5. ほぐリラ 水戸赤塚店   >

リラクゼーション ほぐリラ赤塚店

リラクゼーションホグリラアカツカテン

• 茨城県水戸市姫子2-1671-10 1F
  • 【口コミ評価5.0◎/水戸市姫子】赤塚駅南口から徒歩5分
  • あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 20:40:55.0

初めて行きましたがとても丁寧に対応してくれました。
    肩こり、腰の痛みもだいぶ軽くなった気がします。眠ってしまう程気持ち良い時間でした。
    また行きたいです、ありがとうございました!

【赤塚店初回限定】リラクゼーションコース30分¥3,300→¥1,980

あゆ様

先日は御来店頂き有難うございました。また、忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

当店の施術でリラックスして頂けたようで幸いです。
    今回は少し短めの時間だったので気になる箇所を重点的に施術させて頂きましたが、お体も軽くなったみたいで良かったです。

またお疲れが溜まった際は是非居らして下さいね。
    またの御来店心よりお待ちしてます。

• Doさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 11:23:05.0

首こりがひどすぎて施術しめもらいました。
    30分のコースにしましたがスッキリしました
    雰囲気もよくリラックスできました。

Do様

先日は御来店頂き有難うございました。また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

首だけでなく肩や肩甲骨周りもかなりお疲れが溜まっていたので、その後どうかな?と思っていたのですが、お体楽になったみたいで良かったです。
    筋肉もかなり固くなっていたので、お疲れが溜まりきる前にまた是非いらして下さいね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ロレンスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:39:32.0

The place was really nice and the service was excellent too!

ロレンス様

お仕事大変だとは思いますが無理せず頑張って下さいね。
    そして、またお疲れが溜まった際は是非いらして下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 21:40:22.0

だんだん寒くなってきたせいか、肩甲骨まわりから腰、足まで自分が思っていた以上に凝り固まっていました。
    強さも都度確認してくれて、身体全体を解していただき、楽になりました。

はなちゃん様

いつも、ご来店頂き誠に有り難うございます。m(__)m

上半身、特に肩甲骨周りがお辛そうでしたが
    腰から下の下半身も、疲れがたまっていましたので
    思っている以上に負担がかかっているかと思います。

定期的にメンテナンスして頂いてるので、次回もお辛いところを中心に和らげられたらと思います。気になる箇所があれば遠慮なくおっしゃって頂いて、より満足頂けたら
    嬉しいです。(*^.^*)

ご来店お待ち致しておりますm(__)m

フジヌマ

• スイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 12:48:18.0

初めて足つぼとオイルマッサージを体験しましたが、予想以上に疲れが取れ足が軽くなりました。
    またミックスコースにしようと思えました。

ミックスコース 60分

スイ様

足つぼのコースも気に入って頂けたみたいで良かったです。足からしっかり解してあげることで、体も解れやすくなるのでお疲れが溜まっている方にはオススメです。
    次回もまた是非ミックスコースでいらして下さいね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• えばっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:15:52.0

店内は清潔感のあるとても落ち着く雰囲気で、施術も個室で良かったです。
    次回来店時の割引や終了後のお水など、サービス面もとても良かったです。
    また行きたいと思ういいお店でした。

【赤塚店初回限定】リラクゼーションコース60分¥5,470→¥3,980

えばっち様

当店の雰囲気や施術を気に入って頂けたみたいで良かったです。
    全体的に筋肉が固くお疲れが溜まっている様子だったので、また体が固くなる前に是非いらして下さいね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ミッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 10:13:42.0

今回3度目の利用でした。凝り固まった身体をほくしていただきありがとうございました又利用させていただきたいと思います

ミッチ様

全身ガチガチでしたが、お身体ほぐれたとのことで良かったです。

お疲れの際にはまたご来店お待ちしております。

• もち子さん(男性/60代)

[投稿日] 2022-11-26 00:40:12.0

肩周りの凝りに合わせた強さで施術していただけるのでとてもリラックスできます
    またスタッフさんも明るくお話しながら全力で対応してくれます

リラクゼーションコース 60分

もち子様

いつもご来店頂き誠に有り難うございます。(^_^)

肩周りがだいぶ凝っていてお辛そうでしたが、リラックス出来たとの事で良かったです。

年末に向けて、慌ただしくなると思いますが
    今年のうちにまたリラックスして、新年を迎えていだだけたらと思います\(^_^)/

いつでもお待ち致しておりますので、お気軽にご連絡下さい。(*^.^*)

フジヌマ

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 19:01:04.0

とてもいい雰囲気のお店でした。
    施術も丁寧でとても気持ちよかったです。
    また行きたいです。

ゆみちゃん様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

全身がかたくとてもお辛そうでしたので、当店の雰囲気や施術ですこしでも癒されてお力になれていたら幸いです。

お仕事も大変かと存じますが、お体に気を付けてお過ごしください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 06:59:48.0

しっかり丁寧に施術していただきありがとうございました。
    力加減など都度確認していただき、接客もとても丁寧でした。
    また行きたいです!

まい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます!

接客や施術を丁寧と感じていただけて嬉しいです!
    また行きたいと思っていただけてホッと致しました。

これから寒くなってくると身体もかたまりやすくなりますので、
    お疲れの際はぜひまたご利用くださいませ★

まい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

ソメヤ

• さやちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 14:39:13.0

雰囲気が良くとてもリラックスさせていただきました。どんどん凝っていた所がほぐれていくのが分かるくらい丁寧に施錠してくださり、30分コースでしたがとても肩、首周りがすっきりしました!ありがとうございました!

さやちん様

30分のコースだったので上半身だけの施術になってしまったのですが、スッキリしたみたいで良かったです。
    これからもお客様に御満足頂ける様に精進していきますので、お疲れが溜まった際は是非またいらして下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 16:35:01.0

肩甲骨周りが凝り固まっていて辛かったのですが、解していただき楽になりました。
    足腰も身体全体を解していただきました。
    今夜は、ぐっすり眠れそうです。

はなちゃん様

ぐっすり眠れそうとのことで、良かったです。

お疲れが溜まってきたなと感じた時にはまたのご利用お待ちしております。

• ブーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:55:07.0

初めて利用させていただきましたが、個室で空間自体リラックスできる雰囲気だったのと肩こり、腰痛が酷かったのですが丁寧に施術して下さり、終わる頃には楽になってました!!
    強く揉んでほしいタイプなので今回は男性の方を指名させて頂きましたがリクエスト通り全体的に強めに施術してくださって肩こり、首凝りからの頭痛も軽減されました!!
    また、利用したいと思います!!

ブー様

全体的に凝りが凄く、頭痛が辛いと言う事だったので、その後どうかなと思っていたのですが、全体的に楽になったみたいで良かったです。
    凝りの固さ的にお疲れが溜まるのが早そうなので、次回は是非お疲れが溜まりきる前にいらして下さいね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• どさん子さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:39:40.0

部屋は半個室で雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けることができます。担当スタッフもとても上手で、希望通りの箇所をほぐしていただき、会話も楽しくとてもリラックスできました。初回はリーズナブルな値段で施術できるので是非お試し下さい。

どさん子さん様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

当店の雰囲気を気に入っていただけたようで安心いたしました。
    最近は気温の変化が激しく、身体に疲れが現れやすい季節ですのでお疲れが溜まりましたら、また当店をご利用してだけますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ネイマールさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:17:52.0

とても丁寧にマッサージをしてくれました。
    強さとかもマッサージする場所ごとに声をかけてくれて
    とてもよかったです。
    また行きたいです。

ネイマール様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

丁寧な施術と感じていただけて嬉しいです。
    強さも部位によって感じ方がおひとりおひとり違いますので、
    確認しながらさせていただいております!
    また行きたいと思っていただけてよかったです。

ネイマール様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    寒くなりますので体調お気をつけくださいませ。

ほぐリラ 赤塚店

• ノリゾーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:30:26.0

毎回、マッサージで寝かしつけられてます!
    最高ですよー

ノリゾー様

いつも御来店頂き有難うございます。また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

いつもお疲れになっていらっしゃるので、なるべくリラックスして頂けるように施術させて頂いています。
    今後も、ぐっすり眠って頂ける様に頑張って施術させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。笑

• 雪うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 04:10:45.0

1年ぶりに、お店に行きました。
    個室になっているし、きれいなのでとても、良かったです。
    強さも確認しながら、丁寧にマッサージしてくれました。
    身体がちょっと軽くなりました。
    少し通ってみたいと思いました。

雪うさぎ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

1年ぶりのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や施術もお褒め頂き嬉しいです。

1ヶ月以内にご来店いただくと割引があり、お得に通って頂けますので、
    もしよろしければまたのご来店をお待ちしております!
    (現金でお支払い頂く場合のみ割引価格となります。ご了承くださいませ。)

寒くなってきますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ほぐリラ 赤塚店

• akiko91711さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 09:31:36.0

11/6にリラクゼーションコース60分を受けました。カルテに記入し、ほぐしてもらいたい所を確認し、施術スタート。都度揉みほぐしの強さを確認してくれたので安心してお任せできました。途中リラックスしすぎて寝落ちし夢を見ました笑 夜もぐっすり寝付けました。ありがとうございました。

akiko91711様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

安心してお任せできたとおっしゃっていただけてホッと致しました。
    だいぶお疲れでしたね。夜もぐっすり寝付けたとのことでよかったです!

これから寒くなってくると身体も硬くなりやすいので、
    お疲れが溜まる前に、よろしければぜひまたご利用くださいませ!

akiko91711様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐリラ 赤塚店

• あやぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:21:22.0

説明も丁寧で感じもよく、施術もとても上手でした。
    疲れているところを中心にやってくれ、気持ちよかったです。

あやぼん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます!

説明も丁寧と感じていただけてよかったです。
    「気持ちよかった」とおっしゃっていただけて嬉しいです。
    またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。

寒くなってきますので体調お気をつけてください!

あやぼん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐリラ 赤塚店

• みーよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:37:30.0

初めての利用でした。丁寧な接客でした。体もだいぶ楽になりました。是非また利用します。

みーよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのご利用ありがとうございました!
    体もだいぶ楽になったとのことで安心致しました。
    今後も丁寧な接客を心がけてまいります。

みーよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ほぐリラ 赤塚店

• マイルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 20:05:49.0

初めて伺いました。股関節周りが痛く、直ぐにできるお店を予約しました。とても丁寧にほぐして頂きました。
    股関節の歪みからの痛みだと、ストレッチによりだいぶ
    痛みが解れ助かりました。お値段もお手頃で、行きやすいと思います。

マイル様

その後股関節の痛みはどうかなと思っていたので、楽になったみたいで良かったです。
    ストレッチは御自身でもできるセルフケアになっていますので手が空いた時は是非試してみて下さい。
    そして股関節の痛みだけでなく、お疲れが溜まった際は是非またいらして下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 10:11:43.0

スタッフの方とても気さくで、マッサージもとても気持ち良かったです。ストレッチをしてくれたのですがそれがすごく気持ちよくて、凝っているところも教えてくれました。自宅でできるストレッチのアドバイスもいただき実践しています。またひどくなる前にお伺いします。

リラクゼーション ほぐリラ赤塚店からの返信コメント

ストレッチ実践してくれてるんですね!!
    嬉しいです(^^) ありがとうございます!!!

お身体全体的に力が入ってるような、疲れが取れてない状況でしたのでだいぶ楽になれたらとても嬉しいです★
    またお辛くなる前にいらっしゃって下さい(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サトウ

• 宏リンのパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:45:59.0

かなり疲労していたのですが、素晴らしい施術のお陰で甦りましたよ!
    フット、ストレッチ、ボディーケア全て満足です。
    担当スタッフさんに感謝です。

広リンのパパ様

いつも、定期的にご来店頂き誠に有り難うございますm(__)m

今回はいつもより、お疲れを感じていらっしゃいましたので
    今までの施術に加えストレッチなども行わせて頂きました。
    それが広リンのパパ様に満足頂けて良かったです。(#^.^#)

今後もお身体や体調に合わせて、施術させて頂きたいと思っておりますので、要望や相談も遠慮なくお伝え下さい。

広リンのパパ様に今後もより良い施術が出来るよう努力してまいりますので
    今後も何卒よろしくお願いしますm(__)m

フジヌマ

• かつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 15:57:17.0

ミックスコース90分選択し、リフレッシュできました。また行きたいです。

【リピーター様限定】★1周年記念★60分以上のコース500円オフ!

かつ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お久しぶりに入らせて頂いて、しかも覚えてて下さってめちゃめちゃ嬉しかったです!!

全体的に足のむくみやハリが強かったので、これから寒くなると更に重だるくなったり冷えやすいと思いますので、なるべく足首を冷やさないようにしてみて下さい☆

これから年末にかけて体調も壊しやすい時期になると思いますのでお風邪引かないようにお互い注意しましょう(о´∀`о)

かつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

サトウ

• こまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 07:42:05.0

今回、初めて行きました。
    部位ごとに、都度都度強さの確認をしてくださったので
    もみ返しもなく、コリが楽になりました。
    また、行きたいと思います!

こまちゃん様

先日は御来店頂き有難うございます。また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

かなり肩周りが凝っていたので少し強めに施術させて頂いたのですが、揉み返しも出ず楽になったみたいで良かったです。
    肩の凝り的にお疲れも溜まりやすくなっていると思いますので、お疲れが溜まった際は是非またいらして下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 00:01:43.0

初めて行きましたが、非常に良かったです。

まち様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

お身体がとてもお疲れのようでしたので、お力になれていたら幸いです。
    最近はとても寒くなってきましたのであまり無理をせず、お体に気を付けてお過ごしください。

またお疲れになった際にはぜひ当店をご利用していただけますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もち子さん(男性/60代)

[投稿日] 2022-10-30 19:50:36.0

肩の凝り張りが酷いとき的確に塩梅良く加減しながらほぐしていただけます
    終わった後は体も心もリラックスしています

もち子様

この度は、再来店して頂いて誠に有り難うございますm(__)m

お忙しい中、このような嬉しい口コミを頂きまして
    嬉しく思っております。

またご来店頂いた時には、もち子様の体調やお疲れ具合に合わせて施術させて頂き、より満足して頂ける様
    出来たらと思っております。(*^.^*)
    ですので、疲れがたまる前に来て頂いてリフレッシュされても、疲れが酷く少しでも楽になりたい時でも
    いつでもお待ち致しております。(*^.^*)

フジヌマ

• ありさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:51:42.0

前回同様、腰と首周辺を重点的に施術していただき、強さなど確認しながら丁寧な施術ありがとうございました。

今回、肩や首に違和感があることを申し出たところストレッチなど私の状態を見てプランを決めてもらいました。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

あり様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

丁寧な施術と感じていただけてよかったです!
    横向きのストレッチいかがでしたでしょうか。
    少しでもお身体が楽になっていたら嬉しいです。
    また、ご希望であればストレッチ等させていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております☆

ソメヤ

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 07:43:13.0

30分と短いコースを選んでいたのですが、それでも充分体がほぐれてとてもリラックスできました。担当者さんからの説明や力加減も適宜確認してくれて、良い時間を過ごせました。次は1時間のコースにしたいと思います。ありがとうございました。

ayu様
    先日はご来店ありがとうございました☆

お身体全体的に力が入ってる状態でお疲れの状態でしたが、徐々にほぐれる感じが伝わってきて私もとても嬉しかったです(^^)

30分というお時間でしたが少し楽になられて良かったです!!

中々お時間の都合が難しいとは思いますが、また是非いらして下さい(^^)☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    ayu様のまたのご来店お待ちしております☆

サトウ

• alohaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 13:45:59.0

肩、首、腰が痛くなり、初めて伺いました。スタッフの方は感じが良く、丁寧に施術していただきたした。お店もリラックスできる雰囲気で良かったです。体も軽くなりました。お世話になりありがとうございました。

aloha様

お褒めのクチコミありがとうございます。
    またお疲れが溜まったなと感じた時にはぜひお任せください。

ほぐリラ 水戸赤塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー