。

【9周年記念】【全メニュー対応☆】フェイシャル&ボディセットコース150分

まっきー様

この度は素敵な口コミ投稿いただけて、セラピストとして励みになります。
    まっきー様とご縁をいただけたことに、感謝の気持ちでいっぱいです。

当サロンでは、お一人お一人の状態を読み取り、いただいたお時間で最善なケアをご提供したいという気持ちから、オーダーメイド施術をメインにしております。

ぜひ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^。

この度はありがとうございました。

プライベートサロン 美月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー