4. エステサロン山梨トップ   >
  5. サロン ベル 代官山(salon Belle)   >

salon Belle 代官山

サロン ベル ダイカンヤマ

• 山梨県北杜市長坂町大八田160 きららシティ 長坂1階
  • JR長坂駅からタクシーで6分

candyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 11:57:54.0

初めて利用しました。エステには興味が無かったので、今までは素通りしていたのですが、酷い肩こりに長年悩まされているため、クチコミで肩こりにも効果があると知り、試しに利用。
    結果は、期待以上でした!EXの施術を受けている時は「これで本当に効果あるかな…」と半信半疑だったのですが、終わった後、少し時間が経ってみると、肩甲骨の動きが明らかに違う!芯から温まるってこういうことか!と実感。
    本来は痩身効果がメインのようなので、肩こりが改善されて、更に痩身効果も期待出来るなら一石二鳥だし、しばらく継続して利用しようと思っています^^

candy様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    結果が期待以上だと感じていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    ポカポカの施術に、リラックスしながらゆったり休んでいただくことができたかと思います♪
    EXは「じわじわ実感」が特徴なので(*^^*)体感していただけて良かったです♪
    この度はお忙しい中投稿してくださいまして、本当にありがとうございました。
    また、早速次のご予約もしてくださってありがとうございます☆
    ご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• ひよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 14:57:18.0

産後の疲れが溜まっていたので、癒しを求めてお願いしました。ボディは優しく、でもしっかりとリンパを流していただき、とてもスッキリしました。フェイシャルも香りに癒され、優しいタッチで非常にリラックスできました。パックの間はデコルテマッサージをしたりと、90分フルで身体に触れていただいたので、本当に満足で、終わった後はすぐには動けませんでした。今度は痩身メニューをお願いしたいと思っています。

【リラクゼーション全身】お顔もお体も全部アロマオイルマッサージ90分

ひよこ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    産後に溜まってしまう疲れを癒すことができたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
    「ゆっくり やさしく しっかり流す」を基本に施術しておりますので、リラックスしながらゆったり休んでいただくことができたかと思います♪
    今後も子育てでお疲れになることもあるかと思いますが、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)
    次回ご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• かたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 12:55:25.0

雰囲気も良く気さくで楽しい雰囲気で施術していただきました!
    ハイパーナイフは温かくてすごく気持ちよかったです
    リンパマッサージも全身気持ちよかったです!

【EXぽっこり下っ腹さん】仕上がりのお腹周りに感激!60分

かた様
    ご来店誠にありがとうございました。
    ハイパーナイフEXの温かさと効果を実感していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    また、アロマオイル使用のリンパマッサージもご満足いただけたご様子で、安心しました。
    間を開けずにハイパーナイフEXを受けていただけたらさらに効果的ですので、ぜひご予約くださいませ♪
    後ほどクーポン券を贈らせていただきます(*^^*)
    次回ご来店を、心よりお待ちしておりますm(__)m

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:04:16.0

とても丁寧に施術して頂き、身体も温まってとてもリラックス出来ました。これからも是非利用させて頂きたいと思います。

【EX体も顔も全部やります90分】どれもやってほしくて選べない方専用90分

n様
    ご来店誠にありがとうございました。
    EX効果でお体がポカポカになったことと、アロマオイル使用の優しいリンパマッサージでリラックスしていただけたご様子で、とても嬉しいです(*^^*)
    今回はシトラスオイルを使用しましたが、次回は他の香りもチョイスしてみてくださいね(*^^*)
    後ほどクーポン券を贈らせていただきますね♪

担当・出羽

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 14:50:00.0

初めてEXを体験しました。
    お腹と両足前側をお願いしました。
    じんわりと温泉に入っているような心地よさがありました。施術も大変丁寧でリラックスできました。
    当日はあまり変化も感じなかったのですが翌日
    仕事時に着用する弾圧ソックスがスルリと履け、また
    制服パンツもウエストに若干ですがゆとりがありました。立ち仕事でいつも脚パンパンなのですが
    楽でした。
    料金もびっくりする程高くありませんので
    オススメする価値ありです!

キラキラキャンペーン♪EX体験  ぽっこり下っ腹さん 60分

くんちゃん様
    ご来店誠にありがとうございました。
    施術翌日に効果をご実感されたとのこと、大変嬉しく思います♪
    温泉で温まる感覚と本当に似ていますよね(*^^*)そこにプラスで内臓脂肪が溶けているので、一石二鳥のEXであります♪
    お仕事上、足が張ってしまいやすいと思いますので、またお時間ありましたら是非EXをあてにいらしてください。
    この度はお忙しい中投稿してくださり、誠にありがとうございました。
    次回ご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

担当・出羽

• 本の虫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 08:22:13.0

県内でEXができるところを探していました。担当してくれた方の施術技術は素晴らしかったですし、親身になって相談にのって下さり、大変リラックスできました。しばらく続けてみようと思います!

本の虫様
    ご来店誠にありがとうございました。
    ハイパーナイフについての知識をすでにお持ちでいらっしゃったことがとても嬉しく、お話をしながら感動しておりました(*^^*)
    リラックスしていただけて安心しました。
    山梨県ではまだまだ知られていないハイパーナイフEXを多くの方に知っていただけるよう、これからも丁寧な施術を心掛けがんばります。

担当・出羽

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-08 20:08:14.0

初めてEXを受けましたが、ポカポカして気持ちよかったです。くすぐったさが強く横側を配慮していただきましたが、それでも施術前との違いが分かり驚きました!アロママッサージも気持ちよかったので、また受けに行きたいと思います。

新緑キャンペーン♪痩身体験  EX(お腹)+デコルテフットアロマ60分

ちゅん様
    ご来店誠にありがとうございました。
    EXのポカポカを体験していただき、施術前との違いを実感していただけたとのことで、とても嬉しいです(*^^*)
    一部くすぐったさが強い部分には触らずにEXかけましたが、それでも血行は良くなり十分効果が現れたと思います♪
    「くすぐったい」や「痛い」は苦痛なので、Belleの施術ではそういった部分は避けております。
    なので今後も不快な部分や強さなどありましたら、我慢せずおっしゃってください(*^^*)
    この度はお忙しい中投稿してくださいまして、誠にありがとうございました。
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

担当・出羽

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-08 18:42:48.0

母の日に、自分自身にご褒美を!と思いつき、当日予約できるサロンを探したら、こちらのエステを初体験できました。顔のマッサージは、滞っていたものが流れ、たるみがとれリフトアップできました。オイルを選べるのも最高です。私は、筋肉を柔らかくする効果のオイルを使ってもらいました。おかげで、肩周りの凝りがとれて、スッキリしました。家から遠いですが、インターを降りてすぐですので、また行きたいと思います。

新緑キャンペーン♪美肌ケア  フェイシャルデコルテアロマ60分

じゅんちゃん様
    当日エステ検索で偶然見つけていただき、遠方にもかかわらずご来店くださいまして本当にありがとうございます。
    お顔のたるみがとれたことや、肩こりがスッキリしたと実感できたとのご感想、とても嬉しいです(*^^*)
    お選びいただいた筋肉を柔らかくする「アルニカオイル」の効果もあり、リラックスしていただけたと思います。
    アルニカオイルはプロのサッカー選手も使うほど優れたオイルです♪香りもとても癒されますよね。。
    遠方ではありますが、またのご予約・ご来店心よりをお待ちしております(*^^*)

担当・出羽

• acoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 12:38:37.0

足裏から腿裏までマッサージで老廃物を流してもらい、冷たかったあしがポカポカに。背中はハイパーナイフを初めて受け、これも身体の深部まで温まりました。とても気持ちよかったです。次回はフェイシャルを受けてみたいです。

【お試し体験】ハイパーナイフEX+オイルリンパマッサージ¥9130→¥5000

aco様
    ご来店誠にありがとうございました。
    コースを「新緑キャンペーン60分背中EX」に切り替えて施術させていただきました。
    オイルマッサージと背中にあてたEXの施術により、お身体全体が温まる効果を実感していただけたご様子で、とても嬉しいです(*^^*)
    次回は是非、フェイシャルデコルテのメニューをご体験ください♪
    この度はお忙しい中投稿してくださいまして、誠にありがとうございます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

担当・出羽

• chiekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-04 11:25:09.0

やさしい力加減がとても心地よくリラックスできました!
    ショッピングセンターの中なので外の音が少し気になることもありますが、それ以上に気軽に通えそうなサロンが見つかってうれしいです。

新緑キャンペーン♪凝りほぐし♪  むくみ解消ボディアロマ60分

chieko様
    ご来店誠にありがとうございました。
    心地よくリラックスできた、とのご感想いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また「気軽に通えるサロン」は、まさに私が目指しているものなので、そう思っていただけたことも本当に嬉しく感激しております。
    どうしても音や振動は完全に防げないのですが、それを感じさせないほどの施術をご提供し続けられるようこれからも集中してがんばりますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回ご来店も、心よりお待ちしております。

担当・出羽

サロン ベル 代官山(salon Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー