5. ほぐリラ 水戸赤塚店   >

リラクゼーション ほぐリラ赤塚店

リラクゼーションホグリラアカツカテン

• 茨城県水戸市姫子2-1671-10 1F
  • 【口コミ評価5.0◎/水戸市姫子】赤塚駅南口から徒歩5分
  • まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 17:09:31.0

とても気持ちよかったです。
    少し身体が軽くなりました!

【赤塚店初回限定】リラクゼーションコース30分¥3,300→¥1,980

ま様

先日はご来店頂き有難うございました。また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

肩周りかなり固かったのでお身体が少しでも楽になったみたいで良かったです。
    お仕事かなり大変そうでしたので、無理をせずお疲れが溜まった際は是非またいらして下さい。

• きだまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:26:38.0

重い荷物背負って登山&三日間テント泊&6時間の運転で疲れ切って、お伺いしました。
    最近、アルプス登山すると足がすごくむくむようになってしまって、ひざが曲げれず…。
    施術してもらって一日、完全には引いてないですがだいぶマシになりました。
    施術は痛気持ちよくて、ずぐ寝れます(笑

きだまり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます。

山登りに運転にと大変お疲れでしたので少しでもお役にたてたみたいで良かったです(´Д`)
    後は温めたり、ストレッチなどをしてご自宅でもぜひケアーをしてくださいね!

ハードスケジュールのようですがあんまり無理をせずまたお疲れになった際はぜひほぐりらにいらっしゃってください。

グンジ

• mooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:02:15.0

普段から凝りが酷いので諦めているんですが、ガチガチに凝り固まった身体がいい具合にほぐれて気持ち良かったです。いろいろとクーポンや割引があって、ぼーっとした頭では覚えきれなかったので、最初から料金がお安ければもっと気軽に通えるのになーと思いました。

【赤塚店初回限定】リラクゼーションコース60分¥5,470→¥3,980

moo様

先日は御来店頂き有難うございます。また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございました。

当店の施術でお体が少しでも楽になったようで幸いです。
    また、貴重なご意見を頂き有難うございます。頂いたご意見を参考にもっと分りやすいシステムや説明が出来ればなと思います。
    これからもお客様により満足して頂けるようにより良いお店作りをしていければなと思っていますので、お疲れが溜まった際はまたぜひいらして下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:47:36.0

膝下の浮腫が酷く特に足裏は痛みを伴う事もあり久し振りにお願いしました。覚えてくださっていたようで「お久し振りです」の一言が凄く嬉しかったです。時間を忘れてしまう位一つ一つ丁寧に施術して頂き、雰囲気や声掛けのタイミングも丁度良かったです。お陰様で足の具合は大分落ち着き心も癒されました。またお願いできればと思います。

ひろみ様

いつも御来店頂き有難うございます。また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございました。

今回はお久しぶりだった事もあり、かなりお疲れが溜まっていましたね。
    お体も心の方も癒されと言って頂きとても嬉しく思います。
    お体のコリ的にもお疲れが溜まりやすくなっているので、無理せずまたお疲れが溜まった際は是非いらして下さいね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• タムさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 20:54:20.0

強さが私にとって丁度良くスッキリしました。料金設定をもう少し安くしてください技術の確かさをもっとPRすると良いと思います。また行きます!お世話になりました。

タムさん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます。

貴重なご意見頂きありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

またお疲れになった際はぜひほぐりらをご利用頂ければ幸いです。
                         グンジ

• えりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 07:55:51.0

とても気持ち良く、施術して頂いてから、肩こりが楽になりました。また、デコルテ部分のツボ押しを教えて頂き、家でも実践しています。
    癒しの時間をありがとうございました。

えりこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます♪

肩、首、足と大変お疲れだった様なので楽になられたみたいで安心しましたー。
    デコルテは冷えたりしてもリンパの流れが悪くなるのでお家での実践はぜひ続けてください(´Д`)♪

子育てもあり大変お忙しいと思いますが、無理をせずまたお疲れになった際はいらっしゃってください。

グンジ

• moさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 09:54:12.0

とても気持ちよかったです。圧もちょうど良く疲れが取れました。

mo様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店頂き、誠に有り難うございますm(__)m

疲れがとれたとの事で、良かったです。

お仕事お忙しそうですが、また時間出来ましたら
    いつでもご連絡下さい。お待ち致しておりますm(__)m

フジヌマ

• パジェロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:43:09.0

肩甲骨の痛みがだいぶとれてきて、今まで気になってた背中と腰もほぐしてもらいました。身体がだいぶ楽になりました。また定期的にほぐしもらいます。

パジェロ様

いつもご来店頂き誠に有り難うございますm(__)m

肩甲骨の痛みが少しでも楽になってきたとのことで安堵しております。

元々は、背中と腰が気になっていたが…。肩甲骨の痛みが酷すぎて背中と腰が気にならないぐらいとの事でしたので!
    今後は肩甲骨の様子を見ながら背中と腰を疲れを少しでも楽に出来たらと思っています。

また気になるヵ所がありましたら、遠慮なくお伝え下さい(*^^*)

フジヌマ

• ハルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 14:22:02.0

自宅でできるストレッチも
    教えて頂いたので、頑張ってやってみます。
    知識豊富なスタッフさんで
    安心してお任せできます。

ハル様
    先日もご来店ありがとうございました!!
    そてお忙しい中口コミもありがとうございます!

定期的にご来店頂けるので、お仕事上疲労が溜まりやすいとは思いますが、あまりガチガチになりすぎずにほぐせるのでとてもありがたいです!!
    上半身のコリと眼精疲労がありますのでお身体やお目元は温めてあげて下さいね(^^)

お忙しいとは思いますが、またお待ちしておりますね☆
    どうがお身体ご自愛下さい。

いつも本当にありがとうございます!!
    ハル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

サトウ

• タッカーさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-05 14:20:11.0

2度程利用させて頂きました。
    入店から帰るまで満足出来るお店でした。
    また伺いますね!
    スッキリ

リラクゼーションコース 90分

タッカー様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

「担当スタッフの方の施術が最初から最後まで、とても満足出来る技術でした。」
    とのお言葉大変うれしいです!
    ご満足いただけてよかったです。
    引き続きご満足いただけるよう精進してまいります。

タッカー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ソメヤ

• めだまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 19:00:37.0

すっきりしましたー!
    ありがとうございました^ ^!

めだま様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お家で出来るストレッチをお伝えさせていただいたので是非暇な時はやってみて下さいね(^^)

これからまだまだ暑い日が続きますが、そろそろお身体も疲労が溜まりやすくなりやすいと思いますのでまた是非いらっしゃって下さいね(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

サトウ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:50:29.0

こちらで受けるのは初めてでしたが、久しぶりのマッサージでした。すっかり肩首腰がガチガチになってしまって、急遽半休を取って伺いましたが、とてもリラックスして受けることができました。
    肩首集中での希望通りに揉んでいただいて、骨盤の歪みも気にかけて頂き、帰りにはだいぶ軽くなりした!
    また伺いますね^_^

リラクゼーション ほぐリラ赤塚店からの返信コメント

先日は御来店頂き有難うございました。また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

肩、首は昔から辛かったと言う事でかなり固くなってしまってましたね。骨盤も歪んでいて体のバランスが悪くなっていたので、姿勢の悪さから来るお疲れもかなりあったのかなと思います。
    その後、お体の調子はどうかな?と思っていたので楽になったみたいだ良かったです。
    お体のバランスや筋肉の固さ的にお疲れも貯まりやすいと思いますので、またお疲れが溜まった際は是非いらして下さいね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:26:01.0

施術時に痛みや強さを確認しながら丁寧に対応していただきました。おかげさまでバキバキだった体がだいぶ軽くなりました。次回もどうぞよろしくお願いします。

ゆみちゃん様

先日は御来店頂き有難うございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

お身体を触らせていただいた時にとても硬い印象で、ひどくお疲れのようでしたので部位ごとに強さの確認をさせて頂きました。
    少しでもお身体を軽くできたようでお力になれて嬉しく思います。

外と室内の温度差に身体が疲れやすい時期となっておりますので、また当店にいらした際にはお身体を軽くして帰っていただけるように努めて参ります。

ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 841さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 08:25:59.0

肩こりが酷く、身体もどちらかに傾いている気がしてたのですが、施術後は身体もポカポカしているし、肩こりも楽になっているし、身体の傾きも少し改善しました。来月以降もまたお伺いします、宜しくお願いします。有難うございました。

841様

肩のこりも骨盤の歪みもかなりの状態だったので、お体その後どうか心配していたんですが、少しでも楽になったみたいで良かったです。
    お盆での帰省で、お疲れが溜まってしまいましたら、是非またいらして下さいね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• イツキさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 09:56:14.0

リラクゼーション自体が初めてで不安なところもあったのですが、非常に丁寧で親切なご対応をしていただきました。
    身体もこんなに変わる?というほど楽になり、絶対にこれからも通おうと決めました。

イツキ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

リラクゼーション初めてということで力加減など細かく質問させていただきました!
    少しでも楽になられてこちらもとても嬉しいです!(^^)

眼精疲労がある印象でしたので頭痛や体調を壊さないようお気をつけ下さいね(^^)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    これから残暑が厳しいので疲れも溜まりやすくなる頃だと思います。

また是非お辛くなる前にいらっしゃって下さいね(^^)

イツキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☆

サトウ

• 黒パグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 21:36:39.0

個室ですし、丁寧な施術で癒されました。パーソナルな事も気使ってもらえまして安心しました。またお願いします。

黒パグ様

当店にご来店頂いて、少しでも癒しのお手伝いができたようで幸いです。
    これからもお客様によりご満足して頂けるように接客、施術共に精進して参りますので、お疲れが溜まった際は是非またいらして下さい。

• あやぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:26:04.0

2回目の利用です。
    身体の歪みが気になっていたので、身体の状態をみながら施術していただきました。
    今回は、90分でしっかり揉みほぐしていただけて大満足です。
    また、予約します!

あやぷ様

2回目の御来店頂き有難うございました。また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

前回より長めのお時間でご予約頂けたので、しっかり全体を見ながら施術させて頂く事が出来ました。
    前回来て頂いた時よりお体も楽になっていたと言う事でしたので、このままお体が楽になっていくお手伝いが出来ればなと思います。
    これからもより御満足頂けるように頑張っていきますので、お疲れが溜まった際は是非またいらして下さいね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• まゆごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 17:03:40.0

スタッフさんが優しくて一時間あっという間でした!
    凝ってる所も教えてもらって揉みほぐして頂いてとっても楽になりました!
    また利用させていただきたいです!

まゆごん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます♪

本当1時間はあっとゆうまですよね(´Д`)
    全身凝っていらっしゃったので楽になられた様で良かったです

ぜひまたお疲れになった際はほぐりらにお越しください♪

グンジ

• ばぁーばさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 18:11:01.0

至福の時間を有難うございました。
    来月も宜しくお願いします

ばぁーば様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

至福の時間になってよかったです!ありがとうございました☆
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

ソメヤ

• ますみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:15:00.0

初めて利用しましたが、雰囲気が良く、担当の方も丁寧な接客で大満足でした。
    肩と首をメインにマッサージしていただき、すごく軽くなりました!またお伺いしたいです。

ますみ様

お身体楽になったみたいで良かったです。
    お勉強等色々大変だと思いますが、目標に向かって頑張って下さいね。
    お疲れが溜まった際は是非いらして下さい。

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:56:11.0

当日に急遽予約をさせていただきましたが、快く迎え入れてくださりました。店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気です。首やその周辺を中心にやっていただきましたが、自分がやってもらいたいな~と思っていた所をピンポイントでやって下さったのでとても気持ちよかったです。初めての来店だったので30分にしてしまいましたが、すごく後悔しました(笑)
    次回は60分でお願いしようと思います。

まなみん様
    先日は御来店頂き有難うございます。また、嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございました。

少し短めのお時間だったのでピンポイントにお疲れの場所しか施術できませんでしたが、お体が少しでも楽になるお手伝いができたみたいで良かったです。
    今度お疲れが溜まった際は是非ゆっくりできるコースでいらして下さいね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• しちみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 17:59:48.0

清潔で綺麗な店内です。男性スタッフの対応も柔和で威圧感がなくリラックスできました。施術は力強いです!割引の説明等もありましたが、強引な勧誘は無くて良かったです。

しちみん様

当店の雰囲気を気に入って頂き、リラックスして頂けたようで幸いです。
    これからもよりお客様に御満足頂けるようにお店の雰囲気作り、施術、接客等頑張っていきますのでお疲れが溜まった際は是非また当店にいらして下さいね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 23:12:04.0

前回より少し期間があいてしまっていたせいもあり、首肩ばかりでなく、身体のあちこちに張りがありました。
    丁寧にほぐしていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    会話も楽しく、気持ちも身体も、スッキリしました。
    次回はミックスコースで足裏も、お願いしたいです。

はなちゃん様

いつもご来店有り難うございます。m(__)m

今回は、確かに全身お疲れを感じましたが
    スッキリして頂けて良かったです(*^^*)

次回のミックスコースもかなりオススメですので
    またお会い出きるのを楽しみにしてますね\(^^)/

次回もスッキリ流して浮腫をとって、しっかり全身ほぐしていきますね(*^^*)

フジヌマ

• ちよみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 21:31:33.0

気持ち良くて寝てしまいました!

ちよみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます♪

あまり時間がなかったので上半身だけになってしまいましたが、だいぶ力が抜けていたのでしっかりほぐせて良かったです。
    結構お疲れでしたので、次は是非時間をとって頂き全身ほぐせると更に良いかと思います!

またのお越しをいつでもお待ちしております。
                         グンジ

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 23:05:31.0

初めて利用しましたが、とても良かったです。
    話ながら楽しめて、かつ、気持ちよかったです。

【当店オススメ!!】リラクゼーションコース(90分)¥7,480→¥6,980

さくら様

当店の接客、施術を気に入って頂けた様で幸いです。
    学業もアルバイトも頑張っているみたいなので、無理せずお疲れが溜まった際は是非またいらして下さいね。
    これからもお客様によりご満足頂けるように接客施術共に頑張っていきますので、お近くにいらした際は是非またお立ち寄り下さい。

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 20:47:15.0

酷いコリでしたが、力の下限も調整していただき、疲れがとれました。ありがとうございました。
    また、利用したいと思います。

らら様

当店の施術でお体が楽になるお手伝いをできたみたいで良かったです。
    全体的にお体がお疲れの様子でしたので無理をせず疲れが溜まりましたら是非また当店にいらして下さいね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:29:06.0

力強く、痛めてる所をよく聞いてくれて重点的にやってくれます。また是非お願いします。

【前回から1か月以内ご予約の方限定】ゴールド会員の方専用

ゆうじ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

お辛いところを更にほぐせるように精進してまいります!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ゆうじ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ソメヤ

• ネネボーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 09:53:38.0

肩こり首の痛みが酷くこちらのお店が前から気になっていたので初めて来店しました。
    とても細かく体のこってる部分や説明をしてくださり
    力加減やテクニックも良くリラックス出来ました。施術していただいた後、体も軽く感じました!

ネネボー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます♪

首は本当にすごかったですね。笑
    子育てもお仕事もお忙しい様だったのでリラックスしていただけてよかったです!
    お体のお疲れは体調などにも響きますのであまり無理せずお疲れになった際はまた是非ほぐりらにいらっしゃってください(^o^)

またのお越しをお待ちしております。
                        グンジ

• こずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:30:42.0

2回目の利用でした。前回肩こりがひどく来店したところ、マッサージ後にだいぶ楽になりました。
    今回はボディケアマッサージとヘッドマッサージをしていただき、とても癒やされました。またよろしくお願いします!

リラクゼーションコース 90分

こず様

先日は2回目の御来店有難うございました。また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

肩こりが辛い時はヘッドコースはとてもオススメでしたので、お体が楽になったみたいで良かったです。
    これからもよりお客様に御満足頂けるように接客、施術共に頑張っていきますのでお疲れが溜まった際は是非またいらして下さいね。

タキ

• 雪うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 13:49:34.0

お店の雰囲気も、担当して頂いたスタッフさんも、とてもいいかんじでした。
    ひとつひとつ、確認しながら丁寧に行なって頂きました。
    後半気持ちよくて、うとうとしちゃいました。
    自分の身体が、バキバキだったことにもビックリでした(笑)
    また、行きたいと思います。

雪うさぎ様

前回から少しお時間が空いてしまった為か、かなりお疲れが溜まっていたみたいで全体的にバキバキでしたね笑
    頭痛も出ていたみたいなので、辛かっただろうなと思ったのですが、少しでもリラックスして頂けたみたいで良かったです。
    お体的にお疲れも溜まりやすくなっていると思うので、またお疲れが溜まった際は是非いらして下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております。

ほぐリラ 水戸赤塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー