3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン ド ブリーズ(salon de breathe)   >

salon de breathe

サロンドブリーズ

• 兵庫県宝塚市野上1-5-10 ラ・ロッカ103
  • 阪急逆瀬川駅西口徒歩3分【口コミ4.98☆人気店】

くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 10:38:51.0

初めて伺わせて頂きましたが、スタッフさんのお人柄のように落ち着いた雰囲気の素敵なサロンでとてもリラックスしてタイマッサージを受ける事が出来ました。
    丁寧な施術で日頃の疲れが溜まった全身をほぐして頂き、帰宅後はぐっすり熟睡し翌日の目覚めもスッキリでした。
    タイの高級スパのようなきめ細やかな施術に癒して頂きました、また伺わせて頂くのが楽しみです、どうもありがとうございました。

【1番人気】じっくり♪タイ古式足湯付125分+ヘッド10分サービス 通常¥14400

くみ様

この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでとても嬉しいです!!
    プライベートサロンは本来お客様のスペースでありリラックスできる場所ですので初めての方でも緊張されないよう心がけております。
    またただいまーと言っていただけるような空間でくみ様のお越しを心よりお待ち申し上げております!

• パティさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 16:21:03.0

本日、初めて寄せて頂きました。じっくり丁寧な施術で、心も身体も癒されました。又是非宜しくお願い致します。

【猫背解消◎疲労回復!整うお身体に♪】人気♪美姿勢タイマッサージ 100分

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 09:31:40.0

自分の体の手の届かないところに働きかけてくれて
    固まりがほどけていくような心地良い時間でした

ストレッチで肩こり/腰痛/肩甲骨スッキリ!足湯+タイ古式マッサージ 70分

ゆき様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    その上嬉しい口コミand高評価までいただきとても嬉しいです。
    定期的なタイヨガマッサージは精神面にもまた身体の可動域を高める上でもとても役立ちます。
    またお越しくださるとのこととても嬉しく思います。
    当サロンはプライベートサロンですのでリピーター様の特典はたくさん♪
    楽しくサロンをご利用いただきますと幸いです。

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 01:51:02.0

今回始めて伺いました。個室のため他人に気を使わずゆっくりリラックスして施術を受けることができます。
    足湯から心地がよく、身体がぽかぽかしてくる感じがありました。
    施術中は、自分はリラックスして身体をあずけるうちに、いつの間にか身体の色んな箇所が心地よく伸ばされて、不思議な感じでした。施術後身体全体がなんとなくあたたかくなり、帰宅してから脱力感からかぐっすり眠ってしまいました。起きたあとは身体がスッキリ生まれ変わったようなかんじになりました。
    コリをもみほぐすという感じの施術ではないのですが、全身がなんとなく軽くなり、イライラが消えて穏やかな気持ちになれました。
    窓から見える緑と部屋のBGMで、本当にタイにいるような雰囲気でした。

あすか様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    その上丁寧な口コミや高評価までいただきとても嬉しく思います。
    ご縁のあるお客様にはお一人様お一人様丁寧に施術させていただいております。
    タイマッサージは受けていただく環境も含めご自身のお体や心と向き合う大切な時間と思っています。
    巡りが良くなり翌日がスッキリされてとても嬉しいです!
    あすか様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

• ヒトミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 22:37:37.0

先日は、ありがとうございました!
    体も、心も疲れ切った状態で、初めて伺いましたが、担当スタッフさんの丁寧な接客と施術で、とっても癒されて心も体も、スッキリ軽くなりました。
    私も、接客業で日々ストレスを感じてますが、お話ししてると、元気をいただきました。
    また、ぜひお願いします!

ヒトミ様

この度は当サロンをお選びいただいた上高評価並びに
    嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!!

当サロンスタッフはカウンセリングにて
    お身体はもちろんの事、心の部分もスッキリしていただけると
    大変喜んでいただいております。

ぜひお疲れになられる前にまたお越しくださいませ!
    ヒトミ様のご来店を心よりお待ちいたしております!

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:35:19.0

タイ式マッサージは
    初めてでした
    スポーツで痛めた
    右肩と首は故障してるので
    触らないでくださいとお願いしました
    施術が終わると
    なんとビックリ
    右肩が、手が上がる

ゆうちゃん様

この度はわざわざ神戸市内から当サロンへお越しいただき

激しい運動をされておられるので
    筋肉の張りや腕の故障が気になりましたが
    初めてのタイマッサージを気に入っていただき
    とても嬉しく思います!

終わる頃にはジャケットの腕通しが
    スムーズにできたこととても喜んでいただいて
    私もとても嬉しいです♪

『ヨガを2人で行う』というイメージで施術いたしておりますため
    普段伸ばせない筋肉がとても気持ちよく伸ばされ

終わる頃には本当にスムーズに動くようになったと
    とても好評です♪

ぜひまたゆうちゃん様のお越しを
    心よりお待ちいたしております。

• ナナべえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 18:46:12.0

2回目で 又 伺いました。
    スタッフさんもお店の雰囲気もとても癒されました
    終わった後は 身体に羽が生えたように軽かったです。
    又 お願いします。

ななべえさま

本日も遠方よりわざわざお越しいただきありがとうございました♪
    ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
    お悩みの股関節痛もしっかり時間をかけた
    タイマッサージで整えさせていただくことが大切ですね!
    当サロンのタイマッサージを気に入って再来くださって
    スッキリされたお身体でまたお仕事頑張ってください!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• iku-mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 00:41:37.0

半年以上ぶりにうかがったのですが、久しぶりだったにもかかわらず前回お話ししたことまで詳しく覚えていてくださり嬉しかったです。
    今回初めてラフォスを受けましたが、身体の芯から温まっているのがわかりました。またその後のマッサージも相まって心地よく首筋から肩にかけての凝りが楽になり、猫背気味の背中も伸びて背筋を真っ直伸ばして帰ることができました。
    施術中はいつの間にか頭の中が無になり、身体だけではなく、頭の中もリフレッシュすることが出来ました。
    また次回うかがうのが楽しみです。

【2回目の方】温活マシン付き!足湯+ラフォス+タイマッサージ(orリンパ)70分

iku-mimiさん
    この度はお久しぶりにお目にかかれてとても嬉しかったです!!!!
    もちろん覚えております!
    温活ラフォスも体験いただけてよかったです!
    たった一回でひざ裏にあった嚢胞?スッキリされたとのこと!
    足のリンパの流れもどんどん良くなられますね!
    アフタートークもしっかりさせていただき
    プライベートスペースでくつろいでいただくのが当サロンの魅力♪
    ご満足いただけて嬉しいです!
    iku-mimi様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• しゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 23:12:39.0

落ち着いた空間で体も心もリセットされました。

【人気No1】温活マシン付き!足湯+ラフォス+タイマッサージ(orリンパ) 110分

しゅう様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    初めてご来店いただきましたのに嬉しい口コミまでとても嬉しいです!
    またゆっくりお越しくださいませ♪

• あすはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 03:16:51.0

自宅から少し離れているので久しぶりの来店でした。
    こんなにあー気持ちいいと感じる施術はいつぶりだろう?
    かなり久しぶりに自分が求めている心地よくてすっきりする本当に満足できるマッサージでした。
    担当スタッフさんの癒されるお人柄も素晴らしい。
    押してほしい箇所を的確にほぐしていただき背中や肩首がとても楽になりました!
    身体を温めてからほぐしていただいたので、帰宅してからもじんわり温かくて、血流が良くなった感じがしました。
    またよろしくお願いいたします!

【人気!両方受けたい!】タイ古式30分+アロマリンパマッサージ60分 計90分

あすは様

この度は遠方からお越しいただきありがとうございました!
    その上早々に嬉しい口コミ投稿までとても嬉しいです!
    ラジオ波で芯から温めることで体質改善にもなります!
    早速今話題のマシンを体験くださってありがとうございました!
    そして技術も褒めていただけてとても嬉しいです。
    タイマッサージは本当に気持ちいいですよね!
    タイマッサージ×温熱高周波マシンの組み合わせで
    癒し×代謝UP!!
    またお疲れになられる前にあすは様のお越しを心よりお待ちしております!!

• ラスネールさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 18:04:41.0

2回目のリピーターです。相変わらずスタッフさんのホスピタリティが最適でした。そのせいか、安心して身を委ねることができ、完全に脱力した状態で施術を受けることができました。事前後に出されるティーも大変美味しく、丁寧な手で足浴もしてくださいます。日頃の疲労を癒す最高の場所を見つけました。

【2回目リピーター様限定】背中首肩がガチガチな方へ◎美姿勢タイ古式 120分

• ラスネールさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 23:46:34.0

丁寧な接客に始まりルームに入ると、本場タイを彷彿させる雰囲気に迎えられました。
    施術は個々の体格を意識したものに終始し、施術後はデトックス効果のためか全身のコリが解れて心地よい脱力感に浸りました。
    人体の仕組みを上手に活用したタイ式マッサージはもちろん、担当スタッフさんの掌から込められる気のようなものがリラックスさせてくれます。
    サロンの雰囲気と担当スタッフさんの施術がシナジー効果を生み、今まで受けてきたマッサージが嘘のように感じました。

【1番人気♪】猫背解消♪背中首肩がガチガチな方へ◎美姿勢タイ古式 120分

ラスネール様

この度は遠方から当サロンにお越し頂きありがとうございました!

私の思い描くタイマッサージの魅力を言葉にしていただき
    そして受け取っていただき感無量です!

継続されることで整体効果・リラックス効果・
    脳の瞑想効果と
    相乗効果により様々な変化を感じていただけております。

ラスネール様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:12:18.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、気持ちよく施術していただきました。肩こりがひどく、アロママッサージもとても気持ちよかったです。なかなか時間を作るのが難しいのですが、機会があればまたお伺いしたいです。

【全身両方受けたい】タイ古式60分+タイ式アロマ60分 計120分

まゆこ様

またお忙しい中にも関わらず嬉しい口コミ投稿までとても励みになります。
    ぜひまたお身体を労りにまゆこ様のご来店を心よりお待ちしております!

• よふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 22:57:56.0

今回が2回目でした。眼精疲労からくる肩こりと首の痛みに悩まされていましたが、今回も今までの痛みと凝りがスッキリと解消されました。何より、担当スタッフさんの癒し効果は身体だけでなく、いつも私の気持ちにも大きな変化を与えてくれます。タイ古式マッサージが初めてという方には是非お試し頂きたいサロンです。
    一対一なので、緊張される方もいらっしゃると思いますが、こちらのサロンは、お話好きの方にはもちろん、お話が苦手な方でも、リラックスできる雰囲気です。無理に会話する必要もなく、施術に身体を委ねることが出来るというか…本当に身体が軽くなり、帰りの道中小走り出来るんじゃないかと思ったくらいです。
    また定期的にお世話になります。

首や肩がお辛い方へ◎タイ古式+ホットストーンデコルテアロマヘッド付 80分

よふ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿までしていただきとても嬉しいです!
    サロンをご利用いただいてからどんどん前へ進まれて
    とても充実されているご様子だったのがとても嬉しかったです!
    頑張りすぎに注意なさいながら
    疲労回復のメンテナンスにぜひまたのお越しをお待ちしております☆
    暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいますように!

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:05:28.0

凝りが酷くて、思うように身体が動かず、気持ちも滅入り気味だったので、口コミ評価を頼りに、すがるような思いで予約しました。
    初めてのお店で、初めてのタイ古式マッサージだったのですが、店内の雰囲気はとても落ち着いていて、自然とリラックスできて、施術中も身体を伸ばしてもらうことが、こんなにも気持ちがよいのかと初めての体験でした。施術後、気持面もずいぶん落ち着き、思わぬ効果です。またすぐ再訪したいです。

【1番人気♪】ガチガチな方へ◎ダイナミックにコリから解消タイ古式 120分

しーちゃん様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました☆
    本当にお疲れ具合がピークでいらっしゃったと思いますので
    たっぷりお時間を頂戴して施術させていただけてよかったです!
    タイマッサージは時間をかけるとじっくりほぐれていくのでおすすめです♪
    初めてお越しいただいた上に嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 01:12:32.0

サロンでのタイ古式マッサージは初めてでしたがとっても良かったです。
    翌日も体の浮腫もなく、スッキリしたままでした。
    次回90分してみたいです。
    そして以降どちらにするか選びます。
    スタッフもとても癒し系で、居心地の良い空間でした。

【まずはお試し♪】フロー&ダイナミックにコリから解消タイ古式  60分

ゆかちん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき

タイ古式マッサージは今本当に注目されており
    ゆかちん様のお身体にも
    とても相性がよいと感じました。

初めてお越しになった上に
    嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます。

またお越しくださる御検討までしていただき
    とても嬉しいです!!

またお目にかかれるのを楽しみにしています!

時節柄ご自愛くださいますように!

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:43:25.0

初めてタイ式マッサージして頂きました。予想外の動きが多く驚きましたがとても気持ち良く心身共にリラックス出来ました。とてもほぐれた気がします。ありがとうございました。

【2番人気♪】フロー&ダイナミックにじっくりとコリから解消◎タイ古式 90分

かよ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用くださり
    誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿までしていただき大変励みになります!!!!

タイ古式マッサージは本当にリラックスできる
    世界で最も気持ちの良いマッサージです!

お客様の可動域を確認させて頂きながら
    気持ちの良いストレッチを多く取り入れさせていただいているのも
    当サロンの特徴でございます。

お身体を整えにのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• みくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 18:53:31.0

定期的にメンテナンスに伺っています。担当スタッフさんのサロンと出会うまで、タイ古式マッサージは未経験でした。サロンの雰囲気、気配りや技術力の高さで、最初からリラックスして受けることができました。自分では伸ばせない部分や凝りを流れるような施術で、解してもらえます。心も身体も整えてもらえるサロン、お勧めします。

みく様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿のみならず
    さらにおすすめまでしていただけて本当に嬉しいです!!
    ご来店くださるお客様は日頃頑張っておられるからこそ
    疲れを癒したい!
    そのお気持ちに添えるようこれからも精進してまいります!
    みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• いまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 14:51:54.0

はじめての訪問、そしてはじめてのタイ古式マッサージでした。
    タイ古式マッサージ、とても心地よかったです。
    全身のいろんなところがきもちよく伸びました。
    心地よくて眠くなると同時に、体に動きが加わるので完全に眠りにつくことはなく、眠りに落ちる前の心地いいのがずーっと続いているような感じで、とてもリラックスできました。
    スタッフさんもやさしい雰囲気の方でよかったです!

【1番人気♪】ガチガチな方へ◎コリから解消タイ古式+ハーブ&足湯 計130分

いま様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき

また初めてお越しいただいたにも関わらずご丁寧な口コミ投稿まで
    とても励みになります!

うとうと心地よい状態で受けていただくのが

お身体にとっても脳にとっても
    最もリラックスできるので

施術はもちろん
    照明や会話にも気を配らせていただいています。

いま様に受け取っていただけてとても嬉しいです。

世界で最も気持ちのいいマッサージを心がけております!

どうぞリラックスをなさりにまたお越しくださいませ☆

時節柄ご自愛下さいますように!!

• うきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 15:41:26.0

育児疲れとPC仕事による運動不足からか、五十肩が痛み、熟睡できない日が続いていました。
    とても落ち着いたリラックスできる雰囲気のサロンで、細部にまで行き届いた担当スタッフさんのお人柄がわかるお気遣いの空間。そこにいるだけで癒されましたが、痛みや苦手部分に十分な配慮をいただきつつも、ぎりぎりのところまで施術していただき、また自分が気づいていなかった不調まで取り除いてくださいました。
    ただただ、心地よく、リラクゼーションながらに体の中にアプローチしてくださり、心身ともにスカーっとした感じでした。
    もともと人に体を触れられることに苦手意識があったり、疑い深い部分のある私ですが、担当スタッフさんの知識や技術、なによりも施術に対する情熱と、芯の強さのある温かい気持ちが、私の体に響いたのだろうなと思わざるを得ませんでした。
    夜中何度も起きては痛みと闘っていましたが、かなり痛みが和らぎ、長く眠れるようになりました。また、家で自分でできるケアも教えてくださり、またぜひお世話になりたいと思いました。

【まずはお試し♪】お疲れ箇所に♪コリから解消タイ古式+ハーブ&足湯 計70分

うき様

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!

そして触れられるのが苦手でいらっしゃるのにも関わらず

タイマッサージをお選びいただきリラックスしていただけたことが何より嬉しいです。

人は本来触れられたい生き物

タイマッサージはタッチング効果も相乗して

通常のマッサージでは得られないリラックスを感じていただけます。

うき様のこれまでの育児やお仕事の頑張りで

肩が本当に悲鳴をあげておりました,,,

痛みが和らぎ深く眠れるようになられてよかったです!

どうぞご無理をなさらずまたお身体を労わりにいらしてください。

時節柄ご自愛下さいますように!

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 22:04:13.0

今回2回目でした!
    とっても素敵な時間を過ごせて芯からリフレッシュできました。
    担当スタッフさんがとても暖かく迎えて下さり、
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます!
    担当スタッフさんの手からのパワーはほんとに不思議。
    ぜひぜひ必要とする沢山の方に受けて欲しいです。

心地よくて寝てしまいました^^

はるか様

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    breatheを訪れていただいたお客様が良い方向に変化されるのが何より嬉しいです!
    手のパワーはお客様からよく感じていただきお褒めいただきます!
    必要とされる方々のためにさらに精進してまいりますね!
    応援とても励みになります!
    素敵なお客様に囲まれてとても幸せです。
    またお待ちしております!

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 19:13:39.0

初めてお伺いしました。
    とっても綺麗で優しい担当スタッフさんで、話しやすくすぐに緊張が緩みました。
    オイルトリートメントは初めてだったのですが使用オイルも香りを選ばせてくれたり説明も分かりやすくしてくださって安心感がありました。
    施術はとっても気持ちよくて、あっという間でした!
    私の肩こりが激しすぎて担当スタッフさんの手が心配になるくらい…本当に丁寧にほぐして下さりました。
    手があったかくて心地よかったです。
    お話もできて色々と普段は話しにくい事まで相談していました。
    楽しくて癒された時間でした。
    また、お願いしたいです!!

【冷え・むくみ撃退♪】漢和アロマトリートメント+ハーブ&アロマ足湯 計70分

はるか様
    たくさんお褒めいただき大変恐縮です,,
    心と身体は一体ですのでゆっくりとお話をお聞きするのもセラピストの大切なお仕事と思っております!
    時間の許す限りカウンセリングもしっかりさせていただいております。
    私も素敵なはるかさんとの会話がとても楽しかったです♪
    ぜひまたお越しくださいませ!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• あかはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 20:02:50.0

とても素敵なお店でした
    心も身体もリフレッシュさせて頂きました
    タイ式マッサージは初めてで少し不安もありましたが、一度で気に入りました
    またお伺いしたいです

あかはる様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました♪
    当サロンのタイ古式マッサージは大きく動くストレッチに加え凝り固まった筋肉にしっかりアプローチしていきますのでスッキリ感が持続するというお声をたくさんいただいております。
    ぜひお身体を整えにまたお待ちしております!
    お忙しい中ご丁寧に口コミ投稿をありがとうございました♪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:20:46.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、凝り固まった筋肉が伸びて、とても気持ち良かったです!
    普段伸ばすことのない部分も伸びてリフレッシュすることができました。心地よい落ち着いた雰囲気で、無になる時間を楽しめました。
    次はオイルマッサージを受けてみたいです!

【2番人気♪】じっくりとコリから解消◎タイ古式+ハーブ&アロマ足湯 計100分

かな様
    凝り固まった筋肉をゆるめるためダイナミックな動きに加えゆったりとした施術を心がけております。
    こだわりのアロマとオイルを使用したオイルトリートメントも大変人気がございますので是非次回ご体験くださいませ!
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました♪

• ナナべえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 11:14:20.0

初めて行きましたが、想像以上でした。タイ式は他にいくつか受けた事が有りますが、ここは今までで一番 効きました。スタッフさんの雰囲気もお店の雰囲気も落ち着いていて かなりリラックス出来ました。又 お願いいたします。

【3番人気♪】じっくりとコリから解消◎タイ古式+ハーブ&アロマ足湯 計100分

ナナべえ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    他にもたくさんのタイ式を受けたことのあるナナべえ様から嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく励みになります!!
    遠方からで恐縮ですがまたゆっくりしにいらしてくださいませ♪
    口コミ投稿心より感謝いたします。

• Lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 23:14:16.0

お部屋に入った瞬間から、素敵な空間でいつも癒されます。
    タイ古式マッサージは痛いイメージでしたが、途中から気持ちよくてうとうとするくらいです。

Lily様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    お忙しいLily様の育児やお仕事のパフォーマンスがさらに上がるよう
    サポートさせて頂きますね♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ふじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 06:00:17.0

リモートワークで体がガチガチでしたが、体の状態を見ながらほぐして頂きスッキリしました!
    サロンの雰囲気もとてもよく、リラックスできました。また疲れたときに伺いたいと思います!

【オプション付】タイ古式(もみほぐし)+ハーブ&足湯+フットリフレ 計90分

ふじこ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    これからも安心してリラックスしていただけるように努めてまいりますので
    何卒よろしくお願いいたします。
    ふじこ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております!

• さっきぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 18:34:29.0

初めてだったので、とても緊張していたのですが、サロンはいい香りがしており、リゾート地に来たような気分になりました。
    身体がガチガチ過ぎてタイ式マッサージは大丈夫かなぁと思いましたが、普段自分では動かすことがない筋肉などを動かしていただき、とても気持ちが良かったです。
    翌日も筋肉痛などはなく快適でした。
    スタッフさんのお人柄も素敵で、よくお話を聞いてくださるので、ついつい色々と自分の話をしてしまいました。
    また癒されに行きたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

さっきぃ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿・高評価までしていただきとても励みになります!
    プライベートサロンだからこそ必要に応じてカウンセリングのお時間をしっかりお取りし
    お客様にとって最適なコースをご用意させていただいております。
    安心してリラックスしていただける空間になれるようにこれからも
    ますます精進してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
    さっきぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• きょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 14:49:29.0

職業柄、すごく首や肩が凝っていたのですが、施術してもらうと全身が伸びて違和感があった腰もすっきり楽になりました!担当スタッフさん、いつもありがとうございます!
    次回も楽しみにしています!

きょうこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
    嬉しい高評価の口コミまで投稿いただきとても嬉しいです!
    定期的なご来店で解れ方が違ってきますのでぜひ次回もお任せくださいませ♪
    きょうこ様がますます健康でご活躍なさいますように!!

• あつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 19:23:30.0

初めて伺わせていただいてとても緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気と穏やかで素敵なスタッフさんのお陰でリラックスできました。
    身体が硬くてストレッチが苦手なのでタイ式ではないメニューを選びましたが、身体の隅々まで丁寧にほぐしていただいて体調も良くなったような気がします。夜もぐっすり眠れました。
    他のメニューも興味あるので、また時間ができたらお伺いさせていただきます。

【ストレッチが苦手な方に♪】コリから解消もみほぐし+ハーブ&足湯 計70分

あつこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミ投稿そして高評価を頂き大変嬉しく思います!

プライベートサロンって初めて行くのなんだか緊張しちゃいますよね,,

salon de breathe ではお客様だけのプライベート空間で日頃のお疲れから解放されリラックスしていただけるように工夫させていただいております。

お越しいただいた方には大手のサロンでは味わえない深いリラクゼーションを体感できたとお喜びいただいておりますのでどうぞリラックスしてお越しいただければと思います♪

あつこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

サロン ド ブリーズ(salon de breathe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー