3. エステサロン東海トップ   >

エステティックサロンCanaparK

エステティックサロンカナパーク

• 岐阜県大垣市東前1-96 株式会社協和2F
  • 大垣競輪場より南に車で5分 駐車場完備

sssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:34:42.0

お試しで肌質診断と毛穴洗浄その他諸々を施術して頂きました。スタッフさんが一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心しながら受けることができました。肌質診断では今後どうするべきかなどポイントも教えていただきとても有意義な時間でした!毛穴洗浄も1回で効果が分かり、同居の家族にも肌プルプルだねと言われました!!トータルでまた行きたいなと思えるサロンでした。是非またお願いしたいです!!この度はご丁寧な施術・接客をありがとうございました!

【お試し価格】毛穴ツルツルコース★Wの毛穴洗浄!肌診断付き◎40分5,500円

sss様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

1回でもしっかり効果を実感して頂けて、本当に良かったです!お肌を褒めらると嬉しいですよね♪
    定期的なケアをしていくことで、お肌はどんどん変わっていくので、また是非癒やされにお越し下さいませ(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-08 23:00:31.0

身体の気になる所を相談しながら、丁寧な施術を受けられます。機械も気持ちが良いし、機械の後のハンドマッサージも私は特に好きで、しっかり目に絞って頂けてると言う体感です。
    また、他のサロンではシートマットに寝ても汗をかけないけど、ここでは、シートマットに寝た状態で施術受けながら、ものすごく汗をかく事が出来て、老廃物の排出がスムーズに出来ます。
    汗をかいて、仕上げのハンドマッサージで老廃物をしっかり出せて身体がスッキリしました。

【背中集中】最新Wキャビテーションで背中の脂肪撃退!60分6,500円→5,000円

Y様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    毎回たくさん汗がかけてしっかりデトックス出来るので、
    身体がスッキリしますね♪
    定期的にケアしていくことで、代謝も上がりリンパの滞りも改善されてきますよ!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:27:16.0

暖かいシートに包まれながら施術を受けるのですが、その間に汗が沢山出て、デトックスされます。
    また機械の施術だけでなく、ハンドでの施術も気持ち良く、身体がスッキリします!!!老廃物を出しながらの施術なので、すごく効果があります。

【2箇所引き締め】キャビテーション+リンパマッサージ80分10,000円

Y様

いつもご来店頂きまして、本当にありがとうございます(^^)
    毎回代謝アップして大発汗できるので、しっかりデトックス出来てスッキリしますね!!
    効果を実感して頂けて、とても嬉しいです(^o^)

お身体が少しでもスッキリして楽になるよう、心をこめてケアさせて頂きますね!
    またの起こしを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-17 12:20:04.0

ヒートシートに包まれての施術で、普段全く汗をかけない私でも、ものすごく汗も出せて、尚且つ機械とハンドマッサージで身体もスッキリと痩身効果が出てスッキリします。

Y様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もいっぱい汗をかいて、スッキリ出来て良かったですね(^^)
    リンパの流れを良くし、老廃物などをしっかり排出出来る身体にしていくことがとても大切なので、これからもケアを続けていきましょうね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-30 02:46:51.0

暖かいマットの上で、暖かいシートを被せて頂き施術を受けるのですが、サウナに入っても汗が出ないくらい新陳代謝の悪い私でも、すごく汗も出してくれるし、老廃物もしっかり出しながら、尚且つハンドケアで浮腫も無くなり身体がスッキリしました。
    施術や説明もすごく丁寧で沢山アドバイスも頂けて、良かったです。

【全身のコリをほぐしたい方】アロマトリートメント全身60分7000円→6000円

Y様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    今回もスッキリして頂けて、とても良かったです!
    定期的にリンパを流しデトックスをしていくことで、お身体も楽になってきます♪
    また来月もお待ちしておりますね!
    お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• Raghuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:44:17.0

肌がモチモチになりました。

Raghu様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お肌のモチモチ感を実感して頂けて良かったです!
    これからどんどんキレイなお肌にしていきましょうね♪
    また来月も心よりお待ちしております(*^^*)

• みらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 23:56:11.0

初めての利用でしたが丁寧に相談に乗っていただき、お店の雰囲気もとても良かったです。
    肌がワントーン上がり効果に驚きました。
    ありがとうございました。次回も楽しみです。

【年末限定価格】シミ/美白★ハーブピーリング+イオン導入16,000円→10,800円

みらい様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    しっかり効果を実感して頂けて良かったです。
    これからのお肌の変化が楽しみですね♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしておりますね(^^)

• はねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 08:26:38.0

気になっていた毛穴の開きも落ち着き、プラセンタ効果で久しぶりにもっちり、ツルツルのお肌に会えました。
    5日程お化粧のノリも良かったです、是非来月もお世話になろうと思います。
    デコルテを含むマッサージ、肌に密着してとても気持ち良かったです、ありがとうございました。

【キャンペーン価格】エグゼクティブコース★肌診断付き◎17,600円→15,840円

はね様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お肌の調子が良くなったのを実感して頂けて、とても良かったです(^^)
    これからお肌の変化をどんどん楽しんでいきましょうね♪
    癒しのひとときをお過ごし頂けるよう、心を込めてケアさせて頂きます。
    来月またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:39:29.0

リフトアップされたし美白になったし、ビフォーアフターの違いがよくわかりました。効果を感じられて嬉しかったです。デコルテのマッサージ、すごく上手でした。また行きたいです!

【お試し価格】毛穴ツルツルコース★徹底毛穴洗浄!肌診断付き◎40分5,500円

miu様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います。
    お疲れの際は、いつでも癒されにお越し下さいませ!
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね(*^^*)

• ruriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 05:41:28.0

効果が実感できてとても満足できました。
    産後に久しぶりのエステでとても贅沢な時間を過ごすことができ、こう言う時間の大切さを改めて感じました。
    本当にありがとうございました。

ruri様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    久しぶりのエステで、ゆったり癒やしのお時間を過ごして頂けて、とても嬉しいです。
    自分へご褒美の時間も大切ですよね♪
    また次回も、心身ともに癒やされて頂けるよう、心を込めてケアさせて頂きますね!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ヒロセさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:25:14.0

すぐに結果が分かりました!担当の方の手技がとても気持ちよくてリフトアップした自分に驚き!癒しの時間は自分へのご褒美に必要だなと改めて思いました。有難うございました。

【キャンペーン価格】筋膜リフトケアコース★肌診断付き◎14,300円→12,870円

ヒロセ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    癒やしの時間を過ごして頂けて、とても嬉しく思います。
    また是非、自分へのご褒美にいつでも癒やされにお越し下さいませ。
    心を込めてお手入れさせて頂きますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:28:20.0

効果がすごい。クラウドエステ
    一回目で、肌のキメが整い、毛穴の開きが
    少しなくなった。次の日の、化粧の、ノリが違う
    肌が綺麗になりました。
    デコルテのマッサージも最高に気持ちいです。
    是非お試しをおすすめします。

【キャンペーン価格】美白★ハーブピーリング+イオン導入16,000円→10,800円

ゆみちゃんさん

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂けて、とても良かったです!
    お肌がキレイになって喜んで頂けるのが、何よりも嬉しいので、どんどんキレイになって頂けるよう、次回も念入りにお手入れさせて頂きますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• みうちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 17:24:29.0

とても丁寧に施術していただきました。
    たくさんアドバイスを頂いたので家でも実践して肌を綺麗にしていきたいです。

【キャンペーン価格】剥けない国産ハーブピーリング★13,000円→8,800円

みうち様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お肌は、お手入れ次第でどんどん変わっていきますよ♪
    これから肌質改善をして、益々キレイになって頂けるよう、念入りにお手入れさせて頂きますね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• せきてぃさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 16:06:25.0

久しぶりに電気を使った施術でしたが、初めと終わりで随分と肩周りが楽になりました。ありがとうございました。

【辛い肩コリ改善】特殊なEMSの筋肉運動+リンパマッサージで60分7,000円

エステティックサロンCanaparKからの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございます!!
    肩周り軽くなり、良かったです(^-^)
    17日ご予約ありがとうございます。2ヶ所気になるところに機械あてさせていただきますね。
    またお会いできるの、心待ちにしております!
    当日気をつけてお越しください!

• R.Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:39:33.0

1回でこんなに効果が出たエステは初めてです!本当にびっくりしました!担当していただいた方の物腰やわらかなところも、肌に関しての知識が豊富なところも、技術の高さも全て気に入りました。次は肌診断ありのメニューをお願いしたいと思います。

【キャンペーン価格】シワ/たるみ改善☆イオン導入+小顔ケア6,500円→5,300円

R.Y様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいコメント頂き、ありがとうございます!!
    1回でもお肌の透明感が出て明るくなり、とてもキレイになりましたね(^o^)
    次回は、肌診断をして、お肌の状態を確認しながらお手入れしていきましょうね♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:13:05.0

ハーブピーリング+イオン導入のメニューで伺いましたが、超音波でビタミンが中までしっかり浸透していく感じがわかりました。そのあとのハーブピーリングも香りが良く、そのまま寝てしまうくらい気持ちよかったのと、ハーブピーリング中のマッサージもとてもよかったです。施術後はトーンアップもされて、気になっていたニキビも少し引いたような気がします。

なっつん様

先日はお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

ハーブピーリングは、何よりもハーブの香りに癒やされますよね♪
    効果もしっかり実感して頂けて良かったです!

定期的にケアしていくことで、ニキビなどの肌質改善も出来てくるので、是非またお待ちしておりますね(*^^*)

• セフィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:27:39.0

丁寧な聞き取りと施術
    ビフォアアフターどちゃんと確認をしてくれる。
    明らかに顔の形が変わりました。
    サロンに誘導するが中心では無くちゃんとこちらの事を
    向いてくれている事を感じました。
    しばらく通ってみようと思います。
    これだけ変化すると如何なるのか楽しみですね。

【お試し価格】リフトケア小顔コース★ハリ艶ケア!肌診断付き◎40分5,500円

セフィ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    一回の施術でも、フェイスラインがとてもスッキリましたね!
    変化を実感して頂けて嬉しいです。
    定期的に続けていくことで、更に小顔に、ハリやツヤも出てどんどん若返っていきますよ!
    楽しみにしていてくださいね♪

• sherryさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 21:20:57.0

最新機器というのが気になって予約しました。
    まず肌診断してくださり、一番必要なケアを教えてくださったので納得して施術してもらえました!
    年齢的にも肌のたるみに悩んでたのですが、しっかりリフトアップできて悩みが改善されました(^^)
    プライベートサロンで落ち着いてすごせるのでまた、利用したいと思います!

sherry様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    たるみが改善されたのを実感して頂けて、とても嬉しいです!

毎回肌診断をし、お肌の状態の経過を見ていくことができますので、
    その都度、必要なケアができ、普段のお手入れにも役立ちますよ!

また是非、いつでも癒されにお越し下さいませ(^o^)

お会いできるのを楽しみにしております♪

• てぃかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 05:16:15.0

お顔のマッサージもとっても気持ちよかったし、イオン導入は今まで体験してきたことのない導入のやり方でお顔に浸透してる~って感じがしました!
    ビフォーアフターの写真を見ても本当にお肌が白くなったしもちもち肌になれて嬉しかったです!

てぃか様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    1回でも、肌色が明るくなり透明感が出ましたね!
    良さを実感して頂けて嬉しいです(^^)
    吸収力が高まっていますので、
    ホームケアでも、いつもよりたっぷりとローションなどで保湿をして頂きますと、
    一段ともっちり感やツヤ感が感じられますので、是非意識してお手入れしてみてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 12:17:22.0

最新の機器を使ったエステは初体験でしたが、値段に納得です。月1で通いたくなりました。今まで感じたことのないツヤや透明感がでて、自分の肌とは思えない仕上がりに大満足です。ビフォーアフターの写真を撮ってもらえるので毛穴もすごくキレイになっていました。

あこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    気にされていた毛穴もスッキリし、透明感が出てとてもキレイなお肌になりましたね!
    肌細胞が活性化され吸収が良くなりますので、いつも以上に化粧水などでたっぷり保湿をしてあげてくださいね(^o^)
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:55:29.0

スタッフの方の分かりやすい説明と
    親切な対応をでした。
    気になっていた鼻周りもスッキリして
    ほうれい線も薄くなり肌がツルツルになり大満足です

じゅん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

毛穴がスッキリして、お肌もツルツルになりましたよね(^^)
    定期的なケアをしていくことで、更にお肌の違いを実感して頂けるようになりますよ!

またこちらのほうにお越しの際には、是非癒されにお越し下さいませ。お待ちしております♪

• msさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:36:08.0

とても話しやすい方でした。色々話をさせていただいてベストな方法で施術していただいたので嬉しかったです。しばらく通っていい結果が出るといいなぁと思ってます。

【下半身集中】最新キャビテーションで下半身の脂肪撃退!15,000円→12,000円

ms様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

しっかり汗もかいてスッキリできましたね(^^)
    当店では、お客様のお悩みに合わせた施術をし、
    生活習慣で気をつけることなど、アドバイスもさせて頂きながら、
    ダイエットのサポートをしっかりさせて頂いておりますので、
    どうぞご安心くださいませ(^○^)

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:42:45.0

施術をしてもらうと汗びっしょりになってスッキリしました!少しずつですが細くなってきましたし、普段の生活で気をつけると良い事も教えてもらえるので助かります!また通うので、これからの効果に期待です。

ゆま様、

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    毎回しっかり汗がかけてスッキリ出来てますね!
    代謝が上がり、排出できる身体になってくると、
    どんどん燃焼しやすい身体になってきます!
    これから、身体の変化を楽しんでいきましょうね♪

次回、またお会い出来るのを楽しみにしておりますね(*^^*)

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:13:02.0

初めての機械を使った痩身エステで、少し緊張していましたが、優しい接客で落ち着けました(笑)
    施術は、筋肉が凝っていたせいで少し痛かったですか、終わったあとに柔らかくなっていて、体が楽になりました!
    汗もたくさんかけてスッキリしました!

【上半身集中】最新キャビテーションで上半身の脂肪撃退!15,000円→12,000円

ゆま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    たくさん汗がかけて、スッキリ出来て良かったです。
    筋肉のハリも取れてどんどんほぐれてくるので、もっと身体の軽さ実感出来るようになりますよ~(^O^)
    楽しみながらやっていきましょうね♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:09:38.0

太もも裏をやっていただきました。
    施術後は足が軽く感じますし、ヒートマットで汗もかけて体も軽くなった気がします。
    自宅でのケア等教えていただけたので、より効果が出るように頑張りたいと思います。

【太もも集中】最新キャビテーションで太ももの脂肪撃退60分6,500円→4,900円

あかり様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    しっかり汗がかけてスッキリできましたね!
    代謝が上がりリンパの流れが良くなるので、むくみもなくなり
    どんどんスッキリ感出てくるので、これから意識高めて頑張っていきましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^O^)

• えふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:29:53.0

痩身エステのため痛いと思っていましたが、あまり痛くなくご対応いただけました。
    継続して受けてみて様子を見ていきたいと思います。

【昼割限定クーポン】10%引き☆最新痩身メニュー1箇所選択4,900円→4,400円

えふ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!!口コミもありがとうございます(*^^*)
    まだ2回目なので変化はあまり実感されていないところもあるとは思いますが、継続することで脂肪が柔らかくなっていき、燃焼していくので、一緒にがんばりましょう。
    日々の生活習慣も大切になりますので、気をつけてみてください!

またお会いできるのを楽しみにしてます!!

• すぎのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:16:16.0

お店は看板などが無く少しわかりにくかったです。
    店舗情報は細かく記載されていたので、しっかり確認しておけば良かったです。
    スタッフの方はとても親切で、優しい雰囲気の素敵な方でした。
    90分のオイルマッサージをお願いしたのですが、念入りに全身をマッサージして頂けてとても癒されました。
    フィットネスジムも併設されていて、興味があったので 体験に行ってみようかと思ってます。

【贅沢スペシャルメニュー】アロマリンパマッサージ全身90分12000円→9000円

すぎの様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    癒やしのお時間をお過ごし頂けて嬉しく思います。
    運動のほうも是非一度体験にいらして下さいね♪
    またいつでもお疲れの際には、ゆったり癒されにお越し下さいませ!
    次回お会い出来るのを楽しみにしておりますね(*^^*)

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 19:27:14.0

すごく汗をかき、すっきりしました。
    痩身エステして、ダイエット頑張ります

あやか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    いっぱい汗がかけて、しっかり排出できましたね(^^)

これから代謝が上がり流れが良くなって排出力が高まると、どんどん身体の内面から変化を実感することができますよ(^o^)
    変化を楽しみながら、一緒に頑張っていきましょうね♪
    また次回お待ちしております。

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:49:15.0

初めての痩身エステで緊張していたのですが、雰囲気のよい個室空間で、エステティシャンの方も分かりやすく話してくれるので、すぐに緊張がとけました。エステの間も分かりやすく説明をしてくれたり、ダイエットのアドバイスをくれたりして、あっという間に時間が経ってしまいました。お腹周りが最初に測ってもらったより2cmも減っていて驚きました。また行きたいです。

【気になる部位の集中ケア】1箇所集中引き締め60分※コース券購入された方¥0

りん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです(^^)
    お腹まわりもスッキリ出来ましたね!
    更に目標に近づけるよう、これからしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 19:12:12.0

いつもありがとうございます。今日もとても大満足の施術でした。またカラダメンテナンスに行きます!!

かなさん

今回もたくさん汗をかいて、とてもスッキリ出来ましたね(^^)
    代謝が上がり燃焼効果が高まっているので、
    しっかり身体動かして頂き、どんどん意識高めていきましょうね!!
    また次回のご来店お待ちしておりますね(^o^)

カナパーク(CanaparK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー