5. ほぐリラ 水戸赤塚店   >

リラクゼーション ほぐリラ赤塚店

リラクゼーションホグリラアカツカテン

• 茨城県水戸市姫子2-1671-10 1F
  • 【口コミ評価5.0◎/水戸市姫子】赤塚駅南口から徒歩5分
  • じゅんじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:00:58.0

雰囲気もよく、接客も丁寧で施術も丁寧でした!
    顧客第1でサービスを受けられ、料金も手頃で是非ともリピートしたいと思えるお店でした!

【赤塚店初回限定】リラクゼーションコース60分¥5,470→¥3,980

じゅんじ様

先日は御来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。

当店の接客、施術を気に入って頂けた様で幸いです。
    腰、首と筋肉がかなり張っていてお疲れも溜まりやすくなっているかなと言う様子でしたので、お疲れが溜まった際はまた是非いらして下さいね。
    これからもお客様により満足して頂ける様に接客、施術共に精進していくつもりなので、宜しくお願い致します。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まかろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 22:23:52.0

短時間でしたが下半身のハリが和らぎ、個室なので安心して過ごすことができました。
    機会があればまた伺いたいです。

【赤塚店初回限定】リラクゼーションコース30分¥3,300→¥1,980

まかろん様

当店の施術、雰囲気を気に入って頂けた様で幸いです。
    今回は足がお疲れとの事で足をメインで施術させて頂いたのですが、普段は肩周りもお疲れとの事でしたので、次回お疲れが溜まった際は是非、全身施術していきましょう。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• タクヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:41:18.0

初めてご利用させていただきました。
    担当スタッフさんも丁寧な説明に,施術も十分に満足できる内容でした。
    また,時間の出来た時には,利用したいと思います。

リラクゼーション ほぐリラ赤塚店からの返信コメント

タクヤ様、当店のご利用と口コミ有難う御座います。
    又のご利用をお待ちしております。

• チルミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 15:19:31.0

いつも伺ってるサロンが日曜日お休みの為、身体が辛くて伺いました。男性の方の施術ははじめてでしたが、いつもより強く感じ背中のコリが楽になることができ今日はゆっくり寝れそうです。

【大人気!!】ミックスコース(90分)¥8,580→¥8,080

チルミル様

先日は御来店頂き有難うございました。また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

男性スタッフが初めてという事で、揉み返し等出ていないかな?と心配していたのですが、楽になって頂けたようで幸いです。
    全体的に筋肉も固くなっていたので、またお疲れが溜まった際は是非いらして下さい。
    またの御来店心よりお待ちしてます。

• ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 23:07:36.0

こまめにマッサージの強さ加減を聞いてくれてありがたかった。また、マッサージ前に気になる箇所を聞いて頂き、その箇所を重点的にマッサージして頂けたので良かった。

ちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

「強さ加減を聞いてくれてありがたかった」とおっしゃっていただきよかったです。
    痛気持ちいいが一番お身体もほぐれやすくなりますので、
    力加減はとても大事だと考えております。

また、快適に施術を受けていただけるように技術向上に努めて参ります。

ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ソメヤ

• あっころころすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 13:16:34.0

本当に上手です!強い揉み方を希望する方にはオススメです!!!

【前回から1か月以内ご予約の方限定】ゴールド会員の方専用

あっころころすけ様

いつも、定期的にご来店頂き誠に有り難うございます。m(__)m
    そしてこの様な嬉しい口コミまで頂いて、誠に有り難うございます。m(__)m

あっころころすけ様にもっとご満足頂ける様に日々努力し
    更に、心身共にリラックスして頂けたらと思いますので
    今後も何卒よろしくお願いしますm(__)m

フジヌマ

• uuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 09:19:36.0

落ち着いた雰囲気の個室でリラックスできました
    施術もしっかり、お陰で疲れが取れました
    ぜひまたお願いしたいです

【当店オススメ!!】リラクゼーションコース(90分)¥7,480→¥6,980

uuu様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

腰の張りが強かったのでその後大丈夫か気になってたのですが、疲れが取れて良かったです☆
    これからまだまだ寒くなりますのでお身体冷えないようにお気を付け下さいね(^^)

uuu様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

サトウ

• えりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 13:57:19.0

年末に施術して頂き、気持ちよく新年を迎えることが出来ました。体が軽くなり、腰痛と肩こりも楽になりました( ´ ` )

えりこ様

この度は、数あるサロンの中から当店“ほぐリラ”にご来店頂きまして誠に有り難うございました。m(__)m

上半身・腰の疲れが、かなり溜まってる感じでしたが…。
    久しぶりのリラクゼーションとの事でしたので
    施術後違和感など無かったか、気になってましたが
    軽くなって楽になったとの事で安堵しております。

以前に怪我をされた所などの不安もお聞きでき、えりこ様にあった施術をこれからも提案させて頂いて、少しでも楽になって頂けたらと思いますので、忙しいとは思いますが
    またお時間が出来たら、是非お越しください(*^.^*)

ご連絡お待ち致しております。m(__)m

フジヌマ

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:51:20.0

あっという間の90分コースでした。お陰様でダルおもだった身体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

まさ様

全体的にかなりお疲れが溜まっていた様子だったので、その後調子はどうかな?と思っていたのですがお体の調子も良くなったみたいで良かったです。
    次回来て頂けた時には、より満足して頂けるように精進していくので、またお疲れが溜まった際は是非いらして下さい。
    またの御来店心よりお待ちしてます。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:53:56.0

初めて伺いましたが清潔感のあるお店で丁寧な対応をしていただきました。
    施術中、気持ちよくて寝そうになりました笑
    施術後は1本お水をいただき、水分補給出来ました。
    また利用したいと思います ありがとうございました!

りお様

先日はご来店頂き有難うございました。また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

当店の施術を気に入って頂けたみたいで幸いです。
    水分不足は肩こり等のお体の疲れの原因の1つにもなるので、これからもこまめに取ってあげてください。
    次回来て頂けた時にもより満足して頂けるように努力していくつもりなので、お疲れが溜まった際はまた是非いらして下さいね。
    またの御来店心よりお待ちしてます。

• まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 20:02:55.0

個室でとても雰囲気が良く、施術も自分に丁度良い強さでして頂き とてもリラックス出来ました。また利用したいと思います!

まぁ様

当店の雰囲気、施術でリラックスして頂けたようで幸いです。
    これからも、お客様により満足して頂けるように努力していくつもりなので、お疲れが溜まった際はまた是非居らして下さい。
    またの御来店心よりお待ちしてます。

• よちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:28:13.0

何回か行っていますが、身体メンテに最適です。

リラクゼーションコース 60分

よちこ様

いつもメンテナンスに来て頂き有難うございます。
    これからもお客様により満足して頂けるように精進していくつもりですので、お疲れが溜まった際はまた是非居らして下さい。
    またの御来店心よりお待ちしてます。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 23:09:56.0

色んなお話をしながら施術をして頂きありがとうございました!60分あっという間でした!
    悩みなどすぐ分かって下さり、定期的に通いたいと思うくらい気持ち良く受けることが出来ました
    丁寧な対応ありがとうございました!

あゆ様

この度は、ご来店頂き誠に有り難うございます。m(__)m

60分が短いと感じる位、私もあっと言う間でした(*^.^*)
    お疲れがだいぶ溜まってましたので、辛さがあったかと思いますが…。是非、定期的にご来店頂いて、少しでも楽になるお手伝いができたら嬉しいです。

また担当出来るのを楽しみにお待ち致しております。\(^_^)/

忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠に有り難うございました。m(__)m

またいつでも、ご連絡下さい( ≧∀≦)ノ

フジヌマ

• サブローさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 18:38:46.0

初めての利用でしたが、とても清潔感があり
    スタッフさんも丁寧に説明して下さり安心して過ごすことができました。また是非利用したいです。

サブロー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

その後肩と首の張りはいかがですか??
    首がすごく張っていらしたのでまた痛くなる前に是非いらして下さいね(o^^o)

これからまだまだ寒くなりますのでお身体冷やさないようにご自愛ください。

サブロー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

サトウ

• 宏リンのパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:37:03.0

今日も、担当スタッフさんの素晴らしい施術でリフレッシュ
    絶対お勧めです!

【前回から1か月以内ご予約の方限定】ゴールド会員の方専用

宏リンのパパ様

いつもご来店頂き、誠に有り難うございます。m(__)m

足の浮腫など溜まりますいかと思いますが、定期的に通って頂き
    少しでも楽になり、リフレッシュ出来るお手伝いが出来て嬉しいです(#^.^#)

次回も、頂いた時間の中で出来る限りの施術を
    体調や疲れに合わせて出来ればと思いますので
    いつでも、ご来店お待ち致しております。

お忙しい中、いつも大変うれしい口コミ有り難うございます。(*^.^*)

また、疲れを感じましたらご連絡下さい。\(^_^)/

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 02:26:45.0

初めて行きましたがお店は綺麗でした。
    久しぶりのマッサージだったので、力の強さを毎回聞いてくださいました。リラックスして受けれました。
    少し肩腰が楽になれました。
    帰りにお水1本サービスしてて水分とれました。
    また機会がありましたら利用したいと思います。

りぃ様

当店の施術でリラックスして頂けたようで幸いです。
    全体的にかなりお疲れが溜まっていた様子なので、次回は是非お疲れが溜まりきる前にいらして下さい。
    またの御来店心よりお待ちしてます。

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 18:17:01.0

個室になっているので、リラックスして施術を受けることができました。力の強さなど気にかけてくださいました。60分あっという間で肩が軽くなりました。お値段もお安くなり助かりました。

リラクゼーション ほぐリラ赤塚店からの返信コメント

ようこ様、当店のご利用と口コミ有難う御座います。
    又のご利用をお待ちしております。

• みいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 19:04:03.0

初めて伺いましたが、店内は清潔感があり
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    首から肩にかけて凝り固まっていましたが、
    強めの指圧で施術してもらったので
    だいぶ楽になり、とてもスッキリしました。
    また利用したいと思います。

みいさん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    楽しくお話ししながらの施術でしたがスッキリして頂けた良かったです(^^)
    元々腰が痛くなりやすいとの事でその周辺をほぐさせていただきました!!

また痛くなる前にご来店お待ちしておりますね♪
    寒い時期なので体調にはお気を付け下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    みいさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*≧∀≦*)

サトウ

• ダイチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 01:57:30.0

初めて施術してもらったのですが、とても親切丁寧な接客でリラックス出来ました!素直にまたお願いしたいです!ありがとうございました!!

ダイチ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

親切丁寧な接客でリラックスできたとおっしゃっていただき大変嬉しいです。
    またお願いしたいと思っていただけてよかったです!

今後も日々精進してまいります!
    ダイチ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ソメヤ

• ダンゴ3兄弟さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:35:22.0

初めて利用させて頂きました。店内は清潔で駐車場の確認や体の状態の確認など心配りやサービスもとても良かったです。施術はツボにしっかり入って本当に最高でした。骨盤矯正もしていただき、重かった足が施術直後から軽くなりました。本当にありがとうございました!当日割引もあり、安い料金であれだけの施術をしてもらえて幸せな時間でした。次回は長い時間でお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします。

ダンゴ3兄弟様

先日はご来店頂き有難うございました。また、嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

お話しを伺った限りでは全身お疲れの様子だったのですが、時間的に上半身のみの施術になってしまい、心残りだったのですが足の方まで軽くなったと言って頂けてとても嬉しく思います。
    今度は是非ゆっくりお時間が取れる時にいらして下さいね。
    またの御来店心よりお待ちしてます。

• むさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 19:22:04.0

肩こりが気になって行きましたが、
    全身とても気持ち良くて、すっきりしました。
    店内も清潔でよかったです。
    ぜひまた行かせていただきます!

む様

先日はご来店頂き有難うございました。また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。

かなり凝っていたので、その後の調子はどうかなと思っていたのですが、お体の調子も良くなったみたいで良かったです。
    肩以外にも腰周りもかなり凝っていたので、お体がまた辛くなったら是非居らして下さいね。
    またの御来店心よりお待ちしてます。

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 23:27:36.0

凝り固まった身体をほぐしてもらい、すっきりと楽になりました。
    会話も楽しく、今回はストレッチも入れていただき、あっという間の90分でした。
    また次回も、よろしくおねがいします。

【前回から1か月以内ご予約の方限定】シルバー会員の方専用

はなちゃん様

いつも、ご利用・ご来店誠に有り難うございます。m(__)m
    定期的に通って頂きホントにありがたく思っております。

今回は、90分のお時間を頂きましたので\(^_^)/
    いつもは出来ないストレッチや、全身ほぐした後
    更に気になっていたところの確認など、60分では出来ない施術が出来て良かったです。

実際やってみると90分あっと言う間ですよね(*^^*)

通常は、いつもの60分で たまに疲労感を強く感じる時や
    今回の様に年末などの時に90分やられると良いかもしれません。

今年は、最後になるかもとおっしゃっていたので
    来年も、引き続きよろしくお願いしますm(__)m
    またいつでも、ご連絡お待ち致しております。

良いお年をお迎え下さい。(*^.^*)

フジヌマ

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 21:27:37.0

ゆったりした雰囲気でリラックスできました。丁寧に施術してくださり、固まっていた肩や首の筋肉がほぐれたように感じました。足ツボもとても気持ちよかったです。

t様

当店でゆっくり寛いでいただけたようでとても光栄です。
    かなりお疲れのようでしたので、またお辛くなる前に定期的にメンテナンスをしてあげると、楽さも長続きするかと思います。

その際にはまた当店に来ていただければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ありさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:44:23.0

肩、首、腰のこりがひどく体が固まってしまっていました。しばらく行けていませんでしたが、今回も力加減を調整してもらいながら丁寧にほぐしていただきました。
    違和感などを正確に理解してもらい、ストレッチ等で伸ばしてもらい大変ありがとうございました。
    また近いうちに行ければと思いますのでよろしくお願いいたします。

リラクゼーションコース 60分

あり様

この度は、お忙しい中当店“ほぐリラ”にご来店頂き誠に有り難うございます。m(__)m

以前から何度か来店して頂いてましたが、今回初めて担当させて頂いたので
    色々お伺いしながら、今のあり様に時間内で出来る限りの施術をさせて頂きました。(*^.^*)
    ストレッチなども、あり様にあっていたようで良かったです。

また次回担当させて頂いた際には、その時の身体の状態に合わせて施術出来ればと思いますので、お疲れを感じましたら
    いつでもご連絡下さい。
    お待ち致しております。m(__)m

フジヌマ

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:16:33.0

いつも強めで指圧して頂き
    気持ちよく、終わった後は快適です。
    足ツボもいつも激痛ですが、すごく気持ちいいです。
    今後ともよろしくお願いします!

ミックスコース 90分

しゅん様

いつもご利用有り難うございます。m(__)m
    強めで、しっかりほぐしてもらうのがお好きとお伺いしてましたが、お好みの強さでほぐせて良かったです。

私も受ける時は強めが好きで、痛いけど…。その後のスッキリ感がたまらなく、気持ちいいですよね(*^^*)

その快適さを味わっていただけて嬉しいです。

またお疲れの際はいつでもご連絡下さい。(*^.^*)

フジヌマ

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:47:28.0

悩みにあった施術・マッサージをしてくださり、体が楽になりました。店員の方も気さくでリラックス出来たのでとても良かったです。またよろしくお願いします。

み様

足がかなりお疲れの様子でしたが、お体楽になったみたいで良かったです。
    足がお疲れの方には、フットやミックスのコースもオススメになってますので、機会が有りましたら是非試してみて下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:23:18.0

初めてだったが親切に対応して頂いた。マッサージも丁寧にやって頂き満足する内容であった。力加減は調整してくれるので、自分に合った強さで対応して頂ける。

ちゃん様

当店の接客や施術を気に入って頂けたみたいで良かったです。
    これからも、より満足して頂けるように接客、施術共に精進していきますのでお疲れが溜まった際は是非またいらして下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:13:27.0

強めの指圧で凝っているところをしっかりとほぐしていただきました。特に首周りが張って辛かったのですが、楽になりました。あっという間の90分でしたが大変リラックスでき、また行きたいと思っています。よろしくお願いします。

hitomi様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店“ほぐリラ”をご利用頂き誠に有り難うございます。m(__)m

日頃頑張っていらっしゃるのが分かるぐらい、お疲れをだいぶ感じられ少しでも楽になって頂けたらと思って、担当させて頂きましたが、楽になりリラックス出来たようで
    良かったです\(^_^)/

忙しい中、この様な嬉しい口コミを有り難うございました。

また、お疲れの際はお気軽にもご連絡下さい。(*^.^*)
    いつでもお待ち致しておりますm(__)m

フジヌマ

• ばぁーばさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 22:33:42.0

最高 楽になりました。
    グッスリ眠れました。

ばぁーば様

いつも、ご利用頂き誠に有り難うございます。m(__)m

楽になり、グッスリ眠れたとの事で良かったです。
    またお疲れの際はご連絡下さい。

いつでもお待ち致しておりますm(__)m

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 12:50:10.0

適度な会話と強さで非常に気持ち良く、長年のコリがほぐれた感じで大変良かったです。

ヒロ様

気に入っていただけて
    とても嬉しいです。

又のご来店をお待ちしてます。

ほぐリラ タナカ

ほぐリラ 水戸赤塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー