4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. アリッサム(Alyssum)   >

ネイルサロンAlyssum

ネイルサロンアリッサム

• 埼玉県熊谷市星川2‐24‐2
  • JR熊谷駅北口より徒歩6分、熊谷市役所より徒歩3分、店舗横に駐車スペース有り
  • もるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 14:10:06.0

はじめて伺いました。
    接客も技術も素晴らしくて感動しました。持ち込みデザインでお願いしましたがここまで忠実に再現していただけたのは初めてです。
    春らしい素敵なネイルになりました!!

【初回オフ無料♪】ハンドアートコース120分¥8800→¥7800

もる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります!

お花のデザインは、私の好きなカテゴリーなので気に入っていただけて嬉しいです♪
    お持ち込みのデザインは、アートの個性や材料、カラーの在庫次第で
    できる限りのお仕上げにはなりますが、お好みの仕上げにできるよう努力しております。

関根

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 20:52:21.0

お世話になりました。
    丁寧にやっていただき仕上がりも
    可愛くて満足です。たくさんわがまま
    言ってしまいましたが嫌な顔せず対応
    して下さりありがとうございました。

ゆか様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます^^
    また、ご満足いただけたとの口コミ、大変嬉しく思います♪

当店は、週末はネイルのみのプライベートスペースですので
    周囲を気にせず、お時間の限り何なりとご要望をお聞かせくださいね。

お子様とのご来店も歓迎いたしますので

関根

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:58:42.0

今まで行ったネイルサロンの中で1番接客もネイルも丁寧だったので、とても満足です。デザインもかわいく好きなものが多いのでまたお願いしたいです!

じゅり様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご満足いただけたとの口コミ大変励みになります^^

定額デザインは、季節ごとにサンプルを変えていますので楽しみにお越しいただけたらと思います。

関根

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 18:17:17.0

毎回、素敵なネイルにしていただいています。相談しながら決められるのが嬉しいですし、何より雰囲気がとても良いですし、すごく話しやすくて、時間が取れず他店に行っても必ず戻ってきてしまいます。
    それぐらい本当に素敵なので、オススメです!!
    いつもありがとうございます。また伺います。

【再来★4週以内オフ無料♪】ハンドジェルワンカラーorグラデーション¥6600

もも様

日頃より、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な嬉しい口コミをくださり、感激しております!!
    こちらこそ、いつもありがとうございます^^

もも様との楽しい女子トークで、
    私も有意義なサロンワークをさせていただいております♪

関根

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 08:37:50.0

全てにおいて大満足です(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

のん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、ご満足いただけたとの口コミをいただき嬉しく思います。

当店は、ネイルを華美にできない方にも通いやすい様に
    ケアメニューも充実させています。
    コロナ渦でマスクをしているため、ハンドネイルの際は付け外しの際の埃の付着、至近距離での施術の為にドリンクサービスを控えておりますが、フットメニューでは、ドリンクサービスとぽかぽかフットバスをセットにしております☆

ぜひ、またお寛ぎにいらしてください。

[投稿日] 2023-01-27 11:50:02.0

メガフラットラッシュが気に入りリピートさせていただいています。
    いつも色々アドバイスをいただきながら、施術をしていただけるので、安心です。

ただ、予約が取りにくいので気になりそうになる1週間前くらい前から、予約状況を確認する事をおススメします。気になってから予約だと、更に1週間後以降になる場合もあります。

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

引き続き宜しくお願い致します。

メガフラットラッシュ60束(フラット180本相当)¥6600→¥6000

日頃より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    メガフラットラッシュを気に入ってくださり嬉しく思います♪

こちらは特殊な技法で、認定を受けたサロンのみが扱っており、県内でも取扱い店舗はまだ少ないので希少なメニューです!毎回のお付け替えではなく、取れた分だけ付け足すことでコスパが良いのも魅力なので、一度付けた方のリピート率が高いのです^_^

また、ご予約が取りにくいとのことでご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    アイリストは現在1名の在籍で、基本的に平日の夕方までの勤務である事と、まつ毛.フットネイル.エステスペースと共用となる為、いずれかのメニューのご予約と重なる際は先約順となります。

つきましては、少々ご予約が取りにくい状況となっておりますが、ご予約を早めに入れていただけるよう1ヶ月前からのネット予約の解放、お帰りの際は次回来店時期のご案内と早期予約特典をご案内いたします。

この度は貴重なご意見と、口コミ感謝いたします。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:33:09.0

今回は+αのデザインをお願いしたにも関わらず時間内に素敵にして頂きました。
    移転してもまた伺いたいと思います(*^^*)

【初回オフ無料♪】期間限定☆クリスマス&お正月ネイル☆¥6600

きょん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    イベントに向けて指先もかわいらしくなり、楽しくお過ごしできましたでしょうか?
    お時間内にできるデザインでしたら、ご予約時のメニュー変更も承ります★
    お気軽にお声掛けください♪

[投稿日] 2022-12-25 13:06:02.0

来年の干支にちなんで、ウサギモチーフのデザインに決めさせて頂きました。
    可愛く仕上がって満足です。

ミキ様

日頃より、当店をご利用頂きありがとうございます♪
    新年に合わせてのうさぎネイル、お気に召してくださり私も嬉しく思います^_^
    またシーズンに合わせてのネイルを楽しんで頂けるよう、準備して参ります。

関根

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:12:46.0

丁寧に接していただき心地良い時間を過ごせました。
    ネイルのことは無知な自分にも分かりやすく教えていただけたりして、勉強になりました。定期的にこちらでやってもらいたいと思いました。甘皮も綺麗になって帰ってからもずっと爪を見てしまいました。また、パックが気持ちよくて癒されました。ありがとうございました!

【新規★】ハンドネイルケア+パラフィンパック ¥3300→¥2750

さとみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。ご自身でもネイルをされているとのことで、ネイルのお話がたくさん出来て、私も嬉しく思っています♪

指先がキレイになると嬉しいものですよね。
    またネイルケアでもご利用いただける様、私自身も技術の向上に努めて参ります。

[投稿日] 2022-11-24 19:10:30.0

今回も綺麗に仕上げていただき、満足です。

日頃より、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります^_^

毎回、来てよかった、と思っていただけるように
    今後も努力して参ります♪

またのご来店をお待ちいたしております。

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:51:45.0

店内も少人数で、個室で落ち着いた感じのお店でした。
    施術中も都度声をかけてくれたので、安心してやってもらえました。
    仕上がりも綺麗なカールで満足しています(^^)
    お話も楽しかったのでまた行きたいです。
    静かに過ごしたい方も来店時の紙に希望を記入できるので良いと思います!

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500♪

mo様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^

パリジェンヌラッシュリフトがとってもお似合いでした。
    肌が敏感そうなお話聞いたもので、その後は大丈夫でしたか?
    私もお話が楽しかったので、ぜひまたご来店楽しみにしてます^^

なにか気になることがあったらまたご相談ください!お待ちしております。

Maiko

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:25:39.0

はじめて伺いました。
    カラーの種類も豊富で、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても満足しています^^
    担当の方も素敵で、楽しい時間を過ごせました!
    出張先での訪問でしたが、またこちらに来る機会があればお願いしたいです^^

【初回オフ無料♪】ハンドジェル ワンカラーorグラデーション ¥6600→¥5500

ありちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。出張中での不慣れな場所の中、当店にお越しいただけたこと大変嬉しく思っています♪
    またお越しになる時には、さらにご満足いただける技術とサービスでお迎え出来るよう、努めてまいります。

貴重な口コミ感謝いたします^_^

関根

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:36:59.0

ネイルはもう3年くらい続けているのですが、今回ずっと通っていたネイリストさんが産休されていたので新しいサロンを探して見つけたサロンです。

ネイルのオフから爪の形の整え方、甘皮の処理などの施術もとても丁寧でそれだけで気分が上がりました。もちろん、その丁寧さから来る仕上がりには大満足です。とても指が綺麗に見えます。たくさんのネイルサロンに通いましたが、最高クラスです。

こちらを選んだのはデザインがステキなものが多かったから、なのですがステキなサロンとの出会いに感激してます。

ペコちゃん様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉に大変嬉しく思っています♪

今後もより良い技術とデザインをご提供できるよう
    励んでまいります。

関根

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 14:11:14.0

とても丁寧なオフからスタートして、ネイルの仕上がりも大満足です!!また必ずお願いします!今までのネイルサロンで一番気に入りました。

ゆきんこ様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ感謝いたします♪

今後もお言葉を励みに、より良いサービスを提供できるように
    努めて参ります。

[投稿日] 2022-10-24 17:03:48.0

今回も見本にアレンジしていただき、秋らしく大人可愛くしてもらい、満足です、

【初回オフ無料♪】期間限定☆大人ハロウィンデザイン☆¥6600

日頃より、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またひと月経つと季節が変わり、デザインを考えるのが楽しみです♪

新しいデザインを用意して、お待ちいたしております。

関根

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 09:50:40.0

2回目です。
    担当してくださる方も素敵ですし、何より爪の状態がとても良いので、通いたいと思えるサロンです。
    爪のケアもちゃんとしてくれますし、浮いてくることもなく、いつも綺麗にしてくださいます。また予約したいと思います。ありがとうございます!

【当日予約限定♪】空いてたらお得☆ラメグラ+ポイントストーン¥6600→¥4950

もも様

この度は再来くださりありがとうございます。
    また、素敵な口コミ大変嬉しく思います♪
    今後もご期待に沿えるよう努力して参ります。

[投稿日] 2022-10-07 02:09:40.0

先日はお世話になりました。

カラーも豊富で、色々と丁寧です。

また、宜しくお願い致します。

ななな様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もよりご満足いただけるサービスを提供していけるよう
    日々努めて参ります。

[投稿日] 2022-10-02 10:20:50.0

いつものように、季節に合わせた大人可愛いネイルに仕上げていただきました。

日頃より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつも指先のおしゃれをお手伝いさせていただけて
    私自身もとてもやりがいを感じていますし、楽しい仕事をさせていただき
    感謝です^^

関根

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 09:39:39.0

接客がすごく丁寧で、ネイルの仕上がりも私は満足してます。
    ネイルサロンであんな丁寧な接客は、なかなかないと思います。

あい様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉、大変励みになります。
    今後もご満足頂ける技術と接客を心がけて参ります。

関根

• amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 19:47:43.0

店内の雰囲気が素敵でとても居心地がよいです。
    希望を聞いて、丁寧に施術してくれます。
    手足の爪がピカピカになりました。
    またお世話になります!ありがとうございました!

【初回オフ無料♪】フットマグネットワンカラー♪8250円→¥7700

am様

この度は、ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    貴重なお時間を当店でお過ごしいただくお客様にとって
    有意義なお時間になりますように、今後も居心地の良い
    空間、ならびにご満足いただける技術を提供できるように
    努力してまいります♪

関根

• ここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 21:37:04.0

想像以上の素敵なサロンで夢心地でした
    施術時間も仕上がりも大満足です
    スタッフさんも素敵な方でした
    是非、又、行こうと思うサロンでした

ここ様

この度はご紹介でのご来店、大変嬉しく思っています。
    インテリアやサービス内容もお褒めいただきありがとうございます。
    お言葉を励みに、今後もより良い空間、技術を提供できるよう努力してまいります。

関根

• mizさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 11:01:08.0

静かで落ち着いた空間の中楽しく過ごせました。持ち込みのサンプルも、色を混ぜて作っていただいたり、アートも丁寧で良かったです。
    お値段もリーズナブルでまたお世話になろうと思います。

miz様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ大変励みになります♪
    楽しいディズニーハロウィンのお手伝いができて光栄です!
    より良いサービスが提供できる様、日々努めてまいります。

関根

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 15:09:46.0

店内もとてもオシャレで素敵な空間でした!!
    接客もとても丁寧でお話も楽しかったです。
    綺麗に長さだしとカラーをしてくれました!!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!!

チップ長さだし10本+ワンカラー ¥12100→¥9900

ななこ様

この度は、数あるネイルサロンの中
    当店にお越しいただきありがとうございます。
    また、お気に召して頂けたとのこと
    大変嬉しく思います^_^
    お言葉を励みに、よりご満足いただけるサービスを提供していきたいと思います。

[投稿日] 2022-08-31 18:06:56.0

今回も見本から、秋向きとオフィス向けに色を変更して、仕上げていただき、大変満足しています。またよろしくお願いします。

日頃より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    季節に合わせたご提案と、おくつろぎ頂ける空間を提供できるよう
    今後も努めてまいります。

関根

• ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:05:36.0

2度目の来店です。丁寧に施術して頂いて仕上がりも満足です。店の内装もおしゃれでとても気分が上がります。

ミサ様

この度は、再来頂きありがとうございます♪
    手元をケアをすることで、気分が上がるように
    今後も心を込めて施術させていただきたいと思っています。

またのご来店を、お待ちいたしております。

関根

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 16:00:03.0

今回2回目でしたが、毎回取れてしまうネイルが全くとれませんでした。
    持ち込みデザインにしたのですが、少しアレンジを加えて可愛いネイルにしてくれました!
    大大大満足ありがとうございました!
    またお願い致します!

あいか様

この度はリピートでご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    また、お仕事柄、ネイルの持ちを心配しておりましたが、持ちが良かったとのことで
    私も安心しました。
    カラフルなかわいらしいデザインがとてもお似合いでした★

関根

• noraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:27:52.0

色の相談に乗ってくださり、きれいな色を提案していただきました。
    仕上がりもとてもきれいでした。またお願いしたいです。

nora様

先日は、貴重なお休みに当店にお越しいただきありがとうございます♪
    カラージェルは、混ぜて色の調整をすることもできるのでお好みのカラーを
    楽しめます。
    こんな感じ!のお持ち込み大歓迎です。

関根

• こずうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:31:18.0

とても素敵なお店でした!
    あんなに店内が素敵なお店は初めてです。
    フットバスも凄い豪華でびっくり。
    スタッフの方もとても親切でした。嫌いなフットネイルありがとうございます。
    また、お願いしたいです。

【初回オフ無料♪】サンダル映え★フット定額デザイン¥7000

こずう様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、早々に嬉しい口コミの投稿をくださり、感謝いたします。

当店の内装は、前オーナーのこだわりがつまったキラキラなインテリアです。
    快適にお過ごし頂ける空間を生かして、さらにご満足いただけるサービス
    技術を提供していきたいと思っております。

ちなみに、私はフットネイルは大好きですよ♪笑
    足裏の角質削りや、巻き爪緩和なども対応いたします^_^

関根

• ナミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 16:24:44.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回も、巻き爪対策バッチリで快適です。
    夏も後半なので、しっとり涼やかな足元に
    とても満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【NEW OPEN企画★】口コミ投稿者限定 ¥300オフ

ナミー様

日頃より、当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    快適にお過ごしできているとのことで、安心いたしました。
    季節やイベントに合わせてのオーダー、
    私も毎回楽しみにデザインさせていただいています。

[投稿日] 2022-08-11 02:49:56.0

カラーも豊富で、施術も丁寧です。
    またリピートさせていただきます。

ななな様

日頃より、ご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後も、ご満足いただけるサービスを提供できるよう
    努めて参ります。

関根

アリッサム(Alyssum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー