3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. ソウェル(soweru.)   >

セイタイ コンポンカイゼン シセイキョウセイ リガクリョウホウシ ソウェル

• 滋賀県草津市西渋川1丁目17-42
  • 草津駅西口から徒歩8分

4.0
  • ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:05:03.0

腰痛、肩こりに悩んで、整体やアロママッサージなど色々行きました。

こちらは理学療法士の方がされてるというところで、ちゃんと身体を見ていただけそうと思い初めて伺いました。

身体の状態も分かりやすく教えて下さり
    、施術中のその時の気持ちよさだけでなく、普段からのメンテナンスを教えていただいたり、
    身体と向き合ういい機会になりました!

静かに過ごせます。

アロママッサージにつぎ込むより、こちらでちゃんと身体を整える、て感じで使った方が断然いいな!と思いました。

とってもおすすすめです!

《当店人気No.1♪整体120分》¥13,000⇒¥8,980

整体/根本改善/姿勢矯正/理学療法士 soweru.【ソウェル】からの返信コメント

ぴっぴ 様

先日はご来店頂きまして、
    口コミ投稿、高評価感謝致します。
    ぴっぴ様の一つひとつのお言葉、
    嬉しく感じております。

セルフケアでは行き届かないところを
    またサロンケアとしてお手伝いさせてもらえたらと思います。
    また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください♪

soweru. / 久保

• お~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 22:40:45.0

慢性的な首、肩こりと腰痛があり、最近巻き肩になってきたなと悩んでいたので、マッサージというよりは整体で身体メンテしたかったので予約しました。女性でしかも理学療法士さんということでかなり安心して施術受けられました。頭のてっぺんから股関節までひどい凝りのため、コリがひどいところは痛みもありましたが我慢できないような痛さではなく、ほぐしてもらうことで帰りには身体がだいぶ軽くなりました。ヘッドスパはうとうとするぐらい気持ちよかったです。
    最後に教えて頂いたストレッチを毎日寝る前はじめました。まだ顎と胸をつけることは出来ないですが、頑張って続けたいと思います。

《おすすめ♪整体90分》¥11,280⇒¥6,980

お~ちゃん 様

先日はご来店頂きまして、
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます。
    すごくご丁寧な文章に嬉しく感じております。
    お身体無理なさらず、ケアも心地良く続けて頂ければ幸いです。

soweru. / 久保

• はっちょうぼりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:34:11.0

とても親切丁寧に説明していただきました。
    やさしい話し方で、私の質問にもこまかく回答してもらい、大変満足しています。

《ヘッドスパ30分》¥5,500⇒¥2,980

はっちょうぼり 様

先日はご来店頂きまして、
    口コミ投稿ありがとうございます^^
    はっちょうぼり様に満足して頂くことができ、
    大変嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

soweru. / 久保

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 19:17:57.0

今まで行った内で一番親身になってくださり丁寧なサロンでした!ホームケアやこちらの要望にも対応してくださり、ほんとに伺いよかったです。これからもお願い致します。

《おすすめ♪整体90分》¥11,280⇒¥6,980

ひーちゃん 様

先日はご来店頂きまして、
    口コミ投稿、高評価感謝致します。
    ひーちゃん様の温かいお言葉に嬉しく感じております。
    お身体無理をなさらず、
    また一緒にケアのお手伝いをさせてもらえると嬉しいです。
    こちらこそ宜しくお願い致します^^

soweru. / 久保

ソウェル(soweru.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー