5. エス ライン(S Line)   >

エステサロン S Line

エステサロン エス ライン

• 群馬県太田市東別所町293-7
  • 西小泉駅から車で5分、太田駅から車で10分

なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 06:33:19.0

幸せなバラの香りにつつまれて、バラのパワーを沢山いただきました。あっという間に時間が過ぎてしまいました。ありがとうございました。

【女性のお悩み解決に】お試しオーガニックローズ蒸しテント20分¥3300→¥2200

なおさん

先日はご来店いただき、クチコミの投稿もして下さりありがとうございます。

オーガニックローズ蒸しテントを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また、バラの香りに包まれにいらして下さい。
    お待ちしています。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 13:20:50.0

2ヶ月間のダイエットコースをしましたが、-6.4キロ。見た目も少しスッキリ。お腹周りもスッキリして、キツかった洋服もスルッと着れるようになりました。

仕事育児家事に追われて、年々増加する体重。見た目も大きく変わりつつあり、ダイエットしたいとは思っていましが、忙しい日々に追われて、ダイエットに踏み切ることができないでいました。
    本当に痩せられるかなーと不安もある中、丁寧な説明。細かい食事指導のおかげで、生活全般を大きく見直すきっかけになりました。自分のことは、後回しにしていましたが、2ヶ月間、たくさんのアドバイスや励ましをいただき、無理なく痩せることができました。エステの間にいろんな話を聞いてもらったり、食事の相談に乗ってもらったり、ダイエットを通して自分自身と向き合う時間にもなりました!思い切って、ダイエットに踏み切って良かったです!

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 07:38:18.0

寝たままトレーニング♪APTSトレーニングお試し 20分を受けました。
    お腹、腰、足先、腕につけて、体は固定。自動でひねったりしてくれるそうで、同時に色々体験出来ました。
    どういうことをしているのか、この先どういうふうにしていきたいのか、など聞いて、個々にあった方法を提案してくれます。
    お姉さんとお話しながら、短時間で集中して受けられて、よかったです。
    次回は違うメニューを受けてみたいです。

寝たままトレーニング♪APTSトレーニングお試し 20分 ¥16500→¥3300

エステサロン S Lineからの返信コメント

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    クチコミもしてくださってありがとうございます。

APTSトレーニングのお試しをして下さって、体感を実感されたようでよかったです。
    カウンセリングでは、必ずお客様の欲しい未来を一緒に共有させて頂きそこに少しでも早く近づけるよう
    プログラムを作成していきます。
    今後も何かございましたら、いつでもご相談ください。

次回のご来店をお待ちしております。

• カホさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 18:33:49.0

運動不足で、全身に贅肉が付いてしまって、今回は、寝たまま運動するマシーンと、キャビテーションをお願いしました。
    今までに感じた事の無い感覚で、腰は軽くなった感じでした。一回でも、かなり実感があります。
    又、お願いします。

カホ様

この度は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。

1回で違いを感じて頂き私も大変うれしいです。

違いをその場で体感できる技術を提供する事はコンセプトの一つでもあります。
    これからも日々、精進してまいります。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 23:59:01.0

泡が凄くモコモコで気持ちよかったです
    足が楽になりました

【温感ホイップで燃焼!!】お試し泡モコトリートメント1部位40分¥6600→¥4400

みほさん

泡モコの気持ちよさが伝わってくれてとても嬉しいです。
    マタニティートリートメントで刺激の少ない手技で行いました。
    足の浮腫みが軽くなられたようで良かったです。

冷えに気を付けてお大事になさってください。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

• 姫ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:05:09.0

技術も知識もとても良いと思います。
    全身をすべておまかせできそうな所です。
    脚もすぐ細くなっており実感できたのですが、
    たくさんリピできるほどお値段は技術料なので仕方ありませんが。
    もー少したくさん通えるよーなプランがあったら尚嬉しいです!

【脚スッキリ!】最新キャビ+MIXトリートメント+岩盤浴 計60分¥8800

姫ママさん

先日は、ご来店いただきクチコミの投稿もして下さり誠にありがとうございます。

技術に関してお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。

値段に関しても通いやすいように今後検討してまいります。

• おはづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:05:05.0

結婚式があるのでいきましたが、新しく雰囲気がとても良かったです。
    他の店舗でもエステ経験ありますが、気を張ってしまうことが多かったのですが、話やすい方で安心しました。

<脂撃退!>全身キャビ+デトックストリートメント+岩盤浴120分¥16500→¥13200

おはづ様

この度は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。

お客様が緊張しない雰囲気作りやコミュニケーションを常に心がけています。
    おはづ様が気を張らずに施術が受けられて様で安心いたしました。

これからも日々精進してまいりますので、次回のご来店お待ちしています。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• yukikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 23:22:43.0

2ヶ月間のダイエットコースでしたが、体型が変わって行くことを実感し、体重も減りました!!

スタッフの方が国家資格(柔道整復師)とファスティングの資格があり、安心して色々と相談できました。
    私は肩こり、巻き肩があり、姿勢も悪いため、改善は難しいと勝手に解釈し諦めていました。施術後は肩の感じも軽減し、回数を重ねる毎に体型も変化し、埋もれていた鎖骨も徐々に見えるようになりました。
    スタッフの方が私の体の状況を解剖学などを踏まえて説明してくださり、施術してもらえるのは、普通のエステでは得られない部分だと感じました。

食事についても、普段の食事からアドバイスをもらい、食べ方を学んでいく方法のため、私の場合は食事量や内容で辛いと感じることは、ほとんど無く続けることができました。
    何よりも「ダイエットは辛い」と思っていたイメージを「楽しく痩せる」と変えてもらった部分が大きいと思いました。
    こちらのサロンに通うことができて良かったです♪

YUKIKA様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。

当サロンのコンセプトである「楽しく痩せる」を体感してくださり、私たちもとても嬉しいです。
    国家資格者だからできる内面サポート、外面サポートで確実に結果出しが出来るように
    今後も精進していきます。

YUKIKAさんが目標に向かって頑張られてるお姿に私たちも元気とパワーを頂きました。
    これからも宜しくお願い致します。

素敵な口コミをありがとうございました。

• わっしょいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 18:14:47.0

ダイエット大成功でした!
    ストレスも全くなくむしろ癒されて痩せることが出来ました!
    自分のやる気も大事ですがやる気スイッチ入れてくれます!
    もう終わってしまいましたがローズ蒸しにハマったのでまた行かせていただきます!

【当サロン1番人気!】全身痩身集中2ヶ月コース初回体験¥15,000⇒¥0

わっしょい様

素敵な口コミありがとうございます。

お忙しい中でも大変頑張られてて、私の方がたくさんパワーを頂きました。
    お身体もスッキリされて、本当に良かったです。
    これから寒くなる時期には、ローズ蒸しは本当にお勧めです。
    ご来店お待ちしております。

• ニシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 11:10:03.0

二の腕と背肉がどうにかならないかなぁ…と思い、初めて伺いました。
    丁寧に色々と確認してくださり、人見知りな私でも体の悩みを伝える事ができました。
    まき肩、肩こり、肩甲骨が動きにく状況でしたが、施術後は肩の上がりも変わり、浮腫も軽減していました。
    施術前後の状況を見せてもらえるため、気になっていた背中の変化を比較でき、効果を実感することができました。
    分かりやすい説明で、体の状況や改善方法もアドバイスしていただけ、とても良かったと思いました。

<脂肪撃退!>全身キャビ+デトックストリートメント+岩盤浴120分¥16500→¥13200

ニシ様

多数あるサロンの中からお越しくださり、ありがとうございました。

当サロンはカウンセリングにお時間を頂き、お悩みについてしっかりご理解を頂けるよう
    努めさせて頂いております。初回はお身体の状態も分かり易くご説明させて頂きました。

ご理解して頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

これからもお話しやすい環境づくりに努め、カラダもココロもリフレッシュできるように
    スタッフ一同精進してまいります。

素敵な口コミをありがとうございました。

• まとこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 23:26:23.0

産後の骨盤ケアでお世話になってます。
    歪みももちろん特に出産をしてから起きあがろうとすると、尾骨の辺りがぎっくり腰の一歩手前?の感じがありスムーズに起き上がれない事に悩まされていたのですが、施術していただいてから症状が改善しました!
    リンパマッサージも寝てしまいそうなくらい気持ちよく、終わったあとに毎回どれだけ浮腫んでいたかに驚きます。笑
    先生もスタッフさんも明るく優しくフレンドリーに接して下さるので、最初は緊張していたのですが直ぐに安心出来ました(*^^*)♪

まとこ様

この度、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

腰の抜ける感じが改善されたようで本当に良かったです。
    毎日、家事や育児で頑張られているママさん達に少しでも癒しの時間と身体のリフレッシュが出来ればと思っておりますが、まとこ様に気にって頂きスタッフ一同とても嬉しいです。
    これからも、的確な技術と明るい笑顔で日々精進してまいります。

素敵な口コミをしてくださり、ありがとうございます。

• まみィさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 16:53:39.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、託児もしてくれるので、小さい子がいても安心して通えると思いました。
    施術も良かったです。
    ビフォーアフターを見てみてびっくり!感動しました!

まみィ様

当サロンに定期的に来てくださり、ありがとうございます。

その場で結果を体感していただく事をモットーとしておりますので、
    ご体感して頂きとても嬉しいです。

これからも、日々精進していきますので宜しくお願い致します。

素敵な口コミをありがとうございました。

• ノブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 01:05:33.0

いつも利用させてもらっていますが、丁寧な施術やアットホームな雰囲気で身も心も癒される空間です。
    こちらからの質問にも的確なアドバイスをして下さるのでとてもためになります。
    また是非利用したいしおすすめです。

ノブさん

当サロンをいつもご利用いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入って頂けてとてもうれしいです。

これからも、日々精進してまいります。またのご来店をお待ちしております。

この度は、素敵な口コミをして下さりありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:51:12.0

2年ほど前からお世話になっています!
    仕事とダイエットを両立するのは難しく
    キツく感じることもありますが、
    いつも明るく励まして頂き、感謝しています。
    行くといつも前向きになれるので心強いです。
    キャビテーションの前にはリンパを
    流してくださったり、身体の不調があると
    原因を見つけて解決してくださったりと
    いつも丁寧に施術をして頂き、ありがとうございます。

これからもお世話になります。
    みなさんにもおすすめしたいです!

さっちゃん様

いつも、ご利用して頂きましてありがとうございます。

さっちゃん様とお会いできる時を、いつも楽しみにしています。
    これからもご満足いただけるよう日々精進してまいります。

素敵な感想を頂き、とても嬉しいです。

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 12:28:44.0

とても良かったです。
    また泡モコトリートメントの施術を受けたいです。

エステサロン S Lineからの返信コメント

この度は、当サロンにお越し頂きありがとうございます。

泡モコトリートメントを気に入って頂けて、とても嬉しいです。

泡モコトリートメントは、脂肪を燃やしながらお肌の洗浄もしっかり出来るので
    背中のケアに大変オススメです。

あや様にお会いできる日を楽しみにしています。

エス ライン(S Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー