3. エステサロン関西トップ   >

【オーダーメイドエステ】private salon美月

オーダーメイドエステ プライベートサロンミツキ

• 兵庫県明石市大明石町1-9-7錦江マンション202号
  • 【駐車場有】/JR明石駅徒歩3分/山陽明石駅

まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 15:45:58.0

はじめてのエステで、少し緊張していましたが、とても気持ち良くリラックスできて、贅沢な時間を過ごすことができました。
    スキンケアについて色々とアドバイスもしていただき、勉強になりました。
    帰ったら、娘が肌がきれいになってる!ツルツルやん!と褒めてくれました。
    もう歳だからと諦めていましたが、家でも教えていただいたようにスキンケアを頑張ろ!と前向きな気持ちになれました。

抜群の肌結果【潤い艶張りUP!自信の持てる美肌】高濃度生コラーゲン肌質改善

【オーダーメイドエステ】private salon美月からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございました。

初めてのエステサロンで、見つけてくださってとても嬉しいです。
    娘さまがエステに行って気づいていただける!周りが変化に気づいてくれるって、本当に嬉しいですよね。

綺麗になるための努力。マリリンさまが一歩踏み出していただいたことで、今まで以上に美肌になるのは間違いです!

そして、プライベート空間を楽しんでいただきながら、ぜひ、自分だけの時間を堪能してくださいね!

今後も宜しくお願いいたします。

• あっかっねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:31:49.0

初めてのエステでしたが詳しく説明頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後は分かりやすく結果が出てとても嬉しかったです。
    また、自分のご褒美にでも行けたらいいなと思います。

【ドレスで見えるところを何とかしたい!】直前ブライダルエステ

この度は初めてエステでご縁をいただき誠にありがとうございました。
    当サロンは、初めてのエステサロンで選んでお越しいただく方がとても多くいらっしゃいます。

施術前は、どのようなサロンでどんな人が施術をするのか、初めてのお客様は不安にならないように、リラックスしてエステを楽しんでいただけたらという気持ちでいます。

ドレス姿素敵な写真撮影ができますように!
    ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしてます。

素敵な口コミありがとうございました。

• たあべさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:58:44.0

小顔になるのも嬉しいですが、とにかくマッサージが気持ち良くて、いつの間に寝てリラックスしています。
    自分の時間を堪能しながら綺麗になれるって、嬉しいです!

限定【肩首こり撃退で際立つ小顔!】上半身背中リンパ+小顔フェイシャル

口コミ投稿誠にありがとうございます。
    小顔にあっという間になることに、とても驚いてくださいましたね^^。
    お手入れしていくと、どんどん小顔になっていきます。

当サロンはマッサージをとても大切にしております。
    当サロンが、癒しの時間になっていただけるように、今後も全力でサポートしていきます!!

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:47:03.0

1ヶ月前にも来させてもらっていましたが、気持ち良すぎて今回もお願いしました~
    今回は、目と肩と重たかったので重点的にお願いしました。フォットスートンが暖かくて終わった頃には全身がポカポカです。身体も楽になり、肌の調子もいい感じに
    次、来させてもらうときは、全身お願いしたいなと思っています。また、宜しくお願いします~

【最速結果】■パーフェクトエイジング

この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    ブライダル・そしてマタニティエステと、大切なお肌を任せていただけること、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

まだまだ頑張ってお仕事されているなか、ホットストーンでデコルテ~お顔・ヘッドと流して・緩めるのは、身体も気持ちもリラックスできますね。

また、出産後に元気なお姿拝見できるのを楽しみしております!

いつもありがとうございます

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:47:16.0

前回フェイシャルのデコルテマッサージがとても気持ち良かったので、今回は全身マッサージをお願いしました。ホットストーンを使ったマッサージは他では受けたことがなく、終わった後も体がポカポカしていました。首頭のマッサージでは気持ち良すぎて熟睡に…。駐車場や駐輪場もありとても通いやすいです☆また行きたいなと思えるサロンです

【テレワ-クで辛い肩首コリ・疲労に】徹底全身デトックス+ヘッドスパ 110分

毎日、家事・育児・お仕事と頑張っていらっしゃる身体をゆったりと流していくと、全身緩み・身体の緊張がほぐれます。
    また、デトックス効果もかなり高いので、浮腫み怠さもスッキリに。

ホットストーンは美肌・デトックス・痩身にとってもおススメのコースになります!

ぜひ、またストーン&マッサージを堪能していただけたら嬉しいです!
    素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。

• いしま2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:12:55.0

年を重ねて、たるみが気になっていましたが、定期的に通うようになってからは、フェイスラインがスッキリしてるし、目元にも張りがでてきました。

お家でも同じ化粧品を使うようになってから、より一層肌が元気になってます。

フェイシャルエステは違うサロンにも行ってて、パック中に放置されることが当たり前だと思ってましたが、トリートメント中、ずっとデコルテやヘッドマッサージなど、放置されることがなくて、ビックリしました。
    大満足でした!!

結果重視/最短たるみ改善■立体的小顔整顔+【EMS】ハリ・リフト

素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。

どんどんお肌がキレイになっている姿を拝見していて、私もとても嬉しいです!

当サロンはいただいたお時間は、お客様のお肌ケアで最大限にできることを施術に入れています。
    より一層満足していただけるように、これからもケアしていきますね!

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:06:53.0

妊娠7ヶ月で、身体がだんだんと重たく疲れも溜まってきており、マッサージやエステをして欲しくて以前からお世話になってる美月さんにお願いした所、快く受け入れて下さりました。コースの中で電流をあてるのがあるのですが変更して下さりホットストーンに、それが凄く良くて身体がポカポカして、とても気持ちよかったです。頭から肩にかけて血流が良くなっていくのが分かるぐらいで眠っていく自分がいました。終了後は、頭や肩が凄く軽くなりました。顔の方では、肌が持ち上がりプルプルに!!肌の色も明るくなり気分も最高!次は出産後に行く予定にしていましたが、あまりにも良すぎて、時間があれば出産前にもう一度お願いしたいと思っています~!
    いつも、有り難うございます。また、宜しくお願いします。

【毛穴ニキビケア美肌へ】ツヤ高濃度生コラーゲン肌質改善

この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。

ブライダルエステ・そしてマタニティエステと、常に大切な時期にメンテナンスを任せてくださってありがとうございます。
    出産後のメンテナンスもぜひ、お任せくださいね!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:55:48.0

フェイシャルマッサージがとても気持ち良かったです☆
    ごりごり押す感じではなく、とても優しいタッチでかつ効果もすぐ分かりました!
    個室で人柄も良く、駐車場などもあるのでとても行きやすいです。また商品やコースの押しつけもなく、安心して受けることが出来ました。
    次は全身コースでお世話になろうと思います。よろしくお願いします(*^^*)

憧れ毛穴レス美肌!【最強美白&毛穴透明感UP】肌質改善スペシャル

初めてのエステサロンに、当サロンを見つけていただき誠にありがとうございます。

また素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。

当サロンは、初めてのエステサロンでお越しいただくお客様が多く、プライベート空間で日頃頑張っている身体を癒していただきたいという気持ちで、おります。

フェイシャルケアでは、パック中にもデコルテマッサージなど、常に手を動かし、時間枠たっぷり施術を堪能していただいております^^。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• TAKAKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 20:49:54.0

施術もめちゃくちゃ気持ちよくて、お肌のカウンセリングも丁寧にしていただき、色々とアドバイスもしてもらえて、年末に良い時間を過ごす事ができました。勧誘とかも一切無く、また、伺いたいと思いました。次の日、え!シミ消えてる?と思ったくらい肌に透明感が!ありがとうございました。

限定!美肌コンテスト受賞【潤いツヤ張りUP】高濃度生コラーゲンフェイシャル

この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。

年末のお疲れ少しでも解消できましたでしょうか。
    TAKAKO様の日頃のお手入れで、とってもきれいなお肌を保っております!
    定期的にサロンケアでスペシャルケアを入れてあげると、より一層美肌を手に入れていただけますので、ぜひ楽しみにしてくださいね。

• アキナンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:22:39.0

いつも疲れすぎて、目が重たく、頭痛もよくあり身体だけでなく、顔もすごく老けたような気がしてケアしていただきました!

写真で身体を確認しましたが、背中もスッキリ、首肩のコリも楽に。
    顔はすごく張りがでて、ビックリするくらいに若返ってました。

プライベートサロンでゆっくりでき、大切なアドバイスもしてくれて良かったです。

これからは、もっと自分に手をかけていきますので
    宜しくお願いいたします。

素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    疲れてくると、身体だけでなくお顔や様々な不調につながっていきます。

サロンケアでは、身体もお顔もしっかりとケアをしていくので、ぜひお任せくださいね!

プライベート空間で、ぜひゆっくりとお過ごしくださいね。

• きょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 12:39:01.0

とても話しやすく、色々教えていただけました。ビタミンC配合の化粧品が合わない理由もやっとわかり、納得!
    終わったあとはもちもち肌で気持ちよかったです。
    体調と相談しながらになりますが、また行きたいと思います。毛穴の黒ずみの変化に期待!

年末ご褒美【顧客様人気No1】美白&小顔毛穴レス肌+全身スッキリボディ

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

少しでもスッキリしていただけましたでしょうか。
    当サロンは、その日・その時のお肌や身体の状態から、今日一番最適なお手入れをということで、オーダーメイドで施術を組み立てております。

また、体調と相談しながら、ぜひお越しくださいませ。

毛穴ケアもお任せくださいね!!

• sixSTONESさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:19:29.0

寒くなってから急に肩こり首コリがひどくて、しっかり流してもらいました。
    肌もすごく乾燥してたのが、ケア後は、すごく柔らかく、毛穴も小さくなってました。

一人時間を堪能できるのが嬉しいです。

【イチオシ】肩首こり/疲れ怠さ◎上半身(背面)リンパ筋膜+小顔肌質改善

ご来店そして口コミ投稿誠にありがとうございます。
    寒いと血流も悪くなり、肩こり・首コリととても身体が辛くなりますよね。

今回は重点的に・肩デコルテ・腕と肩こりの原因になる箇所をケアいたしました。

お肌もしっかりと保湿&エイジングケアを重点的に行っています。

これからも、ぜひ身体とお肌のメンテナンスをしっかり行っていきますので、よろしくお願いいたします。

• ユーカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:03:21.0

首も頭痛もかなり辛く、肩こりもあって、食いしばりで顔も凝る。

こんな辛い状態を少しでも楽になればいいな~と思って予約しました!

首がこんなに軽く、顔が柔らかくなって動きやすくて、本当に感動でした。

二時間前の私とは別人で、顔も身体も気持ちまで軽くなり、とても至福の時間でした。

これからのお肌変化も楽しみです。

イチオシ【肩首こり撃退で際立つ小顔!】上半身背中リンパ+小顔フェイシャル

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    日常的に首・肩こりから頭痛を引き起こしている生活。
    とても辛い状態で頑張っていらっしゃいましたね。

身体は必ず良くなっていきます!
    これからも、しっかりとお肌。体の状態を責任をもってケアしていきます!お任せくださいね。

• はるるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 16:46:31.0

肩と首も脚もガチガチに固まって詰まりまくっていたリンパをしっかりゆっくり丁寧に緩ませて流してくださりありがとうございました。駅からも近くて通いやすいです。

移転記念!【顧客様人気No1】美白&小顔毛穴レス肌+全身筋膜ボディ/コリ解消

この度はありがとうございました。
    はるる様の身体をまずは緩めることを第一に、温め・流して・緩めるを徹底してケアいたしました。

これからもどんどん、よりフワフワな軽い身体作りをしていきます!またお顔もホットストーン等を取り入れたことで、より一層食いしばりも緩んでいたかと思います!

お肌の透明感も、上がっていきますのでぜひ楽しみにしてくださいね!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• 春さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 18:04:17.0

式の直前でしたが気になる箇所をしっかり施術していただきました。顔も背中もスッキリしました!
    おかげ様で式当日もスッキリ、良い時間を過ごすことができました。
    心身ともにリラックスし、とにかく癒される空間でした。
    また疲れた時にお伺いしたいです。
    本当にありがとうございました!

【最高ケア!】小顔美白フェイシャル+スッキリ背中二の腕 ブライダルエステ

この度はありがとうございました。

式までは短い期間でしたが、その日できる範囲で最高の状態で!という気持ちで施術を組み立ててケアいたしました!

また、疲れたときにはぜひメンテンナンスでお越しくださいね!

素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:39:32.0

ウェディングフォトの前日にかけこみでブライダルエステをお願いしました。

背中がすっきりして肩甲骨がくっきりと出て、顔もしゅっと細くなって感動です!
    肌のトーンも明るくなってびっくりしました。

夫にも、すごい背中がスッキリしたね!と驚かれました。

この度はありがとうございました。

前日ということもあり、積極的なケアよりも、【流す】ことをメインに背中やお顔のケアをいたしました。

元々、とても細かった背中でしたが、旦那様が気づいてくださったことは、とても嬉しいです^^。

素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました!

• かわキムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:07:33.0

ずっと肩と首のコリに悩み、疲れが寝てもなかなかとれなかったのに、こちらでケアするようになってから、こんなに身体が軽くなるんだと実感。
    お顔も頭も全身ケアしていただけるので、終わったあとは、目元まで大きくなって、顔が動かしやすくなりました!

普段いかに身体や顔に力が入ってるのかが分かります。
    エステ受けた日は、グッスリ寝れてリセットしたなと感じます。

至福の一時になります!

【顧客様人気NO1】美白&小顔オーダーメイド+肩こり解消!筋膜ボディメイク

素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。

当サロンでは家事・仕事・育児など24時間頑張っている身体と心のケアを大切に、体質改善に繋がる
    オーダーメイドエステで【健康美人】のサポートをしています。

これからも、より一層元気に艶肌作りをしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• et子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 09:23:31.0

長年辛かった肩コリや、疲れが取れてかなり体調が良くなってきました!

エステを受けた日は、すごくリラックスしているから、夜はグッスリ寝れ嬉しいです。

自分をもっともっと大切にしていきたいな~と感じる一時。

お顔もすごく明るく、リフトアップして大満足でした!

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    普段眠りが浅いというお話を伺っていましたので、ぐっすり寝れたこととても嬉しいです!

エステケアでは、リフトアップなどはもちろんですが、肩こりや疲れなど緊張した身体や自律神経を整えることも大切にケアしています!!

これからもどんどん、小顔エイジングケアしていきますので、よろしくお願いします。

• kisaraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 14:35:54.0

以前から気になっていてやっと行けました。
    ラジオ派とemsはかなり効いている感じがあり、その後のマッサージはすごく気持ちが良くて途中で寝てしまいました。仕上がりは顔がかなりリフトアップしていてくすみもとれていてとても満足です。次回は背中のコースをお願いしたいと思うのでよろしくお願いします。
    駐車場があるのも助かります。

【40代からの憧れ】即効たるみ改善■立体小顔+美白+安眠ヘッドマッサージ

この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!

最初に気になっていたことを伺っておりましたので、お会いできまた大切なお肌を任せていただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

エイジングケアには美容機器だけでなく、マッサージをとても大切にしております。
    その時その時のお肌や体調によってもオーダーメイドで、施術内容は組み立てております。

次回の背中ケアもしっかりと流してデトックスしていきますので、よろしくお願いします。

• ルビーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:34:49.0

肩こり首こりが辛かった日々が、こちらでケアするようになってからは、肩も首もそして、目まで、とても軽くなりました。

日常生活で気持ちまでも軽やかな自分を手に入れました。

お顔も小顔になるし、デコルテマッサージも、こんなに気持ち良いなんて知らなかったです!

美月さんに通うようなってから、自分の時間を大切にできるようになって嬉しいです。

お手入れ後に、【首が動かしやすい!軽い!】と喜んでくださった表情が今でも忘れられないくらい素敵でした。

エステを通じて、美肌ケアはもちろん!気持ちもリラックスできる空間を作っていきます!!

どうそこれからもよろしくお願いします。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• まあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 15:05:08.0

初めてのエステで緊張していましたが
    明るく優しく接してくださり緊張が解けました。
    悩んでいることもありましたが丁寧にアドバイスもくださり、肌の状態に合った施術をしてくださいました。
    思い切っていってよかったです。

【一生に一度の大切な日にト-タルエステ】ブライダルエステお試し1回

初めてのエステサロンで、当サロンを選んでいただけたこと感謝の気持ちでいっぱいです。

お肌の変化を喜んでいただけたことも嬉しく、挙式当日を最高の状態で迎えていただけますように、精一杯サポートしていきます!

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました。

• しずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 22:36:25.0

2週間前にブライダルエステを初めて受けたのですが1回で本当に首やデコルテがスッキリしたのでびっくりしました...!式までにあと1回行けそうなのでまた楽しみです!駅からも近くて車だと駐車場もあるのでとても行きやすいです!

このたびは素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    首・肩をスッキリさせたい!というお声があり、重点的にケアいたしました。

首もデコルテなどスッキリすることで、より一層お顔も小顔になりましたね!!

挙式当日が最高の状態で迎えていただきますようにケアいたします!

• S子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:27:12.0

気になっていた毛穴の開きに顔のたるみをどうにかしたくて、お願いしました。お一人でされてるサロンなので、ゆっくりと過ごすことができて良かったです。
    オーダーメイドエステだったので、お肌に合わせて色々としていただけました。マッサージが気持ち良くて、終わるのが寂しいくらいでした!

顔もスッキリ&毛穴もツルツル!
    目がとっても大きくなって見やすくなりました!

■10周年記念■自分史上最高艶肌発光&小顔【オーダーメイドフェイシャル】

この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。

オープン当初からこだわっている、オーダーメイドエステ。
    その時その時のお肌の状態から、最適なケアをさせていただいております。

気になる眼精疲労や毛穴開きなど、マッサージ&美容機器で1度でもお肌変化は実感していただけます。

これからも、一緒にぜひ美肌を目指しましょうね!

• とまとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 12:51:06.0

最近は年々、怠さ・肩こり・首コリや、疲れやすく、眠りも浅いからか、朝からしんどいな~と悩んでいました。

お話をしながら、今の身体に必要なケアしてくれるので、終わった後は身体や顔だけじゃなく、気分までも、すごくスッキリします!
    自分の身体ってこんなに軽いんだな~と優しい気持ちになれました。

あとエステした日はとにかく夜はグッスリ眠れるので、【リセットできたな~】と実感します。

パソコンを日々使うので、目が重くてしんどいのも、二重がパッチリ!視界がスッキリです。

オーダーメイドエステ&ホットストーンは病みつきになります。

素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    プライベートサロンでお一人お一人、身体やお肌・そして気持ちもリフレッシュできるようにという思いで、日々取り組んでおります。

とまと様が、リセットできて本当に嬉しいです。

これからも、より日常生活が軽やかに過ごしていただけるように寄り添えたらと思っています。

どうぞよろしくお願いいたします。

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 17:52:43.0

色々なお店でブライダルエステを試してみて、1番効果があったため、次回の予約もしました
    何よりマッサージが気持ちよかったです!
    たくさんお話ししていただき、エステが終わった後も自宅で出来るケアを丁寧に教えていただけたので嬉しかったです!

素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    二の腕・デコルテ・お顔ケア。最高の状態で挙式を迎えていただけますよう精一杯ケアしていきます!
    どうぞ今後もよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 00:16:47.0

はじめてブライダルエステをしていただきました。子どもがおりなかなかエステに行けず、式3週間前のかけこみでしたが、一度の施術でもとても効果が出てびっくりしました!にきび肌で長年悩んでいたこともしっかり聞いてくださり、お手入れの仕方も教えていただけました。式まで時間がなく、きれいなお肌やからだになるのも諦めかけてましたが、こちらを見つけることができてよかったです!あと2回ほど行けることになったので、楽しみです!よろしくお願いします!

かな様

この度は大切なブライダルエステを任せていただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
    どんどんお肌がきれいになっていたので、ホームケアを頑張っていただいたおかげです^^。
    今後もツルんと滑らかな透明感溢れる、かな様のお肌作りを全力でサポートいたします!
    宜しくおねがいいたします。

• メグさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 21:34:56.0

更年期に入り浮腫みや体重増加で身体の疲れが取れなくて
    初めてリンパマッサージをして頂きました。
    すごく気持ち良くて施術直後から身体がスッキリ!
    次の日の朝には体重が1キロ減っていてビックリ!
    今も順調に体重が落ちています。
    また次回も宜しくお願いします!

【Tシャツの似合う後ろ姿へ】痩身×コリ疲労解消!筋膜リリース+リンパ全身

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

施術後に体重も落ちて、順調に減っていることとても嬉しいです!
    施術では【巡らせる】ことを、とても大切にしております。

機器お+ハンドケアで、その日最高の状態で結果が出せるようにと、日々取り組んでおります。

また今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• yamyamyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:35:21.0

駅から近いけど隠れ家みたいな場所にあって、施術室は照明が暗めで音楽が流れていて落ち着ける空間でした。
    仕上がりはもうほんと大満足です!当日の朝、自分の顔を鏡でみたときは肌が黄色く見えたのに、施術後見させて貰った鏡の中の自分に思わず「白!」って言っちゃいました。毛穴も朝は開いてたのに、施術後はふっくらつるんっ。フェイスラインもスッキリ。とってもテンション上がりました♪
    自分へのご褒美に、また今度お願いしたいです。

【肩首こり撃退/華奢な背中】背中筋膜リリース+オーダーメイドフェイシャル

素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    とても忙しい毎日を過ごしている中で、少しでも当サロンが癒しの時間になっていただければという気持ちでした^^。

お肌変化もとても実感していただけて、本当に嬉しいです!
    また、癒しの時間を次回も堪能していただければ嬉しいです!

この度はありがとうございました。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:16:46.0

友達の紹介で初めてエステを体験しましたが、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも良くこれからも通いたいなと思いました。ありがとうございました!

【毛穴ニキビケア~美白まで美肌に導く!】高濃度生コラーゲン肌質改善

この度はありがとうございました。
    当サロンは初めてのエステを受けていただくお客様が多く、毎回【エステを日常に感じていただきたい】
    という思いをもっています。

リラックスしていただけて良かったです。
    今後も、より小顔&美肌に近づけていけるように、全力でサポートいたします!

宜しくお願いいたします^^。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:41:51.0

まずスタッフさんの対応がとても良かったです。
    悩みに合わせた施術をして下さり、お話もとても楽しかったです。素敵な時間をありがとうございました!

毛穴レス美肌!【最強美白・エイジング~毛穴透明感UP】肌質改善スペシャル

この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    とっても素敵なお時間をいただけました。ありがとうございます。

毛穴ケア、必ずコツコツとお手入れをしていくとお肌結果はでてきます!
    ぜひ、一緒に美肌を目指していきましょうね。

プライベートサロン 美月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー