5. 検索結果一覧  >
  6. アリッサム(Alyssum)   >

ネイルサロンAlyssum

ネイルサロンアリッサム

• 埼玉県熊谷市星川2‐24‐2
  • JR熊谷駅北口より徒歩6分、熊谷市役所より徒歩3分、店舗横に駐車スペース有り
  • ちねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:48:49.0

ハンド2回目のアートコースでした(*^^*)
    2つのデザインで迷っていましたがアドバイス
    いただいてすぐに片方に決まりました\(^o^)/
    今回も持ち込み画像を参考に仕上げて頂き
    最後はおまかせでストーンも乗せてもらいました☆★

一つだけ…オフして削っている時にすごく
    痛い時があったのですが我慢してしまいました(^_^;)
    また次回もよろしくお願いします(´>∀<`)ゝ

【Happy Birthday★】お誕生日クーポン ¥1000引き

ちねちゃん様

日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。
    いつも可愛いデザインのお持ち込み、嬉しく思います^^

今回、オフの際に痛みがあったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
    施術には細心の注意を払っておりますが、痛みや摩擦熱などありましたら
    我慢せずに都度、お教えいただけますでしょうか。マシンの回転数など調整したり
    方法を見直します。

[投稿日] 2023-09-07 20:09:36.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    運転をするたびに目に入る自分の指先を見ては、ニヤニヤしちゃいます。
    また次回のネイルも楽しみです♪

ふわふわ様

日頃より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、感謝いたします♪

指先は真っ先に自身の目に飛び込んでくるものですし、可愛らしいネイルは気分が上がりますよね。毎日が楽しくなるネイルを提供できるように、今後も努めて参ります。

関根

• ちねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:33:57.0

今回はフットネイルをお願いしました(*^^*)
    前回初めてハンドお願いして凄く良かったので
    2ヶ月半程付けっぱなしだったフットも
    やって頂きたいなと思い行きました\(^o^)/

ワンカラーでも2色まで選べるところと
    ストーン10粒までは料金の範囲内でつけて
    貰えるところがいいなと思いました\(^▽^)/
    アートコースにしなくてもストーンを少し
    つけるだけでもだいぶお洒落になりますね(*^^*)

実際最後にストーンつけてもらいましたが
    何となくのイメージ伝えただけでいい感じに
    仕上げて頂けたので大満足です(o^∀^o)
    次はハンド予約しているのでまた宜しくお願いします☆

ちねちゃん様

この度はリピートくださり誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見大変感謝いたします♪

2色選べるサービスは、ラメとミックスしたり左右のアシメなど同価格でアレンジできるように提供しています。また、ストーンを乗せることでワンポイントできらりとさせる楽しみもご利用頂けたらと思っています♪アートコースも時間内にできるものなら追加料金を気にせずにご利用出来ますので、その時の気分やご予定、ご予算に合わせてご利用頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-21 06:38:54.0

今回もお世話になりました。
    爪の伸びが氣になり、当日限定でお得に受けられるコースがあったので、予定していた日にちよりも早く、お願いしました。

さりげないけれど、とても品が良く可愛いネイルになりました♪
    お話もできて楽しい時間をありがとうございました。
    また伺います(*^^*)

【当日予約限定】選べる20色☆空いてたらお得☆ラメグラ¥6600→¥4950

ふわふわ様

この度はリピートいただきありがとうございます♪
    ラメグラはシンプルでもキラキラ可愛く仕上がるので私も大好きです^_^

空席がある時だけお得にご利用できるクーポンですので、
    ぜひまたご利用くださいね。
    私も沢山お話しができて嬉しいです。

またのご来店を、お待ちいたしております。

関根

• ちねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:14:02.0

持ち込みデザインアートコースで初めて伺いました★

当日の予約で、丁寧に対応して頂きその時点で好感を
    持ちました(*^^*)実際伺った際も電話での印象通り、
    施術も丁寧でした。補強が3本もあり手間をかけて
    しまって申し訳なかったのですが丁寧に補強して
    頂けて安心しました(^^)最後パーツを載せる際に
    お任せしましたがいい感じにして頂きました\(^o^)/

1箇所だけ最後の埋込みが甘かったのか…?
    パーツが出っ張っていて錆びてきてしまいました( ; ; )
    でも目を凝らして見ない限りは大丈夫そうです!

最後のマッサージとても気持ちよかったです\(^o^)/~
    また是非お願いしたいと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

人気No.1♪【初回オフ無料♪】ハンドアートコース120分¥8800→¥7800

ちねちゃん様

この度は、数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミの投稿感謝いたします。お褒めのお言葉、嬉しく思います^_^

金属系のパーツは変色しやすいため、しっかりとコーティングするべきところ、行き届かない箇所がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。次回お付け替え前でも、気になる場合はお直しいたしますのでご連絡頂けたらと思います。

今後はより慎重な施術を心がけて参ります。

関根

• ナミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 13:06:43.0

最近はInstagramなどの検索でデザインを
    決めることが多く、色々とオーダーしてしまいます。
    ネイリストさんは事前にデザインを試作してくださり、
    施術前に見せてくれるので、仕上がりが分かりやすく大変満足です。いつも綺麗に仕上げてくださり、
    次回もお願いします。

ナミー様

日頃より、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ大変励みになります★

事前に画像をお送りいただくと、こちらとしても試し塗りや、カラー、パーツの準備ができるのでとてもありがたく思っています♪万が一承れないデザインであった時にはご相談させていただくこともあるかと思いますので、その際はご理解のほどよろしくお願いいたします・・

また、いろいろなデザインのネイルをさせていただけるのを楽しみにお待ちいたしております」♪

[投稿日] 2023-08-07 17:46:51.0

今回は夏で伸びるのが早い為、いつもよりもショートネイルにしてもらいました。
    ショートでもパーツを付けたので華やかで可愛らしく素敵に仕上げていただいて良かったです。

日頃より、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    小さなストーンで華やかさが増して可愛くなりますよね♪
    気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店をお待ちいたしております^^

[投稿日] 2023-08-06 16:03:07.0

初めてのジェルネイルで、わからないことばかりでしたが、担当スタッフさんの丁寧な施術で、とても大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
    また伺います。

【初回オフ無料♪】400色~選べる☆ハンドワンカラーorグラデ¥6600→¥5500

ふわふわ様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ジェルネイルは指先がつやつやになって、気分が上がりますよね♪
    ご満足いただけて私も嬉しく思っています。

またお会いできるのを楽しみに、

関根

• まおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 04:31:00.0

初めて伺わせてもらいました!
    急な変更も快く対応していただいて有難かったです!
    お気に入りネイルで毎日眺めちゃいます(笑)
    またお願いしたいです。

人気No.2♪【初回オフ無料♪】定額デザイン ¥6600→¥6050

まお様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入ってくださって嬉しく思います♪
    お時間内にできるメニューでしたら、当日のご相談でも大丈夫ですので
    ご要望などお伝えください。

関根

• ねぎちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 23:26:42.0

今まで都内や大宮など、お値段のする有名店で施術を受けて来ましたが、なんでもっと早く調べなかったのだろうと後悔するレベルで満足したサロンでした。とても優しい店員さんが出迎えてくれるこのプライベート空間は居心地がとても良いです。また、施術も丁寧で、仕上がりは文句の付けようがありません!!!コスパも良すぎるのでこれから通わせていただきます。熊谷で行くなら絶対オススメです。

ねぎちゃん様

この度は、数あるサロンの中、当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、お気に召していただけて大変光栄です!!
    当店は一人一人のお客様と、周囲を気にせずお過ごしできるプライベート空間ですので、
    色々なお話をしたり、ゆっくりくつろいでいただけるサロンでありたいと思っています♪

[投稿日] 2023-07-28 01:20:37.0

いつも素敵なネイルにしてくださって、ありがとうございます。
    毎月ネイルを変えるのが楽しみです。

日頃より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    月に一度のお付け替え、ゆむ様にも楽しんでいただける様、
    定額デザインも新しいデザインに少しずつ入れ替えてお待ちしています♪

関根

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 22:42:30.0

希望の色にしていただきました。
    見るたびに気分が上がります。

【初回オフ無料♪】フットマグネットワンカラー♪8250円→¥7700

かよ様

この度は、数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございます。
    また、ご希望のネイルにご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思っています^^
    爪先が華やかになると気分も上がりますよね♪

また、お好みのお色でお付け替えも楽しんで頂きたいです♪

関根

• mizさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:54:08.0

今回は週末に予定のあったfesに向けてのネイルにしてもらいました。
    ネオンカラーを使用するのは初めてでしたが、スキニーフレンチにすることでギャルギャルしくならず、夏らしくおしゃれなデザインに仕上げてもらいました。
    いつも再現度が高く、こちらのイメージを汲み取って頂き、毎回とっても満足な気持ちになります♪♪
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)

miz様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿感謝いたします♪
    いつもお似合いになるカラーやデザインをお持ち込みなので、私も仕上がりを楽しみに
    施術させていただいています。
    fesは楽しめましたでしょうか?お話を楽しみにお待ちいたしております。

関根

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:04:01.0

いつもお世話になっています。
    毎回、丁寧で心のこもった施術に癒されています。
    マッサージも気持ち良く、ネイルの仕上がりも毎回とても
    素敵で満足しています。
    仕事の都合で行けない時もありましたが、やっぱり
    こちらに戻りますね笑
    また予約します。

みー様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとございます。
    また、温かいお言葉をいただき嬉しく思います♪
    より一層、ご満足いただけるサービスを提供できるよう
    努めてまいります^^

関根

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 15:12:28.0

感じも良く話しやすい方で、希望通りでした。

ネイルサロンAlyssumからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

ワンカラーはシンプルだからこそ、お手元に馴染むカラーをのせたいですよね。
    気になるカラーは試し塗りできますのでお気軽にお声掛けください♪

関根

• 朋美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:54:07.0

いつも仕上がりに大変満足してます。
    妥協せず最後まで丁寧な技術で仕上げてくれるでデコボコしてないしグラデーション綺麗。
    定額デザインや期間限定デザインは旬なものが必ず入ってるし色替えやパーツの相談も対応してくれて毎回助かります。帰りに可愛い手作りアクセサリー買うのも楽しみの1つです。

【再来★4週以内オフ無料♪】定額デザイン ¥7700

朋美様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しくなるお褒めのコメントがたくさんあって、ちょっと照れています;
    これからもご期待に沿えるよう、もちろん妥協せず技術を高める努力をして参ります。
    ハンドメイド作品もいつもお手に取ってくださりありがとうございます。作る楽しみが高まります♪

関根

• shimmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 06:46:02.0

グラデーションでストーンを付けて頂きました!毎回可愛い形にして下さるので嬉しいです~!!またお伺いします。

shimmy様

日頃より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お喜び頂けていて、大変励みになります♪
    ちょっとしたストーンで華やかになりますよね。

[投稿日] 2023-06-28 01:00:35.0

紫色の紫陽花を意識したネイルにしていただきました。
    綺麗で可愛いと周りから褒められて嬉しかったです。

日頃より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    紫陽花を見に行かれるとおっしゃっていたので、ピッタリのカラーがみつかり
    旅のお供ができたのでしたら嬉しく思います^^
    周りから褒められるネイルにできて、私にとっても何よりの誉め言葉です★

関根

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 12:19:58.0

本当にとても可愛く仕上げて下さいました。
    今までで1番可愛くてまたお願いしたいなと思いました。
    就活が始まるのでしばらくネイルできないのですが終わったらまたすぐ行きます!

みずき様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ大変励みになります♪

就活、陰ながら応援しています!
    またお時間ができましたらネイルにいらしてください。

関根

• YJさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:50:34.0

今回も可愛いをして頂きました。いつもありがとうございます。

YJ様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつもいろいろなメニューをお試しいただき、ネイルを楽しんでくださっていて
    私も嬉しい限りです♪
    今回のネイルもとってもお似合いでした★

関根

• あちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:35:36.0

とても良いデザインでしたが仕事で色を言われてしまいましたのでまた予約し付け替えしなくてはならなくなってしまいました、
    申し訳ございません。

【初回.再来4週以内オフ無料♪】期間限定☆梅雨つや★デザイン¥6930

あちゃん様

日頃より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お仕事に不向きなカラーで早々のお付け替えになってしまい
    残念な思いをしてしまったようでしたが、すぐにご相談いただけて嬉しく思っています。

私自身も、提案力をもっと身に着けてご足労をおかけすることの無い様に心がけていきます。

関根

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:36:58.0

お世話になり始めてからもうすぐ1年経ちます!
    深爪で爪が弱いのがコンプレックスで、ネイルサロンに行くのをずっと躊躇していていましたが、一大決心して担当スタッフさんに初めてネイルをしていただきました。
    担当スタッフさんの可愛らしく優しい雰囲気と、的確でイメージぴったりのデザイン、お話しも楽しくいつも伺うのを楽しみにしています♪
    これからもよろしくお願いします(*'ω'*)

mi様

日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    開業して間もない私自身も、新しいお客様との出会いに緊張と期待でいっぱいだった中、
    mi様との出会いからもう1年近く、定期的にご来店頂き感謝でいっぱいです♪
    深爪気味だったお爪がキレイに伸びてきて、大切にケアされているのがわかり嬉しく思います。

いつも明るく楽しいお話に、私も元気をもらっています^_^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

関根

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:35:53.0

持ち込みデザインだったのですが、見せた写真そのままで嬉しかったです!とてもかわいくて気に入っています!
    またよろしくお願い致します!

じゅり様

日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お持ち込みの可愛らしいデザイン、とってもお似合いでした♪
    気に入っていただけて私も嬉しく思います^^

[投稿日] 2023-05-15 15:17:21.0

毎回綺麗に仕上げてくださり大大大満足です!!

ゆめ様

日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけていて、こちらも嬉しく思います。
    今後も、お喜びいただける様努めて参ります。

またのご来店をお待ちいたしております^^

[投稿日] 2023-05-06 22:25:14.0

日頃より、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿感謝いたします。
    ご希望のデザインにお仕上げできるよう、今後も努めてまります^^

[投稿日] 2023-05-01 03:04:35.0

今回も素敵なネイルにしていただきました。
    黄色のネイルはあまり挑戦した事がなかったので新鮮でうれしかったです。

ゆむ様

日頃より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    春らしいパステルイエロー可愛いかったですよね^_^
    また新しいデザインをご用意してお待ちしております。

関根

• Rnさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:53:34.0

ネイルとメガフラットで予約させて頂きました。
    ネイルをして頂く予定でしたが、爪がペラペラで心配との事もあり 時間を変えて頂くようになり。

メガフラットは持ちがよく良いとの事で初めて施術を受けたくて予約しましたが。2日でメガフラットは取れ
    他のサロンでメガフラットをして頂きました。
    その際に付けて2日目という話もしていましたが。マツエクをして2日目!?と驚かれるような仕上がりに

マツエクは、全て浮いてて 痒みや アレルギーの原因になると言われました。まつ毛全体は1ヶ月経ったようなマツエクですねと。
    別のサロンで再度して頂きましたが目を疑うような仕上がりにびっくりです。マツエク後の説明も無く びっくりです

今後もう行きません。

【新規★】メガフラットラッシュ80束(フラット240本相当)¥7700→¥7000

Rn様

口コミ拝見させて頂きました。
    まずは、ご納得のいくサービスを提供出来なかったことお詫び致します。
    今後の対応及び、技術を見直して参ります。

当店のアイメニュー全てにおいて3日補償1週間以内の来店期間を設けております。その点には、全てのお客様に書面にてご案内をさせていただくため、Rn様にもカウンセリングの際にご承諾のサインを頂ております。お直しはお電話で承っております為、口コミでは対応できかねます。

今回本数などお悩みでしたので、施術途中で確認をさせて頂きご納得の上コーティング仕上げをしましたが、その後付足したいとおっしゃったので、工程として出来兼ねる為お断りさせて頂きましたが、お帰りの前に近日中のお付け足しをお伺いしております。

また、まつ毛とネイルを同時予約でしたが、ご来店されてからお客様都合でネイルの時間を変更したいとのこと、他店様でご納得のいく施術では無かった為リペアもされたいと、その分のお時間もお取りして承りました。一度お帰りになったあと、同日ご来店くださるお約束でしたが無断キャンセルされています。

少々こちらの見解と相違しております為、このような口コミに残念です

• あちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:45:06.0

とても今回も仕上がり満足です。
    リピ致します。

チップ長さだし10本+ワンカラー ¥12100→¥9900(ミディアムサイズのみ)

あちゃん様

この度は、当店に再来くださり誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    新たなデザインをご用意して、またお待ちいたしております。

関根

• kuruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 22:24:19.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、とてもリラックスして過ごすことができました。
    いろいろな質問にも丁寧に答えていただきました。
    また利用したいと思います♪

【新規★】ハンドネイルケア+爪磨き¥3300→¥2750 ※ジェルオフ代別途

kuru様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、初めてのネイルサロンに当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います^^

爪先がきれいになって、気分も新たに新生活スタートのお手伝いができたなら幸いです♪
    お爪は4週間で約3ミリ程度伸びてきますので、
    4週以内10%OFFの割引クーポンもご用意しております。

また機会がありましたら、ご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-04-04 19:11:25.0

今回もとても可愛いアートしてもらいました!!
    ありがとうございました(^^)

ゆめ様

この度は、当店に再来くださりありがとうございます♪
    アートも気に入っていただけて、嬉しく思います^_^
    アートコースは、お時間内に仕上げられるアート内容でしたら追加料金はかからずにご案内出来ますので、お持ち込みデザインなど何なりとご相談くださいね。

関根

アリッサム(Alyssum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー