4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. クラリー(clary)   >

リラクゼーションサロン clary

リラクゼーションサロン クラリー

• 富山県富山市大江干43-1 シェリ ※
  • 富山駅から車で15分、41号線新庄交差点から車2分であらゆる”こり”ほぐせます

AKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:11:01.0

初来店です。
    賃貸の一室の個人サロンということで少し緊張したのですが、丁寧な接客と清潔なお部屋でリラックスして過ごすことができました。
    最初に足湯をしながらリンパを温めてもらって、それだけでも体がちょっと緩んだ感じがしました。
    マッサージが今まで経験したことない丁寧さで、弱くなったり強くなったりせず、あまりの気持ちよさにほとんど寝てしまいました。力任せではなく、コリにピンポイントで指が入ってくる感じで、上手だな~と感心してしまいました。
    肩甲骨周りのストレッチもとても気持ち良かったです。
    終わった後にとっても美味しいハーブティーを出していただいて、最初から最後まで本当に癒される時間でした。
    絶対また行きたいと思います。

【初めての方限定】足湯付き◆ボディケア90分 ¥8000→¥7200

AK様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

リラックスして頂けて良かったです。
    好評価頂き、大変嬉しく思います。
    今後も少しでも心身共に元気になってもらえるよう精一杯ケアさせて頂きます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 16:50:55.0

今日の私、どこもかしこも疲れていました。、なので久しぶりに施術してもらいました。 ボディケア100分に加えて足つぼ20分。 しっかりマッサージして、伸ばしてもらい、スッキリしました。 またよろしくお願いします

まみち様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

疲れくると、普段の生活も更に大きなエネルギーを必要とするので、また更に疲れて
    蓄積していきます。
    リセット・リラックスしに、是非いつでもご利用ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さはらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 10:50:01.0

精神的に辛い事があり、腰痛もひどくて、施術を受けに行きました。愚痴も聞いてもらい、スッキリしました。

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

”病は気から”とも言いますね。様々なことがありますが、自分の気の持ちよう、考え方次第で
    変わったりもします。そして、行き詰ったときこそ、一旦解放、休息することも大事です。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• tttさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:30:30.0

バタバタしていて、なかなか行けず、久しぶりに行けました!
    今回は足がだるかったので、足つぼもお願いしました。
    足つぼなので、すこーしだけ痛さを感じたところもありましたが、
    嫌な痛さではなくて、だるかった足が軽くなりました。
    ボディも、いつもながらちょうどいい力加減でした!
    ほとんどうとうとしてました笑
    居心地の良い空間が、ありがたいです!
    また行きまーす♪

ttt 様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

足元の血流が良くなると、足腰全体が軽くなりますよ。
    その日のお身体の調子に合わせて、またお好きなコースお選びください。
    首肩がガチガチなときは、やはりボディケアですね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さはらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:53:20.0

気持ち良すぎて寝てしまいました。首の左後ろが凝り固まっていると見つけて下さり、背中のストレッチを進めて下さり、気持ちよくスッキリしています。また、身体と向き合いに、メンテナンスとして、きっかけをもらいに行きます

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

そうですね、メンテナンス、怪我や病気の予防…とても大事です。
    元気な状態でお仕事、日々の生活を送って頂けるよう
    今後もお力になれたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぺんきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:21:01.0

むちゃくちゃマッサージうまいです!マッサージ趣味で10年ですが、ここが一番うまい!お店も本当に可愛くてきれいでテンション上がりますー!オイルもずっと良い匂い(*^^*)本当に大満足!みんなにオススメしたいです!

ぺんき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    高評価頂き、大変嬉しく思います。

その日のお身体や気分に合わせた、少しでも辛さが和らぎ、すっきりするような施術を心がけております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かたやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:42:28.0

寝不足と凝り固まった体で到着しましたが、綺麗な部屋とフカフカのベッドで、寝転ぶだけでも心地良かったです。施術も絶妙な力加減で、あっという間に時間が来てしまいました。また別のコースを試してみたいと思いました。

かたやま様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

リラックスした状態だと夜も質の良い睡眠がとれます。
    たまにはメンテナンスと休息しに、是非いらしてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さはらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:57:10.0

首凝りがひどくて、平日ながら急ぎ予約しました。施術後は無茶苦茶軽くなりました。仕事終わりに急に行けたので、少し寝てしまいました。また、お願いしたいです。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お仕事帰りでも、お休みの日でも、また休みにいらしてください。
    首肩も腰も、コリしっかりほぐします!

ご来店、心よりお待ちしております。

• かもねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 12:20:11.0

疲れが溜まりやすい体質なのですが、120分しっかりマッサージとストレッチをしていただきとっても元気になりました!
    また利用したいと思います!

【初めての方限定】足湯付き◆ボディケア120分 ¥11000→¥10000

かもね様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

元気になってもらえて良かったです!
    元気な方が仕事も頑張れるし、毎日の楽しさが増します。
    定期的なメンテナンスとしてご利用頂けると嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さはらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:04:18.0

首、肩のメンテナンスのため、行かせて頂きました。アパートの1室なのですが素敵な音楽が流れてて、良い雰囲気で施術頂きました。圧力はバランスを考えて、実施してくださり、気持ち良かったです。アップルのハーブは美味しかったです。腰も悪いみたいなアドバイスも頂きまた行きたいです。

【初めての方限定】足湯付き◆ボディケア60分 ¥6050→¥5550

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

首、肩がこって辛い方は、案外他のこりに気づかなかったりされてる場合が多いです。
    しっかり全身メンテナンスすることで、快適な生活につながると思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:47:25.0

初来店でした。
    隙間時間が出来たから…と軽い気持ちで利用しましたが、翌日の揉み返しも無く体がかなり楽になりスッキリしました。マッサージは勿論、ストレッチがとても良かったです。忙しくて中々時間は作れませんが、また出来れば時間を作って利用したいなと思いました。ありがとうございました

ミー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

忙しい時こそどこかで休息の時間をとって心身共に労わってあげてください。
    とっておきの休息、またお手伝いさせて頂きたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 12:08:43.0

2回目の施術でした。前回同様丁寧にやってもらいました。ありがたく、すっと寝ていました。起きたらスッキリでした。また伺いますのでよろしくお願いします

【何度でも◎】足湯付き◆ボディケア100分◎1番人気!! ¥8250

まみち様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。

お仕事大変そうですが、頑張る為にもリセットしにいらしてください。
    また寝ててください。しっかりほぐさせて頂きます。

ご来店、心よりお待ちしております。

• かずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:37:48.0

オイルを使用してのマッサージです
    最初に着替えてからの足湯でしたので体に巨大バスタオルを巻き付けて座りましたが
    肩があらわになった状態だったので寒かったです。
    ガウン等あれば助かります。
    もしくは着替える前に足湯に入らせてもらってもよかったかと思います

【ボディケア+アロマケア】組み合わせ10%OFF

かずえ様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。

施術前の足湯時につきまして、本日より厚いタオルを肩にかけて頂くよう改善致します。
    これから寒くなりますので、室温も上げてリラックスして頂けるようにしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 10:29:47.0

ホットペッパービューティーさんから1000円引きクーポン頂いたので1年振りに来店しました。
    やっぱりツボに入って気持ちぃ~
    あ~そこそこ~が たくさんありました。

また通いたくなりました。

ゆみ様

先日は久々のご来店、ありがとうございました!

お疲れピークになる前に是非、またほぐしてしっかり伸ばします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:21:04.0

2回目です。
    初回は60分にしましたが、今回は100分コース。
    ストレッチはなかなか自分で伸ばせないところをしっかりと伸ばしてくださって、とても気持ちよかったです。
    きっと身長が伸びてる笑

いつも気がついたら肩が内側に入って背中も丸くなっていましたが、それが少し解消された気がします。
    これから寒くなってくると、ますます身体が凝り固まってしまうので、また早めにケアしに伺いたいと思います。

よしこ様

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました。

身体が凝り固まると、姿勢も悪くなり、気持ちまで凝り固まってしまうこともあります。
    疲労のピークが来る前に、メンテナンスとしてケアすることで快調な日常生活に近づけます。
    そのときの体調に合わせてまたケアさせて頂きたいと思います。

またのご来店、お待ちしております。

• かずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:30:08.0

マッサージとストレッチの組み合わせはあまり経験がなかったけど
    とてもよかったです
    次回はアロマを使ったリラクゼーション受けてみたいと思いました

かずえ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

アロマケアでもコリにアプローチできます。
    全身の倦怠感、ストレス等による精神疲労があるとき、是非お試しください。
    TANAMERAのオイルはコリ、冷え、むくみ等の緩和につながる各種ブレンドオイル、
    気分でお選びできるエッセンシャルオイル、
    その日のコンディションに合わせてお選びできます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:26:13.0

凝り固まった腰と首のダルさが楽になりました。
    初めてだったので強さは普通でお願いしました。次回はちょっと強めでお願いしようと思います。

【初めての方限定】足湯付き◆ボディケア45分 ¥4950→¥4450

ゆず様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

力加減のお好みは、その日の体調に合わせてどうぞお気軽にお申し付けください。
    また、当店では深い圧で深層筋までアプローチしておりますので、重いコリも和らげられます。

次回のご来店、お待ちしております。

• おっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 15:52:30.0

久しぶりの施術です。
    忙しくてなかなか伺えずまたまたコリをためにためて行ってしまいました。
    子供の頃から肩コリで頭痛がひどくて…
    色々マッサージ店を転々としましたが、もうこちらがドンピシャで見つけたー!と喜んでおります。
    今回は120分のボディケアをお願いしました。
    これ大正解です!
    体全体をほぐしていただき、私の最重要ポイントの肩甲骨と首もじっくりと。
    今まではあまり気にしていなかったストレッチが気持ち良いことといったら。
    ストレッチの大切さも教えてもらえました。
    私のようなカチカチの体を長い時間ほぐしていただきさぞお疲れのことと思います。
    すみませんでした。
    そしてありがとうございました。
    いま、とてもスッキリとしています。
    また、ためにためて伺ってしまうと思いますがよろしくお願いいたしますm(_ _)m

おっち様

ガチガチでしたね。リラックスして頂けて良かったです。
    次回もしっかりほぐしてストレッチを入れさせて頂きます。

無理せず、またいつでも休みにいらしてください。
    疲労のピーク前の方が日々の生活も楽になりますよ。

• あーさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 15:02:43.0

何時もお世話になってます。毎回、急な予約にも対応していただきありがとうございます。
    暑い夏を過ごしたバキバキな身体をほぐして欲しくて通っています。的確な施術にほっこりして眠ってしまいます。超気持ち良いですよ。

あーさん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    夏も終わり、身体も冷えやすい季節になります。
    しっかりメンテナンスしていきましょう。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• tttさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 20:27:54.0

今回も大変気持ちよかったです。
    力加減がちょうどいいんです。
    気づいたら、寝てました笑
    体の力が抜けて、リラックスできてるんだなぁと感じます!
    ストレッチもしていただいて、
    ふだん伸ばされてないところを
    伸ばしていただきました。
    実は、ストレッチあんまり得意ではないのですが、
    あまり他の店ではなさそうなストレッチで、
    伸びてる感じが気持ちよかったです!
    最後には、自分でできるマッサージも教えていただきました。
    こんなところも凝るんだ!と、早速やってみてます!

ttt様

リラックス・リセット、これが快適な生活に必須です。
    またしっかりほぐして伸ばさせて頂きます。

お待ちしております。

• ピンキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:24:34.0

久しぶりに全身のリラックスができて、本当に大満足でした。また、すぐに予約します。

ピンキー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです。

リラックス、リセットすることでいろんな事にやる気が出てきます。
    次回のご予約頂き、ありがとうございます。
    それまで頑張ってください!

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 05:38:13.0

疲れで身体の限界を感じ、当日予約をしました。

初めてでドキドキしましたが、とても話しやすく、施術着もありました。バッキバキの身体だったので、ストレッチも入れつつ、適度な強さでほぐしてもらえたので、翌日の揉み返しはありませんでした。
    90分のコース、あっと言う間に終わってしまいました。
    決して金額は安くないですが、頑張っている自分のご褒美として、また利用したいなと思いました!

みーちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    揉み返しもなく良かったです。

忙しいときこそ、次に頑張る為の休息が必要です。
    ピークになる手前が、メンテナンスとしては良いですよ。
    是非またお越しください。
    お待ちしております。

• kaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:31:31.0

1年以上通っています。いつもありがとうございます!
    ボディケアは強すぎず弱すぎず、力加減が絶妙です。
    アロマケアで使うオイルは気分やコンディションに合わせて選ぶことができます♪

スタッフさんの程よい距離感が心地良く過ごせる秘訣だと思います。

【ボディケア+アロマケア】組み合わせ10%OFF

kao様

力加減ちょうどのようで良かったです。
    その時によってお身体のコンディションは違いがありますので
    ご要望ございましたらお申し付けください。

またのご来店、いつでもお待ちしております。

• ペラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:23:09.0

2度目の利用です。初回はボディケアをしていただいたのですが、丁寧な施術で、心身ともにコリがとれて、スッキリしました。
    身体の力が抜けて、すごく楽になりました。
    2回目は、オイルを使用したボディトリートメントをしていただきました。
    こちらの方も、いい香りに包まれて、コリをほぐしていただき、楽になれました。
    またお世話になるのが楽しみになるサロンです!

ペラ様

2度目のご利用、誠にありがとうございました。

その時の体調に合わせて、ボディケア・アロマケアお好きな方をお選びください。
    両方同日にされたいときは、組み合わせのコースもございます。

色々お試しください。

• なっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 21:35:19.0

アロマケアを初めて経験しましたが香りも良く、肌もしっとり。
    精神的にもリラックスできました。

なっつ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

アロマケアはダル重いときや精神疲労のあるときにおススメです。
    またお好きなコースで休息しにいらしてください。

またのご来店、お待ちしております。

• うらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:33:55.0

少し料金が高いなぁ…と思って、来店してなかったのですが気になって来店してみました。
    感想一言 すごく良いお店でした。
    マッサージとストレッチ 身体が楽になりました。何年ぶりかに隅々まで伸びた感じがします。
    対応も丁寧で、痛い所を伝えやすかったです。

うら 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

楽になってもらえてとても嬉しいです。
    身体のメンテ、しっかりと続けて、少しでも元気に快適に過ごしましょう。

またのご来店、いつでもお待ちしております。

• tttさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:14:14.0

今回は、足ツボをお願いしてみました!
    痛いのが苦手で…と伝えたところ、
    少し弱めていただいたようで、
    過去に経験した、いたーい!ってことは、全くなく、むしろ、だるかった足には気持ちよかったです(多少の痛みはありましたが笑)!

もみほぐしについては、今回もめちゃくちゃ癒やされました♪
    力加減とか、押されている場所とか、
    本当に絶妙です!
    いつも通り、居心地もよかった。
    また行きたいです☆

ttt 様

「痛気持ちいい」 のが丁度良いかと思います。

リラックスして頂けたようでとっても嬉しいです。
    またいつでもお越しください。

心よりお待ちしております。

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:43:22.0

初めて利用しましたが、全身ほぐしていただき気持ちよかったです。力加減はそこまで強くないため、リラックスして施術を受けることができました。足湯、ハーブティーも良かったです。

なっつ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

当店のボディケアは真っすぐ深い圧で、コリの奥深くまでほぐしていきます。
    リラックスできる心地よさ…です。

またいつでもお気軽にお越しください。お待ちしております。

• ゆめさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 13:24:38.0

初めて伺いました!!
    とても気持ちよくリラックス出来たのでまた利用させていただきたいです!!
    アロマの種類が初めての香りなどもあって、ゴリゴリの体用のオイルを選ばさせてもらいました。とても良かったです!

ゆめさん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

だいぶんゴリゴリになってて、背中赤くなりましたね。
    お仕事頑張る為にも、たまにはご自分のご褒美時間も、大事にしてください。

またいつでもご利用ください。
    お待ちしております。

• おっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 19:07:52.0

久しぶりの来店です。
    忙しくてなかなか伺えなくて肩と首がバキバキの状態で施術をお願いしました。
    整えるのにさぞ大変だったと思います。すみませんでした。
    とても楽になりました。
    本当にありがとうございました。
    中学生の頃から肩コリで、大人になってたまにマッサージに行くようになりましたが、どこに行ってものしっくりこなくて…。
    こちらにくるようになってからはここじゃなきゃ!と(^o^)
    またお願いしますm(_ _)m

おっち様

久々でしたがお顔みることができて、ほっとしました。

とても忙しそうですが、そんなおっち様のお力に少しでもなれたらと思います。
    またいつでも、お身体ガチガチピークになる前に、休みにいらしてください。

お待ちしております。

クラリー(clary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー