3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン ド ブリーズ(salon de breathe)   >

salon de breathe

サロンドブリーズ

• 兵庫県宝塚市野上1-5-10 ラ・ロッカ103
  • 阪急逆瀬川駅西口徒歩3分【口コミ4.98☆人気店】
  • naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 23:00:22.0

施術前のカウンセリングがしっかりとしていて、人となりや身体と心の状態に寄り添ってくださいます。終始穏やかな気持ちで、心身ほぐれていくのを実感できました。施術中のお声がけがこちらから話すとき以外最小限で、余計な気を使うことがなく、とってもリラックスできました。丁寧な施術をありがとうございました。

【まずはお試し♪】お疲れ箇所に♪コリから解消タイ古式+ハーブ&足湯 計70分

na 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!

「プライベートサロン」へのこだわりは個々のお悩みに寄り添いたいというオーナーの私の強い思いからでございます。

私自身プライベートサロンでとても心と身体がリラックスできた経験からsalon de breathe を誕生させました♪

リラックスしていただきまた翌日から頑張れるように努めてまいります!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

• chiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 17:33:30.0

先日はありがとございました!
    駅からも遠くなく
    センスのよい素敵なサロンでした。
    タイ式は何度か受けたことがありますが
    程よい力加減と担当者さんのテクニックで
    ガチガチだった体をほぐしていただき
    かなりすっきりしました。
    また近くに行く際は
    ぜひ利用させていただきたいです♪

まずはお試し♪じわっと効果を実感◎タイ古式マッサージ足湯+ハーブ 計75分

chi様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございました!

色々なお店で施術を受けておられるchi様に
    当サロンをお褒めいただきとても嬉しいです♪

首肩が本当にお疲れでしたのでしっかりと
    タイ古式マッサージで施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?

どうぞお身体を気をつけてまたお仕事を頑張ってくださいませ。

大変励みになる口コミ投稿をありがとうございました!!

• わっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 10:39:45.0

沢山のボディマッサージに行った事がありますが、担当スタッフさんのマッサージは格別!
    丁寧に隅々までほぐして下さり、ゆらぎのような心地良く流れる手技で芯からほぐれていきます。力加減も弱すぎず強すぎず抜群の圧でとても気持ちいいです。アロマオイルも大変素晴らしく身体に良いものを使用して下さいます。これからもボディメンテナンス宜しくお願い致します

【4/1(土)・2(日)限定】通常価格より3000円引き♪漢和アロマ+足湯 計100分

わっちゃん様

この度は遠方にも関わらず数あるサロンの中からsalon de breathe にお越し頂き誠にありがとうございました♪

サロン巡りが大好きでいらっしゃるわっちゃん様に当サロンのトリートメントをお喜びいただき大変嬉しいです!

漢和アロマは心とお身体を整えるのに大変役立つ生薬オイルです!

またトリートメントでお身体を整えたいと思われましたらぜひお越しくださいませ♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

またお仕事の方も頑張ってくださいね!!

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:53:51.0

タイ古式マッサージは初めてでどんなものか想像しにくかったのですが、担当スタッフさんが丁寧に施術してくださったので、しっかり身体が伸びてほぐされました。安心して任せられました。
    敷居が高いイメージで緊張していたのですが、気さくな担当スタッフさんのおかげで身体はもちろん心もほぐれました!
    これからも気軽に受けたいと思わせてくれました。
    お世話になりました。

けん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました♪
    またお忙しい中にも関わらず高評価な口コミの投稿をありがとうございました♪
    プライベートサロンは緊張されるとお聞きしますがお越しいただけたら逆に静かで癒される自分だけのプライベート空間でリラックスできると言っていただいています!
    今後もお気軽にご利用くださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• きょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 21:33:18.0

初めてタイ古式マッサージを体験しました。
    サロンの雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧にしていただき、マッサージもとても気持ちよかったです!巻き肩や腰痛も改善できそうなので続けて通おうと思います!
    セラピストさんがとても素敵な方で心身共に癒されました。

【一度に両方!】タイ古式マッサージ足湯付&デコルテオイル 通常85分¥10000

きょうこ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミご投稿までいただき本当にありがとうございます!
    きょうこ様の「お身体のクセ」をぜひタイ古式マッサージで整えてさらにお美しさを引き出していきましょう!
    マッサージでもあり仰った通り2人でするヨガでもあり両方の効果を感じていただけると思います!
    今後とも宜しくお願いいたします!

• rezynaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:22:26.0

マッサージを受けたく近くで探していて、初めてお邪魔しました。プライベートサロンが初めてで少し緊張していましたが、優しい雰囲気の素敵なスタッフさんでホッとしました。タイ古式でほぐしてもらい、終わった後とてもすっきり。普段は寝つきがあまり良くないのですが、その日の夜は嘘のようにすぐ眠れました。落ち着ける素敵な空間なので、また癒されに行きたいと思います。ありがとうございました^ ^

rezyna様
    この度は数あるサロンの中からsalon de breathe にお越しいただき誠にありがとうございます!
    その上嬉しい口コミ投稿までしていただき大変励みになります!
    近くでちょうどサロンをお探しになられていたとのことで私もとても嬉しいです♪
    rezyna様にとってプライベートスペースとして誰にも気を使わない場所になれたら嬉しいです♪
    タイ古式マッサージはリラクゼーション効果はもちろん整体効果も絶大でお身体のメンテナンスに素晴らしい効果を感じていただけると自信を持っております♪
    どのような些細なことでもお申し付けくださいませ
    またお目にかかれるのを楽しみにしています!

• REIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 20:27:56.0

タイ古式と漢和オイルトリートメントのコースを受けました。
    普段自分ではなかなか伸ばせない箇所までしっかり伸ばして頂きました♪
    タイ古式だけでも体がほぐれ足元の浮腫が緩和されたのですが、漢和オイルトリートメントで全身奥の奥まで滞りが解消されました。
    施術後2日目辺りに1番デトックス効果が出やすいとの事ですが浮腫が出ているタイミングで受けたので帰宅時には既にスッキリでした。
    またよろしくお願い致します。

両方受けたい!全身タイ古式&アロマトリートメント♪足湯+ハーブ付 計135分

REI様

またお忙しい中にも関わらず口コミを投稿くださいまして本当にありがとうございます。
    漢和アロマは1~7番全ての中から直感でお選びいただき必要とされる生薬オイルがしっかり肌から浸透してくれたと思います!
    お帰り際は本当に見違えるくらいお顔がスッキリなさっていました♪
    タイ古式マッサージとの相乗効果で実はお時間が許されれば本当におすすめコースとなっております!
    REI様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• pepeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 19:40:22.0

お世話になりありがとうございました。
    タイ古式ってどんな感じなのだろうト思っていましたが、全く自分で意識することなくヨガをさせていただいたような不思議な感覚でした。
    あらゆる所がのび、また適度な圧をかけていただきとても気持ち良かったです。
    価格も良心的で、満足度高いです。
    また次回予約を楽しみにしています。

【本日限定】じわっと実感♪タイ古式マッサージ足湯+ハーブ 75分

pepe様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    またお忙しい中にも関わらず嬉しい口コミ投稿大変励みになります!
    タイ古式マッサージは2人でするヨーガとも言われ、回数を重ねるごとにお身体の状態がよくなっていく気づきを得れるのがとても素晴らしいマッサージ法です♪
    また世界で最も気持ちがいいマッサージとも言われ深い呼吸を導いてくれます。
    タイ古式マッサージを体験してくださった方から様々な報告をいただいており私自身もびっくりすることも多々ございます♪
    pepe様のお悩みも少しでも解決するようどんな些細なことでもどうぞお申し付けくださいね!
    次回またお目にかかれるのを楽しみにしております♪

• みくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 21:01:21.0

タイ古式マッサージ、聞いたことはありましたが
    初めての施術なのでサロンに入る前は緊張でドキドキでした。スタッフさんの柔らかくあたたかな雰囲気やブラウンを基調としたサロンの清潔感で、安心して委ねることができました。身体の反応や懲り具合をみて、部位や強さを調整してくれるので、終わったあとはガチガチの背中や肩甲骨周りが軽くなりました。強すぎないのにじわりと奥から伸びる感覚、自分では伸ばせない部位が伸びる心地よさは癖になります。定期的にメンテナンスに通います。よろしくお願いいたします。

人気No.1!コリから解消!タイ古式マッサージ足湯付 通常125分¥15000

みく様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます!

タイ古式マッサージのイメージが強すぎて(笑)初めての方はどうしても緊張なさるのですが

本来は「世界一気持ちのいいマッサージ」と言われ通常のマッサージとは全く違う呼吸の深さを感じていただけるマッサージです♪

お越しいただくお客様の寛ぎのプライベート空間であるよういつも努めさせていただいておりますので、この場所ではどうぞお気兼ねなくリラックスしてくださいませ♪

ご活躍のみく様のお身体の緊張をゆるめさせていただく場所にお選びいただき心より感謝致しております!

今後もますますお仕事のパフォーマンスが上がりますようしっかりメンテナンスさせていただきますのでどのような些細なことでもお申し出くださいませ♪

みく様にお目にかかれるのを楽しみにまたのお越しを心よりお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 21:05:45.0

お部屋からステキで、まず嬉しくなります。
    施術前から足湯でリラックスし
    あったまり
    マッサージは、全身ほぐしてくれて
    ストレッチみたいにでも自分でできない
    気持ちいい範囲までしっかり
    伸ばしてくれます。
    やっぱり他では受けれない
    やみつきになるサロンですよ。

【足裏を程よく刺激♪】タイ古式足湯付+フットリフレ 通常100分¥11000

けいちゃん様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!

またお忙しくご活躍の中、嬉しい口コミのご投稿をいただき大変嬉しく心より御礼申し上げます。

日常からストレッチの習慣をお持ちな上,定期的なご来店によってお身体がみるみる変化されておられるのが私も嬉しいです♪

ますます美を磨かれ、周囲を明るく照らすけいちゃん様に今後もメンテナンスを担当させていただけるのが大変嬉しく思います!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• リーナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 10:10:05.0

タイ古式ホントめっちゃ気持ち良かったです。
    オイルも上質なものを使用されているのが良くわかります。
    足回りの疲れ、だるさ、むくみもスッキリして、これで明日もまた頑張れそうです!
    足湯も、ホント夢見心地になりました!
    お部屋もリラックスできるインテリアで大満足です!

リーナ様

いつもbreatheをご利用いただきましてありがとうございます!

そして嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!

日頃からお忙しくご活躍のリーナ様

私の方こそサロンを通じてご縁をいただき、パワーをいただいております♪

「breatheが素敵なご縁の繋がるパワースポット」と言っていただきとても嬉しかったです♪

今後ともリーナ様のご活躍のパフォーマンスが上がるようご利用いただけましたら幸いです♪

お身体ご自愛の上、またのお越しを楽しみにしております!

• あすはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:52:26.0

時々伺っています。担当スタッフさんの確かな技術て癒やしのパワーで癒されます!
    こちらのサロンに出会うまではエステに行っていましたか、タイ古式で伸ばしてもらったあとオイルで流してもらったりするとデトックス効果が一段と高いのがよくわかります。
    ゆったりした空間で心身共にリラックスでき毎回大満足です

あすは様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

またお忙しい中にも関わらず口コミを投稿していただき本当にありがとうございます!

日頃からお忙しくされているあすは様。

お身体のメンテナンスと寛ぎの時間にsalon de breathe をお選び頂き心より感謝いたします!

今後ともお身体も心も整うトリートメントとタイ古式マッサージでサポートさせていただきますと幸いです♪

またお目にかかれるのを楽しみにしています!

• マナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 18:30:10.0

Instagramで気になっていたサロン。
    店内に入った瞬間気さくなスタッフさんに迎えられすぐに気持ちが解れました。
    サロンはプライベートスペースで終始寛げるように配慮されて悩みの肩や首の強いコリを全身タイ古式マッサージでスッキリほぐしていただけました!とてもいいサロン。
    次からはこちらでメンテナンスにお世話になります!

マナ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    そして様々なサロン巡りをされておられるマナ様から嬉しい口コミをご投稿いただきとても嬉しいです!
    2人でするヨガとも言われるタイ古式マッサージ
    寝ていただくだけでストレッチの効率も1人でするよりもずっと高くリラクゼーション効果も相待ってタイ古式マッサージは大変人気です♪
    トリートメントもとても気持ちがいいのでぜひまた受けていただけますと幸いです☆
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 13:51:59.0

リラックスできる空間でたっぷり2時間施術して頂きました!
    とっても気持ちよく寝てしまうのを我慢していましたが、つい寝てしまいましたw
    終わったあとは、体が柔らかくなり、顔がキュッと引き締まりスッキリ!
    タイ式マッサージで顔が上がるとは初めての経験でビックリでした!!
    この内容でこの満足感でこの価格はお安いなぁと思いました。
    担当スタッフさんの優しいお喋りにも心癒されました。
    あと、パジャマも着心地が良くて最高にリラックスできました!
    また伺いたいです(^-^)

M様

この度は遠方よりお越し頂きありがとうございました♪

またご丁寧な口コミ投稿に心より感謝申し上げます!

私もM様にお越し頂きとても楽しいひと時でした☆

タイ古式マッサージは身を任せてリラックスして受けてくだされば1人でやる以上のストレッチ効果とリラクゼーション効果が相待って他のマッサージでは得られない深いリラックスを感じていただけます!

もちろんむくみが取れた!翌朝スッキリ!など様々な変化のお声は多くいただいております♪

価格の面も頑張っています(笑)

お忙しくご活躍のM様

またお身体のご褒美にご来店お待ちいたしております♪

• na-ta9902さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 23:04:27.0

今回体がカチコチなので初めて漢和アロマを受けさせていただきました!そして感想として、上質な漢和アロマのお話をたっぷりしてくれる優しい担当スタッフさん。
    とっても美人さんですが気さくで寄り添ってくれる感じがして、施術前から安心できました!
    サロンに入った異空間なおもてなしから、心からゆっくりゆるみ施術で体もゆるむ感じは本当に行ってよかったと思いました!このお値段でこの内容は正直びっくりでした!
    少し遠いサロンですが、むしろこのお値段でこの内容ならば通う価値はあると思いました!
    また伺います。どうぞよろしくお願いいたします。

【癒し♪】22種有効成分○漢和アロマトリートメント足湯付 通常65分¥8800

na-ta9902様

この度は遠方からわざわざお越し頂きありがとうございました!

アロマを詳しく学んでおられるna-ta9902様に有効成分がしっかり浸透する漢和アロマのトリートメントを受けていただけて嬉しかったです♪

当日より翌日以降にスッキリ感を感じられる,など嬉しいお声を頂戴しておりますのでna-ta9902様も楽しみになさってくださいね!

静かな空間とともにリラックスしていただけてよかったです♪

またお身体のリフレッシュにプライベートスペースsalon de breathe にご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 22:35:25.0

個人サロンは敷居が高いと思ってたのですが
    お友達にオススメされていきました!
    マンションの一室なんですがサロンの雰囲気もとてもよく施術も丁寧でお値段もお手頃なところもお気に入りになりました!
    またお願いします~

ゆっきー様

ご紹介でお越しくださり嬉しかったです♪

お客様がいつでもリラックスして委ねれるプライベートスペースになるよう空間作りをしました!

他では味わえない時間をお過ごし頂きお帰りの頃には心も身体も心地よくbreathe (呼吸)できるように心がけております。

皆様からのお声にますます応えれるよう努めてまいります!

ゆっきー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• kikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 18:04:24.0

身体が整う生薬アロマでのトリートメントで
    とっても贅沢な内容なのに
    その後もお得なリピート特典もついてるって知り
    びっくりです。

担当スタッフさんがいかに
    お客様を大切に丁寧な施術をされているのかを
    感じたひとときになりました。

kiki様

いつもsalon de breathe をご利用頂き誠にありがとうございます。

さらに嬉しい口コミまでいただき大変励みになります!

ありがとうございます♪

トリートメントで扱うオイルはこれまで自宅のサロンで扱っていたものからさらに大きくグレードアップいたしました。

22種の漢方と西洋のハーブで冷えやむくみといったお悩みにアプローチし整っていくのをぜひご実感なさってください。

リピート特典をご利用頂き、どんどん変化されてお喜びいただけるのが励みとなっております!

Kiki 様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 10:38:51.0

初めて伺わせて頂きましたが、スタッフさんのお人柄のように落ち着いた雰囲気の素敵なサロンでとてもリラックスしてタイマッサージを受ける事が出来ました。
    丁寧な施術で日頃の疲れが溜まった全身をほぐして頂き、帰宅後はぐっすり熟睡し翌日の目覚めもスッキリでした。
    タイの高級スパのようなきめ細やかな施術に癒して頂きました、また伺わせて頂くのが楽しみです、どうもありがとうございました。

【1番人気】じっくり♪タイ古式足湯付125分+ヘッド10分サービス 通常¥14400

くみ様

この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでとても嬉しいです!!
    プライベートサロンは本来お客様のスペースでありリラックスできる場所ですので初めての方でも緊張されないよう心がけております。
    またただいまーと言っていただけるような空間でくみ様のお越しを心よりお待ち申し上げております!

• にこにこあーとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 21:12:39.0

入った所から異空間!全体的にシックな作りで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    技術はとても高くて感動しました。こんなに伸びるのかなあと思う位伸ばしてもらいました。
    体がとても軽くてぐっすり寝れそうです。また必ずリピートします。ありがとうございました。

【お試しに】タイ古式マッサージアロマ足湯付 65分¥7700→¥6600

にこにこあーと様

この度は数あるサロンの中からsalon de breathe をお選びいただき、また嬉しい口コミまで書いていただき誠にありがとうございます!!!
    施術に集中していただけるよう、また日常を忘れていただけるように心がけておりますのでリラックスしていただけて大変嬉しいです♪
    お身体を整えにまたのご利用ぜひお待ちいたしております!

• のぐりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:06:44.0

丁寧な接客と施術に大変満足しています。
    また伺いたいです!

【22種の有効成分配合】漢和アロマトリートメント足湯付65分¥8800→75分¥8000

のぐりん様

この度は数あるサロンの中からsalon de breathe をお選びいただきまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中にも関わらず嬉しい口コミもいただきとても励みになります!
    これからもみなさまのご期待に添えるよう努めてまいりますのでどうぞご期待ください♪

• yukaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 10:59:00.0

和漢オイルを使ったアロマトリートメントを受けさせていただきました。
    優しいアドバイスもいただきながら、自分の心と身体に寄り添った好みの香を選ばせていただき。
    安心感に包まれながらゆっくり過ごせました。
    力加減もちょうど良く、疲れと凝りが溶けるような感覚。
    落ち着いたサロンの雰囲気とセラピストさんの声に癒されます。
    お客様を大切にされるお気持ちが伝わるサロンでした。
    駅からもすぐ近くの便利な場所で通いやすいかなぁ。。と思います。
    いろいろなサロンを渡り歩いてきましたが、こちらに落ち着きます^_^
    また次はタイ古式を受けてみたいです。

【22種の有効成分配合】漢和アロマトリートメント足湯付 65分¥8800→¥8000

Yuka様

この度は数あるサロンの中からsalon de breathe をお選びいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミや高評価もいただきとても励みになります♪
    これからも頑張る皆さまにとって必要とされる場所になれるよう努めてまいりますのでどうぞご期待ください♪

• yukaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 22:45:58.0

前回はタイ古式を受け、今回はアロマオイルトリートメントでリピートです。
    アロマオイルのセレクトも私の状態に寄り添って考えてくださり、幸福感の中で施術を受けさせていただきました。
    体中が疲れ、硬くなっていたのが嘘のよう。
    溶けるように、温かくほぐれていく感覚。
    セラピストさんの配慮ある優しい言葉と雰囲気にも癒され、心までほぐしていただきました。
    信頼できるサロンです。
    またリピートいたします。

yuka様
    この度はとても嬉しい口コミ高評価ともにありがとうございます!
    素敵な方に来ていただけて私の方こそ幸せな気持ちでいっぱいでございます!!
    是非またお待ちいたしております!
    いよいよ夏本番となりました。
    暑い夏を乗り切れるようスッキリとお過ごしくださいませ!

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-25 13:52:53.0

この度は贅沢で素敵な時間をありがとうございました!
    セラピストさんの優しい雰囲気、落ち着いた空間、可愛いワンちゃんにただただ癒されました。
    しっかりと時間をとって丁寧に施術していただき、終わった後は身体が軽くなっているのがわかりました!
    セルフケアについてもしっかり教えて下さり、感謝です。日常生活の中でも意識して取り入れていきたいと思います。
    また、利用させて頂きたいと思います。

タイ古式マッサージ70分+ハーブボール20分足湯10分付き ¥8000→¥7500

さおり様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    子育てやお仕事で頑張っておられる女性のための寛ぎの場所になれますと幸いです。
    私自身も素敵なさおり様の笑顔に大変癒されました!
    お身体をスッキリさせたいときは是非またお越しいただけますと嬉しいです!
    嬉しい口コミ、高評価共にありがとうございました!

サロン ド ブリーズ(salon de breathe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー